ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

7 августа. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:0

 

-


 

  ОБНОВИТЬ  
     
И всё-таки "Крылья" продержались. В начале второго тайма самарцы на равных сражались с "Локомотивом", но потом железнодорожники перехватили инициативу и завладели большим преимуществом, которое, впрочем, в забитый мяч так и не воплотилось. Точнее гол был, но арбитр его отменил из-за офсайда. Команда Андрея Кобелева добыла героическую ничью для себя. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Сенияд Ибричич выполнил подачу с левого фланга, но надёжно на выходе сыграл Сергей Веремко, который кулаками вынес мяч из своей штрафной.
+3 Иван Таранов неудачно упал в своей штрафной и получил повреждение. Пауза в игре...
+2 Ян Дюрица длинной передачей отправил мяч на ход Дмитрию Сычёву, но того опередил защитник "Крыльев", поспешно выбивший мяч за пределы поля.
+1 Евгений Савин заменил Нейца Печника.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Очередной угловой заработали хозяева. Сенияд Ибричич навесил с левого фланга, защитники самарцев выбили мяч, подбор остался за москвичами, после чего Виктор Обинна нанёс удар с острого угла, но мяч прошёл выше ворот.
88 На последних минутах матча "Локомотив" устроил настоящий штурм ворот самарцев, которым приходится очень тяжело, но гости всё же близки к ничейному результату.
87 Ибрагим Цаллагов получил жёлтую карточку за грубую игру.
86 Вот так вот! "Локомотив" забил гол и начал долго его отмечать, а боковой арбитр всё это время держал флажок в воздухе, сигнализируя о положении "вне игры". Хотя разыграно всё было здорово. Виктор Обинна финтами запутал защитника самарцев и прострелил на Сычёва, который слёту отправил мяч в угол ворот, но офсайд всё же был.
85 Ибрагим Цаллагов подключился в атаку по правому флангу и выдал хороший навес на Огнена Коромана, который попытался пробить в падении с отскоком от газона, но мяч прошёл выше цели.
84 Александр Минченков заменил Тараса Бурлака.
83 Денис Глушаков откликнулся на длинную передачу партнёра, но полузащитника железнодорожников опередил Иван Таранов.
82 Павел Яковлев за нарушение правил против Дмитрия Сычёва получил жёлтую карточку. Андрей Кобелев очень недоволен подобным решением арбитра.
80 ! Девятый угловой у ворот самарской команды должен был стать голевым! Сенияд Ибричич выполнил хорошую подачу с правого фланга, Обинна сбросил мяч на Дюрицу, удар которого заблокировал защитник, далее с острого угла выстрелил Майкон, но блестяще сыграл Веремко, однако последовал ещё один удар. На этот раз с пяти метров головой в падении выстрелил Сычёв, но мяч с линии пустых ворот вынес защитник самарцев.
79 Хорошо вошёл в игру Сенияд Ибричич. На этот раз полузащитник оказался на правом фланге и вновь на дриблинге ворвался в чужую штрафную, в результате чего был заработан угловой.
78 Теперь самарцы стали более внимательно действовать в обороне. Команда Андрея Кобелева, естественно, будет согласна на ничью.
77 ! Два подряд угловых у ворот гостей едва не привели к забитому мячу. Со второй попытки Сенияд Ибричич нашёл голову подключившегося в атаку Яна Дюрицы, который классно пробил под перекладину, но свою команду в очередной раз выручил Сергей Веремко.
75 Виктор Обинна подхватил мяч перед штрафной площадью "Крыльев" и выполнил хорошую передачу правее на Дмитрия Сычёва, который пробил в ближний угол, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
74 Ренат Янбаев ворвался в штрафную самарцев и на него с левого фланга сыграл Майкон, но защитника хозяев в последний момент опередил Ибрагим Цаллагов.
73 "Крылья" навязали борьбу в центре поля, перехватили мяч и организовали атаку через левый фланг, куда отошёл Огнен Короман, однако подача серба на дальнюю штангу оказалась неудачной.
71 ! А вот сейчас Сенияд Ибричич сыграл просто великолепно. Свеженький полузащитник с левого фланга сместился в центр, обыграл нескольких защитников самарцев и нанёс прицельный удар в дальнюю "девятку", но мяч прошёл в полуметре от цели.
70 Сенияд Ибричич нанёс прямой удар со штрафного, но мяч попал в стенку. Далее подбор выиграл Виктор Обинна, который отправил мяч в небеса. Очень неудачно "Локомотив" разыграл такой выгодный "стандарт".
