ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Раунд плей-офф, ответный матч
(результат первого матча - 0:3)

25 августа. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена".

 

ДНЕПР - ФУЛХЭМ
1:0

 

Шахов, 22 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Фулхэм" играл в сугубо оборонительный футбол, даже не пытаясь атаковать. Единственный свой момент гости создали после быстрой контратаки. А вот "Днепр" имел несколько голевых возможностей, реализовать которые так и не получилось. В групповой этап Лиги Европы прошёл "Фулхэм". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Фулхэм" спокойно проводит последние минуты поединка, уже думая, как будет отмечать попадание в групповой этап Лиги Европы.
+1 Никола Калинич здорово открылся на чужой половине поля и совершил впечатляющий рывок, но передача партнёра оказалась слишком сильной и неточной.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 На последних минутах матча "Фулхэм" взял мяч под свой контроль и заставил украинский клуб вступать в отбор, что делать в эти минуты очень сложно, ведь силы практически покинули игроков "Днепра".
87 Никола Калинич откликнулся на подачу с фланга и нанёс сильный удар головой, но мяч пролетел мимо ворот. Всё-таки продолжают хозяева пытаться атаковать.
86 Ну теперь всё - игра окончательно успокоилась и футболисты просто дожидаются финального свистка. Забить два мяча в ворота "Фулхэма" теперь просто невозможно, хотя в футболе случалось всякое.
85 "Днепр" продолжает забрасывать мяч к воротам гостей, но опасных моментов больше не возникает. Кажется, сами футболисты хозяев поля уже смирились с непопаданием в еврокубки.
83 Некоторые болельщики "Днепра" потянулись к выходу...
82 Евгений Коноплянка здорово сыграл на фланге, сместился в центр и ворвался в штрафную площадь соперника. Последовал прострел, но мяч попал в руку защитника, однако арбитр не рискнул назначить пенальти.
81 Диксон Этуху заменил Клинта Дэмпси.
80 Очевидно, что хозяева уже оставили много сил на поле. Теперь им очень тяжело продолжать атаковать в таком же высоком темпе. Исход противостояния, кажется, решен.
78 ! А вот и первый момент "Фулхэма". Гости провели резкую контратаку, в результате которой Дэмьен Дафф выдал шикарный пас на вышедшего на замену Пайтим Касами, а тот умудрился не попасть в створ с нескольких метров.
76 ! Только-только вошёл в игру Алексей Антонов, как случился голевой момент с его участием. Свеженький нападающий классно прострелил с фланга, Марк Шварцев неудачно отбил мяч перед собой, а Евгению Коноплянке не хватило каких-то сантиметров, чтобы сыграть на добивании. Мяч никак не хочет вновь оказываться в воротах гостей.
75 Алексей Антонов заменил Виктора Жулиано.
74 ! "Днепр" получил право на угловой удар, после подачи которого случился опаснейший момент. Это Никола Калинич выиграл позиционную борьбу в штрафной лондонцев и головой классно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
73 Пайтим Касами заменил Муссу Дембеле.
72 ! Не повезло "Днепру" в этой ситуации. Евгений Шахов выскочил на ударную позицию, но далековато отпустил от себя мяч. Тем лучше, ведь подоспевший Руслан Ротань сумел-таки мощно выстрелить по воротам Марка Шварцера, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели. Вратарь гостей уже не мог выручить свою команду.
70 Никола Калинич вырвался на ударную позицию и мощно зарядил в ближний угол, но в очередной раз предельно надёжно сыграл голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер.
69 Как говорится в таких ситуациях, "Днепру" не хватает последнего паса. Всё вроде бы правильно и хорошо делают хозяева, но довести свои многочисленные атаки до логического завершения никак не получается.
68 Руслан Ротань взял инициативу на себя и отважился на дальний удар, мяч по пути в ворота попал в защитника, снизил скорость и стал легкой добычей для Марка Шварцера.
67 С каждой новой минутой групповой этап Лиги Европы ускользает от "Днепра", отсюда и всё большая и большая активность. Вот только настоящих голевых моментов явно не хватает.
65 Иван Стринич подключился в атаку и попытался выполнить острый прострел с фланга, но защитники лондонской команды выиграли борьбу в своей штрафной. Впрочем, случился угловой.
64 Отметим, что после двух замен ближе к защитникам отошёл Дерек Боатенг. А вот Руслан Ротань расположился на позиции плеймейкера. Посмотрим, что сумеют сделать хозяева в оставшееся время матча.
63 Никола Калинич принял мяч в опасной близости от ворот соперника, но пробить ему всё-таки не позволили. Тем не менее, хозяева владеют заметным преимуществом.
