ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

28 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

КУБАНЬ - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Кайседо, 37 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Кубань" мощно начала второй тайм и имела прекрасный момент для взятия ворот соперника. Однако вышедший на замену вратарь "Локомотива" Фильцов отразил пенальти. После этого психологическое преимущество перешло на сторону железнодорожников, которые стали действовать спокойно и уверенно. Более того, "Локомотив" имел возможности для повторного взятия ворот "Кубани", но здорово сыграл голкипер Беленов. Таким образом, команда Жозе Коусейру одержала победу и продолжила свою "сухую" серию в чемпионате. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Максим Жавнерчик успел получить очередную жёлтую карточку.
+2 "Локомотив" проводит последние минуты поединка на половине поля соперника. Гости действуют очень грамотно и спокойно. По такой игре красно-зелёные победы уже не упустят.
+1 Дмитрий Лоськов неспешно пошёл исполнять угловой, после подачи которого борьбу в собственной штрафной выиграли защитники краснодарского клуба.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Теперь Дмитрий Сычев явно перестарался, что привело к ещё одной жёлтой карточке. Форвард "Локомотива" наказан за симуляцию.
89 Команда Жозе Коусейру уверенно держит мяч под своим контролем. При этом продвижения вперёд со стороны железнодорожников не наблюдается. Да им этого и не надо. Счёт вполне устраивает гостей.
87 Отметим, что игру "Локомотива" заметно освежил Дмитрий Лоськов, который практически не ошибается в передачах. Именно после его выхода на поле железнодорожники наладили контроль мяча в центре поля.
86 Есть ещё одна жёлтая карточка, которую на этот раз получил Франтишек Кубик. Грубая игра получилась, тут и говорить нечего.
85 Автором очередного предупреждения стал защитник "Кубани" Антон Рогочий, который грубо сыграл против Дмитрия Тарасова.
84 "Кубань" пытается организовать навал на ворота "Локомотива", однако Александр Фильцов надёжно действует на выходах. Так что краснодарцам вовсе не стоит всё время использовать безадресные навесы.
82 Роман Бугаев получил мяч на левом фланге, пробросил его мимо Романа Шишкина и выполнил подачу в штрафную железнодорожников, куда никто из партнёров так и не успел.
81 Сергей Давыдов заменил Ласину Траоре.
80 В составе железнодорожников всё время настроен на удар Денис Глушаков, который на этот раз выстрелил слёту, но мяч прошёл далеко от цели.
78 Дмитрий Лоськов заменил Владислава Игнатьева.
77 Гости убежали в быструю контратаку, после чего неудачно сыграл Дмитрий Сычев. А ведь пас Дениса Глушакова был очень даже неплохим, но форвард промедлил с ударом и позволил защитнику совершить отбор.
76 Ласина Траоре принял мяч на левом фланге и попытался приблизиться к воротам "Локомотива", однако против него нарушил правила Дмитрий Тарасов, на счету которого уже есть жёлтая карточка.
75 Команда Дана Петреску провела фланговую атаку, в результате которой был заработан угловой. К мячу подошёл Франтишек Кубик, но его подача оказалась не самой удачной.
74 "Кубань" никак не может организовать толковую атаку, а вот железнолорожники впереди действуют значительно более остро, нежели соперник. Вновь в центре внимания оказался Сычев, который на этот раз пробил в защитника.
73 ! Конкуренция заставляет Дмитрия Сычева выкладывать на сто процентов. На этот раз вышедший на замену нападающий получил мяч по центру ворот соперника, красивым приёмом убрал защитника, вошёл в штрафную и выдал тонкий пас под удар Майкону, который из выгодной позиции выстрелил выше перекладины.
72 В жёсткой борьбе проходит у нас второй тайм. Многовато футболисты обеих команд нарушают правила. Такими темпами Станислав Сухина вполне может и удалить кого-нибудь с поля.
70 Франтишек Кубик неплохо сыграл на правом фланге, однако его последующая прострельная передача в штрафную "Локомотива" оказалась неточной.
69 Привычное дело - Дмитрий Тарасов получил "горчичник".
68 Кстати, вышедший на замену словацкий форвард Франтишек Кубик в прошлом сезоне составил хороший тандем нападающий в голландском "Ден Хааге" с Дмитрием Булыкиным. Посмотрим, что Кубик покажет в новой для себя команде.
66 Дмитрий Сычев активно вошёл в игру. Нападающий вступил в отбор возле правого углового флажка и заработал штрафной удар для своей команды.
65 Дан Петреску ответил двойной заменой. На поле появились Франтишек Кубик и Роман Бугаев, а отдыхать отправились - Михаил Комков и Дачан Варга.
64 Майкон получил жёлтую карточку. Бразильский нападающий "Локомотива" сорвал перспективную атаку соперника.
