Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

5 декабря. Вулверхэмптон. Стадион "Мулинекс".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - ЧЕЛСИ
2:1

 

Лофтус-Чик, 17 (0:1); Хименес, 59 (1:1); Жота, 63 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:17; Удары в створ – 2:3; Угловые – 1:5; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:0; Желтые карточки – 4:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 29% : 71%.
Волевую победу одерживают футболисты "Вулверхэмптона", нанося команде Сарри таким образом второе поражение в этом сезоне! Матч получился очень зрелищным. Честно говоря, я даже и представить не мог такого завершения, однако стоит отдать должное игрокам "волков", которые смогли использовать свои моменты и выиграть этот поединок. Видно было, что перемудрил с составом Сарри, поскольку уже в первом тайме чувствовалась слабость в центре поля. Не было сегодня Жоржиньо на поле, а это очень сильно сказалось на построении атак. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 2:1
+4 Получает желтую карточку Кристенсен за грубый фол. Потянул он за майку Кошту на правом фланге, за что и был справедливо наказан.
+3 Алонсо выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. Аут в пользу хлзяев.
+2 Кошта набрал классную скорость на правом фланге, ушел от Лофтуса-Чика, однако упустил снаряд за боковую. Аут в пользу "Челси".
+1 Кошта подошел к мячу и навесил в штрафную, однако Рюдигер уверенно сыграл на втором этаже и вынес снаряд подальше от своих ворот.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
90 Алонсо получает желтую карточку за грубый фол. Срубил он перед своей штрафной Доэрти, за что и был наказан. Опасный штрафной у ворот "Челси".
88 Последняя замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Жота, а его место занимает Кавалейру.
87 Опасно!!! Алонсо получил сферу на левом фланге и выполнил подачу в штрафную, а оттуда Фабрегас пробил по воротам, но не попал в створ! Выгоднейшая позиция была у Сеска!
86 Ковачич зацепился за сферу перед чужой штрафной, однако его тут же обокрал Боли. Пришел на помощь своему партнеру Жиру и уложил соперника на газон, за что получил желтую карточку от арбитра.
85 Выполнил подачу Педро с правого угла на ближнюю штангу, откуда Жиру сумел нанести удар по воротам, однако получилось крайне неточно.
84 Фабрегас попытался забросить сферу за спину защитникам хозяев на Педро, однако высоченный Беннетт сумел дотянуться до снаряда и прервать эту передачу. Угловой.
82 Вторая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Хименес, а его место занимает Дендонкер.
81 Жиру получил сферу перед чужой штрафной и решил пробить по воротам, однако угодил точно в Коади, от которого снаряд ушел в аут.
80 Нужно поднимать скорость своих атак игрокам "Челси", иначе такую плотную оборону в исполнении хозяев вряд-ли получится пройти.
79 Какой ударище!!! Азар получил сферу на левом фланге, сместился к центру и зарядил в дальнюю девятку, но чуть выше перекладины прошел снаряд! Патрисиу там явно не спасал!
78 Последняя замена в составе "Челси". Покидает поле Канте, а его место занимает Ковачич.
77 Выполнил подачу с правого угла Моутинью на дальнюю штангу, но Кепа спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
77 Доэрти получил сферу на правом фланге, попытался войти в штрафную, однако в падении сумел Алонсо вынести снаряд на угловой из-под ног соперника.
76 Выполнил подачу Педро с правого угла на дальнюю штангу, однако Патрисиу уверенно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
75 Педро получил сферу на правом фланге, попытался навесить в штрафную, однако Боли успел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
74 Подошел к мячу Доэрти и навесил в штрафную, однако Рюдигер сумел перепрыгнуть Жоту и вынести снаряд подальше от своих владений.
73 Получил сферу на правом фланге Кошта, ушел от Алонсо, однако испанец тут же догнал и сбил с ног своего соперника. Штрафной в пользу хозяев.
72 Первая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Гиббс-Уайт, а его место занимает Кошта.
71 Фабрегас попытался прорваться в штрафную, однако остановил его Коади и чисто сыграл в отборе. Видно, что не вписывается в эту игру Сеск.
70 Оказывается на газоне Алонсо. Со всей скорости влетел в него Гиббс-Уайт и уложил его на траву. Врачи уже спешат на поле.
69 Пока что не получается у футболистов "Челси" связующего звена в центре поля. Необходимо что-то с этим делать Сарри, иначе его команде сложно будет отыграться.
68 Канте ускорился по правому флангу и получил по ногам от Винагре. Тут же арбитр дает свисток и показывает желтую карточку игроку "Вулверхэмптона".
66 Педро получил сферу на правом фланге и навесил в центр вратарской, откуда Жиру готовился нанести удар по воротам, но нарушил правила против Коади. Штрафной в пользу хозяев.
