ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

11 сентября. Махачкала. Стадион "Динамо".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

АНЖИ - ВОЛГА
2:1

 

Плешан, 4 (0:1), Это`О, 17 (1:1), Шуленин (в свои ворота), 61 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дожали во втором тайме дагестанцы соперника. Ничего не смогли волжане противопоставить звездным футболистам "Анжи", совершенно ничего. Они забили быстрый гол, они провели пару-тройку опасных моментов, но не смогли увести не единого очка из Дагестана. "Анжи" же победу заслужил. Они и больше мячом владели, и больше атаковали, и интереснее смотрелись. Все по игре. По игре, которую вместе с Вами смотрел я - Сагитов Артур. До свидания!
+3 Всё! "Анжи" одерживает труднейшую победу над "Волгой" на своем же поле. Счет матча - 2:1.
+2 Замена у "Анжи". Шамиль Лахиялов выходит на поле. Уходит Буссуфа. Тактическая замена. Да ещё и хитрость одна присутствует: Мубарак находится дальше всех от скамейки запасных на поле, так что идти он будет долго.
+1 Три минуты арбитр добавляет.
90 Вот как. Аджинджалу за это ещё и карточку дали. По мнению арбитра, игрок "Волги" симулировал в этом эпизоде. "Горчичник".
89 ПЕНАЛЬТИ!!! НЕТ ПЕНАЛЬТИ??? Аджинджал ворвался в штрафную "Анжи", где его сбил защитник хозяев. Судья считает, что все было в рамках правил. Очень спорный момент. Можно было и поставить одиннадцатиметровый тут.
88 Недалеко от центра поля футболисты "Анжи" сбили Ещенко. Будет свободный удар. Вот сейчас всем игрокам "Волги" идти в чужую штрафную надо.
87 Последние минуты поединка уже идут. Местная публика в предвкушении победы над "Волгой". Все ждут финального свистка, кроме игроков "Волги", разумеется.
86 Буффуса подал угловой с правого краю поля в штрафную соперника. Получилось прямо в руки Астахова. Голкипер без труда забрал сферу себе.
85 И тут же Гаджиев нам замену подготовил. Роберто Карлоса меняет Жусилей. Вторая перестановка у махачкалинцев произошла.
84 У "Волги" последняя замена произошла. Вместо Максимова на поле выходит Аджинджал.
83 Маляров получил "горчичник" за грубую игру в центре поля. Заслуженная желтая карточка.
82 Маляров мягко накинул мяч на Хазова в штрафной соперника, тот слету мощно пробил. Получилось мимо ворот. Если бы мяч как следует лег на ногу...
80 У "Анжи" замена. Первая только. Вместо Махача Гаджиева на поле выходит Прудников.
79 Это`О перехватил мяч в центре, приблизился к воротам и отдал мяч на открытого Буссуфу, тот подошел к штрафной и прострелил вдоль вратарской, защитник в подкате сумел перехватить эту передачу.
78 Гости никак не могут как следует организовать атаку. Забрали они себе снаряд, а вот впереди что-либо соорудить пока не получается. Чуть более десяти минут осталось. Пора бы уже собраться.
77 Роберто Карлос сильно-сильно пробил по воротам соперника, но попал прямо в защитника соперника. Больно, наверное, игроку обороны, все знают, какой у Карлоса удар.
76 Жиркова уронили в центре поля. Штрафной удар хозяева заработали. Впрочем, они его развели быстро. Катание мяча между защитниками продолжается...
75 Роберто Карлос зацепился за мяч на левом фланге атаки своей команды и навесил. Сфера улетела далеко за ворота соперника. Пока бразилец не самый лучший футбол показывает.
74 Очень интересно пошла бы игра, забей Ахмедов сейчас гол. "Анжи" бы оживился, начал бы идти а атаку. А сейчас мы пока наблюдаем за вялой, ленивой игрой.
73 ШТАНГА! Ахмедов хлестко ударил метров с двадцати пяти по чужим воротам. Мяч врезался о каркас ворот Астахова и улетел за пределы поля. Очень опасно! Пронесло, как говорится, "Анжи".
