ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2012. Группа "А".

6 сентября. Вена. Стадион "Эрнст Хаппель".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).

 

АВСТРИЯ - ТУРЦИЯ
0:0

 

22:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Равная игра в первом тайме с минимум опасных моментов, и отличная игра во втором с уймой моментов, событий и всего-всего-всего! Такой футбол нас устраивает. Пусть 0:0, но от этого поединок мало чего теряет. Одни только последние десять минут чего стоят! А сколько сегодня в игру вступал каркас ворот? В общем, встреча получилась на славу, о чем я с радостью Вам заявляю. Я - это Ваш комментатор, Сагитов Артур. До свидания, смотрите футбол!
+4 Нет, не успел. Матч между Австрией и Турцией завершен. Счет этой встречи - 0:0!
+3 И у Австрии тоже сразу же замена. Майерхофер заменил Арнаутовича. Интересно, а он мяча-то хоть коснуться успеет?
+2 Замена у Турции. Вместо Йылмаза выходит Тере.
+1 ГРЮНВАЛЬД!!! Супер-игра!!! Арда Туран пробил прямо по центру, голкипер, прыгнувший в правый угол отбил мяч ногами!
90 ПЕНАЛЬТИ в ворот Австрии!!! Из глубины на Сариоглу набросили мяч на набегание в штрафную, тот принял мяч, но пробежав метр был сбит вратарем соперника, одиннадцатиметровый!
89 Плюс три минуты к основному времени матча.
88 Спокойно игра заканчивается, пока ничего опасного и интересного не происходит. Замена, кстати, тоже пока ещё не произошла.
85 Замена у Австрии тем временем готовится. Через несколько минут я скажу Вам, кто это готовился там так активно.
84 Топал решил приложиться к мячу. До ворот было метров двадцать пять где-то. Мехмет направил снаряд в нижний угол, однако Грюнвальд вытащил этот удар!
83 Харник в офсайд попадает. Эх... Если бы не это "вне игры", то счет непременно стал бы 1:0, жаль, что рефери углядел-таки в действиях игрока нарушение.
82 Ничем хорошим для Турции эта самая подача не закончилась. Итог навеса - нарушение правил в атаке Тураном. Сфолил он на Даге.
81 Йылмаз получил мяч на в метрах сорока у чужих ворот и тут же был сбит Арнаутовичем. Штрафной удар. Подача скорее-всего в штрафную Австрии сейчас последует.
80 Последняя десятиминутка этого матча наступает. По-моему, очень быстро время прошло. Говорят, если так кажется, то матч и вправду интересный. Так вот, сегодня он таковым и является, не правда ли?
79 Баумгартлингер два раза подряд сейчас нарушил правила. И даже за такое карточки ему не показано. Интересно, что же этому игроку нужно сделать для "горчичника"?
78 Йылмазу за это нарушение желтую дали. Справедливо! Очень даже.
77 Йылмаз в верховой борьбе за мяч сфолил на игроке обороны Австрии. Тому оказывается медицинская помощь возможно, даже замена последует. Скорее всего, он продолжит-таки игру.
75 Баумгартлингер нарушил правила футбола недалеко от линии штрафной, но этот "стандарт" команда соперника удачно исполнить не смогла. Мяч выше после удара полетел.
74 Булут грубо нарушил правила на Даге в центре поля. Пострадавший лежит на газоне. Карточки нарушителю судья, похоже, показывать не собирается, а зря.
73 Ой-ой-ой! Как не хорошо ведут себя болельщики на стадионе! Всем известно, что в моде сейчас направлять лазер на глаза звезд футбола, а тут новинка! Святят прямо в глаза арбитру!
72 На встречных курсах пошла игра. Вот, чего ждали болельщики, вот, что требуется для хорошего просмотра футбола, вот, что нас всех радует. Это - открытый футбол!
