ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок Испании, ответный матч
(результат первого матча - 2:2)

18 августа. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
3:2

 

Иньеста, 15 (1:0); Криштиану Роналду, 20 (1:1); Месси, 45 (2:1); Бензема, 82 (2:2); Месси, 88 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился по-настоящему боевым. Большую часть второй половины поединка команды вели тактическую борьбу с минимальным количеством опасных моментов. Оба тренера проводили замены и пытались удивить друг друга. Кроме того, количество жёлтых карточек и офсайдов было просто запредельным. А на 82-й минуте Бензема сравнял счёт и практически перевёл игру в дополнительное время. Но не тут-то было. "Барселона" на 88-й минуте разыграла классную комбинацию, и Месси принёс сине-гранатовых Суперкубок Испании-2011. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Финальный свисток.
+6 Затягивается пауза, разборки продолжаются...
+4 Марсело получил прямую красную карточку! А на поле драка! Бразилец едва не переломил пополам Сеска Фабрегаса! Это верх грубости! Так играть нельзя! Марсело сзади со всего размаху приложился по ногам несчастного Фабрегаса. Кроме того, красную получил ещё и Давид Вилья, который первым бросился заступаться за своего партнёра.
+2 Виктор Вальдес - жёлтая карточка. Вратарь "Барселоны" решил потянуть время...
+1 "Барселона" под рёв трибун продолжает атаковать. На этот раз Лионель Месси нанёс плотный удар, с которым не без труда справился Икер Касильяс.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 На "Камп Ноу" творится настоящая вакханалия. Болельщики сходят с ума, поддерживая своих любимцев. А Даниэль Алвеш во время празднования третьего гола даже сломал камеру.
88 !!! Гоооооооооооооооооооол! 3:2! Не будет дополнительного времени. "Барселона" забивает третий мяч, причём делает это вновь в прекрасном стиле. Сеск Фабрегас начал голевую атаку с правого фланга, сыграв на Лионеля Месси, который в одно касание отправил к лицевой Адриано, тот слёту набросил мяч под удар аргентинцу, который мощным выстрелом не оставил никаких шансов Икеру Касильясу.
87 Даниэль Алвеш прорвался по правому флангу, но против него в подкате сыграл Рикарду Карвалью. Мяч покатился на угловой, Икер Касильяс в подкате пытался выбить мяч в аут, но не сумел этого сделать.
86 Сейду Кейта заменил Серхио Бускетса.
85 Фабио Коэнтрау за грубый подкат в ноги Адриано получил очередную жёлтую карточку.
84 Карим Бензема на левом фланге ушёл от Даниэля Алвеша и навесил на угол вратарской, где удачно головой сыграл Жерард Пике.
83 Сеск Фабрегас заменил Педро.
82 !!! Гоооооооооооооооооооол! 2:2! А вот и гол! "Реал" всё-таки сравнивает счёт. И делает это вновь после "корнера". Теперь счёт по сумме двух матчей сравнялся и впереди, вполне возможно, дополнительное время.После подачи углового с левого фланга Пепе головой сбросил мяч на Карима Бензема, который разобрался в два касания и отправил мяч в дальний угол ворот Виктора Вальдеса.
81 Карим Бензема отправил мяч на левый фланг, куда ворвался Кака, который в борьбе с двумя соперниками заработал угловой.
79 Педро получил повреждение и попросил помощи медицинской бригады. Пауза в игре...
78 Кака заменил Месута Озила.
77 Количество офсайдов, а особенно во втором тайме, просто запредельное. Сейчас Гонсало Игуаин оказался в положении "вне игры".
76 Серхио Рамос за грубую игру против Педро получил жёлтую карточку.
75 Карим Бензема ушёл от Даниэля Алвеша и хорошей передачей подключил по левому флангу Марсело, который навесил на Криштиану Роналду, а португалец сумел пробить по воротам, но получилось немного неточно.
73 Очередное положение "вне игры". На этот раз в офсайд забрался Лионель Месси. "Барселона" спокойно ведёт игру, не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
72 Адриано заменил Давида Вилью.
70 "Реал" пытается атаковать большими силами. На этот раз гости получили право на угловой, который исполнил Месут Озил, но Карим Бензема нанёс неудачный удар. Далее головой бил Серхио Рамос, но мяч вновь прошёл мимо.
68 Карим Бензема едва не выскочил на ударную позицию, преодолев сопротивление Даниэля Алвеша, однако бразильца подстраховал вернувшийся в оборону Давид Вилья.
