Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 18-й тур.

6 января. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

СЕВИЛЬЯ - АТЛЕТИКО
1:1

 

Бен-Йеддер, 37 (1:0), Гризманн, 45 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:12; Удары в створ - 5:7; Сэйвы - 6:4; Угловые - 4:5; Офсайды - 1:2; Жёлтые карточки - 5:7; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 55%:45%.
Хороший и по-испански страстный футбол показали сегодня обе команды. В первом тайме лучше была "Севилья", а большую часть второй половины матча настырнее был "Атлетико". Впрочем, в конце игры победу могли вырвать как одни, так и другие, но все закончилось ничьей. Этот результат очень на руку "Барселоне", которая может оторваться от преследователей после 18 тура еще сильнее и "Реалу", который получит шанс догнать "Севилью" и приблизиться к землякам из "Атлетико".
+5 И вот, звучит наконец финальный свисток Лаоса, который фиксирует боевую ничью на "Рамон Санчес Писхуан"!
+4 Каррису получает очередное предупреждение. Удивительно вообще, как без удалений в этой игре обошлось?
+3 Последняя замена у "Севильи". Бриан Хиль выходит "под премиальные" вместо Виссама Бен-Йеддера.
+2 В ходе потасовки самые активные получили "горчичники". Досталось Савичу и Силве.
+1 Очень жестко играет Томас в центре поля и за это Лаос награждает его желтой карточкой. Севильцы не довольны и сами хотят совершить самосуд над ганцем.
+1 Два угловых подряд подали гости, но защита "Севильи" отбивается.
90 Три минуты еще предстоит сыграть командам.
90 Ньянон хромает и уходит с поля. Вместо него появляется Ибрагим Амаду.
89 Какой сэйв! Томас Парти нанес мощнейший дальний удар. Мяч летит под перекладину и Вацлик в прыжке переводит снаряд выше перекладины! Великолепный момент!
88 Большую часть второго тайма "Атлетико" играл с преимуществом, однако ближе к концу матча "Севилья" активизировалась и очевидно, что хозяева поля сейчас играют на победу.
87 Давит "Севилья" и сейчас с огромным трудом в борьбе с Навасом Савич выносит мяч в аут.
85 Хороши сейчас хозяева! После углового трижды севильцы пытались нанести удар из пределов вратарской Облака, однако самоотверженно бросаются под мяч мадридцы, тем самым спасая свои ворота. Это уже похоже на панику, что вообще "матрасникам" не свойственно.
84 Ух, какой удар! Ньянон сам отобрал мяч у штрафной "Атлетико" и от души пробил в дальний угол. Блестяще в броске спасает свою команду Ян Облак, вытаскивая мяч из-под самой штанги. Добивание у "Севильи" не получается.
82 Как же плохо! Гризманн получил мас от Томаса, вывалился на рандеву с вратарем и пробил аккурат в Вацлика. Такой мастер обязан играть более тонко.
81 Как-то не идут подачи угловых у Гризманна. Француз все подает на ближнюю штангу и снова делает это очень неудачно.
79 Замены у команд. Анхель Корреа покидает поля у "Атлетико", а вместо него появляется Франсиско Монтеро. У "Севильи" выходит наш старый знакомый - Квинси Промес. Появился он вместо Сарабии.
78 Последователен Лаос. С самого начала арбитр стал карать карточками за любую жесткое нарушение. Вот сейчас Диего Годин предупрежден за подкат сзади.
77 Прихватывает Бен-Йеддера сейчас Родри и следует "горчичник" от Маттео Лаоса.
75 Ожила немного "Севилья"! Хесус Навас так ловко и сильно прострелил верхом с правого фланга, что пришлось Облаку играть на выходе и выбивать мяч куда подальше.
73 Не лучшее исполнение Гризманна. Антуан черпачком хотел забросить мяч в штрафную "Севильи", но даже первого соперника перебросить не сумел.
72 Откровенно сносит Эвер Банега неподалеку от своих ворот Витоло, за что получает аргентинец предупреждение.
