ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2012. Группа "G".

2 сентября. София. Стадион "Василь Левски".
Судья - Франк Де Блекере (Бельгия).

 

БОЛГАРИЯ - АНГЛИЯ
0:3

 

Кэхилл, 12 (0:1); Руни, 21 (0:2); Руни, 45+2 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл по предсказуемому сценарию. Англичане, имея серьёзное преимущество в счёте, спокойно контролировали ход матча, не позволяя болгарским футболистам рассчитывать на возрождение интриги. Более того, команда Фабио Капелло могла одержать победу с более крупным счётом, но и преимущество в три мяча гостей вполне устроило. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Адам Джонсон с правого фланга сместился в центр, обыграл двух защитников сборной Болгарии, однако проскочить мимо третьего не получилось.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Англичане проводят последние минуты матча в атаке. Сейчас Благо Георгиев в центре поля сфолил против Джона Терри.
88 Джеймс Милнер прорвался по правому флангу и выполнил неплохой прострел на дальнюю штангу, откуда пытался пробить Уэйн Руни, но форвард не сумел попасть по мячу.
87 Уэйн Руни получил мяч на левом фланге, вошёл в штрафную соперника, однако обыграть двух защитников нападающий "МЮ" не сумел.
85 Живко Миланов получил "горчичник" за споры с главным арбитром.
84 Адам Джонсон заменил Тео Уолкотта.
83 Стилян Петров получил жёлтую карточку за грубую игру против Скотта Паркера.
82 Сборная Англии получила право на штрафной удар с правого фланга. Стюарт Даунинг закрутил мяч на дальнюю штангу, куда никто из партнёров не успел.
81 Маркиньос заменил Ивелина Попова.
80 Фрэнк Лэмпард заменил Гарета Барри.
78 Ничего не происходит на поле. Мяч катается от игрока к игроку, но ничего опасного команды не создают. Как говорится, одни не хотят, а другие не могут.
76 Напомним, что в первом матче между этими командами англичане в родных стенах победили со счётом 4:0. Для повторения результата команде Фабио Капелло не хватает одного мяча.
75 ! Уэйн Руни оказался на месте плеймейкера и классной передачей вразрез вывел Тео Уолкотта один на один с вратарём соперника. Полузащитник "Арсенала" всё сделал правильно, пытаясь перебросить вратаря, но в итоге мяч проскочил в полуметре от цели.
73 Джеймс Милнер остроумно пропустил мяч вперёд на Стюарта Даунинга, который всё-таки оказался в офсайде. Хотя атака могла получиться очень интересной.
72 Уэйн Руни выиграл подбор на подступах к штрафной соперника и отважился на дальний удар, но мяч попал в защитника хозяев.
71 Стюарт Даунинг выполнил подачу со штрафного с правого фланга, однако на этот раз хозяева выиграли борьбу в собственной штрафной.
70 Николай Бодуров за грубый подкат против Джеймса Милнера получил жёлтую карточку.
68 Болгария впервые за долгое время провела позиционную атаку на половине поля соперника, которая завершилась неточной передачей. При этом англичане оборонялись очень надёжно.
67 Гарет Барри выполнил мячгкую подачу в центр вражеской штрафной, откуда слёту головой пробил Уйэн Руни, но мяч полетел точно в руки Николая Михайлова.
66 Джеймс Милнер на правом фланге красивым финтом обыграл защитника и навесил на дальнюю штангу, где Стюарт Даунинг проиграл борьбу своему оппоненту.
65 Конечно, очень хорош автор двух забитых мячей Уэйн Руни, который даже при счёте 3:0 в пользу его команды изо всех сил сражается в каждом эпизоде.
64 Сборная Англии уверенно держит мяч в центре поля, а вот сборная Болгарии ничего со своим соперником поделать не может. Единственное на что могут рассчитывать хозяева - это гол престижа с какого-нибудь "стандарта".
63 Джеймс Милнер заменил Эшли Янга.
62 Георгий Божилов заменил Цветана Генкова.
61 Тео Уолкотт протащил мяч по правому флангу и сыграл в центр на Эшли Янга, тот ушёл на бровку и вернул мяч партнёру по атаке, который попытался обыграть трёх защитников соперника, но сделать этого не удалось.
60 Георгий Сармов ударил по ногам Скотта Паркера и получил заслуженную жёлтую карточку.