65 Двойная замена в составе "Челси". Поле покидает Виллиан, а его место занимает Педро. Жиру выходит на поле, занимая место Мораты.
63 ГООООООЛ!!! Жота! 2:1!
Вот это да! Доэрти получил сферу на правом фланге, обыграл Алонсо и прострелил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Жота и вколотил сферу уже в пустой угол ворот! Вот это переворот!
61 Мората сместился на левый фланг и выполнил оттуда подачу на дальнюю штангу, но там оказался Рюдигер, который не сумел сложиться и нанести приличный удар. От ворот.
60 Коади получает желтую карточку за неспортивное поведение. Сбил Жота Виллиана в центральном круге. Пошел спорить с этим решением Коади, за что тут же был наказан.
59 ГООООООЛ!!! Хименес! 1:1!
Здорово разыграли свою атаку хозяева! Гиббс-Уайт получил сферу перед чужой штрафной, покатил ее между двумя защитниками на Хименеса, а тот пробил прямо в Кепу, но сумел "прошить" его! Великолепная комбинация!
57 Какой удар!!! Азар получил сферу на левом фланге, а затем выкатил ее под удар Канте! Пробил с правой француз в левый угол, однако снаряд прошле в нескольких сантиметрах от штанги!
56 Виллиан здорово открылся за спиной защитников и получил проникающий пас от Азара, а затем в касание пробил по воротам, но получилось выше ворот.
56 Моутинью тут же играет жестко против Лофтуса-Чика в центральном круге. Неужели футболисты "Вулверхэмптона" хотят остаться в меньшинстве? Очень много они нарушают.
55 Желтую карточку получает Моутинью за грубый фол в центральном круге. Врезался он в ноги Азару, за что был справедливо наказан.
54 Хименес зацепился за сферу перед чужой штрафной, качнул Алонсо, однако тут же был встречен Кристенсеном, который без нарушения правил забрал снаряд под свой контроль.
53 Мората получил снаряд от Фабрегаса, пошел сразу на троих соперников, но обыграть их не сумел. Коади чисто отобрал сферу.
52 После перерыва стали гораздо выше прессинговать хозяева, что явно доставляет дискомфорт футболистам "Челси". Стали они гораздо чаще ошибаться в передачах.
51 Вновь мелкий фол в центральном круге. Сайсс потянул за футболку Виллиана и уронил его на газон. Не стоит забывать игроку "волков", что у него уже есть желтая карточка.
50 Алонсо на ровном месте потерял сферу в центральном круге, однако тут же исправил свою ошибку. Хименес попытался все же забрать снаряд себе, но нарушил правила в борьбе с испанцем. Штрафной в пользу "Челси".
49 Виллиан выполнил подачу с правого фланга прямо на голову Морате, однако не получилось у испанца нанести прицельный удар по воротам, так как помешал ему Сайсс.
48 Получил небольшое повреждение Мората в прошлом эпизоде. Честно говоря, попал там по ноге Боли сопернику, за что можно было вполне и пенальти поставить.
47 Опасно!!! Лофтус-Чик получил сферу на левом фланге, прорвался до углового флажка и прострелил вдоль ворот, однако Боли успел помешать Морате въехать вместе с мячом в сетку ворот!
46 Доэрти получил сферу на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, однако Рюдигер прекрасно сыграл против Гиббса-Уайта и завладел мячом.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Хороший по содержанию первый тайм подарили нам команды. Конечно, футболисты "Челси" намного больше владеют мячом, однако игроки "Вулверхэмптона" регулярно делают вылазки и покалывают своего соперника острыми атаками. В какой-то степени повезло "аристократом" с достаточно ранним голом, однако они не расслабились и наверняка захотят забить еще. Посмотрим, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Азар получил сферу в чужой штрафной от Канте, попытался протолкнуть сферу дальше на Морату, однако Коади сумел подставить ногу и выбить снаряд в центральный круг.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Моутинью увидел забегание Винагре по левому флангу и выдал туда длиннющий пас, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу "аристократов".
43 Беннетт срубил в центральном круге Морату, однако сумел избежать карточки. Пожалел в данном моменте игрока "волков" арбитр. Морате оказывают помощь медики.
42 Беннетт навесил в штрафную с правого фланга, однако Кристенсен спокойно выпрыгнул и вынес снаряд подальше от своих владений.
40 Выполнил подачу с правого угла Азар на дальнюю штангу, но нарушил там правила Алонсо против Доэрти, о чем тут же известил команды арбитр. Штрафной в пользу хозяев.
39 Такое нужно забивать!!! Азар выдал потрясающую передачу на Виллиана за спину защитникам! Вышел бразилец на рандеву с голкипером, но промешкал с ударом и пробил в тот момент, когда Беннетт успел подставить ногу и перевести мяч на угловой!
