ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 5-й тур.

10 сентября. Сент-Этьен. Стадион "Жеффруа Гишар".

 

СЕНТ-ЭТЬЕН - ЛИЛЛЬ
1:3

 

Розегналь, 7 - в свои ворота (1:0); Азар, 55 (1:1); Азар, 73 (1:2); Обраньяк, 86 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Руди Гарсия хорошо поработал в перерыве, ведь во втором тайме его команда была неудержима. "Лилль" умело использовал численное преимущество, забив в ворота соперника три мяча. Особенно стоит отметить великолепную игру Эдена Азара, оформившего дубль. Именно его, в первую очередь, следует опасаться защитникам ЦСКА. Ну и здорово сработали замены "догов". Вышедший на поле в середине второго тайма Джо Коул организовал гол для Обраньяка. При этом в обороне "доги" были далеки от идеала. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Могли футболисты "Сент-Этьена" забить второй гол в ворота гостей, но "Лиллю" в этом эпизоде откровенно повезло. Бакари Сако открылся на линии штрафной и нанёс классный удар в одно касание, но мяч ударился в сетку с внешней стороны.
+1 Спокойно завершается поединок, ведь его исход совершенно очевиден. "Лилль" перед матчем с ЦСКА одержал важную и очень непростую победу на выезде.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Орельен Шеджу получил повреждение и покинул поле только с помощью врачей. Похоже, что травма довольно-таки серьёзная. Так что команды будут заканчивать матч в равных составах, ведь Руди Гарсия сделал все три свои замены.
87 Линель Китамбала заменил Лорана Батлеса.
86 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:3! Вот и всё! Сработали замены Руди Гарсии. Этот гол стал возможным в результате великолепного дриблинга Джо Коула, который финтами разбросал пятерых (!) защитников соперника и зряче отдал мяч Людовику Обраньяку, который в одно касание отправил мяч уже в пустые ворота.
86 Ронни Роделен заменил Муссу Соу.
85 Бакари Сако ударил по ногам Матье Дебюши и получил заслуженную жёлтую карточку.
84 "Лилль" явно почувствовал неладно после предыдущего момента. Теперь "доги" стали действовать более агрессивно. Руди Гарсия просит свою команду продолжать атаковать.
82 Макс Градель заменил Пьера-Эмерика Аубамейянга.
81 ! Какой великолепный момент не использовали хозяева! Оборона "Лилля" дала сбой на правом фланге, в результате чего Бакари Сако наносил удар с угла вратарской, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
80 "Лилль" окончательно успокоил игру и перешёл на более внимательные оборонительные действия. А вот "Сент-Этьен" перейти в атаку никак не может. Не стоит забывать, что "зелёные" с 35-й минуты играют в меньшинстве.
78 Что касается Джо Коула, то хоть он и не очень заметен, но из игры англичанин не выпадает. Он умело поддерживает атакующие комбинации своей команды, выполняя одну точную передачу за другой.
77 Людовик Обраньяк вырвался на ударную позицию, но его остановил боковой арбитр, который вновь "зажёг" свой флажок. Многовато офсайдов в этой игре.
75 Ну теперь гости, понятное дело, будут просто держать мяч под своим контролем. Не стоит забывать, что на следующей неделе "Лиллю" предстоит стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.
73 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:2! И всё-таки дожали! Вновь отличился феноменальный Эден Азар! Бельгийскому вундеркинду удался совершенно невероятный удар с левой ноги с острого угла точно в дальний верхний угол, так что у Стефана Рюффье не было никаких шансов спасти свою команду. Отметим, что голевую передачу на свой счёт записал Мусса Соу.
73 "Лилль" по-прежнему имеет серьёзное территориальное преимущество, которое составляет 65% игрового времени. Однако опасных моментов у ворот "Сент-Этьена" не было уже давно.
72 Фабьен Лемуань принял мяч на правом фланге от Пьера-Эмерика Аубамейянга и выполнил подачу в центр штрафной соперника, где надёжно в воздухе сыграл Давид Розегналь.
71 Френк Бериа пытался выбить мяч, но вместо этого со всего размаху ударил по ногам соперника, за что и получил жёлтую карточку.
70 Мусса Соу продолжает штамповать офсайды. В очередной атаке своей команды нападающий вроде бы по правилам оторвался от защитника, но боковой арбитр всё же усмотрел "вне игры".
68 Людовик Обраньяк получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
67 Пьер-Эмерик Аубамейянг нашёл в штрафной соперника свободного Бакари Сако, который пошёл в обводку на Матье Дебюши, но только нарушил правила в атаке.
66 Для "Сент-Этьена" ничья в сегодняшней игре, безусловно, будет положительным результатом. Но впереди половина второго тайма, а "Лилля" оказывает всё большее и большее давление на ворот Стефана Рюффье.
