ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

11 сентября. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ШАЛЬКЕ
2:1

 

Рауль, 13 (0:1); Манджукич, 33 (1:1); Манджукич, 82 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Вольфсбурга" действовали значительно более грамотно, нежели в первой половине матча. Очевидно, что в перерыве Феликс Магат неплохо поработал со своими подопечными. Впрочем, гости тоже смотрелись не так уж и плохо. По большому счёту, матч был ничейным, но чуть больше всё-таки повезло "волкам", которые одержали первую победу в новом сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Ку Чжа-Чол заменил Расмуса Юннсона.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 "Вольфсбург" уверенно завершает поединок, зарабатывая один штрафной за другим на половине поля соперника. Хозяева близки к первой победе в сезоне.
87 Феликс Магат решил заканчивать поединок с тремя центральными защитниками. "Вольфсбург" на последних минутах будет играть на удержание счёта.
86 Крис заменил Марио Манджукича.
85 Пауза в игре... Марио Манджукич получил жёсткий удар по ногам и попросил помощи врачей...
83 !!! Гоооооооооооооооооооол! 2:1! Вот так вот! После фола Хурадо "волки" исполнили штрафной, который привёл ко второму голу в ворота "Шальке". Марсель Шефер нанёс мощный удар низом, а мяч попал в Марио Манджукича, от которого отлетел точно в дальний угол, тогда как Ральф Ферман уже упал в другую сторону.
82 Хосе Хурадо не успел появиться на поле, как вступил в жёсткий отбор, нарушил правила и получил жёлтую карточку.
81 Александер Баумйоханн заменил Льюиса Холтби.
80 Хосе Хурадо заменил Клас-Ян Хюнтелара.
79 Клас-Ян Хюнтелар вырвался на ударную позицию и нанёс удар в угол ворот соперника, но мяч покатился слишком слабо и его спокойно забрал Марвин Хиц.
78 Хозяева получили право на угловой с правого фланга, который выполнил Кристиан Треш, однако защитники "Шальке" надёжно сыграли в своей штрафной.
77 Джефферсон Фарфан получил очередную в матче жёлтую карточку.
75 Кристиан Фукс заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил. Мяч закрутился на дальний угол вратарской, где Марвин Хиц спокойно сыграл на выходе.
74 Кристиан Треш с правого фланга классной передачей послал в прорыв Макото Хасебе, которого в последний момент опередил Ральф Ферман.
72 ! И вновь хозяева провели опасную фланговую атаку. Расмус Юннсон на левой бровке легко ушёл от Марко Хегера и навесил на дальнюю штангу, откуда головой прицельно пробил Срджан Лакич, но мяч проскочил рядом со штангой.
71 Теперь уже "волки" организовали атаку через правый фланг, в результате которой последовал навес на линию вратарской, где неудачно сыграл Ральф Ферман, которого, впрочем, подстраховали защитники.
70 Ян Полак заменил Патрика Окса.
69 В последние несколько минут игра значительно успокоилась. В очередной атаке "Шальке" последовал навес с правого фланга, но надёжно на выходе сыграл Марвин Хиц.
68 Кристиан Фукс получил жёлтую карточку за грубую игру.
66 Жоэль Матип - лучший игрок первой половины второго тайма. Полузащитник "Шальке" действует очень уверенно и надёжно в обороне, при этом успевая начинать атаки своей команды.
65 Сотириос Кирьякос подключился на розыгрыш углового и в борьбе с Клас-Ян Хюнтеларом упал. Эпизод был похож на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
63 ! "Вольфсбург" провёл простую атаку, которая едва не стала голевой. После подачи с правого фланга грубо на выходе ошибся Ральф Ферман, а Срджан Лакич пробил головой по пустым воротам, но мяч опустился на верхнюю сетку ворот.
62 Джефферсон Фарфан откликнулся на мягкий заброс партнёра на правом фланге, но добраться до мяча перуанский атакующий футболист так и не сумел.
61 Александер Мадлунг и Макото Хасебе неудачно разыграли мяч на правом фланге своей обороны, в результате чего немецкий защитник вынужден был выбивать мяч на трибуны.
