Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "F", 6-й тур.

13 декабря. Пирей. Стадион "Георгиос Караискакис".
Судья - Бенуа Бастьен (Франция).

 

ОЛИМПИАКОС - МИЛАН
3:1

 

Абу Сиссе, 60 (1:0), Сапата - в свои ворота, 70 (2:0), Сапата, 71 (2:1), Фортунис - с пенальти, 81 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:13; Удары в створ – 7:8; Угловые – 8:9; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 7:4; Фолы – 15:16; Желтые карточки – 4:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 49% : 51%.
Да-да, друзья, вам не кажется! Именно 3:1! И именно "красно-белые" выходят со второго места в 1/16 финала Лиги Европы! Огромное количество болельщиков выходит на поле, чтобы поздравить своих любимцев. Незабываемый вечер в Пирее подарили нам обе команды. Там, кстати, Са получил какое-то повреждение в последнем финальном геройском прыжке за мячом. Здоровья Жозе! "Дюделанж" сыгран вничью с "Бетисом" в Люксембурге, набрав, таким образом, своё первое очко в турнире. А ведь именно люксембуржцы закатили "россонери" два мяча, фактически оказав очень важное влияние на выход "Олимпиакоса" в плей-офф. Ну что сказать тут... Провалился "Милан" в атаке. Провалился Игуаин, который очень много бил. Но бил не в цель, а для нападающего это - обязательный пункт. Мы поздравляем "красно-белых" с абсолютно заслуженным выходом в весеннюю стадию розыгрыша Лиги Европы! Трансляцию этого зрелищного матча для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
ВСЁ! ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "ОЛИМПИАКОС" ФЕЕРИЧЕСКИ ОБЫГРЫВАЕТ "МИЛАН" И ВЫХОДИТ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЕВРОПЫ СО ВТОРОГО МЕСТА!
+6 Браво Са! Ловит он снаряд в руки!
+5 Последний штрафной у миланцев. Снова летят мячи на поле...
+4 Возрващается Рейна назад, поскольку Лаксальт фолит на ком-то из соперников! Кажется всё! Всего полминуты осталось!
+3 Болл-Бои специально выбрасывают второй мяч на газон. Явно за это штраф прилетит "Олимпиакосу". Ну а у нас Рейна идёт в штрафную на угловой миланцев после очень опасного удара Игуаина!
+2 Любительски Кесси отпустил снаряд, подарив его "красно-белым". Без нарушения правил Калабрия отбирает сферу у Герреро и ведёт команду вперёд.
+1 4 минуты! Всего 240 секунд отделяют греческий клуб от фантастического выхода в 1/16 финала Лиги Европы!
90 Всеми силами "Милан" идёт в атаку. Сейчас в плей-офф выходит "Олимпиакос". И совсем немного времени у гостей на исправление ситуации. Неудачный прострел от Чалханоглу в штрафную, где Са спокойно берёт мяч в руки.
89 Очень грубо в ноги Бакайойо влетает Герреро после потери мяча, получая заслуженный горчичник.
89 Са лежит на газоне у своих ворот. Вынуждены к нему выйти врачи. Умело тянет время Жозе.
88 Сумасшедшая по накалу концовка. Аут зарабатывают хозяева у штрафной "дьяволов". Очень напряжены запасные "легенд". Все ждут. Ждут финальный свисток. Ждут конец этого зрелища!
87 Показали повтор с пенальти. На самом деле там спорная ситуация. Абате не особо-то и усилия прилагал, чтобы уронить Торосидиса. Ну, гол есть, а остальное, собственно, неважно.
86 Корнер, кстати, был у миланцев. Попытался Игуаин пробить после скидки мяча на его ногу, попав в кого-то из защитников. Вынос. Подбор за гостями. Оглушительный свист стоит на трибунах, когда снарядом владеет не "Олимпиакос".
85 И тут же рокировка от Мартинша. Поденсе уходит, уступая место на поле Бухалакису.
85 Вторая перестановка от Гаттузо. Халилович меняет Родригеса.
83 Ошибается на выходе Рейна, убежав аж на правую бровку, мешая обработать снаряд Фортунису. Нарушение фиксируется со стороны последнего, хотя именно его Пепе опрокинул...
