Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

1 декабря. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС
0:3

 

Бентанкур, 31 (0:1), Кьеллини, 69 (0:2), Роналду (пенальти), 79 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:9; Удары в створ - 7:6; Сэйвы - 3:7; Угловые - 4:9; Офсайды - 0:0; Жёлтые карточки - 6:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 43%:57%
Сенсации не случилось, хотя до гола Роналду "Фиорентина" неплохо отвечала и старался не рассыпаться. "Ювентус" выглядит абсолютным гегемоном на Аппенинах, что в общем-то не новость, а "Фиорентина" терпит первое домашнее поражение в сезоне и продолжает свою чёрную серию без побед. 14 тур только начинается и завтра еще много всего интересного, включая центральный матч "Ромы" и "Интера". Любите футбол, болейте всей душой за любимые команды и оставайтесь на нашем портале "Футбол на Куличках"!
+2 Даже не истекли две минуты, а финальный свисток Орсато фиксирует крупную победу "Ювентуса"!
+1 Верету фолит в центре поля и очередное предупреждение отправляется в пассив флорентийцев.
+1 Никто и никуда уже не торопится, всем все понятно. Спокойно контролирует мяч "старая синьора".
90 Можно ничего не добавлять уже, но Орсато педантичен, а потому еще две минуты поиграют команды.
89 Мойзе Кен меняет Марио Манджукича, славно поработавшего сегодня.
88 Свежий Сириль Теро фолит грубо на Бернардески, экс-игроке "Фиорентины", кстати. Предупреждение форварду "фиалок".
87 Показывает нам оператор довольного Роналду, который на скамейке начищает до блеска свои бомбардирские бутсы.
86 Слабый удар Миленковича в дальний угол следует. Щесны прилег на травку и легко мяч забрал.
84 Набегавшийся Куадрадо уступает место на поле Дугласу Косте.
81 Ничем не проявившего себя Жерсона меняет Теро. Вторая замена в составе хозяев поля.
80 Убирает от греха подальше Аллегри своего лучшего бомбардира, который кстати догнал в гонке снайперов Кшиштофа Пёнтека. Вместо него на газоне Федерико Бернардески появляется.
80 После гола выбил мяч Роналду на трибуны, отвечая таким образом на их оскорбления. Орсато методично выписывает предупреждение КриРо.
79 ГООООЛ!!! Криштиану Роналду хоронит интригу! 0:3!
Марио Манджукич подавал во вратарскую, а Фернандеш не вовремя выставил руку, в которую мяч и попал. Пенальти уверенно реализовал Криштиану Роналду, пробивший на силу в правый от Лафона угол. Голкипер угадал направление полета мяча и даже его зацепил, но уж больно сильным был удар португальца.
78 Угловой подан и мяч попал в руку Роналду даже, но игра не остановлена, поскольку хозяева поля выбили мяч.
77 Отражает стенка очередной удар со штрафного в исполнении Роналду. Отметим справедливости ради, что расстояние на сей раз было куда более дальним, чем в предыдущих попытках португальца.
76 Где еще ходы от тренерского штаба "фиалок"? Есть еще нападающие на скамейке, ну хотя бы Кевин Миральяс, прекрасно знакомый нам по выступлениям за "Эвертон" бельгиец.
75 В очень жестком подкате столкнулись сейчас Куадрадо и Бираги. Высказывают на повышенных тонах они что-то друг друга. Рубка не слабая такая пошла.
72 Не сдается "Фиорентина", за что ей честь и хвала! Симеоне наносил полуудар-полупрострел, который не смог замкнуть никто из партнеров. В итоге, мяч пролетев через всю штрафную, миновал пределы поля. Было опасно!
71 Херман Песселья фолит на Роналду и получает "горчичник".
69 ГООООЛ!!! Джорджио Кьеллини забивает! Вот дела! 0:2!
После очередного стандарта пошла подача справа в штрафную Лафона, где расторопнее всех сыграл Кьеллини, пробив в падении с разворота в дальний угол. Голкипер с большим трудом мяч отбил, но непослушный снаряд далее поскакал в ворота, миновав по пути толкающихся Роналду и Верету, которые хотели также сыграть по мячу. Немного курьезный вышел гол, зато какой важный для гостей!
67 Пьяцца хорошо пробивает вторым темпом атакуя! Ловит Щесны снаряд, но очень тревожно сейчас было за защиту "Ювентуса", которая выбивала снаряд абы куда.
66 Опасно, но Роналду может лучше! Обвел Криштиану стенку, но мяч полетел ближе к центру ворот, чем в угол, что и позволило Лафону в эффектном броске отразить мяч.
