ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций




 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020

18:00. Казахстан - Шотландия - 3:0

Текст

Матч

20:00. Кипр - Сан-Марино - 4:0

Текст

Анонс

22:45. Бельгия - Россия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Голландия - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Австрия - Польша - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. 1/2 финала.

20 июля. Ла-Плата. Стадион "Сиудад де Ла-Плата".
Судья - Рауль Ороско (Боливия).

 

ПЕРУ - УРУГВАЙ
0:2

 

Суарес, 54 (0:1), Суарес, 58 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Показали уругвайцы вновь достаточно рациональный футбол, который, впрочем, на протяжении нескольких последних лет приносит им хорошие плоды. При этом, как не сопротивлялись перуанцы, а свои ворота сухими они не оставили. Забить же в другие им было тяжеловато, тем более оставшись в меньшинстве. И теперь ждём финала с участием "селесте", ну а трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Форлан подбирает мяч перед штрафной Перу, после чего выстреливает сходу - метров на 10 выше перекладины...
+2 Эрнандес вываливается по левому краю чужой штрафной, падает там, но Ороско призывает продолжать игру.
+1 Замена у сборной Перу - вместо выдохшегося Балбина на поле выходит Хосепмир Баллон.
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
88 Балбин оказывается сейчас на газоне по той причине, что просто устал он и не может продолжать игру...
87 Окончательно успокоилась у нас игра. В основном в центре поля держится сейчас мяч. Можно уже поздравлять уругвайцев с выходом в финал!
86 Долго, очень долго возит команда Перу мяч вдоль чужой штрафной. Наконец следует наброс на линию вратарской. Там Муслера всех опережает.
85 Чироке откликается под заброс вдоль левого фланга, ускоряется там, но к мячу таки не успевает.
84 Эрнандес прокидывает мяч себе на ход с левого фланга, пытается вбежать с ним в чужую штрафную, но там начеку защитники сборной Перу.
83 Герреро пытается пробежаться к чужой штрафной, но его попытка эта ни к чему толковому не приводит.
82 ! Но зато вот у Герреро выстрел с дальней дистанции выходит куда ОПАСНЕЕ! Бил он метров с 25-ти, пульнул круглого точно под перекладину и большим трудом достал его Муслера. При этом мяч срикошетил за спину кипера Уругвая, покатился уже вроде бы за линию ворот, но Фернандо таки успел сложится и накрыть непокорную сферу!
81 Перуанцы в атаке. Балбин решает завершить её дальним выстрелом. Летит мяч от его правой ноги намного выше перекладины.
80 Эгурен перехватывает мяч в центре поля. Снова кажется игрокам сборной Перу, что была игра рукой при этом. Но вновь пропускает этот эпизод Ороско.
79 Чироке подхватывает мяч на правой бровке, выводит его на угол штрафной, от которого с разворота выстреливает - точно по позиции Муслеры.
78 Форлан пытается откликнуться под заброс с правого фланга, но слишком уж сильно летит мяч в его сторону.
77 Требует назначить ПЕНАЛЬТИ Паоло Герреро! Это Коатес подыграл себе рукой в штрафной площади сборной Уругвая. Однако молчит свисток Ороско...
76 Редкий ответ перуанцев. Герреро возит мяч на углу чужой штрафной, после чего переводит его на правый фланг. А там из-под ног Лобатона выбивает круглого Альваро Перейра.
75 Коатес перехватывает мяч в центре поля, тащит его вдоль правого фланга и зарабатывает аут.
74 Эх ты... Форлан принял мяч на линии чужой штрафной, заметил рывок Эгурена, после чего фактически вывел его 1 на 1. Но не смог аккуратно обработать мяч полузащитник сборной Уругвая...
73 Очередной "горчичник" в этом поединке - Макси Перейра набрал крейсерскую скорость вдоль правого фланга, где его снёс Лобатон.