69 Ренат Янбаев заработал опаснейший штрафной для своей команды...
68 В составе "Локомотива" наиболее заметен Майкон, который постоянно обостряет игру на левом фланге. А вот Виктор Обинна пока в игру железнодорожников не вписался.
67 Огнен Короман отошёл на левый фланг и заставил Магомеда Оздоева нарушить правила. Штрафной удар самарцы разыграли не лучшим образом.
66 "Локомотив" во втором тайме никак не может организовать настоящее давление на ворота соперника, который после перерыва стал играть в совсем другой футбол.
65 Сенияд Ибричич заменил Дмитрия Торбинского.
64 "Крылья" заработали свой первый угловой. Огнен Короман разыграл мяч с партнёром на правом фланге, в результате чего последовала подача на дальнюю штангу, но оборона "Локомотива" сыграла надёжно.
62 Магомед Оздоев перехватил мяч в центре поля и сыграл на Майкона, который вновь здорово прострелил в центр штрафной, откуда крайне неловкий удар нанёс Денис Глушаков, хотя позиция была убойной.
60 Виктор Обинна заменил Дмитрия Лоськова.
59 ! Невероятный момент упустил Дмитрий Сычёв! Майкон всё сделал на левом фланге, после чего последовал идеальный прострел на дальнюю штангу, где совершенно один был Сычёв, которому оставалось только послать мяч в пустые ворота, но форвард "Локо" умудрился не попасть в створ с двух метров.
58 Во втором тайме у "Локомотива" мало чего получается в атаке, поэтому Жозе Коусейру готовит к выходу на поле Виктора Обинну, который заявлен под 13-м номером.
57 "Крылья" контролируют мяч в центре поля. Гости в эти минуты стараются действовать "первым номером". Здорово сейчас играет команда Андрея Кобелева.
55 Майкон принял мяч на левом фланге, сместился в центр и нанёс плотный удар в ближний угол - Сергей Веремко со второй попытки зафиксировал мяч в своих объятьях.
54 ! Ответ "Локомотива" не заставил себя долго ждать. Теперь каркас ворот сыграл за гостей. Денис Глушаков из центральной зоны сместился немного правее и мощно пробил в верхний угол, но мяч попал в перекладину!
53 Дмитрий Лоськов классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Дмитрия Сычёва, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
52 ! А вот сейчас самарцы упустили свой самый реальный момент для взятия ворот "Локомотива". Огнен Короман здорово пробил с линии штрафной в ближний угол, Гильерме зазевался с прыжком, но мяч попал в штангу!
51 Хорошая атака завершилась ничем. Дмитрий Торбинский в итоге продолжительной комбинации попытался вывести в свободную зону Дмитрия Сычёва, но тот не понял партнёра и убежал в другую сторону.
50 Отметим, что "Крылья" вышли с очень боевым настроем на вторую половину матча. Вот и сейчас Павел Яковлев решился на дальний удар в одно касание с правой ноги, но мяч прошёл далеко от цели.
48 "Локомотив" заработал угловой на левом фланге, который выполнил Дмитрий Торбинский, но с его подачей без особенных проблем справился Владимир Приёмов.
47 Андрей Кобелев в перерыве сделал смелый ход и произвёл двойную замену. Второй тайм самарцы начали активно и Огнен Короман успел уже пробить по воротам "Локомотива", но надёжно сыграл Гильерме.
46 Владимир Приёмов заменил Антона Бобра.
46 Сергей Петров заменил Антона Соснина.
46 Начался второй тайм.
Начало матча полностью осталось за "Локомотивом", который в первые 20 минут создал несколько голевых моментов, однако самарцев выручал надёжный вратарь Сергей Веремко. Далее подопечные Андрей Кобелева сумели отодвинуть игру от своих ворот и спокойно довести дело до перерыва, уйдя на него с нулевым счётом.
+1 Перерыв.
+1 Нейц Печник забрался в офсайд...
45 Минуту добавил арбитр.
44 Дмитрий Лоськов перевёл мяч на левый фланг, где Ренат Янбаев обыграл оппонента и выдал передачу в штрафную площадь на Дмитрия Сычёва, который оказался в офсайде.
43 Антон Бобёр получил мяч на правом фланге и устремился вперёд, но против него великолепный подкат выполнил Ян Дюрица, который сорвал аплодисменты трибун.
41 Роман Шишкин с правого фланга сместился в центр и нанёс дальний удар, мяч полетел сильно, но прокатился в паре метров от дальнего угла. Кстати, на данный момент "Локомотив" является командой, которая чаще остальных попадает в створ ворот в нашем чемпионате.
