ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 1-й тур.

7 августа. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - БОРУССИЯ М
0:1

 

Де Камарго, 62 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это да. "Боруссия" из Менхенгладбаха побеждает в первом туре в гостях "Баварию". И пусть гол получился не в результате какой-то многоходовой изящной комбинации или великолепного точного удара, но сенсация то есть! А у "Баварии" кроме постоянного давления и пары опасных ударов Швайнштайгера и Роббена сегодня не вышло ничего! Ну что же, тем интересней будет дальше. Для Вас текстовую трансляцию провел Роман Чикин, до новых встреч!
И все! Звучит финальный свисток!
+3 И не получается организовать никак что-то баварцам, а свистка пока нет все еще.
+2 Рупп выходит вместо Ройса, уже явно тянет время "Боруссия".
+1 Петерсен бил с линии штрафной, но получил мощнейший блок от защитников, а затем в борьбе Густаво еще и нарушил правила.
90 Янчке уходит, и вместо него выходит Торбен Маркс.
87 Ройс в одиночку рвался к воротам "Баварии". Но то, что у него может вышло бы в начале матча, сейчас не прошло. Догнали и отняли. А в ответ Роббен делал очередной прострел, и вновь герои-защитники выбили внимательно сферу подальше.
86 Петерсен отдавал Мюллеру, тот пяткой обратно Петерсену, а норвежец мяч принял очень жестко и мяч потерял.
85 Обложили баварцы штрафную, но ни штрафной удар, ни угловой так ни к чему достойному не привели.
83 Первая замена у "Боруссии" - Патрик Херрман выходит вместо нападающего Ханке.
82 Петерсен очень неплохо врывался в штрафную, но очень надежен там Данте.
80 На флангах хозяйничают баварцы, не успевают их накрывать гости. Но воспользоваться этой свободой и отдать решающую нацеленную передачу не могут никак футболисты "Баварии".
78 Рибери промчался по флангу, подал на дальнюю штангу, где свежий Петерсен скидывал мяч зряче, но защитники опередили Гомеса..
77 Бил Швайнштайгер мощнейшим ударом, отбил голкипер, и Мюллер на добивание вколотил таки этот мяч в сетку. Но судья гол отменил из-за офсайда, в котором находился Марио Гомес. Спорное решение!
76 Петерсен заменил Боатенга. Ва-банк пошел Хайнкес.
76 Роббен пытался вновь сместиться и пробить, но на этот раз совсем у него не вышло. Куда-то совсем в сторону полетел мяч.
75 Борются изо всех сил гости, почуяли они, что могут сотворить сенсацию сегодня.
73 Автор гола де Камарго схлопотал "горчичник", по большей степени за споры с арбитром.
71 Аранго получил мяч чуть правее центра, убрал Боатенга и пробил, целясь в девятку метров с 25. Хороший был такой, плотный удар, но немного мимо яблочка.
70 Роббен пытался пробить, бросились под мяч чуть ли не трое менхенгладбахцев, мяч отрикошетил к Мюллеру, тот подставлял ногу, но не хватило ему реакции или удачи. Неточно.
69 Очередной угловой, и подача на дальнюю штангу. Но она оказалась слишком дальней. и мяч ушел за линию ворот. Неожиданно у нас развиваются пока события.
67 Лам и Рибери комбинировали на левом фланге, заработали угловой, подача была выбита из штрафной с огромной силой. Мяч долетел до самого Нойера!
65 Роббен в своем стиле: смещается с фланга в центр на огромной скорости и бьет! Тер Штеген справился с этим мячом.
64 Бросились хозяева отыгрываться, Рибери подавал, но защитники отбились.
62 Вопиющая несогласованность в обороне "Баварии"!!! Буатенг и Нойер не поделили в собственной штрафной мяч, и де Камарго подкараулив свой шанс, отправил его в пустые ворота хозяев!
62 ГОЛЛЛЛЛ!!!!!! Де Камарго, 0:1
60 Вместо Крооса выходит Франк Рибери. Может сейчас француз придать атакам мюнхенцев новую мощь.
58 Завалили Янчке, Мюллер постарался. Штрафной исполняли гости, подали в штрафную, и затолкали гол в ворота "Баварии". Но де Камарго, перед тем как забить, толкнул соперника в спину.
