Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

2 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ИНТЕР
2:2

 

Кейта, 37 (0:1); Ундер, 52 (1:1); Икарди, 67 (1:2); Коларов(пен), 74 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:17; Удары в створ – 6:7; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 5:4; Фолы – 11:15; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Потрясающий по накалу матч подарили нам команды! Футболисты "Ромы" продемонстрировали просто нереальную самоотдачу, которая покрыла практически весь их игровой брак. Они сумели дважды отыграть, а в концовке едва не вырвали победу. Игроки "Интера" также сегодня были великолепны и использовали практически все свои моменты. Думаю, что оба коллектива не довольны таким исходом игры, но он справедлив. Поблагодарим команды за великолепный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 И тут же звучит финальный свисток! 2:2
+5 Опасно!!! Заработал на правом фланге Клюйверт угловой для своей команды! Выполни подачу Манолас на ближнюю штангу, откуда Кристанте нанес удар по воротам, но угодил в штангу!
+4 Мариу зарядил метров с 25 по воротам, однако Ульсен грамотно занял позицию и сумел намертво зафиксировать этот выстрел.
+3 Весино ударил по ногам недалеко от своей штрафной Н`Зонзи. Арбитр дал свисток, чем был очень недоволен Спаллетти. В итоге арбитр просто удалил главного тренера "Интера" с поля.
+2 Брозович попытался длинной передачей за спину защитникам вывести Икарди на рандеву с голкипером, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
+1 Шик здорово выкатил сферу с левого фланга под удар Пасторе, который с разворота зарядил в правую девятку, но не попал в створ. Ханданович введет снаряд в игру.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Выполнил подачу с правого угла Политано на ближнюю штангу, но никого из парнеров там не оказалось, однако Жесус выбил снаряд подальше от своих ворот.
89 Мартинес получил сферу на правом фланге от Икарди и попытался навесить в штрафную, однако Коларов сумел в падении выбить снаряд на угловой.
88 Ох, вот только приземлился после этого выбивания Шик неудачно и теперь держится за спину. Требуется ему помощь медиков, а замен у "Ромы" больше нет.
87 Асамоа выполнил подачу с левого фланга в штрафную, однако пришел отработать в оборону Шик и с легкостью вынес снаряд подальше от своих ворот.
86 Опасно!!! Д`Амброзио дотащил сферу до чужой штрафной и выдал проникающий пас в штрафную на Икарди, который вышел на рандеву с вратарем, но Ульсен сумел в падении забрать снаряд в руки!
85 Политано получил снаряд на правом фланге от Асамоа, вошел в штрафную, убрал сферу под левую и нанес удар по воротам, однако Коларов встал на пути мяча и заблокировал этот выстрел.
84 Флоренци получил сферу на правом фланге от Клюйверта и навесил на дальнюю штангу, однако Ханданович уверенно вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
83 Последняя замена в составе "Ромы". Поле покидает Ундер, а его место занимает Пасторе.
82 Флоренци перехватил сферу на правом фланге, попытался уйти на скорости от Асамоа, однако никто из партнеров его не поддержал. В итоге только аут для "Ромы".
81 Двойная замена в составе "Интера". Поле покидают Валеро и Перишич, а их места занимают Мартинес и Весино соответственно.
80 Подошел к мячу Брозович и навесил в штрафную, но там нарушил правила Шкриньяр против Жесуса. Арбитр назначает штрафной в пользу "Ромы".
79 Желтую карточку получает Коларов. Срубил он перед своей штрафной Икарди и получил заслуженное предупреждение. Неплохой шанс для "Интера".
78 Чувствую, что нас ждет очень жаркая концовка! Не намерены команды расходиться в этой встрече миром и будут давить друг друга до финального свистка.
77 Вторая замена в составе "Ромы". Поле покидает Дзаньоло, а его место занимает Перотти.
76 Политано попытался обыграть на правом фланге Коларова, однако защитник "Ромы" грамотно поставил ногу и даже не допустил углового у своих ворот. Ульсен введет снаряд в игру.
74 ГООООООЛ!!! Коларов! 2:2!
