ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 4-й тур.

27 августа. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - МОНПЕЛЬЕ
2:1

 

Пьянич, 49 (1:0); Пье, 84 (2:0); Бедимо, 90+1 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Лион" забил гол в ворота соперника, который предопределил дальнейший сценарий поединка. Кстати, отличился вышедший на замену Пьянич. Далее гости большими силами пошли в атаку и имели несколько возможностей, чтобы сравнять счёт. Но в этот вечер больше повезло "Лиону", который не просто сумел отбиться, но и оформил второй гол в ворота "Монпелье". Впрочем, гости не сдавались и один гол отыграли уже в добавленное время. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Очередную жёлтую карточку получил вышедший на замену футболист "Лиона" Александр Лакасетт.
+2 Бенгали-Фоде Койта заменил Джона Утаку.
+1 !!! Гооооооооооооооооооол! 2:1! И всё-таки гости свой гол забили. Но спасти хотя бы ничью уже не получится. Осталось слишком мало времени. Ну а распечатать ворота Уго Льориса сумел подключившийся в атаку защитник Анри Бедимо, который отметилс яклассным дальним ударом.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Лисандро Лопес получил мяч на линии штрафной соперника и пытался обыграть сразу трёх защитников, но выполнить задуманное аргентинский форвард "ткачей" так и не сумел.
88 Теперь уже всё ясно - "Лион" одерживает победу и прерывает победную серию "Монпелье", которая насчитывала четыре стартовых матча чемпионата.
86 Александр Лакасетт заменил Мишеля Бастоса.
84 !!! Гооооооооооооооооооол! 2:0! "Лион" моментально воспользовался численным преимуществом. Мишель Бастос начал голевую атаку хорошей передачей на правый фланг, откуда Миралем Пьянич классно прострелил в центр штрафной на свеженького Жереми Пье, который слёту отправил мяч в сетку ворот соперника.
82 Юнес Бельханда проявил несдерженность и отправился досматривать матч из раздевалки. Полузащитник гостей потерял мяч, упал и борцовским приёмом сбил с ног ближайшего футболиста "Лиона".
81 Очень полезно в этой игре действует капитан "Лиона" Лисандро Лопес, который не только держит в напряжении оборону соперника, но и успевает помочь собственным защитникам.
80 Футболисты "Монпелье" с большим трудом переходят на половину поля "Лиона", который в заключительный отрезок матча действует очень надёжно в обороне.
78 Жереми Пье заменил Бафетимби Гомиса.
77 ! Две подряд опасные атаки провели хозяева. Сначала Бафетимби Гомис едва головой не отправил мяч в ворота "Монпелье", а потом Лисандро Лопес с левого фланга сместился в центр, обыграв защитника, после чего последовал мощный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Лоран Пионнье.
75 Жорис Марво заменил Марко Эстрада.
74 Подопечные Реми Гарда решили взять мяч под свой контроль. В эти минуты "Лион" разыгрывает свои комбинации в центре поля, играя, таким образом, на удержание счёта.
72 Гарри Бокали подключился в атаку по своему флангу и навесил к линии штрафной, откуда Оливье Жиру неточно головой сбросил мяч партнёру по атаке, который вынужден был нарушать правила.
71 "Лион" заработал штрафной на левом фланге. Миралем Пьянич низом отправил мяч на ближнюю штангу, где Лисандро Лопес проиграл борьбу своему оппоненту.
70 ! В очередной раз футболистам "Монпелье" не повезло. У них была штанга, а теперь есть и перекладина. В очередной своей атаке гости вывели на ударную позицию Юнеса Бельханда, который нанёс роскошный удар в верхний угол, но попал в планку ворот.
68 Сулейман Камара заменил Жеффри Дерни.
67 Бафетимби Гомис получил жёлтую карточку за грубую игру.
66 Лисандро Лопес принял мяч на левом фланге и подключил к атаке Али Сиссоко, который сыграл через Миралема Пьянича, а потом потерял мяч.
64 Гости окончательно перехватили инициативу и теперь именно они владеют преимуществом и диктуют свои условия на поле. "Лион" отбивается с большим трудом.