65 Не успел англичанин войти в игру, как сразу же начал расставлять партнёров на поле. Видно, что Джо Коул уже обладает большим авторитетом в своей новой команде.
64 Джо Коул заменил Димитри Пайе.
62 Френк Бериа подключился в атаку по левому флангу и сыграл в центр на Флорана Бальмона, который нанёс плотный удар по центру ворот, но мяч полетел точно в руки Стефана Рюффье.
60 Отметим, что на опытного чешского защитника Давида Розегналя автогол никак не повлиял. Во втором тайме он вообще не проиграл ни одного единоборства.
59 Гости решили взять небольшую игровую паузу. Сейчас "Лилль" в привычном стиле контролирует мяч в центре поля. А вот "Сент-Этьен" даже не пытается перейти в контратаки.
58 Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия готовит свою вторую замену. Вскоре на поле появится Джо Коул, выход которого так ожидали все болельщики "догов".
57 Теперь гости получили психологическое преимущество. Посмотрим, получится ли у "догов" вырвать победу, реализовав своё численное преимущество.
55 !!! Гоооооооооооооооол! 1:1! Потрясающий мяч забил лидер гостей Эден Азар. Голевую атаку начал Флоран Бальмон, после чего Людовик Обраньяк в одно касание передал мяч Азару, тот финтами запутал всю оборону соперника, вышел один на один со Стефаном Рюффье и спокойно переиграл его в ближнем бою.
54 Рио Мавуба из центральной зоны забросил мяч на левый фланг, где открылся Френк Бериа, но его в последний момент опередил защитник.
53 ! Во втором тайме игра проходит в более весёлой борьбе, нежели это было в первые 45 минут. Вот и сейчас Пьер-Эмерик Аубамейянг после классной передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника и попытался обыграть его, но Микаэль Ландро не поддался на финты оппонента. Кстати, в этом эпизоде в обороне ошибся Орельен Шеджу.
52 Людовик Обраньяк заменил Бенуа Педретти.
51 Очень старается во втором тайме Мусса Соу, но пока его усилий явно не хватает для того, чтобы создавать у ворот соперника постоянно напряжение.
50 Хозяева получили право на штрафной с левого фланга. Капитан "зелёных" Лоран Батлес выполнил хорошую подачу на линию вратарской, но уверенно на выходе сыграл Микаэль Ландро.
48 Бэнел Николицэ заменил Идрисса Саади.
47 ! Димитри Пайе обязан был сравнивать счёт в матче! Нападающий "Лилля" получил мяч в штрафной соперника после серии рикошетов и уже бил, казалось, наверняка, но мяч каким-то непонятным образом прошёл в миллиметрах от цели.
46 Начался второй тайм.
С первых же минут матча "Лилль" показал, что собирается действовать с позиции силы, однако гостей подкосил гол, который в собвтенные ворота забил Давид Розегналь. После этого "Сент-Этьен" действовал строго в обороне и не позволял сопернику рассчитывать на опасные атаки. А за десять минут до перерыва прямую красную карточку получил Лорис Нери. Посмотрим, как сумеют действующие чемпионы реализовать численное преимущество во втором тайме.
+3 Перерыв.
+2 Бакари Сако здорово прорвался по левой бровке и против него были нарушены правила. "Сент-Этьен" попытался хитрым образом разыграть "стандарт", но хозяев подвела неточная передача.
+1 Эден Азар пошёл в обводку на чужой половине поля и в борьбе с двумя соперниками заработал штрафной удар, который был разыгран быстро, но неудачно.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Димитри Пайе после навеса с левого фланга одним касание обработал мяч, а вторым пробил в ближний угол, но выстрел форварда гостей оказался неудачным.
42 "Лилль" имеет большое территориальное преимущество, которое выражается в 66% владения мячом. Впрочем, подобраться к воротам "Сент-Этьена" не так уж и просто.
41 Бенуа Педретти отправил мяч на правый фланг, где Флоран Бальмон пошёл в обводку, но сделал это неудачно. Впрочем, мяч подобрал Матье Дебюши, который вошёл в штрафную и прострелил под удар Педретти, но тот махнул мимо мяча.
40 "Сент-Этьен" пытается успокоить поединок. Стефан Рюффье долго выбивается мяч от ворот... Кстати, Френк Бериа очень быстро вернулся в игру, что вызвало нешуточный свист на трибунах.
38 И вновь жарко на поле! Жан-Паскаль Миньо проиграл борьбу в воздухе Муссе Соу, но успел незаметно для арбитра толкнуть форварда гостей, который едва не набросился с кулаками на оппонента.
