ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

1 августа. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР
1:1

 

Короман, 10 (1:0); Михалёв, 82 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть матча самарцы вели в счёте, но игра всё же была равной. Во втором тайме "Амкар" очень неплохо атаковал и имел несколько возможностей сравнять счёт, однако "Крыльям" всё время везло. И всё же на последних минутах пермяки сумели отыграться и заработать ничью, которая стала вполне закономерной. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 ! Финальный свисток.
+3 ! Едва "Крылья" не вырвали победу. Никола Мияйлович неудачно сыграл возле своей штрафной, в результате чего Антон Бобёр нанёс мощный удар в верхний угол, но мяч просвистел над перекладиной.
+2 Артём Молодцов заменил Виталия Гришина.
+1 "Амкар" продолжает идти вперёд, а Рашид Рахимов готовит свою последнюю замену...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Антон Соснин протащил мяч на половину поля соперника и сыграл на правый флангу, откуда Антон Бобёр выполнил подачу на ближнюю штангу, но мяч стал лёгкой добычей голкипера гостей.
88 Георги Пеев выполнил высокую подачу от левого угла поля, мяч перелетел всю штрафную самарцев и нашёл свободного Илью Михалёва, который слёту мощно пробил в ближний угол, но мяч отправился точно в руки Сергею Веремко.
87 Ибрагим Цаллагов подключился в атаку по правому флангу и на него последовала передача партнёра, но защитник не сумел обработать мяч, упустив его за пределы поля.
86 Андрей Кобелев явно разочарован игрой своей команды в эти минуты. Самарцы пытаются перейти в атаку, но ничего из этого не получается.
85 Теперь "Крылья" пошли в атаку. Конечно, обидно вести большую часть матча и в конце упустить победу. На этот раз с ударом Антона Бобра без проблем справился Василий Хомутовский.
84 Сергей Волков заменил Митара Новаковича.
83 Илья Михалёв слишком бурно отметил гол и получил жёлтую карточку.
82 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Всё для забитого мяча сделал Илья Михалёв. Вышедший на замену нападающий ушёл от Ненада Джорджевича, сохранил мяч в борьбе с Сергеем Пономаренко и нанёс блестящий удар в верхний угол, да такой, что у Сергея Веремко шансов спасти свою команду попросту не было.
81 ! Александр Коломейцев нанёс дальний удар, но мяч попал в защитника. Однако подбор выиграл Георги Пеев, который продвинулся чуть вперёд и выдал классный прострел на Илью Михалёва, тот слёту мощно пробил в ближний угол, но великолдепно сыграл Сергей Веремко.
80 Виталий Федорив переместился в центр и сыграл чуть правее на Георги Пеева, который нанёс дальний удар, мяч попал в защитника и отправился на угловой.
78 Митар Новакович подключил по левому флангу Виталия Федорива, тот нашёл Виталия Гришина, полузащитник переложил мяч на левую ногу и навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
77 Едва ли не первая атака "Крыльев" за последние десять минут: Антон Соснин после перевода мяча с правого фланга выполнил навес на угол вратарской, куда устремился Димитар Макриев, но его опередил Василий Хомутовский.
76 Митар Новакович получил мяч на левом фланге, продвинулся к лицевой линии и навесил на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно и Илья Михалёв не сумел замкнуть передачу партнёра.
75 Александр Коломейцев протащил мяч к линии штрафной соперника и сыграл на левый фланг, откуда прострел в одно касание исполнил Виталий Гришин, но надёжно на выходе сыграл Сергей Веремко.
74 Георги Пеев навесил от левого углового флажка на ближнюю штангу, но там защитники из Самары выиграли борьбу у своих пермских оппонентов.
73 Гости окончательно прижали самарцев к их воротам. Однако подопечные Андрея Кобелева обороняются плотно и практически всей командой.
72 Ещё один "корнер" исполнил "Амкар", но на этот раз получилось неудачно. Георги Пеев не стал навешивать, а разыграл мяч с партнёром. Как выяснилось, зря.
71 Виталий Гришин совершил потерю на чужой половине поля, но сразу же вступил в отбор и вернул мяч своей команде. Правда, последующий навес Николы Мияйловича оказался неудачным.
70 ! Вновь каркас ворот сыграл за самарцев. Георги Пеев выполнил подачу от левого угла поля, подключившийся в атаку капитан "Амкара" Алексей Попов выиграл борьбу в воздухе и пробил по воротам, но мяч попал в перекладину!
69 "Амкар" выполнил штрафной удар, после которого последовала навесная передача на дальнюю штангу, но вновь здорово на выходе сыграл Сергей Веремко.
68 Роман Воробьев получил жёлтую карточку за грубую игру.
