ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

18 сентября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ
0:4

 

Глушаков, 22 (0:1, пенальти), Глушаков, 44 (0:2, пенальти), Кайседо, 47 (0:3), Майкон, 88 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Оформив по два гола в каждом тайме, "Локо" сделал победу не просто крупной, а очень крупной. К чести "Терека", надо отметить, что на один или даже два гола грозненцы наиграли, но забить их так и не сумели. Кто им в этом виноват? Ответ должны дать они сами. А "Локо" продолжает демонстрировать блестящую игру.
Ни секунды не добавил Сухина. Не стал он мучать игроков и тут же свистнул. Разгром грозненцев на "Ахмат-Арене".
90 И снова могло быть опасно! Это Лоськов выводил Сычева почти что один на один на правый край штрафной, но там и Джанаев сыграл на опережение, и офсайд был.
88 !!! Дааа... Сычев поборолся за мяч на левом крае штрафной, прошелся и прострелил вдоль линии вратарской. Гильерме не успевал на перехват, а в центре штрафной защитник ничем не смог помешать Майкону, который в подкате отправил снаряд в пустые ворота.
88 ГОООООЛ!!! Майкон, 0:4
87 Убивает время "Локомотив" на половине поля грозненцев в спокойной перепасовке. Команда просто не хочет рисковать.
85 Матч уже доигрывается. Наверное, это понимают игроки обеих команд. Однако и при такой расслабленной игре вполне в чьи-то ворота может влететь мяч.
83 Сходили небольшими силами в атаку москвичи. Лоськов отдал пас на Сычева, а Дмитрий немного не разобрался и не стал делать передачу, пробив с правой с левого угла штрафной. Неточно.
81 Два корнера с разных флангов подают сейчас грозненцы, но ни Лежар, ни Ятченко так и не смогли придумать что-то опасное кроме обычных навесов.
80 !!! Мда! Ну, сегодня - не день "Терека". Отличная атака по правому краю у хозяев. Павленко отдает пас в центр на Эвертона, который наносит пушечный выстрел метров с 23. Отбивает перед собой Гильерме, но в полете промахивается Асильдаров, а после добивания Эвертона мяч летит точно в руки уже поднявшемуся Гильерме.
79 Последняя замена у гостей. Вместо Игнатьева появляется Лоськов.
77 Навешивает с левого корнера Влад в центр штрафной. Сбрасывает головой мяч кто-то из его партнеров на линию вратарской. Да Кошта бьет головой и зря, потому что рядом уже заносил ногу для удара Сычев.
76 !!! Практически сразу же опаснейший момент в штрафной "Терека"! Это Игнатьев вывалился практически один на один, но тут проявил мастерство Джанавев, который бросился в ноги хавбеку. Угловой только.
75 ! И снова опасно у ворот "Локо"! Дали легко пройти по правому флангу кому-то из грозненцев. Пас в штрафную на Эвертона. Бразилец развернулся и с правой пальнул в ближнюю "девятку", но Гильерме и тут спасает. Угловой ничего не приносит хозяевам.
73 !!! Какие-то чудеса творит в рамке Гильерме! Теперь уже по левому краю забежал Лежар и сделал прострельную передачу на правый угол вратарской. Мяч юркнул между ног у защитника и выкатился точно на Асильдарова, который прицельно с правой бил в ближний, но в кошачьем прыжке парирует Гильерме. Шамиль качает головой - он не верит в происходящее.
72 Обоюдоострая у нас сейчас идет игра. Игнатьев проходит по левому краю на угол штрафной. Его свалили, но мяч остался у "железнодорожников". Правда, дальше атака не прошла.
71 Замена у "Локомотива". Сычев выходит вместо Кайседо.
70 Лежар сейчас все хотел сделать сам. Устремился он по правому краю в атаку, обыграл сразу двух защитников, вошел в штрафную, вышел из нее и с правого угла с левой направил снаряд навесиком, но точно в руки Гильерме.
68 Навес с правого корнера от Лежара. Мяч отскочил от Эссаме и попал к Эвертону, который сильно пробивает из центра штрафной, но мимо и выше. С Тарасовым все нормально, вернулся он обратно в игру.