60 ! Блестящая атака "Шальке" только чудом не завершилась голом. Всё на своей половине поля начал Жоэль Матип, далее Рауль классно перевёл мяч правее на Джефферсона Фарфана, который обыграл защитника и отдал мяч Клас-Ян Хюнтелару, последний прицельно пробил мимо вратаря в дальний угол, но самую малость не попал в створ.
58 Чиприан Марика заменил Юлиана Дракслера.
57 Пауза в игре... Голкипер "Шальке" Ральф Ферман неудачно упал и получил повреждение. На всякий случай резервный вратарь Ларс Уннерсталл побежал разминаться.
55 Клас-Ян Хюнтелар технично принял длинную передачу партнёра и попытался на дриблинге проскочить защитника "волков", но Александер Мадлунг очень надёжно сыграл в отборе.
54 Срджан Лакич набрал высокую скорость на половине поля соперника, но до мяча так и не добрался. Против него умело на перехвате сыграл Жоэль Матип.
52 Главный тренер "Шальке" Ральф Рагник внимательно наблюдает за игрой, сидя на своём тренерском месте. При этом наставник гостей не выражает никаких эмоций.
51 Игроки "Вольфсбурга" в начале второго тайма очень внимательно работают на своей половине поля. Пока никто из соперников не может рассчитывать на опасные моменты.
50 Жоэль Матип здорово сыграл на своей половине поля, перехватил мяч и смело пошёл вперёд, но против него жёстко сыграл Жосуэ, который в итоге нарушил правила.
48 Отметим, что сектор болельщиков команды гостей заполнен почти под завязку. Фанаты "Шальке" активно поддерживают свою команду, которая старается завладеть инициативой.
47 На первых мгновения второй половины матча гости контролируют мяч в центре поля, но после серии точных передач последовала потеря, после чего уже хозяева начали катать мяч поперек поля.
46 Начался второй тайм.
В одном из центральных матчей очередного тура чемпионата Германии встречались "Вольфсбург" и "Шальке". Начало первого тайма целиком и полностью осталось за гостями, который уже на 13-й минуте открыли счёт, когда Рауль завершил начатаю им же атаку. Далее "волки" сумели найти в себе силы, чтобы перехватить инициативу и отыграться. Под занавес тайма соперники обменялись голевыми моментами, но на перерыв ушли со счётом - 1:1.
45 Перерыв.
44 Юлиан Дракслер получил мяч от Клас-Ян Хюнтелара и вывел в свободную зону Джефферсона Фарфана, который прострелил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
43 После розыгрыша "стандарта" Александер Мадлунг принял мяч в штрафной соперника и в борьбе с Бенедиктом Хеведесом упал, требуя пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
42 ! В ответ - "Вольфсбург" едва не повёл в счёте. После подачи углового с правого фланга Марио Манджукич выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в дальний угол, Ральф Ферман уже ни чем не мог помочь своей команде, но тут как тут оказался Рауль, выбивший мяч с линии пустых ворот.
40 ! Очень близки были футболисты "Шальке" ко второму взятию ворот соперника. Юлиан Дракслер получил хорошую передачу на левом фланге, добрался до угла штрафной и прострелил на Клас-Ян Хюнтелара, который оказался совершенно один в районе одиннадцатиметровой отметке, но в героическом подкате Александер Мадлунг прервал эту атаку гостей.
38 Расмус Юннсон здорово прошёл по центру и заметил подключение по левом флангу Марселя Шефера, которого в последний момент опередил Джефферсон Фарфан.
37 Гости наконец-то для себя получили мяч под свой контроль. Теперь футболисты "Шальке" не спешат рисковать, а предпочитают просто подержать мяч в центре поля.
36 Команда Феликса Магата получила право на угловой с правого фланга, после подачи которого последовала целая серия рикошетов в штрафной "Шальке", но в итоге гости отбились.
35 Забитый мяч явно придал хозяевам уверенности в собственных силах. "Вольфсбург" перехватил инициативу. Марсель Шефер навесил с фланга, но Бенедикт Хеведес выбил мяч из своей штрафной.
