Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

8 декабря. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ХОФФЕНХАЙМ
2:2

 

Бельфодиль, 5 (0:1); Бичакчич - в свои ворота, 28 (1:1); Гинчек, 31 (2:1); Крамарич, 73 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:18; Удары в створ – 3:6; Угловые – 6:4; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:1; Фолы – 9:9; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 52%:48%.
Потрясающий матч и справедливый результат! Попытались футболисты "Вольфсбурга" в первом тайме обеспечить себе комфортное преимущество по счету, однако удалось забить только дважды. Если бы не быстрый гол от "Хоффенхайма", то первая половина могла и более разгромно закончиться. Однако во втором тайме гораздо лучше смотрелись гости и имели возможность одержать победу сегодня, но ничейный результат является справедливым. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На это наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:2
+2 Герхардт выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, однако Бичакчич сумел переиграть в воздухе Вегхорста и выбил снаряд подальше от своих владений.
+1 Нелсон попытался ускориться по правому флангу и дотащить снаряд до чужой штрафной, однако против него чисто в подкате сыграл Руссийон и выбил снаряд в аут.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Желтую карточку получает Удуохай за грубый фол. Срубил он Нелсона на правом фланге, за что тут же был наказан "горчичником".
88 Вегхорст оказался с мячом перед чужой штрафной и пробил по воротам, однако Хюбнер успел выставить ногу и смягчить полет мяча, который опустился прямо в руки Бауманну.
87 Какая игра от Крамарича!!! Накрутил он сразу четверых в чужой штрафной, после чего нанес удар по воротам, но Удуохай успел встать на пути мяча и заблокировал этот выстрел!
86 Крамарич сейчас имел неплохую возможность для удара, получил сферу в чужой штрафной от Жоэлинтона, однако замешкался и подарил снаряд сопернику.
85 Вторая замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Гинчек, а его место занимает Штеффен.
84 Гинчек зацепился за сферу в центральном круге и едва не ушел на рандеву с вратарем, однако нарушил он правила в борьбе с Бичакчичем, за что получил устное замечание от арбитра.
83 Крамарич получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской на Жоэлинтона, однако Кастелс вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
82 Получил сейчас мяч в чужой штрафной Вегхорст, однако развернуться и пробить не сумел. Очень плотно против него сыграл Бичакчич и забрал сферу под свой контроль.
80 Опасно!!! Нелсон включил просто бешенную скорость на правом фланге, ушел от Руссийона и выкатил сферу под удар Бельфодилю, который зарядил в ближний угол что было сил, но Кастелс сумел парировать этот выстрел!
79 Убежал сейчас Брекало в атаку и едва не выскочил на рандеву с голкипером, но вовремя подоспел к нему Кадержабек и в чистейшем подкате отобрал снаряд.
78 Жоэлинтон получил сферу перед чужой штрафной от Нелсона, попытался обыграть Кнохе, но защитник "Вольфсбурга" все сделал великолепно и забрал сферу под свой контроль.
77 Вновь Шульц без проблем оказался вблизи штрафной на левом фланге и прострелил вдоль ворот, однако никого из партнеров на дальней штанге не оказалось, чтобы замкнуть эту передачу.
76 Проснулся "Хоффенхайм" и готов проводить ударную концовку. Главный вопрос: хватит ли сил "Вольфсбургу", чтобы сдержать этот натиск? Не думаю, что хозяева сумеют сегодня одержать победу.
75 Тут же еще момент!!! Шульц прорвался по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Нелсон пробил по воротам головой, но Кастелс грамотно занял позицию и сумел зафиксировать снаряд!
73 ГООООООЛ!!! Крамарич! 2:2!
Выполнил подачу с левого угла Кадержабек на дальнюю штангу, откуда Крамарич просто вонзил снаряд в сетку! Арбитр сначала показал, что было положение "вне игры", н опосле совещания с помощниками засчитал взятие ворот! Потрясающий гол!
