Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

22 декабря. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ Ф - БАВАРИЯ
0:3

 

Рибери, 35 (0:1), Рибери, 79 (0:2), Рафинья, 89 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ – 3:7; Угловые – 3:4; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 9:4; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 39% : 61%.
Матч получился очень интересным и результативным, но снова сухим для "Айнтрахта". Хозяева имели достаточно моментов для того, чтобы забить хотя бы один мяч. Тем не менее, этого не случилось. Такое чувство, что "Бавария" играла в экономном режиме, но все равно разгромила своего соперника. Рибери отметился дублем, а Рафинья забил свой 5 гол в футболке "Баварии". Мы прощаемся с Бундеслигой на некоторое время и с нетерпением будет ждать второй круг!
+3 "Бавария" пасовалась в центре поля и прозвучал финальый свисток! Мюнхенцы абсолютно заслуженно одерживают победу и сокращают отрыв до дортмундской "Боруссии" до 6 баллов! Вдобавок к этому "Бавария" обходит менхенгладбахскую "Боруссию"!
+2 Кажется обе команды уже не прочь закончить эту встречу: "орлы" нехотя отправились в атаку. Пас на фланг оказался неточным и сфера отправилась за боковую. Аут в пользу "Баварии".
+1 И практически сразу же еще одна замена в стане мюнхенцев. Последняя перестановка. Вместо Томас Мюллера на газоне появился Меритан Шабани. До конца матча остается 2 минуты.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 Двойная замена в составе "Баварии": поле покинули Рибери и Левандовски, которые провели прекрасный матч, особенно француз. Вместо них на газоне появились Коман и Вагнер.
89 ГОООООООООЛ! Рафинья! 0:3! Ну это уже просто что-то с чем-то! Если уже Рафинья забивает гол, то это что-то значит! Это всего 5 гол Рафинья в составе "Баварии"! Футболист гостей проврался по флангу и хотел навесить в сторону Левандовски. В итоге получил удар точно под перекладину! Ни Рафинья, ни Трапп не ожидали такого развития событий!
87 Трапп выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и отправились в свое очередное наступление. Атака "Баварии" развивается на правом фланге.
85 Снаряд в ногах у голкипера хозяев Траппа. Вратарь выбил снаряд в центр поля. Томаса Мюллера снова толкнули в спину. На этот раз арбитр назначил штрафной в пользу "Баварии".
84 Аут в пользу хозяев на левом фланге. Мяч вернулся в игру, "орлы" сразу же совершили потерю. "Бавария" никуда не спешит и спокойно пасуется на своей половине поля.
82 "Бавария" заработала аут на правом фланге. Алаба вернул снаряд в игру, баварский Мюллер прорвался по флангу и получил толчок в спину. Арбитр никак не отреагировал на этот фол.
80 Ситуация для "Антрахта" страшная. Команда проигрывает в родных стенах за 10 минут до конца матча со счетом 0:2. Конечно, возможно все, но в то, что "орлы" забьют два мяча за 10 минут, верится слабо.
79 ГООООООООООЛ! Рибери! 0:2! А вот это уже серьезно! Рибери получил мяч на левом фланге и помчался вперед. Далее последовала игра в стеночку и удар по воротам. Выстрел у Рибери не получился, но мяч имел очень серьезное вращение. В итоге снаряд закрутился, ударился о штангу и залетел в левый нижний угол ворот соперника!
76 "Айнтрахт" не оставляет попыток сравнять счет в матче. Длинный пас вперед оказался слишком сильным. Снаряд полетел точно в руки Нойеру. Голкипер "Баварии" выбил мяч в центр поля.
74 Алаба подключился к атаке своей команды и получил пас на ход на левом фланге. Футболист "Баварии" чуть-чуть не дотянулся до мяча, который ушел за пределы поля.
73 Айнтрахтовский Мюллер попытался обыграть соперника на левом фланге, но защитники мюнхенской команды сумели воспрепятствовать этому. Снаряд под контролем "Баварии".