72 Ещё один корнер у ворот Уругвая. На этот раз Кармона его заработал. Навес последовал в центр штрафной уругвайцев - Гонсалес круглого вынес.
71 ! Угловой зарабатывают перуанцы, в ходе розыгрыша которого шанс пробить предоставляется Альберто Родригесу. Тот выстреливает метров с 18-ти, довольно мощно. Муслера не без труда ловит мяч в руки.
70 И тут же ещё одна замена следует в стане Табареса - Себастьян Эгурен выходит на поле вместо Гаргано.
69 Ну а сделавший результат, сотворивший ДУБЛЬ Луис Суарес уступает своё место на поле Абелю Эрнандесу.
68 Ну это уже точно ВСЁ! Варгас в центре поля неадекватно реагирует на рывок Коатеса у него из-за спины и лупит того локтем в лицо... Под оглушительный свист трибун уходит с поля нападающий сборной Перу...
67 Разыгрывают штрафной перуанцы. Лобатон решается на дальний выстрел. По "воробьям" он бьёт...
66 Герреро пытается самостоятельно протиснуться вдоль левого фланга, но на него там буквально набрасывается Лугано, втаптывая в газон...
65 А теперь заброс идёт уже на Герреро. Вдоль левого фланга штрафной площади Уругвая. Офсайд там фиксируется у форварда сборной Перу.
64 Неплохо. Варгас решается на выстрел в сторону владений Муслера через себя метров с 10-ти. Высоковато.
63 Макси Перейра забрасывает мяч на ход Суареса вдоль правого края чужой штрафной, где Луис нарушает правила.
62 Альваро Перейра справа привозит мяч в чужую штрафную, пытается сыграть через Суареса, но тот упускает круглого из-под контроля.
61 Форлан со штрафного снова ищёт голову Лугано, но тот на этот раз ни до соперников, ни до мяча не добирается.
60 Ещё одна рокировка в составе номинальных хозяев - Карлос Лобатон выходит на поле вместо Адвинсулы.
59 Сдают окончательно нервы у перуанцев - Балбин сейчас в центре поля принял на бедро Макси Перейру.
58 !!! Похоже, что ВСЁ! Начинает атаку сборной Уругвая левым флангом Альваро Перейра, делает заброс в центр на ход Суареса, который выходит на рандеву с Фернандесом. Вываливается кипер сборной Перу далеко из рамки, обегает его по правой стороне Луис и спокойно закатывает круглого метров с 10-ти в сетку!
58 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Суарес! 0:2!
56 Крузадо на высоченной скорости тащит мяч к чужой штрафной. Сносят его защитники Уругвая, но карточку Ороско не достаёт. Разыгрывают стандарт перуанцы, но совсем уж бестолково...
55 И сразу следует замена в составе сборной Перу - вместо Йотуна на поле выходит Вильям Чироке.
54 !!! Перехватил мяч в центре поля Форлан, продвинулся с ним к линии чужой штрафной, после чего выстрелил сходу. Отбил круглого Фернандес, но на угол собственной вратарской. А туда первым прибежал Суарес, который и катнул мяч с острого угла под кипером сборной Перу!
54 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Суарес! 0:1!
54 Лугано, Лугано... Не везёт ему сегодня... Навес последовал в центр штрафной Перу с угловой отметки, но снова нарушил правила в верховой борьбе защитник сборной Уругвая.
53 Макси Перейра набирает скорость на правом фланге, смещается аж до самой лицевой и зарабатывает угловой.
52 Вроде бы хорошо цепляется за мяч на левом фланге Крузадо, но поднимает флажок боковой арбитр. А ведь офсайда не было там и близко... И была свободная зона перед полузащитником сборной Перу...
51 Гаргано пытается сыграть на бровке через Альваро Перейру, но там мешает им сделать это Ороско - потерян мяч сборной Уругвая...
50 Адвинсула подхватывает мяч на всё том же левом фланге, делает зрячий заброс на ход Герреро, но выходит он слишком уж сильным...
49 Варгас пытается убежать вдоль левого фланга, но там фиксирует у него совсем неочевидный офсайд Ороско.
48 Форлан крутит мяч в сторону чужой штрафной - без особого труда выносят мяч куда подальше оборонцы Перу.
