Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

30 декабря. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:3

 

Сильва, 9 (0:1); Хойбьерг, 36 (1:1); Уорд-Проуз(автогол), 43 (1:2); Агуэро, 45+2 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:14; Удары в створ - 4:6; Сэйвы - 3:3; Угловые - 3:8; Офсайды - 0:2; Жёлтые карточки - 2:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 23%:77%.
Важную победу одерживают футболисты "Манчестера Сити", так как после двух последних туров она была им просто необходима. С первых минут "горожане" показали, что будут играть первым номером и не прекращали давить на своего соперника. Только один раз игрокам "Саутгемптона" удалось поймать "горожан" на ошибке, но после этого практически ничего в атаке не получалось. Отдельного внимания заслуживает сегодня Маккарти - голкипер хозяев. Он творил что-то невероятное и только лишь его игра уберегла "святых" от разгромного счета. Поблагодарим команды за великолепный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция походит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:3
+2 Редмонд получил сферу перед чужой штрафной от Лонга, развернулся и пробил по воротам, но получилось крайне неточно. Эдерсон введет мяч в игру.
+1 Ляпорт задумал отличную проникающую передачу на Стерлинга между двумя защитниками, но не понял этой задумки Рахим и даже не шевельнулся.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Лонг заработал штрафной метрах в 25 от ворот гостей. Сам же он подошел к мячу и пробил по воротам, но получилось выше ворот. Эдерсон введет снаряд в игру.
88 Сане получил сферу на левом фланге от Зинченко, обыграл Ремси и прострелил вдоль ворот, однако Беднарек в падении вынес снаряд подальше от своих владений.
87 Доигрывают уже команды этот матч. Полная доминация футболистов "Манчестера Сити" над свои соперником, о чем говорит и счет на табло.
85 Последняя замена в составе "Манчестера Сити". Поле покидает Фернандиньо, а его место занимает Уокер.
84 Вот это да! Прямую красную карточку получает Хойбьерг. Очень жестко сыграл он против Фернандиньо, влетев прямыми ногами в соперника.
83 Вторая замена в составе "Манчестера Сити". Поле покидает Махрез, а его место занимает Сане.
81 Выполнил подачу с правого угла Лонг на дальнюю штангу, но Эдерсон грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
80 Редмонд зацепился за сферу перед чужой штрафной, развернулся и покатил снаряд на правый фланг, откуда в касание выполнил подачу Ремси, но угодил в Зинченко. Угловой.
79 Момент!!! Фернандиньо выдал фантастический пас в штрафную на Махреза, который вышел на рандеву с голкипером, но не сумел его переиграть! Маккарти сегодня просто бесподобен!
78 Подошел к мячу Лонг и пробил по воротам, но угодил в стенку. Первым на поборе оказался Ремси, но его навес в штрафную оказался неточным.
77 Желтую карточку получает Данило. Грубо он сыграл против Хойбьерга перед своей штрафной и уронил его на газон. Опасный штрафной у ворот "Манчестера Сити" назначает арбитр.
75 Желтую карточку получает Беднарек. Уронил он на газон Фернандиньо, сорвав перспективную атаку. Чистейшее предупреждение.
74 Выполнил подачу с левого угла Сильва на дальнюю штангу, где Стивенс сумел выиграть воздух у Компани и вынес снаряд подальше от своих владений.
73 Стерлинг получил сферу на левом фланге от Зинченко, попытался обыграть Ремси, но защитник "Саутгемптона" сумел остановить соперника и выбил снаряд на угловой.
72 Первая замена в составе "Манчестера Сити". Поле покидает Агуэро, а его место занимает Жезус.
71 Желтую карточку получает Компани. Срубил он на левом фланге Эльюнусси, за что и был справедливо наказан.
70 Силва показал отличную технику, обыграв сразу двух соперников на правом фланге, но Стивенс подстраховал своих партнеров и чисто сыграл в отборе.
69 Компани увидел забегание Стерлинга за спину защитникам и выдал длиннющую передачу в его направлении, но получилось крайне неточно. Аут в пользу "святых".
68 Последняя замена в составе "Саутгемптона". Поле покидает Остин, а его место занимает Лонг.
67 Спокойно катают мяч на чужой половине поля футболисты "Манчестера Сити". Слишком много свободы дают им "святые". Но невозможно отыграть, не владея мячом. Поэтому такая тактика в исполнении "Саутгемптона" выглядит глупой.
65 Стерлинг ворвался в штрафную с левого фланга, но против него тут же в подкате сыграл Валери и выбил мяч в аут. Выпрашивал Рахим пенальти в этом эпизоде, но на повторе видно, что игрок "Саутгемптона" сыграл точно в мяч.