58 Гости довели свою атаку до логического завершения, в результате чего Скотт Паркер нанёс плотный удар в дальний угол, с которым не без труда справился Николай Михайлов.
57 ! Англия ответила опасным моментом на опасный момент. При этом сборной Болгарии в очередном эпизоде повезло. Тео Уолкотт прошёл по правой бровке и навесил точно на голову Стюарту Даунингу, который в одно касание головой пробил в дальний угол, но попал в штангу.
56 ! Сборная Болгарии провела атаку правым флангом, в результате которой Крис Смоллинг выбил мяч на угловой. Мартин Петров выдал классную подачу от правого флажка, а Стилян Петров здорово пробил головой в ближний угол, но свою команду спас Джо Харт.
55 В составе сборной Болгарии на фоне остальных заметно выделяется Благо Георгиев, однако ему противостоит великолепный Эшли Коул, который, впрочем, во втором тайме загружен по полной программе.
53 Эшли Янг и Стюарт Даунинг разыграли "стандарт" на левом фланге, в результате чего последовал прострел в штрафную соперника, где борьбу выиграли защитники хозяев.
52 ! Ну вот и первый момент у ворот гостей. Сам же Благо Георгиев здорово навесил с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где Иван Иванов выиграл борьбу в воздухе и нанёс хороший удар головой, но мяч просвистел над перекладиной.
51 Благо Георгиев получил мяч на правом фланге и в борьбе с Эшли Коулом заработал довольно-таки опасный штрафной для своей команды...
50 Сборная Англии во втором тайме действует очень спокойно. Гости в атаку теперь особенно не стремятся, а вот с обороной у команды Фабио Капелло в этот раз полный порядок.
48 Живко Миланов получил мяч в штрафной соперника и на дриблинге проскочил сразу двух оппонентов, но довести дело до удара по воротам так и не получилось.
47 Сборная Болгарии начала вторую часть матча с контроля мяча и с атак, в одной из которых Благо Георгиев подключил по флангу правого защитника, но тот выполнил неточный навес в штрафную площадь гостей.
46 Георгий Сармов заменил Ивана Бандаловски.
46 Начался второй тайм.
Сборная Англии все свои проблемы в матче с национальной командой Болгарии решила ещё в первом тайме. Поначалу шла равная борьба, которая велась преимущественно в центре поля. Однако на 11-й минуте случился первый опасный момент, который привёл к угловому. Англичане удачно разыграли "стандарт" и вышли вперёд. А на 21-й минуте гости вновь после углового удвоили своё преимущество. Уже в добавленное к первому тайму время Уэйн Руни завершил красивую контратаку своей команды, оформил дубль и сделал счёт крупным. Во втором тайме интриги не ожидается.
+2 Перерыв.
+2 !!! Гоооооооооооооооооооооол! 0:3! Сборная Англии провела резкую контратаку, которая стала голевой. Тео Уолкотт из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, откуда классный прострел на дальнюю штангу выполнил Эшли Янг, а Уэйн Руни в одно касание спокойно отправил мяч точно в цель.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Команда Фабио Капелло спокойно ведёт дело к перерыву. Гости никуда не спешат, контролируя при этом мяч на половине поля соперника. Правда, сейчас Тео Уолкотт попался в офсайд.
43 Спокойно развиваются события в последние минуты поединка. Отметим, что англичане выжали максимум из своих моментов, реализовав практически всё опасное, что удалось создать.
42 Несмотря на все старания болгарских футболистов, сборная Англии не допускает ошибок в обороне, действуя спокойно и рассудительно.
41 Стилян Петров смело пошёл в обводку сразу на двух защитников соперника, в результате чего случился навес в центр штрафной англичан, куда первым подоспел надёжный Джон Терри.
40 Болгария контролирует мяч в центре поля. Впрочем, сами англичане против этого особенно не возражают. Гости на последних минутах тайма предпочитают играть на контратаках.
38 Сборная Балгарии пытается активизироваться под занавес первого тайма. Вот и сейчас Мартин Петров нанёс неплохой дальний удар, с которым, впрочем, легко справился Джо Харт.
36 Скотт Паркер получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
35 Уэйн Руни перевёл мяч на правый фланг, где открылся Стюарт Даунинг, который подключил к атаке Гарета Барри, тот нанёс мощный удар в дальний угол, но попал в защитника.