47 Уже минуты две летает мяч вдоль центрального круга... Наконец, Альваро Перейра берёт игру на себя и зарабатывает штрафной. Метров 40 до ворот Фернандеса.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю, Муслера заводит трибуны и начинается у нас второй тайм.
- Имеется, пока что, заметное преимущество уругвайцев. Даже гол они забили, но только из офсайда. Перуанцы же пытаются максимально остро отвечать, но все их мысли, совершенно очевидно, заняты исключительно оборонительными действиями. В принципе, по такой игре, можем мы увидеть и очередную серию пенальти...
+1 Не успел резервный арбитр убрать табличку, как тут же прозвучал свисток Ороско на перерыв.
45 1 минута добавлена.
44 Очередной штрафной в пользу "селесте". Теперь в центре поля. Форлан вешает на левый край чужой штрафной, где вновь Лугано оказывается не у дел. На этот раз толкался он при верховой борьбе.
43 При этом, сталкивается со своим же защитником Фернандес и выходит медики сборной Перу на поле - прихрамывает кипер "инков"...
42 Суарес оказывается на газоне вблизи левого угла чужой штрафной. Форлан выполняет навес, Альваро Перейра его подправляет на угол вратарской, от которого Лугано направляет круглого головой в сетку. Однако лайнсмен усматривает офсайд у Диего.
41 Высоченный заброс следует на ход Варгасу, тот подключает к атаке Кармону, который не успевает к мячу у лицевой линии сборной Уругвая - удар от ворот.
40 Макси Перейра разыгрывает мяч на правом фланге с Аревало, тот скидывает круглого своему коллеге, но делает это слишком жёстко - аут в пользу Перу...
39 Тем временем, потребовалась медицинская помощь Альваро Перейре. Что-то с голенью у него. "Замораживают" её медики сборной Уругвая за бровкой.
38 Йотун принимает мяч на всё том же правом фланге, делает от него навес, который приходится аккурат за ворота Муслера...
37 Адвинсула правым флангом развивает атаку, пасует мяч на Йотуна, из-под ног которого Альваро Перейра выносит круглого в аут.
36 Форлан две подряд подачи выполняет с угловой отметки. В ходе второго розыгрыша возникает лёгкая паника во вратарской Перу, вызванная ошибкой Фернандеса, пролетевшего мимо мяча. Однако её разряжает Ороско, увидевший нарушение правил в действиях Лугано.
35 Гонсалес подбирает мяч на правом фланге, простреливает его на ближний угол вратарской, куда врывается Суарес - успевает Родригес вынести круглого на угловой.
34 Форлан подхватывает мяч в центральном круге, пасует его вперёд на Суареса, который неаккуратно принимает круглого...
33 Коатес идёт вперёд. Играет через Альваро Перейру, который выполняет навес в центр чужой вратарской. Оттуда круглого головой выносит Асасьете.
32 Пытаются то через Альваро Перейру атаку начать уругвайцы, то через Форлана - не подпускают ни первого, ни второго к своим воротам перуанцы.
31 Длинный заброс вдоль левого фланга следует на ход Йотуна, а тот в простейшей ситуации упускает мяч за бровку...
30 Взведён как-то в первые минуты Гаргано. Вновь он грубо играет в центре поля... А ведь у него уже есть "горчичник".
29 ! Форлан не вешает, разыгрывает мяч накоротке, после чего тот оказывается на правом крае чужой штрафной у Макси Перейры. Тот простреливает его вдоль вратарской, где падает Коатес, но свисток Ораско молчит. Первым на добивание успевает Лугано, бьёт слёта метров с 10-ти - выше перекладины.
28 Альваро Перейра, в который уже раз, перехватывает мяч, привозит его к чужой штрафной и зарабатывает там стандарт.
27 Пытается Адвинсула убежать к чужим воротам, но его в центре поля грубо срубает Вальтер Гаргано.
26 Форлан крутит от флажка на ближний угол вратарской, оттуда пытается пробить головой Суарес, но до мяча толком не достаёт.
25 Макси Перейра разгоняет атаку своей команды по правому флангу, где его на долю секунды опережает Вилчес - угловой.