64 Выполнил подачу с правого угла Силва в центр вратарской, но Маккарти вовремя вышел из ворот и спокойно забрал снаряд в руки.
62 Моментище!!! Стерлинг получил проникающий пас в штрафную от Фернандиньо, убрал на замахе Беднарека и прострелил на дальнюю штангу, откуда в падении нанес удар Агуэро, но Стивенс сумел встать на пути мяча и перевел его на угловой!
61 Выполнил подачу с правого угла Силва на дальнюю штангу, однако там Беднарек переиграл в воздухе Фернандиньо и вынес снаряд подальше от своих владений.
60 Стерлинг получил сферу от Зинченко на левом фланге, обыграл Ремси и прострелил на дальнюю штангу, откуда Махрез нанес удар по воротам, но попал точно в спину Стивенсу. Угловой.
59 Перекладина!!! Агуэро получил сферу перед чужой штрафной от Сильвы, развернулся и зарядил что было сил в левую девятку, но угодил в каркас ворот! Повезло сейчас "святым"!
58 Вторая замена в составе "Саутгемптона". Поле покидает Ромеу, а его место занимает Валери.
57 Желтую карточку получает Остин. Очень грубо он сыграл в центральном круге против Фернандиньо и справедливо наказан.
56 Хойбьерг получил сферу на правом фланге, покатил его на линию штрафной на Остина, который пробил по воротам, но в створ не попал.
55 Опасно!!! Фернандиньо получил сферу перед чужой штрафной и выдал проникающий пас на Стерлинга между двумя защитниками! Вышел на рандеву с голкипером Рахим, но переиграть Маккарти не сумел, пробив ему точно в голову!
54 Вновь Стерлинг оказался один на левом фланге, вошел в штрафную и попытался обыграть Беднарека, но защитник прекрасно сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
53 Стерлинг набрал хорошую скорость на левом фланге, ушел от Ремси и прострелил на дальнюю штангу, откуда уже был готов нанести удар по воротам Агуэро, но Стивенс сумел снять мяч с его ноги.
51 Сильва получил сферу на левом фланге от Фернандиньо, обыграл Ремси и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Ляпорт, но не попал в створ.
50 Агуэро зацепился за сферу перед чужой штрафной и выдал проникающий пас на Стерлинга между двумя защитниками, но Беднарек не позволил Рахиму добраться до снаряда, оттеснив его корпусом.
49 Фернандиньо получил сферу перед чужой штрафной и выдал длинный пас на левый фланг на Зинченко, который попытался в касание навесить на дальнюю штангу, но получилось неточно. Маккарти введет снаряд в игру.
48 Силва получил сферу на правом фланге от Агуэро, попытался протолкнуть ее еще дальше на Махреза, однако Стивенс сумел грамотно сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
47 Данило увидел забегание Стерлинга по левому флангу и выдал на него длинную передачу, но Таргетт сумел прочитать этот момент и отправил снаряд в аут.
46 В перерыве произошла замена в составе "Саутгемптона". Поле покинул Лемина, а его место занял Редмонд.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Манчестера Сити", оказывая на своего соперника постоянное давление. Однако единственная ошибка в обороне стоила им пропущенного мяча, но после этого им удалось воспользоваться грубыми ошибками в обороне соперника и выйти вперед. "Саутгемптон" смотрится неплохо, однако им необходимо чем-то удивить своего соперника, если они хотят зацепиться за очки сегодня.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 ГООООООООЛ!!! Агуэро! 1:3!
Получил сферу перед чужой штрафной Зинченко, увидел забегание Агуэро за спину защитникам и навесил на него в центр вратарской, откуда Агуэро без проблем вколотил снаряд головой в сетку ворот! Красота!
+1 Прорвался по правому флангу Махрез, обыграл Таргетта и навесил на дальнюю штангу, но Беднарек сумел вынести снаряд на чужую половину поля.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 ГОООООООЛ!!! Уорд-Проуз - в свои ворота! 1:2!
Прорвался по левому флангу Стерлинг, обыграл Ремси и прострелил вдоль ворот! Хотел Уорд-Проуз выбить снаряд на угловой в падении, но срезал его в свои ворота! Маккарти никак не спасал свою команду!
40 Зинченко получил сферу на левом фланге от Стерлинга, раскачал Ремси и выдал обратный пас на Рахима, который попытался пробить по воротам с линии штрафной, но в створ не попал.
39 Стерлинг получил сферу на левом фланге, обыграл Ремси и выкатил мяч на ход Агуэро, но Беднарек сумел опередить нападающего и вынес снаряд подальше от своих владений.