71 Шахин получил мяч примерно в тридцати метрах от ворот соперника, обработал сферу и послал её на трибуны. Зря Сельчук бил... Можно было и с партнером отыграться.
70 Буквально за пару минут обе команды обменялись моментами. Опаснейшими, причем. Ещё более жарче и опаснее не было сегодня ни у тех, ни у других ворот. Быть может, на кураже дальше продолжат атаковать?
69 ОПАСНО!!! Тут же в контратаку Автрия помчалась! Арнаутович ворвался с мячом в штрафную и красиво обыграл Четина, затем пробил метров с десяти - Демирел просто невероятным образом выручает. Ногами он поймал этот мяч. Сумасшедшая игра голкипера!
68 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Йылмаз откликнулся на верховую передачу в штрафную, выпрыгнув выше защитников хозяев. Удар головой турка пришелся прямо по верхнему каркасу ворот соперника. Очень и очень опасно. Повезло сейчас, можно сказать, австрийцам.
67 Ройер уходит с поля, Хоффер на него вышел.
65 Ройер нарушает правила. Уже, по-моему, четвертый раз. Штрафной в метрах пятидесяти от чужих ворот. Тем временем у Австрии замена.
64 Игроки Австрии пока не торопясь играют с мячом на своей половине поля. Порой даже кажется, что мы находимся на тренировке австрийской сборной по владению мячом. Уж так вот много хозяева сегодня контролируют сферу на своей половине поля.
63 Стадион "Эрнст Хаппель" сегодня почти под завязку. Зрителей на этой игре практически ровно столько же, сколько эта арена и вмещает. Любят в Австрии футбол, это видно.
62 Арнаутович в створ ворот соперника не смог попасть только что. Отдали ему мяч в метре от линии штрафной, он посмотрел на ворота и зряче пробил. До "девятки", куда целился австриец, далеко.
61 Очень много сумбура в эти минуты. Много различных неразберих, ошибок, стыков. Нет четкого превосходства одной команды над другой. А нам эти разве надо? Нет! Но и сумбурная игра нас тоже устраивать не должна.
60 Час. Столько сыграли команды в этом матче. Осталось у нас полчаса, счет не открыт. Очень уже, наконец, хочется увидеть голы.
59 Серия нарушений правил сейчас последовала. Сначала Шарнер сфолил в центре, затем Топал дал по ногам защитника, а подытожил этот "цирк" Булут, сзади толкнувший оппонента.
58 Стоит отметить, голкиперы обеих команд действуют сегодня просто исключительно. Не дают поводов вратари себя обвинить в чем-либо. Ошибки практически отсутствуют. Не мудрено, что счет на табло 0:0.
57 Арнаутович получил мяч во вражеской штрафной, обработал мяч и сразу же пробил, Демирел спасает свою команду. Голкипер парирует этот выстрел австрийца.
56 Умут Булут получил мяч на фланге, сместился в центр, убрал на замахе защитника и мощно пробил. Выше ворот, сфера за лицевую линию "просвистывает". От ворот удар нам предстоит увидеть.
55 Сарыоглу получил мяч в чужой штрафной и в касание мощно пробил, прямо в ворота сфера летела, однако Грюнвальд невероятно среагировал и отразил этот удар. Потрясающая реакция!
54 Затяжно атакуют гости. Мяч катается то на фланге, то в центре, то в штрафной. Турецкие футболисты играют как-то не торопясь. Лениво, что ли...
52 Справедливо турку за этот эпизод желтую показали! Итак, Куртулуш - автор первого "горчичника" в этом матче!
51 Куртулуш грубо (очень даже) подкатился под Баумгартлингера, штрафной удар. За ногу держится пострадавший, очень больно ему, по-моему. Серьезно досталось...
50 Так и произошло. Игроки Турции подали мяч в штрафную соперника, но там луче всех сыграл Грюнвальд, который выпрыгнул выше всех других футболистов на поле и забрал себе мяч.