24 ! И вот первый ГОЛЕВОЙ момент у ворот сборной Уругвая! Йотун сделал сейчас прострел с левого фланга в центр чужой штрафной, там пролетел мимо мяча Герреро, но зато на дальнем углу вратарской выскочил из-под Альваро Перерейры Луис Адвинсула! Однако, ему удалось лишь слегка коснуться круглого...
23 Гонсалес с правого фланга пытается выполнить прострел низом, но тот приходится точно в частокол ног защитников сборной Перу...
22 Форлан теряет мяч на половине поля Перу, пытаются провести свою контратаку номинальные хозяева, но исправляет свою ошибку Диего и возвращает круглого под контроль "селесте".
21 Варгас пытается создать хоть какую-то остроту у чужих ворот, но его передача вперёд с линии штрафной Уругвая находит лишь руки Муслера...
20 Макси Перейра вбрасывает мяч из-за боковой линии, подхватывает круглого Гонсалес, однако делает он это с нарушением правил - скосил он Крузадо.
19 Альваро Перейра находит на бровке Суареса, тот смещается чуть правее и делает заброс в центр чужой штрафной - оттуда выносят круглого оборонцы Перу.
18 Адвинсула, видимо, плохо размялся... Бежал он вдоль правого фланга параллельно с Гаргано, а затем упал без видимой причины... Свело ноги у него и выходят медики на поле.
17 И тут же быстрый ответ сборной Перу! Угловой они зарабатывают. Навес, правда, от флажка приходится точно в руки Муслера.
16 !!! Ой-ёй-ёй... Навес Форлана приходится на ближний угол вратарской, от него Суарес головой делает скидку назад, а там уже набегает Альваро Перейра. Он то и бьёт сходу, метров с 4-х, но ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ реакцию демонстрирует Фернандес!
15 Макси Перейра хорошо открывается на правом фланге, вбегает в штрафную Перу, уходит на замахе от Кармоны, делает прострел и зарабатывает угловой.
14 Альваро Перейра перехватывает мяч в центре поля, привозит его на левый угол чужой штрафной, пасует назад, на Суареса, а тот теряет круглого в простой ситуации...
13 Кармона пытается начать ответную атаку Перу со своей половины поля, где его не по правилам встречает Суарес - совершенно глупый "горчичник"...
12 Естественно, Форлан выполняет навес с угловой отметки - Ороско фиксирует фол в атаке у уругвайцев.
11 Очередная атака "селесте". На этот раз Макси Перейра вырывается на оперативный простор. Делает он прострел слева вдоль чужой вратарской и вынужден Вилчес выбить круглого на угловой.
10 Форлан от флажка вырезает мяч в центр чужой штрафной, оттуда Альваро Перейра выстреливает головой - выше ворот.
9 А.Перейра принимает мяч на левой бровке, кидает круглого вперёд, на ход Гонсалесу, который зарабатывает на Адвинсуле угловой.
8 Вилчес левой бровкой развивает атаку сборной Перу. Долго он там круглого держит. Достаточно, чтобы отобрали его уругвайцы.
7 Идут в очередную атаку номинальные гости и зарабатывают штрафной. Форлан крутит мяч в район 11-ти метров, откуда круглый отскакивает аккурат на ногу Суаресу. А тот выстреливает слёта, метров с 10-ти - намного выше перекладины...
6 Да что ж такое... Суарес вновь, во второй раз подряд, оказывается в офсайде. Однако в данном случае крайне недоволен решением лайнсмена Луис, высказывая ему всё своё недовольство, правда в несколько такой шутливой форме.
5 А вот и первый нацеленный выстрел. Это Йотун приложился к мячу метров с 25-ти после розыгрыша штрафного. Муслера без труда поймал мяч.
4 Первый офсайд в поединке. Это Форлан закидывал круглого на левый фланг в сторону Суареса. Тот забежал в положение "вне игры" метров на 10...
3 Ну вот и началось... Первый "горчичник" в матче... Йошимар Йотун на бровке грубовато подкатился под Макси Перейру...
2 Первая атака в матче. Заброс идёт на ход Герреро. Того на правом фланге атаки успевает опередить Альваро Перейра.