67 Димитар Макриев заменил Нейца Печника.
66 ! Самый опасный момент во втором тайме на данную минуту создали "Крылья". Ибрагим Цаллагов с правого фланга выдал точную навесную передачу на дальнюю штангу, откуда в одно касание пробил Нейц Печник, но Василий Хомутовский в великолепном стиле спас свою команду.
65 Рашид Рахимов не стал менять схему игры своей команды. Один нападающий заменил другого. Илья Михалёв и свежий, и мощный. Правильное решение наставника гостей.
64 Илья Михалёв заменил Никиту Бурмистрова.
63 "Крылья" провели резкую контратаку, в результате которой здорово сыграл Павел Яковлев, который на паузе поймал защитника и нанёс плотный удар, но случился рикошет.
61 Ибрагим Цаллагов решился на удар метров с сорока, Василий Хомутовский далековато вышел из своих ворот, но мяч всё же поймал. Трибунам такой эпизод понравился.
60 Георги Пеев выполнил рывок по правому флангу и на него последовала хорошая длинная передача, но болгарин всё-таки не сумел добраться до мяча.
59 Ненад Джорджевич выдвинулся к центру поля и нарушил правила. Арбитр вполне мог показать защитнику "Крыльев" жёлтую карточку, но ограничился устным предупреждением.
58 Ещё одна статистическая раскладка - "Амкар" в нынешнем сезоне среди всех команд премьер-лиги выполнил наименьшее количество передач.
57 Сергей Петров заменил Огнена Коромана.
56 Пока трибуны активно скандируют: "Иван Таранов", Андрей Кобелев готовит первую замену. Вскоре в игру войдёт Сергей Петров.
55 Первая десятиминутка второго тайма прошла в равной борьбе. Команды поочередно владели инициативой, а опасных моментов так и не случилось.
54 Самарцы продолжают атаковать. В очередном эпизоде хозяева разыграли мяч на левом фланге, Павел Яковлев отдал мяч Виктору Геневу, а тот выдал неточный прострел.
52 Наконец-то и "Крылья" провели атаку на ворота соперника. В итоге Огнен Короман принял мяч на подступах к штрафной площади пермяков и нанёс сильный удар, мяч попал в защитника и отправился на угловой.
51 Георги Пеев выполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Сергей Веремко, после чего самарцы выбили мяч подальше от своих ворот.
50 Пермяки вот уже пять минут наседают на ворота самарцев, однако Сергей Веремко во втором тайме в игру ещё не вступал.
48 Интересный момент - игроки самарской команды потеряли мяч в центре поля, а Андрей Кобелев очень громко крикнул: "да подскажите вы друг другу, чего молчите?"
47 "Амкар" начал вторую половину поединка с контроля мяча, однако первая обостряющая передача оказалась слишком сильной. Виталий Гришин не сумел точно доставить мяч своему партнёру на левый фланг.
46 Начался второй тайм.
"Амкар" активно начал поединок и имел опаснейший момент, реализовать который не получилось. Зато "Крылья" сумели организовать быстрый гол, автором которого стал Огнен Короман. Далее команды обменялись голевыми ситуациями, а потом пошла вязкая игра с небольшим преимуществом "Крыльев". Впрочем, пермяки старались действовать "первым номером", что временами получалось довольно-таки неплохо.
+1 Перерыв.
45 Началось добавленное время.
44 "Амкар" заработал угловой на правом фланге, который был разыгран крайне неудачно. В итоге Алексей Попов вынужден был нарушить правила против Огнена Коромана.
42 Виктор Генев подключился в атаку по левому флангу, разыграл мяч с партнёром и попытался прострелить в штрафную самарцев, но мяч ушёл за пределы поля.
41 "Крылья" неплохо разыграли "стандарт". Антон Бобёр навесил с правого фланга, Антон Соснин выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в ближний угол, но Василий Хомутовский сыграл надёжно.
40 Огнен Короман подхватил мяч в центре поля и попытался обыграть оппонента, но получилось не лучшим образом. Полузащитник "Крыльев" мяч сохранил, но на этом атака завершилась.
38 Георги Пеев проскочил по правой бровке и навесил на дальнюю штангу, где мимо мяча проскочили сразу два партнёра по команде. Далее Виталий Гришин подхватил мяч на лицевой линии поля, но всё-таки не сумел сохранить его в игре.
37 Никола Мияйлович в игровом эпизоде получил неприятный удар локтем в лицо от Виктора Генева. К счастью, всё обошлось без серьёзного повреждения.
36 Георги Пеев выполнил хорошую подачу в центр штрафной площади соперника, где первым на мяче оказался вовремя вышедший из ворот Сергей Веремко, который к тому же сорвал аплодисменты трибун.
