ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

27 августа. Кайзерслаутерн. Стадион имени Фрица Вальтера.

 

КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - БАВАРИЯ
0:3

 

Гомес, 37 (0:1, пенальти), Гомес, 55 (0:2), Гомес, 69 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, возможно, ошибочно назначенный второй пенальти и стал ключевым моментом игры. "Бавария" была лучше и заслуженно победила. Может, "Кайзерслаутерн" и не заслуживал крупного разгрома, но получил то, что получил. Надо срочно усиливать атаку "чертям", иначе они рискуют всего лишь бороться за выживание.
Ай, какой молодец Гагельман! Показал карточку и свистнул конец матча. Надеемся, что ничего серьезного с Тимощуком не случилось.
90 И смысл? Иво Иличевич не сдержался и двинул по ногам Тимощука в центре поля на бровке. Немедленное удаление. Очень глупое, надо заметить.
89 Самым гуманным решением будет прекратить мяч ровно на 90-й минуте. Кажется, вратари все равно уже из ворот ушли.
87 И у "Баварии" замена. Вместо Швайнштайгера выходит Кроос.
87 Последняя замена у хозяев. Вместо Пецоса выходит Орбан.
86 Нечего комментировать. Просто нечего. "Бавария" катает мяч а-ля "Барселона" без продвижения вперед, а "Кайзерслаутерн" не может его даже отобрать.
84 Нильс Петерсен получает шанс за 7-8 минут себя проявить. Меняет он Марио Гомеса.
84 Дождь вроде как уже прекратился. Вот так вот: ливень на 15 минут и снова солнце сияет над Кайзерслаутерном, но только не в сердцах болельщиков.
83 Вот и замена у "Баварии". Вместо Алаба выходит Луис Густаво. Ну, этот и Нойера в воротах, если что, подменит. Универсал.
82 Катание мяча по газону. Вот и все. Что-то там суетятся, копошатся, но толку и смысла никакого нет.
80 С одной стороны жестикулировал Боатенг о том, что готов вернуться в игру; с другой - семафорил Хайнкес, но Гагельман пустил на поле Боатенга только тогда, когда Гомес подошел к рефери и ткнул пальцем на игрока.
79 Мокрое поле сыграло злую шутку с Жеромом Боатенгом. Поскользнулся игрок и не может сам подняться. Вышли на поле врачи, которые на плечах вынесли игрока за пределы поля.
78 Хорошо в центре поля Иличевич обыграл Тимощука и отдал пас направо на фланга. Тиффет оттуда навесил в штрафную, но спокойно забирает снаряд Нойер. Хоть размялся.
77 Попытка убежать в контратаку у Алаба по правому флангу, но там надежно играет Йессен, который ставит корпус и Давид улетает в сторону.
76 Тиффет навесил с правого корнера, но спокойно с ближнего края штрафной выбили мюнхенцы. Мяч однако остался у хозяев, а повторный навес с правого фланга пришелся уже на голову защитника.
76 Навес с левого края в штрафную от Рибери, но Алаба слишком низкий для того, чтобы выиграть верховую борьбу. Отбиваются хозяева, которые в своей ответной атаке добиваются углового с правого фланга.
75 Ни о чем у нас уже идет игра. Второй пенальти и второй гол сильно надломили "красных чертей", которые и так в атаке не блистали, а теперь в безнадежной ситуации и вовсе.
74 Странно, почему не делает замен Хайнкес? Снять бы с игры Гомеса, Рибери... Пусть отдохнут. Хотя они все равно едут в свои сборные. Чего жалеть, да?
72 Подача с левого фланга от все того же Мюллера идет точно в руки Траппу. Хоть здесь кипер не оплошал - все под контролем.
71 "Бавария" уже играет в свое удовольствие. Теперь вопрос: забьет ли Марио Гомес еще? Мюллер с левого фланга продрался мимо защитников и простреливал на левый угол вратарской, где Гомес бьет сходу, но из-под защитника и в створ не попадает.
70 Сильнейший ливень зарядил в Кайзерслаутерне. Не как во Владикавказе, но все же...
69 !!! Вброс аута с левой бровки на Мюллера. Томас проникнул в штрафную по левому краю, ушел в лицевую и выкатил снаряд прямо на 11-метровую отметку, где Гомес с левой прошил Траппа, угодив ему точно между ног.