71 Игроки "Волги" пытаются организовать позиционную атаку, не получается. У линии штрафной игроки нижегородцев потеряли мяч. Сфера у Ангбва.
70 За двадцать минут до конца матча у "Волги" произошла вторая замена. Перезаряженный на этот матч Турсунов заменяется Маляровым.
69 "Анжи" снова забрала себе мяч. Не дают махачкалинцы сопернику проходить к своим воротам. Отлично защита играет!
68 Турсунов со "стандарта" прострелил в чужую штрафную на Захова, тот с десяти метров пробил в ближний угол, Ревишвили среагировал! Мяч у него!
67 Полностью преимущество к "Анжи" перешло. Гости даже и не пытаются организовать атаку, так они зажаты у своих ворот. Махачкалинцы показывают, для чего они платили такие деньги летом.
66 Гаджиев решил теперь приложиться у мячу метров с тридцати от ворот соперника. Мимо цели. Удар от ворот арбитр назначает.
65 Не очень удачно хозяева этот угловой исполнили. Буссуфа навесил в штрафную, где в общем-то, кроме защитников соперника, за мяч бороться никто и не хотел.
64 ОПАСНО!!! Буссуфа мягко набросил мяч прямо на голову Гаджибекову в центр штрафной, тот верхней частью тела послал сферу прямо в защитника, стоявшего практически в воротах. Угловой!
63 Замена у "Волги". Вместо Вацадзе, ничем не отметившегося на поле, на футбольную площадку выходит Хазов.
62 Турсунов получает желтую карточку. За разговорчики с арбитром "горчичник" Санжар получает, если я не ошибаюсь.
61 ГООООООООООООООООООЛ!!! 2:1!!! Роберто Карлос прострелил на ближнюю штангу ворот соперника, где одинокий Шуленин переправил мяч в собственную сетку ворот. 2:1, "Анжи" выходит вперед!
60 Гаджиева на правом фланге атаки сбили, опасный штрафной его команда зарабатывает. Смотрим за тем, что сейчас произойдет.
58 Жирков на лево фланге оставил не у дел Ещенко и прострелил в центр штрафной на Это`О. Камеруца опередил защитник соперника.
57 Гости подавали сейчас угловой в центр штрафной соперника, но там Ревишвили сыграл лучше всех, кулаками выбив мяч от своих ворот.
56 ОПАСНО! Жирков прорвался по левому флангу и прострелил в центр штрафной. Там Буссуфа и Это`О проскочили мимо мяча.
55 "Волга" в атаку бросилась, наконец. Максимов получил мяч недалеко от штрафной площадки, но обработать ногами сферу он не сумел. Зато он сделал это руками. Судья не слепой. Свободный удар.
54 Буссуфа накинул мяч по флангу на Ангбву, тот навесил точно на голову противника. Уже какая подача подряд у Бенуа получается неточной.
53 Хозяева спокойно перекатывают сферу на своей половине поля. "Волга", видимо, не совсем этим довольна. Футболисты нижегородцев включают прессинг у чужих ворот. Похвально!
52 Буссуфа пытался прорваться у чужим воротам, но на линии штрафной наткнулся на игрока обороны соперника. Сфера прикатилась к ногам Астахова.
51 "Анжи" все пытается организовать атаку на чужие ворота то через один, то через другой фланг. Защита "Волги" пока отлично выстраивает оборону и не дает махачкалинцам пройти к воротам.
50 Будто и не было перерыва вовсе. Команды начинают второй тайм точно так же, как и заканчивали первую половину встречи. Не торопясь, медленно, игроки контролируют мяч.
49 Третий уже удар Турсунов в этом матче наносит, и третий удар у него приходится по трибунам. Не все в порядке у Санжара с прицелом сегодня. Надо бы его подправить футболисту "Волги".
48 Санжар Турсунов получил мяч на линии штрафной площадки противника и оттуда же пробил. Очень неточно. "Круглый" намного выше цели летит.
