Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

ТОТТЕНХЭМ - БОРНМУТ
5:0

 

Эриксен, 16 (1:0); Сон, 23 (2:0); Моура, 35 (3:0); Кейн, 61 (4:0); Сон, 70 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:13; Удары в створ – 7:4; Угловые – 3:4; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 4:2; Фолы – 3:8; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57% : 43%.
Великолепный матч провели футболисты "Тоттенхэма", переиграв своего соперника по всем пунктам! Сейчас "шпоры" находятся в великолепной форме, поэтому я не завидую тем командам, которые встретятся с ними в ближайшее время. "Борнмут" сегодня разочаровал своей игрой, особенно в защите. Немногое лучше получалось в атаке, однако с реализацией также огромные проблемы. Нужно срочно это исправлять, если "вишни" не хотят потерять позиции в турнирной таблице. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 5:0
+2 Моментище!!! Сурман выдал потрясающий пас в чужую штрафную, где совершенно один оказался Станислас, но не сумел он поразить ворота Льориса с 10 метров, отправив снаряд выше перекладины!
+1 Фрейзер выполнил подачу на дальнюю штангу с правого фланга, а там совершенно один оказался Рико, который пробил в касание по воротам, но не попал в створ.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Роуз прорвался по левому флангу, вошел в штрафную, обыграв Рико, и пробил в ближний угол, однако Кук заблокировал этот выстрел и вынес сферу в аут.
87 Последняя замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Сон, а его место занимает Льоренте.
86 Желтую карточку получает Уинкс за грубый фол. Срубил он в центральном круге Станисласа, за что и был справедливо наказан.
85 Кинг получил сферу на левом фланге от Сурмана, попытался обыграть Уокера-Питерса, но защитник "шпор" продемонстрировал свое мастерство и чисто сыграл в отборе.
84 Откровенно доигрывают команды эту встречу. Катают футболисты "Тоттенхэма" мяч на своей половине поля, а игроки "Борнмута" особо и не иду в отбор.
83 Прорвался по левому флангу Сон, обыграл Рико и навесил на дальнюю штангу, откуда попытался нанести удар по воротам Сиссоко, но Аке не позволил сопернику этого сделать.
82 Вторая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Эриксен, а его место занимает Дэйвис.
80 Момент!!! Прорвался по левому флангу Фрейзер, обыграл Роуза и прострелил на ближнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Дэниелс, но Льорис сумел спасти свою команду!
78 Первая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Кейн, а его место занимает Скипп.
76 Сон получает желтую карточку. Уложил он на газон Сурмана, прервав перспективную атаку.
75 Фрейзер получил сферу на правом фланге и выполнил проникающий пас на Кинга, который попытался в касание нанести удар по воротам, но Роуз сумел помешать ему и чисто отобрать мяч.
73 Последняя замена в составе "Борнмута". На поле появляется Кинг, а место ему уступает Брукс.
72 Даже не знаю, что тут сказать. Совсем ничего не могут противопоставить атакующей группе соперника игроки "Борнмута". Смогут ли они забить хотя бы гол престижа - вот единственная интрига в этом противостоянии.
70 ГОООООООЛ!!! Сон! 5:0!
Какой-то сумасшедший гол! Кейн получил передачу на левом углу штрафной от Роуза, вышел на рандеву с Беговичем, уложил его на газон, но бить не стал, а отдал назад Моуре, который зарядил с линии штрафной, но Бегович сумел парировать! Первым на подборе оказался Сон, который вновь уложил голкипера на газон, а затем покатил мяч в пустые ворота! Какое-то безумие творится в штрафной "Борнмута" сегодня!
69 Момент!!! Фрейзер получил сферу на левом фланге, раскачал Фойта и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Муссе, но немного не попал в створ!
68 Сон прорвался по левому флангу, обыграл Рико и прострелил на дальнюю штангу, куда уже врывался Моура, но Бегович сумел забрать снаряд в руки.
67 Вторая замена в составе "Борнмута". Поле покидает Уилсон, а его место занимает Муссе.
66 Опасно!!! Станислас прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Роуз успел помочь своему голкиперу и в падении прервал полет снаряда! Аут в пользу "Борнмута".
65 Уокер-Питерс получил сферу на правом фланге от Эриксена, прорвался до углового флажка и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, однако Бегович оказался к этому готов и забрал снаряд в руки.
64 Моура получил сферу на правом фланге, покатил ее между двумя защитниками на Кейна, однако нападающему не хватило скорости, чтобы опередить Аке и первым оказаться на мяче.
62 Отвратительно действует сегодня оборона гостей. Слишком свободно чувствуют себя исполнители "Тоттенхэма", что позволяет им уверенно проворачивать любые комбинации.
61 ГОООООООЛ!!! Кейн! 4:0!