71 Левандовски принял мяч в штрафной площади соперника, но не сумел извернуться и пробить по воротам. Мяч был потерян. Мюллер, который из "Баварии", выполнил перехват и пробил по воротам. Мимо.
70 МОМЕНТИЩЕ! Атака "Айнтрахта" развивалась на левом фланге. Йович получил мяч, сместился в центр и пробил в левую от себя девятку. Снаряд лизнул сетку с внешней стороны и покинул пределы поля!
69 Замена в составе франкфуртского "Айнтрахта": на поле теперь будут находиться 2 Мюллера одновременно, по-одному на команду. В составе "орлов" на газоне появился Николай Мюллер, который заменил Фернандеса.
67 "Бавария" заметно прибавила в последние минут 10. "Айнтрахт" решил отдохнуть и намеренно отдал инициативу сопернику. Гости атаку через центр, посмотрим, что из этого выйдет.
66 Футболист "Айнтрахта" Де Гузман грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную контратаку соперника. Главный арбитр встречи показал игроку желтую карточку.
64 Алькантара промчался по центру и обошел соперника. Потом еще одного. На третьего уже не хватило сил или же его просто толкнули в спину. Скорее второй вариант, чем первый. Штрафной.
63 Рибери снова на газоне на левом фланге... Такими темпами француза точно сломают к концу матча. Вроде, все в порядке. Рибери поднялся с газона и продолжит встречу.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Хозяева заметно прибавили. "Бавария" слегка расслабилась и позволила сопернику провести несколько опасных атак. Тем не менее, счет до сих пор в пользу мюнхенской команды.
59 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. До ворот не очень-то и далеко. Нойер даже выстроил стенку. Подача на левый угол вратарской. Угловой в пользу "орлов".
58 Довольно опасная атака "Айнтрахта"! Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки с левого фланга. Йович пролетел мимо мяча, хотя если бы попал, то, возможно, был бы гол.
57 Трапп не стал выбивать снаряд в центр поля и отпасовал на ближнего. Хозяева ищут варианты для развития атаки. Диагональная передача в строну Да Коста, котоырй не сумел принять мяч на правом фланге.
55 Рибери прострелил на линию вратарской, Трапп забрал снаряд в руки. Голкипер "Айнтрахта" выбил снаряд в центр поля. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
54 Аут в пользу "орлов" на правом фланге. Да Коста вернул мяч в игру, его партнеры по команде выполнили передачу назад. Фалетте выполнил неточную передачу на фланг.
52 Фалетте вступил в борьбу за мяч на правом фланге и грубо нарушил правила против Левандовски. Форвард "Баварии" продолжает лежать на газоне. Арбитр не стал показывать желтую карточку.
51 Рибери прорвался по левому флангу и выполнил передачу на дальнюю штангу. Левандовски был совсем один. Казалось, что сейчас мы с вами увидим гол. Но нет, мяч не лег на ногу поляку, который совершил потерю.
49 Наступление "орлов" развивается на левом фланге. Следует передача в центр. Виллемс оказался первым на мяче, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
48 Сальседо с мячом на своей половине поля. "Орлы" пасуются и ищут варианты для развития атаки. Длинный заброс вперед оказался слишком сильным, Нойер забрал снаряд в руки.
46 Хозяева пасуются близ центрального круга. Следует длинная передача на левый фланг. "Бавария" включила прессинг и вынудила своего соперника отойти назад. Мяч в ногах у Траппа.
Второй тайм начался!
"Айнтрахт" был неплох в первом тайме, но команде, определенно, чего-то не хватает. "Орлы" создали достаточно опасных моментов, но так и не сумели отправить снаряд в ворота соперника. "Бавария" же затаилась и, когда вышла из тени, пронзила своего соперника! После пропущенного мяча "Айнтрахт" знатно подсел, "Бавария" могла забить еще, но ограничилась одним мячом. Ждем второй тайм.
