ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2012. Группа "G".

6 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Роберт Шергенхофер (Австрия).

 

АНГЛИЯ - УЭЛЬС
1:0

 

Янг, 35 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме англичанам пришлось сложнее. Сборная Уэльса заметно добавила в активности и агрессии, однако поразить ворота Джо Харта так и не получилось, хотя вышедший на замену Роберт Эрншоу имел прекрасный момент для забитого мяча, но ветерана валлийского футбола подвела точность. Сами же англичане не лучшим образом сыграли в атаке, но для победы этого хватило. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Англичане убивают время, катая мяч возле правого углового флажка соперника. Вышедший на замену Эндрю Кэрролл старается участвовать в каждом эпизоде.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Эндрю Кэрролл заменил Уэйна Руни.
88 Эшли Янг с левого фланга сместился на угол штрафной соперника, по пути обыграв пару защитников, но удар у англичанина не получился - мяч прошёл далеко от цели.
87 Гости провели атаку через правый фланг, в результате которой Гари Кэхилл выбил мяч в аут. Гарет Бэйл забросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой так и не сумел пробить Роберт Эрншоу.
86 Энди Кинг заменил Джека Коллисона.
85 Хорош, конечно, капитан сборной Уэльса Аарон Рэмси, который ведёт игру своей команды. На этот раз полузащитник "Арсенала" приблизился к штрафной соперника и нанёс плотный удар, который блокировал Гари Кэхилл.
83 Заметно подуставший Эшли Янг открылся на левом фланге и принял длинную передачу партнёра, однако боковой "зажёг" флажок, обозначив очередной в матче офсайд.
82 Не просто складывается этот поединок для английской дружины. Впрочем, хозяева на последних минутах матча решили поиграть в контроль мяча.
80 ! Аарон Рэмси принял мяч с левого фланга и выдал прекрасную передачу на угол штрафной соперника, куда подключился Кристофер Гантер. Однако с мощным выстрелом валлийца в красивом прыжке справился Джо Харт, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
79 Адам Джонсон заменил Стюарта Даунинга.
78 После предыдущего момента англичане решили действовать более надёжно. Заключительный отрезок матча должен пройти с преимуществом валлийцев, которые уже пытаются организовать штурм ворот Джо Харта.
77 ! А вот сейчас только чудом мяч не оказался в воротах сборной Англии. Гарет Бэйл выполнил классный навес со "стандарта" на дальнюю штангу, где Кристофер Гантер выиграл борьбу у Гарета Барри и прострелил точно на ногу свеженькому Роберту Эрншоу, но тот умудрился не попасть в пустой угол ворот.
75 Гарет Бэйл нанёс мощный удар со "стандарта", мяч срикошетил от "стенки" и пролетел выше ворот. Гости по-прежнему никак не могут потревожить Джо Харта.
74 Аарон Рэмси заработал перспективный штрафной в борьбе с Крисом Смоллингом...
73 Что и говорить, а игра у Фрэнка Лэмпарда не получилась. Интересно будет понаблюдать за тем, кого дальше будет использовать на позиции центрального полузащитника Фабио Капелло. Впрочем, Лэмпард с каждой новой игрой должен только прибавлять, о чём говорил сам итальянский специалист.
72 Скотт Паркер заменил Фрэнка Лэмпарда.
70 Подопечные Гари Спида держат мяч под своим контролем, однако приблизиться к владениям Джо Харта по-прежнему не получается. В обороне англичане просто великолепны.
69 Роберт Эрншоу сразу же попытался получить длинную передачу партнёра, однако против вышедшего на замену футболиста уверенно на "втором этаже" сыграл Джон Терри.
68 Роберт Эрншоу заменил Стива Морисона.
66 Кристофер Гантер подключился в атаку по правому флангу и получил мяч от Гарета Бэйла, последовал прострел в штрафную соперника, но Эшли Коул сумел выбить мяч на угловой.
65 ! Едва сборная Англии не увеличила своё преимущество. Стюарт Даунинг выполнил классную подачу с правого фланга, Уэйн Хеннесси неудачно сыграл на выходе, отбив мяч прямо перед собой, но Гари Кэхилл с пяти метров умудрился пробить выше цели.
64 Великолепный Стюарт Даунинг принял мяч на правом фланге и красивым приёмом убрал со своего пути Нила Тейлора, но валлийский защитник всё же сумел нарушить правила.