63 Дмитрий Сычев заменил Филипе Кайседо.
62 Владислав Игнатьев здорово сыграл на правом фланге, после чего молодой полузащитник отважился на дальний удар, но мяч покатился точно в руки Александра Беленова.
61 Ласина Траоре попытался навязать борьбу защитнику соперника, но арбитр зафиксировал фол со стороны ивуарийца. В этом эпизоде пострадал Ян Дюрица.
60 Обе команды пытаются играть на высоких скоростях, отсюда и много потерь. От этого игра кажется немного сумбурной. А вот с желанием и мотивацией у соперников проблем уж точно не наблюдается.
58 Теперь "Кубань" идёт вперёд, но ответить опасным момент не получилось. Вообще второй тайм проходит в интересной борьбе. Складывается ощущение, что голы сегодня ещё будут.
57 ! А вот сейчас "Локомотив" вполне мог удвоить своё преимущество, если бы не отменная игра голкипера "Кубани". Майкон начал атаку москвичей с фланга точной передачей на Фелипе Кайседо, который легко обыграл Антона Рогочего и нанёс мощный удар в цель, но блестящую реакцию продемонстрировал Александр Беленов.
56 Интересный факт - железнодорожники в этом сезоне еще ни разу не проигрывали на выезде, если по ходу матча открывали счёт. Посмотрим, что случится сегодня.
55 Команда Жозе Коусейру продолжает очень надёжно действовать в обороне. Забить в ворота "Локомотива" очень непросто. Трнавский "Спартак" сделать этого не смог, ведь красно-зелёные отправили мяч сами в свои ворота. Тогда "постарался" Ренат Янбаев, который сегодня отбывает дисквалификацию.
53 Ласина Траоре отошёл на правый фланг и получил хорошую передачу от партнёра. Далее ивуарийский форвард прострелил в центр штрафной, где борьбу выиграли защитники гостей.
52 "Локомотив" провёл одну из своих первых атак во втором тайме, однако уверенно в обороне сыграл Максим Жавнерчик, который грамотно поставил корпус своему оппоненту и позволил мяч покинуть пределы поля.
51 Как бы теперь "Кубань" не расклеилась после такого верного нереализованного момента. Впрочем, пока краснодарцы продолжают владеть преимуществом. Хозяева очень мощно начали второй тайм.
50 Ласина Траоре ворвался в свободную зону, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал очевидное положение "вне игры".
48 ! Дачан Варга не сумел реализовать пенальти и сравнять счёт. Здорово в этом эпизоде сыграл Александр Фильцов, который в прыжке вытащил мяч из правого угла своих ворот.
47 Пенальти в ворота "Локомотива"!
47 "Кубань" начала вторую половину матча с контроля мяча. А пока отметим, что в перерыве оба тренера обошлись без замен. При этом Жозе Коусейру одну свою перестановку произвёл ещё в первом тайме, когда заменил получившего травму вратаря Гильерме.
46 Начался второй тайм.
Первые минуты матча прошли с большим преимуществом "Локомотива", но потом краснодарцы отодвинули игру к центру поля и создали первый опасный момент, который упустил Траоре. "Локомотив" с середины тайма вновь перехватил инициативу и на 37-й минуте повёл в счёте. Автором гола стал Кайседо. В целом на момент перерыва более логичным результатом была бы ничья. Посмотрим, что сумеют сделать подопечные Дана Петреску во второй половине поединка.
+2 Перерыв.
+2 Мануэл да Кошта пытался замкнуть подачу партнёра на дальней штанге, но португальца подвела техника обработки мяча, который достался сопернику.
+1 "Локомотив" получил право на угловой удар. Это фланговый защитник Алексей Козлов оказался в центре своей штрафной и отправил мяч за пределы поля после опасного прострела.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Гости получили право на угловой, после подачи которого Денис Глушаков нанёс плотный удар в одно касание, но мяч проскочил далеко от цели. Не получился выстрел у полузащитника сборной России.
42 Александр Фильцов неспешно выбивает мяч от своих ворот. Молодому вратарю "Локомотива" необходимо почувствовать игру, мяч, партнёров. Пока работы у голкипера после выхода на замену не было.
41 Георге Букур получил очередную в матче жёлтую карточку, которая на этот раз была показана за симуляцию. Кстати, следующий матч полузащитник "Кубани" пропустит из-за дисквалификации, ведь это был четвёртый для него "горчичник" в сезоне.
40 Теперь "Кубань" большими силами пошла в атаку. Понятно, что хозяева расстроились после пропущенного мяча, который случился в самый неподходящий момент, когда у соперника произошла замена вратаря. Психологическое преимущество теперь на стороне красно-зелёных.