35 Виталий Гришин долго возился с мячом на левом фланге, в результате чего был заработан штрафной удар...
34 Павел Яковлев с трудом догнал мяч на левом фланге, после чего последовала подача к линии штрафной "Амкара", где борьбу на "втором этаже" проиграл Нейц Печник.
33 Если в стартовый отрезок поединка пермяки действовали на высоких скоростях, то сейчас гости атакуют медленно. Впрочем, Митар Новакович только что нанёс удар по воротам самарцев, но мяч прошёл рядом со штангой.
32 Интересная статистика - "Амкар" в этом сезоне ещё ни разу не поражал ворота соперника с 30-й по 45-ю минуту.
31 Второй свой угловой гости разыграли очень неудачно. Георги Пеев низом прострелил в штрафную самарцев, где первым на мяче оказался футболист хозяев.
30 Подопечные Андрея Кобелева окончательно успокоили игру. Хозяева очень грамотно и слаженно садятся в оборону при потере мяча.
28 Сергей Веремко не спешит выбивать мяч от своих ворот. "Крылья" начинают немного затягивать время, что зря, ведь игра у самарцев в первом тайме получается.
27 Рашид Рахимов точной передачей начал атаку своей команды, отдав мяч точно в ноги Захари Сиракову. Но тому необходимо было выполнить аут. Однако тренер гостей сорвал аплодисменты трибун.
26 В середине тайма самарцы владеют заметным преимуществом. Однако опасных моментов уже минут десять как не возникает. Впрочем, хозяев счёт устраивает и они действуют на результат.
25 Никола Мияйлович получил пятую жёлтую карточку в сезоне за симуляцию.
24 Виктор Генев подключился в атаку по левому флангу, разыграл "стеночку" с Павлом Яковлевым и выполнил острую подачу во вражескую штрафную, но там первым на мяч успел игрок "Амкара".
23 Нейц Печник оказался на правом углу штрафной гостей и выполнил перспективную подачу на дальнюю штангу, куда рванул Антон Соснин, однако молодой полузащитник самарцев за мячом не успел.
22 Подопечные Андрея Кобелева взяли мяч под свой контроль и держат его на своей половине поля. Отметим, что болельщики очень здорово поддерживают свою любимую команду.
20 "Крылья" исполнили угловой с левого фланга, в результате которого Огнен Короман навесил на дальнюю штангу, где его партнёр головой не сумел нанести удар по воротам.
19 Никита Бурмистров принял мяч на подступах к штрафной площади "Крыльев", ушёл от защитника и пытался пробить по воротам, но его выстрел в подкате заблокировал Ненад Джорджевич.
18 Антон Соснин подхватил мяч на половине поля пермяков и выдал хорошую передачу на Нейца Печника, который обыграл одного защитника, вошёл в штрафную и в борьбе с другим упал, но пенальти здесь не было.
17 Гости продолжают контролировать мяч в центре поля. Хороший пока получается поединок, хотя многие предполагали скучную борьбу.
16 ! В ответ - "Амкар" едва не сравнял счёт! Александр Коломейцев из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, откуда Георги Пеев выдал точный навес на дальнюю штангу, где Виталий Гришин выиграл борьбу в воздухе и пробил в дальний угол, но мяч попал в штангу, а потом его накрыл Сергей Веремко.
14 ! Опаснейший момент создали "Крылья" после розыгрыша углового с правого фланга. Антон Бобёр классно навесил на ближнюю штангу, а Нейц Печник нанёс сильный удар головой, но Василий Хомутовский спас свою команду.
13 Команда Рашида Рахимова контролирует мяч в центре поля, однако здорово в отборе сыграл ещё один новичок "Крыльев" Роман Воробьев.
12 "Амкар" не использовал хороший момент для взятия ворот, а вот самарцы реализовали едва ли не первую свою нормальную атаку. Тем не менее, Андрей Кобелев не успокаивается.
10 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Очень важный гол за "Крылья" забил вернувшийся в Самару полузащитник Огнен Короман. Серб принял мяч на подступах к штрафной площади гостей и нанёс пушечный выстрел в дальний угол, Василий Хомутовский сумел дотянуться до мяча, но тот всё равно оказался в сетке ворот.
8 Никита Бурмистров здорово открылся на правом фланге, получил мяч и ушёл от Сергея Пономаренко, однако прострел нападающего "Амкара" заблокировал другой защитник самарцев.
7 Виталий Гришин оказался на правом фланге, получил мяч от Георги Пеева, сместился в центр и нанёс удар в дальний угол, но мяч полетел не очень сильно и попал в защитника.
