ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

21 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

КУБАНЬ - ВОЛГА
5:0

 

Траоре, 20 (1:0), Траоре, 45+1 (2:0), Букур, 54 (3:0), Комков, 70 (4:0), Давыдов, 89 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Больше разговоров было об этой игре. Думали букмекеры, думали, а в итоге получили разгром. Вот так вот! "Кубань", конечно, на высоте сегодня. Пожалуй, лучшая их игра в чемпионате, ну, а у "Волги", на мой взгляд, огромные проблемы в обороне. Исправлять их Черышеву нужно, исправлять!
+1 Спокойно игроки доиграли эту минуту, ничего не произошло, а это значит, что мы стали свидетелями разгрома с огромным счетом! 5:0 на табло.
90 Одна минута компенсирована ко второму тайму.
89 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! НЕПРИЛИЧНЫЙ СЧЕТ УЖЕ, 5:0!!! Нэ совершил сумасшедшую передачу, разрезав всю оборону на Давыдова, тот обыграл Бондаря, сместился к воротам, и с десяти метров расстрелял Абаева, сногсшибательная игра!
88 Доигрывают встречу игроки хозяев. Спокойно они контролируют спортивный снаряд на своей половине поля. "Волга" отобрать даже и не пытается, а зачем?!
87 Матч уже почти закончен, а я до сих пор Вам судью не представил. Спешу исправится! Главный арбитр этой встречи - Тимур Арсланбеков, из Москвы он.
86 Наконец, встреча продолжена. Ходжава прихрамывая покидает с врачами поле. Продолжаем смотреть футбол!
84 Получил он от игрока обороны соперника сильный удар по ногам, матч до сих пор не возобновлен. Ждем!
83 Ходжава тем временем на газоне лежит. Врачи на поле выбегают, сейчас посмотрим, что же с ним случилось.
82 Давыдов рядом с линией чужой штрафной получил мяч, и сразу же пробил. Зря! Кубик забегал уже к воротам, мог бы его Вагиф сферой вознаградить.
80 Уже стихла игра, не так яростно игроки "Кубани" бегут в атаку, хватает им и четырех голов. ну, и правильно. Зачем издеваться над соперником?!
79 В перекладину мяч попадает! Ходжава получил мяч на левом фланге, пробежал всю бровку и навесил в штрафную, мяч в перекладину после навеса попал! Вот это да!
78 И до сих пор Кубкика на поле не выпускает резервный арбитр! Ну что же это такое! Человека за такую мелочь так наказывать...
77 Кубик желтую карточку получает. За то, что не снял с пальца кольцо он. Глупо получить "горчичник" за такое.
76 И и это значит, что ни одного автора забитых мячей на поле не осталось. Всех Петреску заменил!
75 Замена у победителей матча. Георге Букур уходит с поля. Вышел на площадку Кубик.
74 И теперь уже грубость со стороны проигрывающих пошла. Вагиф Джавыдов прыгнул в ноги Варге, за что желтой вознаграждается.
72 И на кураже идут в атаку краснодарцы. Явно у них все впереди сегодня получается, нравится мне, как в этой игре "Кубань" играет!
71 Да уж, последуя примеру комментатора НТВ+, скажу, что ни а каком нечестном матче, где все "подкуплены" речи быть не может.
70 ГООООООООООООООЛ!!! 4:0!!! НУ ЧТО, И ГДЕ ТУТ ДОГОВОРНЫЙ МАТЧ??? После хорошего вброса аута Давыдов неплохо головой скинул мяч на Комкова, тот мастерски обработав мяч развернулся и пробил прямо в девятку ворот, 4:0!!!
69 Нет, ничего опасного, беру слова свои обратно. Варга сильно и высоко пробил. С такой позиции он забивал, и не раз.
68 Напомню, теперь Григалава следующий матч пропускает. Ой, как зря он сейчас нарушал, ещё и опасно сейчас будет, наверное.
67 Желтая карточка Григалаве. Очень жестоко с Давыдовым он сыграл в метрах двадцати от ворот. Опаснейший штрафной.
