ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Раунд плей-офф, ответный матч
(результат первого матча - 2:1)

25 августа. Киев. Стадион им. В.Лобановского.
Судья - Стюарт Аттуэлл (Англия).

 

ДИНАМО КИЕВ - ЛИТЕКС
1:0

 

Милевский, 74 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Поздравляем с выходом в групповой этап вторую команду от Украины, чуть ранее там оказалась "Ворскла". По делу прошли дальше киевляне и пусть не показали чудо игры, но свои моменты создали и даже порадовали забитым мячом. Необходимо теперь готовится к последующим баталиям, но уже в группе, а в какой конкретно, узнаем уже завтра. На этом я прощаюсь с Вами, увидимся на футболе!
+2 Матч окончен! Победа киевлян 1:0 и именно они отправляются дальше!
+1 Уже добавленное время в разгаре, но ничего интересно в эти минуты уже не происходит.
90 Нет, решили разыграть этот стандарт динамовцы, но в итоге атака закончилась подачей на дальнюю штангу и ударом головой Идейе, увы, не точно. Да и сложно было к нему подстроиться.
89 Ещё один штрафной зарабатывают киевляне, до ворот не так далеко, в принципе. Посмотрим, может и второй гол будет сегодня.
88 Впервые в этой встрече показали президента киевского "Динамо", который не очень-то доволен, по выражению лица. Речь конечно о Игоре Суркисе.
87 Дальний мощный удар, после отскока в центр, удался Роману Ерёменко, но ничего опасного не произошло - мимо мяч пошёл.
86 Лукман Харуна простреливал с левого фланга в штрафную "Литекса", но успел в подкате выбить мяч Итуа Онанья за лицевую.
85 Пять минут остаётся играть командам в этой встрече, напомним, что параллельно играет ещё один украинский клуб "Днепр", но там задача выйти у команды куда сложнее, ведь в первой встрече "Фулхэм" выиграл 3:0 у днепропетровцев.
84 Лукман Харуна пробил штрафной удар. Мяч рикошетом от защитника ушёл за лицевую линию.
83 Георгий Миланов очень грубо сейчас сыграл, прямо по ногам Ерёменко. Жёлтая карточка...
82 Ну что же, теперь остаётся до конца матча ещё меньше времени, да и "Литекс" в меньшенстве. Что тут говорить! "Динамо" проходит дальше!
80 У гостей тоже замена. Ещё одного форварда выпускает тренер "Литекса". Это Деян Джерманович вышел вместо Тьяго Мирасемы.
79 Сёмин ещё одну замену делает. Лукман Харуна меняет Андрея Ярмоленко.
79 Ан нет, всё-таки до удара дело доходит. Роман Ерёменко с линии штрафной пробил чуть выше ворот.
78 Чуть ли не всей командой киевляне на половине поля "Литекса", но никак не довести дело до последнего удара им.
77 Доигрался-таки Максим Жосс до второго предупреждение. Очень грубый подкат взади, по ногам Ерёменко он въезжает. Честно скажем, это вполне на прямую красную тянуло.
76 Ну вот теперь могут спокойно доигрывать эту встречу киевляне, потому что на 99,9 процентов они в групповом этапе Лиги Европы, но всё же расслабляться не стоит, как это сделал сегодня наш российский клуб - "Спартак"...
75 Денис Гармаш меняет тут же Александра Алиева, который заслужил сегодня голевой передачи...
74 ГОООООООООООООООЛ! Артем Милевский - 1:0! Всё-таки добились своего киевляне! Подал корнер Александр Алиев и наконец-таки свой гол забил Милевский. Головой, мощно и точно в ближний верхний угло! Молодцы!
73 !! Ну просто не повезло сейчас киевлянам, все шансы чтобы открыть счёт в этой встрече были у "Динамо"! Быстрая комбинация и самое главное красивая. На рандеву был выведен Браун Идейе и пытался перебросить мяч через голкипера форвард, не получилось.
