ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

17 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - РОМА
0:0

 

22:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла не менее ожесточенная борьба, в результате которой уступать не хотела ни одна из сторон. Опасных моментов соперники создали недостаточное количество, и рассчитывать на забитый мяч не пришлось ни одной из команд. В результате поединок завершился ничьей, которая не устроила ни "Интер", ни "Рому". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Подопечные Джанпьеро Гаспирини организовали "навал" на ворота римского клуба, но удар Уэсли Снейдера пришелся в кого-то из защитников "волков".
+1 Даниэле Де Росси в очередном игровом моменте получил повреждение, в результате которого на поле появилась медицинская бригада.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Уэсли Снейдер получил матч в районе одиннадцатиметровой отметки и нанес плотный удар в дальнюю "девятку", но мяч после его удара в считанных сантиметрах разминулся со штангой.
88 "Интер" получил право на угловой с левого фланга, который исполнил Уэсли Снейдер, а борьбу в воздухе выиграл подключившийся в атаку аргентинский защитник Вальтер Самуэль, но его удар головой оказался немного неточным.
86 Уэсли Снейдер в столкновении с молодым защитником из Дании Симоном Кьяером получил повреждение, после которого смог подняться только с помощью врачей.
85 Симон Кьяер получил желтую карточку за грубую игру.
83 "Интер" провел атаку через центральную зону, которую плотным ударом со средней дистанции завершил Уэсли Снейдер, но этот выстрел голандского полузащитника принял на себя Симон Кьяер.
82 Свеженький форвард римского клуба Марко Боррьелло попытался обострить ситуацию у ворот соперника, однако его выстрел заблокировал надежный Лусио.
80 Наставник черно-синих уже не думает о победе, пытаясь сохранить текущий результат, который по данной игре устраивает обе команды.
78 Салли Мунтари вместо Диего Форлана.
77 Марко Боррьелло вместо Фабио Борини.
75 Подопечные Джанпьеро Гасперини пытаются навязать сопернику свою игру, впрочем "Рома" проводит шикарный матч в оборонее не позволяя миланцам рассчитывать на опасные моменты как минимум во втором тайме.
73 "Рома" старается навязать прессинг на чужой половине поля, однако футболисты нерадзури умело выходят из-под атак соперника за счет короткого паса.
71 "Рома" провела атаку через центральную зону, но итальянский нападающий "волков" Пабло Освальдо забрался в положение "вне игры".
69 Подопечные Луиса Энрике контролируют мяч на половине поля соперника, но оборона "Ромы" справляется с наскоками соперника без особенных проблем.
67 Уэсли Снейдер выскочил на ударную позицию на линии штафной соперника, но удар голландца прошё мимо цели. Хотя оборона гостей уже ничем не могла помочь своей команде, которая продолжает обороняться изо всех сил.
65 "Рома" получила право на угловой с правого фланга. К мячу вновь подошёл Франческо Тотти, однако его подача вновь стала лёгкой добычей обороны римского клуба.
64 ! Мауро Сарате убежал от защитников соперника и нанёс плотный удар из пределов штарфной соперника, но мяч прошёл рядом со штангой, хотя Богдан Лобонц уже ничем не мог помочь своей команде.
62 Хозяева провели фланговую атаку, после чего Мауро Сарате вырвался на ударную позицию, но мяч пролетел мимо перекладины ворот вышедшего на замену Богдана Лобонца.
60 "Интер" продолжает атаковать через централтную зону, но оборона "Ромы" вновь сыграла надёжно. Впрочем, Мауро Сарате сумел найти возможность для удара, но мяч прошёл рядом со штагой.
59 Жонатан заменил Джоэла Оби.
57 Миланские футболисты провели фланговую атаку, в результате которой Мауро Сарате выполнил подачу от угла поля, но оборона римского клуба сыграла надёжно.
55 После неудачного старта в начале сезона "Интер" просто обязан реабилитироваться перед собственными болельщиками, однако пока матч на данный момент проходит в равной борьбе.
54 Фернандо Гаго заменил Давида Писарро.
52 Мауро Сарате заменил Диего Милито.
50 Новичок "Ромы" Миралем Пьянич вырвался на ударную позицию, однако его выстрел со средней дистанции оказался оказался немного неточным.