6 Хозяева наконец-то для себя перевели мяч к центру поля. Однако "Амкар" на первых минутах смотрится всё же предпочтительнее соперника.
4 ! А вот и первый опаснейший момент. Виталий Гришин получил мяч в штрафной площади самарцев и нанёс мощнейший выстрел в дальний угол из убойной позиции, но Сергей Веремко в красивом прыжке впервые в матче спас свою команду.
4 В составе самарцев сегодня много новичков. Пока хозяевам явно не хватает сыгранности. Вот и сейчас Сергей Пономаренко в простой ситуации отправил мяч в борьбе, после чего случился аут в пользу гостей.
3 Георги Пеев здорово сыграл на правом фланге, после чего мяч отправился в центр, откуда Митар Новакович попытался сделать обратную передачу болгарину, но получилось немного неточно.
2 "Крылья Советов" с трудом пытаются перевести игру на половину поля первмяков. Настаник самарцев Андрей Кобелев сразу же вышел к границам технической зоны и начал активно что-то подсказывать своим игрокам.
1 "Амкар" разыграл мяч с центра поля и долго его удерживал. В одном из эпизодов Георги Пеев сместился с правого фланга в центр, но там против него надёжно в отборе сыграл Антон Соснин.
1 Матч начался.
А вот 21-летний защитник "Шахтера" Сергей Гаращенков подписал контракт с "Амкаром". Соглашение игрока с клубом из Перми рассчитано на два года. Гаращенков является воспитанником донецкого "Шахтера". В последние два сезона он выступал за молодежный состав украинской команды. Ну а в воскресенье основной и дублирующий составы "Амкара" чартерным рейсом отправились в Самару. Вторые команды в рамках молодежного первенства страны сыграли в этот же день. Победу со счётом 2:1 одержал "Амкар". Встреча состоялась на стадионе ЦСК ВВС. Основные составы "Крыльев Советов" и "Амкара" сыграют сегодня, в понедельник. Игра пройдет на стадионе "Металлург", стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. Обслуживать встречу будет судейская бригада из Москвы во главе с Тимуром Арсланбековым, помощники Тихон Калугин и Ринат Деушев.
Нападающий "Крыльев Советов" Димитар Макриев накануне матча с "Амкаром" заявил, что самарцы предстанут перед болельщиками новой командой. "Видел почти все матчи этого сезона: в Израиле старался смотреть трансляции в интернете. Но говорить о том, что привело команду на последнее место, смысла нет. Теперь она будет совсем другой. В Самаре мне нравится. Красивый центр города, прекрасная набережная, очень доброжелательные люди. И замечательные болельщики. С Пеевым и Сираковым мы прекрасно знакомы по сборной. Там еще до недавнего времени Мартин Кушев играл... Когда я был в юношеской команде "Левски", он выступал за первую. Мы им мячи подавали". Кроме того, "Крылья Советов" заключили трехгодичные контракты с полузащитником Романом Воробьевым и хавбеком Сергеем Петровым. В нынешнем сезоне 27-летний Воробьев провел 9 матчей за "Краснодар" в премьер-лиге. 20-летний Петров дважды выходил на замену в матчах за первую команду "Зенита".
Поединок команд из самых низов турнирной таблицы обещает получиться весьма увлекательным. Обеим командам необходима победа, но пермяков вполне может устроить и ничья на выезде. Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев считает, что победа позволит его подопечным встряхнуться и заиграть более успешно. "Амкар" постарается реабилитироваться за крупное поражение в прошлом туре от "Локомотива". Однако за неделю практически невозможно исправить столько ошибок при игре в обороне, хотя в целом "Амкар" в нынешнем сезоне является вполне крепким и боеспособным коллективом. Просто в какой-то определенный момент может что-то не получиться или пойти не так. Тем интересней должен получиться заключительный поединок 18-го тура, в котором уже случилось несколько неожиданных результатов.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в Самаре "Крылья Советов" в заключительном матче 18-го тура премьер-лиги принимают пермский "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Сергей Пономаренко
Ибрагим Цаллагов
Виктор Генев
Ненад Джорджевич
Огнен Короман
Антон Бобёр
Антон Соснин
Роман Воробьев
Нейц Печник
Павел Яковлев
Запасные:
Раис Мболи
Алексей Концедалов
Владимир Приёмов
Александр Елисеев
Сергей Петров
Евгений Савин
Димитар Макриев
 
АМКАР
Василий Хомутовский
Алексей Попов
Виталий Федорив
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Никола Мияйлович
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Александр Коломейцев
Никита Бурмистров
Запасные:
Дмитрий Ершов
Предраг Мийич
Артём Молодцов
Сергей Волков
Радомир Джалович
Илья Михалёв


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010