69 ГООООЛ!!! Гомес, 0:3
68 Теперь уже Тиффет сбивает Швайнштайгера в защите. Все это происходит прямо перед глазами тренеров. На дальней бровке игра почти не идет. Правда, и свой штрафной никак по-интересному не разыграли баварцы. Просто перекатка мяча в центре поля.
66 Подача со стандарта с правой от Тиффета на левый край штрафной, но там никому не удается допрыгнуть до мяча. От ворот выбьет Нойер.
65 Много, много у нас свистков. Все тот же Швайнштайгер фолит против Шехтера на левом фланге обороны. Надо бы карточку Бастиану что ли показать по совокупности.
64 Нет, никак не удается создать чего-то симпатичного у ворот Нойера хозяевам, а вот гости добиваются фолов на чужой половине. Рибери упал, правда, штрафной был разыгран плохо.
62 Вторая замена у Курца. Вместо Вальша выходит Сукута-Пасу.
61 Дальний удар по воротам Нойера наносит с правой вышедший на замену Фортунис. Получил он пас с левого фланга и почти сразу же пальнул метров с 22. Выше цели.
59 Да, тут будет жарко... Гомес поскользнулся на бровке и оказался на газоне. Поехала нога у форварда. Благо, рефери разобрался и не стал никакого штрафного назначать, хотя Тимощук на что-то претендовал.
58 Первая замена в матче. Вместо Де Витта выходит Фортунис у "Кайзерслаутерна".
57 Удаление у нас, но только с тренерской скамейки "Кайзерслаутерна". Возмущался тренер вратарей решением рефери и тот отправил его на трибуны.
55 !!! Пробил влево теперь от себя Гомес, а вот Трапп угадал, но отбил перед собой. Первым добежал к мячу Гомес, который сделал паузу, а потом неуклюже ковырнул снаряд влево с 3 метров. Кипер тоже повел себя странно, не прыгнув в ноги форварду.
55 ГООООЛ!!! Гомес, 0:2
55 !!! Парирует пенальти от Гомеса Трапп!
54 !!! Заброс по центру мяча в штрафную от Рибери, куда устремляется Мюллер. Туда же бежит и Родней. Траектории пересекаются, причем Мюллер уже заваливался, а тут еще набежал и Родней. Упали оба, но рефери показывает карточку защитнику и ставит "точку".
54 !!! Пенальти!
54 Еще одна атака слева у гостей. Лам теперь отыграла на Гомеса, который по центру перед штрафной бить не стал, а поделился с Рибери. Франк мяч прокинул, но Родней выбил у него снаряд. Француз цепляет его за плечо.
53 Хитро пробовал сыграть Лам, который с мячом сместился с левого фланга, но бить не стал, а делал проникающую передачу в центр штрафной на Гомеса, но через защитников не проскользнула сфера.
51 Гомес по центру продвигается к штрафной с мячом, но не видит бежащего слева Рибери. На Тимощука на правый угол протолкнул снаряд Марио. Анатолий пробил с правой в падении, но как-то очень уж неточно.
50 Что-то непонятно, что же сказали Курц своим подопечным в раздевалке. Никак не изменилась игра "Кайзерслаутерна", а менять что-то надо.
48 Против Шехтера не по правилам играет на своем фланге Боатенг, ударив по ноге форварда, когда тот пробросил снаряд себе дальше, но Гагельман почему-то игру не останавливает.
47 ! Хорошая трехходовка! Лам в центре поля перехватил мяч, прошелся и сделал пас на фланг на Рибери, который ускорился от левого угла штрафной в лицевую и прострелил на ближний угол вратарской, где левой же ногой сразу пробовал подправить мяч под перекладину из-под защитника. Трапп на месте.
46 И снова мюнхенцы дебютируют очень активно. Прижали они хозяев к их штрафной и пробуют доставить туда мяч с флангов, но защитники "Кайзера" пока отбиваются.
Вроде как без замен начинают команды вторую половину встречи. Поехали!
Да, очень резво начала "Бавария", но забить с игры так и не сумела. Все-таки смогли по центру протиснуться в штрафную хозяев мюнхенцы, поэтому и заработали пенальти. В свою очередь, совершенно никакой "Кайзер" в атаке. Команде просто некем нападать. Если в обороне все более-менее хорошо, то вот линия атаки разочаровывает... Неужели некем было усиливаться? Надо что-то придумывать Курцу, потому что два гола его подопечные вряд ли отыграют.