48 Гаджибеков подхватил мяч на левом фланге, сместился в центр и зазевавшись отдал сферу сопернику. Снаряд теперь у "Волги" находится.
47 Изменений в составах обеих коллективов не произошло, а это означает что стартовые составы выходят и на второй тайм.
46 Команды вышли из своих раздевалок. Мы продолжаем. Прозвучал свисток судьи, второй тайм начался!
Показал "Анжи" в первом тайме хороший футбол, показал. Да, счет равен, но он не по игре, это точно. Напоминает эта встреча поединок с "Ростовом" (1:1). У махачкалинцев много моментов, мало голов. Нужно все шансы реализовывать. Это`О в этом мастер. Посмотрим, что звездный камерунец сделает во втором. А пока мы идем отдыхать.
+3 Первый тайм этого матча завершен. Счет этих сорока пяти минут игры равный - 1:1.
+2 Это`О пробил с этого штрафного прямо в стенку. Мяч отскочил в штрафную, где никто не смог обработать сферу. Защитники выбили снаряд.
+1 Одну минуту арбитр добавляет тем временем.
45 Белозеров сбил Это`О в метрах двадцати пяти от чужих ворот и совершил сразу три события: получил карточку, принес своей команде опасный штрафной и дотронулся до Это`О.
44 Гаджиев метров с тридцати пяти пробил по воротам "Волги". Астахов сыграл не самым лучшим образом, отбив мяч прямо перед собой. Повезло гостям, что Это`О не подкараулил голкипера. Защитники подстраховали вратаря.
43 Тем игры несколько упал по сравнению с первыми минутами двадцати пятью. Совсем медленно кончается у нас первая половина встречи. Похоже, так первый тайм и закончится - 1:1.
42 Буйвулов возвращается на футбольное поле. Кровь у него остановлена, а потому футболист спокойно может продолжить встречу.
41 Это`О у нас вознаграждается желтой карточкой. В борьбе за мяч он не нарочно разбил нос Буйвулову. Тем не менее, дали камерунцу "горчичник".
40 Жирков получил мяч на своем любимом левом фланге и сразу же навесил на дальнюю штангу, где головой сыграл Гаджиев. Сыграл не более. Нанести удар, а уже тем более, по воротам, Махач не смог. От ворот.
39 А кончилось это угловым ударом, который заработал "Анжи". Но как следует организовать этот "корнер" не получилось. Астахов легко забрал мяч себе после навеса с этого "стандарта".
38 "Анжи" не может как следует организовать атаку на чужие ворота. Практически всей командой подопечные Гаджиева идут вперед. Что из этого выйдет? Узнаем в ближайшие секунды. Пока они держат мяч в центре.
37 Турсунов этот "корнер" исполнил. Подача в центр штрафной "Анжи" следовала. Однако там защитники махачкалинцев сумели выбить сферу куда подальше.
36 Максимов метров с тридцати пяти решил пробить по воротам дагестангев. Мяч попал в защитника, от которого и выкатился за лицевую линию. Угловой удар.
34 В том эпизоде Жирков умудрился столкнуться с защитником. Медицинская помощь Юрию требуется. Медики уже на поле. Матч приостановлен.
33 Это`О отлично разрезал оборону пасом в штрафную на ход Жиркову, но того опередил защитник гостей. Этот самый защитник выбил мяч от греха со своей половины поля.
32 Максимов прошел оппонента на правом фланге атаки, после чего прострелил на ближнюю штангу в надежде на рывок Вацадзе, но тот опередить защитника не сумел. Мяч у "Анжи".
31 Турсунов решил пробить метров с тридцати пяти по воротам. Мимо. Мяч в нескольких метрах от правой для голкипера штанги пролетел. Голом тут и не пахло.
30 Ровно полчаса уже позади. Счет прежний - 1:1. Можно считать, все начинается заново, но все-таки 1:1 - это не 0:0, и при таком счете смотреть футбол гораздо интереснее.
29 Роберто Карлос не смог как следует исполнить подачу со штрафного. Пытался он перевесить стенку, состоящую из одного игрока, но и то не сумел.