Подошел к точке Коларов и зарядил со всей силы в правый угол ворот! Угадал направление удара Ханданович, но дотянуться до сферы не сумел! Равный счет!
73 Да, это пенальти!!! Арбитру хватило десяти секунд, чтобы разобраться в этом эпизоде и указать на точку! Шанс для "Ромы" вновь сравнять счет!
73 А вот это интересно! На повторе заметно, как мяч угодил в руку Брозовичу и арбитр идет смотреть видеоповтор!
72 Выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, однако Брозович сумел выбить сферу подальше от своих ворот.
71 Коларов выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, однако сумел там Асамоа опередить Ундера и вынести сферу на угловой.
70 Первая замена в составе "Ромы". Поле покидает Сантон, а его место занимает Клюйверт.
69 Н`Зонзи получил сферу на правом фланге, отдал ее Ундеру, однако свалился мяч с ноги у турка и покинул пределы поля. От ворот.
68 Вновь "Интер" выходит вперед! "Роме" нужно срочно что-то менять в своей атаке, поскольку свой гол они забили не с помощью хорошей комбинации, а в результате дальнего удара. Но вряд ли Ханданович допустит подобную ошибку дважды.
67 ГООООООЛ!!! Икарди! 1:2!
Заработал угловой Перишич на левом фланге! Выполнил подачу с левого угла Брозович на ближнюю штангу, откуда нанес точный удар головой Икарди, переиграв в воздухе Маноласа! Ульсен никак не мог спасти свою команду! Прекрасный гол!
66 Дзаньоло выдал длинный пас на правый фланг в направлении Ундера, однако получилось слишком сильно, что не позволило турку добраться до снаряда. Аут в пользу гостей.
65 Политано получил сферу от Брозовича на правом фланге, а затем навесил в штрафную, однако Н`Зонзи сумел вынести снаряд подальше от своих ворот.
64 Первая замена в составе "Интера". Поле покидает Кейта Бальде, а его место занимает Политано.
63 После забитого гола успокоилась заметно наша игра. Неужели команды так рано соглашаются на ничью? Не верю!
62 Ой, как сейчас некрасиво поступил Дзаньоло, наступив на ногу лежачему Брозовичу. Арбитр тут же дал свисток, однако желтую показывать не стал. Брозовичу нужна помощь медиков.
61 Дзаньоло получил сферу перед чужой штрафной от Флоренци, развернулся и пробил в правый угол, однако получилось крайне неточно. Ханданович введет снаряд в игру.
60 Выполнил подачу Брозович на ближнюю штангу, однако Сантон сумел переиграть в воздухе Де Врея и выбил снаряд подальше от своих владений.
59 Брозович мягко выдал пас на левый угол штрафной на Валеро, который в касание пробил в ближний угол, но угодил в Маноласа. Угловой.
58 Кристанте попытался с правого угла штрафной выдать передачу на дальнюю штангу на Флоренци, однако получилось слишком сильно. От ворот.
57 Выполнил подачу с правого угла Флоренци на ближнюю штангу, однако Ханданович сумел вовремя выйти из ворот и забрать снаряд в руки.
56 Сантон подключился к атаке по правому флангу и прострелил на линию штрафной под удар Н`Зонзи, который зарядил прямо по центру, но угодил в Шкриньяра. Угловой.
55 Продолжается у нас игра. Вернулся Манолас, все с ним в порядке. Коларов выдал длинный пас на правый фланг на Ундера, который попытался обыграть Асамоа, но не сумел.
53 Манолас получает повреждение. Столкнулся он с Икарди у своей штрафной, в результате чего оказался на газоне. Вроде бы даже показывает, что ему понадобится замена.
52 ГООООООЛ!!! Ундер! 1:1!
Потрясающий удар! Кристанте выдал пас на Ундера, который метров с 25 мощно зарядил в правый угол ворот! Ханданович даже не шелохнулся, хотя у него была возможность парировать этот выстрел! Счет равный!
51 Ошибается перед своей штрафной Жесус, в результате чего Мариу сумел подхватить снаряд и зарядить по воротам, однако на пути мяча встал Манолас и заблокировал этот выстрел.