33 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И всё-таки "Вольфсбург" сравнивает счёт. Оборона "Шальке" в этом эпизоде совершила непростительную ошибку, которой умело воспользовались "волки". Расмус Юннсон выполнил классную подачу с левого фланга, а Марио Манджукич головой переправил мяч в угол ворот Ральфа Фермана. Отметим, что автора гола в этом эпизоде упустил Кристиан Фукс.
32 Подопечные Феликса Магата стараются действовать разнообразно, исползуя для своих атак как центр поля, так и оба фланга, но гости готовы к подобному сценарию и плотно обороняются на каждом участке поля.
31 Отметим, что стадион "Фольксваген-Арена" активно поддерживает свою команду, даже не смотря на довольно-таки сильный дождь, который, кажется, совсем никак не повлиял на высокую посещаемость.
30 Последние пару минут "волки" контролируют мяч в центре поля, однако приблизиться к воротам "Шальке" у хозяев получается не лучшим образом.
28 Состоялась редкая атака "Вольсфбурга", в результате которой Срджан Лакич нанёс удар в дальний угол, но мяч полетел слишком слабо, да и прошёл в паре метров от цели.
27 Джефферсон Фарфан пытался замкнуть подачу с левого фланга от Кристиана Фукса, но перуанского нападающего опередил Сотириос Кирьякос.
25 К середине первого тайма гости успокоились и стали действовать "вторым номером", хотя мяч всё равно больше держится у игроков "Шальке".
24 Великолепный Рауль выдал ещё один роскошный пас на ход Джефферсону Фарфану, но того остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
23 И ещё одна хорошая атака "волков". Макото Хасебе на правом фланге разыграл "стенку" с партнёром, сместился к углу штрафной и прострелил на ближнюю штангу, где надёжно сыграл Ральф Ферман.
21 Довольно-таки опасно "Вольфсбург" разыграл угловой. После навеса с левого фланга Сотириос Кирьякос выиграл борьбу в воздухе и пробил головой в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой, которую, впрочем, страховал Рауль, расположившийся на линии своих ворот.
20 Расмус Юннсон протащил мяч по центру и подключил к атаке по левому флангу Марселя Шефера, который выполнил подачу в одно касание и мяч ушёл на угловой.
19 Жосуэ точной передачей нашёл на правом фланге свободного Кристиана Треша, который замешкался и позволил защитнику соперника совершить перехват.
18 Клас-Ян Хюнтелар едва не выскочил один на один с вратарем соперника, но голландского бомбардира всё же сумел перебороть мощный Александер Мадлунг.
16 Грубовато в обороне ошибся защитник "Шальке" Бенедикт Хеведес, который упустил Срджана Лакича, но своего защитника в последний момент успел подстраховать вовремя вышедший на перехват Ральф Ферман.
15 Что и говорить, а Рауль - выдающийся футболист. Не зря руководство "Шальке" пытается сделать всё возможное, чтобы продлить с ним контракт.
13 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Очень красивый мяч провели футболисты "Шальке". Рауль начал атаку в районе центрального круга, выдав классный пас вразрез на ход Хюнтелару. Нападающий из Голландии увидел на правом углу штрафной свободного Фарфана и переадресовал мяч ему, перуанец дождался рывка Рауля и выдал мягкую подачу, а испанский форвард в одно касание вколотил мяч в угол ворот Марвина Хица.
12 Подопечные Ральфа Рагника получили право на ещё один "стандарт". На этот раз Кристиан Фукс не стал бить по воротам, а выполнил подачу в центр штрафной, куда первым подоспел защитник хозяев.
11 Сотириос Кирьякос получил первую в матче жёлтую карточку за выставленный локоть.
10 Гости очень неплохо разыгрывают мяч на подступах к штрафной соперника. Пока футболисты "Шальке" смотрятся значительно более лучше, нежели соперник.
8 Гости организовали неплохую атаку через центральную зону, но Клас-Ян Хюнтелар слишком поторопился и оказался в офсайде.
