Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

9 декабря. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ДИНАМО - УРАЛ
4:0

 

Жоаозиньо, 12 (1:0); Луценко, 44 (2:0); Теттех, 61 (3:0); Козлов, 72 (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:6; Удары в створ – 8:2; Угловые – 4:4; Офсайды – 3:0; Сэйвы –
2:4; Фолы – 5:9; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 60%:40%.
После первого тайма шансы на ничейный результат уже казались призрачными, а во второй половине "Урал" всей командой просто стоял, получив еще два гола и завершив год вот на такой минорной ноте. "Динамо" же поднимается на одиннадцатое место, ниже двенадцатого команда не опустится и уходит на перерыв в прекрасном настроении.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты еще играть командам.
88 Достаточно спокойно доигрывают матч уже сами екатеринбуржцы, полагаю, гол престижа им сегодня никак настроение не улучшит, так что зачем напрягаться.
86 С правого фланга подача последовала в центр штрафной, Годзюр мог дотянуться до мяча кулаком, но в последний момент убрал его, позволив снаряду улететь за пределы поля.
84 Жоаозиньо, кажется, "договорился" до желтой карточки, еще с первого тайма он очень активно беседовал с Москалевым.
83 Ох, по пояс раздетыми стоят болельщики "Динамо", сегодня, кстати, хозяева проводят последний матч на "Арене Химки", весной они переедут уже на свой новый стадион.
81 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, 10:5 они ведут по ударам в сторону ворот и 8:2 - по попаданиям в створ. "Динамо" сегодня прямо монструозно.
79 Думаю, сейчас даже не стоит вопрос разгромная ли будет победа "Динамо" или нет, вопрос лишь в итоговой разнице. Забьет "Урал"? Пара моментов все же была у гостей.
77 Марко Араторе заменил Отмана Эль-Кабира.
76 Григорий Морозов вышел вместо Константина Рауша.
75 Последние две замены готовятся в данный момент, Рауш потянул заднюю поверхность бедра, судя по всему, так что перестановка у хозяев будет вынужденная.
72 ГОООООООООЛ! Алексей Козлов доводит счет до неприличного, 4:0!
Треть от всех мячей за сезон к данному матчу забили динамовцы за семьдесят минут игры с "Уралом". С левого фланга последовал пас в штрафную на Жоаозиньо, тот покатил правее на Козлова, который спокойно переиграл Годзюра!
70 Федор Черных покинул поле, его заменил Вячеслав Грулев.
68 Вместо Петрюса Бумаля вышел Андрей Егорычев.
67 Евгений Луценко уступил место Евгению Маркову.
65 Владимир Ильин отправился отдыхать, Андрей Панюков вышел вместо него.
64 Очень легко выигрывает сегодняшний матч "Динамо", уже точно уходя на перерыв вне зоны вылета или стыковых матчей. Первая замена готовится у "Урала".
61 ГООООООООООЛ! Абдул-Азиз Теттех доводит счет до разгромного, 3:0!
Жоаозиньо от центральной черты покатил мяч на ход Луценко, тот вбежал в чужую штрафную, на замахе убрал соперника и прострелил вдоль ворот на Теттеха, который пробил уже по пустым!
58 А это было опасно! С левого фланга последовала подача на дальнюю штангу ворот Шунина, во второй раз в матче Антон неудачно сыграл на выходе, но Димитров не дотянулся до мяча перед пустым углом!
56 В двух эпизодах подряд угодили в офсайд нападающие "Динамо", сначала Луценко поспешил с рывком, затем уже Жоаозиньо раньше времени оказался на чужой половине поля.
54 Жоаозиньо выдал достаточно хитрую передачу в штрафную на Луценко, а Евгений задумку партнера не понял и запоздал с рывком. Мог бы выйти на рандеву с Годзюром.
52 Подача последовала с фланга от Димитрова в штрафную "Динамо", Шунин без проблем сыграл на выходе. Пока что один момент у гостей за почти час игры.
50 Уже и между собой начинают выяснять отношения игроки "Урала", Бумаль высказал претензии партнеру после не самой удачной передачи на Петрюса, но все быстро успокоилось.
48 Никаких перестановок в перерыве не произошло, насколько я понимаю, поэтому и изменений на поле покамест не видно - все также вяло и скучно.
46 Начался второй тайм.
Ничего толком не показали команды в первом тайме, а "Динамо" все равно добилось преимущества в два мяча, особо и не напрягаясь. Отыграться "Уралу" теперь будет очень тяжело, ведь динамовцы редко пропускают, столь же редко забивая. Со вторым исправились, а вот изменится ли первое?
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 ГОООООООООООЛ! Евгений Луценко удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Очень легко забили динамовцы, с правого фланга Козлов выполнил подачу в чужую штрафную, а Луценко в падении переправил снаряд в ближнюю "шестерку"!
43 Уф, досталось Хольмену, Фидлер выбил мяч, тянувшись к нему ногой, тоже самое пытался сделать и Расмус, в итоге Артем влетел шипами в стопу сопернику. Нарушения нет, несчастный случай, но все равно больно.
41 Владимир Ильин влетел локтем в Теттеха, за что был наказан желтой карточкой.
39 Сергей Брызгалов нарушил правила против Черных, за что получил желтую карточку.
37 Шунин неудачно сыграл на выходе из ворот, не сумев зафиксировать мяч в руках, но тот отскочил к партнеру Антона, который уже вынес снаряд на чужую половину.
35 Момент у "Урала"! С правого фланга последовал прострел низом в штрафную хозяев, а там Хольмен в падении чудом опередил соперника, не дав тому замкнуть в пустые ворота!