40 Под скандирования трибун: "Лоськов, Лоськов", капитан железнодорожников сумел самостоятельно подняться на ноги. К счастью, обошлось без серьёзной травмы.
39 Дмитрий Лоськов в борьбе с Романом Воробьевым получил повреждение в центре поля. Возможно, случилось что-то серьёзное...
38 Ренат Янбаев нашёл на левом фланге свободного Майкона, который сразу же прострелил в штрафную "Крыльев", но там никого из партнёров по атаке не было.
37 Дмитрий Лоськов хорошей передачей с левой ноги отправил мяч на ход Дмитрию Сычёву, но того в воздухе переиграл мощный Ненад Джорджевич.
36 Огнен Короман протащил мяч на центру, ушёл чуть левее, освободился от Тараса Бурлака и нанёс плотный удар с левой, но мяч прошёл рядом со штангой.
35 Гости окончательно освоились на стадионе "Локомотива" и теперь матч проходит в равной борьбе, которая преимущественно проходит в центре поля.
33 Что касается Жозе Коусейру, то наставник железнодорожников ведёт себя спокойно и не тратит много эмоций на всякого рода выкрики.
32 "Крылья" сумели отодвинуть игру от своих ворот. Отметим, что наставник гостей Андрей Кобелев ведёт себя очень активно и постоянно подсказывает своим футболистам.
30 ! Хозяева получили право на штрафной удар с правого фланга. Дмитрий Лоськов выполнил классную подачу на дальнюю штангу, куда подключился Ян Дюрица, но словацкий защитник не сумел дотянуться до мяча, хотя рядом с ним уже никого не было.
29 "Локомотив" много комбинирует, выполняет ещё больше коротких передач и полностью переигрывает самарцев, но вот отправить мяч в ворота Сергея Веремко не получается.
28 Отметим, что "Крылья" стараются проводить свои атаки через фланги. Слева особенно активен Павел Яковлев, который на данный момент развил максимальную скорость в своей команде.
26 Дмитрий Лоськов разыграл угловой с Дмитрием Торбинским, который упал в борьбе с защитником гостей, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
25 Майкон на левом фланге после передачи Рената Янбаева красиво обыграл Ибрагима Цаллагова, но подоспевший Антон Бобёр в подкате выбил мяч из-под ног бразильца.
23 Денис Глушаков попытался за счёт дриблинга обыграть двух соперников, но не получилось. "Крылья", в свою очередь, перешли в контратаку, которая быстро завершилась из-за неточной передачи.
22 ! Очередной момент упустили железнодорожники. Дмитрий Лоськов со штрафного низом послал мяч на Романа Шишкина, который с фланга навесил в центр штрафной, откуда мяч был выбит защитником гостей, но на подбор первым успел Дмитрий Торбинский, который мощным выстрелом запустил мяч рядом со штангой.
21 "Локомотив" заработал штрафной на правом фланге...
20 Майкон прорвался по левому флангу и попытался прострелить в штрафную самарцев, но мяч попал в Ибрагима Цаллагова, после чего оказался в руках у Сергея Веремко.
18 Подопечные Андрея Кобелева не лучшим образом действуют в обороне, в результате чего Веремко на данный момент является лучшим игроком матча. Именно благодаря его игре счёт пока не открыт.
17 ! И ещё один опаснейший момент у ворот гостей. Роман Шишкин спокойно прошёл по правому флангу, после чего последовала хорошая подача на Майкона, который нанёс удар головой в дальнюю "девятку", но свою команду вновь спас Сергей Веремко.
16 Понятно, что самарцы действуют "вторым номером", но всё-таки "Крылья" временами проводят контратаки, которые заставляют хозяев отходить к своим воротам.
15 Майкон вновь за счёт дриблинга расправился со своим оппонентом на левом фланге, но вот последующий удар бразильца оказался крайне неудачным.
14 ! Классный момент организовали хозяева. Майкон на левом фланге красиво обыграл Антона Бобра и подключил к атаке Рената Янбаева, который внешней стороной стопы вырезал идеальный пас под удар Дмитрию Торбинскому, но с выстрелом хавбека хозяев с большим трудом справился Сергей Веремко.
12 Дмитрий Сычёв и Дмитрий Торбинский активно проявляют себя на правом фланге, однако всё-таки Виктор Генев справляется с атакующими игроками железнодорожников.
11 Антон Бобёр выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Виктор Генев, но мяч прошёл мимо ворот. При этом самарцы сигнализировали арбитру, что было нарушение правил.
