ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

28 августа. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - МАЛАГА
2:1

 

Негредо, 2 (1:0); Негредо, 26 (2:0); Касорла, 81 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Малага" обрушила на ворота соперника шквал атак, но довести дело до опасного момента получилось не так уж и быстро. Когда это всё-таки произошло, севильцы ответили своей упущенной голевой возможностью. Гости сумели отыграть один мяч на последних минутах, когда со штрафного отличился Касорла. Большего "Севилья" сопернику не позволила. Таким образом, в андалусийском дерби верх взяла команда Марселино Гарсии Тораля. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Альваро Негредо получил повреждение в центре поля и попросил помощи медицинского персонала. Пауза в игре...
+1 "Малага" получила право на угловой с правого фланга. Гости большими силами двинулись в штрафную соперника, но с этим навесом справился лучший игрок матча Альваро Негредо.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Энцо Мареска с левого фланга сместился в центр и попытался прострелить в штрафную хозяев, но его передачу перехватил Эмир Спахич, отыгравший в этом поединке чрезвычайно надёжно.
88 Очень здорово сегодня сыграл Петр Троховски, который проделал большой объём работы в центре поля, успевая помочь обороне, а также поучавствовать в большинстве атак своей команды.
87 На последних минутах матча "Севилья" взяла мяч под свой контроль, пытаясь обезопасить собственные ворота, но гости агрессивно идут в отбор, пытаясь спасти ничью.
85 К мячу вновь подошёл Санти Касорла, но на этот раз его удар получился совсем не опасным, хотя мяч и полетел с большой сильной, но испанец пробил слишком неточно.
84 "Малага" по-прежнему прижимает соперника к его воротам. Гости полны решимости отыграться. Вот и сейчас Хоакин Санчес заработал ещё один опасный "стандарт".
82 Петр Троховски получил мяч на ударной позиции и попытался выстрелить в верхний угол, но мяч полетел не очень сильно и Вильфредо Кабальеро спокойно поймал его.
81 !!! Гоооооооооооооооооооооол! 2:1! Мартин Касерес нарушил правила перед своей штрафной площадью и подарил сопернику прекрасную возможность для опасного удара. В итоге к мячу подошёл Санти Касорла, который положил мяч точно в дальнюю "девятку". У Хави Вараса не было шансов спасти свою команду.
80 Мартин Касерес получил жёлтую карточку за грубую игру.
78 Эмильяно Арментерос принял мяч на левом фланге, сместился в центр и сыграл на Альваро Негредо, который в одно касание вернул мяч вышедшему на замену партнёру по атаке, однако тому не хватило скорости.
77 Непросто складывается этот поединок для "Малаги", хотя в последних товарищеских матчах команда обыгрывала всех своих соперников и показывала классный атакующий футбол.
76 Санти Касорла из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, откуда прострел в одно касание выполнил Хоакин Санчес, но этот мяч перехватил Эмир Спахич.
75 Оба тренера использовали все свои замены. Марселино Гарсия Тораль старался укрепить игру своей команды в центре поля, а вот Мануэль Пеллегрини хотел, в первую очередь, освежить атакующую линию своей команды.
73 Хосе Кампанья заменил Ману.
72 Начо Монреаль заменил Элизеу.
70 Санти Касорла не очень уверенно чувствует себя на позиции центрального полузащитника. Ему куда привычнее действовать на фланге, но Мануэль Пеллегрини решил так, как решил.
69 "Малага" вполне могла на эту минуту уступать с крупным счётом, но хет-трика Негредо так и не состоялось. Теперь гости пытаются подобраться к воротам "Севильи", но всё тщетно.
68 ! Вот сейчас Альваро Негредо сыграл в стиле Евгения Савина. Капитан хозяев Хесус Навас великолепно сыграл на правом фланге, финтом убрал защитника и выдал голевую передачу своему нападающему, которому уже никто не мешал, но он умудрился с пяти метров не попасть в створ ворот.
66 Неплохо вошёл в игру Энцо Мареска, который здорово выступает в качестве плеймейкера "Малаги". Кстати, итальянский полузащитник провёл четыре сезона в составе "Севильи", пока не отправился в чемпионат Греции.
65 Эмильяно Арментерос заменил Диего Перотти.
63 Защитники хозяева начинают паниковать в своей штрафной. Себастьян Фернандес с правого вланга ворвался во владения Хави Вараса и упал на ровном месте, мяч покатился в руки вратаря, но Коке зачем-то выбил снаряд на угловой.
