Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 16-й тур.

19 декабря. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
1:0

 

Рибери, 83 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:8; Удары в створ – 4:2; Угловые – 5:5; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:3; Фолы – 9:20; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 1:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 60%:40%.
На самом деле, матч получился довольно странным. В первом тайме команды демонстрировали равный футбол и создали несколько опасных моментов, но счет никому открыть не удалось. Во второй половине второго тайма "Бавария" начала давить, рулевой гостей сделал ставку на игру от защиты и хотел заработать один балл в Мюнхене, но прогадал: "Бавария" создавала момент за моментом и все-таки вышла вперед на 83 минуте матча. Рулевой "быков" начал срочно усиливать атаку, но было уже поздно. В конце матча Ильзанкер сыграл грубо и получил красную карточку. Саншеш отправился за ним, полив вторую желтую за неспортивное поведение. В итоге команды доигрывали встречу в формате 10 на 10. "Бавария" усиливает свои позиции и сокращает отставание от "шмелей" до 6 баллов.
+3 Гулачи выбил снаряд в центр поля и прозвучал финальный свисток! "Бавария" одерживает очень трудную победу над серьезным соперником и сокращает отставание от дортмундской "Боруссии" до 6 баллов!
+2 "Бавария" также остается в меньшинстве! Саншеш решил заступиться за партнера по команде и толкнул соперника в грудь. Арбитр достал из кармана желтую карточку, которая стала для Саншеша второй! Это тоже красная!
+1 ЭТО ПРЯМАЯ КРАСНАЯ КАРТОЧКА! Футболист "РБ Лейпциг" Ильзанкер полетел в соперника двумя ногами и чуть не нанес оппоненту серьезную травму. Арбитр сразу же достал из кармана красную карточку!
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 Последняя замена в нашем матче: в составе "Баварии" с поля ушел Мюллер, который старался изо всех сил, но ничем результативным не отметился. Вместо него на газоне появился Хави Мартинес.
89 Последняя замена в стане "быков": с поля ушел Поульсен, который сегодня, на самом деле, мог сыграть лучше. Вместо него на газоне появился Огюстен. Последний козырь главного тренера гостей.
87 Замена в составе "РБ Лейпциг": с поля ушел Лаймер, который был заметен при стандартах своей команды. Вместо него на газоне появился Кунья, который призван спасти ничью для своей команды.
86 Ждем финальный навал со стороны "РБ Лейпциг". "Быки" пасуются на половине поля соперника. Длинный пас вперед, передача получилась слишком сильной. Снаряд отправился в руки Нойера.
84 Если бы Серж Гнабри не получил травму, то Рибери бы не вышел на замену в первом тайме. Кто знает, как бы развивались события на поле и случился бы вообще гол "Баварии" в этом матче.
83 ГООООООООЛ! Рибери! 1:0! На самом деле, все к этому шло! Саншеш получил мяч в штрафной площади соперника и мощно выстрелил по воротам. Гулачи спас. Еще удар! Выстрел заблокирован. Рибери получил снаряд, убрал двоих назамахе и пробил мимо голкипера!
81 Замена в составе "РБ Лейпциг". Главный тренер гостей делает ставку на оборону: с поля ушел Брума, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Ильзанкер.
78 "Быки" заработали угловой на левом фланге. Кампль подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
77 МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ! "Бавария" вновь атаковала левым флангом. Последовала подача на дальний угол вратарской. Удар со второго этажа! Снаряд полетел точно в правую девятку, Гулачи с большим трудом спас свою команду и отразил мяч в сторону!
75 ЗЮЛЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НАКАЗЫВАТЬ! "Бавария" заработала штрафной на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Гулачи забрал снаряд в руки, но сразу же выпустил его точно на ногу Зюле. Футболист "Баварии" был в пустые ворота, мяч полетел выше цели!
74 Стоит отметить, что до конца матча остается совсем ничего, а "быки" пока не сделали ни одной замены. "Бавария" была вынуждена заменить своего игрока в первом тайме из-за травмы, а после часа игры на газоне появился Саншеш.
72 "Бавария" была очень близка к голу! Алаба прорвался по флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски пробил в правый нижний угол ворот соперника, сфера пролетела рядом со штангой!
71 Кампль подхватил мяч и выполнил длинную передачу верхом к штрафной площади соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Тьяго Алькантара развивает наступление своей команды.
69 Все меньше, и меньше времени остается у команд для того, чтобы вырвать победу в этом матче. До конца поединка остается чуть больше двадцати минут. Стоит отметить, что на данный момент во всех параллельных матчах счет также равный, но ничейный результат там голевой.