72 Какое спасение!!! Сам Крамарич подошел к мячу и с левой пробил точно под перекладину, однако Кастелс спас свою команду каким-то невероятным образом! Угловой.
71 Крамарич получил сферу на левом фланге, начал смещаться в центр, но был сбит Верхагом, который врезал по ногам своему сопернику. Можно было и желтую показать, но ограничился арбитр опасным штрафным.
70 Неплохой отрезок сейчас проводят футболисты "Хоффенхайма". Все-таки чувствуется усталость уже у игроков "Вольфсбурга", слишком много энергии они потратили в первом тайме.
69 Шульц подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Жоэлинтона и навесил в штрафную, однако Кнохе в падении сумел выбить снаряд на чужую половину поля.
68 Неплохой шанс!!! Нелсон прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную на набегающего Крамарича, который с линии штрафной в касание пробил по воротам, однако намного выше цели получилось! А ведь позиция была убойная!
67 Следует вынужденная замена в составе "Вольфсбурга". Получил повреждение Мехмеди и ушел с поля, а его место занял Брекало.
66 Крамарич получил снаряд на левом фланге, сместился в центр, убрал со своего пути Кнохе и пробил по воротам, но получилось намного левее створа. Кастелс введет мяч в игру.
65 Еще и повреждение получил в том эпизоде Мехмеди и сейчас получает помощь от медицинской бригады за пределами поля.
64 Какая атака!!! Убежали два в два футболисты "Вольфсбурга"! Вегхорст оказался перед чужой штрафной, но замедлил с ударом и оказался под успешной атакой со стороны Хюбнера! На подборе оказался Мехмеди, который в касание зарядил по воротам с линии штрафной, но получилось выше цели!
63 Выполнил подачу Крамарич на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кнохе и выбил снаряд подальше от своей штрафной.
62 Кадержабек подключился к атаке по правому флангу и попытался прострелить вдоль ворот, но нога Руссийона встала на пути снаряда и отправила его на угловой.
61 Что это за бардак!!! Хюбнер получил сферу от Шульца в своей штрафной и оказался тут же под прессингом сразу двух соперников! Вместо того, чтобы выбить сферу в аут, он сыграл на голкипера, который также оказался под прессингом и едва не подарил мяч Вегхорсту! Сумел Бауманн вынести сферу в аут.
60 Последняя замена в составе "Хоффенхайма". Нелсон появляется на поле, а место ему уступает Цубер.
59 Лежит на газоне Мехмеди. Наступил ему на ногу Цубер в борьбе за мяч, но сделал это не специально. Тем не менее, требуется вмешательство медиков.
58 Крамарич получил сферу на левом фланге и покатил ее под удар Жоэлинтону, который зарядил с линии штрафной в правую девятку, однако угодил в Кнохе. Аут в пользу "Хоффенхайма".
57 Выполнил подачу с правого угла Герхардт на дальнюю штангу, однако сумел там Бичакчич переиграть на втором этаже Гилавоги и вынес снаряд подальше от своих владений.
56 Гинчек прорвался по правому флангу, обыграл Шульца и прострелил в штрафную, однако Хюбнер в падении сумел переправить снаряд на угловой.
55 Великолепный пас от Солои на Крамарича в штрафную между двумя защитниками, однако хорват не сумел нормально обработать мяч и подарил его сопернику.
54 Верхаг подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Герхардта, однако не сумел обыграть Щульца и расстался с мячом.
53 Неплохой пас вдоль бровки от Кадержабека на Жоэлинтона, однако Кастелс вовремя вышел из ворот и в падении забрал снаряд под свой контроль.
52 Подошел к мячу Арнольд и пробил по воротам, однако получилось прямо по центру, где и находился Бауманн. Исполнил неплохо, но просто для голкипера.
51 Мехмеди оказался на правом фланге, стал смещаться в центр, но был сбит Хюбнером. Опасный штрафной у ворот "Хоффенхайма".
50 Хюбнер увидел забегание Шульца по левому флангу и выдал туда длинную передачу, однако получилось крайне сильно. Защитник "Хоффенхайма" никак не успел к снаряду.