38 Отметим, что Жозе Коусейру вынужден был заменить Гильерме, который, скорее всего, получил травму. Правда, пока не очень понятно в каком именно эпищоде пострадал бразильский страж ворот железнодорожников.
37 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Локомотив" открывает счёт в матче! Гости усилиями Владислава Игнатьева организовали фланговую подачу в штрафную "Кубани", откуда головой опасно пробил Мануэл да Кошта, однако Александр Беленов парировал выстрел португальца, но первым на добивание успел Фелипе Кайседо, который и стал автором первого гола в матче.
36 Александр Фильцов заменил Гильерме.
35 Ласина Траоре пошёл разбираться с Яном Дюрицей и получил жёлтую карточку. Впрочем, словацкий защитник тоже был наказан предупреждением. В центре поля сошлись футболисты, каждый из которых посчитал виноватым своего оппонента.
34 Денис Глушаков попытался быстро разогнать атаку своей команды в центре поля, но против него грамотно нарушил правила полузащитник краснодарцев, который к тому же остался ещё и без "горчичника", хотя эпизод к этому располагал.
33 Магомед Оздоев нашёл на правом фланге свободного Майкона, который на замахе убрал защитника и навесил в центр чужой штрафной, где надёжно на выходе сыграл Александр Беленов.
32 Интересный у нас случился эпизод. "Кубань" провела атаку по центру, которая завершилась длинной передачей. Гильерме вышел из ворот и перехватил мяч, но при этом вратарь по инерции покинул пределы своей штрафной. Впрочем, главный арбитр матча оставил этот эпизод без внимания.
30 Счёт по жёлтым карточкам сравнял Фелипе Кайседо, который наказан за неспортивное поведение, а именно за откидку мяча после свистка.
28 Ян Дюрица нанёс очень сильный удар с дальней дистанции, но мяч пролетел далеко от ворот Александра Беленова, который в игру ещё толком не вступал.
27 Сергей Бендзь нарушил правила против Фелипе Кайседо и получил первую в матче жёлтую карточку.
26 Краснодарцы организовали фланговую атаку, в результате которой Михаил Комков выполнил неплохой навес в штрафную, где Георге Букур проиграл борьбу в воздухе Мануэлю да Коште.
25 "Кубань" пытается взять инициативу в свои руки, но ничего не получается из-за частых ошибках в простых ситуациях. Впрочем, "Локомотив" тоже часто теряет мяч в центре поля.
23 Отметим, что в середине тайма игра заметно успокоилась. Обе команды действуют осторожно, думая, в первую очередь об обороне своих ворот.
22 Команда Дана Петреску демонстрирует высокий прессинг, который позволяет отобрать мяч у "Локомотива". Правда, провести интересную атаку у хозяев пока не получается. Момент Траоре был единственным на данную минуту.
21 Гости обороняются очень плотно и очень жёстко. В большинстве случаем борьбу выигрывают железнодорожники, но при этом кубанцам частенько достаётся по ногам. Никто не хочет уступать в этом матче.
20 Ласина Траоре получил повреждение в борьбе с Дмитрием Тарасовым. Пауза в игре... На поле появились представители медицинской бригады.
18 К мячу подошёл Роман Шишкин, который уже забивал в этом сезоне со штрафных, но на этот раз удар защитника железнодорожников оказался не очень удачным - мяч прошёл выше ворот.
17 "Локомотив" спокойно отбился от углового и организовал быстрый контрвыпад, в результате которого Магомед Оздоев в борьбе с Михаилом Комковым заработал опасный "стандарт" для своей команды.
16 Гости в последние несколько минут обороняются как-то чрезмерно нервно. Вот и сейчас защитники "Локомотива" сыграли на своего вратаря, который упустил мяч за лицевую линию поля.
15 Отметим, что "Кубань" не самый удобный соперник для "Локомотива". Из 7 очных матчей железнодорожники выиграли только 3, при этом была зафиксирована только одна ничья. Посмотрим, что случится на этот раз.
14 Михаил Комков столкнулся с Андреем Ивановым и получил повреждение на фланге. Полузащитник "Кубани" заметно хромает...
13 ! "Кубань" провела типичную для себя атаку, которая едва не завершилась голом. Ласина Траоре здорово открылся в штрафной "Локомотива" и классно обработал мяч грудью. Далее последовал мощный удар в створ ворот, но Гильерме сумел выручить свою команду.
12 Михаил Комков неудачно выполнил подачу со "стандарта", после чего гости выбили мяч к центру поля и попытались убежать в контратаку, но последовала потеря мяч и Ян Дюрица сфолил в центре поля.
11 Команда Дана Петреску старается отвечать сопернику атакой на атаку. Вот и сейчас хозяева организовали фланговую комбинацию, в результате чего был заработан штрафной удар.