62 ! Футболисты "Монпелье" не использовали свой самый реальный момент для взятия ворот соперника. После розыгрыша углового с левого фланга на ударной позиции оказался Оливье Жиру, который нанёс мощный выстрел в ближний угол, но мяч попал в штангу.
61 Миралем Пьянич получил жёлтую карточку за грубую игру.
60 ! Жеффри Дерни великолепно сыграл на левом фланге, ушёл от оппонента и опасно прострелил вдоль вратарской линии, а защитник "Лиона" Деян Ловрен в подкате едва не срезал мяч в собственные ворота.
59 Гости получили право на перспективный "стандарт", который был исполнен не лучшим образом. Юнес Бельханда нанёс сильный удар, однако мяч попал в "стенку".
58 Бафетимби Гомис принял мяч на левом углу штрафной соперника и нанёс пушечный выстрел в верхний угол, но мяч просвистел в паре метров над перекладиной.
57 Великолепен, конечно, Оливье Жиру, который на этот раз оторвался от Бакари Коне, получил мяч под острым углом и плотно пробил в ближний угол - Уго Льорис парировал выстрел соперника.
56 Гости пытаются что-то придумать в центре поля, однако вариантов в атаке у футболистов "Монпелье" не так у и много. Тяжело им будет сегодня отыграться, хотя шансы есть.
55 Ким Чельстрем получил жёлтую карточку за грубую игру.
54 "Монпелье" организовал неплохую атаку через правый фланг, в результате которой Оливье Жиру оказался на ударной позиции и опасно пробил в дальний угол, но свою команду спас Уго Льорис.
52 После забитого мяча "Лион" продолжает контролировать поединок, но делает это на своей половине поля, заставляя соперника раскрываться, который хоть и проигрывает, но играет "вторым номером".
50 Джон Утака за фол против Антони Ревейера получил жёлтую карточку.
49 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:0! Классную комбинацию разыграл "Лион" и открыл счёт в матче. Бафетимби Гомис из центральной зоны отдал мяч на правый фланг, откуда Мишель Бастос фантастической передачей отправил мяч точно под удар вышедшему на замену Миралему Пьяничу и тот забил первый гол в сезоне.
47 Мишель Бастос открылся на левом фланге и принял передачу партнёра на ход, но боковой арбитр зафиксировал у бразильца положение "вне игры".
46 Миралем Пьянич заменил Джимми Бриана, который, видимо, получил травму.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Лион" - "Монпелье" прошёл в увлекательной борьбе. Обе команды действовали с прицелом на атаку, демонстрируя яркий содержательный футбол. В итоге зрители стали свидетелями целой россыпи опасных моментов, некоторые из которых были на сто процентов голевыми. Но счёт открыт так и не был. Во втором тайме ждём продолжения открытого футбола.
+1 Перерыв.
45 Минуту добавил арбитр.
44 Мишель Бастос нанёс мощный удар со штрафного, но мяч полетел очень высоко. Расстроился бразилец такому своему удару, как и зрители на стадионе, кстати.
43 А теперь "горчичник" схлопотал Жеффри Дерни, который больше остальных спорил с арбитром по поводу предыдущего эпизода.
42 Виторино Илтон за грубый фол против Джимми Бриана получил первую в матче жёлтую карточку.
40 "Монпелье" не позволяет "Лиону" доминировать на поле. Идёт совершенно равная игра с обоюдными шансами на забитый мяч.
39 Мишель Бастос открылся на левом фланге, но принять длинный перевод с противоположной бровки бразилец не сумел. Слишком уж сильно полетел этот мяч.
38 Гости продолжают неплохо атаковать. На этот раз Оливье Жиру выполнил острую передачу под удар Юнесу Бельханда, который пробил в защитника.
37 Оливье Жиру подхватил мяч на половину поля "Лиона", обыграл сразу нескольких оппонентов и нанёс опасный удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
35 Гарри Бокали оказался в сложной ситуации на правом фланге обороны своей команды, но всё-таки сумел сохранить мяч для "Монпелье".