62 Что-то "Севилья" слишком уж прижалась к своим воротам, хотя не сыграно даже половины второго тайма. Такими темпами "Малага" вполне может и огорчить Хави Вараса.
61 Капитан гостей Хесус Гамес подключился в атаку по правому флангу и в борьбе с Мартином Касересом заработал штрафной для своей команды, однако опасного навеса не получилось.
60 Хесус Навас пошёл в жёсткий стык на правом фланге и получил повреждение спины. После небольшой паузы капитан хозяев сумел вернуться на поле, хоть и держась за больное место.
58 Гари Медель наказан "горчичником" за грубую игру.
57 Руд ван Нистелрой решил самостоятельно завершить очередную атаку своей команды, но его удар точным никак не назовёшь. А вот рядом были свободные партнёры. Пожадничал в этом эпизоде голландский голеадор.
56 Альваро Негредо получил жёлтую карточку.
55 ! Петр Троховски классной передачей из центра поля отправил мяч на левый фланг, где здорово открылся Ману, который увидел рывок Альваро Негредо и выдал точную передачу под удар партнёру, который мощно выстрелил в угол ворот "Малаги", но свою команду в этом эпизоде выручил Вильфредо Кабальеро.
53 ! Хоакин Санчес великолепными финтами запутал на правом фланге двух игроков "Севильи" и ворвался в штрафную, далее последовала мягкая подача на дальнюю штангу, где по мячу из убойной позиции не попал Руд ван Нистелрой.
52 Пока атакует только "Малага", которая с появлением на поле новых футболистов стала лучше держать мяч. Впрочем, до опасных моментов у ворот Хави Вараса по-прежнему не доходит.
51 Хоакин Санчес исполнил "стандарт" с правого фланга, навесив мяч на линию штрафной соперника, но там борьбу в воздухе выиграл нападающий Альваро Негредо.
50 Санти Касорла с левого фланга навесил в штрафную соперника, где борьбу в воздухе выиграл вернувшийся в оборону Диего Перотти, который в первом тайме записал на свой счёт голевую передачу.
48 Гости стараются атаковать, а вот "Севилья" действует спокойно и неспеша. "Малага" идёт вперёд, слишком суетясь при этом. Так что игра в атаке у "анчоусов" получается не лучшим образом.
47 Сразу три замены произошли в перерыве. В составе "Севильи" на поле появился Коке, который занял место Фернандо Наварро. А Мануэль Пеллегрини пошёл на двойную перестановку. Так в игру вошли Себастьян Фернандес и Энцо Мареска, который заменили Саломона Рондона и Апоньо соответственно.
46 Начался второй тайм.
Первый тур испанской примеры подарил болельщикам андалусийское дерби. Обновлённая "Малага" собиралась показать на что она способна на поле своего самого принципиального соперника. Однако уже на второй минуте "Севилья" усилиями Наваса и Негредо вышла вперёд. Далее хозяева продолжили планомерно атаковать ворота "анчоусов" и в середине тайма Негредо оформил дубль, замкнув хорошую передачу Перотти. В заключительный отрезок тайма "Малага" перехватила инициативу, но создать опасных моментов у ворот Хави Варага так и не получилось.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Пол занавес тайма гости перехватили инициативу, но "Севилья" обороняется очень надёжно и спокойно. Непонятно, как команда не смогла справиться с "Ганновером" в квалификации Лиги Европы.
43 Большинство атак гостей развиваются черезз правую бровку. Вот и сейчас Хоакин Санчес набросил мяч на дальний угол вратарской, но уверенно на выходе сыграл Хави Варас.
42 Руд ван Нистелрой сыграл на правый фланг, откуда активный Хоакин Санчес перевёл мяч в центр, предложив партнёру сыграть в "стенку", но ответная передача Апоньо оказалась слишком сильной.
41 Хозяева проводят последние минуты тайма на половине поля соперника. Хесус Навас дважды подряд навешивал от правого углового флажка, но оба раза оборона "анчоусов" справилась с опасностью у своих ворот.
40 ! Хесус Навас едва не устроил хет-трик для Альваро Негредо. Капитан "Севильи" красиво разобрался с оппонентом на правом фланге и грамотно прострелил на дальнюю штангу, где совершенно один был Негредо, но его в последний момент в подкате опередил Йорис Матейсен.