72 Максим Жосс вновь очень жёстко встречает соперника в центре поля, таким темпом и до второй жёлтой карточки не далеко.
71 После прострела с фланга Тодоров скинул мяч Яневу, но прицельно пробить тому помешал Вукоевич.
70 Винисиус здорово сыграл на выходе, сняв мяч с головы кого-то из киевлян. Второй корнер принёс удар Попова головой, однако лишь на сетку сверху приземлился снаряд.
69 Хорошая комбинация киевлян, Ярмоленко пяткой отыграл на Милевского, но из под ног того выбил мяч защитник. Угловой.
68 Петар Занев пытался подать в штрафную киевлян с левого фланга, но в итоге угловой, который также не принёс болгарам опасного момента.
67 Браун Идейе скидывал мяч на Андрея Ярмоленко, но тот не успел к нему. От ворот. Помягче уж точно можно было сыграть Идейе.
66 Светослав Тодоров появляется на поле в составе болгар, а покинул его Селио Кодо. Собственно, такая же замена существовала и неделю назад.
65 Закрутил мяч Алиев прямо на голкипера болгар и кулаками Винисиус выбил круглого в поле.
65 Подача на Хачериди последовала и в верховой борьбе ему удалось заработать угловой.
64 Максим Жосс очень грубо сыграл против Данило Силвы и заслуженно получил жёлтую карточку.
63 Очень затяжная атака киевлян, в результате Алиев сыграл на Ярмоленко, но тот наступил на мяч, хотя аут в пользу киевлян будет. Удивительно, но пройти оборонительные редуты болгар никак не удаётся.
61 Роберт Флорес вместо Александра Цветкова. Вот и первая замена у болгар произошла.
61 Христо Янев подал в штрафную, откуда мяч был выбит, но затем на подборе сыграл Петар Занев, но его удар с левой вряд ли представлял особую угрозу.
60 Полчаса есть в активе болгарской команды, но отметим, что одного гола им будет не достаточно, ведь в первой встрече на своём поле они проиграли 2:1.
58 Как в первом тайме, так и сейчас действуют киевляне. Вновь им удалось перехватить инициативу и давят они на ворота Винисиуса, но реализация хромает у команды Сёмина.
57 Андрей Ярмоленко выкатил снаряд прямо под удар Алиеву, успел Александр подстроится и пробить, но высоковато снаряд прошёл.
56 Бетао выбил снаряд далеко вперёд на Идейе, тот головой скидывал мяч на ход Милевскому, но слишком сильно получилось.
55 Христо Янев получил болезненный удар в голено, покрайней мере по его лицу можно это понять. Роман Еременко отметился фолом, но без карточки.
54 Артем Милевский классно принял мяч на грудь и пробил по воротам, успел накрыть Илия Миланов, но снаряд-таки дошёл до ворот и лишь на угловой его перевёл кипер болгар.
53 Действительно на поле появляется Горан Попов, но вот меняет он не Бетао, а Айила Юссуфа. Вот такой ход в исполнении Сёмина.
52 Юрий Сёмин готовит первую замену в этой встрече, видимо Горан Попов сейчас появится на поле вместо Бетао. Не будем загадывать, посмотрим.
51 Уже приходится возвращаться на свою половину поля Брауну Идейе, именно он сейчас отработал и выбил мяч из под ног соперника в аут.
50 Христо Янев выполнил и корнер, но мяч пролетел через всех и ушёл за лицевую линию. Ни одной атаки, за первые пять минут второго тайма, киевляне ещё не создали.
49 Вновь у мяча был Христо Янев, но на этот раз выстрел пришёлся точно в стенку. Тем не менее угловой-то будет.
48 Андрей Ярмоленко слишком не точную передачу сделал на чужой половине поля, что в итоге привело к быстрой атаке гостей. В итоге Хачериди нарушил правила перед своими воротами. Опасный штрафной зарабатывают гости.
47 Подачу в руки Шовковскому организовали гости с левого фланга. Не произошло замен в перерыве, а потому команды в прежних составах появились на второй тайм.