10 Майкон принял мяч на левом фланге и заработал аут. Гости быстро ввели мяч в игру и последовала длинная передача на Магомеда Оздоева, которому не хватило скорости и мяч покинул пределы поля.
9 Неплохо получилось разыграть угловой у "Кубани", в результате чего Артур Тлисов нанёс сильный удар в створ ворот Гильерме, но вратарь "Локомотива" в этом эпизоде сыграл надёжно.
8 Наконец-то и краснодарцы заставили поработать Гильерме, который не лучшим образом сыграл на перехвате, отправив мяч на угловой. Посмотрим, что придумают хозяева.
6 Подопечные Жозе Коусейру забрали мяч под свой контроль и действуют с большим преимуществом, пытаясь атаковать ворота Александра Беленова, который с первых минут активно участвует в игре.
5 Первый свой "корнер" железнодорожники разыграли не самым лучшим образом, однако сразу же последовал второй угловой. А пока отметим, что "Кубань" не проигрывала в последних четырёх матчах.
4 Роман Шишкин с правого фланга продвинулся чуть вперёд и сыграл на Владислава Игнатьева, который попытался доставить мяч в штрафную соперника, однако случился угловой.
3 И вновь ошибается Магомед Оздоев, который на этот раз попытался обострить игру на половине поля соперника передачей вразрез, но получилось неточно.
2 "Локомотив" провёл первую в матче атаку, которая завершилась неудачно, а именно подключившийся вперёд Магомед Оздоев нарушил правила.
1 Матч начался.
Вспоминая матч соперников в первом круге, следует отметить, что победа "Локомотиву" далась отнюдь не просто. Во многом благодаря удаче, хозяева стадиона в Черкизове положили в свою копилку три очка. Изменит ли фортуна свой выбор на этот раз, станет ясно поздним воскресным вечером 28 августа, когда арбитр ФИФА Станислав Сухина троекратной трелью известит об окончании поединка. Пока же отметим, что на счету "Кубани" 34 очка в турнирной таблице, а в копилке "Локомотива" – 33. Так что этот матч станет так называемой битвой за "шесть" очков, хотя, по большому счёту, первая восьмёрка чемпионата уже сформирована.
Комментируя итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы, в котором "Локомотив" сыграет в квартете "L" вместе с бельгийским "Андерлехтом", греческим АЕК и австрийским "Штурмом", главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру признался, что не хотел встречаться с португальскими командами. "Назвал бы нашу группу ровной. Конечно, всех соперников нам еще предстоит тщательно изучить, но первая оценка именно такова. Борьба предстоит серьезная и интересная. Случалось ли в моей карьере встречаться с кем-то из будущих оппонентов? Именно с этими клубами - нет. Но с соперниками из Бельгии, Греции и Австрии дело иметь доводилось как на клубном уровне, так и в матчах сборных. Хотелось ли мне, чтобы жребий свел "Локо" с одной из португальских команд? Если честно, нет. И "Спортинг", и "Брага" сильнее, чем те, кто нам достался - за исключением разве что "Андерлехта".
Матч между "Кубанью" и "Локомотивом" должен получиться интересным потому, что краснодарцы обычно дома играют результативно, а железнодорожники также стараются остро играть в атаке. Хозяева попытаются нанести первое поражение Жозе Коусейру. У "Локомотива" ожидается появление в составе выздоровевшего Дмитрия Торбинского. Напомним, две недели назад в матче с "Волгой" игрок получил сильное растяжение связок голеностопа. Состав "Кубани" на неделе пополнил ивуарийский защитник Игор Лоло, который вполне может появиться на поле с первых минут. Отметим, что точно не сыграет защитник "Локомотива" Ренат Янбаев, который отбывает дисквалификацию.
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" местная одноименная команда в рамках 22-го тура чемпионата России принимает московский "Локомотив". Обслужит встречу судейская бригада во главе со Станиславом Сухиной (Малаховка). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Антон Рогочий
Сергей Бендзь
Алексей Козлов
Артур Тлисов
Дачан Варга
Максим Жавнерчик
Марко Нэ
Михаил Комков
Георге Букур
Ласина Траоре
Запасные:
Александр Будаков
Иван Князев
Игорь Армаш
Артем Фидлер
Роман Бугаев
Сергей Давыдов
Франтишек Кубик
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Роман Шишкин
Мануэл да Кошта
Ян Дюрица
Андрей Иванов
Магомед Оздоев
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Владислав Игнатьев
Майкон
Фелипе Кайседо
Запасные:
Александр Фильцов
Бранко Илич
Альберто Сапатер
Дмитрий Лоськов
Дмитрий Торбинский
Виктор Обинна
Дмитрий Сычев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010