Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

8 декабря. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ФРОЗИНОНЕ
4:0

 

Зелиньски, 7 (1:0); Унас, 40 (2:0); Милик, 69 (3:0); Милик, 84 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:6; Удары в створ – 10:2; Угловые – 9:3; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:6; Фолы – 6:10; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Очень уверенно одерживает "Наполи" победу в преддверии матча с "Ливерпулем" в Лиге чемпионов на неделю, "Фрозиноне" сегодня не показало вообще ничего, поэтому абсолютно заслуженно пропустило четыре мяча и продолжило свое прозябание на самом дне турнирной таблицы.
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты остается играть.
90 Хоэль Кэмпбелл срубил соперника в центре поля и получил желтую карточку.
89 Метров с сорока Милик решил пробить по воротам, но в створ попасть не сумел. Уже просто развлекаются футболисты "Наполи", одержавшие одиннадцатую победу в чемпионате.
87 Обычно в Италии судьи любят добавлять много минут ко второму тайму, но добавит ли здесь что-то Манганьелло? Интриг в матче уже нет, очевидно, гости не забьют сегодня.
84 ГОООООООЛ! Дубль Милика, 4:0!
Все получается во втором тайме у хозяев, Юнес получил мяч на левом фланге, обыграл соперника и прострелил на дальнюю штангу, а Аркадиуш с метра не промахнулся по воротам!
83 Пробил из-за пределов штрафной Камилло Чано в ближний угол, скорее всего Мерет бы свою команду выручил, но мяч прошел рядом со штангой, так что это не потребовалось.
80 И последняя замена, Марек Гамшик уступает место Амаду Диавара.
78 Не разобрались сейчас Мерет и его партнер, вдвоем пролетев мимо мяча, чем едва не воспользовался Хоэль Кэмпбелл, не попавший по пустым воротам!
76 Раффаэлле Майелло покидает поле, его меняет Данило Соддимо.
75 Марко Рог выходит вместо Лоренцо Инсинье.
74 Угловой заработали гости, Бегетто с левого фланга выполнил подачу в штрафную, но ни до кого из партнеров мяч так и не долетел.
72 Первая перестановка и у хозяев: Адам Унас держится за плечо и покидает поле, его заменил Амин Юнес.
71 Паоло Гильоне вышел вместо Франческо Дзампано.
69 ГООООООООЛ! Аркадиуш Милик доводит счет до разгромного, 3:0!
Все-таки добился своего Милик, которого нам показывали перед угловым. Подача последовала в центр штрафной, а Аркадиуш головой вколотил снаряд под перекладину!
67 Кассата получил мяч перед чужой штрафной и с самой линии пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше ворот. А позиция была достаточно неплохая.
66 Не самый удачный удар последовал по воротам Спортьелло, в створ мяч так и не залетел. Сам Марко неудачно ввел снаряд в игру, попав в соперника, но партнеры подстраховали.
64 Франческо Кассата получил желтую карточку за фол против Инсинье на левом фланге у своей штрафной.
62 Своей подачей отвечают неаполитанцы, Милик навесил в центр штрафной, но Спортьелло без проблем забрал снаряд на выходе. Не слишком активны хозяева.
60 Камилло Сиано появляется вместо Андреа Пинамонти.
59 Андреа Бегетто прорвался по левому флангу мимо Кулибали и навесил в штрафную, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. Подбор остался за гостями.
57 Едва не впервые в матче с игры последовала подача в штрафную "Наполи", там даже кто-то из гостей за мяч зацепился, но скидка на партнера у него не вышла.
55 Очень активно что-то подсказывает своим подопечным Морено Лонго, чуть ли не срывая голос. Не поздновато ли, с учетом разницы в счете на табло?
53 Милик из-за штрафной пробил по воротам, Спортьелло не сумел с первой же попытки поймать мяч, а лишь отвел его в сторону, но затем успел забрать уже в падении.
51 Инсинье попытался пройти сразу нескольких соперников на входе в штрафную площадь гостей, но на одном из них запнулся, защитники выбили мяч.
49 Гулям! Вот это нужно было реализовывать, но... Шикарный заброс последовал на левый край штрафной, из-за спин защитников выскочил Фаузи, но с пары метров пробил выше перекладины! Федя Смолов передает свой привет.
48 Милик! Мог свой гол забивать Аркадиуш, прострел партнер выполнил с правого фланга, но прямо перед поляком защитник успел подставить ногу, из-за чего Милик пролетел мимо мяча.
46 Начался второй тайм.
Без всяких проблем "Наполи" выигрывает в два мяча после первого тайма, гости не создали ни одного хоть сколько-то опасного момента, и, думаю, во второй половине этот факт никоим образом не изменится.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
42 Минуты три остается до перерыва, постараются ли довести хозяева счет до разгромного или на этом успокоятся? Хотя не сказать, что они до этого прямо напрягались.
40 ГООООООООЛ! Адам Унас удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Вот это голище, не иначе! Гамшика защитники гостей закрывали-закрывали, а выстрелил Адам Унас, метров с тридцати положив снаряд с левой ноги в левую же от себя "девятку" ворот Спортьелло. Прыгнул Марко, но если бы он такое отбивал, то играл бы в сборной мира, не меньше!
38 Попытались разыграть комбинацию хозяева на входе в чужую штрафную, но последний пас, который мог стать голевым, все же не прошел.