49 Какой ударище!!! Крамарич получил сферу на левом фланге, сместился к центру и метров с 25 пробил в правую девятку, однако чуть мимо цели! Кастелс вряд-ли там спасал!
48 Герхардт получил сферу на правом фланге, попытался навесить в штрафную, однако не позволил ему этого сделать Шульц. Аут в пользу "Вольфсбурга".
47 Зацепился перед чужой штрафной за сферу Солои, однако тут же потерял ее. Здорово против него сработал в отборе Руссийон.
46 В перерыве произошла замена в составе "Хоффенхайма". Поле покинул Фогт, а его место занял Солои.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень интересный первый тайм показали нам команды! Казалось бы, что после быстрого гола "Хоффенхайм" возьмет дело в свои руки и полностью захватит инициативу на поле, но случилось наоборот. Футболисты "Вольфсбурга" сумели не только отыграть, но и выйти вперед. Нужно срочно просыпаться игрокам "Хоффенхайма", если они хотят побороться за три очка в этом поединке. Интересно будет посмотреть, как изменить игра команд после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Прорвался по левому флангу Мехмеди, однако слишком далеко отпустил от себя мяч, а затем и вовсе упустил его за пределы поля. Бауманн введет снаряд в игру.
+1 Бельфодиль получает желтую карточку. отобрал у него снаряд Руссийон, однако затем получил по ногам от нападающего "Хоффенхайма". Справедливое предупреждение.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Гриллич получает желтую карточку за грубый фол. Сбил он в центральном круге Гилавоги, за что и был справедливо наказан.
44 Выполнил подачу с левого угла Мехмеди на дальнюю штангу, однако на выходе здорово сыграл Бауманн и забрал сферу намертво в руки.
43 Все-таки серьезное повреждение получил Демирбай. Покидает он поле, а его место занимает Гриллич.
42 Руссийон подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Арнольда, попытался уйти от Кадержабека, но защитник "Хоффенхайма" в падении выбил снаряд на угловой.
41 Опасно!!! Верхаг подключился к атаке, прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Хюбнер вовремя подставил ногу и вынес снаряд от своих ворот, не позволив Вегхорсту замкнуть эту передачу!
40 Выполнил подачу с правого угла Демирбай на ближнюю штангу, однако Удуохай выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
39 Моментище!!! Шульц подключился к атаке по левому флангу и прострелил вдоль ворот, однако нескольких сантиметров не хватило Крамаричу, чтобы дотянуться до снаряда на дальней штанге и внести его в ворота! Кнохе затем выбил сферу на угловой.
38 Верхаг исполнил длиннющую передачу на Гинчека, однако Шульц вовремя сыграл на опережении и вынес снаряд в аут. Как-то суетливо начали играть гости.
37 Руссийон здорово отобрал сферу на правом фланге у Демирбая и длинным пасом в направлении Вегхорста попытался начать атаку своей команды, но получилось неточно.
36 Подошел к мячу Мехмеди и навесил в центр вратарской, однако выше всех там выпрыгнул Хюбнер и вынес снаряд подальше от своих владений.
35 Арнольд ускорился по левому флангу, добежал до углового флажка, но был сбит Кадержабеком. Перспективный штрафной у ворот "Хоффенхайма".
34 Вегхорст получил снаряд перед чужой штрафной от Арнольда и решил пробить по воротам, но получилось крайне неточно. Бауманн введет снаряд в игру.
33 Вот это да! За пару минут наш матч перевернулся! А это только лишь первый тайм идет! Чувствую, что это только начало!
31 ГОООООООЛ!!! Гинчек! 2:1!
Не успели оправиться от пропущенного гола гости! Мехмеди оказался на правом фланге и выкатил сферу в штрафную на Гинчека, который мощнейшим ударом отправил снаряд в левую девятку! Никто ему не помешал! Браво!
30 Ну может хоть это событие разбудит футболистов "Хоффенхайма", а то они уж совсем бросили играть, как-будто до конца матча остались считанные минуты. Такая тактика не годится.