+3 "Бавария" контролировала мяч близ центрального круга пока не услышала свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи Мюнхенцы впереди с минимальным счетом!
+3 Последняя атака "Баварии" в первом тайме. Рафинья перевел мяч на левый фланг, Рибери, попытка в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника не увенчалась успехом.
+2 Нарушение правил в центре поля. Айнтрахт" заработал штрафной близ центрального круга. "Орлы" не успели разыграть стандарт, как практически сразу же совершили потерю.
+1 МОМЕНТ! Левандовски везде: на правом фланге, на левом, в центре! На этот раз форвард "Баварии" бежал по правому флангу. Последовал прострел на линию вратарской. Мюллер пробил в правый нижний угол ворот соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой!
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 "Бавария" могла удваивать свое преимущество! Левандовски активен на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Мюллер оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Снаряд полетел в перекладину, после чего был выбит за пределы зоны!
43 Трапп с мячом, передача на левый фланг. Далее снаряд отправился на левый фланг. Алаба вступил в отбор и начал быструю контратаку своей команды. Посмотрим, что из этого выйдет.
42 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: футболист "Айнтрахта" Гачинович получил травму и не сможет продолжить встречу. Вместо него на газоне появился Де Гузман.
40 Как-то слишком много травм в первом тайме... Футболист "Айнтрахта" Гачинович бежал с мячом и потянул заднюю поверхность бедра. Это 100% замена, тут просто без вопросов.
39 Атака "Баварии" развивалась на левом фланге. Последовала длинная передача в штрафную площадь соперника. Алькантара оказался первым на мяче и пробил по центру. Точно в руки Траппа.
38 Рибери под руки уводят за пределы поля. Надеемся, что ничего серьезного. Врачи оказывают футболисту помощь. Рибери уже в возрасте и проблемы со здоровьем могут дать о себе знать.
37 Футболисту "Айнтрахта" Фернандесу, кажется, очень не понравилось, что Рибери забил мяч в ворота "орлов". Игрок хозяев ударил француза по ногам и получил желтую карточку.
35 ГООООООООЛ! Рибери! 0:1! Вот это настоящая "Бавария"! Левандовски сместился на правый фланг и получил пас на ход. Форвард "Баварии" прострелил в штрафную площадь соперника между ног оппонента. Рибери оставалось лишь забить мяч в ворота с расстояния нескольких метров!
34 "Орлы" полетел в быструю контратаку. Йович выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Зюле сумел оттеснить соперника корпусом и взял сферу под свой контроль.
33 Как-то слишком много выходов мяча за боковую в последние минуты матча. Снова выброс снаряда из-за боковой в пользу "Баварии". Гости вернули мяч в игру. Рафинья разгоняет атаку своей команды.
31 Два футболиста хозяев зажали Левандовски у углового флажка. Форвард "Баварии" сумел заработать лишь аут. Гости вернули мяч в игру, но не сумели создать ничего опасного.
30 Аут в пользу "Баварии" на левом фланге. Алаба вернул снаряд в игру, мяч в ногах у Рафинья. Футболист гостей промчался по флангу и выполнил передачу в центр. Неточно.
29 Киммих сегодня просто везде: при исполнении штрафных, угловых, при разгоне контратак... На этот раз защитник "Баварии" навесил в центр штрафной, Левандовски нарушил правила против Траппа.
28 Киммих подошел к мячу и выполнил подачу на левый угол вратарской. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Да Коста оказался первым на мяче и отправил снаряд на угловой.
27 Хозяева пасуются на своей половине поля. Слишком много лишних передач привели к потере мяча. Киммих промчался по флангу и получил удар по ногам. Штрафной в пользу "Баварии".
26 Футболисты "Баварии" ошиблись при передаче и едва не привезли угловой. Нойер вышел из ворот и с самой ленточки отправил мяч за боковую. Аут в пользу "Айнтрахта".