82 И теперь самое главное для "Олимпиакоса" - не пропускать. Ни в коем случае. В 11 человек сесть в оборону, но не пропускать. Неважно, сколько ещё забьют "красно-белые". Важно то, что всего один голос нужен "россонери", чтобы занять вторую строчку.
81 ГОООООЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГООООЛ!!! Фортунис, 3:1!
Браво! Уверенно переигрывает Рейну Костас, отправив испанца в левый угол, а сам пробивает в правый!
81 Абате безусловно жёлтую за этот фол получает.
80 !!! Пенальти в ворота "Милана"!!! Фантастика! Угловой заработали хозяева, а после подачи Абате зацепил Торосидиса не без нарушения правил! Стопроцентный одиннадцатиметровый!
79 И тут же рокировка от Педро Мартинша. Торосидис меняет Камара.
79 Перестановка от Гаттузо. Лаксальт меняет Кутроне. Это упор на оборону.
78 Ух, неплохо. Прострелил в штрафную хозяев Кастильехо прямо на Игуаина, оказавшегося на идеальной позиции для расстрела ворот, однако выше цели умудряется выстрелить аргентинец.
77 Счёт 3:1 "Олимпиакос" устроит, а вот 4:2 - уже нет. Очень запутанная ситуация. Надо собираться "легендам" и давить гостей и при этом не позволить забыть об обороне..
76 Подача на ближнюю и выносят снаряд "дьяволы". Серьёзный накал у нас пошёл!
75 Герреро на дальней штанге ловит мяч и не сумел переиграть Рейну, пробив прямо в Пепе. Угловой в пользу хозяев.
74 Камара успевает за что-то схватить предупреждение.
73 Странно, конечно. Вроде как Сапата рукой добил мяч в сетку, что отчетливо видно на повторе... Не собирается арбитр своё решение пересматривать.
71 ГООООООООООООООЛ!!! Сапата, 2:1!
Вот это да! Мгновенно "Милан" отыгрывается! Заработали "россонери" угловой, а подачу всё тот же Сапата замыкает! Совсем чуть-чуть пересёк снаряд сетку, после чего оттуда выносит его Са! Засчитан гол!
70 ГОООООООЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ-ГООООООЛ!!! Сапата - в свои ворота, 2:0!
И так бывает! Фантастика! Серия забросов в штрафную "Милана". Далее простреливает верхом в штрафную гостей Натхо, а Сапата этот снаряд подрезает аккурат под перекладину! Пытался Рейна достать его, но не смог!
69 Первая замена у "Олимпиакоса". Вместо Фетфацидиса выходит бывший футболист московского ЦСКА Бибрас Натхо.
69 Понервировали оборону "легенд" гости, крайне глупо завершив свою атаку. В офсайд заскочил Чалханоглу.
68 Под дичайший свист и гул трибун разыгрывают мяч миланцы, выходя в позиционную атаку. Простреливает Чалханоглу на дальнюю штангу, где никто сферу не трогает. Отходят немного "россонери" назад.
67 Кесси на газоне оказался. Повреждение мелкое какое-то. Практически сразу Франк поднимается.
66 Да-а, очень интересный поединок мы наблюдаем! 6 минут дичайших нервов за обеих команд. Важнейший гол забивает "Олимпиакос", оставляя огромное количество времени, чтобы забить второй. Ну а "Милан" неудачно попытался ответить на забитый мяч.
65 !! Какая игра пошла! Игуаин ускоряется к воротам "Олимпиакоса" и выстреливает в левый угол без всякого сопротивления! Чуть в сторону летит сфера!
64 !!! Да как же такое не забивать!? Быстро убежали к воротам Рейны хозяева. Далее простреливает в штрафную Кутрис, где каким-то чудом не переигрывает испанского кипера Фортунис, зацепив по пути Сапату!..
63 Зарабатывают угловой "дьяволы", который сами же запороли. Попытался Кастильехо придумать аккуратный его розыгрыш, пнув слегка снаряд. Сразу же отбирают его хозяева и убегают вперёд.
62 !!! Мгновенный ответ миланцев! Кутроне выстреливает в правый нижний угол со средней дистанции, едва не попав в сетку! Не трогает этот мяч Са.
60 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! Абу Сиссе, 1:0!
Есть первый гол! Заработали корнер хозяева и очень быстро его разыграли. Ничего не успел понять Калабрия, мимо которого отдал низом прострел в штрафную гостей Кутрис, где мяч подлетел в воздух, а затем Сиссе добивает его в сетку ворот Рейны, находившегося в это время вообще на другом конце ворот!