67 Стандарт заработали по центру грозненцы. С 30 метров разбежался Асильдаров и сильно пальнул с правой. Угодил он в "стенку", а точнее в Тарасова, который валится на газон. Примечательно, что именно Тарасов и совершил нарушение правил, за которое был назначен стандарт. А сейчас мяч ускакал на угловой.
65 Эссаме вышел у Байтиева вместо Маурисио. Все, замен больше нет у "Терека".
64 !!! Счет мог стать вовсе пораженческим! Игнатьев с левого угла штрафной прошел и выкатил мяч точно на Тарасова, который с 8 метров разобрался со своими ногами, но пробил навылет - выше перекладины. Как же так?
63 Кайседо пробивает метров с 23 по центру после того, как сместился с левого края. Удар с правой, но это неопасно для Джанаева.
62 Снова Асильдаров пробовал побороться за не самую лучшую передачу от партнера на линию штрафной. Нет, не пройти сегодня защиту "железнодорожников".
61 Все такой же убаюкивающий темп, который очень удобен для москвичей. Держат они мяч на чужой половине поля, уже не особо стремясь идти вперед.
58 Игнатьев с левого края довольно опасно набросил с правой на линию вратарской, но подставить там голову никому из партнеров не удалось. Отбиваются хозяева.
57 Вот и Лежар доигрался. Янбаев пробросил мяч мимо Жонатана в лицевую, но пройти туда не смог, потому что ноги ему заплел игрок "Терека". Предупреждение грозненцу.
56 Вместо Гвазавы появляется Эвертон. Да, "Тереку" надо забить хотя бы гол для начала.
55 Нет, Лежар - все-таки хорошее приобретение. Сейчас разобрался с двумя игроками на правом фланге Жонатан и сделал навес в штрафную, но там уже Асильдарову сыграть головой не получилось.
54 Глушакова у "Локо" меняет Тарасов. Капитаном становится Гильерме.
53 Хорошую зрячую передачу сейчас вырезает с левого фланга Гвазава на 11-метровую на Асильдарова. Шамиль дотянулся, но макушкой. Толком пробить не получилось.
51 !!! Чудом! Каким-то чудом не забивает Павленко! Проход по правому флангу от Лежара, который простреливает вдоль вратарской. Александр Павленко у левого угла вратарской играет в подкате и сносит Илича, пробуя забить его в ворота вместе с мячом. Не получилось - снаряд у Гильерме.
50 Один Асильдаров бьется в атаке у "Терека". На левом крае выцарапал снаряд форвард и простреливал в центр, но там никого не оказалось.
49 Асильдаров получил хороший заброс по центру перед штрафной. Попробовал перекинуть мяч через себя и защитника Шамиль, но не получилось. В итоге, атака захлебнулась.
47 !!! Ну, как бы все... Лежар непонятно зачем отдал пас на кипера с правого фланга, причем отдал слабо. Кайседо рванул на перехват, вышел один на один с Сосланом и пробил прямо в кипера. Мяч перескочил через вратаря и упал снова под ноги Кайседо, который закатывает сферу в пустые ворота.
47 ГОООООЛ!!! Кайседо, 0:3
46 Замена была, но нам ее почему-то не показали. У "Терека" Кацаев ушел, а вышел Павленко.
Без замен у нас стартовал второй тайм. Поехали!
Вот вроде и нет претензий к Сухине по судейству, но, как чувствовали грозненцы что-то, ведь 2 мяча были забиты с пенальти. В целом, никто не мешал игрокам "Терека" самим забить гол или два, ведь моменты для этого были. А теперь... Вряд ли вытащат они эту встречу, но все возможно. Байтиеву надо еще усиливать атаку.
+1 Ничего интересного в добавленное время не произошло. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Сухина.
44 !!! Снова с правой только под левую "девятку" пробивает Денис. Сослан направление мяча угадал, но вытащить его было нереально.
44 ГООООЛ!!! Глушаков, 0:2
44 !!! Майкон влетал по левому краю штрафной, уходил между двух защитников к углу вратарской и упал, зажатый в "коробочку". Сухина снова указывает на "точку".
44 !!! Пенальти!
43 Показали повтор... Прямой ногой чуть не снес голову Сапатеру болгарин. Конечно, испанец низко наклонялся, но все же...