+1 1 минуту добавил Гагельман. И ничего за не не произошло. Перерыв.
45 ! Опасно было! Рибери навешивал с левого корнера на линию вратарской, где головой пробивает Гомес. Не дает вступить в игру Траппу защитник, который головой выбивает мяч, стоя перед кипером. Чуть попозже фолит уже сам Рибери. Примечательный факт, при подаче углового Рибери защищали люди с большими зонтами, которые закрывали игрока, чтобы в него не летели монеты и бумажки.
44 Томас Мюллер попробовал отыграть на Алабу, который приложился справа от центра, но угодил в защитника. Рикошет и Трапп уже ловит снаряд за лицевой. Угловой.
43 Теперь уже за пределами поля толкается Гомес. Отметим, что достается исключительно Йессену. Судья пока не дает карточки.
42 Навес с левого края в штрафную со стандарта, но довольно спокойно отбиваются "красные черти". Да, им надо выцарапывать мячи и бежать вперед.
41 Швайнштайгер по левому краю атаки смог обыграть Флориана Дика, при этом защитник роняет соперника на газон. Стандарт для гостей.
40 Сам пострадавший и взялся исполнить стандарт. Пробивает с правой француз, но попадает в "стенку". Практически сразу же развернулась контратака хозяев, но мяч у Нойера, который пасует... чужому. Не стал почему-то игрок "Кайзера" бить сразу по воротам, а начал улучшать позицию и сделал пас направо на Шехтера, но уже в офсайд. Итай не слышит свистка, врывается в штрафную и там падает. Гагельман жестко выговаривает форварду, что надо слушать свистки.
39 Ну, пошло дело! За футболку Пецос держал Рибери у левого угла штрафной и уронил Франка на газон. Карточка хавбеку "Кайзерслаутерна" и опасный стандарт.
38 На левой для хозяев бровке явно в ногу прыгал сопернику Алаба, за что и получил карточку. Трибуны гонят вперед своих любимцев.
37 !!! Марио Гомес сразу и уверенно подошел к "точке". Поставил он мяч, разбежался и пробил с правой чуть правее центра. Кипер уже прыгнул в другой угол.
37 ГОООООЛ!!! Гомес, 0:1
36 !!! Навес со стандарта с правого фланга на линию штрафной. Там грудью сбрасывает снаряд во владения Траппа кто-то из мюнхенцев на ход Мюллеру, но Родней, по мнению Гагельмана, подыграл себе рукой, а при этом еще и сфолил против Томаса.
36 !!! Пенальти!
35 Попытка протиснуться в чужую штрафную по центру. Гомес получает мяч от Мюллера, но не дает ему туда пройти защитник, который ухитряется вынести снаряд подальше.
33 Вязкая, очень вязкая игра. Трудно отдать кому-то преимущество. Да, "Бавария" больше владеет мячом, но вот опасности она создать никакой не может уже минут 20.
32 А вот теперь радостно заревели трибуны. Шехтеру удалось зацепиться за мяч на чужой половине. Однако сам он не решился убегать вперед и подождал партнеров. Тиффет поддержал атаку, получил мяч и пальнул с правой по воротам метров с 30. Несложно для Нойера.
31 Теперь уже Шехтер пострадал в центральном круге. Снова фолит Швайнштайгер, толкая оппонента. Гагельман штрафной назначил, а вот разыграли его хозяева бездарно.
30 Боатенг отпускает свои эмоции и толкает соперника за пределами поля. Гагельман решает пока не карать защитника карточкой.
29 Регулярно по левому краю забегает в чужую штрафную Лам, но в этот раз не получается у него зацепиться за мяч. Сейчас ему защитники полностью закрыли доступ к снаряду.
27 Швайнштайгер теперь нарушил правила на своей половине поля. Тиффет подошел к мячу и сделал подачу в штрафную. Отбиваются гости и выходит у них контратака. На левом фланге подобрал снаряд Рибери, но отдал отвратительный пас от левого угла штрафной. После перехвата хозяевами в центре поля пришлось уже фолить Тимощуку, который хотел сыграть в подкате чисто, но не получилось. Правда, без санкций для украинца.