66 Отлично играют игроки "Кубани" на последних минутах! Никто и ничто не может их остановить! Потрясающая игра!
65 Нэ неплохо закунил мяч на ход только вышедшему Давыдову, но тот в пределах штрафной обыграть Белозерова обыграть не сумел.
64 Да, так и произошло. Ласина Траоре заменяется Давыдовым.
63 Ласина Траоре получил небольшое повреждение, и сразу замена у нас готовится. Видимо, автор дубля будет сейчас заменен.
62 Стоит прислушаться к кричалкам местных болельщиков. "Мы сильней, мы победим" - слышится с трибун.
61 Траоре нарушает правила в атаке. Чересчур грубо он корпусом сыграл возле чужой штрафной против Григалавы, свободный удар судья назначает.
60 Интересная статистика у нас по ударам в створ. Шесть выстрелов у "Кубани", ноль - у "Волги". В общем-то, по этой статистике все понятно.
59 Вместо Ещенко на поле выходит Турсунов. замена "Волги" последняя это, напомню.
58 "Кубань" атаковала левым флангом. Но подача в район одиннадцатиметровой отметки не прошла до головы Траоре, мяч выбит.
57 Траоре потрясающе сделал разрезающую передачу в центр штрафной на Нэ, того опередил в борьбе за мяч Абаев. Здорово Илья сыграл, молодец!
56 И, что самое интересное, все три гола были забиты головой. Отлично на втором этаже хозяева сегодня играют!
55 Ну, вот и окончательно футболисты "Кубани" убили надежды "волги". 3:0 не отыгрывается, дамы и господа!
54 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! ЭТО УЖЕ РАЗГРОМ!!! 3:0!!! Варга с этого штрафного сделал потрясающую передачу в штрафную, там Абаев пролетел мимо мяча, и одинокий Букур спокойно головой переправил сферу в ворота, разгром, товарищи!
52 Арзиани грубо сыграл против Варги, штрафной и карточка. Варге ещё и помощь оказывается медицинская.
50 Ещё один удар в сторону ворот Беленова! Варга его исполнил! Мяч снова выше летит! Удар от ворот очередной.
49 Разыграли этот "стандарт" гости! Ходжава получил мяч в тридцати метрах от ворот соперника, ушел от защитника и моно пробил... Выше ворот сфера запущена, удар от ворот.
48 Правым флангом пыталась "Волга" сейчас пройти к чужим воротам, но Нэ там грубо сбил полузащитника гостей. Штрафной удар недалеко от центра поля.
47 Замен в перерыве не произошло. Те же составы вышли на второй тайм, что и на первый. Смотрим за игрой теперь!
46 Второй тайм начался!
Ну что ж, я спешу Вас поздравить, свидетелями нечестной игры мы не стали, как это большинство предполагало. Траоре, конечно, хорош. Два отличных гола Ласина забил. Да и в целом, "Кубань" выглядела лучше. Да, первая половина тайма была за "Волгой", но не более. Ждем второй тайм!
+2 И на этом первый тайм завершен. Впереди "Кубань" - 2:0. Пятнадцать минут мы будем отдыхать!
+1 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРАОРЕ!!! 2:0!!! Отличный подарок Ласина сделал на свой вчерашний день рождения (21 ему исполнилось). Варга хитро разыграл штрафной, отдав сквозную передачу на Комкова, тот с правого фланга навесил в штрафную, где выпрыгнувший выше всех Ласина траоре переправил мяч в ближний угол, в итоге счет удвоен - 2:0!
44 Две минуты тем временем добавляется.
42 Варгу грубо кидают на газон. Гетигежев это сделал. Желтая карточка ему. Сам пострадавший и готовится исполнить "стандарт".
41 Траоре метров с тридцати приложился к мячу, сфера летела в центр ворот, Абаев выбил его перед собой, на добивании никого не оказалось.
40 Для тех, кто следит за молодежным первенством России скажу, что эти команды сыграли со счетом 1:3. "Волга" победу одержала.