50 Мариу получил пас от Валеро, а затем в касание отдал между двумя защитниками на Икарди, но боковой арбитр тут же поднял боковой флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Интера".
49 Ундер прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако не успел туда Флоренци вовремя, после чего Де Врей просто сопроводил снаряд за пределы поля. От ворот.
48 Асамоа получает желтую карточку за грубый фол. Зарядил он по ногам Кристанте на левом фланге, за что и был справедливо наказан.
47 Асамоа здорово принял снаряд на левом фланге и навесил в центр штрафной, однако не дал там пробить по воротам Манолас игрокам "Интера" и вынес сферу подальше от своих владений.
46 Де Врей выдал длиннющий пас за спину защитникам в направлении Икарди, однако нападающий "Интера" не успел к этому мячу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень классный первый тайм выдали команды! Смогла создать "Рома" пару опасных моментов и должна была открывать счет в матче, но Шик угодил в стойку ворот. Затем "Интер" сумел провести великолепную атаку, в результате которой отличился Кейта Бальде. Очень интересно, как будут развиваться события после перерыва, поскольку "волки" наверняка захотят отыграться, а "нерадзурри" попытаются сыграть на контратаках. Отдыхаем и ждем второй тайм.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Перерыв.
44 Асамоа набрал фантастическую скорость на левом фланге и выдал пас под удар Мариу, которому нужно было в касание пробить по воротам, но замедлил португалец, а затем и вовсе расстался с мячом.
43 Подошел к мячу Коларов и навесил на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Валеро, принял сферу на грудь и вынес ее подальше от своих ворот.
42 Коларов подключился к атаке на левом фланге, обыграл Валеро, однако практически сразу был сбит Д`Амброзио. Перспективный штрафной назначает арбитр в сторону ворот гостей.
41 Выполнил подачу с левого угла Ундер на дальнюю штангу, однако Де Врей сумел перепрыгнуть Кристанте и вынес снаряд подальше от своих владений.
40 Какой сэйв!!! Подошел к мячу Коларов и с левой зарядил в левую девятку, но Ханданович в нереальном прыжке спасает свою команду и вытаскивает практически мертвый мяч! Угловой!
39 Шик получил сферу перед чужой штрафной, попытался развернуться, но был сбит Шкриньяром. Опаснейший штрафной назначает арбитр у ворот "Интера".
38 Вот так вот! Больше моментов имела "Рома", а первый мяч забивают футболисты "Интера". Посмотрим, сумеют ли "волки" отыграться.
37 ГОООООЛ!!! Кейта! 0:1!
Разыграли как по нотам! Получил сферу на правом фланге Д`Амброзио от Перишича и навесил в касание в центр вратарской, откуда Кейта сумел вытянутой ногой переправить снаряд в сетку ворот! Пытался Ульсен среагировать на этот удар, но не сумел! Блестящий гол!
35 Моментище!!! Валеро получил сферу на правом углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, откуда почти в упор нанес головой удар Кейта, однако Ульсен грамотно занял позицию и сумел спасти свою команду!
34 Шик сейчас каким-то чудом сумел зацепиться за мяч в чужой штрафной, но нанести удар не успел. Шкриньяр накрыл его и забрал сферу под свой контроль.
33 Брозович выдал длинный пас на левый фланг в направлении Асамоа, однако получилось слишком сильно. Благодарит левый защитник "Интера" своего партнера за эту передачу.
32 Момент!!! Вновь следует очень опасный дальний удар в исполнении Дзаньоло, однако Ханданович в великолепном прыжке сумел отразить этот выстрел перед собой! Де Врей затем вынес сферу на чужую половину поля!
30 Какой момент!!! Икарди получил мяч в штрафной после проникающего паса от Перишича, вышел на рандеву с голкипером, но в створ не попал! Вряд ли бы там Ульсен спас свою команду! От ворот.
29 Здорово сейчас в три паса едва не вошли в чужую штрафную футболисты "Ромы", однако Де Врей прочитал ситуацию и сумел прервать эту комбинацию, забрав мяч под свой контроль.
28 Флоренци получил снаряд на левом фланге от Коларова и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако Ундер не успел замкнуть эту передачу, и мяч покинул пределы поля. От ворот.