68 Лаймер ворвался в штрафную площадь соперника и попытался в одиночку отправить мяч в ворота. Зюле вступил в борьбу с соперником и получил удар по ногам. Нарушение правил в атаке.
67 Тьяго Алькантара, передача на левый фланг. Алаба выполнил длинный пас на ход партнеру по команде. Передача получилась слишком неточной и мяч ушел за боковую.
66 Гулачи с мячом в своей штрафной площади. Мяч отправился в центр поля, хозяева оказались первыми на подборе. Кампль попытался забрать мяч и нарушил правила. Штрафной.
64 Алаба промчался по левому флангу и выполнил прострел на ближнюю штангу. Защитник "быков" выбил сферу за пределы зоны. Саншеш вступил в игру и мощно пробил по воротам соперника. Мимо.
61 Замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Кингсли Коман, который на фоне своих партнеров по команде провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Ренату Саншеш.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Во второй половине встречи темп заметно упал. За первые 15 минут опасных моментов не возникало. В стане "Баварии" готовится вторая замена.
57 Футболист "быков" Вернер выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Нападающий гостей уже готовился к выходу на рандеву с голкипером, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
55 Коман не стал жадничать и выполнил передачу на партнера по команде. Пас оказался неточным. Слово за "быками", который попытаются придумать что-нибудь стоящее.
54 "Бавария" пасуется близ своей штрафной площади. После серии передач мяч отправился в сторону Киммиха, который сразу же отпасовал на Мюллера. Форвард "Баварии" отдал передачу в сторону Комана.
52 Алаба промчался по флангу и выполнил проникающую передачу в штрафную в сторону Левандовски. Польский форвард "Баварии" в момент передачи находился в положении вне игры.
51 Нойер не стал выбивать снаряд в центр поля и отдал передачу на ближнего. "Бавария" развивает свое наступление по центру. Левандовски получил удар по ногам и заработал штрафной.
50 Брума промчался по флангу и заработал угловой для своей команды. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Хуммельс, который вынес сферу за пределы зоны.
49 Гулачи с мячом в своей штрафной площади. Мяч отправился в центр поля. Его партнеры по команде не сумели оказаться первыми на мяче. Снаряд под контролем "Баварии".
47 Горецка грубо ошибся близ своей штрафной и чуть не привез гол в свои ворота: Вернер подсторожил ошибку соперника и мощно выстрелил с разворота. Сфера пролетела над перекладиной.
46 "Бавария" перехватила мяч и устремилась в быструю контратаку. Последовала длинная передача на левый фланг, Алаба не сумел догнать снаряд, который перешел под контроль соперника.
Второй тайм начался!
Несмотря на то, что опасных моментов было немного, матч очень интересный. Команды демонстрируют равный футбол и достойны друг друга. И "Бавария", и "РБ Лейпциг" сумели создать по-одному действительно опасному моменту: Мююлер не реализовал выход один на один, а после удара Упамекано снаряд угодил в перекладину. Главные тренеры команд внесут свои коррективы и мы с вами продолжим через 15 минут.
+1 "Бавария" была вытеснена к центральному кругу, прозвучал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи зафиксирована ничья 0:0! С нетерпением ждем второй тайм!
+1 Последняя атака "Баварии" в первом тайме. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Коман попытался обойти соперника и отправил снаряд за боковую.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 "Быки" атакуют правым флангом. Вернер промчался по бровке и попытался обыграть оппонента. Снаряд был потерян. Скорее всего, арбитр добавит максимум одну минуту.
43 "Бавария" заработала аут на левом фланге. Алаба вернул снаряд в игру, его команда попытались быстро доставить сферу в штрафную, но ничего дельного из этого не вышло.
42 Снова повреждение... На этот раз в стане "быков". Рибери боролся в Вернером на правом фланге и ударил последнего по ногам. Вернер подозрительно долго лежит на газоне, надеемся, что ничего серьезного нет.
41 Демме с мячом в центральном круге. Футболист гостей выполнил длинную передачу на правый фланг. Лаймер оказался первым на мяче, но нарушил правила в атаку. Штрафной в пользу "Баварии".
40 Тьяго Альканатара подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Хуммельс оказался первым на мяче и пробил мимо ворот. "Бавария" сегодня часто выигрывает верх.
39 Рибери получил мяч на левом фланге. Футболист "Баварии" прострелил в штрафную, защитник "быков" оказался первым на мяче и отправил снаряд за пределы поля. Угловой.
38 Стоит отметить, что Тимо Вернер еще ни разу не забивал "Баварии"! Сегодня есть прекрасная возможность исправить это, но нужно очень-очень постараться. Но, конечно, в первую очередь нужно думать не о собственных целях, а о победе своей команды.
