ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

27 августа. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

РОСТОВ - АНЖИ
1:1

 

Калачёв, 72 (1:0); Это`О, 80 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в более интересной и драматичной борьбе. По крайней мере, начали появляться опасные моменты. Так Адамов мог вывести ростовчан вперёд, но головой пробил в перекладину. А вот на 72-й минуте Калачёв реализовал штрафной и открыл-таки счёт в матче. Однако уже через 8 минут вышедший на замену Самюэль Это`О замкнул прострел Жиркова и принёс махачкалинцам ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Хорен Байрамян заменил Максима Григорьева.
+2 ! И был момент у "Анжи" для второго гола. Мубарак Буссуфа выполнил хорошую подачу от правого угла поля, а подключившийся в атаку Расим Тагирбеков выиграл борьбу в воздухе и мощно пробил головой в ближний верхний угол, но мяч просвистел над перекладиной.
+1 Самюэль Это`О получил мяч на правом фланге, классным финтом обыграл Корнела Салату и заработал угловой на правом фланге.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Самюэль Это`О пофинтил возле штрафной "Ростова" и отдал мяч чуть правее, откуда мощный, но неточный удар нанёс Бенуа Ангбва.
88 Футболисты "Анжи" проводят последние минуты матча в атаке, стараясь вырвать-таки победу, однако "Ростов" плотно и внимательно действует в обороне.
87 Бай Ибра Кебе здорово вошёл в игру, обокрал Айзека Окоронкво и заработал угловой на левом фланге. Мубарак Буссуфа выполнил высокую подачу, с которой без особенного труда справилась оборона ростовчан.
86 Бай Ибра Кебе заменил Камиля Агаларова.
85 Мубарак Буссуфа выполнил подачу от левого угла поля на дальнюю штангу, откуда мощный удар по воротам нанёс подключившийся в атаку Расим Тагирбеков, но мяч прошёл мимо цели.
84 Игорь Смольников заменил Тимофея Калачёва.
83 Тимофей Калачёв за споры с арбитром получил "горчичник".
82 Пауза в игре... Тимофей Калачёв сумел подняться на ноги только после оказания медицинской помощи.
81 Юрий Жирков получил жёлтую карточку за грубую игру.
80 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 1:1! Феноменальный гол махачкалинцев, который стал возможным благодаря дриблингу Юрия Жиркова. Полузащитник обыграл сразу трёх оппонентов и прострелил мимо Стипе Плетикосы на ближнюю штангу, куда первым подоспел Самюэль Это`О, слёту отправивший мяч точно в цель.
79 Анри Хагуш взял инициативу на себя и смело двинулся к воротам "Анжи". Защитник проскочил одного оппонента, но потом слишком далеко отпустил от себя мяч.
78 Состоялся первый удар Самюэля Это`О, но удачным его никак не назовёшь. Камерунец пытался обвести "стенку", но мяч попал в игрока "Ростова".
77 Махачкалинцы получили право на опаснейший "стандарт". Это хороший шанс для взятия ворот "Ростова"...
76 Юрий Жирков в борьбе с Тимофеем Калачёвым получил небольшое повреждение. После оказания медицинской помощи игрок сборной России продолжил встречу.
75 Камиль Агаларов получил жёлтую карточку за грубую игру.
74 Вышедший на замену Михаил Пападопулос расположился на месте левого полузащитника. Сейчас бывший футболист сочинской "Жемчужины" навесил на дальнюю штангу, куда не успел Роман Адамов.
72 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 1:0! Тимофей Калачёв открывает счёт в матче! Полузащитник сборной Белоруссии нанёс великолепный удар со штрафного, отправив мяч в притирку со штангой. Нукри Ревишвили спасти свою команду уже не мог.
71 Самюэль Это`О хорошо цепляется за мяч на подступах к штрафной соперника. Кроме того, камерунец уже раздал несколько отличных передач.
70 Во втором тайме почти не заметен на поле Роман Адамов, который имел хороший момент для взятия ворот, но попал в перекладину.
68 Михаил Пападопулос заменил Эдгараса Чеснаускиса.
67 Статистика по нарушениям правил - 15:9 в пользу "Ростова".
66 Гости контролируют мяч на своей половине поля. Темп матча по-прежнему не самый впечатляющий. В составе "Ростова" готовится замена...