62 Джеймс Милнер заработал угловой на левом фланге, Эшли Янг выполнил подачу на ближнюю штангу, куда первым успел защитник гостей.
61 ! Свой второй голевой момент создали англичане. И вновь не обошлось без индивидуальных действий. На этот раз Гарет Барри с левого фланга сместился в центр, обыграл двух защитников и выложил мяч точно под удар Фрэнку Лэмпарду, который выстрелил в одно касание с линии штрафной, но мяч прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной.
60 Продолжительная атака сборной Уэльса завершилась мощным ударом Гарета Бэйла, однако попасть в створ ворот один из лидеров "Тоттенхэма" не сумел.
58 последние несколько минут проходят под диктовку гостей, однако приблизиться к воротам Джо Харта подопечные Гари Спида никак не могут.
57 начинают нервы шалить у валлийских футболистов. В очередном эпизоде Стив Морисон нанёс удар по воротам соперника уже после свистка арбитра, но главный судья Роберт Шергенхофер решил ограничиться устным предупреждением.
55 Аарон Рэмси с правого фланга ушёл в центр и попытался зацепиться за мяч, но против него классно в отборе сыграл Эшли Коул.
54 Хозяева просто держат мяч под своим контролем, совершенно не продвигаясь в атаку. В свою очередь, сборная Уэльса безрезультатно пытается вступить в отбор.
53 Отметим, что не лучшим образом в этой игре смотрится Фрэнк Лэмпард, который в прошлом матче сборной Англии провёл на поле всего десять минут.
51 Гарет Бэйл вышел один на один с Джо Хартом, но в этом эпизоде был совершенно очевидный офсайд. Отметим, что вратарь английской команды находится вообще без работы.
50 Начало второго тайма проходит с большим преимуществом англичан. Особенно здорово поддерживают ширину атак своей команды Стюарт Даунинг и Эшли Янг.
48 Уэйн Руни настолько активен и старателен, что даже ауты исполняет нападающий сборной Англии. При этом Руни всё время находится в опасной близости от ворот соперника.
47 Англия не стала долго раскачиваться и сразу же довела дело до удара по воротам, которым отметился Гарет Барри, однако его выстрел с левой ноги оказался неточным.
46 Начался второй тайм.
Первая половина первого же тайма прошла в совершенно равной борьбе без единого опасного момента. Конечно, инициатива была на стороне сборной Англии, но и валлийцы пытались не тушеваться на фоне более классного соперника. Начиная с середины тайма подопечные Фабио Капелло стали поджимать соперника, а на 35-й минуте Эшли Янг забил единственный в первой половине матча гол. Более опасных моментов ни у тех, ни у других ворот не возникло.
45 Перерыв.
44 Стив Морисон оказался на своей половине поля и выдал длинную передачу на ход Гарету Бэйлу, который, прежде чем получить мяч, нарушил правила против Эшли Коула.
42 Фрэнк Лэмпард хорошей передачей нашёл на правом фланге Стюарта Даунинга, который не стал идти вперёд, а решил сыграть надёжно, отдав мяч защитнику.
41 После забитого мяча подопечные Фабио Капелло почувствовали собственное превосходство и на кураже продолжили проводить мощные атаки. Гостям под занавес тайма приходится тяжеловато.
40 Стюарт Даунинг из центра поля выдал шикарный пас на ход Уэйну Руни, который мог бы выскочить один на один с вратарём соперника, но всё прочил Уэйн Хеннесси, вовремя вышедший за пределы своей штрафной и выбивший мяч на половину поля англичан.
38 Стадион "Уэмбли" затянул победные песни. Настроение у английских болельщиков просто отличное. Их команда полностью контролирует ход поединка, совершенно не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
37 На этот раз Стюарт Даунинг красиво обыграл сразу двух оппонентов на правом фланге, но вот выполнить точную передачу на партнёра уже не получилось.
35 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Очень просто англичанам дался забитый мяч, который стал третьим за сборную для Эшли Янга. Всё началось на правом фланге, где здорово сыграл Стюарт Даунинг, который в итоге прострелил на атакующего футболиста "МЮ", а тот спокойно из пределов штрафной отправил мяч точно в ближний угол.
34 Стюарт Даунинг из центральной зоны умело перевёл мяч на правый фланг, где Джеймс Милнер финтами запутал защитника, а вот выполнить точный прострел в штрафную хавбек "Манчестер Сити" не сумел.