49 Ройер нарушает правила в метрах сорока от своих ворот. Штрафной зарабатывает Балта, сейчас кто-то из футболистов Турции его исполнит. Скорее-всего, подача во владения Грюнвальда будет.
48 Фухс подал угловой с левого краю футбольного поля в штрафную. Оттуда и пробил Шимер, который уже который раз подряд всех выше прыгает. Футбольный снаряд выше цели летит, намного, причем.
47 Изменений в последние пятнадцать минут в составах обеих команд не произошло, а значит все знакомые лица мы увидим и в ближайшие минуты.
46 Футболисты вышли на поле, звучит свисток судьи, второй тайм начался!
Трудно сказать, кто выглядел лучше в первой половине игры. Все были хороши, как говорят. Турция показала открытый комбинационной футбол, желая забить и победить. Австрия пошла с первых же минут в атаку, что тоже похвально. Второй тайм нам много чего обещает, ведь команды настроены прекрасно. Будем его и ждать. А пока у нас 0:0...
45 Всё! Первый тайм матча Австрия - Турция завершен. Сейчас мы пойдем отдыхать, именно для этого нам предусмотрено пятнадцать минут.
44 Одна минута добавляется тем временем к первым сорока пяти минутам!
43 Последние минуты первого тайма уже идет. Сейчас арбитр какое-то время к первому тайму добавит. Думаю, не больше двух минут.
42 Йылмаз нарушает правила в центре поля, очень актичен сегодня этот футболист. Но вот в результат и пользу эта активность пока не превращается. А ведь должна. Ждем и смотрим за ним дальше.
41 Фухс подал угловой с правого фланга футбольной площадки. Сфера закрутилась в штрафную. Там с одиннадцатиметровой отметки Шарнер пробил головой, мяч выше полетел. От ворот.
40 Последняя пятиминутка уже наступила. Интересно, сумеет ли какая-нибудь команда предпринять усилие и забить гол в раздевалку, ка говорится. Уж каждый этого хочет точно. Вопрос в том, сможет ли?
38 Главная звезда Турции - Арда Туран, пока совсем не заметен. Были у него парочка подач в первой десятиминутке, а сейчас его практически и не видно. Надо бы поактивнее новоиспеченному футболисты "Атлетико" вести.
37 Харник теперь в офсайд попадает, снова, по-моему, это оборона его организовала. Положений "вне игры" сегодня более, чем достаточно.
36 Поджимает уже игроков время. Каждой команде сегодня следовало бы первой отличиться, и желательно до перерыва. Но выполнить это, как видите, нелегко. Ещё осталось минут десять, может, что случится?
35 Бурак Йылмаз уже в который раз бьет! Снова нет гола! В этом случае сфера уже даже в створ ворот попала. Но не более, к сожалению для Турции. Грюнвальд берет мяч себе.
33 Арнаутович попадает в ловушку под названием "вне игры". Нужно отметить, игроки Турции мастерски устроили липовый офсайд. Так профессионально держаться на линии всей защите не каждый сможет!
31 Погода сегодня в Вене - что надо! На улице немного облачно, градусов девятнадцать-двадцать по Цельсию. Для футбола лучше и не требуется. Да и не бывает!
30 Йылмаз чуть ли не на рандеву с голкипером соперника не вышел! Но боковой арбитр уже какой раз все для подопечных Хиддинка портит! Снова "вне игры".
29 Курултуш решился на дальний удар. Его снабдили мячом недалеко от линии штрафной, и он пробил метров с тридцати, удар защитником блокирован. Отважно игрок обороны действовал! Прямо под мяч он героически лег!
28 По ударам у нас к этой минуте 4:2 в пользу Австрии. Один из этих четырех пришелся в створ. Статистика по игре, но, тем не менее, Турция тоже начинает потихонечку просыпаться.