Просто фантастика! Эриксен подхватил мяч недалеко от чужой штрафной, а затем мягким забросом нашел Кейна, который в касание отправил снаряд в правый угол ворот метров с 7! Мастерски исполнено!
60 Намного лучше играют футболисты "Борнмута" во втором тайме. Посмотрим, удастся ли им возродить интригу в этом матче в ближайшее время.
59 Рико выдал шикарный пас на правый фланг на Фрейзера, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако Льорис вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
58 Подошел к мячу Кейн и зарядил по воротам с правой ноги, однако получилось точно по центру, где и находился Бегович.
57 Эриксен зацепился за сферу недалеко от чужой штрафной, пяткой отдал пас на Моуру, который на ложном замахе убрал Сурмана и заставил сфолить на себе. Опасный штрафной у ворот "Борнмута" назначает арбитр.
55 Уинкс выполнил отличный заброс в чужую штрафную на Эриксена, однако датчанин не сумел как следует обработать снаряд и упустил его за пределы поля.
54 Вот это да!!! Прорвался по левому флангу Фрейзер, раскачал Уокера-Питерса и прострелил на ближнюю штангу, откуда Уилсон занес снаряд в ворота, однако секундой ранее боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры"!
53 Какой пас выдал Сиссоко за спину защитникам на Сона, который уже мог выходить на рандеву с голкипером, если бы не вовремя вышедший ему навстречу Бегович.
52 Роуз подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Сиссоко и попытался обыграть Кука, но защитник "Борнмута" сыграл отлично в отборе и забрал снаряд для своей команды.
51 Выполнил подачу с левого угла Фрейзер на дальнюю штангу, однако получилось неточно. Мяч в полет пересек линию поля и ушел за его пределы. Льорис введет снаряд в игру.
50 Брукс получил снаряд перед чужой штрафной, отдал направо на Уилсона, который в касание прострелил вдоль ворот, но Фойт спокойно перевел снаряд на угловой.
49 Сон получил сферу на левом фланге от Кейна, обыграл Рико и вошел в штрафную, а затем пробил в ближний угол, но Кук встал на пути мяча и вынес его подальше от своих владений.
48 Кук увидел одинокого Фрейзера на правом фланге и выдал в его направлении длинный пас, но получилось очень сильно. Аут в пользу "Тоттенхэма".
47 Сурман выполнил великолепную передачу за спину защитникам на Брукса, который вышел на рандеву с голкипером, но пробить не успел, так как настиг его Фойт и корпусом оттеснил от снаряда.
46 Роуз увидел забегание Уинкса по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Брукс сумел прервать этот пас и забрал снаряд под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм показали команды! Ожидаемо "Тоттенхэм" забрал преимущество в свои руки, однако три забитых мяча оказались несколько неожиданным результатом. Имели футболисты "Борнмута" две возможности вначале игры, чтобы открыть счет, но не сумели воспользоваться шансами. Была возможность и в концовке хотя бы один мяч отыграть, но не хватило немного мастерства. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва, а пока отдыхаем.
+6 Звучит свисток на перерыв.
+5 Дэниелс!!! Здорово прорвался по правому флангу Станислас, обыграл Роуза и покатил снаряд под удар Дэниелсу, который с 10-ти метров пробил по воротам, но Льорис каким-то чудом парировал этот выстрел!
+4 Рико прорвался по левому флангу, попытался обыграть Уокера-Питерса, однако защитник "Тоттенхэма" чисто сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
+3 Лерма получает желтую карточку. Срубил он на правом фланге Моуру, чтобы не допустить опасную атаку на свои ворота, за что и был справедливо наказан.
+2 Только сейчас появляется табло с дополнительным временем. Четыре минуты добавлено к первому тайму.
+1 Вынужденная замена в составе "Борнмута". На поле появляется Рико, а место ему уступает Фрэнсис.
45 Появились на поле носилки. Видимо, у Фрэнсиса серьезная травма. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
43 Оказывается на газоне Фрэнсис после столкновения с Соном на левом фланге. Показывает он, что потребуется помощь медиков.
42 Отличная атака!!! Прорвался по левому флангу Фрейзер и прострелил вдоль ворот, однако не хватило нескольких сантиметров Уилсону, чтобы занести снаряд в ворота! Первым на подборе оказался Станислас, который сместился к центру и пробил по воротам, но Льорис сумел парировать этот выстрел!
41 Выполнил подачу с левого угла Эриксен на дальнюю штангу, однако Бегович без труда сумел зафиксировать снаряд в руках.
40 Роуз подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Сиссоко и навесил на ближнюю штангу, однако Фрэнсис успел выставить ногу и переправил сферу на угловой.
