ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 1-й тур.

14 сентября. Лиссабон. Стадион "Да Луж".
Судья - Дамир Скомина (Словения).

 

БЕНФИКА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Кардосо, 24 (1:0); Гиггз, 42 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" стал действовать более собраннее и агрессивнее, нежели это было в первой половине матча. В итоге манкунианцы первое время контролировали ход поединка, но потом "Бенфика" встрепенулась и создала несколько неплохих моментов. Однако команда Алекса Фергюсона больше не пропустила, но и сама забить не сумела. В целом ближе к победе были португальцы, но финальный свисток арбитра зафиксировал ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Бруно Сезар заменил Освальдо Гайтана.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Майкл Каррик отправил вперёд Уэйна Руни, который попытался обыграть сразу двух защитников, но хозяева сумели остановить манкунианского бомбардира.
88 ! Едва португальская команда не организовала голевую атаку. После быстрого розыгрыша мяча перед штрафной соперника Мануэль Нолито вышел один на один с вратарём соперника, но с острого угла пробил в сетку с внешней стороны.
87 "Бенфика" провела несколько неплохих атак, но оборона гостей на последних минутах матча действует очень надёжно.
85 Фил Джонс после хорошего диагонального перевода от Нани вошёл в штрафную соперника и попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой, который был разыгран не лучшим образом.
83 Уэйн Руни отошёл к центру поля, принял мяч, продвинулся к штрафной соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу, где открылся Хавьер Эрнандес, но мексиканца опередил Артур.
82 Спокойно проходит игра в заключительный отрезок матча. "Бенфика" уже не демонстрирует какого-то особенного рвения в атаке, предпочитая исключить всяческий риск.
81 Райан Гиггз выполнил хорошую передачу на правый фланг, куда подключился Фил Джонс. Далее последовал навес на дальнюю штангу, откуда неудачно головой пробил Пак Чжи-Сун.
80 Эмерсон Консейсао подключился в атаку по левому флангу и пошёл в обводку на только что вошедшего в игру Фила Джонса. В итоге молодой защитник "Красных дьяволов" нарушил правила. Ну а "стандарт" хозяева разыграли неудачно.
78 Фил Джонс заменил Фабио.
77 ! Превосходный момент создал сам для себя Освальдо Гайтан. Полузащитник "Бенфики" легко обыграл оппонента и нанёс роскошный крученый удар с линии штрафной в дальнюю "девятку", но чудеса реакции продемонстрировал Андерс Линдегор, который выручил свою команду.
76 Хави Гарсия подключил к атаке по правому флангу Максимильяно Перейру, который красивым финтом обыграл двух защитников соперника, но выдать точный навес уругваец не сумел.
75 Неманья Матич заменил Пабло Аймара.
73 Оскар Кардосо после хорошего перевода с левого фланга имел возможность выскочить на ударную позицию, но его в последний момент опередил Андерс Линдегор.
72 Райан Гиггз хорошей передачей отправил мяч в штрафную соперника, где открылся Хавьер Эрнандес, но мексиканца всё-таки сумел опередить Луизао.
71 Нани заменил Антонио Валенсию.
70 Освальдо Гайтан получил свой "горчичник", допустив грубый фол в центре поля.
69 Хавьер Эрнандес заменил Даррена Флетчера.
68 ! И сразу же португальская команда получила ещё одну возможность для взятия ворот. Мануэль Нолито классной передачей подключил к атаке Эмерсона Консейсао, который вошёл в штрафную и пробил в дальний угол, казалось, наверняка, однако мяч прошёл рядом со штангой.
67 ! Обязана была забивать "Бенфика"! Хозяева провели великолепную контратаку, в результате которой последовал классный прострел с правого фланга, а Мануэль Нолито остался совершенно один на убойной позиции, но его удар в дальний угол вытащил Андерс Линдегор.
66 Майкл Каррик наказан предупреждением за грубую игру.
65 ! Райан Гиггз принял мяч на подступах к штрафной соперника и финтами запутал сразу трёх защитников "Бенфики", далее валлиец вошёл в штрафную, обыграл ещё одного оппонента и прицельно пробил в ближний угол, но Артур каким-то чудом вытащил этот мяч, переведя его на угловой.
63 Пак Чжи-Сун с левого фланга сместился в центр и прострелил в штрафную соперника, откуда никто из манкунианцев нанести удар так и не сумел, хотя в целом преимущество перешло на сторону гостей.
62 Максимильяно Перейра за грубую игру против Пак Чжи-Суна получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
61 Райан Гиггз выполнил угловой с левого фланга, подбор после которого выиграл Антонио Валенсия. Эквадорский полузащитник попытался вновь доставить мяч валлийцу, но получилось неудачно.