42 1:1 у нас по карточкам. Георгиев в центральном круге жестко сыграл против кого-то из москвичей. Благо получил предупреждение, а красно-зеленому нужны врачи.
40 Попытка выйти в свою контратаку у "Терека" заканчивается тем, что Георгиев оставил мяч для Власова, а тот навесил с правого края неудачно. Плюс опять какой-то там фол фиксирует Сухина в пользу гостей.
39 Оздоев навесил со стандарта в борьбу на линию штрафной. Чуть не получилось у Глушакова, к которому попал мяч, выйти на ударную позицию, но все-таки обезмячили Дениса.
38 Смогли перейти на чужую половину поля гости. Перехватили даже поперечную передачу кого-то из грозненцев, но разбежаться в контратаку не смогли. Правда, заработали штрафной по правому краю. До ворот далеко.
36 Гвазава подал с правого корнера, но очень плохо. Правда, мяч откатывается обратно к Левани. Он набрасывает снаряд на линию штрафной по центру. Маурисио поймал на грудь сферу и далеко пробросил ее себе на правый край штрафной. Сам же и рванул за ней Маурисио, но воткнулся в защитника и упал. Сухина пенальти не ставит - охотно падал хавбек "Терека".
35 А вот теперь угловой зарабатывают гости по левому флангу. Навес от Лежара в штрафную. Гильерме идет на перехват, но не дотягивается. Головой, правда, выбил защитник за лицевую. Еще корнер.
34 Очень и очень перспективная подача с правого фланга на левый угол вратарской от Власова. Грудью решает скинуть снаряд на Гильерме Илич, и чуть не поймал его на этом Кацаев.
33 Лежар сейчас толкался сильнее, чем нужно в борьбе за мяч на правом фланге атаки. Лайнсмен показывает, что надо вводить мяч в игру гостям.
32 Гвазава при попытке обводки теряет мяч на своей половине поля. Тут же идет переадресаци в центр на Глушакова, который метров с 35 пробивает с правой. Неприятный отскок от газона для Джанаева помехой не стал. Голкипер надежен.
32 Зато опасно могло получиться сейчас! Мяч отскочил точно на игрока "Локо". Идет пас на Игнатьева, который по центру убегает в контратаку. Делится Влад с Кайседо, который почти сразу с левой в касание с левого края штрафной пробивает. Джанаев на месте.
31 Сильно с правой пробивает неожиданно после разбега Лежар, но попадает в "стенку". Неопасно.
30 Очередной заброс в борьбу на подступы к штрафной "Локо" на Асильдарова, но Сапатер фолит против форварда "Терека". Еще штрафной в 30 метрах справа от центра.
29 Полуподача-полуудар с правого фланга с этого штрафного куда-то в район правой штанги ворот Гильерме, но кипер спокойно забирает снаряд себе.
28 Глушаков подкатился под Гвазаву сзади у своей штрафной и тут же увидел перед собой желтую карточку. Недоволен Денис, но Сухина его успокаивает.
28 Неспешно к правому углу идет Игнатьев. И с корнера тоже будет навешивать Влад, но в этот раз его подача перелетает через всех. Грозненцы подхватывают снаряд.
27 Мягкий наброс с левого края со стандарта от Игнатьева на правый угол вратарской, где пробовал выпрыгнуть выше всех да Кошта, однако мяч выбит защитником. Угловой.
26 Фол у штрафной "Терека". Из ничего продолжают себе создавать проблемы грозненцы.
24 Вот нет событий в игре. Идет банальная перепасовка сейчас в центре поля. А потом - раз! И у кого-то образовывается момент. Грозненцы уже не так давят, но и преимущества у "Локо" нет.
22 !!! Очень спокойно Глушаков, который сегодня капитанит, с правой расстрелял Джанаева, пробив вправо от себя. Кипер не угадал.
22 ГООООЛ!!! Глушаков, 0:1
21 !!! Проход к штрафной Глушакова и пас на Кайседо. Фелипе тут же оставляет снаряд для Майкона, которого сбивает Омельянчук. Чистый пенальти!
21 !!! Пенальти!