33 Димитров выполнил не слишком удачную подачу в чужую штрафную, но партнер зацепился за мяч, скинул его на Ильина, который с левого края пробил в руки Шунину.
31 Очень классная контратака могла получиться у хозяев, три в три они убегали на чужую штрафную, но Соснин решил отдать пас в ноги защитнику соперника. Не очень понятно, на что был расчет.
29 Стандарт на левом фланге заработали динамовцы, но подача в штрафную вновь ничего путного не принесла, лишь аут на противоположном краю поля.
27 Своей атакой отвечают хозяева, с правого фланга Соснин выполнил подачу в чужую штрафную, но никого из партнеров найти этой передачей там не удалось.
25 Вошел в чужую штрафную Ильин, получив мяч, отыграл назад на Эль-Кабира, который в касание забросил снаряд за пределы поля. Что-то новенькое в атакующих схемах.
22 Очень низкие скорости пока что в нашем матче, если бы не резкий проход Жоаозиньо, то можно было бы и вовсе заснуть. Болельщикам, впрочем, весело.
20 Очень легко могли динамовцы убегать в контратаку с численным большинством, но Константин Рауш не сумел отдать точную передачу на Черных низом метров на десять.
19 А вот у динамовцев с подачами пока дела обстоят не лучшим образом, сейчас диагональ на ход Черных оказалась крайне неточной, даже до мяча игрок не добежал.
17 Ох, а это опасно было! Со второй попытки подача последовала на дальнюю штангу, там вообще никто не прикрывал игрока "Урала", который ногой бил по воротам, но попал в защитника!
16 Первый угловой заработали гости на правом фланге, но подача последовала не самая удачная. Подбор остался за "Уралом", после еще одного навеса был заработан еще один угловой.
14 Рауш! Едва второй не забивают хозяева, потому как Константин Рауш побежал в чужую штрафную с мячом и с левого края пробил в ближний угол, Годзюр отбил снаряд перед собой, но добивания не последовало!
12 ГОООООООООООЛ! Жоаозиньо открывает счет в матче, 1:0!
Вот это ударище! Получил мяч Жоаозиньо на правом фланге, сместился в штрафную, Балажиц, который должен был выдвинуться навстречу, поскользнулся, а игрок "Динамо" мощным ударом пробил в дальнюю "девятку", отправив мяч в сетку рикошетом от штанги!
11 Черных получил мяч на правом краю чужой штрафной, здорово его обработав одним касанием, а затем пробил в ближний угол, но Годзюр без проблем поймал снаряд.
8 Совсем пока что скучно протекает наш матч, сейчас екатеринбуржцы получили мяч и решили покатать его лишнюю минуту в районе центрального круга, без продвижения вперед.
6 Выполнили перехват в центре поля динамовцы и побежали в быструю атаку, но Соснин выдал крайне неудачную передачу к чужой штрафной. Очень много брака в исполнении обеих команд.
4 Первый угловой заработали хозяева на левом фланге, Жоаозиньо навесил в центр штрафной, но первым на мяче оказался защитник гостей, выбивший снаряд.
2 Достаточно сильный снегопад сейчас в Москве, но поле расчистили, разметка оранжевого цвета, как и мяч, так что играть в футбол вполне возможно.
1 Матч начался, поехали!
Владимир Москалев и его бригада обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Урал" же расположился на восьмом месте, у команды очень сильно не получалось на старте сезона, во многом не везло, в том числе и в домашнем матче с "Динамо", когда команды сыграли 1:1, хотя хозяева были существенно лучше по игре, но затем дело пошло в гору, сейчас екатеринбуржцы расположились на восьмом месте с двадцатью двумя очками, причем они являются единственной командой из первой десятки чемпионата, кто имеет отрицательную разницу мячей - "-6" - но результат у Дмитрия Парфенова и его подопечных есть, а на неделе команда и вовсе сыграла вничью со "Спартаком" в рамках четвертьфинала Кубка страны 1:1, так что теперь имеет преимущество перед ответным поединком. Состоится он, впрочем, в конце февраля.
"Динамо" в последнем туре сумело зацепить очки на выезде в Казани у "Рубина", сыграв вничью 1:1, сейчас москвичи идут вне зоны стыковых матчей, расположившись на двенадцатом месте с семнадцатью баллами. На два пункта ниже идут "Уфа" и "Анжи", поэтому одна осечка может вновь вернуть динамовцев на самое дно таблицы, но для этого нужно и самим ошибиться, и соперникам свои матчи нужно выиграть, так что пока шансы на то, что подопечные Дмитрия Хохлова завершат календарный год вне зоны стыковых матчей, достаточно велики.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Вот и настал предпоследний день чемпионата России в 2018 году, открывать воскресную программу будет встреча в Москве, где "Динамо" будет принимать гостей из Екатеринбурга - "Урал".

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Алексей Козлов  72 
Тони Шунич 
Роман Евгеньев 
Расмус Хольмен 
Антон Соснин 
Жоаозиньо  12 
Константин Рауш  76 
Фёдор Черных  70 
Абдул Азиз Теттех  61 
Евгений Луценко  44  67 
Запасные:
Игорь Лещук 
Григорий Морозов  76 
Вячеслав Грулев  70 
Владимир Москвичев 
Мигел Кардозу 
Кирилл Панченко 
Евгений Марков  67 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Сергей Брызгалов  39 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Грегор Балажиц 
Артем Фидлер 
Николай Димитров 
Эрик Бикфалви 
Петрюс Бумаль  68 
Отман Эль-Кабир  77 
Владимир Ильин  41  65 
Запасные:
Владислав Полетаев 
Александр Данцев 
Джамалдин Ходжаниязов 
Доминик Динга 
Вараздат Ароян 
Юрий Бавин 
Илья Жигулев 
Андрей Егорычев  68 
Марко Араторе  77 
Андрей Панюков  65 
Артем Юсупов