28 Жирков с левого лфанга подал в район одиннадцатиметровой отметки, где одинокий Буссуфа пробил по воротам. Мимо. Да ещё и офсайд там был.
26 "Волга" под свист трибун контролирует мяч недалеко от линии центра поля. Не довольна этим местная публика. "Анжи" пытается включить прессинг.
25 Больше мячом пока владеют махачкалинцы. Намного. На данный момент проценты владения снарядом таковы: у "Анжи" - 63, у "Волги" - 37.
24 МОМЕНТ У ВОРОТ "АНЖИ"!!! С левого фланга на дальнюю штангу следовала сейчас подача, где никем не прикрытый Ещенко слету казалось бы замыкал передачу, но не тут-то было. Андрей по каким-то непонятным причинам не попал в створ!
22 Показывают махачкалинцы гостям, кто тут хозяин, и кто тут фаворит. Тем не менее, счет равен. И такой исход безусловно устраивает нижегородцев. Другой вопрос, смогут ли они удержать ничью?
21 Снова опасно! Гаджибеков после подачи углового выиграл верховое единоборство и пробил головой. Чуть выше ворот получилось. Проснулся "Анжи"!
20 ОПАСНО!!! Роберто Карлос с этого самого "стандарта" прострелил в чужую штрафную площадь, где отлично открывшийся Это`О переправил мяч в сторону ворот. Сфера чуть выше перекладины "просвистела".
19 Бондарва рефери желтой карточкой вознаграждает. В центре поля он грубо сыграл. Штрафной.
18 А что я говорил? Самюэль Это`О играет второй матч за "Анжи" и забивает второй гол. Причем, в обоих случаях камерунец сравнивает счет. Интересно.
17 ЭТО ОН!!! ГОООООООООЛ!!! ЭТО`О!!! Кто-то из полузащитников "Анжи" наносил удар по чужим воротам, но попал точно в ноги Буссуфе, тот тут же отдал на Это`О, ну, а Самюэль пробил прямо в угол ворот с близкого расстояния. Вратарь бессилен.
16 Постепенно снова выравнивает игру "Волга". "Анжи" совсем не идет в атаку, как он это делал несколькими минутами ранее, не контролируют махачкалинцы мяч. Совсем расслаблено хозяева играют...
15 Максимова снабдили мячом в центре штрафной, тот на замахе убрал игрока обороны соперника, чуть сблизился к воротам, но пробить не успел. Сферу у него отобрали. Промедлил с ударом...
14 Ангбва остановил атаку соперника в центре поля. Желтая карточка справедливо камерунцу показана.
13 Что творит Астахов! Поймал он мяч после подачи, - это не самое интересное. После чего нарочно выронил сферу прямо на ногу Буссуфе, не разобравшегося в ситуации Мубарака голкипер тут же и обокрал. Нельзя так играть.
11 Жиркво получил мяч на левом фланге и тут же отдал сферу на линию штрафной прямо в ноги Буссуфе, тот ошибся в приеме снаряда и упустил его. Голкипер без труда прибрал мяч себе.
10 "Волга" окончательно села к своим воротам. Что называется, забили быстрый гол, и сидите в обороне. Посмотрим, что выйдет из такой тактики у гостей. По-моему, гораздо лучше попытаться оставить соперника без мяча.
9 Буссуфа подал угловой с левого краю поля в центр штрафной, там лучше всех сыграл Астахов, который перевел сферу за боковую линию. Аут будут выполнять игроки "Анжи".
8 "Анжи" потихонечку перехватывает инициативу. Отдали волжане мяч визави. И сейчас гостям приходится обороняться. Будут теперь они пытаться подловить махачкалинцев на контратаках.
7 Буссуфа пытался пройти нескольких игроков обороны соперника на скорости. Не удачно. Мубарак, разогнавшись врезался в спину оппонента и потерял мяч.
6 И даже сейчас "Волга" продолжает идти вперед. Совсем не боятся они соперника. На кураже, что называется, нижегородцы бегут к воротам противника. Отличная игра!