46 Второй тайм стартовал!
- Пытаются забить киевляне, но вот на последних минутах едва не пропустили, а всё потому, что нельзя упускать соперника, который доказал, что может проводить очень опасные контратаки. Тем не менее, ближе к забитому мячу, естественно, динамовцы. Посмотрим, что будет после перерыва, а пока отдохнём.
+2 Перерыв! Динамо - Литекс - 0:0. Шансы забить были у обеих команд.
+1 !! Христо Янев хитро пробил в ближний угол, однако отлично сыграл Шовковский, переведя снаряд на угловой.
45 Перспективная контратака "Литекса" заканчивается тем, что Андрей Ярмоленко сбивает около своих ворот соперника. Штрафной опасный в концовке тайма и карточка для игрока киевлян.
44 Две подачи с правого фланга вначале со штрафного, а затем и с углового ни к чему не привели у ворот гостей.
43 !! А вот это уже фантастическая комбинация! Милевский поставил корпус на линии штрафной, мяч рикошетом от защитника дошёл до Идейе, тот головой продлил дальше в штрафную на Алиева и Александр сделал классную скидку под удар Милевскому. Артём не принимая мяча пробил в дальний угол, но Винисиусу удалось отвести угрозу от своих ворот.
42 Пытаются киевляне найти подходы к воротам болгарской команды, но никак пока не найдут. Идейе пытался пробить, но попал в защитника.
41 Редкий случай в первом тайме, когда Шовковский вступает в игру, но именно сейчас пришлось капитану киевлян это сделать,после удара в ближний угол.
40 Роман Еременко сделал слишком сильную передачу в штрафную, а потому ни Ярмоленко, ни Идейе не сумели довести атаку до завершения.
39 Максим Жосс получил повреждение. Это Огнен Вукоевич так грубовато сыграл в подкате в центре поля.
38 В центре поля в основном находится снаряд, поочерёдно его потери мы увидели со стороны тех и других.
37 По-прежнему картина в матче не меняется, трудно что-либо отметить. "Динамо" владеет мячом, но до ворот так и не доходит.
36 Уже минут 20 "Литекс" не угрожает воротам Шовковского. Просто напросто не дают киевляне играть своему сопернику, чего не скажешь о первом матче.
35 Последняя десятиминутка первого тайма стартовала. Пока что ближе к забитому голу "Динамо" и по такой игре вряд ли мы увидим в групповом этапе Лиги Европы "Литекс", а разве нам этого хочется?
33 !!! Какой хороший момент у киевлян! Артем Милевский подкараулил ошибку Бодурова, продавил защитника, а затем упал в штрафной площади. Хватал его за футболку Бодуров, но и Артём добавил актёрского мастерства. Момент продолжился и Ярмоленко неудачно пробил в защитника, возможно именно поэтому не стал ставить мяч на точку арбитр.
32 Петар Занев подключился в атаку, но затем сделал слишком уж неудачный пас в штрафную соперника, там партнёров не оказалось.
31 Классно исполнил корнер Алиев и Винисиус до мяча не дотянулся, но и Ярмоленко не позволили пробить. Жосс был первым на мяче.
30 Полчаса миновало в матче. Браун Идейе берёт игру на себя и против него сразу двое соперником, а затем и третий подоспел и лишь корнер удалось заработать форварду "Динамо".
29 А теперь уже фолят гости и киевляне пробьют штрафной со своей половины поля. Максим Жосс неправ.
28 Бетао сейчас откровенно не прав. Тьяго Мирасема легко обыграл и обошёл его и Бетао оставалось лишь фолить.
27 Ну что же, в последние минуты инициатива полностью в руках и ногах киевлян, которые вот уже несколько минут не покидают половину поля соперника. Единственный недостаток, до опасности, толком, дело не доходит.
26 Александр Алиев проникающую передачу на Идейе в штрафную сделал, но тут же Брауна накрыл защитник. Удалось-таки ему скинуть снаряд на Ярмоленко, тот, в свою очередь, продолжил на Милевского, но Артёму не позволили пробить.