37 ! После удаление страсти на поле забушевали с невиданной силой. Эден Азар со штрафного навесил на дальнюю штангу, Стефан Рюффье пытался сыграть на выходе, но его опередил Орельен Шеджу, который едва не отправил мяч в цель. После падения полузащитник "догов" срезался во вратаря "зелёных", что привело к небольшой стычке.
35 Френк Бериа после предыдущего столкновения покидает пределы поля на носилках. Похоже на то, что Руди Гарсия вынужден будет провести первую замену.
34 Лорис Нери получил прямую красную карточку за прыжок в ноги Френку Бериа. Абсолютно справедливое решение арбитра, хотя хозяева категорически не согласны с подобным вердиктом.
32 Пьер-Эмерик Аубамейянг и Бакари Сако разыграли хорошую комбинацию перед штрафной соперника, в результате чего мог состояться опасный момент, если бы арбитр не зафиксировал офсайд.
31 ! Ну наконец-то команды придумали что-то интересное. Правда, этот момент стал возможным в результате ошибки со стороны голкипера "Сент-Этьена" Стефана Рюффье. Рио Мавуба длинной передачей послал мяч на ход Френку Бериа, а вратарь "зелёных" грубо ошибся на выходе, но подключившийся в атаку защитник "догов" не сумел попасть в створ ворот с острого угла.
30 Флоран Бальмон из центральной зоны сместился чуть правее и выполнил хитрую передачу на ход Муссе Соу, но тот вновь опередил события и оказался в офсайде.
28 Совсем незаметен на поле лучший игрок прошлого чемпионата Франции Эден Азар. Сейчас бельгиец выполнил подачу со штрафного с правого фланга, но защитники "зелёных" спокойно выбили мяч к центру поля.
27 Главный арбитр матча Эрве Пиччирийо подошёл к наставнику "Лилля" Руди Гарсии и попросил его вести себя более сдержано, иначе устное предупреждение вполне может превратиться в удаление.
25 Вновь "доги" просто держат мяч на своей половине поля. Первый тайм проходит совершенно без событий. Если бы ещё не автогол Розегналя, то вообще бы никаких интересных моментов не произошло бы.
24 Фабьен Лемуань принял мяч на правом углу штрафной соперника и попытался навесить на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
23 Пьер-Эмерик Аубамейянг попытался зацепиться за мяч в центре поля, однако против него опасно сыграл Бенуа Педретти. Гости неспешно разыграли мяч и через мгновение вновь последовал фол со стороны гостей.
21 Орельен Шеджу попытался обострить игру, выполнив передачу вразрез на ход партнёру, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Жан-Паскаль Миньо.
20 Без каких-либо интересных событий проходит поединок в эти минуты. Действующий чемпион безуспешно пытается атаковать ворота Стефана Рюффье, который в игру ещё толком не вступал.
18 Совершенно незаметный Мусса Соу совершил рывок в штрафную соперника и уже собирался пробить по воротам, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
17 Димитри Пайе сместился на правый фланг и на него последовала длинная диагональная передача, однако мяч полетел слишком сильно и отправился за лицевую линию поля.
15 Матье Дебюши прорвался вперёд по правому флангу и сыграл в центр на Флорана Бальмона, который вернул мяч обратно на бровку, но далее Дебюши проиграл борьбу своему оппоненту.
14 Фабьен Лемуань получил первую в матче жёлтую карточку за грубый подкат против Бенуа Педретти.
13 Болельщики на стадионе "Жеффруа Гишар" очень здорово поддерживают свою команду, которая пока только обороняется. При этом именно "зелёные" ведут в счёте.
12 Всю игру "Лилля" в центре поля ведёт капитан команды Рио Мавуба, а вот Бенуа Педретти пока не очень заметен на поле. Отметим, что "зелёные" практически не нарушают правила, понимая, что в составе соперника много мастеров по выполнению "стандартов".
10 В составе "догов" наиболее активен в эти минуты Матье Дебюши, однако его многочисленные подключения по правому флангу далеко не всегда заканчиваются удачными действиями.
9 Пропущенный "Лиллем" мяч никак не отразился на игре. Гости по-прежнему много контролируют мяч и пытаются взломать насыщенную оборону соперника.
7 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:0! А вот и гол! "Сент-Этьен" провёл быструю атаку через правый фланг, в результате которой последовал прострел на дальнюю штангу, а Давид Розегналь неудачно подставил ногу и срезал мяч в ближний угол собственных ворот.
6 "Лилль" в стартовый отрезок матча имеет серьёзное территориальное преимущество, однако гости действуют на не самых выдающихся скоростях.
5 Матье Дебюши впервые в матче подключился в атаку по правой бровке и выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, однако Димитри Пайе не успел замкнуть навес партнёра и мяч покинул пределы поля.