28 ГООООООЛ!!! Бичакчич - в свои ворота! 1:1!
Гинчек прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, а Бичакчич хотел прервать эту передачу и перевести снаряд на угловой, но отправил его в собственные ворот! Бауманн никак не мог среагировать! Какая досадная ошибка!
26 Оказывается у нас на газоне Демирбай после столкновения в центральном круге с Гилавоги. Требуется ему медицинская помощь, а у нас небольшая пауза.
25 Бауманн сейчас едва не завозился с мячом перед своей штрафной и не подарил его Вегхорсту, однако вовремя сориентировался и вынес снаряд в аут.
24 Мехмеди получил сферу на левом фланге от Арнольда, попытался обыграть Кадержабека, однако защитник гостей чисто сыграл в отборе и забрал снаряд для своей комнады.
23 Моментище!!! Жоэлинтон получил сферу недалеко от штрафной от Демирбая, обыграл Гилавоги и вышел на рандеву с вратарем, однако пробил крайне неточно! Это был отличный шанс для нападающего "Хоффенхайма"!
22 Последовал заброс в штрафную от Арнольда на Вегхорста, однако Хюбнер спокойно сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
21 Классно разобрался на левом фланге Мехмеди с Кадержабеком, а затем навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. От ворот.
20 Около минуты арбитр рассматривал этот эпизод, а потом объявил, что пенальти не будет!
18 Пенальти?! Неплохо сейчас пробежал по левому флангу Жоэлинтон, а затем навесил в штрафную, но там Кнохе сумел переиграть на втором этаже Бельфодиля и вынес сферу. Первым на подборе оказался Демирбай, который зарядил по воротам, но угодил в Удуохая! А если точнее, то в его локоть! Арбитр идет смотреть видеоповтор!
17 Герхард получил снаряд на правом фланге, попытался обыграть Крамарича, но не сумел, а затем и вовсе нарушил правила. Штрафной в пользу гостей.
16 Какой момент!!! Гинчек прорвался по правому флангу, обыграл Шульца и прострелил вдоль ворот, однако совсем немного не успел на дальнюю штангу Мехмеди, который вносил бы снаряд уже в пустой угол ворот!
15 Гилавоги забросил снаряд в чужую штрафную на Вегхорста, который сумел за него зацепиться, однако тут же был накрыт Фогтом, который вынес мяч подальше от своих ворот.
14 Смогли футболисты "Хоффенхайма" забить быстрый гол и подсели к своим воротам после этого. Опасно так играть против "Вольфсбурга", поскольку эта команда умеет хорошо атаковать.
12 Мехмеди получил сферу на левом фланге от Арнольда, сместился к центру и пробил по воротам, однако получилось крайне слабо. Бауманн без проблем зафиксировал снаряд.
11 Выполнил подачу с правого угла Гилавоги на ближнюю штангу, однако там сумел Хюбнер переиграть в воздухе Вегхорста и выбил снаряд на чужую половину поля.
10 Герхард увидел забегание Гинчека за спину защитникам и в его направлении длинную передачу, однако Хюбнер в падении сумел прервать эту передачу и переправить снаряд на угловой.
9 Вновь опасно!!! Мехмеди прорвался по левому флангу, обыграл Кадержабека и навесил в центр вратарской, откуда удар по воротам головой сумел нанести Вегхорст, однако Бауманн грамотно выбрал позицию и вновь оказался на высоте!
8 Опасно!!! Герхард ворвался в чужую штрафную с правого угла, убрал со своего пути Хюбнера и пробил в ближний угол, однако Бауманн сумел отразить этот выстрел!
7 Выполнил подачу с правого угла Демирбай на дальнюю штангу, однако получилось очень высоко. Все пролетели мимо мяча, футболисты "Вольфсбурга" будут бросать аут.
6 Бельфодиль сместился на правый фланг, откуда попытался навесить в штрафную, но Руссийон подставил ногу и перевел снаряд на угловой.