68 Создает теперь супершанс "Севилья"! Навас снова на фланге ушел от Сауля (который в защите естественно чувствует себя не очень уютно) и подал на дальнюю штангу, а там головой Андре Силва скинул мяч на Бен-Йеддера и тот с носка покатил в дальний угол мяч. Очень повезло Вацлику, что снаряд прокатился в миллиметрах от штанги...
66 Так, а что же "Севилья"? Андалусийцы совсем ничего не создали во втором тайме, а Мачина все устраивает? Не собираются чтоли "красно-белые побеждать сегодня?
65 И снова Сауль, да что же с ним поделать?! Бьет головой после корнера полузащитник "Атлетико", но это не слишком опасно для Томаша Вацлика.
64 Сауль больше не защитник во втором тайме, а скорее полузащитник, что собственно ему привычнее. Бьет из-за штрафной Ньигес, однако точности его удару не хватает - мяч летит на трибуны.
63 Только сейчас "матрасники" подали первый корнер. Мяч полетел на ближнюю штангу низом и хозяева поля без труда снаряд выносят.
62 Двух соперников финтами раскидал Сауль и потом подоспел Каррису, сыгравший надежнее своих партнеров.
61 Во втором тайме непривычно много владеет мячом "Атлетико". Странно почему севильцы с этим смирились и играют на контратаках. Никак выманивают мадридцев вперед, чтобы те оголили зоны.
60 Первая замена у гостей. Витоло выходит на поле вместо Тома Лемара. Напомним, что Витоло четыре сезона отыграл на "Рамон Санчес Писхуан", который встречает своего бывшего кумира гулом.
58 Излишне мельчили гости в штрафной "Севильи". Томас Парти и Корреа чуть ли не завезти в ворота Вацлика мяч и в итоге момент для удара был упущен.
57 Третий угловой подает "Севилья". На ближней штанге четко играет Хуанфран.
56 Одним пасом Коке попробовал вывести Гризманна один на один с Вацликом, однако француз залез в офсайд.
54 Гризманн атаковал грубовато в воздухе Ньянона и получил желтую карточку.
53 Хуанфран подарил мяч у своей штрафной Месе, тот сыграл на Сарабию и Пабло пробил из-за штрафной в створ. Облака такими ударами не смутишь, словенец на своем веку и не такое ловил.
51 Вроде бы все обошлось с португальцем. "Севилья" сейчас под существенным давлением мадридцев находится. Много владеют мячом подопечные Симеоне на первых минутах второго тайма.
50 Останавливается игра, потому как на газоне лежит Андре Силва и не поднимается пока что форвард "Севильи".
49 А сейчас Сауль получает уже предупреждение. Заплел испанец ноги Эскудеро в центре поля.
48 Сауль! Получил пас от партнера Сауль, вошел в штрафную по левому краю и с носка пробил в дальний угол. Вацлик выбрасывает ногу и парирует снаряд в сторону.
47 Сразу же желтую карточку получает Пабло Сарабия. Врезался он в Коке и "горчичник" вполне заслужен.
46 Второй тайм начался!
Чуть больше тридцати минут на поле стадиона "Рамон Санчес Писхуан" мы видели вязкую тактическую борьбу, пока Андре Силва не зарядил со всего маху в штангу. После этого команды словно прорвало. Сначала Бен-Йеддер забил гол после розыгрыша углового, потом он же мог забивать второй мяч, но вместо этого Антуан Гризманн наказал соперника за расточительность, сравняв счет великолепно пробив со штрафного. Очень интересно, чем нас порадует тайм второй.
45 Не добавляет арбитр времени к первому тайму. Перерыв!
45 Тут же разгоряченный Навас получает "горчичник" от Лаоса. Опять за разговоры.
45 ГООООЛ!!! Сравнивает счет Антуан Гризманн! 1:1!
Мастерски обвел стенку Гризманн! Вацлика даже не дернулся, а Серхи Гомес выбежал из стенки, но не допрыгнул до мяча и не смог помешать французу забить свой восьмой гол в сезоне. Ничем не проявил себя Гризманн до этого момента, но ведь чемпиону мира много шансов и не надо.
43 Нарушены правила против Коке - это будет очень опасный штрафной, почти на линии владений Вацлика.