59 Опрокидывает Элабделлауи Чалханоглу на половине поля "дьяволов". Крайне долго вводят мяч в игру гости.
58 Н-да, не особо сильно добавил-то "Олимпиакос". Всего один момент за 13 минут, хотя на вторую половину встречи "легенды" должны были выйти с максимальной мотивацией как можно скорее забивать.
57 Крайне неудачной корнер для "россонери". Спокойно отбиваются "красно-белые". Подбор за "Миланом".
56 Мешает Кутрис Кастильехо прострелить в штрафную, подарив миланцам угловой.
55 Неудачный заброс в штрафную хозяев от Чалханоглу. Без проблем отбирают снаряд греки, далее его очень глупо отпуская в аут.
54 А Рейна, кстати, хватает предупреждение за откровенную затяжку времени.
54 Два удара практически подряд наносит Фетфацидис. Первый Рейна ловит, а второй чуть в сторону от штанги.
53 Отобрал Кутроне мяч у Камары и рванул вперёд. Отдал он передачу на Чалханоглу, который запутался в собственных ногах в штрафной "Олимпиакоса".
52 В офсайд залезает Игуаин после дальнего прострела от партнёра.
51 !!! Достойнейший ответ! Быстро убежали миланцы вперёд. Далее на Кесси отправил мяч Игуаин, который с убойнейшей силой выстреливает в левый нижний угол! Очень близко, однако чуть-чуть в сторону от штанги предательски для Франка летит снаряд!
50 Очень неудобно Фортунису на подхвате было простреливать в штрафную "дьяволов". Без проблем защитники гостей выносят сферу.
49 Бакайоко зарабатывает фол на себе у штрафной хозяев. Толкает его здесь кто-то из "легенд". Во вратарскую навешивает Чалханоглу, где Вукович второй этаж выигрывает и без проблем сферу в аут выносит.
48 !! Опасно! Фетфацидис получил снаряд от Кутриса и приложился в левый нижний угол! Не доставал здесь Рейна до мяча, который чуть-чуть левее штанги летит!..
47 Элабделлауи с правой бровки простреливает в штрафную "Милана", где Сапата всех опережает и сферу выносит.
46 Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Прибавили "красно-белые" с ударами по воротам Рейны, однако мало, мало этого. Надо прибавлять ещё, больше ударов наносить. 2 гола из ниоткуда не возьмутся, если, конечно, "Милан" специально сливать матч не начнёт, что вряд ли. Ведь в случае поражения с такой разницей мячей именно "дьяволы" займут 3-ю строчку, уступив 2-ю "Олимпиакосу". Ждём второй тайм!
Ничего рефери добавлять не стал к первой половине игры. Перерыв!
45 Приложился в левый угол Чалханоглу с дальней дистанции. Снова надёжен Са.
44 Сколько эпизодов-то за минуту. Сиссе срубает Игуаина, убегавшего в контратаку, получая безоговорочную жёлтую.
44 Ну а здесь подача прямо в руки Рейне летит.
44 Ох, опасно! В нижний угол пробивает Фортунис и большим трудом Рейна снаряд вытаскивает на угловой!
43 Роняет Бакайоко Фортуниса примерно в двадцати метрах от своих ворот откровенно. Горчичник для Тьемуа.
42 Кесси сомнительной точности удар наносит в пределах штрафной. Прямо в руки Са. Хорош сегодня кипер "Олимпиакоса".
41 Второе предупреждение, в этот раз для Кутриса, который останавливает Кастильехо, схватив его за голову. явно сорвав атаку.
40 А тут Сапата не в рамках правил опрокидывает Гильерме на своей половине поля.
39 Чалханоглу выше всех выпрыгивает, вынося мяч подальше. Далее Кастильехо подставляется под фол Фетфацидиса.
38 Помешал Родригес, не дав Фортунису обработать сферу после длинного заброса от партнёра. Угловой далее зарабатывает Костас.
37 Вынос и подбор за абсолютно незаметным Родригесом. Далее Абате попытался вырезать дальнюю передачу на Кастильехо, где мешает последнему кто-то из "легенд" мяч обработать. Аут.
36 А тут Кутрис классно в подкате выносит сферу из-под ног Кастильехо, не дав тому нанести завершающий удар по воротам своей команды. Угловой.