65 Пришло время замен. Марко Пьяцца меняет Бенасси.
64 Никола Миленкович опасно фолит у своей штрафной. Едва не удаляется серб после этого фола, но дело ограничивается желтой карточкой. Надо быть осмотрительнее!
63 Блокировали в последний момент хозяева поля удар Дибалы. Дважды "Юве" попробовал подать на ближнюю штангу и дважды "Фиорентина" успешно отбивалась.
61 Не очень идет игра у Кьезы, который только что выполнил безадресный навес с левого фланга.
59 Симпатичную контратаку завершал прострелом с правого фланга Джованни Симеоне, однако Щесны уверенно ловит мяч, играя на выходе. Так что Кьеза, спешивший к снаряду, влетел в ворота сам, но без мяча.
57 Как же не забивает "Фиорентина"?! После подачи углового вторым темпом пошла атака "фиалок" и Бираги выполнил хороший прострел слева на Уго в центр штрафной, однако защитник сориентироваться не сумел и пробил вообще куда-то в обратную от ворот сторону. Защитник, что с него взять?
56 Федерико Кьеза напомнил о своем существовании, пробив в ближний угол, правда несколько коряво. Щесны немного кажется был застигнут врасплох, но снаряд парировать сумел.
55 Кто еще не бил у гостей издали? Куадрадо? Тогда надо попробовать! Бьет колумбиец из-за штрафной в ближний угол, где снаряд ждал Лафон и уверенно его забрал.
54 Эдмилсон Фернандеш сразу в два подката в центре поля идет, причем удачных! Вот так заряженность у полузащитника сборной Швейцарии.
53 Разбирается сейчас Даниэле Орсато с Массимилиано Аллегри. Непонятно в чем тут были проблемы. За границы технической зоны вышел чтоли наставник "Ювентуса"?
52 Бираги зарабатывает угловой и сам же его подает. Но, лучше бы он это не делал, ведь гости пошли в перехват и быструю контратаку. Повезло, что у Куадрадо еще мяч выбить успели...
51 Пошли "горчичники". Витор Уго фолит на скоростном Куадрадо и Орсато лезет в карман второй раз за две минуты.
50 Бентанкур в центре поля срубает набиравшего скорость Фернандеша, за что справедливо предупреждается Орсато.
49 Корнер разыгрывают хозяева поля, на следующая подача на ближнюю штангу была отвратительной. Спокойно выбит мяч из штрафной "Ювентуса".
47 Вот и первый удар во втором тайме следует. Наносит его Бенасси в дальний угол, однако Щесны все очень спокойно контролировал и бросился за мячом чисто для вида.
46 Вроде бы без замен у нас. Второй тайм стартует!
По делу ведет в счете "Ювентус", но нельзя сказать, что "Фиорентина" играет плохо и флорентийцы могли пару раз огорчить голкипера "старой синьоры". Бентанкур по исходу получаса игры забил очень хороший гол и гости могли забивать со своей стороны еще. Так что во втором тайме качели могут еще качнуться в любую сторону, если Аллегри не начнет "сушить" игру.
+1 Плохо играет в пас Фернандеш и на этом Даниэле Орсато решает завершить первый тайм!
45 Одна минута добавлена главным арбитром матча.
45 Нет! Не идут штрафные сегодня даже у больших мастеров! Роналду попытал свое счастье, однако из убойной позиции попал в Симеоне, который вернулся в оборону и помог своей команде.
44 На самой линии штрафной Никола Миленкович блокирует прорыв Дибалы, который на огромной скорости врывался в штрафную, обыгравшись с Роналду. Отметим, что еще в опасном подкате летел Фернандеш. Так что двойной фол получается. А предупреждение Эдмилсон получает.
43 Сместился на левый фланг Симеоне и попробовал выступить ассистентом, навешивая в штрафную "Ювентуса". Щесны стоял и не дергался, потому мяч спокойно спланировал ему в руки.
41 Подходит первый тайм к концу, удивительно, что игра после гола "старой синьоры" раскрылась и моменты стали появляться у обеих команд. Хотя обычно "Юве" хорошо умеет засушивать игру и сохранять победный счет.
40 !!! Опаснейший удар Пауло Дибалы вынуждает нырять Лафона в левый от себя угол, дабы достать снаряд.
38 Почти скопировал Канселу проход и выстрел Роналду. Результат один и тот же - мяч летит рядом с дальней штангой.
37 "Фиалки" большими силами идут вперед, очень хочется им до перерыва гол отквитать. Кьеза бьет из-за штрафной, но прямо в руки Щесны летит мяч.