38 Желтую карточку получает Сайсс за срыв атаки. Виллиан получил снаряд в центральном круге, но был тут же уложен Саййсом на газон. Справедливое предупреждение.
37 Жота получил сферу перед чужой штрафной, покатил его налево на Винагре, а тот в касание навесил в штрафную, но Хименес не сумел выиграть воздух у Рюдигера и пробить по воротам.
36 Классный пас задумывал Мората на правый край штрафной, где один оказался Аспиликуэта, однако Коади в падении сумел прервать эту передачу и разрядить обстановку.
35 Винагре получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской, однако не сумел нанести точный удар по воротам Гиббс-Уайт и отправил мяч над перекладиной.
34 Неплохую скорость набрал Хименес перед чужой штрафной, убрал со своего пути Фабрегаса, однако Кристенсен блестяще сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
33 Боли сейчас едва не ошибся у своей штрафной с передачей и не подарил снаряд Виллиану, но отскочила сфера от ноги бразильца в аут.
32 Мората сместился на левый фланг, покатил в штрафную на Азара, который в касание попытался поразить ворота, но на пути мяча встал Беннетт и блокировал этот выстрел. Аут в пользу "Челси".
31 Еще и получил повреждение Фабрегас, врезавшись в Беннетта. Получает сейчас помощь за пределами поля Сеск и сможет продолжить игру.
30 Классно разыграли, но удар не смогли нанести. Получил снаряд перед чужой штрафной Фабрегас от Азара, отдал Морате, который в касание вернул мяч партнеру. Ворвался Сеск в штрафную и вновь отдал на Морату, но успел Коади накрыть испанца и не позволил пробить по воротам.
29 Моутинью увидел забегание Винагре за спину защитникам, однако Кепа вовремя вышел из ворот и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
28 Едва сейчас не убежали в атаку хозяева, но Канте успел уронить на газон Сайсса. Должен был здесь арбитр показать желтую, но пожалел француза.
27 Неплохо прорвался по левому флангу Винагре и навесил на ближнюю штангу, однако Гиббс-Уайт не сумел нанести удар, так как против него плотно сыграл Рюдигер. Сфера в руках у Кепы.
26 Моутинью попытался забросить снаряд за спину защитникам в направлении Гиббса-Уайта, однако зафиксировал положение "вне игры" у нападающего "волков".
25 Снова с правого угла выполнил подачу Виллиан, но на этот раз в центр вратарской, однако Патрисиу спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
24 Выполнил подачу с правого угла Виллиан на дальнюю штангу, однако Коади сумел перепрыгнуть всех и выбить снаряд на еще один угловой.
23 Какой выстрел!!! Подошел к мячу Виллиан и зарядил прямо под перекладину, однако Патрисиу сумел отразить этот удар и перевести снаряд на угловой.
22 Азар включил свою космическую скорость и попытался уйти от Моутинью, чем заставил португальца нарушить правила. Получает Моутинью устное замечание от арбитра. Перспективный штрафной у ворот хозяев.
20 Виллиан получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Боли, но защитник "Вулверхэмптона" классно сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
19 Смогли преобразовать свое небольшое территориальное преимущество в гол футболисты "Челси". Посмотрим, чем будут отвечать на это "волки".
17 ГОООООЛ!!! Лофтус-Чик! 0:1!
Лофтус-Чик получил сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Моутинью и пробил по воротам, однако угодил в голову Коади, от которой снаряд юркнул в сетку ворот! Патрисиу не успел среагировать! Повезло "аристократам"!
16 Какая атака!!! Жота получил сферу в центральном круге от Сайсса, пробежал до чужой штрафной, обыграл Кристенсена и вышел на рандеву с голкипером, однако Рюдигер успел подставить спину и оттеснить соперника от мяча! От ворот.
15 Аспиликуэта подключился к атаке по правому флангу. Увидел это Канте и отдал сильный пас в его направлении, однако Боли вовремя сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
14 Канте сейчас сыграли неплохую стенку с Виллианом на правом фланге, однако Винагре сумел прервать эту перепасовку и попытался разогнать атаку своей команды, но Фабрегас вовремя отобрал у него снаряд.
13 Мората получил снаряд от Фабрегаса и зарядил метров с 30 по воротам, однако сфера прошла в метре над перекладиной. Патрисиу введет мяч в игру.
12 Вбросил снаряд в штрафную Винагре, однако Кристенсен сумел переиграть в воздухе Гиббса-Уайта и выбить сферу подальше от своих ворот.
11 Сайсс отдал сферу на левый фланг на Винагре, который попытался ворваться в штрафную, но Аспиликуэта в подкате сумел выбить снаряд из-под ног соперника в аут.