38 Хоакин Санчес выполнил опасную подачу с левого фланга на дальнюю штангу, где Руд ван Нистелрой в борьбе с Мартином Касересом упал и потребовал пенальти, но свисток арбитра промолчал.
37 Диего Перотти оказался совершенно один на левом фланге и в его сторону последовала длинная передача партнёра, однако Хесус Гамес прочитал ситуацию и перехватил этот мяч.
36 Саломон Рондон открылся на левом фланге и начал атаку своей команды, которая завершилась возле углового флажка, где правила нарушил Мартин Касерес.
35 Альваро Негредо действует сегодня на большом кураже. В очередном эпизоде форвард отвадился на удар метров с 26-ти - мяч прошёл мимо ворот, но получилось весьма неплохо.
33 Хесус Гамес подключился в атаку по правому флангу и сыграл через Хоакина Санчеса, который прострелил на линию штрафной, где оказался Санти Касорла, но передача последнего вышла очень неудачной.
32 Альваро Негредо помчался за уходящим мячом и попытался прострелить от лицевой линии поля, но на него неудачно упал Мартин Демикелис, который нанёс автору дубля небольшое повреждение.
31 Руд ван Нистелрой получил первую в матче жёлтую карточку за опасную игру против Жюльена Эскюде, который в результате воздушного столкновения получил небольшое повреждение.
30 По именам гости выглядят очень мощно, но вот игра команды в первом тайме совсем не впечатляет. "Малага" пытается что-то изменить на поле, однако все попытки рушатся о слаженную оборону противника.
29 Вот вам и "Малага" со всеми её звёздными новичками. Мануэлю Пеллегрини предстоит проделать большую работу, чтобы наладить взаимопонимание футболистов на поле.
27 !!! Гоооооооооооооооооооол! 2:0! Прекрасный гол удался "Севильи". Хозяева провели резкую атаку, в результате которой мяч оказался на левом фланге, где здорово сыграл Диего Перотти. Аргентинский полузащитник сместился чуть в центр и выдал скрытую передачу Альваро Негредо, который слёту пробил с линии штрафной и попал точно в дальний угол.
26 Хоакин Санчес выполнил неплохую подачу с правого фланга на дальнюю штангу, где Руд ван Нистелрой проиграл борьбу в воздухе. Впрочем, голландец не выключился из эпизода и не позволил севильцам организовать быструю контратаку.
25 "Малага" никак не может наладить контроль мяча в центре поля. В первом тайме не лучшим образом действует Жереми Тулалан, которому ещё предстоит привыкнуть к реалиям испанского футбола.
23 "Севилья" неспешно провела атаку через левый фланг, но в этом эпизоде надёжно сыграл Хесус Гамес, который выбил мяч за пределы поля.
22 Йорис Матейсен подключился в атаку и зачем-то решил пробить метров с сорока. Естественно, мяч пролетел высоко над перекладиной, что очень порадовало местных зрителей.
21 Санти Касорла прорвался по левому флангу, ушёл от Хесуса Наваса и попытался прострелить в штрафную Хави Вараса, но его передачу заблокировал Мартин Касерес.
20 Отметим, что защитники хозяев очень надёжно проводят первую половину первого же тайма. особенно хорош в отборе Мартин Касерес. Кроме того, Жюльен Эскюде выигрывает почти всю борьбу в воздухе, а бывший футболист "Локомотива", "Торпедо" и "Шинника" Эмир Спахич классно действует позиционно.
18 Наставник гостей внимательно наблюдает за игрой, стоя на ногах. Конечно, его команда неудачно начала поединок, но впереди ещё много времени, так что ещё можно всё исправить.
17 Команда Мануэля Пеллегрини пытается атаковать большими силами, но севильцы надёжно играют в обороне, не позволяя "анчоусам" рассчитывать на опасные моменты.
16 ! Очень красивая атака хозяев не стала голевой только из-за отменной игры вратаря "Малаги". Диего Перотти в одно касание переправил мяч в штрафную гостей, откуда мощный удар в дальний угол нанёс Альваро Негредо, но Вильфредо Кабальеро в великолепном прыжке парировал выстрел автора первого гола.
15 Хесус Навас успевает даже в обороне помочь. Очень хорошую готовность к сезону демонстрирует испанский полузащитник "Севильи".
13 Хоакин Санчес здорово открылс на правом фланге и получил мяч в свободной зоне, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
12 Гости получили право на угловой с левого фланга, после подачи которого Саломон Рондон пытался пробить по воротам Хави Вараса, но вновь уверенно в воздухе сыграл Жюльен Эскюде.