36 Пошли моменты! Криштиану Роналду зряче пробивал с линии штрафной в дальний угол, но чуть не попал в створ. Опасными будут теперь контрвыпады "Юве".
35 Уму непостижимо! Джованни Симеоне махнул мимо мяча ногой, находясь в пяти метрах от ворот Щесны. Это наверное промах тура. А передачу классную отдавал Миленкович.
34 Сами себе угловой привезли хозяева поля. Опять потянулись Кьеллини и Бонуччи на стандарт, да только не помогло это создать опасный момент.
31 ГООООЛ!!! Родриго Бентанкур открывает счет! 0:1!
Бентанкур полезнее у чужих ворот, чем у своих! Отлично сыграл уругваец сейчас за счет партнера, коим оказался Роналду, отвлекавший внимание защитников "фиалок", что позволило Родриго сместится к линии штрафной и пробить в противоход Лафону в самый угол. Бросался Верету в подкат, рассчитывая спасти свои ворота, но не успел заблокировать выстрел Бентанкура.
29 Еще один корнер в активе "Юве", который снова не дает никакого напряжения у ворот Лафона.
28 Саркастически ухмыляется Роналду, потому что Орсато не стал реагировать на его падение в борьбе с Пессельей. Действительно, реагировать там было не на что, за такую борьбу пенальти давать нельзя.
27 Пошла подача от угла поля в исполнении Дибалы, но это все неопасно.
26 Не будет пенальти! Показывает Орсато на угловой, возмущены гости, пытаются переубедить судью, но понятно, что тот не передумает.
25 Так, а что тут у нас? Маттиа Де Шильо простреливал с правого фланга, а мяч попадает в руку летящему в подкате Бираги. Формально повод поставить на "точку" здесь был, ведь прострел не дошел до адресата из-за руки флорентийца, но куда он мог ее убрать в этой ситуации? Идет смотреть на экран Орсато.
24 Долго улучшал позицию Роналду, обходил одного, другого, но каждый раз новый защитник вырастал перед ним. Так и не состоялся удар.
23 Пытается в последние минуты "Ювентус" атаковать правым флангом, где очень часто берет на себя инициативу Хуан Куадрадо.
21 На ровном месте едва не создали себе проблемы туринцы! Бентанкур опять сыграл небрежно, на сей раз в передаче назад на Кьеллини. Устремился вместе с итальянцем Эдмилсон Фернандеш, которому удалось накрыть вынос Джорджио, в итоге мяч прилетает в руки Щесному. Нельзя так безалаберно играть у своих ворот!
19 Ошибается в передаче Роналду, что редко бывает у обладателя "Золотого мяча". Не вышел ответный пас на ход Манджукичу.
18 Ответил Бираги любезностью на любезность, пробив со штрафного аккурат в голову Блезу Матюиди, который стоял крайним в стенке.
17 А теперь почти с той же точки будет бить "Фиорентина", разумеется в другие ворота. Родриго Бентанкур подвел, сыграв рукой у своей штрафной.
16 В следующий раз должен бить Роналду. Куадрадо заработал перспективный стандарт недалеко от штрафной хозяев поля. Вызвался бить штрафной Пауло Дибала, но угодил мячом точно в стенку. Очень плохо исполнил момент аргентинец.
15 Один португалец едва не вывел на удар другого. Канселу забросил мяч на ход Криштиану Роналду, тот отклеился от оппонента и пытался замкнуть мяч, однако толком его достать не сумел.
13 Вновь в деле Миленкович, который выиграл воздух после корнера и пробил выше ворот. Мяч уходит существенно выше ворот.
11 Тут же пытались хозяева поля выйти в быструю атаку и Манджукич вынужден был ее сорвать. Есть первое предупреждение в матче!
10 Хитрая передача со штрафного пошла от Дибалы, по такой уходящей траектории. С большим трудом кто-то из оборонцев "Фиорентины" сумел сыграть головой и ликвидировать угрозу.
9 На первых минутах по-хозяйски "фиалки" забрали себе мяч, но нет сомнения, что гости скоро его себе отвоюют.
8 Небольшое повреждение получает железный Кьеллини. Джорджио столкнулся с Симеоне и Щесны, который выходил на мяч, в итоге вылетел за пределы поля защитник "Ювентуса" и ударился о рекламный щит. Морщится итальянец, но думаю что игру он продолжит.
6 Вот и Албан Лафонт вступает в игру. Впрочем, как вступает? Просто фиксирует мяч в своих перчатках после дальнего заброса.