60 Команда Алекса Фергюсона провела продолжительную позиционную атаку, которая завершилась неудачной передачей Майкла Каррика. Кажется, именно этот футболист является первым претендентом на замену в своей команде.
58 Пак Чжи-Сун перевёл мяч на правый фланг, откуда прострел в штрафную выполнил Антонио Валенсия, но эту передачу соперника перехватил Аксель Витсель.
57 Пабло Аймар принял мяч на левом фланге, сместился чуть в центр и нанёс плотный удар в ближний угол, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели, хотя Андерс Линдегор в целом контролировал ситуацию.
56 Мануэль Нолито заменил Рубена Аморима.
55 "Бенфика" организовала опаснейшую контратаку, которую классным ударом завершал Освальдо Гайтан, но мяч попал в штангу! При этом боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
53 Вообще же в начале второго тайма английская команда играет лучше, нежели в первой половине поединка. Сейчас мячом владеют только гости.
52 Складывается ощущение, что манкунианцев в этой игре вполне устроит и ничья, ведь гости действуют очень медленно и совсем не спешат переходить в наступление.
51 Уэйн Руни хорошей передачей нашёл на правом фланге Антонио Валенсию, который сыграл на Даррена Флетчера, тот попытался навесить на Руни, но нападающего английской сборной в воздухе переиграл капитан "Бенфики" Луизао.
50 Андерс Линдегор получил мяч и попросил своих игроков активнее открываться на чужой половине поля. И, действительно, гости не лучшим образом действуют в атаке.
48 А теперь "Манчестер Юнайтед" здорово разыграл мяч на подступах к штрафной соперника, после чего Уэйн Руни сыграл на Антонио Валенсию, тот дошёл до лицевой линии и прострелил обратно на своего нападающего, который за мячом уже не успевал.
47 "Бенфика" активно начала второй тайм и сразу же провела опасную атаку, которую завершал Оскар Кардосо, однако арбитр зафиксировал фол в атаке, ведь форвард "орлов" подыграл себе рукой.
46 Начался второй тайм.
В последнее время португальский чемпионат демонстрирует резкий прогресс, что нашло своё отражение в прошлом розыгрыше Лиги Европы, в финале которой сыграли два представителя этой страны. Теперь португальские команды пошли на штурм главного европейского трофея. "Бенфика" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов на своём поле принимала финалиста прошлогоднего розыгрыша турнира "Манчестер Юнайтед". Первая половина первого же тайма прошла с большим преимуществом хозяев, которые по всем статьям переигрывали манкунианцев, в результате чего состоялся логичный и очень красивый гол на 24-й минуте, автором которого стал Оскар Кардосо. Далее хозяева продолжили действовать с позиции силы, но в заключительный отрезок тайма зачем-то прижались к своим воротам, чем немедленно воспользовались "Красные дьяволы". Совершенно гениальный мяч забил Райан Гиггз, который целый тайм вообще не был заметен на поле. Таким образом, на перерыв соперники ушли с равным счётом, который никак не отражал суть происходящего на поле.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 После забитого мяча гости продолжили атаковать. Райан Гиггз с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, где Луизао переиграл в воздухе Пак Чжи-Суна.
42 !!! Гооооооооооооооооол! 1:1! Это просто фантастика!!! "Манчестер Юнайтед" ужасно провёл первый тайм, а на последних минутах взял и сравнял счёт усилиями великолепного Райана Гиггза, который был совершенно не заметен на поле. Антонио Валенсия с правого фланга отправил мяч в центральную зону, где расположился легендарный валлиец, который подхватил мяч и нанёс роскошный дальний удар точно в дальнюю "девятку". Гол на загляденье!
40 Заключительный отрезок первого тайма "Бенфика" решила провести "вторым номером". Хозяева большими силами отошли в оборону и начали оберегать минимальное преимущество в счёте.
39 Пабло Аймар за фол против Уэйна Руни получил вторую в матче жёлтую карточку.
38 Новичок "Бенфики" Аксель Витсель под острым углом вошёл в штрафную манкунианцев и сильно прострелил вдоль ворот, но в этом эпизоде уверенно на перехвате сыграл Андерс Линдегор.
37 ! "Бенфика" заработала угловой на правом фланге, после быстрого розыгрыша которого последовал навес на ближнюю штангу, где неудачно подставил ногу Фабио, который едва не стал автором голевой передачи для Луизао, но капитан португальского клуба из убойной позиции пробил в Криса Смоллинга.
35 Хави Гарсия протащил мяч по центру к штрафной соперника и попытался вывести на ударную передачу партнёра по атаке, но того в последний момент в подкате опередил Крис Смоллинг.
34 Пак Чжи-Сун открылся в центре поля, получил мяч от Патриса Эвра, продвинулся немного вперёд ив борьбе с соперником упал, после чего арбитр назначил штрафной, что вновь вызвало небывалый свист на трибунах. Хороши местные болельщики, как и их любимая команда.
