Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:00. Марокко - Аргентина - 0:0

Текст

22:45. Чехия - Бразилия - 0:0

Текст

Отборочный турнир Евро-2020, 2-й тур

22:45. Швейцария - Дания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Норвегия - Швеция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Мальта - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Италия - Лихтенштейн - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

14 марта. Зальцбург. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Карлос дель Серро (Испания).
(результат первого матча - 0:3)

 

ЗАЛЬЦБУРГ - НАПОЛИ
3:1

 

Милик, 14 (0:1), Даббур, 25 (1:1), Гульбрандсен, 65 (2:1), Ляйтгеб, 90+3 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:8; Удары в створ – 5:4; Угловые – 11:5; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 10:6; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%
Одержал заслуженную и уверенную победу "Зальцбург", хлопнув громко дверью, ведь дальше проходит "Наполи". Забили всего на гол меньше австрийцы, но очевидно, что на ход матча повлиял быстрый гол Милика, после которого неаполитанцы успокоились и уже почти не выходили из полусонного состояния. В любом случае, чемпионов Австрии стоит похвалить, ведь они не бросили играть и добились красивой волевой, пусть и бесполезной в турнирном плане победы. Ну, а "Наполи" теперь с нетерпением будет ждать жеребьевки и своего соперника по четвертьфиналу Лиги Европы.
+4 Матч окончен!
+3 "Зальцбург" разыграл корнер. Никуда не торопится теперь уж точно австрийский клуб.
+2 ГООООЛ!!!! Кристоф Ляйтгеб! 2:1!
Как же круто Розе делает замены сегодня! Второй игрок вышедший на замену отличился у австрийской команды! Исполнен отлично был стандарт Ульмером и на подборе играет Ляйтгеб, отправляя мяч точно в нижний угол.
90 Четыре минуты добавлены к основному времени.
88 Тут же замена у гостей. Амин Юнес сменил Дриса Мертенса.
87 Эрлинг Халанд сменил сейчас Такуми Минамино в составе "Зальцбурга".
86 Аркадиуш Милик из пределов штрафной наносил удар в касание, но попасть в створ не сумел. Возможно немного поторопился с ударом форвард сборной Польши.
84 Дрис Мертенс пуляет сегодня по воробьям стандарты. Опять его подача нашла лишь голову защитника "Зальцбурга".
83 Неплохо гости уходили в атаку, однако Ляйнер совершает классный перехват.
82 Даббур отдал пас в штрафную площадку, но соперник совершил перехват.
81 Навес Ляйнера оказывается достаточно простым для Алекса Мерета и мяч прилипает к его перчаткам.
80 "Зальцбург" просто хорошо прижимает гостей к их воротам. Ульмер подал снова угловой, но никто из партнеров на нее не откликается.
78 Вторая замена от Анчелотти. Кевин Малькуи появляется вместо Влада Кирикеша. Очень интересно, ведь Кевин фланговый игрок, а не центральный защитник как румын.
76 !!! Сейчас Мунас Даббур нанес удар головой после навеса, но чуть мимо ворот, хотя очень опасно было и повезло тут "Наполи", который как-то потерял совсем нити игры.
75 Бьет после очередной подачи Андре Рамальо головой, однако это несложно было для Мерета.
74 Ответ "Зальцбурга". Доминик Шобочлай покидает поле, на его место выходит Кристофер Ляйтгеб.
73 А вот и замена, но другая. Амаду Диавара меняет Петра Зелиньски.
72 Ну, что там Анчелотти? Может стоит попробовать расшевелить игру заменами? На скамейке же есть талантливые Верди и Юнес.
71 Очередной навес, теперь уже со штрафного следует в штрафную гостей, где Мерет вышел из ворот и мяч забрал.
70 Очередной угловой исполнили хозяева поля, но на этот раз результата не последовало.
68 После паса Кальехона Мертенс очень уж неточно пробивает. А так то неплохой пас Хосе отдавал.
66 Хороший удар! Ханнес Вольф нанес прицельный удар в дальний угол, а мяч совсем немного разминулся с дальней штангой.
65 ГООООЛ!!!! Фредерик Гульбрандсен! 2:1!
Классно вышел на замену норвежец, как мы и ждали! Разыграли угловой хозяева поля и отличный навес организовал Ульмер на Гульбрандсена, а тот принимает пас и отлично пробивает мимо Мерета. Мяч ударился о штангу и влетел в ворота "Наполи".