10 Опасно!!! Винагре получил снаряд на левом фланге от Сайсса и прострелил вдоль ворот, однако в последний момент сумел Рюдигер снять сферу с ноги Жоты, который уже готовился пробить по воротам в упор!
9 Виллиан подошел к мячу и навесил в центр вратарской, однако Коади сумел выпрыгнуть выше всех и вынести сферу подальше от своих ворот.
8 Беннетт жестко сыграл против Азара на левом фланге, после чего бельгиец оказался на газоне. Перспективный штрафной у ворот "Вулверхэмптона".
7 Хороший удар!!! Виллиан прорвался по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу, откуда метров с 15 нанес удар по воротам Мората, однако Патрисиу сумел парировать этот выстрел!
6 Канте сейчас едва не подарил мяч Сайссу в центральном круге, однако успел подстраховать его Виллиан и отвоевать снаряд для своей команды.
5 Далеко вбросил аут Доэрти, попытавшись доставить снаряд на голову Хименесу, однако Кристенсен спокойно перехватил мяч и начал атаку своей команды.
4 Зацепился за мяч перед чужой штрафной Гиббс-Уайт, попытался прострелить вдоль ворот, однако Алонсо сумел подставить ногу и перевел снаряд в аут.
3 Виллиан получил сферу на правом фланге, обыграл Жоту и забросил снаряд в штрафную на Морату, однако Боли грамотно занял позицию и оказался первым на мяче.
2 Рюдигер выполнил классный заброс в чужую штрафную на Азара, однако Коади сумел помешать бельгийцу нанести прицельный удар. От ворот.
1 Лофтус-Чик получил сферу на левом фланге, протащил ее до чужой штрафной и навесил на дальнюю штангу, однако Боли без труда вынес снаряд из своих владений.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Челси". Коэффициент на их победу составляет 1.68. А вот на победу "Вулверхэмптона" котировка равна 5.6. Такие цифры вполне справедливы. Единственное, что может помешать "аристократам" одержать сегодня викторию, это усталость. Однако у Сарри достаточно богатая скамейка запасных и он наверняка найдет, чем освежить игру своей команды. Любителям ставок я бы советовал загрузить на победу "Челси", так как практически в этом не сомневаюсь. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Челси" продолжает погоню за лидерами. После неудачного матча против "Тоттенхэма", который закончился первым поражением "аристократов" в этом сезоне, подопечным Маурицио Сарри удалось расправиться с "Фулхэмом". На данный момент "Челси" находится на третьей строчке в турнирной таблице и имеет в своем активе 31 очко. Так как "Манчестер Сити" одержал победу в этом туре, то "аристократы" также должны побеждать сегодня, чтобы не отпускать лидера от себя (отставание на данный момент составляет 10 очков). Думаю, что футболисты "Челси" подойдут к этой игре со всей серьезностью и сумеют получить очередные три очка.
Футболисты "Вулверхэмптона" находятся не в самой лучшей форме. Подопечные Нуну Эшпириту Санту не могут победить уже на протяжении шести матчей и смогли добыть за эту серию лишь одно очко. В связи с этим "Вулверхэмптон" расположился на тринадцатом месте в турнирной таблице и имеет в своем активе 16 очков. "Волкам" стоит вспомнить свою силу на старте чемпионата и выходить из ямы, в которую они себя загнали. Команда играет преимущественно в атакующий футбол и практически всегда забивает хотя бы один мяч. Думаю, что и сегодня им удастся огорчить ворота своего грозного соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 15-го тура чемпионата Англии встречаются "Вулверхэмптон" и "Челси". Матч пройдет на стадионе "Молинью Стедиум" в городе Вулверхэмптон. Главным арбитром на игру назначен Джонатан Мосс. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Райан Беннетт 
Конор Коади  60 
Вилли Боли 
Мэтт Доэрти 
Ромайн Сайсс  38 
Жоау Моутинью  55 
Рубен Винагре  68 
Морган Гиббс-Уайт  72 
Рауль Хименес  59  82 
Диогу Жота  63  88 
Запасные:
Джон Радди 
Кортни Хаус 
Леандер Дендонкер  82 
Элдер Кошта  72 
Иван Кавалейру  88 
Лео Бонатини 
Адама Траоре 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Антонио Рюдигер 
Андреас Кристенсен  90 
Маркос Алонсо  90 
Сеск Фабрегас  64 
Нголо Канте  78 
Рубен Лофтус-Чик  17 
Виллиан  65 
Эден Азар 
Альваро Мората  65 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Давид Луис 
Жоржиньо 
Матео Ковачич  78 
Давиде Дзаппакоста 
Педро  65 
Оливье Жиру  65  86