67 "Барселона" получила право на угловой с левого фланга. Хави выполнил очередную хорошую подачу, а Серхио Бускетс выиграл борьбу на "втором этаже", но мяч после его удара головой прошёл мимо цели.
66 Понятное дело, что сине-гранатовые не будут прижиматься к своим воротам. На этот раз атаку хозяев хлёстким ударом завершил Лионель Месси, но надёжно сыграл Икер Касильяс.
65 Команда Жозе Моуринью провела атаку через центральную зону, в результате которой Карим Бензема попался в офсайдную ловушку, грамотно подготовленную обороной соперника.
64 Гонсало Игуаин заменил Анхеля Ди Марию.
63 Давид Вилья попытался прорваться по флангу, но против него здорово в отборе сыграл Марсело, который во втором тайме добавил "Реалу" надёжности.
62 Конечно, без этого не могло обойтись. Пепе получил жёлтую карточку. Естественно, за фол против Лионеля Месси.
60 Настоящее оживление на трибунах вызвал тот факт, что начал разминаться Сеск Фабрегас. Скорее всего, вскоре состоится его дебют в первой команде "Барселоны".
59 Серхио Рамос подключился в атаку по правому флангу, принял длинную передачу от Марсело и в борьбе с Эриком Абидалем сумел нанести удар по воротам, но мяч прошёл выше перекладины.
58 После стычек и потасовок матч продолжается. Несмотря на то, что в составах обеих команд хватает игроков сборной Испании, они всё равно умудряются едва ли не драться.
57 Лионель Месси получил небольшое повреждение, но после оказания медицинской помощи сумел вернуться в игру.
55 Страсти накаляются. Теперь жёлтую схлопотал Марсело, который умышленно проявил грубость в адрес соперника.
54 Криштиану Роналду получил жёлтую карточку за разборку с Хавьером Маскерано. Кстати, аргентинец также наказан "горчичником".
53 "Барселона" забрала мяч под свой контроль и пытается заставить соперника вступать в активный отбор, чем, собственно говоря, "Реал" и занимается. Ведь забивать необходимо именно мадридцам.
51 Вновь Виктор Вальдес смело вступил в игру и длинной передачей отправил мяч на половину поля "Королевского клуба", где Давид Вилья оказался в офсайде.
50 Криштиану Роналду вновь проиграл борьбу Даниэлю Алвешу, да к тому же боковой арбитр зафиксировал офсайд у звёздного португальца.
49 Марсело после длинной передачи партнёра промчался по левому флангу, но его опередил Виктор Вальдес, который вовремя выскочил на перехват.
47 "Реал" вновь активно начал тайм. На этот раз Анхель Ди Марияв борьбе сразу с двумя соперниками заработал штрафной удар, который неудачно выполнил Хаби Алонсо.
46 Марсело заменил Сами Хедиру.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты обеих команд показали выдающийся футбол, который держал в напряжении от первой до последней минуты. Уже на 15-й минуте Месси классной передачей вывел Иньесту один на один с Касильясом, и "Барселона" повела в счёте. Однако через пять минут мадридцы отыгрались. После розыгрыша углового Криштиану Роналду удачно подставил ногу. Далее португалец пробил в перекладину, упустив возможность оформить дубль. А на последней минуте тайма каталонцы организовали свой "корнер", который завершился комбинацией между Пике и Месси, в результате чего аргентинец отправил свою команду на перерыв с минимальным преимуществом в счёте.
+1 Перерыв.
45 !!! Гооооооооооооооооооол! 2:1! Это настоящая фантастика! Хави навесил от левого углового флажка, Лео Месси грудью сбросил мяч на Жерарда Пике, который в одно касание пяткой вывел аргентинца один на один с Икером Касильясом и Месси спокойно переиграл голкипера мадридцев в ближнем бою.
43 Команда Хосепа Гвардиолы здорово контролирует мяч на половине поля "Реала". Сейчас Педро в борьбе с Серхио Рамосом заработал угловой на левом фланге.
42 Хави грубо в подкате сбил Фабио Коэнтрау и получил вторую в матче жёлтую карточку.
41 Криштиану Роналду принял мяч в свободной зоне на левом фланге и пошёл в обводку на Хавьера Маскерано, однако аргентинец в блестящем стиле отобрал мяч у португальца, сорвав аплодисменты трибун.
40 Сами Хедира сзади навалился на Андреса Иньесту и руками сбил его с ног. За такие трюки немецкий полузащитник может доиграться до второй жёлтой карточки.
39 Андрес Иньеста вошёл в штрафную площадь "Реала", добрался до лицевой линии и попытался обыграть Пепе, но тот в красивом подкате отобрал мяч у полузащитника каталонцев.