34 Джон Утака после заброса из глубины поля ворвался в штрафную хозяев, но против него очень уверенно в отборе сыграл Бакари Коне.
33 Джимми Бриан заработал штрафной на правом фланге. "Лион" попытался хитро разыграть мяч, но передача Мишеля Бастоса оказалась слишком сильной.
31 Стоит отметить, что "Лион" не проигрывает в последних восьми матчах. Пока же "ткачи" действуют лучше соперника, но счёт по-прежнему не открыт.
30 ! Лисандро Лопес великолепно сыграл в качестве плеймейкера. Аргентинский форвард на подступах к штрафной соперника обыграл оппонента и передачей вразрез вывел один на один с вратарём соперника Антони Ревейера, который грамотно перебросил Лорана Пионнье, но мяч в воротах так и не оказался.
28 Ну что-то совсем сбавили обороты обе команды. Теперь мяч надолго застрял в центре поля, а опасных моментов больше не возникает.
27 Антони Ревейер ценой небольшого повреждения ликвидировал опасный момент у своих ворот. Опытный защитник классно сыграл в подкате, повредив при этом правую ногу.
26 Али Сиссоко подключился в атаку по левому флангу, на замахе убрал оппонента и прострелил в штрафную соперника, но первым к этому мячу подоспел защитник гостей.
25 Мишель Бастос заработал угловой на левом фланге, который на этот раз исполнил Ким Чельстрем, однако нанести удар по воротам "ткачи" так и не сумели.
24 Юнес Бельханда выполнил хорошую подачу от левого углового флажка, а Уго Льорис уверенно сыграл на выходе, кулаками выбив мяч из своей штрафной.
23 Вновь в центре внимания оказался Лисандро Лопес, который на этот раз заработал штрафной удар. Мишель Бастос выполнил подачу к линии штрафной соперника, где борьбу выиграл Виторино Илтон.
22 Капитан "Лиона" Лисандро Лопес принял мяч перед штрафной соперника и нанёс мощный удар, который, впрочем, до ворот так и не дошёл, попав в защитника.
21 Гарри Бокали набрал ход на правом фланге и попытался обыграть сразу нескольких игроков соперника, однако надёжно в отборе сыграл Али Сиссоко.
20 После серии опасных моментов игра немного успокоилась. Тем не менее, футболисты "Монпелье" стараются обострить игру у ворот "Лиона".
18 Капитан "Монпелье" Мапу Янга-Мбива оказался в убойной позиции в штрафной соперника, но нанести толковый удар так и не получилось.
17 Бафетимби Гомис потерял мяч на подступах к штрафной соперника, но подоспевший Джимми Бриан вернул снаряд своему партнёру по атаке, который поспешил с ударом и отправил мяч на трибуны.
16 Мишель Бастос выполнил подачу от левого угла поля, но оборона гостей сыграла надёжно и без особенных проблем вынесла мяч подальше к центру поля.
15 ! Давненько таких событийных матчей не было в чемпионате Франции. Обе команды показывают открытый атакующий футбол. В очередном моменте Али Сиссоко выдал классную подачу с левого фланга, а Бафетимби Гомис едва не опередил выскочившего на перехват вратаря Лорана Пионнье.
13 ! Веселая у нас игра, однако! Один опасный момент следует за другим. Вот и сейчас футболисты "Монпелье" организовали резкую атаку, в результате которой Оливье Жиру пробил в противоход Угол Льорису, но вратарь сборной Франции всё-таки сумел достать мяч и выручить свою команду.
12 ! Едва казанскую заготовку не исполнили лионцы. Хозяева получили право на угловой, который выполнил Мишель Бастос, а подключившийся в атаку Бакари Коне выиграл борьбу в воздухе и опасно пробил головой, но мяч просвистел в полуметре над перекладиной.
10 ! Какой шикарный мог получится гол! Гости провели быструю контратаку через левый фланг, после чего последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда в падении через себя мощно пробил Оливье Жиру, но Уго Льорис спас свою команду.
9 Бафетимби Гомис на первых минутах играет без мяча. Французский нападающий много перемещается, но своими прямыми обязанностями пока не занимается.
