Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

7 декабря. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
1:0

 

Манджукич, 66 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:12; Удары в створ – 4:2; Угловые – 10:8; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 13:17; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 51% : 49%.
Невероятно тяжелый матч для обеих команд, в котором больше повезло туринцам. Они реализовали свой чуть ли не единственный шанс и заработали очень важные три очка в тяжелейшем матче. "Интер" же упустил возможность увезти из Турина хотя бы один балл, дав шанс "Милану", который отстаёт от него на 4 очка, приблизиться к себе. Не получилось у Спаллетти добиться положительного исхода, хотя большую часть игры именно его команда выглядела более предпочтительнее. Роналду был обесточен, шансы у "нерадзурри" забить были. И были хорошие. Но всё закончилось так, как закончилось. Результат на табло. И вряд ли уже "Ювентус" сможет кто-то остановить в этом сезоне. Трансляцию поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
+5 Финальный свисток!
+4 Ещё одну минуту добавляет арбитр. Показал он это понятным жестом.
+4 Видимо это всё. Лежит Манджукич на газоне. Зацепил локтем его Шкриньяр в центре поля.
+3 Эх, не удаётся Мартинесу подстроиться под мяч и нанести точный удар. На лету он пробивает в левый угол. Неточно.
+2 Красивейшим образом Шкриньяр попытался убежать от Манджукича, который не без нарушения правил останавливает Милана у левой бровки.
+1 4 минуты ещё играть!
90 Завершается долгая атака миланцев навесом Валеро прямо на голову Кьеллини. Выносит надёжно итальянский капитан сферу подальше.
89 Ошибается Коста с обработкой снаряда, подарив аут "Интеру" на своей половине поля.
88 Забегали туринцы. Возможно получили установку от Аллегри не отсиживаться в обороне. Гоняют они сейчас мяч в центре поля. Кьеллини вынуждает Валеро фолить на себе. А у испанца, к слову, уже есть предупреждение.
87 Подача на ближнюю и спокойно выносит Врсалько сферу подальше.
86 Крайне неудачный матч для Роналду. Вошёл он в штрафную "Интера", попытался прострелить в штрафную, ударив, в итоге, в сетку с внешней стороны, зацепив кого-то из защитников "змей". Угловой.
84 Ещё один угловой Перишич дарит "Ювентусу". Бонуччи был близок к тому, чтобы точку в матче поставить, однако опережает его Ханданович, забирая сферу в руки.
83 В одиночку Коста дотащил мяч до штрафной "змей", отдал передачу вышедшему Джану, который заработал корнер, пробив в Миранду.
82 Вторая замена у "Ювентуса". Пьянича меняет Джан.
81 Манджукич сбросил сферу на ещё один корнер. Далее Кьеллини выносит мяч на лету после навеса Врсалько.
79 С мячом "Интер", что вполне ожидаемо. Практически отошли полным составом в оборону туринцы. Очень хорошо слышны выкрики Спаллетти, который усердно продолжает подсказывать своим подопечным, что делать. Зарабатывают они, к слову, угловой.
78 И тут же активизировался Лаутаро. Пробивает он из-за пределов штрафной со средней дистанции в левый угол. Неточно.
77 Последняя замена у "нерадзурри". Мартинес меняет Мариу. Ва-банк идёт Спаллетти.
76 Вот и первое полезное действие Роналду в этом матче (!). Заработал он угловой, убежав вперёд и поборовшись с Мирандой. Корнер, правда, никакого результата не принёс.
75 Подача Врсалько на точку. Головой там зацепил снаряд Перишич, сбросив его далее прямо в руки Щесному.
74 В стенку пробивает Перишич, зарабатывая угловой для своей команды. А мяч-то в девятку летел от головы Матюиди!
73 Матюиди задевает Валеро у своей штрафной не без нарушения правил. Шанс для "Интера"!
72 Первая рокировка от Аллегри. Дибалу меняет Коста.