48 ! "Интер" активно начал второй тайм и провел опасную атаку, в результате чего начался второй Диего Форлан наработал штрафной удар, а Уэсли Снейдер навесил на ближнюю штангу, откуда мощный удар головой нанёс Диего Милито, но мяч проскочил рядом со штангой.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошел в равной борьбе, в которой опасных моментов было создано минимальное количество. "Интер" пытался наладить контроль мяча в центре поля, однако "Рома" умело использовала высокий прессинг. В целом первый тайм прошел без преимущества какой-либо из команд, однако вторая половина матча обещает получиться более интересной. По крайней мере, голы должны случиться в одни из ворот.
+3 Перерыв.
+2 Фабио Борини откликнулся на передачу Давида Писарро в штрафной площади хозяев, но довести дело до удара молодой итальянский форвард так и не сумел.
45 К первому тайму главный арбитр матча добавил 3 минуты.
43 "Рома" получила право на угловой с левого фланга, который исполнил не очень заметный в первом тайме Франческо Тотти, мяч полетел на ближнюю штангу, но первым в район одиннадцатиметровой отметки успел бразильский центральный защитник черно-синих Лусио.
41 Франческо Тотти на повышенных тонах пообщался с орбитром матча, однако выбить больше чем устное предупреждение для противника не сумел. Матч продолжается...
40 В очередном эпизоде римский полузащитник Давид Писарро получил повреждение и ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
38 ! "Интер" классно разыграл мяч возле штрафной площади противника, после чего подключившийся в атаку японский защитник Юто Нагомото нанес плотный удар в ближний угол, с которым ничего не мог поделать Богдан Лобонц, но мяч прошел в считанных сантиметрах от цели. В этом эпизоде за "волков" сыграла удача.
36 "Интер" провел очередную атаку через центральную зону, в результате которой уругвайский нападающий Диего Форлан вырвался на ударную позицию, но его выстрел в ближний угол оказался немного неточным.
34 "Рома" получила право на угловой с левого фланга, который исполнил капитан команды Франческо Тотти, мяч полетел в центр штрафной, но борьбу на "втором этаже" выиграл Юто Нагатомо.
32 Диего Форлан принял мяч на подступах к штрафной площади "волков", после чего состоялся удар со средней дистанции в дальний угол, однако выстрелу уругвайца немного не хватило точности.
30 "Рома" неплохо разыграла мяч в центре поля, в результате чего Пабло Освальдо нашел в чужой штрафной свободного Даниэле Де Росси, а тот нанес плотный удар в ближний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
28 На поле стадиона "Джузеппе Меацца" идет сильный дождь, который добавляет дополнительное ускорение мячу, чем футболисты обеих команд не могут воспользоваться. Дальних ударов так и не следует.
26 Уэсли Снейдер выполнил подачу с фланга на ближнюю штангу, куда первым подоспел Диего Милито, который нанес удар головой в ближний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
24 Паоло Сильвио Маццолени не смотря на свой не самый впечатляющий для орбитра возраст не позволяет соперникам допускать откровенную грубость. Матч проходит в жесткой борьбе, но не выходит за пределы правил, в чем немалая заслуга главного орбитра.
22 "Интер" провел неплохую атаку через центральную зону, которая завершилась неплохой передачей на ход Диего Милито, который нанес удар со средней дистанции, но мяч прошел выше перекладины ворот вышедшего на замену Богдана Лобонца.
20 Эстебан Камбьяссо нанёс удар по воротам соперника со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
18 Богдан Лобонц заменил Мартена Стекеленбурга, который получил травму.
16 Мартен Стекеленбург получил повреждение в борьбе с соперником. Резервный голкипер "Ромы" румын Богдан Лобонц отправился на разминку.
15 Лусио получил жёлтую картчоку за грубую игру.
13 "Интер" заработал право на "стандарт" возле штрафной площади соперника, но оборона "волков" уверенно справилась с подачей Уэсли Снейдера.
11 Римская команда провела опасную атаку, однако вернувший в оборону нападающий нерадзурри Пабло Освальдо сыграл в обороне и выбил мяч к центру поля.
9 "Рома" держит мяч под своим контролем, но игроки "Интера" надёжно обороняются, не позволят сопернику рассчитвывать на опасные моменты.