33 Джеймс Милнер и Стюарт Даунинг поменялись флангами, ведь в атаке у англичан ничего не получается. Более того, гости нанесли по воротам соперника даже больше ударов. Ну а пока Уэйн Руни попал в офсайд.
32 Аарон Рэмси подобрал мяч в центре поля и устремился вперёд к штрафной соперника, однако здорово сыграл вернувшийся в оборону Уэйн Руни, который помог с отбором своему капитану Джону Терри.
31 Подопечные Гари Спида стараются действовать за счёт длинных передач. В целом первый тайм проходит в не самой весёлой борьбе и совершенно без опасных моментов. К тому же скорости команд не вызывают восторга.
30 Стюарт Даунинг совершил рывок по правому флангу, а Крис Смоллинг выполнил длинный заброс на ход партнёру, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за лицевую линию поля.
28 Партнёры не боятся нагружать мячами молодого защитника "Манчестер Юнайтед" Криса Смоллинга, который несколько раз подряд с честью вышел из сложнейших ситуаций.
27 Гарет Бэйл набрал свою фирменную скорость на правом фланге, проскочил Джеймса Милнера, но уйти от подката Эшли Коула не получилось. Впрочем, мяч остался под контролем валлийцев.
25 Уэльс получил право на угловой с правого фланга, последовала неплохая подача на ближнюю штангу, где борьбу выиграл Стив Морисон, но в последний момент Гари Кэхилл сумел выбить мяч в аут.
24 Крис Смоллинг подключился к атаке по правому флангу, однако длинный перевод Эшли Янга оказался слишком сильным и мяч покинул пределы поля от англичан.
23 Первая половина первого же тайма прошла без опасных моментов и в совершенно равной борьбе. Никто из соперников не сумел превзойти друг друга. Ну а пока Уэйн Руни решил запустить "парашютик", который стал легкой добычей Уэйна Хеннесси.
21 Аарон Рэмси классно сыграл на правой бровке, в результате чего последовал неплохой навес на дальнюю штангу, куда рванул Джозеф Ледли, но валлийский полузащитник так и не сумел добраться до этого мяча.
20 Джеймс Милнер получил первую в матче жёлтую карточку за грубый подкат против Гарета Бэйла.
18 Стюарт Даунинг здорово сыграл на правом фланге, ушёл от защитника, прицелился и выдал классный навес на дальнюю штангу, куда врывался Уэйн Руни, но его всё-таки опередил Уэйн Хеннесси, вовремя вышедший из ворот.
17 Стив Морисон хитрым приёмом толкнул в спину Джона Терри и сумел выиграть мяч у капитана англичан, следом состоялся сильный удар по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
15 Впервые в матче сошлись Эшли Коул и Гарет Бэйл. В итоге арбитр зафиксировал фол со стороны англичанина, который руками толкнул в корпус валлийца.
14 Эшли Янг совершил впечатляющий рывок и практически достал мяч на углу штрафной соперника, но форварда "МЮ" в последний момент в самоотверженном прыжке опередил Уэйн Хеннесси.
13 Теперь сборная Уэльса верхом доставила мяч во владения Джо Харта, откуда головой пробил Эшли Уильямс, но мяч прошёл выше ворот, хотя мог вполне случиться голевой момент.
12 Стюарт Даунинг открылся на своём левом фланге и на него последовала сильная диагональная передача. Полузащитник "Ливерпуля" не сумел принять мяч, но он всё сделал для этого, что едва не привело к травме. Даунинг на большой скорости выскочил на беговые дорожки и почти упал на жёсткое покрытие, но в итоге всё обошлось без повреждений.
10 Сборная Англии получила право на "стандарт", после розыгрыша которого неплохой удар по воротам соперника головой нанёс подключившийся в атаку центральный защитник Джон Терри, но Уэйн Хеннесси в этом эпизоде сыграл спокойно и уверенно.
9 Уэйн Руни получил мяч на подступах к штрафной площади соперника и попытался набрать скорость, однако против него цепко в отборе сыграл Дарси Блэйк, который по первым минутам оставляет очень хорошее впечатление.
8 Единственный нападающий гостей Стив Морисон открылся в свободной зоне и получил мяч, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал справедливое положение "вне игры".
7 Интересно, что лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл расположился на месте правого полузащитника, хотя в "Тоттенхэме" он действует строго на противоположной бровке. Посмотрим, что у него получился на этот раз.
6 Уэйн Руни навязал агрессивную борьбу сразу двум защитникам гостей и едва не добрался до мяча, который был заброшен едва ли не с центра поля, но всё-таки Дарси Блэйк помешал бомбардиру англичан.