65 Махач Гаджиев получил мяч на правом фланге и выполнил подачу на ближнюю штангу, куда рванул Самюэль Это`О, однако камерунского форварда опередил Стипе Плетикоса.
64 Бенуа Ангбва подключился в атаку и набросил мяч на линию штрафной, где здорово сыграл Самюэль Это`О, который сохранил мяч в борьбе с двумя оппонентами и продолжил атаку своей команды.
63 Анри Хагуш столкнулся с Юрием Жирковым и получил небольшое повреждение. После небольшой паузы защитник хозяев сумел подняться на ноги.
62 После выхода на поле Самюэль Это`О ещё ни разу не получил мяч. Против него очень внимательно действуют защитники "Ростова". Да и сами махачкалинцы не очень активны в атаке.
61 Рэзван Кочиш получил жёлтую карточку за удар после свистка.
60 ! Каким-то чудом мяч не оказался в воротах "Анжи". Эдгарас Чеснаускис нанёс великолепный удар со штрафного, мяч, казалось, полетел в ближний угол, но всё-таки литовцу не хватило каких-то сантиметров, чтобы открыть счёт в матче.
59 Тимофей Калачёв заработал опаснейший штрафной для "Ростова"...
58 Самюэль Это`О под рёв трибун заменил Диего Тарделли.
56 ! "Ростов" создал свой первый по-настоящему голевой момент. После навеса с левого фланга Роман Адамов выиграл борьбу в воздухе в чужой штрафной и нанёс мощный удар головой, но мяч попал в перекладину!
55 Футболисты "Анжи" заработали первый угловой в матче, за которым последовал и второй. Однако со второй подачей Махача Гаджиева голкипер ростовчан справился без проблем.
54 Повторный навес Эдгараса Чеснаускиса стал легкой добычей Нукри Ревишвили. Стоит отметить, что вратари обеих команд в этом матчей действуют очень уверенно.
53 Эдгарас Чеснаускис выполнил подачу от правого угла поля на ближнюю штангу, а там расторопней всех оказался Роберто Карлос. Впрочем, случился ещё один угловой.
52 И вновь фол со стороны гостей. На этот раз Камиль Агаларов на чужой половине поля в корпус толкнул Тимофея Калачёва, не позволив тому убежать в отрыв.
51 Махач Гаджиев хорошей передачей пяткой нашёл на левом фланге Юрия Жиркова, который в борьбе с Анри Хагушем потерял мяч, а потом и нарушил правила.
50 Мубарак Буссуфа попытался опередить бросившегося на перехват Стипе Плетикосу, однако против марокканцы жёстко, но в пределах правил сыграл Корнел Салата.
48 Тимофей Калачёв откликнулся на длинный заброс из центральной зоны, но полузащитника сборной Белоруссии опередил вовремя вышедший на перехват Нукри Ревишвили.
47 На первых мгновениях второй половины матча "Ростов" контролирует мяч на своей половине поля. Продвинуться вперёд хозяева по-прежнему не могут. "Анжи" обороняется очень надёжно.
46 Начался второй тайм.
В заключительном субботнем матче 22-го тура чемпионата России встречались "Ростов" и "Анжи". Обе команды рассчитывали только на победу, но первый тайм показал, что максимальным результатом для соперников будет только ничья. Опасных моментов было создано минимальное количество, а вот борьбы и жёстки стыков было хоть отбавляй. Таким образом, на момент перерыва счёт так и не был открыт.
+2 Перерыв.
+1 Рэзван Кочиш получил повреждение и сумел подняться на ноги только после помощи медицинского персонала.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Бенуа Ангбва подключился в атаку по правому флангу, получив мяч от Роберто Карлоса, однако камерунский защитник слишком далеко отпустил мяч, после чего нарушил правила.
43 Активный Дмитрий Круглов совершил очередное подключение по левому флангу, в результате которого последовал навес на дальнюю штангу, а Нукри Ревишвили надёжно сыграл на перехвате.
42 Юрий Жирков смело пошёл вперёд, набивая мяч головой, после чего получил удар локтём от Максима Григорьева. После небольшой паузы игрок гостей продолжил поединок.
40 Стоит отметить, что Юрий Жирков в первом тайме действует на позиции центрального полузащитника. В первой половине матча полузащитник сборной России не очень заметен на поле.
39 Юрий Жирков сыграл на левый фланг, где открылся Диего Тарделли, а подоспевший Тимофей Калачёв нарушил правила.