71 Начинает "старая синьора" сушить игру, перекатывая снаряд на своей половине поля.
70 Ещё одна перестановка от Спаллетти. Кейта меняет Гальярдини.
69 Шкриньяр сильно навешивает в штрафную туринцев, ну а из партнёров его там никто не поддержал.
68 Матюиди спихнул сферу на ногу Роналду, который слишком долго замахивался на удар и прозевал свою возможность. Отбор.
66 ГОООООООООООООЛ!!! Манджукич, 1:0!
Есть первый гол! С левого фланга навесил Канселу в штрафную, оказавшись на позиции Роналду, которому сегодня полностью перекрыли кислород. Ну а Марио в штрафной опередил Миранду и расстрелял Хандановича прямо под перекладину!
65 Канселу прямо в лицо Бентанкуру зарядил крайне неудачно. Поднялся Родриго, ну а туринцы свою атаку завершили неточным ударом последнего сильно правее ворот.
63 Крайне неудачно Бонуччи пробивает в сторону ворот с дальней дистанции. На трибуны летит снаряд.
62 Отскочил мяч к Мариу после неудачной передачи кого-то из "зебр". Пробивает Жоау с дальней дистанции прямо в Канселу.
60 Практически идеально "змеи" закрыли одного из лучших игроков мира, которого сегодня практически не видно ни в одном эпизоде. У "Интера" же очередной удар в актив записывается. Врсалько навешивает в штрафную туринцев, где Перишич слишком высоко бьёт головой. От ворот.
59 Перехватил Матюиди в падении снаряд, подтолкнув его прямо на ногу Роналду, который решил издалека приложиться в правую девятку. Крайне неточно.
58 А у "Интера" первая замена. Валеро меняет Политано.
57 Ну это уже грубая игра пошла. Брозович хватает предупреждение за откровенный фол на Дибале, который продолжает терпеть кучу нарушений в свою сторону.
57 Подаёт Пьянич в гущу игроков, где выше всех оказывается Миранда, который и выносит сферу подальше.
56 И ещё одна жёлтая следует, которую хватает Перишич. Откровенно он срубает у своей штрафной Дибалу, подарив "Ювентусу" хороший шанс забить.
55 Дисквалифицировал себя на следующую встречу Бентанкур, грубо влетев в ноги Гальярдини в центре поля. Безоговорочное предупреждение.
53 Теперь уже "нерадзурри" у своей штрафной ошибаются. Передержал снаряд Миранда, подарив его хозяевам. Серия ошибок следует от обеих сторон, после чего пробивает Дибала в сторону правой девятки крайне неточно.
52 Прямо в руки Хандановичу летит сфера с угла поля. Там ещё в Самира кто-то из туринцев влетел.
51 Простреливает Матюиди в штрафную, где загнать снаряд в сетку мог только Де Шильо, которого спокойно опередил Миранда, выбивая мяч на угловой.
50 Забрасывает Политано сферу в штрафную "старой синьоры", где никто из его партнёров атаку поддержать не смог, провожая мяч за лицевую. От ворот.
48 Могла эта ошибка гола стоить "Ювентусу"! Неудачно срезался с ноги у Матюиди возле своей штрафной мяч прямо в ноги Политано, который не смог переиграть Щесного, выскочив с ним на свидание! Спасает польский кипер свою команду!
47 Роналду во офсайд залезает после длинного прострела от Кьеллини.
46 Нет у нас замен после перерыва. Посмотрим, с какими напутствиями вышли футболисты на вторую половину игры.
Вернулись команды в игру. Второй тайм!
Очень захватывающий футбол показали команды в первой половине игры. Мощные атаки, большое желание победить у обеих клубов. Больше возможностей всё же было у "Интера", но нужно поработать над реализацией своих моментов "змеям". Возможно уже на старте второй сорокапятиминутки нас будут ждать перестановки в игре. Ждём!