19 Навес от Лежара с правого корнера на ближний край штрафной. Кто-то из защитников "Локо" выбивает снаряд подальше, а повторный заброс уже идет после свистка. Фол там какой-то был в атаке.
18 Какая-то дыра образовалась в опорной зоне "Терека". Маурисио прошелся почти без сопротивления к штрафной справа от центра и пробил с правой же. Небольшой рикошет - угловой.
18 Так, ну "Локомотиву" еще сейчас пропустить парочку и будет повтор матча с "Зенитом"...
16 ! Серьезно взялись так за дело хозяева! Практически один на один выводит Асильдарова Гвазава, который забросил мяч на ход форварду. Шамиль вываливается на линию штрафной и с левой сходу бьет в правый нижний. Гильерме не прыгает, но и мяч идет мимо.
14 ! И после навеса с левого корнера от Лежара было опасно! Гильерме не смог зафиксировать мяч в руках и сбросил его точно на Йиранека. Мартин выгребал уже правой из-под себя сферу и отправил ее по дуге с 3 метров на сетку ворот сверху. Не повезло.
13 !!! О-хо-хо! Как же так? Быстрая контратака получилась у "Терека" по левому краю. Асильдаров смог зацепиться за снаряд на лицевой и сделать пас в центр. Там Янбаев вроде должен был отбивать, но как-то неловко ковырнул мяч. Маурисио пробивает с 8 метров наверняка под левую штангу, но Гильерме реагирует. Только угловой.
12 ! Опасный наброс с левой от Гвазавы с этого стандарта на линию вратарской. На опережение ногой вперед там прыгал Асильдаров, но все-таки не смог дотянуться до "круглого". Гильерме ловит сферу.
11 Очень грамотно сейчас поставил корпус Лежар на правом крае атаки. Пробрасывал мяч между двух защитников, и тем пришлось фолить. Сухина свистит.
10 Неплохую двухходовку разыграли по центру красно-зеленые. Илич отыграл на Кайседо, который возвращал ему снаряд в чужую штрафную по центру, но Джанаев опять опередил игрока "Локомотива".
9 Грозненцы смогли прийти немного в себя после нескольких ударных минут "Локо". Вбрасывали аут с левой бровки игроки "Терека", но ничего из этого извлечь не получилось. Беззубо пока что в атаке.
7 Дальний удар по центру наносит уже метров с 30 Денис Глушаков. Небольшой рикошет от ноги защитника, и не успевает Джанаев забрать снаряд. Угловой с правого фланга. Игнатьев навесил на левый край штрафной, но неточно.
6 Шикарный спурт заложил метров на 40 со своего левого фланга Янбаев. Обошел он, как стоящих, защитников "Терека", но слишком отпустил от себя мяч в штрафной в концовке эпизода и забрал снаряд Джанаев.
5 Дальний удар чуть справа от центра от Сапатера. Метров 30-35 было до ворот, но Альберт с правой пальнул - неточно.
4 Очень, очень медленно начали встречу команды. "Локо" разыграл уже свой штрафной в центре поля. Пошел длинный пас вперед на Кайседо, но тому за мяч в штрафной зацепиться не удается. Джанаев забирает сферу.
3 Заигрался с мячом в центре поля Маурисио и сразу два москвича насели на хавбека. Снаряд-то отобрали, но с нарушеним правил. Свистит Сухина.
2 Офсайд по правому флангу у игрока хозяев фиксирует лайнсмен. Бурлак пробьет свободный.
1 Очень спокойное начало поединка. Мяч полностью под контролем у "Терека", но пока что ничего опасного хозяева не создают.
С центра поля разыграли грозненцы. Вперед!
Отзвучал гимн Российской Федерации, а за ним и гимн Чеченской республики.