38 Махач Гаджиев оказался на левой бровке и выдал мягкий навес на дальнюю штангу, где спокойно и надёжно на выходе сыграл Стипе Плетикоса.
37 Роман Адамов отошёл на свою половину поля, чтобы начать атаку "Ростова", однако капитан хозяев при отборе мяча нарушил правила.
36 ! А вот и первый опаснейший момент у ворот "Ростова". Мубарак Буссуфа оказался на ударной позиции в штрафной соперника и слёту после прострела с левого фланга пробил в дальний угол, однако превосходно сыграл Стипе Плетикоса, спасший свою команду.
35 Юрий Жирков получил мяч в районе центрального круга и смело пошёл вперёд, после чего Анри Хагуш уложил на газон бывшего футболиста "Челси".
34 Тимофей Калачёв получил мяч от Дмитрия Круглова и красивым финтом обыграл двух оппонентов. Далее последовала подача на дальнюю штангу и слабый удар Рэзвана Кочиша.
33 Эдгарас Чеснаускис выполнил подачу от левого угла поля, но защитники гостей сумели выбить мяч из своей штрафной. Далее Роман Адамов оказался в положении "вне игры".
32 Али Гаджибеков и Роман Адамов столкнулись головами в штрафной "Анжи". Пауза в игре...
31 Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Максим Григорьев пытался хитрой передачей вывести на ударную позицию Романа Адамова, но мяч полетел слишком сильно.
30 Одил Ахмедов прошёл по правому флангу и отправил мяч в штрафную соперника, куда врывался Мубарак Буссуфа, но марокканца опередил вовремя вышедший из ворот Стипе Плетикоса.
28 "Ростов" получил право на ещё один штрафной. Всё тот же Эдгарас Чеснаускис закрутил мяч на ближнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Нукри Ревишвили.
27 Эдгарас Чеснаускис со "стандарта" послал мяч в штрафную махачкалинцев, где борьбу на "втором этаже" выиграл Али Гаджибеков.
26 Давно у нас не было ударов по воротам. Зато сейчас Роберто Карлос подхватил мяч в центре поля, приблизился к воротам "Ростова" и мощно выстрелил метров с 35-ти, но мяч прошёл выше цели.
25 Команды продолжают часто нарушать правила. На этот раз Бенуа Ангбва пошёл вперёд по правому флангу и против него сфолил Эдгарас Чеснаускис.
23 Обе команды не спешат включать высокие скорости. Мяч долго катается в центре поля. В такой игре многое решает индивидуальное мастерство.
22 "Ростов" перехватил инициативу. Теперь именно хозяева диктуют свои условия на поле. Однако подобраться к воротам Нукри Ревишвили никак не получается.
20 Если махачкалинцы доводят дело до ударов по воротам, но у "Ростова" с этим компонентом игры определённые трудности.
19 Одил Ахмедов ворвался в штрафную соперника и нанёс мощный удар по воротам, но сразу два защитника "Ростова" бросились под мяч, который срикошетил об одного из них и отправился в руки к Стипе Плетикосе.
18 Дмитрий Круглов здорово подключился в атаку по левому флангу, спокойно ушёл от Бенуа Ангбвы, но камерунца подстраховал Расим Тагирбеков.
16 Без моментов идёт игра. Зато борьбы и жёстких стыков вполне хватает. Футболисты полны желания проявить свои лучшие качества, но сделать это пока не получается.
15 Футболисты "Анжи" никак не могут наладить контроль мяча в центре поля. Команда Гаджи Гаджиева совершает слишком много ненужных ошибок.
14 Роман Адамов дважды подряд пытался пробить по воротам соперника из штрафной "Анжи". Первый удар был заблокирован защитником, а второй пришёлся прямо в руки Нукри Ревишвили.
13 Диего Тарделли ушёл от Корнела Салаты и нанёс удар с острого угла, мяч ударился в сетку с внешней стороны. Махачкалинцы пытаются атаковать более размашисто, чем соперник.
12 Жёсткая у нас игра. Не успел Махач Гаджиев войти в игру, как получил неприятный удар в корпус. Впрочем, на этот раз обошлось без серьёзного повреждения.
11 Махач Гаджиев заменил Балажа Джуджака.
10 После паузы матч продолжается. "Ростов" провёл атаку через правый фланг, в результате чего Рэзван Кочиш нанёс удар с острого угла, но мяч прошёл мимо цели.
