Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:00. Марокко - Аргентина - 0:0

Текст

22:45. Чехия - Бразилия - 0:0

Текст

Отборочный турнир Евро-2020, 2-й тур

22:45. Швейцария - Дания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Норвегия - Швеция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Мальта - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Италия - Лихтенштейн - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

14 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).
(результат первого матча - 0:0)

 

ИНТЕР - АЙНТРАХТ Ф
0:1

 

Йович, 5 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:18; Удары в створ – 4:8; Угловые – 7:5; Офсайды – 2:3;
Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 53% : 47%.
Давно не было "Айнтрахта" в столь поздней стадии еврокубков. В 1980-м году немецкий клуб выиграл Кубок УЕФА, больше о нём не слышали за пределами Германии. Сегодня же "Айнтрахт" был сильнее "Интера", по делу выбив итальянцев из Лиги Европы. Быстрый гол Луки Йовича решил судьбу матча, но и далее у ворот Хандановича возникало огромное количество опасных моментов. "Интер" чем-то стоящим ответить не сумел.
+6 Всё! "Интер" вылетел, проиграв на своём поле!
+5 Опасно! Костич разыграл мяч с Йовичем, получил короткий пас и пробил низом, хлестко. Самир Ханданович в струнку вытянулся, но за два приёма сферу забрал.
+4 Второй кряду "горчичник", только теперь с опасным штрафным ударом и предъявлен игроку "Интера". Милан Шкриньяр сфолил метрах в 20-и от ворот.
+3 Гонсалу Пасьенсия затем не дал развиться контратак "Интера". За фол в центре поля жёлтая карточка предъявлена португальцу.
+2 Ханданович! Мог всё решать "Айнтрахт", но Самир на линии ворот остановил удар в упор. Бил свежий Пасьенсия, замкнувший кросс Джонатана де Гузмана. Великолепный момент.
90 Шесть минут компенсировал Хэцеган!
89 Сможет. У "Айнтрахта" больше нет замен. Только что Пасьенсия вышел вместо Себастьяна Роде.
89 Долго оказывали помощь Макото Хасэбе, в итоге с компрессом увели за пределы поля. Не факт, что сможет игру продолжить.
88 Роде уже поднялся. Новая травма у "Айнтрахта". Макото Хасэбе получил по затылку, помощь требуется японцу.
87 Себастьян Роде отнял мяч в центре поля, побежал развивать контратаку, но врезался в соперника. Свело ногу у немца, пока арбитр игру не останавливает.
85 Молодой Давиде Мерола извиняется перед партнёрами. Итальянец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
84 Напоминаем, что "Интеру" нужно забить 2 мяча, чтобы пройти в четвертьфинал. Пока "нерадзурри" даже на один не наиграли.
83 Бальде Кейта принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
82 Лука Йович завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть нападающий и ожидаемо мяч потерял.
81 Перишич сегодня ужасен. Кандрева с одного фланга забросил на другой, предоставив Ивану шанс пробить. У хорвата мяч срезался, полетев за пределы поля.
80 Ещё один дебютант на поле. Давиде Мерола заменил Маттео Политано. Молодёжь будет спасать игру.
78 Филип Костич на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Опять контратака "Айнтрахта" выглядела опасно.
77 Активизировался "Интер". Матиас Весино без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Трапп намертво его забрал.
75 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Кандрева слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
73 А вот это дебютище! Себастьяно Эспозито появляется на поле. Нападающему "Интера" нет ещё 17 лет. Это первый его матч за взрослую команду. Кстати, паренёк капитанит в сборной Италии до 17 лет. Заменен Борха Валеро.
73 Марк Стендера заменил Йетро Виллемса.
72 Шкриньяр! Первый опасный момент у ворот Траппа. Со средней дистанции пробил защитник "Интера", мяч немного срикошетил о ногу Хасэбе и пролетел рядом со штангой. Кевин не спасал, уже был отыгран.
70 Филип Костич включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Себастьяна Роде.
69 Иван Перишич не похож на себя сегодня. Очередная попытка обострить заканчивается безадресным навесом. У "Интера" банально некому комбинировать.
68 Лука Йович! Зачем же так безалаберно? Был шанс на гол у серба, но тот наотмашь решил пробить, получив мяч на углу вратарской. Сильно мимо пошла сфера, будто закрыв глаза ударил.
67 Себастьян Алле принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Милан Шкриньяр.
65 Бальде Кейта без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Эвана Ндики. Отлично сыграл защитник "Айнтрахта".
63 Себастьян Роде в хоккее подсмотрел силовой прием, которым отправил на газон Ивана Перишича. Жёлтая карточка.
62 Андреа Раноккья заменил Седрика. Первая перестановка от Спаллетти.
60 Пациент пока жив. Маттео Политано взял игру на себя, пробежался вдоль линии штрафной площади и закрутил в дальнюю "девятку". Не попал итальянец, но смотрелось симпатично.