37 "РБ Лейпциг" встречает соперника очень высоко. Тем не менее, Тьяго Алькантара сумел отправить снаряд на правый фланг. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
36 МОМЕНТИЩЕ!!! Гости едва не открыли счет в матче. Снаряд отправился на линию вратарской. Первым на мяче оказался Упамекано, который мощно пробил со второго этажа. Снаряд угодил в перекладину, в это время Нойер провожал снаряд взглядом. Хуммельс вынес сферу за пределы зоны!
34 Опасная атака гостей. Вернер промчался по флангу и прострелил на дальнюю штангу. Хуммельс оказался первым на мяче и решил перестраховаться: снаряд отправился за пределы поля. Угловой.
33 "Бавария" запрессинговала соперника и вынудила "быков" отойти к штрафной. Гулачи отправил мяч в центр поля. Снаряд перелетел через Поульсена и перешел под контроль хозяев.
32 Штрафной в пользу мюнхенской команды на левом фланге. Тьяго Алькантара подошел к мячу и выполнил подачу на линию штрафной. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
31 Коман решил взять игру на себя: футболист "Баварии" промчался по флангу и попытался ворваться в штрафную площадь соперника. Защитник "быков" посадил оппонента на рога.
30 "Быки" атакуют левым флангом. "Бавария" держится очень плотно и не дает своему сопернику особо разгуляться. Следует передача на линию штрафной. Демме оказался первым на мяче и пробил по воротам соперника. Снаряд угодил в оппонента.
29 "Бавария" заработала штрафной в центре поля. Мюнхенцы разыграли стандарт и устремились в атаку. Алаба попытался обойти Вернера на левом фланге и нарушил правила.
28 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Баварии" травму получил Серж Гнабри, который не сможет продолжить встречу. Вместо него на газоне появился Франк Рибери.
27 Нам показывают повтор. Гнабри никто не трогал, это мышечная проблема. На поле готовится выйти Рибери. Вынужденная замена в стане хозяев уже на 28 минуте матча.
26 Очень неприятный момент... Футболист "Баварии" Серж Гнабри, похоже, получил травму. Игрок хозяев держится за заднюю поверхность бедра. Ковач, кажется, готовит замену.
25 Гнабир как супермен ворвался в штрафную площадь соперника, минуя двух оппонентов, но слишком сильно пробросил сферу вперед. В итоге мяч отправился за пределы поля.
24 ФАНТАСТИКА! Мюллер не реализовал 100%-ый момент! Гнабри выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Мюллер вышел на рандеву с голкипером и пробил в левый нижний угол ворот соперника. Сфера угодила в штангу и отправились в правой стойке ворот. Защитник "быков" выбил снаряд за пределы зоны.
22 Неплохо, очень неплохо! Алаба сместился в центр и выполнил проникающую передачу в штрафную. Мюллер поздно рванул вперед и не сумел догнать мяч, который отправился в руки к Гулачи.
21 Брума получил мяч на левом фланге, сместился на угол штрафной и пробил точно в под дальнюю штангу. Удар получился несильным, Нойер спокойно забрал мяч в руки.
20 Коман промчался по флангу и заработал аут для своей команды. Алаба вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Последовала попытка скинуть снаряд на Левандовски. Не вышло.
19 Гости включили прессинг и прижали "Баварию" к штрафной. Мюнхенцы успешно вышли из-под прессинга и попытались провести свою атаку по центру. Снаряд был потерян на подходе к штрафной.
18 Голкипер "РБ Лейпциг" Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и отправились в наступление. Атака "быков" развивается на правом фланге.
17 Статистика за первые 16 минут матча гласит, что "Бавария" чаще владеет мячом: 53% против 47% у соперника. По ударам в створ ворот паритет: 1:1. Опасных моментов пока не возникало.
16 А вот и первая желтая карточка в нашем матче: футболист "РБ Лейпциг" Демме в подкате попал сопернику в ноги. Арбитр сразу же достал из кармана желтую карточку.
15 Хозяева заработали второй угловой в матче. Мяч отправился в центр штрафной и был выбит за пределы зоны. Гнабри оказался первым на подборе и подыграл себе рукой.
14 "Бавария" пасуется близ штрафной площади соперника. Вернер отыграл в защите и отправил снаряд за боковую. Мюнхенская команда вернула сферу в игру и продолжила свою атаку.
13 Аут в пользу мюнхенцев на левом фланге. Алаба вернул снаряд в игру, его партнер по команде Мюллер нарушил правила. Штрафной в пользу клуба из Лейпцига.