39 Брукс зацепился за мяч перед чужой штрафной, сместился на левый фланг, откуда покатил снаряд под удар Станисласу, который в касание пробил в левый угол метров с 12, но слабо и по позиции Льориса.
38 Моура увидел забегание Кейна по правому флангу и выдал длинную передачу в направлении нападающего, однако получилось крайне сильно. Аут в пользу "Борнмута".
37 Станислас получил сферу перед чужой штрафной от Сурмана, развернулся и нанес удар по воротам метров с 25, но получилось крайне неточно. Льорис введет снаряд в игру.
36 Ну это просто избиение уже в первом тайме. Кто бы мог подумать до начала матча, что "Борнмут" будет смотреться настолько безыдейно. Кажется, никакой интриги относительно победителя нас не ждет.
35 ГОООООООЛ!!! Моура! 3:0!
Уокер-Питерс получил сферу на правом фланге, обыграл Дэниелса и прострелил в центр вратарской, откуда без помех нанес удар по воротам Моура, не оставив Беговичу ни единого шанса! Браво!
34 Моура на фантастической скорости прорвался по правому флангу, уйдя от Фрейзера, однако Дэниелс сумел его настигнуть и в падении выбил снаряд в аут.
33 Фойт увидел забегание по левому флангу от Роуза и перевел на него снаряд. Попытался защитник "шпор" элегантно принять мяч на грудь, но отпустил его слишком далеко и подарил Фрэнсису.
32 Лерма увидел забегание Уилсона за спину защитникам и выдал отличный проникающий пас на нападающего, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
31 Фрейзер получил сферу на левом фланге от Уилсона, раскачал Уокера-Питерса и прострелил на ближнюю штангу, однако сумел там Фойт опередить Станисласа и выбил снаряд подальше от своих владений.
30 Совсем упали скорости в нашем матче. Футболисты "Тоттенхэма" уверенно контролируют ситуацию на поле, играя с мячом, а игроки "Борнмута" никак не могут отобрать его у соперника.
28 Фойт увидел забегание по левому флангу от Уинкса и отдал туда длиннющий пас, однако Фрэнсис сумел грамотно выбрать позицию и первым оказался на мяче.
27 Моура получил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Дэниелса и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
26 Столкнулись в центральном круге Сурман и Станислас, после чего оба оказались на газоне. Бригада медиков уже спешит на помощь игрокам.
25 Очень интересно, как теперь будут действовать футболисты "Борнмута". Теперь уже точно нельзя сидеть в обороне, поскольку с такой игрой в защите уже в первом тайме можно и до разгрома доиграться.
23 ГОООООООЛ!!! Сон! 2:0!
Какой ударище от Сона! Воспользовался Моура ошибкой у своих ворот Аке, перехватил снаряд и отдал под удар Сону, который с линии штрафной зарядил в правый нижний угол да так, что Бегович не имел никаких шансов, чтобы парировать этот выстрел! Классный гол!
22 Лерма увидел забегание Фрейзера по левому флангу и выдал ему передачу на ход, но Сиссоко сумел не проиграть сопернику в скорости, а потом отлично подставил спину и оттеснил Фрейзера от снаряда.
21 Неплохо действовали игроки "Борнмута" до пропущенного гола, но сейчас они как-будто потерялись. Совсем не могут выйти со своей половины поля.
20 Эриксен выполнил подачу на ближнюю штангу, но получилось крайне низко. Станислас спокойно принял снаряд на грудь и выбил его подальше от своих владений.
19 Сон показал отличную технику на левом фланге, обыграв Брукса и Фрэнсиса, однако Кук подоспел на помощь партнерам и выбил снаряд на угловой.
18 И тут же еще момент у ворот "Борнмута"!!! Прорвался по левому флангу Моура, обыграл Фрэнсиса и прострелил на дальнюю штангу, где уже был готов вносить снаряд в ворота одинокий Уокер-Питерс, но Бегович вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки!
16 ГОООООООЛ!!! Эриксен! 1:0!
Уокер-Питерс получил сферу на правом фланге, осмотрелся и выкатил ее под удар Эриксену, который зарядил метров с 20 по воротам! Снаряд мощно полетел в цель, задев перед этим ногу ногу Лерма и изменив свою траекторию! Бегович упал в противоположный угол! Красота!
14 Моментище!!! Лерма выдал фантастический пас за спину защитникам на Брукс, который вышел на рандеву с голкипером и попытался его перекинуть, но Льорис показал свое мастерство и спас свою команду!
13 Классный момент!!! Прорвался по правому флангу Станислас и с линии поля навесил на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции пробил по воротам Фрейзер, но Льорис сумел среагировать и забрал снаряд намертво в руки!
12 Эриксен подхватил сферу в центральном круге, обыграл Сурмана и отдал направо на Сона, однако Дэниелс великолепно сыграл в подкате и забрал снаряд под свой контроль.