25 Александр Алиев сорвал порцию аплодисментов. Ярмоленко скинул партнёру мяч под удар и Алиев метил в ближний угол, но слишком уж неудобная позиция, потому мяч попал лишь в сетку в внешней стороны.
24 Ярмоленко перевёл снаряд направо и в касание Данило Силва загрузил снаряд в штрафную, но здорово на выходе сыграл Винисиус.
23 Артем Милевский наигрался в подкатах. На этот раз арбитр не пожалел и выдал Артёму карточку жёлтого цвета. Грубо, двумя ногами вперёд, пошёл Милевский. Хоть и в мяч сыграно, но очень грубо.
23 Динамовцы возятся с мячом на своей половине поля в районе центрального круга. Без особого продвижения вперед, надо сказать.
22 Подача в штрафную от Александра Алиева, который до этой минуты совсем в тени находился, но сумели болгары отвести игру от своих ворот. Чтобы не организовал соперник быструю контратаку Бетао пришлось выбить снаряд за боковую.
21 Очередной корнер зарабатывают киевляне, на этот раз по правому флангу ускорялся Ярмоленко и в подкате мяч у него выбил Миланов.
20 Заметно перехватили инициативу хозяева, но преимущественно во владении мячом, моментов по-прежнему у ворот Винисиуса нет. Браун Идейе заработал угловой, обыграть Онанья не сумел.
19 Вновь в атаке динамовцы нелепо теряют мяч и вновь на том же фланге в подкате приходится отрабатывать, но на этот раз не Милевскому. Без нарушения правил отобран мяч.
18 Евгений Хачериди пошёл вперёд и потерял мяч, хотя показалось что с нарушением правил отобрали круглого у него, но рефери так не считает. В итоге Милевскому пришлось в подкате подстраховывать своего партнёра, что он успешно, надо сказать, сделал.
17 Вновь в атаке киевская команда. Стреляет метров с 26-ти Еременко - неточным выходит удар у игрока сборной Финляндии.
16 Ярмоленко не смог обострить ситуацию - с левого фланга выполнил навес куда-то за ворота.
15 Четверть чеса уже позади, но по-прежнему ничья нулевая на табло, естественно, она устраивает "Динамо", но не стоит киевлянам расслабляться.
13 Браун Идейе перебрасывает вратаря, мяч в сетке, но радоваться не стоит - нигериец оказался в офсайде.
12 Милевский головой замыкал навес с углового с левого фланга - вратарь отразил мяч. Пока что голкиперы надёжно играют.
11 !! Ой-ёй-ёй!! Счёт вполне мог быть открыт, забей сейчас Георгий Миланов! На этот раз снаряд летит точно в штангу!
10 Бодуров едва не привез гол в ворота Литекса. Подарил мяч Ярмоленко около своей штрафной, но успел догнать Андрея и помешать ударить.
9 Петар Занев пытался забросить круглого по флангу на своего партнёра, но тот до мяча так и не добрался.
8 Браун Идейе был не готов к передачи партнёра и теперь уже от ворот пробьют болгары. Пока что очень неспешно играют киевляне.
7 Ярмоленко и Хачериди разыграли мяч на левом фланге атаки, но ничего толкового из этого розыгрыша не извлекли. В итоге от ворот показывает арбитр.
6 Корнер не принёс болгарам ничего. Попытались ответить атакой хозяева, но мяч от Идейе попал в руки вратарю "Литекса".
5 Гости настроены весьма и весьма серьёзно, покрайней мере об этом говорит их уверенная игра. Капитан "Литекса" Христо Янев взял игру на себя и пробил. От Вукоевича снаряд улетел за лицевую.
4 Пока что киевляне ни разу толком не атаковали. Артем Милевский вновь заработал штрафной в центре поля.
3 !! УХХ!! Едва Селио Кодо не замкнул передачу партнёра и лишь уверенная игра Шовковского не позволила открыть счёт гостям. Успел капитан киевлян вовремя выйти из ворот.