62 Ва-банк идёт Хуанде Рамос, который заменил защитников на более атакующих игроков. Ну а что? Терять "Днепру" уж точно нечего. А так можно попытаться забить второй гол, за которым может последовать и третий.
60 Крис Бэйрд за грубую игру против активного Евгения Коноплянки получил заслуженную жёлтую карточку.
59 Руслан Ротань заменил Евгения Чеберячко.
58 Хуанде Рамос пытается освежить игру своей команды. "Днепр" в эти минуты немного сбавил в давлении на ворота "Фулхэма". Однако в этом не малая доля заслуги лондонских футболистов.
57 Иван Стринич заменил Виталия Денисова.
55 Евгений Коноплянка за счёт индивидуального мастерства прорвался к штрафной гостей и попытался нанести сильный удар, но мяч полетел точно в руки Марка Шварцера.
54 Если бы "Днепр" так крупно не проиграл на выезде, сейчас было бы совсем жарко. Но интрига по-прежнему сохраняется. Если украинцы сумеют забить гол в ближайшие минуты, будет невероятно интересно.
53 "Фулхэм" пытается сбить атакующий порыв украинцев, перебрасываясь мячом в центре поля. Что и говорить, а подопечные Мартина Йола знают, что делать в подобной ситуации.
51 ! Есть первый голевой момент во втором тайме у ворот лондонского клуба! Никола Калинич выдал отличный пас на ход Виктору Жулиано, который выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, но с ударом промедлил и позволил защитнику "накрыть" себя.
50 Виктор Жулиано получил мяч на правом углу штрафной, но пробил как-то совсем невнятно. Можно сказать, не по-бразильски. Продолжают хозяева суетиться.
48 Хозяева получили право на первый угловой во втором тайме, который был разыгран быстро, но неудачно. Тем не менее, украинская команда продолжает атаковать, пытаясь в ближайшие минуты забить второй мяч в ворота соперника.
47 В перерыве замен не последовало. "Днепр" активно начал вторую половину матча и уже заработал штрафной. Сергей Кравченко навесил на ближнюю штангу, откуда мяч вынес Дэнни Мёрфи.
46 Начался второй тайм.
"Днепр" неспешно начал поединок, словно показывая, что сам не верит в возможный успех и борьбу за выход в групповой этап Лиги Европы. Однако к середине тайма хозяева задвигались и забили гол. Евгений Шахов оказался в нужном месте и отправил мяч в ворота Марка Шварцера. Далее украинская команда продолжила свои атаки, некоторые из которых вполне могли оказаться голевыми, если бы "Днепру" немного больше повезло. А так на момент перерыва подопечные Хуанде Рамоса ведут в один мяч и должны забивать еще хотя бы два. "Фулхэм", в свою очередь, вообще ничего не показал в атаке.
+3 Перерыв.
+2 ! "Днепр" был близок к голу в "раздевалку". Сергей Кравченко классно исполнил "стандарт", пробив точно в ближнюю "девятку", но великолепно сыграл Марк Шварцер, в красивом прыжке отбивший мяч на угловой.
+1 А вот сейчас Евгений Коноплянка в борьбе со Стивом Сидвеллом заработал-таки опаснейший штрафной для "Днепра"...
45 Началось добавленное время.
44 Самуэль Инкум со своей половины поля выдал длинный диагональный перевод на противоположный фланг, но Виктор Жулиано так и не сумел добраться за мячом, упустив его за пределы поля.
43 Евгений Коноплянка набрал приличный ход на левом фланге и получил по ногам от оппонента, однако свисток арбитра почему-то промолчал, хотя мог получиться весьма опасный штрафной.
41 Что касается атак "Фулхэма", то гости кроме навесов ничего придумать не могут. Да им и не надо, они на своём поле забили три безответных мяча. Теперь пришло время "Днепра" атаковать.
40 В составе "Днепра" на фоне остальных заметно выделяется полузащитник Дерек Боатенг, который успевает везде. Он и в обороне отрабатывает, и в атаку переходит, и, соответственно, перемещается больше всех.
38 Хозяева проявляют большое желание забить ещё мячи в ворота Марка Шварцера, но одного делания явно не хватает. Необходимо придумывать какие-то интересные ходы в атаке, ведь лондонцы обороняются очень плотно.
37 Активный Дэмьен Дафф взял игру на себя на левом фланге, обыграл двух защитников и выполнил мягкую подачу в штрафную "Днепра", где вновь надёжно на выходе сыграл Ян Лаштувка.
35 Дерек Боатенг и Дэнни Мёрфи что-то не поделили и набросились друг на друга с кулаками. Главный арбитр матча Том Харальд Хаген показал обоим по "горчичнику".