40 Тома Лемар сместился с фланга и пробил в створ ворот Вацлика издали. Чех не дремал и мяч поймал аккуратно и без паники.
38 Еще момент! Игра раскрывается после гола на радость болельщикам! Перехватили мяч "красно-белые" в центре поля и рванули вперед не теряя времени. Роке Меса покатил мяч в штрафную чуть правее на Бен-Йеддера. Форвард успел пробить, но Облак зацепил мяч рукой, а затем и вовсе намертво поймал снаряд. Большой шанс упустила "Севилья"!
37 ГООООЛ!!!! Виссам Бен-Йеддер! 1:0!
И тут же добивается своего "Севилья"! После подачи углового мяч заметался пр штрафной "Атлетико" и Хесус Навас выполнил прострел в центр штрафной, где Каррису подправил мяч на Бен-Йеддера, а Виссам в касание поразил дальний угол ворот Облака.
36 Штанга спасает гостей!!! Андре Силва "спал" почти весь тайм, а вот теперь схватил мяч да и пробил из-за штрафной! Очень мощно бил португалец в дальнюю "девять", однако кончиками пальцев Ян Облак перевел снаряд в штангу. Вот так шанс!
34 Отлично Эскудеро сыграл на опережении, а следом отлично отработали уже защитники "Атлетико", вовремя оттянувшись назад и не дав атаке соперника стать быстрым прорывом.
32 Говорили мы, что не видно пока Гризманна, но ведь тоже самое можно сказать о Андре Силве, который вообще не выходит из тени. Даже ни одного удара по воротам пока не нанес португалец.
30 Великолепно пролетел по своему флангу Хесус Навас и с огромным трудом гости отбились, но мяч попал к Серхио Эскудеро, который из неплохой позиции пробил мимо ворот.
28 Первый угловой в игре едва не закончился опасным ударом Роке Месы, с ноги которого снова срезался мяч. А ведь опять никто не сторожил полузащитника в штрафной "Атлетико".
27 Наконец, напомнил о себе Гризманн. Неподалеку от штрафной получил мяч чемпион мира от Корреа и в касание пробил по воротам Вацлика. Было красиво, но вратарь все видел и легко мяч взял.
26 Прокинул мяч мимо соперника Бен-Йеддер и следом валится на газон. Лаос не реагирует, а форвард "Севильи" пока и не думает вставать на ноги.
24 Без устали трудится правый фланг "Севильи". Опять пошла оттуда подача и Годин с большим трудом вынес мяч из штрафной.
22 Хесус Навас своим прострелом угодил в плечо Стефану Савичу. Публика севильская негодует, но здесь о пенальти речи и не может быть.
20 Прошло двадцать минут и мы ни разу не увидели в деле Антуана Гризманна. Все-таки Коста лучше цепляется за мяч впереди, а француз нужен при разгоне атак, при игре вторым темпом. Как наконечник Гризманн не самый лучший вариант.
18 В небольшой офсайд залез Корреа. Пусть с опозданием, но поднимает флажок лайнсмен.
17 Мадридцы впервые зацепились за мяч и сейчас пытаются что-то придумать в позиционной атаке.
15 Очень долго кружили севильцы у штрафной "Атлетико". В итоге Навас сделал навес на дальнюю штангу, где Роке Меса остался без прикрытия и зарядил по мячу с лета. К счастью для гостей мяч срезался с ноги игрока "Севильи" и ушел в сторону от ворот.
14 Анхель Корреа получает первое предупреждение. Судя по всему, дело не в нарушении, а в излишней разговорчивости "матрасника".
13 Активен правый фланг "красно-белых" - Хесус Навас выполнял зрячий навес на Сарабию, тот до мяча не дотянулся и Ян Облак прилег, следом забрав мяч в руки.
12 "Севилья" завладела наконец мячом. Очень хорошо в эти минуты работает прессинг у андалусийцев. Защита "Атлетико" сейчас работает на полную катушку.
10 Как же круто сыграно в отборе! Эвер Банега на линии штрафной получил мяч и мог выйти на ударную позицию, если бы зевнул на секунду Родри. Однако, полузащитник мадридской команды потрясающе сыграл в отборе и ликвидировал угрозу своим воротам.
