Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 16-й тур.

4 декабря. Амьен. Стадион "Ла Ликорн".
Судья - Жером Брисар (Мен).

 

АМЬЕН - МОНАКО
0:2

 

Фалькао, 43 - пен (0:1), Фалькао, 90+7 - пен (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ – 2:4; Угловые – 5:2; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 2:2; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:1;
Владение мячом – 59% : 41%.
Невероятно скучный матч мы посмотрели. Ни "Монако", ни "Амьен" сейчас атаковать не способны. 90 минут команды бодались, боролись, но никак не играли в комбинационный, атакующий футбол. Опасных моментов не было вовсе, судьбу матча решил глупый пенальти, привезенный Эмилем Крафтом. А на 7-й компенсированной минуте Радамель Фалькао реализовал и второй пенальти, добыв важнейшие три очка для "Монако", благодаря чему команда обогнала сегодняшнего соперника в турнирной таблице.
+8 Неужели? Звучит наконец-то финальный свисток.
+7 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РАДАМЕЛЬ ФАЛЬКАО!!! 0:2!!!
Никак не хочет заканчивать арбитр этот матч. Фалькао отблагодарил его вторым реализованным пенальти. Также пробил Радамель, разбросав голкипера и мяч по разным углам.
+6 Второй пенальти! Режи Гюртнер сбивает Пеле, ворвавшегося в штрафную площадь!
+5 Диего Бенальо тянет время, получая необязательную жёлтую карточку. Кстати, компенсированное время команды уже переиграли.
+3 Красная карточка! Дибасси прямой ногой пошёл в борьбу, а Фалькао полетел головой. Колумбийцу досталось лишь по руке, но Бакай удалён.
+2 Фалькао не даёт защитникам отдыхать. На замахе форвард убрал Монкондю, но затем пробил уж очень неточно. В сторону углового флага полетел мяч, самоотверженный подкат Тома не понадобился.
+1 Четыре минуты компенсировал арбитр.
90 Халед Аденон не позволил состояться скоростному рывку молодого Массенго. Жёлтая карточка.
89 Мало бьют по воротам хозяева. Долго возился с мячом Годдос, потом Сегарель, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
88 Стивен Мендоса не понял Аденона. Защитник отдал во фланг, а колумбиец ждал разрезающий пас в центр, открывался.
86 Аит-Беннасер "озолотился". Юссеф сорвал контратаку "Амьена", заработав жёлтую карточку.
85 Годдос! Скажем, что было опасно! После проникающей передачи оказался он на 11-и метровой отметке, пробил с лету, но попал себе же в ногу. Ещё и офсайд тут был у Самана.
84 По инерции идут вперёд гости, хотя это сейчас и не нужно, но всё заканчивается неточной передачей на Фалькао. Старался Радамель, однако не сумел мяч догнать.
83 Стивен Мендоса промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Бадиашиль.
82 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты московского "Амьена", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот "Монако" не получается.
80 Стэнли Сегарель заменил Эдди Гнахоре.
79 А теперь "Амьен" развивает атаку правым флангом, Стивен Мендоса попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
78 Саман Годдос зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
77 Чуть оживился "Монако". Тилеманс включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Хенрикса.
75 Страшно сказать, но Хан-Ноа Массенго всего лишь 17 лет. Молодой парнишка подхватил мяч, отдал направо. Есть первое действие в Лиге 1.
74 Не обманул. Прихрамывающего Насера Шадли заменил Хан-Ноа Массенго.
73 А замена пока у "Амьена" происходит. Матье Бодмер появился на поле вместо Алексиса Блина.
72 Насер Шадли сел на газон и показывает, что игру продолжать не может. Травма это или просто тянет время бельгиец? Скоро узнаем.
71 Давление на ворота "Монако" возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля хозяева.
70 Быстро возвращают себе мяч хозяева. Вдвоём зажали Фалькао и одним касанием перевели мяч в центральную зону. Тут лучше всех разобрался Алексис Блин.
69 Гансо выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Бадиашиль. Защитник выбивает подальше от ворот.
68 Крафт! Есть первый момент второго тайма! Эмиль оказался на отскоке и с лету пробил. До ворот было метров 15 - Диего Бенальо в прыжке перевёл мяч на угловой. Швед пытается оправдаться за глупейший пенальти.
67 Свежий Годдос выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Мендосы, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
65 Вернулся в игру Пьер-Габриэль, а гости по правилам фейр-плэй вернули мяч "Амьену". Гансо держит сферу в центре поля.
63 Ой-ёй-ёй! Пьер-Габриель отважно пошёл в подкат, но попал под шипы Мендосы. Стивен наступил на защитника "Монако". Пауза в игре.