37 Вот это интересно! Доминировали все это время гости и имели много шансов для взятия ворот, но забили хозяева. Интересно, бросятся ли сразу "горожане" возвращать преимущество в счете?
36 ГООООООООЛ!!! Хойбьерг! 1:1!
Ошибся перед своей штрафной Зинченко и подарил снаряд Хойбьергу! Датчанин не стал долго думать, немного протащил снаряд вперед и зарядил в левую девятку, не оставив Эдерсону ни единого шанса! Классный гол!
34 Небольшое повреждение получил Силва. Столкнулся он в своей штрафной со Стивенсом и рассек себе бровь. Медицинская бригада уже на поле.
33 Опасно!!! Подошел к мячу Таргетт и навесил на ближнюю штангу, откуда нанес прицельный удар головой Остин, но Эдерсон сумел в великолепном прыжке спасти свою команду!
32 Агуэро получает желтую карточку. Срубил он на левом фланге Эльюнусси и сделал это очень грубо. Справедливое предупреждение.
31 Лемина получил сферу от Ромеу перед чужой штрафной, развернулся и выдал проникающий пас на Остина, но нападающий затянул с ударом и подарил его сопернику.
29 Зинченко подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Стерлинга и навесил на дальнюю штангу, однако Маккарти сумел вовремя выйти из ворот и забрал снаряд в руки.
28 Хойбьерг оказался с мячом на правом фланге, огляделся и навесил в центр вратарской, но никого из партнеров там не оказалось. Эдерсон спокойно забрал мяч в руки.
27 Эльюнусси прорвался по левому флангу, раскачал Данило и навесил на дальнюю штангу, где Ляпорт сумел выиграть воздух у Остина и выбил снаряд на чужую половину поля.
26 Стерлинг получил сферу на левом фланге от Зинченко, обыграл Ремси, вошел в штрафную, но немного замешкался с ударом и был встречен Беднареком, который чисто отобрал мяч у соперника.
25 Моментище!!! Махрез получил сферу на правом углу штрафной после проникающего паса от Фернандиньо и прострелил вдоль ворот на Агуэро, который без помех нанес удар по воротам с пяти метров, но Маккарти вновь спас свою команду!
24 Данило подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Махреза и прострелил на ближнюю штангу, но Стивенс без труда сумел прервать эту передачу, отправив снаряд в аут.
23 Почти ничего не получается у футболистов "Саутгемптона", так как им просто не дают играть с мячом. Видно, что сильно со своей командой поработал Гвардиола после двух провальных матчей.
21 Выполнил подачу с правого угла Силва на ближнюю штангу, откуда не сумел нанести удар по воротам Стерлинг, так как Стивенс сыграл великолепно на втором этаже и забрал снаряд под свой контроль.
20 Стерлинг получил сферу на левом фланге от Агуэро, обыграл Ремси и прострелил вдоль ворот, но Беднарек успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
19 Какой удар!!! Махрез получил сферу на левом фланге от Силвы, сместился к центру и пробил в левую девятку, однако немного не докрутил снаряд и не попал в створ!
18 Неплохо сейчас прорвался по левому флангу Эльюнусси, обыграл Данило и навесил на ближнюю штангу, но Компани сумел переиграть в воздухе Остина и выбил снаряд на чужую половину поля.
17 Классно сейчас перехватил снаряд Зинченко перед чужой штрафной, но немного поторопился с пасом и отдал его прямо в ноги Беднареку, загубив потенциальную атаку.
16 Махрез получил сферу на правом фланге, отдал классный пас пяткой вперед на Силву, который оказался с мячом у углового флажка и навесил на дальнюю штангу, но Маккарти спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
15 Сильва увидел забегание Стерлинга по левому флангу и выдал ему передачу на ход, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
14 Подошел к мячу Силва и навесил в центр вратарской, но там сумел выиграть воздух Беднарек у Ляпорта и выбил снаряд подальше от своих владений.
13 Стерлинг получил сферу на левом фланге, покатил ее ближе к центру на Фернандиньо, однако по ногам бразильцу тут же зарядил Ромеу. Штрафной в сторону ворот "Саутгемптона" назначает арбитр.
12 Получил Махрез сферу на правом фланге, обыграл Ромеу и выдал проникающий пас на Агуэро между двумя защитниками, однако Стивенс прочитал этот момент и прервал передачу.
10 Очень мощно начали первый тайм футболисты "Манчестера Сити" и забили быстрый гол. Посмотрим, чем смогут ответить "святые" на такую прыть в исполнении гостей.