38 Хозяева исполнили два подряд угловых с левого фланга. Однако обе подачи Хави не привели к опасному моменту. В последнем случае Давид Вилья выполнил неудачный прострел.
36 Карим Бензема отошёл к центру поля, отыграл мяч на Сами Хедиру, который отправил в прорыв по левому флангу Криштиану Роналду, но против того классно в подкате сыграл Даниэль Алвеш.
35 Лионель Месси протащил мяч по центральной зоне и попытался вывести один на один с вратарём соперника Хави, однако на этот раз передача аргентинца оказалась недостаточно точной.
33 Первый тайм проходит в классной борьбе, которая захватывает и больше не отпускает. Пусть событий не так много, но матч крайне увлекательный.
32 Два подряд жёстких фола случилось на разных флангах. Сначала правила нарушил Андрес Иньеста, а потом оказался не прав Фабио Коэнтрау. В обоих случаях арбитр обошёлся без предупреждений.
30 "Барселона" с трудом выходит на половину поля соперника, ведь "Королевский клуб" умело использует высокий прессинг.
29 ! Стопроцентный момент для взятия ворот "Барселоны" не использовал Месут Озил. Немецкий хавбек оказался с глазу на глаз с Виктором Вальдесом, а рядом совершенно один был Сами Хедира, но Озил решил самостоятельно завершить эпизод, пробив в дальний угол, однако голкипер сине-гранатовых вытащил этот мяч.
28 Икер Касильяс вышел за пределы своей штрафной и далеко выбил мяч на Карима Бензема, который проиграл борьбу в воздухе Жерарду Пике.
27 Сами Хедира грубейшим подкатом снёс Серхио Бускетса в центре поля. Это явная жёлтая карточка, а иной арбитр мог бы удалить немецкого полузащитника.
25 ! "Реал" перехватил мяч на половине поля "Барселоны" и организовал быструю атаку, которую классным ударом завершил Криштиану Роналду, но мяч после выстрела португальца от рук Виктора Вальдеса попал в перекладину.
23 Криштиану Роналду откликнулся на диагональный пас партнёра, но против португальца очень уверенно в отборе сыграл Даниэль Алвеш.
22 "Барселона" контролирует мяч в центре поля. В интересной борьбе проходит игра. Пока текущий счёт устраивает команду Хосепа Гвардиолы, но впереди ещё много событий, можно быть в этом абсолютно уверенным.
20 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:1! Весело идёт у нас игра. Вот и "Реал" забил свой гол. Сначала хороший момент упустил Сами Хедира, но Карим Бензема сумел заработать угловой. Месут Озил навесил на дальний угол штрафной, где оказался Бензема, француз на технику пробил в дальний угол, на опережении сыграл Серхио Рамос, который пробил в Криштиану Роналду, а от того мяч залетел в сетку ворот Виктора Вальдеса. Есть мнение, что в этом эпизоде было положение "вне игры".
18 Давид Вилья оказался в офсайде на левом фланге, после чего выбил мяч и получил тычок в грудь от Серхио Рамоса.
17 "Реал" попытался сразу же организовать ответную опасную атаку, но Карим Бензема опередил события и забрался в положение "вне игры".
15 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:0! Прекрасный мяч забила "Барселона". Лионель Месси с правого фланга сместился в центр, обыграв при этом Сами Хедиру, далее последовал классный пас вразрез, а Андрес Иньеста убежал от защитника и выскочил один на один с вратарём соперника. Икер Касильяс бросился на перехват, а полузащитник сине-гранатовых красивым "парашютиком" отправил мяч точно в дальний угол.
13 Очень уверенно на левом фланге обороны "Реала" действует Фабио Коэнтрау, который заменил на этой позиции Марсело, хотя многие специалисты считали, что португалец займёт место Анхеля Ди Марии.
12 Карим Бензема поборолся за мяч перед штрафной соперника и сыграл на Сами Хедиру, который нашёл на левом фланге Месута Озила, но немецкого хавбека опередил Даниэль Алвеш, который по информации испанской прессы может перебраться в "Анжи".
11 Лионель Месси отошёл в район центрального круга и принял длинную передачу с левого фланга, однако арбитр заметил игру рукой у аргентинца и прервал атаку каталонцев.
10 Отметим, что Виктор Вальдес в первые 10 минут оказывается часто задействован в игре. Заниматься своими прямыми обязанностями ему приходится не всегда, но вот в качестве последнего защитника бритоголовый голкипер действует регулярно. "Барселона" выровняла игру.