8 Балаж Джуджак получил повреждение. Венгру нужна замена...
7 Максим Григорьев активно сыграл на левом фланге и заработал угловой. Тимофей Калачёв выполнил подачу в центр, после чего состоялся удар по воротам, но мяч полетел прямо в руки к Нукри Ревишвили.
5 Мубарак Буссуфа нанёс опасный удар со "стандарта", мяч полетел по интересной траектории, но просвистел рядом со штангой. Впрочем, Стипе Плетикоса к такому удару был готов.
4 Айзек Окоронкво получил первую в матче жёлтую карточку за фол против Мубарака Буссуфа.
2 Футболисты "Анжи" контролируют мяч на первых минутах. Пока гости действуют преимущественно в центре поля. "Ростов", в свою очередь, пытается прессинговать.
1 Матч начался.
Участие российского форварда "Анжи" Александра Прудникова в предстоящем матче премьер-лиги с "Ростовом" находится под вопросом. Игрок из-за простуды не принял участия в последней тренировке команды и может не успеть восстановиться.
Нападающий "Анжи" Самюэль Это′О рассказал о переходе в махачкалинский клуб, своей форме и количестве футболок, которые он пообещал подарить своим друзьям. "Проект "Анжи" для меня очень интересен, и я счастлив быть здесь. Никогда не ставлю перед собой задачи забить какое-то конкретное число мячей. Надеюсь, в ближайшем матче мне позволят сыграть в течение 10-15 минут. Я футболист и готов играть независимо от своих кондиций в любое время дня и ночи. Для начала закажу у руководства клуба десять футболок со своим именем. Ведь мне предстоит поездка в национальную сборную. Кроме того футболку нового клуба заказали мне президент Камеруна и его дети".
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что нападающий махачкалинцев Самюэль Это’О будет передвигаться по Москве на автомобиле со спецсигналом. "Нет, это глупость. Ему, конечно, будет предоставлена машина, но обычная, хотя и быстрая. Информация появилась после его прилета в Москву. Дело в том, что самолет из Италии задержался на час по техническим причинам, и, чтобы не опоздать на тренировку, руководство Дагестана пошло навстречу и выделило нам автомобиль, оборудованный спецсигналом. Огромное им за это спасибо, это был единственный шанс для игрока успеть на свою первую тренировку с новой командой. Ведь для этого пришлось ехать из Внуково до Раменского, что, как вы представляете, очень далеко. Но это исключительный случай. Кстати, сам футболист потом заметил, что вне футбольного поля он обычный человек и предпочитает передвигаться на обычной машине. Если во время движения мы доставили кому-нибудь неудобства – приносим свои извинения. Кстати, наш клубный магазин реализовал свыше 200 футболок Это’О за день. К сожалению, они закончились, желающих было гораздо больше".
В московском "Динамо" подтвердили, что вратарь команды 27-летний Владимир Габулов принял решение о переходе в "Анжи" и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба. Принципиальная договоренность о переходе Габулова в "Анжи" была достигнута около 10 дней назад. На этой неделе "Динамо" получило от "Анжи" официальное предложение о переходе. Габулов пройдет медосмотр в новом клубе, после которого стороны смогут подписать контракт. В связи с этим "Динамо" планирует до закрытия трансферного окна пригласить в команду второго вратаря.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в рамках 22-го тура чемпионата России сыграют "Ростов" и "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Егоровым (Нижний Новгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Корнел Салата
Айзек Окоронкво
Анри Хагуш
Дмитрий Круглов
Тимофей Калачёв
Максим Григорьев
Рэзван Кочиш
Александр Гацкан
Эдгарас Чеснаускис
Роман Адамов
Запасные:
Антон Коченков
Анис Буссаиди
Элсон
Игорь Смольников
Хорен Байрамян
Дмитрий Кириченко
Михаил Пападопулос
 
АНЖИ
Нукри Ревишвили
Бенуа Ангбва
Расим Тагирбеков
Али Гаджибеков
Камиль Агаларов
Роберто Карлос
Мубарак Буссуфа
Балаж Джуджак
Одил Ахмедов
Юрий Жирков
Диего Тарделли
Запасные:
Александр Макаров
Алексей Игонин
Бай Ибра Кебе
Виктор Кузьмичев
Махач Гаджиев
Иса Элиакву
Самюэль Это`О


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010