35 Калабрия дальную передачу на Игуаина пытается оформить, что не получается у Давиде.
34 52% на 48% у нас владение мячом. Вроде и больше мяч у "Олимпиакоса" держится, только, вот, ударов по воротам Рейны нет уже долго.
33 Салата переигрывает в подкате Фортуниса, сделав так, чтобы второй последним коснулся снаряда до того, как он за лицевую вылетит. От ворот.
32 Эх, в обидный офсайд залезает Герреро после сброса на него от Пондесе.
31 Навешивает на дальнюю штангу Фортунис, где в прыжке идеально кулаками выносит мяч подальше Рейна.
30 Крайне грубо срубает Бакайоко Камару недалеко от своей штрафной. Не сразу поднялся с газона Мохамед. До ворот метров 35.
29 Заработали корнер "дьяволы". Чалханоглу разыграл с Кастильехо, а тот крайне неудачно попытался перевести мяч на правый фланг длинным навесом, отправив сферу прямиком в аут.
28 В первом тайме достаточно грекам забить хотя бы один. Должны они это понимать и стремиться к воротам Рейны за оставшиеся 18-19 минут.
27 Серия ошибок в передачах от обеих команд в центре поля. Аут в пользу "россонери".
26 Заметался мяч в штрафной "Милана". Попытался там удар нанести Гильерме с разворота, однако не получается это сделать у бразильца.
25 Классно Кутрис открылся на правом фланге, куда и отправил мяч кто-то из его партнёров. Далее Леонардо забрасывает сферу в штрафную, где Пондесе пробивает в ближний угол. Рейна на угловой переводит.
24 Чуть больше владеет инициативой "Милан". Не очень богата игра на моменты, а ведь "легендам"-то забивать надо. Иначе играть бесполезно.
23 Самара не без нарушения правил бросился в подкат в ноги Бакайоко в центре поля. Хлопает он далее арбитру за замеченный фол.
22 Друг другу помешали Кутроне и Чалханоглу. Зацепился первый за мяч, отдал его второму, а Хакан не смог нанести удар с пары-тройки метров.
21 Убежал вперёд Кутроне. Хорошую дальную передачу на него Сапата оформил, ну а Патрик пожадничал и не стал передачу на открывавшегося Игуаина отдавать, пробив прямо в руки Са.
20 Ну а второй корнер оказывается неудачным для миланцев. Отбились "красно-белые", далее отбирает мяч Абате у оппонента и навешивает в сторону штрафной "Олимпиакоса". Неточно.
19 Ух, неплохо! Заработали "дьяволы" корнер. Чахланоглу навесил на выше всех прыгнувшего Сапату, который от газона пробивает головой под перекладину! Вытаскивает Са!
18 Почти что аналогичный момент, как на первой минуте! Игуаин здорово открылся на передачу Кутроне и попытался перебросить Са. Надёжно играет Жозе!
17 Неудачно Поденсе обработал мяч после удара от ворот. Потеря.
16 Кутрис вновь у нас активен. Сейчас он залезает в офсайд после длинного заброса от партнёра.
14 Кутрис угловой зарабатывает. Фортунис пробивает головой в сторону левой девятки в прыжке. Неточно.
13 Крайне неудачный пас отдал Чалханоглу на Игуина, срубив далее Фетфацидиса, перехватившего его передачу. Безоговорочная жёлтая.
12 Напомню, что целых два гола нужно "Олимпиакосу" забить итальянскому клубу, при этом не пропустив. Необходимо продолжать давление, которое было на первых минутах. Немного сбавили обороты "красно-белые".
10 Бьёт головой после навеса Фортунис куда-то в сторону и выше ворот.
9 Хороший навес в штрафную "Милана" от Поденсе. Там скинул Герреро мяч на Фортуниса, зацепив кого-то из защитников своей. Угловой.
8 Серия аутов в пользу миланцев, завершившаяся достаточно грубым фолом со стороны Бакайоко у штрафной "Олимпиакоса". Это он Камару срубает.
7 Бакайоко длинный заброс на Кастильехо оформляет и очень технично Са мешает Самуэлю сферу догнать, проводив её за лицевую. От ворот.
6 После затяжной атаки наносит первый удар в створ "Милан". Это пробивает Чалханоглу по центру со средней дистанции прямо в руки Са.