10 Нейц Печник заработал неплохой штрафной удар в борьбе с Яном Дюрицей...
9 Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов вёл борьбу в воздухе с вратарём соперника Сергеем Веремко, но арбитр зафиксировал фол в атаке.
8 Майкон попытался проскочить по левой бровке, но против него цепко в отборе сыграл Ибрагим Цаллагов, который выбил мяч за пределы поля.
7 Игру "Крыльев" в центре поля ведёт Огнен Короман, который на этот раз выполнил острую передачу на правый фланг, но Антон Бобёр не успел за этим мячом, который покатился слишком быстро.
6 Дмитрий Сычёв открылся на правом фланге и получил хорошую передачу на ход, после чего состоялся прострел на Майкона, но того в последний момент опередил Ибрагим Цаллагов.
5 Теперь "Локомотив" взял мяч под свой контроль и начал разыгрывать продолжительные комбинации. Самарцы стараются прессинговать, но получается пока не лучшим образом.
4 ! Два раза за одну атаку Дмитрий Сычёв имел шанс для гола. Сначала опасный выстрел форвард "Локомотива" пришёлся в защитника, а потом после прострела от Дениса Глушакова последовал удар слёту в ближний угол, но мяч прошёл в миллиметрах от цели.
3 Сергей Веремко здорово выбил мяч от ворот, после чего Антон Бобер неудачно сыграл на правом фланге, но его подстраховал Огнен Короман, сохранивший мяч для самарцев.
2 "Локомотив" на первой минуте дважды попытался за счёт длинных передач вывести в свободную зону Майкона и Сычёва, но обе диагонали оказались неудачными, что не понравилось Жозе Коусейру.
1 Матч начался.
Кстати, на матче 19-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Крылья Советов" вход для болельщиков самарской команды будет бесплатным. Для входа на трибуну будет достаточно предъявить паспорт.
Форвард "Локомотива" Виктор Обинна накануне встречи с "Крыльями Советов" признался, что очень хочет выйти на поле и открыть счет своим матчам в составе "Локо". "Если честно, я уже очень изголодался по игре. Мне не терпится поскорее выйти на поле и дебютировать в чемпионате России. Думаю, я уже вполне готов к этому. Впрочем, решение в любом случае остается за тренером, так что я пока не могу точно сказать, сыграю в это воскресенье против "Крыльев Советов" или нет. Мне говорили, что "Локомотив" на данный момент – лучший стадион в России, и теперь я понял, почему. Там действительно потрясающая атмосфера во время матчей. Мне очень понравились наши фанаты. Как я заметил, среди них довольно много молодежи и они поддерживают команду очень яростно. Надеюсь, в это воскресенье на трибунах будет еще больше людей. Все-таки мы очень здорово провели последние игры и заслужили мощную поддержку".
Новичок "Локомотива" Альберто Сапатер рассказал об адаптации в Москве и о задачах на сезон, которые были сформулированы железнодорожниками. "С большим интересом и волнением, ведь мне было известно, что тренер очень хочет видеть меня в "Локомотиве". Для любого европейского футболиста переезд в Россию всегда кажется некоторой авантюрой. Дело совсем не в том, что до сих пор бытует мнение, будто тут медведи по улицам ходят или в футбол на льду играют. Это не так. Вопросов, как правило, два – климат (хотя, к примеру, сейчас у вас погода почти как в Испании), и язык, который, говорят, очень трудно выучить".
"Локомотив" внес в заявку на сезон четырех новых футболистов. Защитник Мануэл да Кошта, полузащитник Альберто Сапатер, нападающие Виктор Обинна и Фелипе Кайседо теперь официально могут принимать участие в матчах чемпионата России. Они могут дебютировать в ближайшем матче премьер-лиги с "Крыльями Советов".
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" команда Жозе Коусейру в рамках 19-го тура сыграет с самарскими "Крыльями Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым (Нижний Новгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Тарас Бурлак
Ян Дюрица
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Денис Глушаков
Магомед Оздоев
Дмитрий Лоськов
Дмитрий Торбинский
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Александр Фильцов
Бранко Илич
Станислав Иванов
Сенияд Ибричич
Владислав Игнатьев
Виктор Обинна
Александр Минченков
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Ненад Джорджевич
Ибрагим Цаллагов
Виктор Генев
Роман Воробьев
Антон Соснин
Антон Бобёр
Огнен Короман
Павел Яковлев
Нейц Печник
Запасные:
Алексей Козлов
Сергей Пономаренко
Владимир Приёмов
Александр Елисеев
Сергей Петров
Димитар Макриев
Евгений Савин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010