39 Варга пытался обыграть защитника "Волги" на правом фланге, прокинув мяч на ход, но в столкновении с оппонентом потерял мяч. Судья нарушения не углядел.
38 Кончается тем временем уже первый тайм, очень много моментов, гол пока один. Скажу честно, такая игра мне очень нравится!
37 Наконец, матч продолжен, поставили Арзиани на ноги.
35 Варга грубо нарушил правила на Арзиани в центре поля, тому помощь оказывается медицинская. Больно Зураби сейчас. Игра приостановлена.
34 Лучше гости стали играть после этих замен! Ну что, угадал Черышев с перестановками?! Интересная игра. Как на качелях поединок проходит.
33 Марце Валадзе технично сыграл в стеночку с партнером около линии штрафной, приблизился к воротам, но нанести удар так и не смог. Защитник забрал мяч у промедлившего с выстрелом форварда.
32 Ух, как прижали игроки "Кубани" своих соперников! Нравится местной публики такая игра команды! "Волга" практически ничего не может противопоставит хозяевам. А ведь все так хорошо для них начиналось...
31 Марко Нэ и Букур сыграли в стенку недалеко от линии штрафной площади. Последний в касание навесил на район одиннадцатиметровой отметки, где Ласина Траоре в борьбе за мяч упустил мяч за лицевую. От ворот удар.
30 Белозеров грубо нарушил правила на Нэ недалеко от центра поля. Очень жестоко он сыграл. Карточки не показано почему-то.
29 Траоре на левом фланге атаки пытался оставить не у дел двух защитников, но не у дел остался скорее сам Ласина. От ворот будет.
28 Интересно, что же задумал Черышев. двойная замена в середине первого тайма в общем-то в футболе редкость. Смотрим!
27 Кросас выходит вместо Плешана, а Джавадов меняет Секели. Очень интересно!
26 Букур сделал передачу на Нэ недалеко от своей штрафной, тот отыгрался с ним снова. Затем Букур отдал на Траоре, но Ласина быстро развернуться не смог. От ворот...
25 УХ ТЫ! Двойная замена уже у "Волги" готовится! Не прошло и половины первого тайма, а уже перестановка. Интересно...
24 Варга выполнил угловой на ближнюю штангу, от туда защитник "Волги" снова на него выбил. Тот приблизившись к линии штрафной с правого фланга ударил по воротам! Мяч во внешнюю сетку попадает!
23 Первый угловой в этом матче! В пользу "Кубани" он! Разыгрались краснодарцы в эти минуты. Смотрим, как они "корнер" исполнят.
22 А "Волга"-то находится на третьем месте в чемпионате России по количеству фолам. Пока они нарушают не много.
21 Быстро забили хозяева. А ведь кто-то ещё говорил, что тут будет не все чисто! Это футбол, друзья, и тут все честно!
20 ТРАОРЕ!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! СЧЕТ ОТКРЫТ, 1:0!!! Варга получил мяч на правом фланге, посмотрел в штрафную и неплохо навесил в центр неё, там одинокий Траоре затылком в дальний угол мяч отправил в дальний угол, вратарь мог отбивать, но не смог!
19 Владение мячом в пользу "Кубани" сейчас, хоть и игра не в их пользу пока. 53% на 47%.
18 Плешан решил приложиться к мячу! До ворот было метров сорок, да и угол не самый лучший. Тем не менее, мяч летел почти в ворота. В метре от штанги от "просвистел". Неплохой выстрел.
17 Много сумбура на половине поля "Кубани" сейчас происходит. Никак никто не может как следует взять мяч себе. Атаки на ворота "Кубани" до сих пор обрушиваются.
16 Траоре очень неудачно исполнил этот "стандарт". Со всей силы он запустил мяч в небеса, по воробьям, как говорится. Не самый лучший штрафной удар.
15 Жавнерчик получил мяч недалеко от линии штрафной и был сбит защитником, очень даже приличная позиция. Ласина Траоре бить идет, опасно может быть.
13 Сараев аут вбрасывал, но не получилось. Почему? Судье показалось, что игрок сделал это не правильным образом, то есть не из-за головы. Повторное вбрасывание.