На этом всё. Перерыв!
+1 10-й угловой в этом матче, которые дарит "Интеру" Щесны, вынеся снаряд за лицевую. Роналду выбил сферу после подачи к левой бровке.
1 минута добавлена к первому тайму.
45 Ну здесь-то чистая жёлтая должна была быть. Политано блестяще обработал мяч, после чего осознанно Канселу его толкнул в спину, попутно подцепив Маттео за ногу. Стандарт на правом углу штрафной "Ювентуса".
44 Перишич переводит снаряд на Врсалько на правый фланг, ну а там Шиме был вынужден отойти назад, так как все уже туринцы вернулись к своим воротам.
42 Подыграл себе Манджукич рукой, обрабатывая не самую удобную передачу от партнёра в центре поля.
41 Подача Манджукича и удар Бонуччи в сторону правой девятки. Намного выше цели.
40 Очень высокий темп игры у нас. Канселу ворвался в штрафную гостей на передачу Манджукича, но опережает Жоау Брозович, вынося сферу на угловой.
39 Долго пытались туринцы войти в штрафную "Интера". Бентанкур фолит на Икарди, влетев прямо в ноги Мауро. На жёлтую такое нарушение тянуло, на самом деле.
38 Ещё один корнер в пользу туринцев. Выше ворот пробивает Кьеллини после подачи Манджукича.
37 И снова жарко в штрафной "Интера"! Сначала Кьеллини едва не замыкает подачу Дибалы, а затем Роналду попытался "ножницами" ударить. Бьёт португалец прямо в руки Хандановичу.
36 Опасно! Брозович красавец! Бросился он в подкате на мяч, летевший в правый угол после удара Бентанкура, переведя снаряд на угловой.
35 Забрасывает Бентанкур снаряд в штрафную миланцев, где Манджукич эту подачу замыкал ударом головой в правый угол. Надёжно играет Ханданович.
34 Удалось перехватить снаряд "старой синьоре", которая в центре поля его перекатывает, не видя много вариантов прохода в штрафную "Интера".
33 Достаточно смелый ход сделал Спалетти, решив в открытую воевать с "Ювентусом". Надо сказать, что это полностью, пока что, оправдывается. В последние 10 минут гораздо интереснее и лучше выглядят именно "нерадзурри".
32 Продолжают миланцы владеть мячом. Пошла у нас игра. В позиционной атаке гости.
30 И тут же ещё один момент! Снова Политано сумел партнёра найти в штрафной соперника. В этот раз там Брозович оказывается, на которого партнёры снаряд пропускают. Приложился в правый нижний угол Марцело, пробив чуть правее штанги!..
29 !!! ШТАНГА!!! Вот и первый опаснейший момент в игре! Политано хорошую передачу на Икарди отдал, оказавшемуся на одиннадцатиметровой отметке. Далее Мауро отдал пас на ход Гальярдини, который пробил в правый угол! Отскочил от штанги мяч прямо в руки Щесному!..
28 В любой момент могут забить и те, и другие. Тут уж до первой ошибки. Де Шильо навешивает в штрафную миланцев, где Дибала не смог головой снаряд сбросить на Роналду. Вынос.
27 Перехватили инициативу гости в последние минуты, выровняв, таким образом, игру. Фолит в центре поля в очередной раз Канселу на Гальярдини.
25 Остаётся вроде Милан Шкриньяр на поле, слишком уж он хочет продолжить игру. У своих ворот перекатывают мяч "змеи".
24 Да уж, пошла у нас борьба настоящая... Неужели нос разбит у Шкриньяра? Криштиану задел его локтем, что не осталось без внимания арбитра.
23 Влетел носком Икарди в нос Пьяничу в центре поля. Не так страшно это выглядит, потому как совершенно неумышленно здесь действовал Мауро.
22 Очередная серия навесов в сторону вратарской "чёрно-белых". Навесы-то навесами, а бить по воротам кто будет? Некому эти подачи замыкать.