25 А вот и угловой в пользу мюнхенской "Баварии". Алаба подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Левандовски не сумел выиграть верх у соперника.
24 Виллемс подошел к мячу и выполнил подачу на ближнюю штангу. Снаряд был выбит за пределы зоны. Аллер оказался первым на подборе и пробил низом. Точно в Нойера.
23 Виллемс промчался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч. А вот игрок "Баварии" сумел, но мяч ушел за пределы поля. Угловой.
21 Левандовски продолжает лежать на газоне. Кажется, не все так просто. Нико Ковач что-то объясняет Рафинья. Левандовски возвращается в игру, замены не будет.
20 Аут в пользу "Баварии" на левом фланге. Алаба вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Левандовски поборолся с соперником и получил удар по ногам.
18 Казалось, что мы с вами сейчас увидим очередной выход один на один в исполнении "Айнтрахта". Аллер выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Арбитр на линии зафиксировал офсайд.
17 "Бавария" катает мяч на своей половине поля. "Айнтрахт" держится очень плотно и не дают своему сопернику особо разгуляться. Длинная передача на левый фланг оказывается неточной.
15 Обе команды демонстрируют открытый футбол. Это очень радует. За первые 15 минут мы с вами могли увидеть 4-5 голов. Голкиперы обоих клубов играют очень достойно.
14 "Бавария" контролирует мяч в центре поля. Следует длинный заброс на линию штрафной, Левандовски поборолся за мяч на втором этаже, но не сумел выиграть верх.
13 МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ! Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Боатенг, который пробил со второго этажа. Голкипер сложился и отразил выстрел. Мюллер добивал мяч в пустые ворота и умудрился пробить мимо цели!
11 "Бавария" заработала штрафной близ зоны соперника. Алаба подошел к мячу и выстрелил точно под перекладину. Голкипер "орлов" Трапп отправил снаряд на угловой.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Айнтрахт" выглядит пока на голову сильнее соперника, но надолго ли хватит хозяев? "Бавария" пока ничего опасного не создала.
9 ЧТО ТВОРИТСЯ?! Хозяева просто не могут забить мяч в ворота, моментов просто уйма! Йович пробросил себе мяч на ход и выходил один на один с Нойером. Защитник "Баварии" в самый последний момент догнал оппонента, но не сумел помешать ему пробить. Йович в падении пробил в правый нижний угол ворот соперника, снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
8 ЕЩЕ МОМЕНТ! Аллер прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную. Первым на мяче оказался Да Коста, который пробил по воротам Нойера. Голкипер снова спасает свою команду!
7 А вот и первый опасный момент! Наступление "Айнтрахта" развивалось по центру. Длинная передача вперед в сторону Аллера, который вышел на рандеву с голкипером и пробил низом. Нойер отразил сферу ногой!
6 "Бавария" пытается высоко прессинговать. "Айнтрахт" вышел из-под гнета и устремился в атаку. Длинная передача в сторону Йовича, который не успел догнать мяч.
5 Трапп не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу на ближнего. Хозяева быстро перешли на половину поля соперника. Мюллер вступил в борьбу за мяч и получил удар в голову.
4 Хозяева устремились в быструю контратаку. Костич промчался по флангу и выполнил прострел в центр штрафной. Его партнер по команде оказался первыми на мяче и пробил по воротам Нойера. Мяч угодил точно в руки голкипера.
3 Перехват от "Баварии". Мюнхенцы контролируют мяч на своей половине поля. Следует длинная передача в сторону Левандовски. Поляк сместился на фланг и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Не точно.