36 Еще одна попытка пробить в исполнении Марека Гамшика оказалась заблокирована, наверное, где-то четвертая за тридцать пять минут игры. Хотя бы знают, кого закрывать нужно.
34 И еще одна неудачная подача, теперь уже до кого-то из гостей мяч дошел, но лишь после нарушения правил в атаке.
33 Еще одно нарушение со стороны хозяев, Петр Зелиньски получил желтую карточку за фол против Кэмпбелла.
32 Стандарт заработали гости на чужой половине поля, казалось, шанс, но в итоге последовала подача за пределы штрафной Алекса Мерета, никого мяч не коснулся.
30 А вот и первый удар по воротам в исполнении гостей. Из центрального круга кто-то из "Фрозиноне" пробил под перекладину, увидев, что Мерет вышел из ворот, но Алекс успел вернуться и поймал мяч.
29 72% против 28% впереди по владению мячом неаполитанцы, последний раз гости переходили на чужую половину поля минут пятнадцать назад. Совсем никакой борьбы.
27 Милик выполнил передачу вперед на Инсинье, но Лоренцо оказался в офсайде. Стоит отдать должное фанатам "Наполи" - болеют они, не умолкая ни на секунду.
25 Минула половина первого тайма, "Наполи" продолжает спокойно контролировать мяч, но опасных атак подопечные Анчелотти больше не проводили, да и голевая была следствием ошибок защиты гостей.
23 И еще один угловой для хозяев, теперь после прострела Аллана защитники гостей постарались. Первая подача Гуляма завершилась еще одним выносом, а второй стандарт неаполитанцы уже разыграли.
21 И еще один заблокированный удар ложится в актив неаполитанцев, Гамшек из-за штрафной попал в соперника и заработал угловой. Подача ничего путного хозяевам не принесла.
19 По статистике, кстати, у "Наполи" всего один удар - тот самый, который стал голевым. Заблокированные попытки не в счет. У гостей пока и таковых не набралось.
17 Аллан в центре поля все пытался уйти от Рамана Чибсы, но игрок "Фрозиноне" не пустил соперника вперед, пускай и с нарушением правил.
15 Еще один угловой для гостей, на этот раз на подборе первым оказался Инсинье, но пробить Лоренцо по воротам не удалось, а передача на партнера оказалась неточной.
13 Ого, уже минуту держат мяч под своим контролем представители "Фрозиноне", даже удалось перейти на чужую половину поля. Впрочем, к штрафной Мерета их не пустили.
11 Ух, Хюсай момент-то загубил. Получил мяч Эльсейд на правом фланге, вошел в штрафную, но вместо прострела низом на Милика выдал пас верхом, до которого Аркадиуш не дотянулся. А никто бы не помешал мячу дойти до поляка!
9 Да, если так в обороне играть, то в Серии А делать и нечего. Что может быть проще, чем без помех вынести мяч от ворот на чужую половину? Но даже с этим не справились гости.
7 ГОООООООЛ! Петр Зелиньски открывает счет, 1:0!
Очень хотели гости забить сами себе, но у них это не вышло. Спортьелло вынес снаряд точно на соперника, в итоге подарив угловой. После подачи Гамшик отпасовал за пределы штрафной на Зелиньски, а Петр в касание уложил снаряд в дальнюю "шестерку"!
5 Первый угловой заработали хозяева на левом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, но никто из нападающих не сумел дотянуться до мяча.
4 Ворота неаполитанцев сегодня защищает третий вратарь команды Алекс Мерет, он дебютирует в Серии А за "Наполи". Разумеется, связано это с тем, что на неделе хозяевам предстоит выезд в Ливерпуль.
2 Первая атака хозяев вполне могла завершиться голом, но Гулям свой момент не реализовал, а боковой арбитр зафиксировал офсайд, так что взятия ворот точно бы не состоялось.
1 Матч начался, поехали!
Случится ли сенсация в пятнадцатом туре или же все пройдет легко и просто для "Наполи" узнаем совсем скоро, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Фрозиноне" же располагается на предпоследнем месте с восемью очками, за четырнадцать туров команда выиграла лишь один раз, пять раз зацепив ничейный результат, поэтому вряд ли кто-то верит в то, что подопечные Морено Лонго на выезде сумеют огорчить одного из лидеров турнира. Забила команда меньше всех наравне с последним "Кьево", пропустил больше только тот же "Кьево", словом, здесь даже самому оптимистичному фанату итальянского футбола не придумать аргументов в пользу "Фрозиноне", скорее, только против "Наполи".
Неаполитанцы под руководством Карло Анчелотти являются ближайшими преследователями "Ювентуса", но уже сейчас отстают от лидеров чемпионата на восемь очков, опережая ближайший "Интер" на три балла и "Милан" - на семь. Впрочем, туринцы слишком хороши в последние годы, поэтому конкурировать с ними тяжело, а вот в Лиге чемпионов Карло делает просто невероятное - после пяти туров "Наполи" лидирует в группе с девятью очками, у ПСЖ на балл меньше, у "Ливерпуля" на три пункта меньше, при этом личные встречи с "красными" пока что за неаполитанцами, и именно этим командам предстоит решающий матч на неделе, в котором "Наполи" при определенных раскладах может даже проиграть, но все равно выйти из группы. Вряд ли это кто-то заранее предсказывал.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Теперь мы перенесемся на поля Италии и местной Серии А, где в рамках пятнадцатого тура "Наполи" в Неаполе будет принимать "Фрозиноне".