8 Боролся у лицевой линии Виссам Бен-Йеддер с Диего Годином и мяч в итоге уходит от ноги севильца - не будет углового.
6 Откровенно невысокий темп пока взяли команды. Долго мяч гостит в центре поля, думаю, что к этому мы должны быть с вами готовы.
5 Вот и хозяева поля попытались пробраться в штрафную Облака. Сарабия выполнял навес с правого края, однако Диего Годин привычно уверенно играет на "втором этаже".
4 Отметим, что сейчас на левом фланге обороны часто появляется Сауль. Любопытно, как в отсутствие Эрнандеса и Луиса себя покажет оборона "матрасников".
3 Легко чешский кипер "Севильи" забирает мяч после не самого удачного навеса Коке.
2 Идут гости в атаку и получает по ногам Коке от Пабло Сарабии. Будет подача со штрафного во владения Вацлика.
1 Шумит "Рамон Санчес Писхуан", звучит гимн "Севильи", а следом стартует игра!
Что можно отметить еще? "Севилья" всегда является командой атакующей, но когда вы вспомните такое, чтобы севильцы забили больше мадридского "Реала"? А вот в нынешнем сезоне именно так и есть - андалусийцы по забитым голам уступают лишь "Барселоне". "Атлетико" наоборот как обычно хорош в обороне. Традиционно самой непробиваемой в Ла Лиге является оборона именно у "матрасников". Однако, не стоит окрещивать этот матч, как противостояние атаки и обороны - вспомним опять же о прошлогодних 2:5...
К столь важному противостоянию коллективы подходят с определенными кадровыми потерями. У хозяев поля из-за дисквалификаций не сыграют Васкес и Меркадо, тогда как Гоналон пропустит встречу вследствие повреждения. У гостей ситуация не лучше - недоступны Диего Коста, Лукас Эрнандес и Фелипе Луис, плюс под вопросом Тома Лемар и Желсон Мартинш. Так что, у Пабло Мачина и Диего Симеоне есть много головной боли на тему составов.
Безусловно встреча в Севилье это центральный матч тура. "Атлетико" уже довольно давно составляет конкуренцию двум титанам испанского футбола - "Реалу" и "Барселоне", сейчас вот "матрасники" идут на втором месте, отставая от "Барсы" на три очка и опережая "Реал" на четыре. Однако, впервые за долгое время решила во внутреннем первенстве о себе заявить в полный голос "Севилья". Отставание от лидера в пять очков пока что не выглядит критическим, тем более, что "красно-белые" чудо как хороши на своем поле. Напомню, что на неистовом "Рамон Санчес Писхуан" команда Пабло Мачина одержала десять побед подряд! Устоит ли "Атлетико"? Посмотрим. В прошлом году севильцы крупно "сгорели" на родном поле, уступив мадридцам 2:5. Так что от этой игры можно смело ожидать чего угодно.
Добрый вечер, дорогие любители испанского футбола! Вернулась испанская Примера после непродолжительной зимней паузы и на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" нас ждет увлекательное зрелище - местная "Севилья" принимает мадридский "Атлетико". Именитый арбитр Маттео Лаос рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Даниэл Каррису  90 
Жорис Ньянон  90 
Серхи Гомес 
Серхио Эскудеро 
Хесус Навас  45 
Роке Меса 
Пабло Сарабия  47  79 
Эвер Банега  72 
Виссам Бен-Йеддер  37  90 
Андре Силва  90 
Запасные:
Хуан Сориано 
Симон Кьер 
Гильерме Арана 
Ибрагим Амаду  90 
Квинси Промес  79 
Нолито 
Бриан Хиль  90 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Диего Годин  78 
Стефан Савич  90 
Хуанфран 
Томас  90 
Сауль  49 
Родри  77 
Тома Лемар  60 
Коке 
Анхель Корреа  14  79 
Антуан Гризманн  45  54 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Хосе Мария Хименес 
Франсиско Монтеро  79 
Витоло  60 
Никола Калинич 
Хоакин Муньос