62 Весьма спокойно протекает второй тайм. Такое чувство, что оба коллектива устраивает эта ничья, что в общем-то является логичным.
61 Доминик Шобочлай исполнил корнер вместо Ульмера, но сути это не поменяло - опасного момента не будет у ворот Мерета.
59 Энок Мвепу покидает поле и Фредерик Гульбрандсен на нем появляется. В первом матче норвежец великолепно вышел на поле и едва не забил.
58 Не особо идут стандарты у хозяев поля. Очередной угловой исполнил Ульмер и защита "Наполи" снова была выше всяких похвал.
57 Выполнял перспективный навес Дрис Мертенс, но не успел к нему Милик.
55 Диадье Самассеку фолит и видит перед собой жёлтую карточку.
53 Такуми Минамино поспешил и залез в офсайд. Верно разобрался лайнсмен.
50 Теперь уже угловой у других ворот. Снаряд был подан Ульмером, а Мариу Руй выносит мяч.
49 Выносит мяч защитник "Зальцбурга" после подачи Мертенса. Подбор сделать гости не смогли.
48 Невезение! Петр Зелиньски отлично принял мяч с угла штрафной, нанес удар, но мяч выбил защитник. Главный арбитр указал на угловой флажок, "Наполи" подаст его.
47 Штефан Ляйнер сыграл хорошо в отборе и остановил атаку противника, но судья усмотрел нарушение в его действиях. "Наполи" зарабатывает штрафной удар.
46 Второй тайм стартовал!
Достаточно боевой первый тайм мы с вами наблюдаем. Первые минуты "Наполи" смотрелся острее и закономерно забил гол, который похоже слишком уж успокоил подопечных Карло Анчелотти. "Зальцбург" постепенно ожил и начал показывать зубы, а в итоге Даббур и вовсе счет сравнял. После этого небольшое преимущество было уже у австрийцев, но ничейный счет по итогам первого тайма выглядит закономерным.
45 Ничего не добавляет судья к первому тайму. Звучит свисток на перерыв!
44 Автор первого гола Милик награжден "горчичником" за удар локтем.
43 Многовато стали использовать навесы хозяева поля. После одного из них Такуми Минамино наносит удар головой и мяч летит мимо ворот.
42 Жером Онгене жестко сыграл против Кальехона. В руках арбитра появляется жёлтая карточка.
41 Андреас Ульмер выполнил навес от угла поля. Защита играет внимательно, а "Зальцбург" атакуя вторым темпом, ничего создать не сумел.
40 Штефан Ляйнер выполняет навес справа. Кто-то из оборонцев "Наполи" смахивает снаряд на угловой.
38 Интересную передачу за спину защитникам выдал Мертенс, однако Зелиньски воспользоваться передачей не сумел, поскольку грамотно позиционно сыграли защитники "Зальцбурга".
37 Второй угловой у ворот Мерета завершается ударом Онгене. Мяч правда летит достаточно далеко от ворот, так что даже не волновался здесь вратарь "Наполи".
35 Андреас Ульмер выполняет навес со своего фланга. Мяч легко снимает Кирикеш. Пока никак не сказывается на игре в воздухе отсутствие Кулибали. Уверенно себя чувствует Влад Кирикеш при игре вверху.
33 Первый корнер подают хозяева поля. Точнее, решают его разыграть. Опасного момента создать не удалось.
31 Мельчат излишне у чужой штрафной австрийцы. В итоге последний пас оказывается неточным.
29 А вот теперь интересно, поборется ли на волне успеха "Зальцбург" за победу хотя бы в этом матче или "Наполи" легко вернет себе преимущество? Пока что неаполитанцы забрали себе мяч и уверенно его контролируют.
27 Хотят вернуть себе преимущество гости, однако Дрис Мертенс не смог выполнить толковую передачу.
25 ГООООЛ!!!! Мунас Даббур! 1:1!
Все же не хотят быть хозяева поля сладкой булочкой для неаполитанцев! Мунас Даббур как настоящий лидер сравнял счет! Получил форвард передачу от Шобочлая и нанес удар бильярдной точности в самый нижний угол ворот Мерета. К вратарю здесь претензий нет, а вот защита "Наполи" недоработала.
22 Неплохую подачу выполнил Мертенс с угла поля, но защитники чемпиона Австрии справились.
21 Ничего пока в атаке у "Зальцбурга" не выходит. Снова банальный длинный заброс вперед в расчете на скорость Даббура и опять потеря мяча.
19 Не извлек пользы "Наполи" от штрафного. Теперь черед хозяев поля строить свои атаки.