25 Вброс сферы с правой бровки Боатенгом. Бадштубер на ближнем крае штрафной сделал скидку головой в центр, где влет с разворота пытался пробить Рибери, но просто промахнулся мимо снаряда. От ворот.
25 Тимощук тоже играет на распасовке. Сделал сейчас передачу Анатолий на правый фланг на Боатенга, а тот уже делал проникающий пас в штрафную на Гомеса. Родней выбивает мяч у Марио в аут.
24 Лам пробивает с правой метров с 25 слева от центра после того, как в центре поля поборолся за мяч Тимощук. Филипп сместился со своего левого фланга и пальнул с правой. Стелящимся вышел удар в район левой штанги - несложно для Траппа.
22 Теперь уже Боатенг по правой бровке головой скидывал снаряд в штрафную на Алаба, но тому добраться до снаряда не дают. На подборе поработал Тимощук, который снаряд выцарапал, но чуть позже фолит в атаке кто-то из баварцев.
21 Мюллер забегает по левому флангу после закидушки партнера. Рефери поднимает флаг, но в офсайде был не Томас, а Алаба и Гомес. Можно сказать, что судейская ошибка.
19 По центру Алаба был первым на мяче и головой скинул его на линию штрафной на ход Гомесу, но того опережает защитник, который выне снаряд через себя.
18 Такое впечатление, что "Бавария" просто не знает, как начать атаку. Катают снаряд в центре поля и на своей половине мюнхенцы под дружный свист трибун. Вряд ли игроки "Кайзерслаутерна" будут выдергиваться из обороны.
16 Теперь уже по правому краю входит в штрафную Вальш. Прошел он через Лама, но вот ударить сам не смог. Выкатывал в центр под выстрел кому-то из партнеров, но там никого не оказалось.
15 Алаба подыграл себе рукой на правом фланге атаки в центре поля. Рефери свистнул, но штрафной решили разыграть через голкипера хозяева. Да, не спешат.
13 Отметим, что по позиции левого защитника у "Баварии" действует Лам, а вот на правом крае играет Боатенг. Алаба точно над ним в полузащите. Да, не особо сильные игроки.
11 Чуть не привезли себе сами гости. Решили разыграть этот штрафной "черти", но вот малость замешкались. Мяч почти потеряли, но "круглый" выкатывается к Роднею, который задержался в чужой штрафной. Тот как-то немного нелепо пробивает метров с 12 - в руки Нойеру после рикошета. Неопасно.
10 Наконец-то удалось зацепиться за мяч хозяевам. Стандарт они зарабатывают по правому краю атаки. Хоть какой-то момент.
9 !!! И как же не забивает Лам? Он оказался на месте левого форвада и ему на левый угол вратарской вертикально был заброшен мяч от Мюллера. Филипп вывалился на рандеву с Траппом и пробивал с правой в дальнюю "девятку", но не попал.
9 ! Нет! Трапп все-таки хорош! Дальний плотный удар метров с 30 от Швайнштайгера под левую штангу, но Трапп в прыжке кулаками отражает. Защитники на подборе.
8 Темповой футбол в последние 3-4 минуты, но без ворот. Нойер вообще скучает, а Трапп только выбивает снаряд подальше после скидок от защитников.
7 Такое впечатление, что хозяева поля именно мюнхенцы. Видно, что "Бавария" настроена забить гол и успокоиться. Только свист трибун дает нам понять, что мы не на "Альянц Арене". "Кайзера" впереди почти не видно.
5 Не дают, просто не дают половину поля перейти мюнхенцы "красным чертям". Прессинг начинается чуть ли не от штрафной, а заканчивается это все тем, что дважды за минуту в офсайд попадают игроки "Баварии".
3 Очень быстро вслед за аутом зарабатывает и корнер "Бавария", но с правого фланга. Подача от Мюллера с угла поля в центр штрафной на ван Бюйтена, а тот подрезал "круглого" в ворота, но угодил в защитника.
2 !!! А это уже голевой момент! Рибери сам и исполнил стандарт, подав в центр штрафной, где головой мяч подрезал кто-то из защитников на левую штангу вроде в руки Траппу, но тот снаряд выронил. Гомес был на добивании, но все-таки с метра не смог пробить кипера. А там уже подстраховали защитники, выбив в аут.