56 Надо какую-ту контригру завязывать гостям, а то закончатся у них силы. Все ближе к голу "Бавария".
54 Подача Роббена с углового, и Марио Гомес бил уже наверняка! Но попал в штангу! Тер Штегену только оставалось наблюдать за всем этим, но повезло ему и его товарищам.
52 Кроос вновь по центру приближался к воротам гостей, на замахе красиво убрал оппонента, но удар смазал абсолютно, подковырнув его куда-то в небеса.
50 Швайнштайгер в центре поля отдал налево, Мюллер там хотел обыграть на скорости Ройса. но тот оказался не так прост, мяч отобрал и и начал даже атаку своей команды, которая тоже впрочем ничем толковым не закончилась.
48 А вот это опасно!!! Гомес после подачи с левого фланга с отклонением бил головой точно в угол, и просто блестяще в прыжке вытащил этот мяч тер Штеген.
47 Атаки гостей заканчиваются, не успев начатся. Вот и сейчас длинная передача Янчке улетела за линию ворот "Баварии".
46 Замен нет пока что никаких, хотя усиленно разминался Франк Рибери.
46 Начинается второй тайм.
Очень прочно владела инициативой и территорией "Бавария", но каких-то стопроцентных возможностей, надо сказать, так и не создали хозяева. Активны были на флангах и Мюллер, и Роббен, центр держал Кроос, но нужны нестандартные ходы мюнхенцам, чтобы сломить сопротивление "упершихся" гостей. Ждем второй тайм.
+1 И на этом завершилась первая половина.
+1 Кроос выполнил подачу с левого фланга, и Гомес сумел таки из-под Дамса пробить, но совсем не сильно у него вышло в руки Тер Штегену.
45 1 минуту добавляет арбитр Рафати к первому тайму.
44 А вот угловой уже у других ворот! Тони Кроос подал на одинадцатиметровую отметку, где Швайнштайгер - король воздуха! Но на этот раз он пробил выше.
41 Хуан Аранго! Опасный удар он нанес внешней стороной стопы, находясь в районе линии штрафной "Баварии" Нойер перевел этот мяч на угловой, который ничем не закончился путным.
40 Роббен набирал скорость по центру, отдавал на Лама во фланг, но неточная передача у голландца.
39 Водопой небольшой у футболистов, пока оказывали помощь кому-то из менхенгладбахцев.
37 На подборе около штрафной Кроос, и бьет он снова, но на этот раз защитник принял на себя этот удар.
36 Так долго не продержится "Боруссия" Нельзя же 90 минут непрерывно обороняться!
35 Просочился Мюллер в штрафную с левого края, но подстраховал партнеров Дамс, и отбились кое-как снова гости.
34 Роббен финтил справа, но уперся в защитника, отошел назад, отпасовал Ламу, тот отдал в штрафную на Мюллера, и чуть чуть Томас до мяча не добрался.
32 Штрафной сейчас будет. Кроос у мяча, навес, пробить не дают, но мяч отскакивает к Роббену, тот бьет хлестко слёту, но выше пошел мяч.
29 Поджимают хозяева, чего и следовало ожидать, но пока что "Боруссия" старается играть внимательно и справляется с угрозами.
27 К Мюллеру мяч попадает в штрафной, но расторопно сыграл защитник. Подали затем баварцы угловой, на дальнюю штангу мяч прилетел, там снова Мюллер отправлял мяч на "пятачок", но защитники держатся пока что.
26 Кроос рвался по центру на огромной скорости, и ударил сильно низом. Но мяч пошел по центру прямо и тер Штеген мяч забрал.
25 Мюллер, Кроос и Лам плели комбинацию на левом краю, но пробраться в штрафную гостей им не удалось.
24 Угловой уже гости подавали, но Марио Гомес уверенно выбил мяч головой из штрафной площади.
22 Густаво из центра отдал длинную передачу во фланг, казалась мяч уйдет, но Мюллер великолепным акробатическим приемом мяч укротил, заработал угловой, который ничем не кончился.
18 Гомес ворвался в штрафную, пытался раскрутить защитника, но свой момент упустил.
17 Извиняемся за технические проблемы. Ничего опасного на поле не происходит пока...