11 "Малага" попыталась организовать атаку через центральную зону, однако французский защитник хозяев Жюльен Эскюде выиграл борьбу возле своей штрафной.
10 Очень хорош в стартовый отрезок матча Хесус Навас, который уже поменялся флангами с партнёром. Теперь полузащитник сборной Испании расположился слева.
9 Альваро Негредо на новый сезон выбрал новую причёску, а точнее испанский форвард отказался от волос на голове. В своём новом виде он напоминает Евгения Савина из "Томи".
7 "Малага" долго разыгрывала мяч в центре поля, после чего Руд ван Нистелрой отважился на удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
6 И ещё одну неплохую комбинацию разыграли футболисты "Севильи". На этот раз на ударной позиции оказался Диего Перотти, но его удару самую малость не хватило точности.
5 Конечно, повезло "Севилье", что андалусийское дерби началось для них с быстрого гола. Теперь хозяева могут действовать "вторым номером", хотя после забитого мяча подопечные Марселино Гарсии Тораля продолжают атаковать.
4 Активный Альваро Негредо вновь оказался на ударной позиции. На этот раз мощный форвард выстрелил с линии штрафной, но его выстрел заблокировал защитник "Малаги".
2 !!! Гоооооооооооооооооол! 1:0! Есть первый гол! "Севилья" забила в своей первой же атаке. Капитан хозяев Хесус Навас принял мяч на правом фланге и выдал роскошный навес в центр штрафной, откуда Альваро Негредо головой вколотил мяч в дальний угол!
1 Обновлённая "Малага" контролирует мяч на половине поля соперника. Гости попытались провести атаку через левый фланг, но Элизеу выполнил неточную передачу в штрафную.
1 Матч начался.
А вот нападающий "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос рассказал о том, что хочет вернуться в Испанию. "Я хотел бы играть за "Севилью". Это испанский топ-клуб, так что этот вариант является для меня приоритетным. Хотя, безусловно, у меня есть и другие предложения. Надеюсь, скоро все станет ясно. Моя цель – вновь оказаться в Испании". Вторую часть прошлого сезона дос Сантос на правах аренды провел в "Расинге". Он сыграл в 16 матчах чемпионата Испании и забил в них пять голов. Добавим, что "Севилья" готова заплатить за футболиста 3,5 миллиона евро, но "Тоттенхэм" настаивает на сумме в 6 миллионов.
Владелец "Малаги" Абдулла Аль-Тани рассказал о целях клуба на будущее. "Наша цель – сделать "Малагу" одной из самых сильных команд Испании, которая могла бы выигрывать Лигу чемпионов или хотя бы Лигу Европы. Мои стремления безграничны. Я не особо озабочен тем, сколько мы будем платить за игроков. Мы можем заплатить 60 миллионов за 10 футболистов и больше 60 миллионов – за одного. В будущем к нам могут перейти Снейдер или Рауль. Наши действия уже увеличили продажи футболок "Малаг" на 900 процентов".
"Севилья" вслед за московским "Спартаком" не сумела пробиться в групповой этап Лиги Европы. Команда по сумме двух матчей уступила немецкому "Ганноверу". На выезде испанцы проиграли со счётом 1:2, а дома сыграли вничью - 1:1. Что касается "Малаги", то в двух своих последних товарищеских матчах клуб одержал уверенные победы. Сначала был повержен португальский "Порту" (3:1), а потом пал и уругвайский "Пеньяроль" (4:0).
Здравствуйте! На стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в рамках первого тура испанской примеры сыграют "Севилья" и "Малага". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Карлосом Дельгадо Феррейро. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СЕВИЛЬЯ
Хави Варас
Мартин Касерес
Эмир Спахич
Жюльен Эскюде
Фернандо Наварро
Хесус Навас
Гари Медель
Петр Троховски
Диего Перотти
Ману
Альваро Негредо
Запасные:
Андрес Палоп
Алексис Руано
Федерико Фасио
Коке
Хосе Кампанья
Эмильяно Арментерос
Луис Альберто
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Мартин Демикелис
Йорис Матейсен
Элизеу
Хоакин Санчес
Жереми Тулалан
Апоньо
Санти Касорла
Саломон Рондон
Руд ван Нистелрой
Запасные:
Рубен
Серхио Санчес
Начо Монреаль
Дуда
Энцо Мареска
Себастьян Фернандес
Диего Буонанотте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010