5 Всего четыре минуты матча позади, а уже гол забит. И, как ни странно, ворота взяли гости. Вот так, Это`О уже во втором матче за "Анжи" приходится проигрывать. Сможет ли он сегодня снова сравнять счет, как это было в матче с "Ростовом"? Это другой вопрос.
4 СЧЕТ ОТКРЫТ УЖЕ!!! ПЛЕШАН!!! 0:1!!! Плешан метров с двадцати пяти пробил по чужим воротам, мяч задел защитника хозяев и влетел в совершенно иной угол, в какой летел изначально. Счет открыт, 0:1!
3 Турсунов получил мяч на левом фланге, чуть пробежал вперед и сместился ближе к центру, оттуда он и пробил (до ворот было метров тридцать). В створ футболист не попал, сфера выше летит.
2 Это`О уже показал, кто он такой игрокам "Волги". Только что форвард у чужих ворот отобрал у защитника мяч и бросился к штрафной, но оборона отобрала у звездного нападающего сферу включив коллективный отбор.
1 Звучит свисток рефери, матч начался, поехали!
- Прошли все традиционные процедуры. Футболисты уже заняли свои позиции, совсем скоро судья даст свисток, и мы начнем смотреть футбол!
- Команды выстраиваются на поле. Совсем скоро прозвучит гимн Российской Федерации, после чего минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, ну, а затем начнется футбол.
- Нам с Вами уже известны стартовые составы команд на эту игру. С ними Вы можете ознакомиться уже сейчас, они справа. У "Анжи", стоит отметить, отсутствуют Джуджак и Карсела-Гонсалес. Обоих футболистов пока немного беспокоит здоровье, потому они не сыграют сегодня. У "Волги" же практически все, кто нужен, в стартовом составе. Ждем начала матча!
- Практически противоположные места в турнирной таблице команды занимают. "Анжи" шестой сверху, "Волга" - пятая снизу. При определенных исходах в параллельных матчах коллективы могут и строго противоположно раплоложиться. Но сейчас не об этом. Начнем, пожалуй, с того, какие задачи у команд на этот матч и на сезон в общем. "Анжи" сегодня выйдет на поле с одной целью - победить, "Волга" же вряд ли оптимистически смотрит на эту игру, но все биться будет до последнего, как говорится. В летнем трансферном окне, конечно, предпочтительнее смотрелся "Анжи". Приобретения Это`О, Карселы-Гонсалеса, Жиркова и Джуджака серьезно усилили игру махачкалинцев. В этом мы убеждаемся от матча к матчу. Посмотрим, кто из них будет присутствовать в этом матче. До поединка остались считанные мгновения, ждем!
- Дагестан дружелюбно принимает нас с Вами на матче местного "Анжи" и нижегородской "Волги". На стадионе, который может похвастаться тремя звездами УЕФА - "Динамо", будут происходить сегодня футбольные события с звездами мирового футбола (я про хозяев). С "кабинки для комментаторов" этой самой арены, вмещающей свыше шестнадцати тысяч зрителей, я Вас и приветствую. Я - это Ваш комментатор, Сагитов Артур.
 
АНЖИ
Нукри Ревишвили
Расим Тагирбеков
Жоао Карлос
Али Гаджибеков
Бенуа Ангбва
Роберто Карлос
Одил Ахмедов
Юрий Жирков
Мубарак Буссуфа
Махач Гаджиев
Самюэль Это`О
Запасные:
Александр Макаров
Алексей Игонин
Жусилей
Алексей Иванов
Александр Прудников
Шамиль Лахиялов
Магомед Мирзабеков
 
ВОЛГА
Виталий Астахов
Санжар Турсунов
Андрей Буйвулов
Александр Белозеров
Александр Шуленин
Инал Гетигежев
Михайта Плешан
Илья Максимов
Андрей Ещенко
Мате Вацадзе
Дани Бондарв
Запасные:
Илья Абаев
Илья Максимов
Гиа Григалава
Антон Хазов
Руслан Аджинджал
Марк Кросас
Руслан Паштов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010