5 ГООООООЛ!!! Бельфодиль! 0:1!
Получил сферу в центральном круге Цубер, дотащил ее до чужой штрафной, покатил направо на Бельфодиля, который одним касанием убрал со своего пути Удуохая, а вторым вонзил сферу в дальний угол ворот! Великолепно разыграно!
4 Выполнил подачу с левого угла Арнольд на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул и вынес снаряд подальше от своих владений.
3 Прорвался по левому флангу Мехмеди и навесил на дальнюю штангу, однако Фогт сумел переиграть в воздухе Вегхорста и вынес снаряд на угловой.
2 Демирбай получил сферу на правом фланге от Цубера и резко ускорился, пытаясь уйти от Гилавоги, однако игрок "Вольфсбурга" сумел поставить спину и оттеснить соперника от снаряда.
1 Кнохе попытался выдать длинный пас на правый фланг на Гинчека, однако Шульц здорово сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Хоффенхайм". На их победу коэффициент составляет 2.33. А вот на победу "Вольфсбурга" котировка равна 2.95. Такие цифры вполне оправданы. "Сине-белые" выступают гораздо стабильнее и играют поинтереснее. Думаю, что нас ждет очень зрелищный матч, в котором будет не менее трех мячей. Любителям ставок я бы рекомендовал загрузить на то, что "Хоффенхайм" не проиграет сегодня. Котировка на это событие составляет 1.44. Думаю, что такой прогноз будет надежным. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Хоффенхайм" набрал сейчас неплохой ход и продолжает радовать своих фанатов беспроигрышной серией во внутреннем первенстве, которая составляет уже шесть матчей. Подопечные Юлиана Нагельсманна располагаются на шестой строчке и имеют в своем активе 21 очко. Стоит отметить, что "сине-белые" предпочитают играть в атакующий футбол, благодаря чему за 13 туров удалось забить в ворота соперников 28 мячей, а в свои ворота было пропущено 19 снарядов. Думаю, что сегодня "сине-белые" выложатся на максимум и попытаются набрать максимальное количество очков.
"Вольфсбург" продолжает играть весьма посредственно, частенько упуская очки. Однако сейчас подопечные Бруно Лаббадии выиграли два матча подряд, чем смогли укрепить свои позиции в чемпионате Германии. На данный момент "Вольфсбург" располагается на девятой строчке и имеет в своем активе 18 очков. Победа над сегодняшним соперником позволит "волкам" вплотную приблизится к зоне еврокубков, а также продлить свою беспроигрышную серию. За 13 туров игроки "Вольфсбурга" сумели забить в ворота соперников 18 мячей. Такое же количество снарядов было пропущено. Думаю, что сегодня "волкам" удастся показать качественный футбол, а домашние трибуны будут гнать их вперед.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 14-го тура чемпионата Германии встречаются "Вольфсбург" и "Хоффенхайм". Матч пройдет на стадионе "Фольксваген-Арена" в городе Вольфсбург. Текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Паул Верхаг 
Янник Герхардт 
Жером Руссийон 
Феликс Удуохай  89 
Робин Кнохе 
Жозуа Гилавоги 
Максимилиан Арнольд 
Вут Вегхорст 
Адмир Мехмеди  67 
Даниэль Гинчек  31  85 
Запасные:
Павао Перван 
Джеффри Брума 
Джанлука Иттер 
Йосип Брекало  67 
Ренато Штеффен  85 
Юнус Малли 
Феликс Клаус 
 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек 
Эрмин Бичакчич  28 
Бенджамин Хюбнер 
Кевин Фогт  46 
Керем Демирбай  43 
Нико Шульц 
Стивен Цубер  60 
Исхак Бельфодиль  5  45 
Андрей Крамарич  73 
Жоэлинтон 
Запасные:
Грегор Кобель 
Джошуа Бренет 
Касим Нуху 
Флориан Гриллич  43  44 
Леонардо Биттенкурт 
Рис Нелсон  60 
Адам Солои  46