34 ! Едва "Днепр" не отправил второй мяч в ворота "Фулхэма", который в эти минуты заметно паникует в обороне. Евгений Коноплянка наносил мощный удар из пределов штрафной, но попал в защитника, мяч отскочил под удар Сергею Кравченко, который слёту зарядил в верхний угол, но полузащитнику хозяев самую малость не хватило точности.
32 "Фулхэм" получил право на "стандарт" с правого фланга. К мячу неспешно подошёл Дэмьен Дафф, который навесил в штрафную соперника, где надёжно на выходе сыграл Ян Лаштувка.
30 Несмотря на все свои старания, подопечные Хуанде Рамоса не создали пока ни одного опасного момента, а гол случился после ошибки защитника гостей.
29 "Днепр" пытается прессинговать соперника на его половине поля. Хозяева выкладываются по полной программе. С такой самоотдачей украинцев вполне можно ожидать любого исхода данного противостояния. Даже самого оптимистического для "Днепра".
28 Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол ведет себя спокойно. Понятно, ведь ничего страшного не произошло. Да, его команда пропустила гол, но общее преимущество лондонцев по-прежнему велико.
26 Завелись трибуны, завелся Хуанде Рамос, завелся весь "Днепр". Украинцы продолжают идти в атаку. Им необходимо забивать еще, как минимум, два мяча.
24 Мэтью Бриггс заменил Йона Арне Риисе.
23 Йон Арне Риисе получил повреждение. Норвежскому защитнику необходима замена.
22 !!! Гооооооооооооол! 1:0! А вот и гол! Евгений Шахов открывает счёт в матче! Может, "Днепр" ещё поборется? Конечно, поборется! Начало положено. А к взятию ворот "Фулхэма" привела неудачная игра центрального защитника Бреде Хангеланна, который головой сбросил мяч точно под удар Шахову.
21 Команды обменялись быстрыми атаками, которые завершились одинаково. Эндрю Джонсон попал в офсайд у "Фулхэма", а Никола Калинич у "Днепра".
20 Евгений Коноплянка неплохо сыграл на левом фланге, ушёл от защитника и уже собирался нанести удар по воротам, но в последний момент Бреде Хангеланн в подкате помешал оппоненту.
18 "Днепр" пытается наладить контроль мяча в центре поля, однако приблизиться к штрафной площади Марка Шварцера пока совсем не получается.
17 Дэмьен Дафф здорово сыграл на левом фланге, в результате чего состоялся неплохой удар по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
16 Отметим, что болельщики украинской команды активно поддерживают своих любимцев, а ведь пока общий счёт такой, что отыграть его практически невозможно. Молодцы болельщики, конечно.
15 Поединок проходит без опасных моментов. "Фулхэм" очень медленно катает мяч на своей половине поля. Дерек Боатенг попытался вступить в отбор, но сделал это с нарушением правил.
13 Слишком много суеты в атакующих действиях хозяев. Футболисты чрезмерно спешат, в результате чего получается много потерь. В очередной атаке "Днепр" потерял мяч на фланге и нарушил правила против Клинта Дэмпси, который вернулся отработать в обороне.
12 Интересно, что на украинских телеканалах этот матч начнут показывать только с 20-й минуты. Неужели в "Днепр" не верят даже в его стране?
10 Атаки "Фулхэма" пока чрезвычайно просты - мяч длинной передачей посылается на Эндрю Джонсона, который пытается навязать борьбу защитников соперника.
9 Хозяева действуют с небольшим преимуществом, что вовсе неудивительно, учитывая результат первого матча. Что касается "Фулхэма", то лондонцы пока сосредоточились на игре в обороне.
8 "Днепр" на первых минутах действует в не самом высоком темпе, что позволяет гостям без особенных проблем отбиваться от атак украинской команды.
6 Интересно, что защитник сборной Ганы Самуэль Инкум появился сегодня на поле с первых минут, хотя известно, что он находится в не самых лучших отношениях с главным тренером и с клубным руководством. Первое его подключение к атаке завершилось неудачным навесом за пределы поля.
5 Почему бы "Днепру" не показать сегодня фантастическую игру и не попытаться побороться за выход в групповой этап Лиги Европы. Тем более, что футбольный вечер для украинских клубов пока что складывается наилучшим образом.
4 Стоит отметить, что "Фулхэм", даже имея преимущество в три мяча, вышел на матч практически в основном составе. В общем, англичане по-прежнему серьёзно относятся к команде Хуанде Рамоса.
2 Первые мгновения поединка проходят в спокойной борьбе. Помочь "Днепру" в этот вечер может, разве что, чудо, ведь отыграть 0:3 у "Фулхэма" будет практически невозможно.
1 Матч начался.