2 Александр Цветков заработал корнер, который принёс весьма неприятный момент у ворот Шовковского, но сумели отбиться хозяева. На подборе был первым также игрок "Литекса", но опасности его удар не представлял.
1 И тут же первое нарушение правил в центре поля. Артем Милевский получил по лицу от соперника.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Литекса"!
- Немного интересных факторов. Поражение от "Рубина" является пока единственным для "Динамо" в 2011 году на своем поле, также не проигрывали тут только две команды "Металлист" и "Брага". Четыре последних поединка во всех турнирах киевляне выиграли, пропустив в свои ворота только от "Литекса". Лучший бомбардир Динамо последних двух сезонов Артем Милевский в нынешнем (чемпионат плюс Лига чемпионов) не забил ни разу, а последний раз отличался в Суперкубке, который формально считается прошлым сезоном.
- "Динамо" на среднем уровне провело первую игру с "Литексом" в Ловече, но и этого оказалось достаточно для победы. Успех киевлянам принесли голы Милоша Нинковича на 7-й минуте и Брауна Идейе на 77-й минуте, между которыми сопернику усилиями Христо Янева всё-таки удалось огорчить Александра Шовковского. "Динамо" в последние недели переживает небольшой кадровый кризис, например, в последнем матче чемпионата даже на заявку собрать игроков Юрий Семин не смог. По сравнению с тем матчем против "Кривбасса" вернулись в состав Роман Еременко, уже тренировавшийся в общей группе после своей болезни, и дисквалифицированный в чемпионате Денис Гармаш. Зато не примет участие в матче Милош Нинкович, а на последней тренировке не было и Папе Диакате. Таким образом, состав "Динамо" обещает быть приближенным к тому, что неделю назад играл в Ловече. Только Нинковича заменит кто-то из трио Алиев - Аруна - Гармаш. После похвалы за матч против "Кривбасса" наибольшие шансы имеет первый из этой группы игроков, хотя выход и Аруны, и Гармаша не станут неожиданными. С определением состава "Литекса" существуют огромные трудности, учитывая то, как Любослав Пенев удивил в первом матче, оставив некоторых ведущих игроков в составе. Точно можно сказать, что не сыграет капитан команды Небойша Йеленкович, если в Ловече он не играл из-за дисквалификации, то теперь - из-за травмы. В последнем матче чемпионата против Светкавицы за исключением одной-двух позиций играл состав, который можно называть основным. Да и команда выиграла 6:0. В общем, от Пенева можно ждать любого варианта, такое впечатление. Что ж, Киеву остается только пожелать обойтись без сюрпризов в ответной встрече, которые могут быть только неприятными, и спокойно оформить выход в групповой этап Лиги Европы.
- Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики! Представляем Вашему вниманию ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы, в котором сразятся киевское "Динамо" и болгарский "Литекс". За событиями Вам поможет следить Алексеев Андрей.
 
ДИНАМО КИЕВ
1. Александр Шовковский (к)
2. Данило Силва
3. Бетао
37. Айила Юссуф
34. Евгений Хачериди
5. Огнен Вукоевич
23. Роман Еременко
8. Александр Алиев
9. Андрей Ярмоленко
10. Артем Милевский
11. Идейе Браун
Запасные:
35. Максим Коваль
6. Горан Попов
14. Сергей Рыбалка
19. Денис Гармаш
25. Лукман Харуна
44. Леандро Алмейда
77. Карлос Корреа
 
ЛИТЕКС
31. Винисиус
3. Петар Занев
5. Итуа Онанья
6. Максим Жосс
18. Илия Миланов
7. Христо Янев (к)
33. Николай Бодуров
21. Александр Цветков
17. Георгий Миланов
12. Селио Кодо
11. Тьяго Мирасема
Запасные:
30. Евгений Александров
22. Пламен Николов
27. Момчил Цветанов
15. Роберт Флорес
16. Страхил Попов
14. Деян Джерманович
9. Светослав Тодоров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010