59 Мията Гачиновича всё мучила травма из первого тайма. Джонатан де Гузман заменил партнёра.
58 По-хорошему "Айнтрахт" должен забивать второй и снимать все вопросы по участнику четвертьфинала. У "Интера" нет видимых изменений в игре.
57 Опасно. Себастьян Алле прямой ногой пошёл на Стефана де Врея. Это "горчичник".
56 Ах как хороши в контратаке гости! Вялую перепасовку "Интера" обрубили в центре поля, забросили на Алле, который с угла вратарской пробил в штангу! Никто не держал Себастьяна.
55 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Мият Гачинович, но теряет мяч в борьбе с Матиасом Весино.
53 Данни да Кошта возвращается в игру. Пару минут ему оказывали помощь, немного прихрамывает ещё защитник. Но матч хочет доиграть.
52 Жёлтая карточке Борхе Валеро. И опять Йович в центре внимания. Лука убежал от испанца, попав под его неосторожный подкат затем.
51 Ох, ну совсем неудачно сыграл Йович. Ещё и привёз ответную атаку "Интера", в которой да Кошта получил повреждение. Данни наступили на ногу.
50 Как же так? Отличная контратака "Айнтрахта" завершается передачей Гачиновича с правого края. На 11-и метровой отметке принимает мяч Йович, но бьёт то ли себе в ногу, то ли поскользнувшись промахивается.
49 "Интер" бодрее начинает второй тайм. Правда, навес у Седрика совсем не получился, куда-то за ворота мяч отправился.
48 Филип Костич мчался к длинной передаче, но все тщетно. Немного коснулся мяча, упустив сферу за лицевую.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Себастьян Алле покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Овидиу Хэцеган пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Айнтрахт" начал тайм очень мощно. Первую атаку притормозила перекладина, но затем Лука Йович счёт открыл. В дальнейшем "Интер" чаще находился с мячом, однако атаки "нерадзурри" слишком академичны. "Айнтрахт" резче и быстрее в завершающей стадии. Пока успех на стороне немецкой команды. Правда, преимущество шаткое.
+1 Ничего стоящего не произошло за последние 60 секунд. Перерыв.
45 Одна минута компенсирована.
44 "Айнтрахт" ждёт перерыв. Сбивают Кандреву в центре поля, не хотят атаки "Интера". Себастьян Роде проштрафился.
43 Новая атака "Интера". Пытается теперь Седрик справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
42 Иван Перишич в одиночку не справляется. Макото Хасэбе пришел помочь Ндике и вдвоем они спокойно накрыли хорвата.
41 Борха Валеро в центре поля попал под фол Мията Гачиновича. "Айнтрахт" спокоен, для опасного навеса позиция не подходит.
39 И всё. Не было вариантов у Кейта. Прибежал Бальде к длинной передаче, развернулся и остался без мяча. Партнёры не помогли.
38 "Интер" спокойно переходит в атаку. Слишком медленно сегодня действуют миланцы, долго думают.
37 И ещё один удар от "Айнтрахта". Филип Костич заряжает с дальней дистанции, но сфера пролетает далековато от створа.
36 Какая контратака! Одной передачей брошен по левому краю Мият Гачинович. Полузащитник убежал от опекуна, вошёл в штрафную и пробил с острого угла. Ханданович отбил перед собой, а потом не дал добить Алле.
35 Перишич и Кандрева затеяли две диагонали, которые не стали сюрпризом для Данни да Косты. Ответную передачу Ивана на Антонио перехватил защитник гостей.
33 В центральном круге держат мяч футболисты "Айнтрахта", но пока передача так и не может найти Луку Йовича, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
32 А теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Иван Перишич попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
30 Сам же Кандрева выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Трапп. Голкипер выбивает подальше от ворот.
29 Весино из центральной зоны пасует на Кандреву. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу да Косты и покидает пределы поля. Угловой удар.
28 А нельзя успокаиваться-то, "Интер"! Себастьян Алле выскочил на прострел Костича и в касание его замкнул. Начал радоваться форвард, но свисток Хэцегана прервал буйство. Офсайд.
27 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Чуть успокоились футболисты.
25 Неудачный финт Маттео Политано загубил атаку "Интера". Итальянца грамотно встретил Макото Хасэбе.
24 Йетро Виллемс пробил с дальней дистанции, давно не приближался "Айнтрахт" к воротам Хандановича. Ну и сейчас не приблизился, от ворот вынесет Ханданович.
23 Следует диагональный перевод на Кейта к левому углу штрафной, но Бальде забирается в офсайд.
21 Неизвестно даже, продолжит ли матч Гачинович. Долго ему помощь оказывали, сильно хромает Мият.
20 Данило Дамброзио в ужасающий отбор пошел. Прямой ногой наступил на голеностоп Мияту Гачиновичу. Жёлтая карточка.
19 Перенервничал Кандрева. Антонио со стандарта навесил ужасно, направив мяч куда-то к угловому флагу.
18 Хэцеган обошелся без крови. По-хорошему оба должны были получить "горчичник", но румын ограничился беседой с Кандревой и Роде.