8 Лисандро Лопес с правого фланга пошёл в обводку на нескольких защитников "Монпелье", но прорваться к воротам гостей аргентинский форвард не сумел.
7 ! А вот и первый голевой момент. "Лион" провёл очередную атаку через левый фланг, в результате чего Мишель Бастос выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда слёту пробил Джимми Бриан, но мяч угодил в сетку с внешней стороны.
5 Мишель Бастос совершил впечатляющий рывок на левом фланге и на него последовал классный перевод с противоположной бровки, но бразилец не сумел обработать этот мяч.
4 В составе "ткачей" своей активностью на первых минутах выделяется Джимми Бриан, который расположился на правом фланге атак "Лиона".
3 Зрители на стадионе "Жерлан" активно подгоняют свою команду в атаку. Однако футболисты "Лиона" пока никак не могут наладить контроль мяча.
2 Футболисты "Монпелье" на первых мгновениях поединка перебрасываются мячом в центре поля. "Лион" пока безуспешно пытается вступить в отбор.
1 Матч начался.
К 4-му туру "Монпелье" подошёл на первом месте в турнирной таблице, набрав 9 очков. "Лион", в свою очередь, имеет в своей копилке 5 баллов. Обе команды ещё не проигрывали в текущем сезоне. Более того, "Монпелье" обыграл всех своих соперников, которыми были "Осер", "Лилль" и "Ренн". А вот "Лион" в первом туре на выезде одолел "Ниццу", а потом сыграл две ничьи с одинаковым счётом - 1:1. Соперниками "ткачей" были "Аяччо" и "Брест".
А пока главный тренер "Лиона" Реми Гард после ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Рубином" (1:1) отдал должное казанской команде. "Чувствую облегчение. Наша команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов. Когда хозяева забили мяч, я немного испугался. Это было очень опасно, трудный поворот..." "В Казани "Рубин" создал больше проблем, чем в первом матче, хозяева только в штангу два раза попали. Повлияло то обстоятельство, что "Рубин" играл дома. В Лионе казанцы играли немножко иначе. Но мы всегда знали, что "Рубин" - квалифицированная команда". "Не могу сказать, что чем-то недоволен. Но хотелось бы большего коллективного владения мячом и большего количества опасных моментов. Но учтите, что и "Рубин" сегодня играл очень хорошо". "Скоро вернутся в состав наши молодые игроки, участвовавшие в чемпионате мира, подойдут травмированные. А потом мы сядем с руководством клуба и разработаем полную экономическую схему. В сентябре нас ожидает еще большее количество матчей. Посмотрим, как сыграем в групповом турнире Лиги чемпионов", - рассказал Гард.
"Лион" и "Ньюкасл" не могут сойтись в цене за Али Сиссоко. По сообщению Footballpress.net, французский и английский клуб не могут могут сойтись в трансферной цене защитника "ткачей" Али Сиссоко. "Сороки" предлагают за игрока оборона 8 миллионов евро, но руководство "Олимпика" хочет выручить за него 12 миллионов той же валюты. Вероятно, что в ближайшее время клуб начнут новый этап переговоров.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках 4-го тура французской Лиги-1 сыграют "Лион" и "Монпелье". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Антони Ревейер
Бакари Коне
Деян Ловрен
Ким Чельстрем
Максим Гоналон
Мишель Бастос
Бафетимби Гомис
Джимми Бриан
Лисандро Лопес
Запасные:
Реми Веркутр
Ламин Гассама
Тимоте Колодзейчак
Миралем Пьянич
Энцо Реале
Александр Лакасетт
Жереми Пье
 
МОНПЕЛЬЕ
Лоран Пионнье
Анри Бедимо
Виторино Илтон
Гарри Бокали
Мапу Янга-Мбива
Марко Эстрада
Джамель Саихи
Жеффри Дерни
Юнес Бельханда
Джон Утака
Оливье Жиру
Запасные:
Жеффри Журдран
Абдельхамид Эль-Каутари
Бенжамен Стембули
Сириль Женшам
Жорис Марво
Бенгали-Фоде Койта
Сулейман Камара


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010