12 Комков, находясь на левом фланге атаки не смог как следует укрыть мяч корпусом и упустил его за боковую линию. Аут в пользу "Волги".
11 Не удается пока "Кубани" взять мяч под свой контроль. Форварды хозяев даже и до мяча не дотронулись пока ни разу. Доминируют гости сейчас.
10 Заброс в штрафную "Кубани" сейчас следовал. Там до мяча Валадце дотянуться не смог. Мяч у игроков "Кубани". Не слишком высока скорость игры.
9 Интересная статистика. Последний гол "Волга" забила ещё в первом круге. То есть, пять матчей уже игроки сегодняшних гостей не могут поразить чужие ворота.
8 Пока предпочтительнее "Волга" смотрится. Неожиданно довольно, ведь фаворитом этой встречи без всяких вопросов является "Кубань", интересно получается.
7 Белозеров выполнил очень неудачную передачу вперед, получилось на соперника. Защитник спокойно проводил мяч за лицевую линию, от ворот.
6 Угловой подали игроки гостей, защитники там всех лучше оказались, мяч они выбили. Тем не менее, игроки "Волги" продолжают атаку.
5 Ходжава отдал мяч на левый фланг, там одинокий Секели выполнил полу--подачу, полу-удар, голкипер вытащил мяч из-под перекладины, угловой будет.
4 А вот и первая желтая карточка! Комков грубо влетел в ноги Секели, "горчичник"! Штрафной будет. Смотрим!
3 "Волга" потихонечку прибирает мяч себе. Правый фланг у них пока активнее левого, будем смотреть дальше. "Кубань" защищается пока.
2 "Кубань" сегодня в своей традиционной белой форме. "Волга" - в белых цветах.
1 Матч начался!
Звучит гимн Российской Федерации, команды уже на поле, устраивайтесь поудобнее, скоро начнем!
Здравствуйте, уважаемые любители российского чемпионата! Приглашаем Вас на игру двадцать первого тура между "Кубанью" и "Волгой". Много интересного нам обещает эта встреча, но об этом чуть позже. Традиционно начнем с составов. Составов, о которых и говорить-то нечего. Почему? Потому что, слава богу, и у той, и у другой команды с ним абсолютно все в порядке. Ну, разве это может не радовать? Теперь поговорим о личных играх этих клубов. Всего они встречались три раза, из них в двух победу одержала "Волга". В одном - "Кубань". Как бы то ни было, "Кубань" все равно фаворит в этом матче. Хотя, и не очень. Объясняю, почему: многие заподозрили в этом поединке что-то не ладное, и даже букмекерские конторы отказались принимать ставки на эту игру. Ну, а те, которые ничего не отменяли ставят огромный коэффициент на хозяев. Странно, не так ли? Пока это всего лишь необоснованные обвинения, все решится на поле. Это же сказали и тренеры обеих команд.Будет ли не все чисто в этой игре - это решать будем не мы - определенные люди на месте не сидят, поэтому, если что-то случится, они махом все определят. Формы у коллективов, в общем-то, равные. И та, и другая команда в прошедшем туре потерпела домашнее поражение. До матча осталось совсем мало времени, ждем! Ждем вместе со мной, кстати, комментатором встречи - Сагитовым Артуром!
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игорь Армаш
Антон Рогочий
Алексей Козлов
Артур Тлисов
Максим Жавнерчик
Марко Нэ
Михаил Комков
Дачиан Варга
Ласина Траоре
Георге Букур
Запасные:
Станислав Намашко
Сергей Бендзь
Роман Бугаев
Иван Князев
Артем Фидлер
Франтишек Кубик
Сергей Давыдов
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Гиа Григалава
Андрей Ещенко
Александр Белозеров
Инал Гетигежев
Дани Бондарв
Зураби Арзиани
Янош Секели
Михайта Плешан
Гоча Ходжава
Мате Вацадзе
Запасные:
Виталий Астахов
Андрей Буйволов
Василий Самохвалов
Санжар Турсунов
Марк Кросас
Вагиф Джавадов
Антон Хазов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010