 
НАПОЛИ 
Алекс Мерет 
Эльсейд Хюсай 
Себастьяно Луперто 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Аллан 
Адам Унас  40  72 
Марек Гамшик  80 
Пётр Зелиньски  7  33 
Лоренцо Инсинье  75 
Аркадиуш Милик  69  84 
Запасные:
Давид Оспина 
Орестис Карнезис 
Мариу Руй 
Никола Максимович 
Кевин Малькуи 
Фабиан Руис 
Марко Рог  75 
Амаду Диавара  80 
Амин Юнес  72 
Дрис Мертенс 
Хосе Кальехон 
 
ФРОЗИНОНЕ 
Марко Спортьелло 
Эдуардо Гольданига 
Лоренцо Арьяудо 
Марко Капуано 
Франческо Дзампано  71 
Раман Чибса 
Раффаэле Майелло  76 
Франческо Кассата  64 
Андреа Бегетто 
Хоэль Кэмпбелл  90 
Андреа Пинамонти  60 
Запасные:
Франческо Барди 
Паоло Гильоне  71 
Кристиан Молинаро 
Раи Влут 
Даниэль Чиофани 
Данило Соддимо  76 
Стипе Перица 
Паоло Саммарко 
Николо Бригенти 
Бартош Салямон 
Лоренцо Крисетиг 
Камилло Сиано  60