27 Штанга!!! Флоренци здорово сыграл в чужой штрафной и пяткой отдал пас под удар Шику, который зарядил метров с 15 по воротам, но угодил в правую стойку! Повезло сейчас гостям!
26 Кейта сейчас здорово поборолся в центральном круге за мяч, отвоевал его себе и тут же выдал проникающий пас на Икарди, однако Манолас сумел прервать эту передачу.
25 Дзаньоло решил вновь проверить Хандановича на внимательность и зарядил по воротам метров с 40, однако получилось миом створа.
24 Пока что очень ровная игра. "Интер" немного больше владеет мячом, однако создать опасный момент не может. "Роме" также нечем похвастаться, кроме дальних ударов по воротам Хандановича.
23 Асамоа подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Перишича и прострелил вдоль ворот, однако не успел к этой передаче Кейта. От ворот.
22 Мариу получил сферу перед чужой штрафной от Брозовича и выдал пас между двумя защитниками на Икарди, однако нападающий "Интера" находился в положении "вне игры", о чем тут же сигнализировал боковой арбитр.
21 Н`Зонзи здорово придумал и выдал проникающий пас в чужую штрафную на Шика, однако нападающий находился в положении "вне игры" и не стал трогать снаряд.
20 Неплохая атака от "нерадзурри". Валеро получил сферу на правом фланге и навесил в центр вратарской на Икарди, который сумел перепрыгнуть Жесуса и нанести удар по воротам, но получилось очень высоко.
18 Кристанте увидел забегание Коларова по левому флангу и выдал туда длинный пас, но получилось крайне сильно. Поаплодировал Коларов своему партнеру, однако аут в пользу "Интера".
17 Валеро получил снаряд на правом фланге, а затем попытался прострелить вдоль ворот на Икарди, однако получилось неточно. С мячом футболисты "Ромы".
16 Перишич получил снаряд на правом фланге, убрал со своего пути Коларова и выполнил проникающий пас в штрафную на Икарди, но Жесус сумел сыграть на опережении и перехватил снаряд.
15 Обстрел!!! Теперь Коларов приложился с той же точки по мячу, но Ханданович вновь сумел отразить выстрел перед собой, а затем и вовсе накрыл снаряд!
14 Хороший удар!!! Флоренци получил сферу на левом углу штрафной и пробил в ближний угол, но Ханданович сумел отразить этот выстрел перед собой! Далее Де Врей вынес мяч подальше от своей штрафной!
13 Выполнил подачу с левого угла Ундер на дальнюю штангу, однако Ханданович спокойно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
12 Шик сумел зацепиться за снаряд перед чужой штрафной, покатил направо на Сантона, который тут же навесил на дальнюю штангу, но Де Врей сумел там перепрыгнуть Дзаньоло и переправить мяч на угловой.
11 Неплохо!!! Кейта получил сферу перед чужой штрафной от Валеро и зарядил с правой из-под защитника по воротам! Ульсен грамотно занял позицию и отбил снаряд перед собой, а затем и накрыл его!
10 Крайне осторожно играют обе команды. Футболисты "Ромы" пытаются прессинговать большими силами, однако игроки "Интера" грамотно владеют мячом и не отдают его сопернику.
9 Коларов подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Н`Зонзи и пробил метров с 30 по воротам, но получилось крайне слабо и неточно. Ханданович введет снаряд в игру.
8 На этот раз с левого угла выполнил подачу Кейта на ближнюю штангу, но Сантон сумел переиграть в воздухе Мариу и выбил снаряд подальше от своих ворот.
7 Асамоа подключился к атаке по левому флангу и навесил в центр вратарской на Икарди, однако Манолас сумел выбить снаряд на угловой.
6 Дзаньоло получил снаряд на левом фланге от Ундера, добежал до углового флажка и прострелил вдоль ворот, но никого из партнеров в чужой штрафной не оказалось.
5 Выполнил подачу с левого угла Брозович на дальнюю штангу, однако там Жесус выпрыгнул выше всех и вынес снаряд на чужую половину поля.
4 Асамоа получил снаряд на левом фланге, обыграл Сантона и прострелил вдоль ворот, однако Манолас успел выставить ногу и переправить снаряд на угловой.