34 Благо Георгиев получил мяч на левом фланге и организовал опасный прострел в штрафную гостей, где Эшли Коул в падении головой с трудом выбил мяч из владений Джо Харта.
33 Совершенно очевидно, что хозяевам просто не хватает класса. При этом болгары очень стараются и бьются в каждом эпизоде, но англичане просто не дают шансов своему сопернику.
32 Уэйн Руни получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался выдать скрытую передачу на ход Тео Уолкотта, однако того в последний момент опередил болгарский защитник.
31 Хозяева провели ещё одну фланговую атаку, в результате которой последовал навес справа, а Джо Харт неуверенно сыграл на выходе. Однако своего голкипера подстраховал Крис Смоллинг, выбивший мяч на угловой.
30 Цветан Генков откликнулся на подачу с правого фланга и попытался нанести удар головой, но его в воздухе спокойно переиграл капитан "Челси" Джон Терри.
28 Иван Бандаловски подключился в атаку по правому флангу, но против него уверенно в отборе сыграл Эшли Коул, после чего игрок хозяев нарушил правила.
27 Свой третий "корнер" гости разыграли не лучшим образом. Эшли Янг навесил с правого фланга, а Николай Михайлов уверенно сыграл на выходе.
26 Петар Занев принял мяч на левом фланге и попытался выполнить подачу в штрафную Джо Харта, но удачно на перехвате в этом эпизоде сыграл Крис Смоллинг.
25 Англия всей командой отошла на свою половину поля и предоставила хозяевам шанс проявить своё умение действовать "первым номером".
23 Команда Фабио Капелло в середине первого тайма полностью контролирует ход поединка. А вот болгары ничего не могут противопоставить более классной команде.
21 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! И вновь англичане результативно использовали угловой. На этот раз удар Уэйна Руни блокировал защитник. Однако форвард "МЮ" отличился через мгновение, когда Стюарт Даунинг удачно исполнил угловой с правого фланга. Форвард сборной Англии спокойно переиграл на "втором этаже" Ивана Иванова и головой отправил мяч точно в цель.
20 Уэйн Руни из центральной зоны покатил мяч чуть правее на Эшли Янга, который в одно касание попытался подключить к атаке Стюарта Даунинга, но того опередил защитник хозяев.
19 Сборная Болгарии пытается атаковать левым флангом. Вот и сейчас Ивелин Попов получил мяч на углу штрафной соперника и прострелил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
18 Тео Уолкотт оказался на левом фланге, получил мяч и попытался сместиться в центр, однако против него жёстко сыграл Николай Бодуров, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
17 Скотт Паркер здорово отработал в обороне, оказавшись на месте правого защитника. Притив него не лучшим образом сыграл Благо Георгиев, который в итоге нарушил правила.
15 Уэйн Руни классной передачей отправил в прорыв по левому флангу Эшли Коула, однако защитник "Челси" так и не сумел выполнить прострел в штрафную соперника - мяч ушёл за лицевую линию поля.
14 И всё-таки быстрый гол состоялся. Фабио Капелло остался очень доволен этим событием, ведь теперь его команде должно стать попроще.
12 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Угловой у ворот сборной Болгарии оказался голевым. Эшли Янг навесил от левого флажка, болгары выбили мяч из своей штрафной, но подбор остался за гостями. Далее последовал мягкий заброс от Гарета Барри на подключившегося в атаку Гари Кэхилла, защитник технично принял мяч и мастерски положил его в угол ворот Николая Михайлова.
11 ! Первый опаснейший момент в матче остался за англичанами. Эшли Янг оказался на подступах к штрафной соперника, но не стал бить по воротам, а вместо этого выдал точную передачу Эшли Коулу, который нанёс мощный удар в одно касание, последовал рикошет и мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
10 Голкипер англичан Джо Харт под прессингом соперника ошибся и выбил мяч за пределы поля, что очень понравилось местным болельщикам, которые активно поддерживают свою команду.
9 Тео Уолкотт подхватил мяч на правом фланге, сместился в центр и подключил к атаке Криса Смоллинга, который навесил в центр штрафной, где Уэйн Руни проиграл борьбу в воздухе.
8 Вязкая игра в центре поля продолжается. Темп игры не самый высокий и опасных моментов пока вообще не было.