27 Снова Ройер правила нарушает! Немного перезаряжен этот футболист Австрии в сегодняшний матч. Уже какой фол подряд он совершает! На этот раз досталось Балте.
26 Напомню, последние матчи команды провели, можно сказать, противоположно. Хотя, может, и не совсем. В общем, Австрия в позором уехала из Германии - 2:6, а Турция еле-еле добилась победы над Казахстаном - 2:1 на последних минутах.
25 Ройер нарушает правила недалеко от линии, отделяющей половины поля. Штрафной удар, турки исполняют. Наверное, розыгрыш будет, после чего последует атака на ворота Грюнвальда.
24 По владению мячом у нас практически равенство. Пятьдесят четыре процента у Австрии, остальные сорок шесть - у Турции.
23 Тем временем уже половина первого тайма встречи позади. Счет до сих пор 0:0, ближе к открытию этого самого счета никто не был, игра равная, жесткая, открытая... Ох, как мне такие матчи нравятся!
22 На правом фланге у Турции сейчас атака зародилась! Там Арда Туран оказался. Он обыграл финтом игрока обороны соперника и навесил в штрафную, однако Йылмаз из выгоднейшей позиции умудрился не попасть в створ!
21 Йылмаз прошел по флангу двоих оппонентов, и уже казалось, что он и третьего, и четвертого обойдет! Но этот самый третий так не думал, им оказался Погатец, именно этот футболист остановил-таки турка. Не без нарушения.
20 Ничего опасного. После быстрой разыгровки футболист Австрии быстро разрезал оборону пасом на Арнаутовича, но не тут-то было. У последнего оказался офсайд.
19 Баумгартлингер зарабатывает штрафной удар в довольно-таки опасной близости от чужих ворот, может быть действительно опасно. Нарушил на нем Куртулуш.
17 Ройер подал угловой с левого фланга в штрафную, где Шимер, выпрыгнувший выше всех как следует пробить не сумел, от ворот.
16 Многовато стыков и нарушений в этой игре. На этот раз Куртулуш правила спорта №1 нарушил. Австрийцы в центре поля будут пробивать свободный удар.
15 Неудачно турки разыграли этот "стандарт". Мяч после закрутки от одного из футболистов Турции в штрафную, вылетел за пределы поля. Никто до него допрыгнуть так и не сумел. Удар от ворот.
13 Алаба нарушает правила на Топале в метрах тридцати у своих ворот. Подача скорее-всего будет, удобнее всего с этой позиции делать именно это. Смотрим!
12 И тут же второй! Но не удар, а момент. И-то, он только мог бы быть. Если бы Йылмаз не угодил в офсайд. Не было бы "вне игры", вполне вероятно, что и выход один на один мог случиться...
11 Булут обработал мяч недалеко от чужой штрафной, подошел вплотную к линии и мощно пробил - в створ не попал. По-моему, это первый удар в сторону ворот Австрии.
10 Снова выстрел в сторону ворот Турции! На этот раз Шарнер решил проверить свой прицел. Пока он не в идеале. Далеко не в нем. Сфера выше ворот летит. Ничего опасного для вратаря, от ворот будет.
8 Намного активнее хозяева эту встречу начали. Уже какой удар у ворот Демирела возникает. Выигрывать Австрии сегодня нужно очень и очень сильно, потому можно и не удивляться частым атакам футболистов.
7 Первый более-менее опасный момент! Арнаутивич получил мяч на левом краю поля, чуть сместился к центру и из-под защитника метров с тридцати пробил, Демирел спасает свои ворота!
6 Алаба уже во второй раз в этой встрече решил приложиться по мячу - мимо летит сфера. Молодой австриец никак не успокоится, много в нем энергии, хорошо он на матч заряжен!
5 Ройер в центре поля нарушает правила на оппоненте, штрафной удар. Некрасиво игрок поступил, сзади, по ногам... Рефери мог бы и карточкой наказать.