5 Первый угловой в игре подал Пауло Дибала. Мяч полетел на ближнюю штангу и не сразу сориентировались защитники "Фиоре", лишь спустя несколько секунд выбили они снаряд, который готов был добить в ворота Марио Манджукич.
3 Впервые получает мяч Роналду на левом фланге и фолит против него Милинкович. Стадион гудит, во Флоренции к Криштиану отношение не самое лучшее.
2 Вот так момент создают хозяева поля уже на второй минуте! Марко Бенасси приложился к мячу, что было силы, после того, как защита "Юве" выбила снаряд из штрафной. В одно касание бил полузащитник "Фиорентины" и мяч на огромной скорости пролетел рядом с дальней штангой. Войцех Щесны прыгал, но уже не спасал. Повезло гостям!
1 Команды в полных составах готовы начать игру и Даниэле Орсато не томит более, объявляю стартовым свистком о начале матча!
Если говорить о личных встречах, то можно отметить, что "Фиорентина" одержала 34 победы в 168 матчах, "Юве" был сильнее в 79 случаях и еще 55 раз была зафиксирована ничья. В прошлом сезоне "Ювентус" легко одолел "Фиорентину" после голов Бернардески и Игуаина. Однако, в позапрошлом сезоне "фиалки" на своем поле сумели добыть победу (2:1), так что друзья мои, ничего еще сегодня не решено! "Фиорентина" обязательно попробует дать бой именитому противнику.
"Ювентус" как обычно в хорошей форме. Еще не настала середина сезона, а туринцы уже оторвались от "Наполи" на восемь очков. В Лиги Чемпионов команда Массимилиано Аллегри так же решила свои проблемы, после победы над "Валенсией" (1:0), обеспечив выход в плей-офф за тур до окончания группового этапа. Шутка ли, "Старая синьора" потеряла всего-то два очка в тринадцати турах? Приходит в форму после трудного для себя начала сезона Криштиану Роналду. Скорострельность португальца не впечатляет, но уже девять раз вратарей соперников КриРо огорчил. Так что "Юве" твердо намерен продолжать свою победную поступь и наверняка, Аллегри сегодня выставит самый боевой состав, потому как во Флоренции победить всегда очень сложно. Не сыграет только Сами Хедира вследствие травмы бедра, да и участие в матче Эмре Джана находится под большим вопросом.
"Фиорентина" к своему несчастью подходит к встрече с чемпионом в плохом состоянии. После 7 туров флорентийцы шли на третьем месте в таблице, но затем последовал ужасный отрезок из шести матчей без побед (последние пять матчей были сведены в ничью). И вот уже подопечные Стефано Пиоли расположились на десятой строчке, однако отрыв от зоны Лиги Чемпионов еще невелик - всего лишь пять очков. Поэтому, если "фиалки" оперативно встанут на победную тропу, то смогут навязать борьбу конкурентам. И почему бы не сделать это сегодня, ведь чемпион Италии прекрасный раздражитель для любого соперника?
Добрый вечер, дорогие поклонники кальчо! В первый день зимы стадион "Артемио Франки" увидит интереснейший матч. В рамках 14-го тура местная "Фиорентина" примет действующего чемпиона Италии и нынешнего лидера - туринский "Ювентус". Но, свидетелями матча будут не только жители и гости Флоренции, но и мы с вами, благодаря порталу "Футбол на Куличках". Текстовую трансляцию вам представит Герман Бемм.

 
ФИОРЕНТИНА 
Албан Лафон 
Кристиано Бираги 
Витор Уго  51 
Херман Песселья  71 
Никола Миленкович  64 
Жордан Верету  90 
Марко Бенасси  65 
Эдмилсон Фернандеш  44 
Джованни Симеоне 
Жерсон  81 
Федерико Кьеза 
Запасные:
Бартоломей Драговски 
Венсан Лаурини 
Федерико Чеккерини 
Кристиан Нергорд 
Дэвид Ханко 
Валентин Эйссерик 
Риккардо Соттил 
Брайан Дабо 
Кевин Миральяс 
Марко Пьяца  65 
Душан Влахович 
Сириль Теро  81  88 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Жоау Канселу 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини  69 
Маттиа Де Шильо 
Блез Матюиди 
Родриго Бентанкур  31  50 
Хуан Куадрадо  84 
Пауло Дибала 
Криштиану Роналду  79  80  80 
Марио Манджукич  11  88 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Маттиа Перин 
Даниэле Ругани 
Мехди Бенатиа 
Андреа Бардзальи 
Леонардо Спинаццола 
Миралем Пьянич 
Дуглас Коста  84 
Мойзе Кен  88 
Федерико Бернардески  80