6 Сборная Англии постепенно начинает выигрывать борьбу за мяч на чужой половине поля, однако болгары по-прежнему не пускают гостей к воротам Николая Михайлова.
5 Полузащитник грозненского "Терека" Благо Георгиев взял инициативу на себя и попытался обыграть сразу трёх игроков соперника, однако болгарин упал, но нарушения правил арбитр не зафиксировал.
4 Хозяева пока ни в чём не уступают своим более мастеровитым соперникам. Болгары пытаются навязать активную борьбу, которая всё больше имеет место быть в центре поля.
3 Сборная Болгарии пытается наладить контроль мяча в центре поля, однако подобраться к воротам Джо Харта на первых минутах не получается. Тем не менее, настрой хозяев оставляет шансы надеется, что поединок пройдёт в упорной борьбе.
2 Сборная Англии агрессивно начала поединок, а особенно активно проявляет себя Уэйн Руни, который в данный момент находится в отличной физической форме. Впрочем, как и многие другие его партнёры по национальной команде.
1 Матч начался.
Фабио Капелло поделился мнением об игре защитника "Манчестер Юнайтед" Криса Смоллинга. "Смоллинг удивил меня. В четырех матчах, которые он провел на позиции правого защитника, он сыграл действительно хорошо. Ходя до этого я всегда видел его в центре защиты. Он играет уверенно и заметно растет". Кроме того, Капелло рассказал о своих требованиях к игрокам национальной команды. "Если футболист хочет играть в сборной Англии, он должен уважать мои решения и меня как менеджера. Если же кто-то не хочет сидеть в запасе сборной, он может уходить. Это его выбор. Игроки должны гордиться тем, что находятся в сборной". Капелло сказал это после того, как вратарь "Вест Бромвича" Бен Фостер отказался прибывать в расположение сборной Англии, если он не будет играть в стартовом составе.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил список из 25 игроков, которые вызваны в национальную команду для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 против Болгарии и Уэльса. Итальянский специалист впервые пригласил в сборную защитников "МЮ" Фила Джонса и Криса Смоллинга, а также полузащитника Тома Клеверли, ранее выступавших лишь за сборную (U-21). Полный состав сборной Англии на предстоящие игры выглядит так: Вратари: Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Дэвид Стокдэйл («Ипсвич Таун») Защитники: Лейтон Бейнс («Эвертон»), Гари Кэйхилл («Болтон»), Эшли Коул («Челси»), Фил Джагелка («Эвертон»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт, Майка Ричардс (оба – «Манчестер Сити»), Крис Смоллинг («Манчестер Юнайтед»), Джон Терри («Челси». Полузащитники: Гарет Бэрри («Манчестер Сити»), Том Клеверли («Манчестер Юнайтед»), Стюарт Даунинг («Ливерпуль»), Адам Джонсон («Манчестер Сити»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Джеймс Милнер («Манчестер Сити»), Скотт Паркер («Вест Хэм»), Тео Уолкотт («Арсенал»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед». Нападающие: Даррен Бент («Астон Вилла»), Эндрю Кэролл («Ливерпуль»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»). А вот полузащитник "Арсенала"Джек Уилшер пропустит ближайшие матчи сборной Англии в отборочном раунде Евро-2012 против Болгарии и Уэльса. Напомним, Уилшер еще не восстановился после травмы лодыжки, которую он получил в конце июля. По предварительным оценкам, восстановление игрока займет еще 2-3 недели.
Здравствуйте! На стадионе "Василь Левски" сыграю сборные Болгарии и Англии. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Франком Де Блекере (Бельгия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОЛГАРИЯ
Николай Михайлов
Петар Занев
Николай Бодуров
Иван Бандаловски
Иван Иванов
Живко Миланов
Благо Георгиев
Мартин Петров
Стилян Петров
Ивелин Попов
Цветан Генков
Запасные:
Владислав Стоянов
Костадин Стоянов
Валентин Илиев
Маркиньос
Георгий Сармов
Симеон Райков
Георгий Божилов
 
АНГЛИЯ
Джо Харт
Крис Смоллинг
Джон Терри
Гари Кэхилл
Эшли Коул
Скотт Паркер
Гарет Барри
Тео Уолкотт
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Уэйн Руни
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Фил Ягелка
Лейтон Бэйнс
Джеймс Милнер
Фрэнк Лэмпард
Адам Джонсон
Джермейн Дефо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010