61 Саман Годдос заменил Хуана Отеро.
60 Юри Тилеманс сравнял счёт по желтым карточкам. Жёсткий подкат сзади и справедливый "горчичник" бельгийцу.
59 Торопится Мендоса. Стивен прибежал к воротам по левому краю и мощно пробил. Сильно выше, сильно мимо. Партнёры выговаривают форварду.
58 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
57 Бенджамин Хенрикс без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Эдди Гнахора. Отлично сыграл игрок "Амьена".
55 Гости решили ещё больше успокоить темп игры. Диего Бенальо с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
54 Тома Монкондю наступает шипами на ахилл Насеру Шадли. Первая жёлтая карточка в матче.
53 Хорош на выходе Бенальо. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к забросу со штрафного, еще и скомандовал не трогать мяч Глику.
52 Редко увидишь столь скучный матч. "Амьен" бежит к чужим воротам усилиями Отеро, спотыкающегося о ногу Бадиашиля. Штрафной удар, до ворот далеко.
50 Попробовал "Монако" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Шадли оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
49 Мендоса выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
48 Юри Тиеманс принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Эдди Гнахор.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Фалькао покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Жером Брисар пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Первый тайм матча "Амьен" - "Монако" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Что скрывать, он был откровенно скучным. На правах хозяев более активны были игроки "Амьена", но ничего стоящего им создать не удалось, а глупейший фол Крафта привёл к пенальти, который под занавес тайма реализовал Фалькао. Гости минимально ведут.
+1 Звучит свисток Жерома Брисара, завершён первый тайм.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Не получается атака у "Амьена". Сильный заброс на Отеро, скидка в центр, где никого не оказалось. Легко заполучил мяч Андреа Раджи.
43 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РАДАМЕЛЬ ФАЛЬКАО!!! 0:1!!!
Тут без вопросов. Хладнокровно пробил Фалькао, взглядом отправив голкипера в правый угол, а пробив в левый. Радамель открывает счёт!
42 Курьёзный пенальти. Бадиашиль полетел на заброс со штрафного, даже мяча толком не получил, а ему в воздухе по ноге заехал Крафт. Куда летел Эмиль? Зачем?
40 Первый удар в створ ворот нанёс "Монако"! Фалькао с дальней дистанции пробил слабо и точно по центру. Гюртнер без проблем справился.
38 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
37 Вот и подтверждение моих слов. Пеле неизвестно что захотел сделать на углу поля, после трёх касаний и неудачного разворота мяч потеряв. От ворот.
36 Кстати, Тьерри Анри очень активно использовал образовавшуюся паузу. Француз сначала поговорил с Шадли, затем активный диалог провёл с Тилемансом. Игра у "Монако" пока совсем не идёт.
35 Обошлось. Параллельно досталось локтем по лицу Хенриксу, поэтому он так корчился от боли. Бенджамин уже вернулся в игру, пауза завершилась.
33 Ой-ёй-ёй! Дернул мышцу Бенджамин Хенрикс. Тянулся он к мячу в ногах соперника. Касания не было, но защитник рухнул на газон, врачи спешат на помощь.
32 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
31 Фалькао принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
30 Активный Хуан Отеро убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
28 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Юри Тилеманс, но теряет мяч в борьбе с Халедом Аденоном.
27 Высокие подачи со стандартов бесполезны. Долго летел мяч, футболисты "Монако" подготовилась к сбросу Отеро, и легко сыграли на вынос.
26 "Амьен" гораздо активнее в первую половину первого тайма. Вновь идут вперёд хозяева, зарабатывая перспективный штрафной удар недалеко от боковой линии поля.
25 Долго, долго думает Монкондю. Алексис Блин обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Тома.
24 Ещё одна передача в центр штрафной площади. Теперь навес Шадли на 11-и метровую отметку следует - справился центральный защитник "Амьена".
23 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Шадли, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал. Где Фалькао?
22 Стивен Мендоса убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен "Монако".
20 Воспрял духом Отеро, очень активен. Сейчас следует диагональный перевод на Хуана к левому углу штрафной, но тот забирается в офсайд.