А вот после матча в Лондоне, где украинцы уступили со счетом 0:3, испанский специалист Хуанде Рамос, руководящий "Днепром", посчитал, что итоговый результат оказался не самым справедливым. "Для той игры, которую продемонстрировала наша команда, это слишком большой счет. Мы контролировали ход игры на протяжении всего матча и при этом пропустили в конце первого тайма два гола за пять минут. Таким образом, на второй тайм мы выходили с необходимостью забивать, вынуждены были отыгрываться. Но пропустили третий гол, которому, на мой взгляд, предшествовало нарушение. Мы приложили огромные усилия, чтобы отыграться, но не получилось. Повторюсь, результат слишком крупный для показанной нами игры. "Днепр" за игру подал целый ряд угловых, однако они не принесли никакой пользы. Почему? Ответ очевиден: ясно, что при такой разнице в росте футболистов нам пришлось нелегко. Как при угловых у чужих ворот, так и при тех, что подавал "Фулхэм".Может ли послужить вылет из турнира сигналом для владельца клуба отправить меня в отставку? Не боюсь ли я этого? Ответ прост – нет".
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос на пресс-конференции, посвящённой отборочному матчу Лиги Европы "Днепр" — "Фулхэм", сообщил, что защитник команды и игрок сборной Украины Андрей Русол из-за проблем со здоровьем вынужден закончить карьеру футболиста. "Увы, но Русол вынужден закончить карьеру. У Андрея сильные боли в спине, которые не позволяют ему играть. Мы благодарны футболисту за всё, что он сделал для команды. И даже в своей последней игре за "Днепр" защитник играл через боль". Вот некоторые другие вопросы, которые были заданы испанскому наставнику "Днепра" на пресс-конференции: - Сделал ли тренерский штаб "Днепра" выводы после первого матча? - Мы помнили, что играли против крепкого коллектива из премьер-лиги, пытались разыграть наши козыри, показать все лучшее, на что способны. Не совсем это получилось. В принципе, я считаю, что мы неплохо начали матч, но не совсем удачно провели отрезок в конце первого тайма, когда допустили две важные ошибки, которые повлияли на исход матча. Теперь мы думаем об ответной игре. Нужно попытаться сократить разрыв. Понятно, что ситуация в плей-офф не совсем в нашу пользу, но на первом месте для нас в этом матче будет стоять победа. Нужно попытаться сократить разрыв и приблизиться по разнице голов к "Фулхэму". - Каково психологическое состояние игроков после четырех матчей без побед? - Нужно понимать, против каких команд мы играли и кому уступили. "Фулхэм" и "Шахтер" - это, наверное, те команды, которые мы не могли бы сейчас обыграть. То, что мы им уступим, было достаточно предсказуемо. Остальные матчи завершились вничью. Понятно, что команда горит желанием выигрывать, и мы будем стремиться к тому, чтобы прервать эту серию без побед. - Какого состояние Матеуса? Когда можно ждать его возвращения? - Матеус восстанавливается, но играть пока не может. - Можно пофантазировать? Не склонны ли вы сделать установку, чтобы над игроками не довлел результат: мол, играйте, ребята, как можете? - Понятно, что после результата первого матча мы - не фавориты. Вместе с тем, я скажу перед матчем игрокам следующее: не нужно думать о том, что мы обязаны забить четыре гола. Нужно выйти и забить первый гол. Когда это происходит, все может поменяться: внутреннее состояние, можно заиграть лучше. Тогда нужно попытаться забить второй гол, потом - третий. То есть не нужно втемяшивать игрокам в голову идею о моментальной горе голов. Нужно попытаться забивать по мере возможности в течение матча.
Здравствуйте! На стадионе "Днепр-Арена" местный клуб в рамках ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы сыграет с лондонским "Фулхэмом". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Томом Харальдом Хагеном (Норвегия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ДНЕПР
Ян Лаштувка
Самуэль Инкум
Виталий Мандзюк
Евгений Чеберячко
Виталий Денисов
Сергей Кравченко
Виктор Жулиано
Евгений Коноплянка
Дерек Боатенг
Евгений Шахов
Никола Калинич
Запасные:
Антон Каниболоцкий
Иван Стринич
Денис Кулаков
Руслан Ротань
Денис Олейник
Роман Зозуля
Алексей Антонов
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Йон Арне Риисе
Бреде Хангеланн
Крис Бэйрд
Аарон Хьюз
Стив Сидвелл
Дэнни Мёрфи
Дэмьен Дафф
Клинт Дэмпси
Мусса Дембеле
Эндрю Джонсон
Запасные:
Нил Этеридж
Стивен Келли
Филипп Сендерос
Мэтью Бриггс
Пайтим Касами
Диксон Этуху
Марцел Гецов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010