1 Выслушивают команды национальные гимны своих стран. Стадион в Ла-Плате заполнен процентов на 85, при этом довольно холодно, градусов 10 тепла, не больше. Как могут согреваются болельщики, разыгрывают капитаны команд ворота, а первыми мяч в игру вводят перуанцы - ПОЕХАЛИ!
- При этом, ещё более уравняют шансы сегодняшних соперников те значительные потери, которые понесли подопечные Табареса: у них на поле в Ла-Плате не выйдут Диего Перес, схлопотавший 2 подряд "горчичника" в четвертьфинале, а также Маурисио Викторино, получивший в предыдущем матче травму. Посмотрим, сможет ли воспользоваться этим обстоятельством коллектив Серхио Маркаряна. Ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- По статистике же, что вполне естественно, занимающая сейчас 18-ю строчку рейтинга ФИФА уругвайская дружина имеет значительное преимущество над 49-й командой этой "табели о рангах". Достаточно сказать, что из 67-ми противостояний больше половины закончились победами "селесте", а общая разница забитых и пропущенных мячей просто таки впечатляет - 105:69 в её пользу. Однако, нельзя не отметить и такой интересный факт: в последние лет 15 перуанцы держатся практически на равных в матчах с уругвайцами - 13 их было за это время, причём только в 5-ти случаях победу праздновали "селесте", а "инки" побеждали 4 раза. При этом, две виктории из этих 4-х пришлись как раз на Кубки Америки, а последняя и вовсе вылилась в разгром сборной Уругвая со счётом 3:0!
- Доброй ночи, друзья! Да, с одной стороны, шансы сборной Уругвая выглядят предпочтительнее: у подопечных Табареса и опыта несравнимо больше, и подбор исполнителей куда интереснее - одни только Суарес, Форлан да несравненный Муслера чего стоят. Однако ж, нельзя забывать и о том, что эти два коллектива уже встречались на нынешнем Кубке Америки и тогда "селесте" пришлось очень несладко: перуанцам, усилиями лидера их атак Паоло Герреро, вообще удалось первыми открыть счёт, а уругвайцы, несмотря на все потуги, смогли только лишь сравнять результат - не более. Далёк от шапкозакидательских настроений и наставник сборной Уругвая Оскар Табарес: "Я не хотел бы говорить о фаворитах: как мы уже убедились, это бессмысленно. Любая из четырёх команд, попавших в полуфинал, достойна стать чемпионом: у всех шансы равны. Никто из них не скажет, что дескать "всё, достаточно, мы и так уже далеко прошли". Что же касается сборной Перу, то это, безусловно, одна из сильнейших сборных Южной Америки, её прогресс очевиден и мы ни в коем случае не считаем себя фаворитами в данной паре".
- Кто бы мог подумать ещё несколько недель назад, что, несмотря на все бравурные заявления считавшихся фаворитами Кубка Америки аргентинцев и бразильцев, их то, как раз, не будет даже в полуфинале. Не попали туда и ведомые хорошо нам знакомыми Фалькао да Гуарином колумбийцы, зато там оказались одолевшие их перуанцы, которые на групповой стадии, как Вы помните, с огромным трудом победили мексиканскую молодёжь и только благодаря этой виктории смогли занять 3-е место в своём квартете. Чудеса да и только… Впрочем, на нынешнем латиноамериканском первенстве было уже столько сенсаций, что и в сегодняшнем полуфинале назвать однозначного фаворита ну никак язык не поворачивается.
 
ПЕРУ
Рауль Фернандес
Вальтер Вилчес
Сантьяго Асасьете
Джанкарло Кармона
Альберто Родригес
Ринальдо Крузадо
Йошимар Йотун
Адан Балбин
Паоло Герреро
Луис Адвинсула
Хуан Мануэль Варгас
Запасные:
 
УРУГВАЙ
Фернандо Муслера
Диего Лугано
Мартин Касерес
Себастьян Коатес
Макси Перейра
Вальтер Гаргано
Альваро Гонсалес
Альваро Перейра
Эгидио Аревало
Диего Форлан
Луис Суарес
Запасные:


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010