21 Всё чаще забрасывают снаряд "нерадзурри" в штрафную "старой синьоры". Перишич ещё один навес в штрафную "Ювентуса" оформляет. Щесны по-прежнему спокойно и надёжно все мячи ловит.
20 А теперь корнер исполнили туринцы. На ближнюю навесил Пьянич, где Гальярдини мощно выносит мяч в аут.
19 Ну а здесь подача Мариу идёт прямо в руки Щесному.
18 Два корнера подряд у гостей. После первого Матюиди сразу перевёл сферу на второй, который "змеи" разыграли. Удалось Политано войти в штрафную и прострелить во вратарскую. Бонуччи мяч на очередной угловой переводит.
17 Миранда хорошо на Перишича забросил мяч. Ускорился Иван вдоль левой бровки, навесил в штрафную, где Кьеллини вынужден выносить головой сферу за лицевую. Угловой.
16 Приличная борьба такая уже развернулась. Не первый раз Матюиди грубо фолит. На этот раз француз прямо в ноги Гальярдини влетает. Не сразу Роберто с газона поднялся.
15 Срубил Брозович Дибалу на своей половине поля. Долго к стандарту туринцы готовятся.
14 Удалось выбраться к воротам "Ювентуса" гостям. Врсалько с дальней дистанции приложился в правый нижний угол. Щесны на месте.
13 Не выпускают последние минут 5 туринцы миланцев из их штрафной. Со всех сторон обложили, фактически. Пока взломать оборону "Интера" не удалось хозяевам.
12 Проснулись "зебры". Подошли они снова к штрафной "змей", где слишком жёстко поборолся за мяч Матюиди с Брозовичем.
11 Икарди спокойно отработал в обороне после подачи Пьянича. Удалось вернуть мяч в штрафную "Интера" подопечным Аллегри. Последним его обладателем был Бонуччи, который очень неточно пробивает в левый угол.
10 И снова Дибала активен в атаке. Удалось войти хозяевам в штрафную миланцев, а там Пауло пробивает в правую девятку. Коснулся Ханданович снаряда и перевёл его на угловой.
9 Начали владеть мячом "чёрно-белые". Пока что в середине поля. Пытаются хозяева придумать что-то в позиционной атаке.
8 А вот и первый удар, который наносит Дибала. Смогли туринцы довести снаряд до Роналду, который симпатичный навес в штрафную гостей оформил, где Пауло чуть выше цели выстрелил головой. От ворот.
6 А у нас Пьянич уже хватает горчичник. Помешал он Жоау Мариу убежать в перспективную контратаку, откровенно срубив португальца.
6 Далеко не в статусе фаворита начала этот поединок "старая синьора". Всего 37% владения мячом. Очень уверенно "Интер" выглядит на старте игры.
5 Заработал Икарди первый корнер для своей команды, который успешным для "змей" не оказался. Врсалько навесил во вратарскую, где слишком грубо действовал Мауро, пытаясь помешать Щесному вынести сферу кулаками подальше.
4 Минута молчания, к слову, была в честь Луиджи Радиче. Он скончался сегодня в возрасте 83 лет, а играл он за "Милан" - один из принципиальнейших соперников сегодняшних команд. "Альянц Стадиум" был погружен в полную тьму. Захватывающе.
3 Первая атака миланцев. Забросил Врсалько снаряд в штрафную туринцев, где его спокойно ловит Щесны.
2 Фолит Пьянич на Гальярдини в центре поля. Стандарт для "нерадзурри".
1 Тут же у нас положение "вне игры", в которое залезает Перишич.
Разыграли хозяева после минуты молчания. Поехали.