33 Пабло Аймар выдал хорошую передачу на Оскара Кардосо, который попытался войти в чужую штрафную, но мяч попал в руку защитнику "МЮ", однако свисток арбитра промолчал, что вызвало свист на трибунах.
32 Пожадничал в этом эпизоде Пабло Аймар, который протащил мяч к штрафной соперника и решился на самостоятельный удар, хотя рядом были свободные партнёры. В итоге мяч после выстрела аргентинца отправился на трибуны.
31 Фабио прорвался по правому флангу и набросил мяч в центр штрафной соперника, откуда удар головой нанёс Уэйн Руни, но мяч пролетел очень высоко над перекладиной.
30 Хозяева полностью контролируют ход поединка, а вот манкунианцы лишь изредка получают возможность подержать мяч на своей половине поля.
28 Хороша "Бенфика" в первом тайме, что и говорить. Текущий счёт полностью отражает происходящее на поле. Более того, манкунианцы вообще ничего интересного в атаке так и не создали.
27 Главный арбитр матча Дамир Скомина остановил поединок и подошёл к наставнику "Бенфики", который остался крайне недоволен лишь жёлтой карточкой в адес Руни. Тренер хозяев требовал удаления!
26 Уэйн Руни пошёл в жёсткий стык с вратарём по типу Веллитона и получил первую в матче жёлтую карточку.
24 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Великолепный и совершенно заслуженный мяч провели футболисты "Бенфики". Освальдо Гайтан с левого фланга внешней стороной стопы вырезал мяч на линию штрафной соперника, где Оскар Кардосо легко обыграл защитника и мощнейшим выстрелом отправил мяч в дальний верхний угол, так что у Андерса Линдегора не было никаких шансов спасти свою команду. Явный провал центральных защитников "Юнайтед".
23 Едва ли не впервые мяч получил вратарь "Бенфики" Артур, который выполнил длинную передачу на правый фланг, но голкипер хозяев на рассчитал силы и мяч ушёл за пределы поля.
22 Все свои комбинации "Манчестер Юнайтед" разыгрывает исключительно на собственной половине поля. Вот сейчас Фабио попытался прорваться в атаку по правому флангу, но его быстро остановили португальские защитники.
20 ! И вновь жарко у ворот "Красных дьяволов". Рубен Аморим обыграл Джонни Эванса, после чего мяч отскочил на линию штрафной, откуда плотный удар в дальний нижний угол нанёс Оскар Кардосо, но Андерс Линдегор в прекрасном прыжке спас свою команду.
19 "Манчестер Юнайтед" ведёт себя очень спокойно. Гости неспешно разыгрывают мяч и пользуются любой паузой, чтобы сбить атакующий порыв соперника.
18 ! Великолепный голевой момент создали футболисты "Бенфики". Максимильяно Перейра принял мяч на правом фланге, продвинулся вперёд и выполнил хороший прострел в штрафную, откуда Оскар Кардосо отыграл на Освальдо Гайтана, а тому удался мощнейший удар в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
16 Показательно, что Патрис Эвра не так часто идёт в атаку, как это бывает в матчах премьер-лиги. Совершенно очевидно, что гости в этой игре не будут показывать открытый футбол.
15 Португальская команда продолжает доминировать на поле. "Манчестер Юнайтед" по-прежнему прижат к своим воротам, но опасных моментов по-прежнему не возникает.
13 "Бенфика" в эти минуты перехватила инициативу, прежде всего, из-за высоких скоростей в атаке. Впрочем, манкунианцы готовы к подобному развитию событий и спокойно справляются с комбинациями соперника.
12 Оскар Кардосо заработал штрафной удар в борьбе с Крисом Смоллингом, последовал быстрый розыгрыш мяча, в результате чего Пабло Аймар упал на входе в штрафную соперника, но в этом эпизоде арбитр нарушения правил не зафиксировал.
11 Подопечные Алекса Фергюсона бережно разыгрывают мяч на своей половине поля. "Бенфика" не спешит включать прессинг. Пока не похоже, что в этом матче будет много голов, если они будут вообще.
10 "Манчестер Юнайтед" не лучшим образом действует в атаке. Вот и сейчас Антонио Валенсия нанёс неточный удар. Вообще же команды, в первую очередь, сосредоточены на обороне. Идёт интересная тактическая борьба за инициативу.
8 В контактной борьбе проходят у нас первые минуты. Гости действуют очень жёстко в привычной британской манере, так что атакующие игроки "Бенфики" пока никак не могут выйти на ударную позицию.
7 Оскар Кардосо подкараулил ошибку защитника соперника, перехватил мяч и попытался вывести на ударную позицию Освальдо Гайтана, однако того опередил Фабио.