Интересный момент получился с назначеним рефери. Грозненцы усиленно протестовали против назначения на этот поединок Станислава Сухины, который только недавно обслуживал матч "Локомотива", но отвод по регламенту уже не принимается, поэтому главным рефери встречи остался арбитр из Малаховки. Экспериментируют с составами оба тренера. Коусейру оставил в запасе Шишкина, Лоськова, Сычева и Обинну, а вот Байтиев вообще играет с тремя номинальными защитниками. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Практически трехкратное преимущество по личным встречам имеется у москвичей. 6 побед на их счету против 2 у грозненцев и всего при 1 ничьей. Последний раз "Терек" выигрывал у "Локо" как раз 2 года назад на своей домашней арене. В матче первого круга была зафиксирована разгромная победа красно-зеленых - 4:0. На нынешний момент "Терек" занимает 11-ю строчку в 23 баллами. Победа позволит им обойти "Волгу" и занять 10-е место. Поражение может отбросить на позицию вниз, если "Амкар" в своем матче обыграет "Динамо". Грозненцы забили 21 гол что, является 12-м показателем в РФПЛ, а пропустили 34, что позволяет занимать 12-13-ю позицию по этому показателю вместе с самарцами. В последних 6 играх подопечные Байтиева добились всего 1 победы и 1 ничьей, проиграв 6 встреч. Команда не может выиграть уже 5 встреч, пропуская в каждом поединке. На своем поле грозненцы выиграли 4 матча при 2 ничьих и 5 поражениях. Среди травмированных только капитан команды Уциев. "Локо" после серии удачных матчей обосновался на 6-й позиции с 39 очками, но при победе может рассчитывать на 4-ю строчку. Если же москвичей здесь настигнет поражение, то они могут откатиться на 8-е место. 37 забитых голов дают подопечным Коусейру 4-е место по этому показателю, а 24 пропущенных - 6-ю позицию. В последних 6 поединках "Локо" добился 4 побед при 2 ничьих, а всего команда Коусейру не проигрывает уже 7 матчей. На выезде "железнодорожники" выиграли только в 3 встречах, сыграв вничью 4 раза и проиграв такое же количество поединков. Не помогут сегодня своим партнерам Торбинский, Тарасов и Иванов по причине травм.
Московский "Локомотив" сейчас находится на ярком эмоциональном подъеме после отличного дебюта в Лиге Европы и суперволевой победы над "Зенитом" в прошлом туре. "Терек", в свою очередь, продолжает болтаться в середине таблицы, редкими победами обеспечивая себе необходимый задел от зоны вылета. Кажется, что явный фаворит в поединке определен и он не должен испытать никаких проблем. Однако не стоит смотреть так поверхностно. Если команда, конечно, не "Химки", то она вполне способна встрепенуться и выдать отличный матч против любого соперника. На своем поле "Терек" традиционно силен и может доставить неприятности хоть москвичам, хоть питерцам, хоть казанцам. У команды есть определенный ряд кадровых проблем и целый ворох проблем организационно-игрового характера, но в том-то и дело, что "Локо" банально может недооценить соперника, а мастера в команде из Грозного все-таки имеются. Что же касается "Локомотива", то если на "Ахмат-Арене" отключат свет, как это было, то "железнодорожники" к этому уже готовы. Целый тайм им пришлось переждать в раздевалке в Австрии, пока устраняли проблему. Было это, как мы помним, в матче со "Штурмом" в этот четверг. Свой поединок москвичи выиграли, обеспечив себе некоторый задел и хорошее настроение. А вот физическую готовность красно-зеленых нам и предстоит оценить сегодня. Если Коусейру сдаст экзамен на "отлично", то можно будет говорить о появлении не просто хорошего, а высококлассного специалиста в нашем чемпионате.
 
ТЕРЕК
Сослан Джанаев
Сергей Омельянчук
Дмитрий Ятченко
Мартин Йиранек
Благой Георгиев
Маурисио
Адлан Кацаев
Олег Власов
Левани Гвазава
Жонанатан Лежар
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Ярослав Годзюр
Петр Полчак
Стефан Ги Эссаме
Александр Павленко
Заур Садаев
Эвертон
Алихан Абухажиев
 
ЛОКОМОТИВ
Маринато Гильерме
Тарас Бурлак
Бранко Илич
Мануэл Да Кошта
Ренат Янбаев
Альберто Сапатер
Денис Глушаков
Владислав Игнатьев
Магомед Оздоев
Фелипе Кайседо
Майкон
Запасные:
Александр Фильцов
Роман Шишкин
Дмитрий Тарасов
Сенияд Ибричич
Дмитрий Лоськов
Дмитрий Сычев
Виктор Обинна


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010