19 Новая атака "Амьена". Мендоса пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
18 Ему понравилось? Второй кряду дальний удар Отеро. На сей раз Хуан пробил сильно мимо. В паре метров правее створа прошёл мяч.
17 Неплохо! На безрыбье, и рак - рыба! Хуан Отеро взял игру на себя, к углу штрафной площади приблизился и "стрельнул" в направлении дальней "девятки". Над перекладиной ушла сфера.
15 Владение мячом у "Амьена" побольше, ни никак не дождемся мы опасных моментов. Быстро вернули себе сферу хозяева и перекатывают её в центре поля.
14 Гансо завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
13 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
11 Со стандарта гостям ничего опасного придумать не удалось, более того, пытался после перехвата убежать в отрыв Гнахор. Неудачно.
10 И еще один свисток арбитра. Это Бакай Дибасси придержал за футболку Бенджамина Хенрикса. Нарушение правил.
9 В контратаку попытался убежать Юри Тилеманс, но был не по правилам остановлен Халедом Аденоном. Пока без желтой карточки обошлось.
8 Подавал от углового флага бразилец Гансо. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
7 Подключился к атаке Эмиль Крафт, нанес хлесткий удар с угла штрафной - после рикошета от Андреа Раджи мяч улетел на угловой.
5 Теперь уже Тилеманс извиняется перед партнёрами. Бельгиец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
4 В составе "Монако" нет сегодня Александра Головина - он дисквалифицирован. Первая атака гостей закончилась очень быстро, неточной передачей Хенрикса.
3 "Амьен" через пару коротких передач отправил мяч в аут и принялся прессинговать. Схема сработала наполовину. Вновь аут, только на сей раз в пользу хозяев.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Жерома Брисара, начался матч на стадионе "Ла Ликорн".
Турнирная ситуация "Монако" аховая. Команда расположена на предпоследней позиции, три очка проигрывая строчке выше. На ней как раз расположен "Амьен". Битва аутсайдеров за шесть очков, иначе не скажешь. Восемнадцатое место, которое пока принадлежит команде Конате, позволит сыграть стыковые матчи, а вот 19-я строчка – это прямой вылет. Коллектив Тьерри Анри все силы приложит, дабы победить в отчетном противостоянии, а главными действующими лицами безусловно станут Радамель Фалькао и Александр Головин. Именно эти двое тянут на себе практически всю атакующую игру "Монако". Проблем у Тьерри Арни хватает. Кроме ужасной формы – одна победа за последние 19 матчей (!), огромное количество травмированных. Точно не помогут "Монако" сегодня Ахолу, Глик, Ндорам, Мбула. Продолжают восстановление Грандсир, Пеллегри, Рони Лопеш, Геббельс, Йоветич, Субашич, Траоре, Туре.
Встречаются аутсайдеры Лиги 1, казалось бы, какой интерес для российского болельщика? Но "Монако", всего год назад, относившийся к главным фаворитам на победу в чемпионате Франции, стал главным претендентом на понижение в классе. А именно в эту команду совершил трансфер Александр Головин. Как же оставить без внимания игру соотечественника? В соперниках, кстати, тоже клуб с бывшим представителем РПЛ. Вот только Мусса Конате принять участие в отчетном матче не сможет. У сенегальского форварда травма, как и Зургу с Корнеттом. Эти футболисты не помогут "Амьену" в домашней игре с "Монако". А на кону стоит очень многое.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Французская Лига 1, проведшая пятнадцатый тур на прошлых выходных, выходит на график с двумя матчами в неделю. Клубы уровня "ПСЖ" и "Монако" итак играли в еврокубках посреди недели, а в этот раз состоится очередной тур национального чемпионата. Во вторник как раз поединок команды Александра Головина осветит портал ФНК. "Монако" предстоит выезд на арену "Стад де ла Ликрон", в город Амьен, в гости к одноименному клубу. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается боевой футбол!

 
АМЬЕН 
Режи Гюртнер 
Халед Аденон  90 
Бакай Дибасси  90 
Стивен Мендоса 
Тома Монкондю  54 
Хуан Отеро  61 
Алексис Блин  73 
Гансо 
Эдди Гнахор 
Принс-Десир Гуано  80 
Эмиль Крафт 
Запасные:
Маттье Дрейер 
Уалид Эль-Хаджам 
Саман Годдос  61 
Матье Бодмер  73 
Шейк Тимите 
Жорджан Лефорт 
Стэнли Сегарель  80 
 
МОНАКО 
Диего Бенальо  90 
Ронэль Пьер-Габриель 
Камил Глик 
Бенуа Бадьяшиль 
Андреа Раджи 
Бенджамин Хенрикс 
Юссеф Аит-Беннассер  86 
Пеле 
Юри Тилеманс  60 
Насер Шадли  74 
Радамель Фалькао  43  90 
Запасные:
Лоик Бадьяшиль 
Софьян Диоп 
Жемерсон 
Хан-Ноа Массенго  74 
Уилсон Исидор 
Жулиан Бьянкон 
Кепхен Тюрам-Ульен