4 Напомним, что в прошлом сезоне "Лилль" после четырёх туров набрал 4 очка, сейчас на счету команды 7 баллов. Посмотрим, получится ли улучшить этот показатель в матче с "зелёными".
3 Совершенно спокойно "доги" разыгрывают мяч в центре поля. "Сент-Этьен" пока полностью сосредоточился на игре в обороне.
2 "Лилль" контролирует мяч на первых минутах матча. Отметим, что повышенный интерес вызывает Джо Коул, который находится в запасе действующего чемпиона Франции.
1 Матч начался.
Защитник "Лилля" Матье Дебюши отметил, что был удивлен, когда команда подписала контракт с Джо Коулом. По его словам, приобретение такого футболиста свидетельствует о том, что клуб будет ставить перед собой максимальные цели. Напомним, "Лилль" - соперник ЦСКА по групповому турниру Лиги чемпионов. - Джо Коул является игроком топ-уровня, - приводит официальный сайт "Лилля" слова Дебюши. – То, что команде удалось пополниться таким футболистом, – большая удача. На тренировках Коул уже показал свой высокий уровень. Не буду скрывать: я был удивлен, когда узнал, кто будет новичком "Лилля". Это лишний раз доказывает, что "Лилль" намерен добиваться результата не только во Франции, но и на международной арене.
Полузащитник Джо Коул, права на которого принадлежат "Ливерпулю", отметил, что с нетерпением ожидает дебюта за "Лилль", арендовавший его, в чемпионате Франции. По словам хавбека, он также рассчитывает на скорейшее возвращение в сборную Англии. - За сборную Англии я провел более 50 матчей, - приводит L`Equipe слова Коула. – Конечно, рассчитываю вернуться в состав национальной команды. Видно, что некоторые футболисты сейчас не справляются с тем давлением, которое на них оказывают, мне же это никогда не мешало. С нетерпением жду дебюта в чемпионате Франции. Я прошел предсезонную подготовку, но, чтобы набрать форму, нужна игровая практика. Хочу как можно скорее адаптироваться во Франции и выучить язык.
Полузащитник Стид Мальбранк, недавно расторгнувший контракт с "Сент-Этьеном", опроверг информацию о том, что сделал это по причине завершения карьеры. Ранее сообщалось, что 31-летний хавбек решил повесить бутсы на гвоздь, дабы иметь возможность тратить больше времени на уход за сыном, которому недавно был диагностирован рак. Отметим, что Мальбранк перешел в "Сент-Этьен" из "Сандерленда" этим летом. "Я никогда не говорил о завершении карьеры. Это клуб сообщил. Я решил не говорить об этом, пока контракт не будет аннулирован. Теперь могу сказать, что причиной моего ухода было то, что я не получал удовольствия от тренировок. Я пытался, но мне это не удавалось. Было бессмысленно проводить так целый год, и я решил прекратить это. Вы удивлены? Все говорили мне забрать деньги, но я не такой человек. Это было бы воровством, если бы я остался в команде на весь сезон, сыграл десять матчей и получил деньги. Готов вернуть клубу обратно свою зарплату за август. Жалею ли я, что вернулся во Францию? Я задавался этим вопросом. Возможно, Англия подходит мне больше, и это было слишком серьезной переменой. Продолжу ли я играть? Трудно сказать, что будет в будущем. Возможно, когда-нибудь я еще сыграю во Франции, не знаю. Мое решение будет основываться на испытаниях, а не на деньгах. Я не собираюсь торопиться и устанавливать крайний срок. В моем возрасте важно получать удовольствие от футбола", - приводит L`Equipe слова Мальбранка.
Здравствуйте! На стадионе "Жеффруа Гишар" в рамках 5-го тура французской Лиги-1 сыграют "Сент-Этьен" и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эрве Пиччирийо (Мартик). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СЕНТ-ЭТЬЕН
Стефан Рюффье
Паулао
Жан-Паскаль Миньо
Фаузи Гулам
Лорис Нери
Лоран Батлес
Жереми Клеман
Фабьен Лемуань
Бакари Сако
Пьер-Эмерик Аубамейянг
Идрисс Саади
Запасные:
Жереми Жано
Пьеррик Крос
Курт Зума
Жошуа Гуйлавогуй
Бэнел Николицэ
Линель Китамбала
Макс Градель
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Давид Розегналь
Френк Бериа
Матье Дебюши
Флоран Бальмон
Рио Мавуба
Орельен Шеджу
Бенуа Педретти
Эден Азар
Димитри Пайе
Мусса Соу
Запасные:
Венсан Эньяма
Папе Ндиайе Суаре
Лоран Боннар
Идрисса Гана Гуэйе
Людовик Обраньяк
Джо Коул
Ронни Роделен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010