3 Перишич прорвался по правому флангу, раскачал Коларова и навесил на дальнюю штангу, откуда Икарди сумел в касание нанести удар по воротам, однако получилось слишком неточно. От ворот.
2 Дзаньоло получил сферу от Кристанте на правом фланге и навесил в центр вратарской на Шика, однако Ханданович вовремя вышел из ворот и кулаками выбил снаряд подальше от своих владений.
1 Попытался Кристанте длинной передачей переправить снаряд на правый фланг на Флоренци, однако получилось слишком неточно. Аут в пользу "Интера".
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают, что силы команд в этой встрече примерно равны. На победу "Ромы" выставлен коэффициент 2.6. А на победу "Интера" котировка равна 2.75. Думаю, что все-таки немного переоценили здесь "волков", поскольку на данный момент их игра слишком нестабильна. "Нерадзурри" наверняка начнут поражать соперника острыми атаками и используют свои шансы, чтобы распечатать ворота. Скорее всего и "Рома" сумеет забить, однако виктории, по моему мнению, одержат игроки "Интера". Именно это событие я и советую заиграть любителям ставок. Пожелаем удачи обеим командам и будем ждать их выхода на футбольное поле.
А вот "Интер" продолжает играть в атакующий футбол, что приносит свои плоды. В 13 туре подопечные Лучано Спаллетти сумели обыграть на домашнем стадионе "Фрозиноне" и закрепиться на третьей строчке в турнирной таблице. "Нерадзурри" имеют в своем активе 28 очков и в случае победы сумеют временно расположиться на второй строчке. Также футболисты "Интера" в среду провели выездной матч против "Тоттенхэма", где проиграли со счетом 1:0. В итоге "нерадзурри" получили ряд проблем и пока что не смогли обеспечить себе выход в плей-офф. Но я не думаю, что это как-то скажется на качестве их игры сегодня, поскольку игроки "Интера" каждый матч максимально заряжены. Думаю, что и этот не станет исключением и мы увидим зрелищный поединок.
"Рома" продолжает показывать весьма нестабильный футбол. В прошлом туре внутреннего первенства они в гостях уступили "Удинезе" со счетом 1:0. Да и вообще в пяти последних матчах "волки" смогли одержать лишь одну викторию. На данный момент они занимают седьмую строчку турнирной таблицы и имеют в своем активе 19 очков. Неплохо дела у подопечных Эусебио Ди Франческо идут в Лиге чемпионов, где им удалось выйти в плей-офф. Однако последняя игра в рамках еврокубка, которая состоялась в минувший вторник вновь оставила некоторые вопросы к игре "волков". На своем стадионе они уступили испанскому "Реалу" со счетом 0:2 и практически ничего не показали. На основе этих результатов можно с уверенностью сказать, что "Рома" находится в отвратительной форме, поэтому я не жду от них сегодня хорошей и надежной игры.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 14-го тура чемпионата Италии встречаются "Рома" и "Интер". Матч пройдет на стадионе "Олимпико" в городе Рим. Главным арбитром на игру назначен Джанлука Рокки. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОМА 
Робин Ульсен 
Давиде Сантон  70 
Костас Манолас 
Жуан Жесус 
Александар Коларов  74  79 
Стивен Н`Зонзи 
Брайан Кристанте 
Алессандро Флоренци 
Николо Дзаньоло  77 
Ченгиз Ундер  52  83 
Патрик Шик 
Запасные:
Антонио Миранте 
Даниэл Фузато 
Иван Маркано 
Лука Пеллегрини 
Джастин Клюйверт  70 
Хавьер Пасторе  83 
Алессио Риккарди 
Диего Перотти  77 
Жан Целар 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Квадво Асамоа  48 
Борха Валеро  81 
Марцело Брозович 
Иван Перишич  81 
Жоау Мариу 
Кейта Бальде  37  64 
Мауро Икарди  67 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Жоао Миранда 
Шиме Врсалько 
Андреа Раноккья 
Матиас Весино  81 
Роберто Гальярдини 
Антонио Кандрева 
Маттео Политано  64 
Лаутаро Мартинес  81