7 Андреа Раноккия прошёл по правому флангу и выполнил подачу в центр штраной соперника, но удачно в обороне сыграл центральный защитник "волков" Симон Кьяер.
5 Франческо Тотти заработал штрафной на правом фланге. Сам же капитан "волков" выполнил подачу со штрафного, но надёжно на выходе сыграл Жулио Сезар.
4 Римская команда пытается наладить контроль мяча в центре поля, но каждая третья передача гостей следует на соперника, в результате чего инициатива не может перейти ни на одну из сторон.
3 "Интер" контролирует мяч на своей половине поля. "Рома" пытается вступить в отбор, но получается неудачно. Хозяева уверенно держат мяч под своим контролем.
2 "Рома" активно начала поединок. Фабио Борини попытался прорваться по правому флангу, но Юто Нагатомо уверенно сыграл в отборе.
1 Матч начался.
На старте этого сезона "Интер" потерпел три поражения подряд, уступив "Милану" в матче за Суперкубок Италии – 1:2, в рамках серии А "Палермо" - 3:4 и во встрече Лиги чемпионов с "Трабзонспором" - 0:1. Последний раз "Интер" хуже начинал сезон 90 лет назад. В 1921 году нерадзурри стартовали с пяти поражений. А три неудачи подряд в любой части сезона миланцы в последний раз терпели в 2000 году.
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что миланской команде необходимо забыть о провальном старте сезона и сосредоточиться на матче c "Ромой". "Матчи с "Ромой" всегда очень сложны, но мы постараемся победить. Единственное, что можно сделать сейчас, это продолжать работать и сосредоточиться на субботнем матче. К сожалению, в игре с "Трабзонспором" мы не реализовали множество моментов, а сопернику удалось превратить в гол единственный удар по нашим воротам. Это футбол. Сложная ситуация. Мы проиграли два матча, но в обоих мы не заслуживали такой участи. Надеюсь, болельщики поддержат нас. Мы можем преодолеть трудности только вместе".
А вот главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выступил в защиту наставника миланского "Интера" Джан Пьеро Гасперини. Гасперини в Италии много критикуют, однако сам Капелло считает, что его соотечественнику должна быть предоставлена возможность проявить себя. "Давайте дадим Гасперини время, чтобы он смог проявить себя. Что же касается меня самого, то "Интер" не нуждается в моих услугах", - заявил Капелло.
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике в преддверии матча 3-го тура итальянской серии A c "Интером" выразил уверенность в том, что римлян ждёт тяжёлое испытание. "Нам некогда думать о проблемах соперника, ведь у нас достаточно своих. Как и мы, они неудачно начали сезон, но я сконцентрирован только на своих игроках и знаю, что нас ждёт сложный матч. Как и у нас, у них была проблема с реализацией в последнем матче, но "Интер" — команда высокого уровня, они выигрывали Лигу чемпионов, у них в составе выступают отличные игроки. Предстоящий матч — тест, который покажет, насколько мы выросли. Я не знаю, что нас ждет – три или четыре игрока в защите, Форлан, Милито или Паццини в атаке. Безусловно, матч с "Интером" будет очень трудным. Мы хотим сыграть хорошо. Уверен, мы способны сделать это. Что касается слухов о возможном увольнении Гасперини, то в Испании всё происходит точно так же. В футболе правит результат, а не терпение. Гасперини – отличный тренер, он доказал это своей карьерой".
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в матче третьего тура серии А сыграют "Интер" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Андреа Раноккия
Вальтер Самуэль
Андреа Раноккия
Юто Нагатомо
Хавьер Дзанетти
Эстебан Камбьяссо
Джоэл Оби
Уэсли Снейдер
Диего Милито
Диего Форлан
Запасные:
Лука Кастеллацци
Жонатан
Салли Мунтари
Маттео Бьянчетти
Мауро Сарате
Джампаоло Паццини
Люк Кастаньос
 
РОМА
Мартен Стекеленбург
Николас Бурдиссо
Симон Кьяер
Симоне Перротта
Родриго Таддеи
Давид Писарро
Миралем Пьянич
Даниэле Де Росси
Пабло Освальдо
Франческо Тотти
Фабио Борини
Запасные:
Богдан Лобонц
Габриэль Хайнце
Марко Кассетти
Фернандо Гаго
Алеандро Роси
Марко Боррьелло
Боян Кркич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010