А вот подопечные Аллегри продолжают уверенно и чётко набирать очки в национальном первенстве. Если "Интер" добился только двух побед в последних четырёх турах, то "старая синьора" с 20 октября (тогда была ничья с "Дженоа" в Турине 1:1) стабильно выигрывает. В минувших поединках были разбиты "Кальяри" (3:1), "Милан" (2:0), СПАЛ (2:0) и "Фиорентина" (3:0). Победа в сегодняшнем матче для "чёрно-белых" очень важна, так как это будет весомым увеличением отрыва от конкурента. Но, судя по всему, вряд ли кто-то сможет отобрать у "Юве" титул и в этом сезоне. Однако Спалетти может и удивить. Будем смотреть, предсказывать ничего не хотелось бы. Обе команды сильные и боевые. В Лиге Чемпионов туринцы уже гарантировали себе выход в весеннюю стадию розыгрыша после победы над "Валенсией" у себя дома (1:0), которая досрочно отправилась в Лигу Европы, далеко отпустив МЮ.
"Интер" в последних матчах очки набирает не совсем уверенно. Например, в 11-м туре "нерадзурри" уничтожили в Милане "Дженоа" со счётом 5:0, а в следующем сами были разгромлены "Аталантой" у неё дома - 1:4. В 13-м туре миланцы реабилитировались, выиграв у себя дома "Фрозиноне" 3:0, а в минувшем поединке в рамках 14-го тура подопечные Спалетти потеряли очки в дерби с "Ромой" в Риме (2:2). Если говорить о еврокубках, то у "Интера" по-прежнему отличные шансы отправиться в плей-офф Лиги Чемпионов со второго места. "Змеи" уступили "Тоттенхэму" в Лондоне со счётом 0:1, позволив "шпорам" догнать их по очкам, однако заключительный 6-й тур будет куда как сложнее именно для вторых. Если "Интер" будет принимать у себя дома ПСВ, который уже обыгрывал в Голландии, то команда Почеттино поедет в гости к "Барселоне" прямиком на "Камп Ноу", где шансы выиграть автоматически становятся невеликими. Даже для такого клуба. Разве что надеяться, что каталонцы будут абсолютно немотивированными, да и то вряд ли. В любом случае ни миланцы, ни лондонцы без еврокубков не останутся. Только одни пройдут дальше в Лиге Чемпионов, а другие отправятся в весеннюю стадию розыгрыша Лиги Европы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня мы с вами посмотрим центральный матч в рамках 15-го тура Серии А. Туринский "Ювентус" будет принимать в своих стенах миланский "Интер". Расстояние между коллективами в таблице равно 11-ти баллам ("зебры" - 40, "змеи" - 29). Между ними идёт "Наполи", желающий играть наравне со "старой синьорой", которая по-прежнему в отличной форме. Накануне матча Лучано Спалетти заявил, что его команде нужно отбирать очки у лидера чемпионата и всё в их руках. Посмотрим, смогут ли "нерадзурри" оказать "чёрно-белым" серьёзное сопротивление. Рассудит команды Массимилиано Иррати, а текстовый комментарий представит для вас Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Джорджо Кьеллини 
Леонардо Бонуччи 
Жоау Канселу 
Миралем Пьянич  6  82 
Блез Матюиди 
Родриго Бентанкур  55 
Криштиану Роналду 
Пауло Дибала  72 
Марио Манджукич  66 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Мехди Бенатиа 
Хуан Куадрадо 
Маттиа Перин 
Дуглас Коста  72 
Эмре Джан  82 
Даниэле Ругани 
Федерико Бернардески 
Леонардо Спинаццола 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Шиме Врсалько 
Квадво Асамоа 
Жоао Миранда 
Милан Шкриньяр 
Роберто Гальярдини  70 
Жоау Мариу  77 
Маттео Политано  58 
Иван Перишич  56 
Марцело Брозович  57 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Стефан де Врей 
Матиас Весино 
Лаутаро Мартинес  77 
Кейта Бальде  70 
Андреа Раноккья 
Борха Валеро  58 
Данило Д`Амброзио 
Антонио Кандрева