8 Пока мадридцы просто контролируют мяч в центре поля отметим, что "Барселона" вышла на этот матч в привычном боевом составе, в отличие от поединка на "Бернабеу", кстати.
7 Хави классной передачей отправил мяч на левый фланг, где открылся Давид Вилья, однако против него здорово в отборе сыграл Серхио Рамос. Много борьбы на первых минутах. На поле идёт настоящая футбольная драка.
6 Активный "Реал" организовал ещё одну неплохую атаку, которую дальним ударом завершил Криштиану Роналду, но на этот раз мяч проскочил над перекладиной.
4 Лионель Месси попытался проскочить по флангу, но против него жёстко сыграл Пепе. Однако португалец правильно выбрал позицию и арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны аргентинца.
3 Команда Жозе Моуринью продолжает атаковать. Однако на этот раз Анхель Ди Мария оказался в офсайде.
2 "Реал" мощно начал поединок, словно продолжая начатое в матче на "Сантьяго Бернабеу". Сразу же мадридцы организовали пару атак, завершившихся ударами по воротам. В обоих случаях отметился Криштиану Роналду. Сначала Виктор Вальдес поймал мяч, а потом португалец пробил мимо створа.
1 Матч начался.
Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш ответил на критику своего коллеги из мадридского "Реала" Серхио Рамоса. Напомним, что футболист сборной Испании после первого матча Суперкубка страны между двумя грандами обвинил бразильца в артистизме, добавив, что своими действиями он дискредитирует саму игру. "Не забывайте, что объективная критика всегда принимается. Если же она деструктивна, то не принимается. В этом случае становится ясно, что тебе просто завидуют", — заявил Алвеш.
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс недоволен тем, что ответный матч Суперкубка страны с "Барселоной" назначен на 23:00 по местному времени. Вратарь сборной Испании считает, что недопустимо играть в столь поздний час. "Ну и время они выбрали для такой игры… Фактически матч начнется 17-го августа, а закончится 18-го. Я понимаю, что есть вопросы, связанные с телевидением, однако это недопустимо. На мой взгляд, такие матчи можно проводить на нейтральном поле. Тогда и эмоций будет больше", — заявил Касильяс.
Аитор Каранка, помощник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, вновь предстал перед представителями СМИ вместо главного тренера. На этот раз он сделал это в преддверии ответного матча Суперкубка Испании с "Барселоной". "В составе нашей команды есть изменения, однако мы не собираемся сообщать детали. Мы должны выйти на поле и играть на победу с первых же секунд. Нужно показать такой же уровень игры, какой присутствовал в игре нашей команды в первой встрече. Игроки полностью сконцентрированы на этой игре, которую нужно обязательно выиграть. После первого матча мы еще больше хотим завоевать этот титул", — заявил Каранка. Высказался Каранка и относительно защитника Пепе, горячность которого вызывает некоторое беспокойство у руководства и тренерского штаба "сливочных": "Все его хорошо знают. Это футболист, который переживает развития в игре очень интенсивно. Для нас важно иметь в составе нашей команды такого игрока".
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил в преддверии ответного матча Суперкубка Испании с мадридским "Реалом", что обе команды способны показать выдающуюся игру. "Речь идет о двух великих командах. Каждая из них способна сыграть очень хорошо. Если мы хотим выиграть этот титул, то должны сыграть на надлежащем уровне. Однако у меня такое ощущение, что соперник в данный момент находится в лучшем состоянии, чем мы. Правда, у нас есть преимущество результата первого матча. В ответной игре "Барса" должна играть на более высоких скоростях, однако мы осознаем сложность этой задачи. До старта национального первенства осталось всего три дня, и мы обращаем большое внимание на функциональное состояние игроков. Я верю в дух и менталитет наших игроков", — заявил Гвардиола.
Здравствуйте! На стадионе "Камп Ноу" состоится ответный матч за Суперкубок Испании между "Барселоной" и мадридским "Реалом". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Давидом Фернандесом Борбаланом (Андалусия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвеш
Хавьер Маскерано
Жерард Пике
Эрик Абидаль
Серхио Бускетс
Хави
Андрес Иньеста
Педро Родригес
Лионель Месси
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Пинто
Адриано
Андреу Фонтас
Сейду Кейта
Сеск Фабрегас
Тьяго Алькантара
Алексис Санчес
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Фабио Коэнтрау
Рикарду Карвалью
Пепе
Серхио Рамос
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Месут Озил
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Рауль Альбиоль
Альваро Арбелоа
Марсело
Кака
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010