17 Что здесь? Почему нет карточек? Антонио Кандрева откровенно толкнул Себастьяна Роде, после того, как немец помешал ему разыграть штрафной удар.
16 "Интер" бедновато смотрится без Икарди и Мартинеса в атаке, стоит признать. Перишич старается, но этого не хватает.
15 Бальде Кейта нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только аут для "Интера", ничего более.
13 Ну хоть какой-то шанс для "Интера". Перишич на правом углу штрафной площади мяч принял, пробросил во фланг и сильно пробил. Над перекладиной.
12 Попробовал "Интер" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Перишича оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
11 Себастьян Алле выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Костича, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
10 А что "Интер"? Молчат хозяева. Маттео Политано длинной передачей запускает мяч за пределы поля. "Айнтрахт" спокойно начинает новую атаку.
9 Много флангами играют команды. Филип Костич сейчас затеял сольный проход, в окончании которого прострелил в руки Хандановичу.
8 Антонио Кандрева убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр опять нарушения правил не зафиксировал.
7 Боевая будет игра. Опять столкновение, опять разговоры с арбитром. Алле тоже штрафного не заработал, аут в пользу "Интера".
5 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лука Йович!!! 0:1!!!
Ураганное начало! В следующей же атаке забивает "Айнтрахт". К длинному пасу первым успевал де Врей, но Йович его продавил и вышел на рандеву с Хандановичем. В касание Лука перебросил голкипера, классный гол!
5 Ох, перекладина! "Интеру" несказанно повезло. Удар головой Луки Йовича потащил Ханданович, но на добивание успевает Алле, в касание отправляющий мяч в каркас ворот! Шкриньяр проворонил момент.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Интера" следует. Иван Перишич летит к мячу, но падает в борьбе с защитником. Арбитр фола не увидел.
2 С центра поля разыграла мяч миланская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас. Весино владеет сферой.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Овидиу Хэцегана, начался матч на стадионе "Сан-Сиро".
Немецкий "Айнтрахт" проводит сильный сезон: в национальном чемпионате команда борется за попадание в Лигу Чемпионов, параллельно выступая в Лиге Европы. Выступая уверенно. В 1/16 финала разгромом был выбит донецкий "Шахтёр", а в домашнем матче следующей стадии турнира удалось удержать нули против миланского "Интера". Команда Лучано Спаллетти тоже сражается за Лигу чемпионов на будущий год. Правда, имеет более выигрышное положение. "Нерадзурри" уже сейчас находятся на четвёртой строчке Серии А, нужно лишь отстоять набеги "Ромы", "Лацио" и "Аталанты". Этот год "Интер" начинал в главном клубном турнире, но умудрился вылететь в Лигу Европы, имея позиции в разы выигрышнее, чем у "Тоттенхэма". Пусть по евротурниру "нерадзурри" продолжили выносом "Рапида" - 5:0 по сумме двух встреч, и нулевой ничьей в Германии. Всё решится в столице моды и, до матча даже трудно сказать, в чью пользу были 0:0 во Франкфурте. Вроде бы "Айнтрахт" не позволил "Интеру" провести гостевых голов, но и сам отправить сферу в ворота соперника не сумел, хотя был ближе к победе. На "Сан-Сиро" немцам обязательно нужно забивать, ведь один гол "Айнтрахта", образно говоря, будет считаться за два. Гостей устроит даже ничья, результативная ничья. А может и нулевая, если немцы уверены в своём умении бить пенальти. Задача "Интера" звучит проще - победить на домашней арене.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Внимание футбольных болельщиков во вторник и среду занял главный клубный турнир, а в четверг вернулась его младшая сестра – Лига Европы. Особо соскучиться мы и не успели, всего неделю назад прошли первые матчи 1/8 финала, и вот уже настала пора ответных игр. Лига чемпионов была разбита на два дня, а Лига Европы по традиции всю свою программу упаковала в четверг. Один из пяти заключительных матчей дня пройдёт в Милане, где "Интер" примет "Айнтрахт". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио  20 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр  90 
Седрик  62 
Борха Валеро  52  73 
Матиас Весино 
Маттео Политано  80 
Иван Перишич 
Антонио Кандрева 
Кейта Бальде 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Андреа Раноккья  62 
Марцело Брозович 
Себастьяно Эспозито  73 
Габриэле Заппа 
Давиде Мерола  80 
Лоренцо Гавиоли 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Данни да Коста 
Макото Хасэбэ 
Мартин Хинтереггер 
Эван Ндика 
Йетро Виллемс  73 
Себастьян Роде  63  89 
Мият Гачинович  59 
Филип Костич 
Лука Йович  5 
Себастьен Алле  57 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Джонатан де Гузман  59 
Гонсалу Пасьенсия  89  90 
Марко Русс 
Талеб Тавата 
Симон Фалетт 
Марк Стендера  73