4 Ну вот, уже в атаку австрийцы пошли. Точнее, пытались пойти. Мартин Харник не смог в метре от линии чужой штрафной как следует обработать мяч, а потому ударить не получилось.
3 Пока мяч преимущественно к центру поля тянется, не желает он идти ни к тем, ни к другим воротам. В общем-то, стандартное начало встречи. Будем ждать более активной игры обеих команд.
2 Футболисты Турции сегодня в гостевой белой форме, Австрия на этот матч одела свою традиционную форму красного цвета.
1 Начался матч!
- Посмотрим на положения команд в группе. Первое место занимает непобедимая Германия, до неё уже добраться невозможно. А вот за вторую строчку борьба нам предстоит ой-ой-ой какая! Турция! Бельгия! Австрия! Да ещё и Азербайджан, только что одолевший Казахстан, тоже к этой компании присоединится желает наверняка. В случае победы Австрии, Азербайджану делать в первой тройке-четверке нечего, а вот в случае победы Турции, борьба за второе место практически закончится, и начнется война за место в тройке. Хотя, кому оно надо, если за третье место путевки в Украину и Польшу не раздают? Так что, сражаться команды будут только за выход. Ну что ж, пожелаем всем удачи!
- Стартовые составы команд уже на Ваших экранах. Они чуть правее нашей текстовой трансляции. Думаю, лучше будет, если каждый их посмотрит в одиночестве, потому мои комментарии по одиннадцати игрокам, которые первыми из каждой команды выйдут на поле излишни.
- Первый матч между этими двумя командами в группе завершился уверенной победой Турции - 2:0. Голами в этой встрече отметились Туран и Генюл. Интересно, что же будет сегодня?
- Матч нам предстоит - что надо! Австрии как раз-таки необходимо выигрывать, для того, чтобы сохранить интригу в своей группе, ну, а Турции это надо делать для упрочнения своей позиции. Последние матчи в своих группах команды провели не лучшим образом, хотя, у Турции, три очка все равно есть. Да, турки выглядели расслаблено, да, забили на седьмой добавленной минуте, но победа - есть победа, и неважно, каким путем она была добыта. У Австрии все намного хуже. Невосстановимая "бундестим" разгромила бедных австрийцев 6:2! После такой неудачной, мягко говоря, игры, сегодняшним хозяевам в край нужно побеждать для сохранения трех вещей: репутации, тренера и интриги в группе. Букмекеры в этом противостоянии особого фаворита не выделяют. Скажу только, что ставки на победу Турции чуть популярнее ставок на победу хозяев. Небольшое преимущество у Гуса Хиддинка-таки есть.
- Здравствуйте! Сегодня нам предстоит окунуться в загадочную Австрию (в футбольном плане), для того, чтобы увидеть встречу между местной сборной и грозной Турцией. Этот матч для Вас буду комментировать я - Сагитов Артур. Присаживайтесь поудобнее, дамы и господа!
 
АВСТРИЯ
Паскаль Грюнвальд
Эмануэль Погатетц
Кристиан Фухс
Марко Арнаутович
Давид Алаба
Экрем Даг
Юлиан Баумгартлингер
Пауль Шарнер
Даниэль Ройер
Мартин Харник
Франц Шимер
Запасные:
Кристиан Грацей
Эрвин Хоффер
Златко Юнузович
Якоб Янтшер
Мануэль Ортлехнер
Флориан Кляйн
Штефан Майерхофер
 
ТУРЦИЯ
Волкан Демирел
Сервет Четин
Хакан Балта
Екта Куртулуш
Эгемен Коркмаз
Умут Булут
Арда Туран
Мехмет Топал
Бурак Йылмаз
Сельчук Шахин
Сабри Сарыоглу
Запасные:
Синан Болат
Гекхан Зан
Чаглар Биринджи
Мехмет Экичи
Казим Казим
Гекхан Тере
Дженк Тосун


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010