2 Попытка Швайнштайгера пройти по левому флангу заканчивается тем, что Бастиан зарабатывает аут. Вбросил он с бровки сам на Рибери, но Франка укладывают на газон два игрока хозяев. Свистит и стадион, и рефери.
1 Да, "Баварию" здесь не особо привечают. Как никак, но враг номер один. Только мяч попадает к Нойеру, как тут же раздается дикий свист. Снаряд довольно быстро потеряли хозяева.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Как мы видим, в основе у Хайнкеса сегодня вышел Тимощук. Алаба, скорее всего, сыграет в линии полузащиты. Петер Гагельман будет главным рефери сегодняшнего поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
История встреч этих команд между собой неуклонно указывает в сторону преимущества "Баварии". 45 побед одержали мюнхенцы, проиграв в 2 раза меньше (22). Всего 15 ничьих было зафиксировано, что говорит о бескомпромиссности этих поединков. Еще один интересный факт. Только в прошлом сезоне "Кайзер" впервые за несколько лет смог победить "Баварию", прервав свою безвыигрышную 11-летнюю серию из 14 поединков. Что же касается дел сегодняшних, то "Бавария" по разнице мячей находится на 3 месте с 6 очками. Победа может вывести ее на первую строчку, а вот поражения может откинуть на 5-8 позиций назад. Хозяева, в активе которых пока только 2 ничьих и ни одной победы, сейчас только 15-е и выше 10-го места никак не прыгнут, но могут стать и вовсе последними, хотя это вряд ли. Ряд травмированных игроков у хозяев: Кналлер, Амри, Билек, Шимунек, Вермут, Зельнер. Фамилии нам практически ничего не говорят. У "Баварии" три потери - по одной в каждой линии: Брено, Роббен, Олич.
Мюнхенская "Бавария", которая успешно квалифицировалась в Лигу чемпионов теперь будет в экстренном поряде пробовать поправить дела в чемпионате Германии. Да, стартовали получше, чем было при ван Гале, но улучшать игру и результаты можно и нужно. Сегодняшним соперником выступает "Кайзерслаутерн". Соперник особо не блещет, но относиться к нему наплевательским образом не стоит - может наказать. Наибольшие успехи "красных чертей" пришлись на 50-е и 90-е годы, когда команда становилась чемпионом и завоевывала Кубок Германии. С той поры "Кайзер" уже успел побывать в первом дивизионе и вернуться обратно. Прошлый сезон команда закончила на 7 месте, поэтому никакими еврокубками тут особо не пахнет. Нет, запах, конечно, донесся, но "Шальке", выиграв национальный кубок, застолбил путевку за собой. У Марко Курца довольно молодая команда, поэтому не исключено, что она сможет прибавить в дальнейшем, если удастся сохранить костяк. Что же касается "Баварии", то здесь микроклимат в команде улучшился, но до стопроцентных результатов еще далеко. У "Баварии" очень сложная и очень интересная группа в Лиге чемпионов, поэтому до старта группового раунда хорошо бы выжать по максимуму во внутреннем первенстве. Скамейка у мюнхенцев в этом сезоне коротка и травмы двух-трех ведущих игроков уже ставят баварцев в очень затруднительное положение. Но они сделали свой выбор - весь трансферный рынок был к их услугам. Поэтому мы с интересом понаблюдаем, что же все-таки выйдет у Хайнкеса.
 
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
Кевин Трапп
Флориан Дик
Родней
Мартин Амедик
Леон Йессен
Танос Пецос
Клеменс Вальш
Кристиан Тиффет
Пьер Де Вит
Иво Иличевич
Итай Шехтер
Запасные:
Тобиас Шиппель
Матиас Абель
Вилли Орбан
Константинос Фортунис
Оливер Кирх
Олькай Сахан
Ричард Сукута-Пасу
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Жером Боатенг
Хольгер Бадштубер
Даниэль ван Бюйтен
Филипп Лам
Анатолий Тимощук
Бастиан Швайнштайгер
Давид Алаба
Томас Мюллер
Франк Рибери
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Рафинья
Диего Контенто
Даниэль Праньич
Луис Густаво
Тони Кроос
Нилс Петерсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010