6 Капитан английской команды Патрис Эвра подключился в атаку по левой бровке и сыграл через Даррена Флетчера, который не нашёл лучшего продолжения комбинации, чем передача назад. Очень осторожно начали обе команды.
5 В составе "Юнайтед" на первых минутах старается вести игру Даррен Флетчер, который расположился в районе центрального круга. Отметим, что Уэйн Руни пока толком мяча так и не получал.
4 Рубен Аморим попытался обострить ситуацию у ворот "Красных дьяволов", но оказавшийся на месте центрального защитника Майкл Каррик спокойно перехватил мяч и отыграл на вратаря.
3 Интересно, что гости сегодня действуют в непривычной для себя чёрно-синей форме. А вот "Бенфика" играет в традиционных красно-белых цветах. Пока мяч катается в центре поля.
2 "Манчестер Юнайтед" начал матч под невероятный свист трибун. Не зря сэр Алекс говорит о сложности этого поединка. Местные болельщики постарались, чтобы манкунианцы попали в настоящий ад.
1 Матч начался.
Сэр Алекс Фергюсон верит, что "Юнайтед" находится на верном пути, и постепенно приближается к своей цели – выиграть Лигу чемпионов. Хотя признает, что сейчас выиграть трофей стало очень сложно. "Лига чемпионов это всегда большой вызов для нас. И каждый раз начиная свои выступления в этом турнире мы рассчитываем выиграть трофей, и сейчас мы стали ближе к этому. Последние несколько сезонов мы очень хорошо выступали тут. То как мы играем в Европе и то, каких результатов мы добиваемся, это хороший показатель. И мы хотим продолжить свои удачные выступления в этом турнире. И я не помню, что бы за последние три года мы проигрывали выездные матчи, не считая финалов. Победить в Лиге чемпионов сейчас и 30 лет назад это две совершенно разные вещи. Все лучшие команды Европы играют тут: мадридский "Реал", "Барселона", "Валенсия" и "Вильярреал" из Испании, "Бенфика" и "Порту" из Португалии. Так же мы, "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Сити". Вот почему теперь в этом турнире так сложно победить. Именно поэтому я так доволен успехами, которых моей команде удалось достичь, тем насколько последовательно мы играли последние несколько лет. И мы всегда хотим улучшить свои достижения. Это цель для любого тренера и любого игрока. Так же мы надеемся, что добьемся успехов во всех турнирах, в каких принимаем участие. Но для того, что бы достичь этого необходимо стать еще лучше".
Во вторник в 13:00 по московскому времени из манчестерского аэропорта "Красные дьяволы" взяли курс на Лиссабон. Сэр Алекс Фергюсон взял с собой 19 игроков, среди которых к большому удивлению фанатов "Юнайтед" не оказалось, отыгравшего все 90 минут в матче против "Болтона", Рио Фердинанда. А вот то, что в Манчестере останутся, не восстановившиеся после травм, Неманья Видич, Том Клеверли, Данни Уэлбек и Рафаэль все в принципе догадывались изначально. Также не нашлось места в делегации еще двум форвардам команды – Мамэ Бирам Диуфу и Федерико Македе, ведь оба прошлой ночью принимали участие в игре за резервный состав, к слову резервисты "Юнайтед" выиграли у резервистов "Фулхэма" со счетом 2:1, оба мяча забил Диуф. Вот полный список тех кто улетел в Португалию: Вратари: Давид Де Хеа, Андерс Линдегаард; Защитники: Патрис Эвра, Фил Джонс, Крис Смоллинг, Фабио, Джонни Эванс; Полузащитники: Андерсон, Райан Гиггз, Парк Чжи Сун, Майкл Каррик, Луиш Нани, Эшли Янг, Даррен Флетчер, Луис Антонио Валенсия; Нападающие: Майкл Оуэн, Димитар Бербатов, Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес.
Здравствуйте! На стадионе "Да Луж" состоится поединок между "Бенфикой" и "МЮ". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Дамиром Скоминой (Словения). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БЕНФИКА
Артур
Максимильяно Перейра
Эмерсон Консейсао
Луизао
Эсекьель Гарай
Рубен Аморим
Хави Гарсия
Пабло Аймар
Освальдо Гайтан
Аксель Витсель
Оскар Кардосо
Запасные:
Эдуардо
Нивалдо Жардел
Бруно Сезар
Неманья Матич
Мануэль Нолито
Родриго Морено
Хавьер Савиола
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегор
Фабио
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Райан Гиггз
Пак Чжи-Сун
Майкл Каррик
Даррен Флетчер
Антонио Валенсия
Уэйн Руни
Запасные:
Давид де Хеа
Фил Джонс
Андерсон
Нани
Майкл Оуэн
Димитар Бербатов
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010