2 Футболист "орлов" прервал передачу Зюле и отправил снаряд за боковую. "Бавария" вернула снаряд в игру и устремилась в атаку. Рибери прорвался по флангу и выполнил неточную передачу.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 17 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут франкфуртский "Айнтрахт" и мюнхенская "Бавария". "Айнтрахт" не мог обыграть "Баварию" на протяжении 8 лет! В прошлом сезоне "орлы" исправили ситуацию: "Бавария" потерпела домашнее поражение в финале Кубка Германии со счетом 1:3. Правда, мюнхенцы отыгрались в матче за Суперкубок Германии и нанесли "орлам" сокрушительное поражение со счетом 5:0. Тем не менее, в рамках Бундеслиги "Айнтрахт" все еще терпит неудачи в матчах с грандом немецкого и европейского футбола. Так почему же именно сегодня не исправить положение дел? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Наверное, 80% любителей Бундеслиги после прошлого сезона говорили, что успех "Айнтрахта" - это исключительно заслуга Нико Ковача. Главный тренер покинул команду и знатно напугал болельщиков команды. Перспективы клуба были туманными: многие пророчили "Айнтрахту" разрыв на два фронта и провал как в Лиге Европы, так и в национальном чемпионате, как это было с "Кельном". Команда не сумеет быстро перестроиться и с грохотом упадет с небес на землю. Но не тут-то было! "Айнтрахт" одержал 6 побед в 6 матчах Лиги Европы и поставил своеобразный рекорд турнира. В национальном чемпионате дела складываются также неплохо: после прошлогоднего 8 места, команда борется за попадание в Лигу Чемпионов по итогам сезона. Это говорит о том, что результат команды - это плодотвоорная работа всех компонентов клуба, начиная от председателей правления и заканчивая игроками, тренерами и персоналом. Сегодня команде предстоит пройти серьезный экзамен: "Бавария" набирает форму и хочет пройтись по своему сопернику катком. Команде сегодня не помогут Аллан, Торро и Чендлер, которые получили травму. Также не факт, что Абрахам, Жеральдеш, Пасиенсиа и Хасебе выйдут на поле, так как данные футболисты продолжают набирать нужную форму. Сумеют ли "орлы" заклевать своего соперника?
Люди неравнодушные к мюнхенской "Баварии" с большим интересом вчера наблюдали за противостоянием двух "Боруссий" и, наверное, болели за ничью. В итоге "шмели" испытали небольшие проблемы, но все-таки сумели обыграть "жеребцов" и еще больше упрочили свои позиции. В случае ничьи или победы в сегодняшнем матче "Бавария" поднимется на вторую строку и станет ближайшим преследователем дортмундского клуба. Сегодня на пути "Баварии" встал франкфуртский "Айнтрахт", который продолжает приятно удивлять всех любителей Бундеслиги. "Бавария" уже встречалась со своим сегодняшним соперником в этом сезоне и разгромила "орлов" в матче Суперкубка Германии. Мюнхенцам нужно выбросить эту победу из головы, как-будто ее и не было, и с чистого листа противостоять своему сегодняшнему сопернику. "Баварии" сегодня не поможет Роббен, Родригес, Санчес и Толиссо, кооторые получили травму. Также не факт, что на газоне появится Гнабри, который получил повреждение в прошлом матче. Букмекеры осторожно подошли к этому противостоянию и дают на победу "Баварии" коэффициент равный 1.5 против 6 у соперника. А как считаете вы: кто же сегодня одержит победу?

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Карлос Сальседо 
Симон Фалетте 
Эван Ндика 
Данни да Коста 
Мият Гачинович  42 
Желсон Фернандес  37  69 
Йетро Виллемс 
Филип Костич 
Себастьен Аллер 
Лука Йович 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Марк Стендера 
Марко Русс 
Николай Мюллер  69 
Талеб Тавата 
Бранимир Хргота 
Джонатан де Гузман  42  66 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Марсио Рафинья  89 
Никлас Зюле 
Жером Боатенг  
Давид Алаба  76 
Йозуа Киммих 
Хави Мартинес 
Томас Мюллер  90 
Тьяго Алькантара 
Франк Рибери  35  79  90 
Роберт Левандовски  90 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Ларс Лукас Маи 
Кингсли Коман  90 
Меритан Шабани  90 
Сандро Вагнер  90