12 Поульсен получил мяч в штрафной площади соперника и уже готовился расстреливать ворота хозяев. Арбитр зафиксировал нарушение правил в атаку. Поульсен толкал Киммиха в спину.
11 Тьяго Альканатара сделал непонятно что: футболист "Баварии" просто на ровном месте привез угловой. Последовала подача на левый угол вратарской. Снаряд был выбит за пределы зоны.
10 Положение вне игры. Алаба получил пас на ход и помчался вперед. Фланговый футболист "Баварии" уже готовился смещаться в центр, но увидел поднятый вверх флажок бокового арбитра.
9 Демме сыграл на Лаймера, Алаба вступил в отбор и заработал штрафной для своей команды. Мюнхенцы быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Наступление "Баварии" развивается на левом фланге.
8 Гости развивали свою атаку в касание, Гнабри вступил в отбор и нарушил правила на фланге. "Быки" разыграли стандарт и решили отойти назад. Сфера уже в ногах у голкипера команды Гулачи.
7 Альканатара получил снаряд близ центрального круга, сместился на левый фланг и выполнил длинный заброс вперед. Алаба промчался по бровке, но не сумел догнать снаряд.
6 Довольно неплохо! Наступление "быков" развивалось по центру. Брума помчался вперед. Футболист "РБ Лейпциг" взял игру на себя: игрок убрал оппонента и пробил в левую от себя девятку. Нойер оказался на месте.
5 Киммих подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался футболист хозяев, который пробил в правый угол ворот соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой.
4 Первое нарушение правил в нашем матче. Футболист "быков" Лаймер попытался забрать снаряд у Комана на фланге и ударил последнего по ногам. Штрафной в пользу хозяев.
3 Гулачи выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на мяче, но спустя несколько секунд снаряд отправился за пределы поля. Аут в пользу "Баварии".
2 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Хуммельс, который пробил со второго этажа. Мимо.
1 С центра поля начали футболисты гостей. Мяч сразу же направился на линию штрафной. Первым на подборе оказался Тьяго Алькантара, который взял мяч под контроль своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 16 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут мюнхенская "Бавария" и "РБ Лейпциг" из одноименного города. Поединок 3 и 4 команд Бундеслиги, который обещает быть очень интересным. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. Стоит отметить, что в матчах между данными командами забивается в среднем 4 мяча. Стоит ли нам сегодня ожидать результативный матч? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В последних 6 матчах мюнхенская "Бавария" одержала 4 победы и дважды сыграла вничью. Довольно неплохо на фоне игры мюнхенской команды в этом сезоне. Сегодня на пути команды встал довольно серьезный соперник в лице "РБ Лейпцига". "Баварии" сегодня не помогут Роббен, Родриге и Толиссо, которые получили травмы. Принципиальный соперник мюнхенской команды дортмундская "Боруссия" оступился в этом туре и потерпел поражение в гостевом матче с аутсайдером чемпионата "Фортуной". Сумеет ли "Бавария" воспользоваться осечкой дортмундской "Боруссии" и продолжить погоню за лидером?
"РБ Лейпциг" проводит типичный для себя сезон: команда занимает 4 место в Бундеслиге и отстает от "Баварии" всего на 2 балла. В случае сегодняшней победы "быки" смогут подняться на 3 строчку. Стоит отметить, что руководство клуба, похоже, решило пожертвовать Лигой Европы и дало указание бросить все силы на национальный чемпионат, чтобы по итогам сезона отобраться в Лигу Чемпионов. Команде сегодня совершенно точно не поможет Забитцер, который не сможет сыграть из-за перебора желтых карточек, а вот Кампль, Нукан и Форсберг имеют шанс появиться на поле, но данные футболисты еще не набрали нужную форму после восстановления от полученной травмы. Сумеют ли "быки" забодать гранда немецкого футбола?

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Никлас Зюле 
Матс Хуммельс 
Леон Горецка 
Тьяго Алькантара 
Кингсли Коман  61 
Серж Гнабри  28 
Роберт Левандовски 
Томас Мюллер  90 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Ларс Лукас Маи 
Франк Рибери  28  83 
Хави Мартинес  90 
Ренату Саншеш  61  79  90 
Сандро Вагнер 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн 
Марсель Хальстенберг 
Ибраима Конате 
Дайо Упамекано 
Диего Демме  16 
Конрад Лаймер  64  87 
Кевин Кампль 
Арминду Брума  81 
Юссуф Поульсен  89 
Тимо Вернер 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Вилли Орбан 
Норди Мукиеле 
Штефан Ильзанкер  81  90 
Эрик Маечак 
Матеус Кунья  87 
Жан-Кевин Огюстен  89