12 Отметим, что на стадионе присутствуют тренеры национальной сборной Германии Лев и Бирхофф.
10 Игра уже полностью переместилась на половину поля гостей.
8 Первый опасный момент! После навеса Мюллера головой пробил Марио Гомес, но уверенно сыграл вратарь Стеген.
5 Игра проходит с преимуществом "Баварии". Постепенно мюнхенцы начинают прижимать гостей к воротам.
2 Перебрасываются гости пока мячом на своей половине поля
1 Свисток дан, все началось!
Ну и, естественно, сегодня с интересом проследим за "нашими" в "Баварии" - Анатолием Тимощуком и Ивицей Оличем. Если они конечно выйдут на поле.
Что касается "Боруссии", то команда в прошлом сезоне заняла третье место с конца, и только победа над "Бохумом" в стыковых матчах спасла некогда славных менхенгладбахцев от понижения в классе. В межсезонье определенная работа также велась, и команду пополнили некоторые известные имена, например, нападающие Джошуа Кинг из "Манчестер Юнайтед" и аргентинец Рауль Бобадилья, полузащитник сборной США Майкл Брэдли, сменивший "Астон Виллу" и молодой японец Юки Оцу. Спрогнозировать перспективы "Боруссии" в новом году пока сложновато, но тем не менее определенные надежды на то что команда не будет плестись на грани вылета все-таки имеются. Стоит, наверное, отметить, что из 43-х матчей на выезде против "Баварии" "Боруссия" победила лишь однажды в 1995 году, так что тяжело сегодня придется гостям.
Уже сейчас мало кто сомневается, что в новом сезоне в смертельной схватке за чемпионство сойдутся прежде всего "Бавария" и дортмундская "Боруссия". Присоединится ли к ним кто-то еще, узнаем мы по ходу сезона, а пока есть время порассуждать о переменах в "Баварии" произошедших в межсезонье. Прежде всего стоит отметить, что у команды сменился главный "коуч"-несколько расслабившегося видимо Луи Ван Гала сменил старый знакомый Юпп Хайнкес, под предводительством которого мюнхенцы уже дважды выигрывали Чемпионат Бундеслиги. Зато будучи игроком Хайнкес четырежды брал этот титул уже в составе своего сегодняшнего противника - "Боруссии" из Менхенгладбаха. Безусловно, у Юппа остались самые теплые чувства к менхенгладбахцам, но раскачиваться то некогда. Также стоит отметить отличную трансферную работу баварцев в защитной и вратарской линии: куплены лучший голкипер Германии Мануэль Нойер, и двое именитых центральных защитников Джером Боатенг и Марсио Рафинья. Есть основания думать, что все трое выйдут сегодня в стартовом составе.. Таким образом, "Бавария" укрепила самую проблемную свою линию обороны и подходит к этому матчу во всеоружии.
Добрый вечер, уважаемые любители немецкого футбола! Стартовала бундеслига в пятницу матчем чемпиона, и, надо сказать, дортмундская "Боруссия" сполна продемонстрировала свою мощь и амбиции по защите титула. А вот сегодня, в воскресенье, мы с вами станем свидетелями того, как мюнхенская "Бавария" начнет свой поход за возможным 23-м чемпионством на внутренней арене. На почти 70000-ой "Альянц Арене" хозяева примут злейшего своего врага - "Боруссию" из Менхенгладбаха. Отсудит встречу бригада арбитров и главный судья Бабак Рафати, а проследит за сием действом вместе с вами Роман Чикин.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Хольгер Бадштубер
Жером Боатенг
Филипп Лам
Рафинья
Бастиан Швайнштайгер
Луис Густаво
Арьен Роббен
Тони Кроос
Томас Мюллер
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Даниэль ван Бюйтен
Франк Рибери
Анатолий Тимощук
Давид Алаба
Такаши Усами
Нильс Петерсен
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре Штеген
Данте Бонфим
Рул Брауверс
Филип Дамс
Тони Янчке
Роман Нойштедтер
Ховард Нордтвейт
Хуан Аранго
Марко Ройс
Майк Ханке
Игор де Камарго
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Оскар Вендт
Торбен Маркс
Патрик Херрман
Лукас Рупп
Рауль Бобадилья
Мэтью Леки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010