4 В центре поля подержали мяч "россонери" под оглушительный гул трибун. На Игуаина вырезал передачу Кастильехо, но не верит в успех её точности Гонсало, провожая снаряд взглядом.
3 Фетфацидис простреливает в штрафную гостей с левого фланга, однако сфера укатывается за лицевую без касаний. От ворот.
2 Фолит Кастильехо на ком-то из хозяев в центре поля у правой бровки.
1 На 15-й секунде гол едва не случается! Тут же отобрали "легенды" снаряд и забросили его на Герреро, который почти успел переиграть выскочившего из ворот Рейну! Спасает Пепе свою команду от быстрейшего гола! Ужасная игра обороны "Милана"!
Разыграли с центра поля гости. Поехали!
"Георгиос Караискакис" забит до отказа. Команды уже появились на поле, прозвучал гимн Лиги Европы.
Решил всё же Гаттузо взять в Грецию Мусаккьо. Возможно его повреждение не таким серьёзным оказалось.
"Милан", к слову, добился таких же результатов между 5-м и 6-м турами группового этапа Лиги Европы, что и "Олимпиакос". Правда ничья оказалось нулевая (это "дьяволы" оступились дома, потеряв очки в матче с "Торино"). Победа над "Пармой" со счётом 2:1 (аналогично греческому клубу над "Панетоликосом") оказалась для миланцев также непростой. Хотя бы карточками не наградили себя - и то хорошо. Положение в группе у подопечных Гаттузо куда как благоприятнее, нежели у сегодняшних гостей. Однако повторюсь - приличные проблемы с кадрами. Отсутствуют из-за травмы Лукас Биглия, Джакомо Бонавентура, Алессио Романьоли, Матео Мусаккьо и Маттиа Кальдара. Весомые такие потери. Забить в Пирее "Милану" будет сложно, а ещё сложнее - не проиграть. "Олимпиакос" явно выйдет заряженным на все 100%, поэтому ждём от данного матча хороший качественный футбол.
Хозяева на днях расторгли контракт с Яя Туре по обоюдному согласию. В национальном первенстве у "красно-белых" пока всё идёт не самым лучшим образом. После поражения от "Бетиса" в минувшем туре группового этапа "легенды" с трудом переиграли дома "Панетоликос" со счётом 2:1, а затем оступились в Ксанти с одноименным клубом, сыграв вничью (1:1), а Поденсе ещё и удаление заработал. На данный момент "Олимпиакос" идёт на 3-й строчке в таблице, отпуская "Астромитос" на один балл и ПАОК - на 7. Сегодня нужно очень постараться греческому коллективу, чтобы опередить "Милан" по показателям в случае победы, а она, к слову, как минимум, вероятна. У "россонери" приличное кол-во кадровых потерь, что явно скажется на их игре.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня мы с вами посмотрим один из заключительных еврокубковых матчей в этом календарном году. Греческий "Олимпиакос" примет в своих стенах "Милан". Будут между собой решать команды, кто из них отправится в 1/16 финала Лиги Европы, а кто останется без еврокубков до следующей осени. "Легендам" нужна только победа с разницей в 2 и более мячей. Иной исход будет в пользу "Милана". Тем интереснее, однако. Рассудит коллективы французский рефери Бенуа Бастьен, а текстовый комментарий для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ОЛИМПИАКОС 
Жозе Са 
Мохамед Камара  74  79 
Костас Фортунис  81 
Мигель Анхель Герреро  89 
Яннис Фетфацидис  69 
Гильерме 
Омар Элабделлауи 
Леонардо Кутрис  41 
Ягош Вукович 
Даниэл Поденсе  85 
Папе Абу Сиссе  44  60 
Запасные:
Андреас Янниотис 
Андреас Бухалакис  85 
Бибрас Натхо  69 
Мариус Врусаи 
Костас Цимикас 
Родерик 
Василис Торосидис  79 
 
МИЛАН 
Пепе Рейна  54 
Давиде Калабрия 
Самуэль Кастильехо 
Гонсало Игуаин 
Хакан Чалханоглу  13 
Тьемуа Бакайоко  43 
Кристиан Сапата  70  71 
Иньяцио Абате  81 
Патрик Кутроне  79 
Рикардо Родригес  85 
Франк Кесси 
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма 
Хосе Маури 
Андреа Бертолаччи 
Матео Мусаккьо 
Стефан Шимич 
Ален Халилович  85 
Диего Лаксальт  79