5 Хозяева атакуют по всей ширине поля. Крис Смоллинг и особенно Эшли Коул часто подключаются к атакам. Футболист "Челси" так вообще дейсвует фактически полузащитником. Мощно смотрятся англичане, ничего не скажешь.
4 Стюарт Даунинг здорово сыграл на левом фланге и попытался доставить мяч вперёд в атаку на Уэйна Руни, однако нападающего "Манчесткр Юнайтед" опередил валлийский защитник.
3 Сборная Уэльса организовала свою первую атаку, в результате которой последовал высокий навес на линию штрафной англичан, где надёжно головой сыграл Джон Терри, сбросивший мяч точно в руки Джо Харту.
2 Подопечные Фабио Капелло сразу же захватили территориальное преимущество. По-другому, впрочем, и быть не могло. Стоит ли вообще говорить о фаворите данного поединка. Англия начала матч с позиции силы.
1 Матч начался.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал о повреждении, которое он получил во время матча отборочного раунда Евро-2012 против Болгарии (3:0). "С ногой нет никаких проблем. Я просто неудачно упал, физиотерапевт осмотрел меня и сказал, что все в полном порядке. Я смогу принять участие в игре против Уэльса", – приводит слова Руни BBC.
Полузащитник сборной Англии и "Ливерпуля" Стюарт Даунинг после матча отборочного турнира Euro-2012 против Болгарии (3:0) отметил, что на будущее национальной команды можно смотреть с оптимизмом. По словам хавбека, летом перешедшего в стан мерсисайдцев из "Астон Виллы", начало сезона у него получается хорошим. "Я чувствую себя игроком сборной Англии, и моя цель – всегда начинать матчи на соответствующем уровне, - приводит The Sunday Mirror слова Даунинга. - Сейчас я присоединился к потрясающему клубу. Я действительно наслаждаюсь пребыванием в "Ливерпуле", и работа под руководством такого великолепного наставника, как Кенни Далглиш дает мне возможность прогрессировать. У меня получилось хорошее начало сезона – как с "Ливерпулем", так и со сборной Англии. В национальной команде есть хороший сплав опыта и молодости, а значит, можно с оптимизмом смотреть в будущее после победы над Болгарией".
Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс и нападающий "Астон Виллы" Даррен Бент покинули расположение сборной Англии, которая 6 сентября проведет матч отборочного турнира Euro-2012 со сборной Уэльса, информирует официальный сайт ФИФА. Оба футболиста вернулись в расположение своих клубов из-за травм. Главный тренер англичан Фабио Капелло отметил, что не намерен вызывать других игроков на место травмированных.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло дал понять, что многолетний лидер команды Фрэнк Лэмпард может потерять место в основном составе. Итальянский специалист полагает, что футболист "Челси" далек от своего лучшего футбола. "Я не знаю, что делать. Я понимаю, что Лэмпард - один из лучших полузащитников Англии. Но как главный тренер я должен выбирать сильнейших на данный момент игроков, а не громкие имена. Лэмпард может потерять место в сборной, - приводит Sky Sports слова Капелло. - На данный момент Гарет Бэрри находится просто в великолепной форме, Лэмпард же на старте сезона не впечатляет. Тем не менее, он остается частью нашей команды. Когда Фрэнк находится в оптимальных кондициях, его никем нельзя заменить".
Здравствуйте! На стадионе "Уэмбли" в рамках квалификационного матча к Евро-2012 сыграют сборные Англии и Уэльса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНГЛИЯ
Джо Харт
Крис Смоллинг
Джон Терри
Гари Кэхилл
Эшли Коул
Джеймс Милнер
Гарет Барри
Фрэнк Лэмпард
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Уэйн Руни
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Джолеон Лескотт
Фил Ягелка
Скотт Паркер
Адам Джонсон
Эндрю Кэрролл
Джермейн Дефо
 
УЭЛЬС
Уэйн Хеннесси
Кристофер Гантер
Нил Тейлор
Дарси Блэйк
Эшли Уильямс
Джозеф Ледли
Эндрю Крофтс
Гарет Бэйл
Джек Коллисон
Аарон Рэмси
Стив Морисон
Запасные:
Боаз Майхилл
Даниэль Коллинз
Джеймс Коллинз
Энди Кинг
Хал Робсон-Кану
Роберт Эрншоу
Джо Аллен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010