18 Похоже, что Лоренцо Инсинье получил какую-то травму на разминке, потому как он числился поначалу в старте, а не Мертенс. А вот теперь итальянца нет даже на замене.
17 Разыгрывает Мертенс мяч с партнером. Атака переходит в позиционную и подопечные Анчелотти получают право на штрафной.
14 ГООООЛ!!!! Аркадиуш Милик! 0:1!
Не зря Милик пристреливался! Подкараулил поляк отскок, выиграл подбор в штрафной и не медля уложил снаряд в ворота Вальке. Кипер реагировал, но шансов не практически не имел. Пожалуй, что теперь с интригой покончено точно. Пять голов "Зальцбург" уж точно не забьет.
10 Милик попытал счастья ударом головой. Мяч летит под перекладину, но прямо над Вальке, который занял верную позицию и достаточно легко нейтрализовал угрозу.
8 Александр Вальке хорошо играет на выходе после навеса от угла поля и быстро вводит мяч в игру.
6 Достаточно спокойно начали команды игру, пока не чувствуется в австрийцах желания непременно добыть победу. Не верят в общий положительный исход хозяева поля?
4 Ляйнер закидывает мяч в штрафную Мерета, однако никто на нее из партнеров не откликнулся.
3 Ничего не дал этот стандарт итальянцам и уже Милик вынужден фолить в центре поля, чтобы "Зальцбург" быстрый выпад не организовал.
2 Сразу же "Наполи" идет вперед и заставляет нарушить правила Ляйнера. Перспективный штрафной получают гости.
1 Матч начался!
Что касается внутренних чемпионатов, то там все как обычно. "Ред Булл" безусловно сильнейший в финансовом и спортивном плане клуб Австрии, что подтверждает его лидерство с девятиочковым отрывом, несмотря на нулевую домашнюю ничью со "Штурмом" в последнем туре. "Наполи" также сыграл вничью, но результативную (1:1) и на выезде с "Сассуоло". Мог бы и вообще проиграть, но Лоренцо Инсинье спас очко для своей команды на 84-й минуте. Впрочем, "Ювентус" неаполитанцам все равно не догнать, а второе место они скорее всего не упустят, хотя в последнее время неплохой ход набрал "Милан", который находится в шести очках от подопечных Анчелотти.
Первый матч подарил нам много любопытного. Во-первых, показал разницу в классе, что ярко проявилось в реализации голевых моментов. Во-вторых, стало понятно, что "Зальцбург" не та команда, которая играет от обороны, а потому сегодняшний матч обещает быть обоюдоострым атакующим зрелищем.
Нельзя не отметить проблемы в составах команд. У австрийцев по-прежнему в лазарете Понграчич, а Диарра и ван дер Верфф не до конца оправились после травм, полученных в чемпионате Австрии. При этом Шлагер перебрал жёлтых карточек и также сегодня не сыграет.
У "Наполи" аховая ситуация с защитниками. Сразу три центрдефа не могут сыграть по разным причинам. К травмированному Раулю Альбиолю добавились Калиду Кулибали и Никола Максимович, схлопотавшие в Неаполе лишние предупреждения. Так что будет интересно понаблюдать за тем, как Карло Анчелотти будет строить сегодня оборону.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники европейского футбола! Много интересных матчей подарила нам Лига Чемпионов и теперь очередь за Лигой Европы радовать нас красивым футболом и определить состав четвертьфиналистов. В Зальцбурге на "Ред Булл Арена" чемпион Австрии примет "Наполи" и попробует если не пройти дальше, то хотя бы дать бой на своем поле. Судить игру будет Карлос дель Серро из Испании, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ЗАЛЬЦБУРГ 
Александр Вальке 
Андреас Ульмер 
Жером Онгене  42 
Андре Рамальо 
Штефан Ляйнер 
Энок Мвепу  59 
Диадье Самассеку  56 
Ханнес Вольф 
Доминик Шобочлай  74 
Такуми Минамино  87 
Мунас Даббур  25 
Запасные:
Цицан Станкович 
Патсон Дака 
Кристоф Ляйтгеб  74  90 
Альберт Валлчи 
Дарко Тодорович 
Эрлинг Халанд  87 
Фредрик Гульбрандсен  59  65 
 
НАПОЛИ 
Алекс Мерет 
Мариу Руй 
Влад Кирикеш  78 
Себастьяно Луперто 
Эльсейд Хюсай 
Фабиан Руис 
Пётр Зелиньски  73 
Аллан 
Хосе Кальехон 
Дрис Мертенс  88 
Аркадиуш Милик  14  44 
Запасные:
Давид Оспина 
Кевин Малькуи  78 
Амаду Диавара  73 
Фаузи Гулям 
Симоне Верди 
Амин Юнес  88