11 Фрейзер получил сферу на левом фланге и в касание отдал вперед на Сурмана, но не понял последний задумки партнера и даже не дернулся за мячом.
10 Неспешно начинают этот матч команды. Немного смелее на стартовых минутах смотрелись футболисты "Борнмута", но сейчас явное территориальное преимущество за игроками "Тоттенхэма".
9 Едва сейчас не ошибся перед своей штрафной Аке и не подарил снаряд Сону, но подстраховал своего партнера Кук и помог ему исправить небольшую оплошность, сохранив снаряд для своей команды.
8 Выполнил подачу с левого угла Эриксен на ближнюю штангу, откуда Моура сумел нанести удар головой, но получилось крайне неточно. От ворот.
7 Уинкс получил сферу в центральном круге, отдал на левый фланг на Сона, который попытался обыграть Фрэнсиса, но защитник в падении выбил снаряд на угловой.
5 Кейн забежал за спину защитникам. Увидел это Сиссоко и выдал длинный пас в направлении нападающего, однако получилось слишком сильно. Бегович введет снаряд в игру.
4 Брукс сместился на правый фланг, получил сферу от Сурмана, обыграл Уокера-Питерса и навесил на дальнюю штангу, однако Льорис вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
3 Моура перехватил мяч в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и попытался выполнить проникающий пас на Кейна, однако Кук сумел прервать эту передачу.
2 Брукс получил сферу на левом фланге, обыграл Уокера-Питерса и навесил в центр вратарской, однако Льорис спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
1 Станислас получил сферу на правом фланге, прорвался до углового флажка и выполнил навес на дальнюю штангу, однако Уинкс сумел выбить снаряд подальше от своих владений.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Тоттенхэм". Коэффициент на их победу составляет 1.33. А вот на викторию "Борнмута" котировка равна 9.3. Думаю, что такие цифры справедливы. Все-таки "шпоры" намного выше классом, да и играют на домашнем стадионе сегодня. Наверняка нас ждет динамичный футбол, поскольку ни одна из команд не будет отсиживаться в обороне. Любителям ставок я бы рекомендовал обратить внимание на событие "тотал больше 3". Котировка на это событие составляет 1.78. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
На данный момент футболисты "Борнмута" выступают не так успешно, как делали это на старте сезона. После 18-ти туров подопечные Эдди Хау располагаются на восьмом месте в турнирной таблице и имеют в своем активе 26 очков. "Вишни" в прошлом туре встречались дома с "Брайтоном", где одержали уверенную победу со счетом 2:0. Таким образом им удалось подойти к сегодняшнему матчу с хорошим настроением, поскольку этой виктории предшествовали два поражения. Сегодняшний выезд на "Уэмбли" станет для игроков "Борнмута" большим испытанием, однако справиться с ним они вполне могут.
Футболисты "Тоттенхэма" сейчас находятся в отличной форме. После 18-ти туров подопечные Маурисио Почеттино располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своем активе 42 очка. Уже на протяжении четырех матчей "шпоры" добываются лишь викторий, а сегодня есть неплохая возможность продлить эту серию. Стоит отметить, что игроки "Тоттенхэма" любят играть в атакующий футбол. За предыдущие матчи им удалось забить в ворота соперников 37 мячей, а пропустить лишь 18. Сегодня "шпоры" должны будут выложиться на максимум, чтобы укрепить свои позиции в чемпионате и порадовать своих болельщиков очередным успехом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 19-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Тоттенхэм" и "Борнмут". Матч пройдет на стадионе "Уэмбли" в городе Лондон. Главным арбитром на игру назначен Крис Кавана. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Кайл Уокер-Питерс 
Тоби Алдервейрелд 
Хуан Фойт 
Дэнни Роуз 
Гарри Уинкс  86 
Мусса Сиссоко 
Кристиан Эриксен  16  82 
Лукас Моура  35 
Сон Хын Мин  23  70  76  87 
Харри Кейн  61  78 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Бен Дэйвис  82 
Давинсон Санчес 
Киран Триппьер 
Оливер Скипп  78 
Эрик Ламела 
Фернандо Льоренте  87 
 
БОРНМУТ 
Асмир Бегович 
Саймон Фрэнсис  45 
Стив Кук 
Натан Аке 
Чарли Дэниелс 
Дэвид Брукс  73 
Джефферсон Лерма  45 
Джуниор Станислас 
Эндрю Сурман 
Райан Фрейзер 
Каллум Уилсон  67 
Запасные:
Артур Боруц 
Тайрон Мингс 
Диего Рико  45 
Джордон Айб 
Лис Муссе  67 
Джошуа Кинг  73 
Джермейн Дефо