9 ГОООООООЛ!!! Сильва! 0:1!
Прорвался по левому флангу Стерлинг, обыграл Ремси, вошел в штрафную и покатил снаряд под удар Сильве, который метров с 10 отправил снаряд точно в правую девятку! Великолепная атака!
7 Хойбьерг зацепился за сферу перед чужой штрафной, покатил налево на Уорда-Проуза, который пробил по воротам, но не попал в створ.
6 Какой момент!!! Стерлинг получил сферу в чужой штрафной после длинной передачи от Сильвы, обыграл Беднарека, покатил снаряд немного назад под удар Зинченко, который метров с 10 пробил по воротам что было сил, но Маккарти каким-то чудом сумел спасти свою команду!
5 Зинченко подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Стерлинга, раскачал Ремси и и прострелил вдоль ворот, но Беднарек в падении сумел выбить снаряд на чужую половину поля.
4 Фернандиньо увидел забегание Стерлинга за спину защитникам и выдал длинную передачу в его направлении, но боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
3 Выполнил подачу с правого угла Силва на дальнюю штангу, однако Маккарти грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
2 Махрез прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Таргетт сумел вовремя выставить ногу и переправить наряд на угловой.
1 Получил сферу на левом фланге Сильва, покатил вперед на Стерлинга, который попытался обыграть Ремси, но защитник "Саутгемптона" сыграл чисто в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Манчестер Сити". Коэффициент на их победу составляет 1.28. А вот на победу "Саутгемптона" котировка равна 12. Конечно, эти цифры вполне справедливы и я согласен с ними. Не думаю, что "горожане" продолжат так разбазаривать свои очки и наконец вернут свою игру на тот уровень, на котором она была еще пару недель назад. Любителям ставок я бы рекомендовал обратить внимание на количество забитых мячей и заиграть событие "тотал больше 3". Я считаю, что команды с легкостью смогут его пробить, а котировка на этот исход равна 1.78. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Последние два тура "Манчестер Сити" лихорадит. Сначала было домашнее поражение от "Кристал Пэласа" со счетом 2:3, которое еще можно было бы списать на расслабленность. Но вот в последнем матче "горожане" вновь уступили уже "Лестеру" на выезде со счетом 2:1. Думаю, что это связано в первую очередь с усталостью ряда основных игроков. Но вряд-ли такое оправдание будут принимать болельщики и руководство клуба. На сегодняшний день подопечные Хосепа Гвардиолы располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и отстают от лидера, "Ливерпуля", на 10 очков. Во что бы то ни стало игроки "Манчестера Сити" должны сегодня побеждать, если они хотят продолжать бороться за чемпионство.
Футболисты "Саутгемптона" на сегодняшний день находятся в не самой лучшей форме. После 19-ти туров подопечные Ральфа Хазенхюттля находятся на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своем активе 15 очков. Каждая игра для "святых" очень важна, поскольку зона вылета находится близко и им не хотелось бы туда опускаться. Такие слабые результаты можно объяснить нестабильной игрой. Очень часто игроки "Саутгемптона" имеют возможность зацепиться за очки, однако в решающие моменты допускают грубейшие ошибки. Сегодня их ждет очень трудное испытание, поскольку соперник намного сильнее и лучше. Однако если "святые" должным образом настроятся, то на своем поле вполне могут преподнести сюрприз одному из лидеров чемпионата.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 20-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Саутгемптон" и "Манчестер Сити". Матч пройдет на стадионе "Сент-Мэрис" в городе Саутгемптон. Главным арбитром на игру назначен Пол Тирни. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Кейн Ремси 
Джек Стивенс 
Ян Беднарек  75 
Мэтт Таргетт 
Джеймс Уорд-Проуз  43 
Пьер-Эмиль Хойбьерг  36  84 
Марио Лемина  46 
Ориоль Ромеу  58 
Мохамед Эльюнусси 
Чарли Остин  57  68 
Запасные:
Ангус Ганн 
Мая Ёсида 
Ян Валери  58 
Нэтан Редмонд  46 
Стюарт Армстронг 
Шейн Лонг  68 
Дэнни Ингз 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Данило  77 
Венсан Компани  71 
Эмерик Ляпорт 
Александр Зинченко 
Фернандиньо  85 
Давид Сильва  9 
Бернарду Силва 
Рияд Махрез  83 
Рахим Стерлинг 
Серхио Агуэро  32  45  72 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Кайл Уокер  85 
Джон Стоунз 
Лерой Сане  83 
Николас Отаменди 
Габриэл Жезус  72 
Фил Фоден