7 "Вольфсбург" постепенно начинает выравнивать игру. Отметим, что в составе хозяев очень неплохо в стартовый отрезок матча смотрится Кристиан Треш, который выигрывает практически всю борьбу у своих оппонентов.
6 Футболисты "Шальке" заработали весьма себе перспективный "стандарт", который исполнил, естественно, Кристиан Фукс, однако его плотный удар с левой ноги попал в защитника.
4 Марио Манджукич получил передачу в центре поля и попытался прорваться к владениям Ральфа Фермана, однако против него жёстко сыграл Кириакос Пападопулос, который в результате нарушил правила.
3 "Шальке" продолжает действовать с позиции силы, однако на этот раз провести толковую атаку не получилось. Молодой защитник Кириакос Пападопулос оказался на правом фланге, где благополучно упустил мяч за пределы поля.
2 Гости неплохо начали поединок и организовали атаку через левый фланг, где Кристиан Фукс заработал первый в матче угловой, который неудачно выполнил Джефферсон Фарфан.
1 Матч начался.
Отметим, что игрок обороны кобальтовых Кристоф Метцельдер получил неприятную травму. У футболиста повторное повреждение икроножной мышцы, которое у него уже было до этого. По этой причине ближайшую встречу бундеслиги против "Вольфсбурга" защитник будет смотреть с трибун. Так что эту потерю стоит считать очень серьёзной, ведь разозлённые собственными неудачами "волки" постараются сделать всё, чтобы забить в ворота "Шальке" как можно больше мячей.
А вот главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат решил наказать двух футболистов за то, что те нарушили тактическую схему в матче немецкого первенства, который "волки" нещадно проиграли "Боруссии" из Менхенгладбаха с крупным счётом 1:4. Впрочем, такие меры "Вольфсбургу" не помогли, ведь в следующем туре "волки" вновь потерпели крупное поражение, на этот раз проиграв на выезде "Фрайбургу" (0:3), который, кстати, в пятом туре со счётом 0:7 уступил "Баварии".
Кроме того, Клеменс Тонньес заявил, что "Шальке" не закончит сезон на втором месте. Нынешняя вторая позиция "Шальке" в чемпионате Германии не вселяет надежд на прекрасный сезон Тонньесу. "Неудачи, к несчастью, ещё впереди, однако мы будем к ним готовы. Команда испытывает голод к победам и игроки находятся в боевом настроении, однако это не говорит о том, что мы займём в чемпионате второе место", - иронизирует Клеменс. Отметим, что предыдущий сезон для "Шальке" обернулся четырнадцатым местом.
Менеджер "Шальке" Клеменс Тонньес очень хочет, чтобы Рауль и Фарфан остались в команде. Контракты перуанца и испанца истекают следующим летом и пока что неизвестно, останутся ли эти игроки в Гельзенкирхене? Тонньес очень гордится Раулем, ведь это поистине шикарный футболист, как на поле, так и за его пределами. Он является настоящим стимулом для игроков. Касательно Фарфана он также сказал, что очень хочет сохранить хавбека.
Здравствуйте! На стадионе "Фольксваген-Арена" в рамках 5-го тура чемпионата Германии сыграют "Вольфсбург" и "Шальке". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Денизом Айтекином (Оберасбах). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Марвин Хиц
Сотириос Кирьякос
Александер Мадлунг
Марсель Шефер
Патрик Окс
Жосуэ
Кристиан Треш
Макото Хасебе
Расмус Юннсон
Марио Манджукич
Срджан Лакич
Запасные:
Андре Ленц
Марко Русс
Крис
Ашкан Дежага
Ку Чжа-Чол
Ян Полак
Патрик Хельмес
 
ШАЛЬКЕ-04
Ральф Ферман
Кириакос Пападопулос
Кристиан Фукс
Бенедикт Хеведес
Жоэль Матип
Марко Хегер
Юлиан Дракслер
Льюис Холтби
Джефферсон Фарфан
Клас-Ян Хюнтелар
Рауль
Запасные:
Ларс Уннерсталл
Ацуто Учида
Кристоф Метцельдер
Александер Баумйоханн
Хосе Хурадо
Чиприан Марика
Теэму Пукки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010