ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

18 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

КУБАНЬ - АНЖИ
1:0

 

Букур, 14 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме махачкалинцы всеми силами пытались сравнять счёт, однако краснодарцы надёжно сыграли в обороне, оставив соперника практически без опасных моментов. При этом сами кубанцы об атаках помышляли очень редко. Таким образом, судьбу матча решил единственный гол, который в начале первого тайма забил Букур. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Гости попытались организовать навал на ворота соперника, но Жусилей выполнил неудачную передачу вперёд, когда все его партнёры были возле штрафной "Кубани".
+1 Михаил Комков заменил Марко Нэ.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Кубань" спокойно держит мяч на своей половине поля, а Дан Петреску готовит замену, которая носит исключительно тактический характер.
88 Самуэль Это`О из центральной зоны выполнил передачу на левый фланг, откуда Юрий Жирков прострелил на Александра Прудникова, который остался один перед вратарём соперника, но боковой арбитр зафиксировал офсайд.
87 Отметим, что Владислав Кулик и Мбарк Буссуфа являются самыми бегающими футболистами в составах своих команд. Оба покрыли дистанцию примерно в 10 километров.
86 ! Самуэль Это`О сам себе организовал голевой момент. Камерунский нападающий протащил мяч к штрафной соперника, убрал защитника и классно пробил в дальний угол, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели. А голкипер "Кубани" Александр Беленов уже ничем своей команде помочь не мог.
85 Жусилей заменил Роберто Карлоса.
84 Весь матч очень эмоционально ведёт себя главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который постоянно бурно реагирует на многие решения арбитра.
82 Франтишек Кубик убежал в перспективную контратаку, однако вышедший на замену футболист не лучшим образом разобрался в ситуации и запорол потенциально опасный момент.
81 Марко Нэ выскочил на ударную позицию, но выстрела по воротам Нукри Ревишвили так и не последовало. Далее Владислав Кулик запутался в собственном дриблинге.
80 Зелау со своей половины поля загрузил мяч вперёд на Ласину Траоре, однако ивуариец вновь проиграл борьбу в воздухе. Многовато что-то сегодня Траоре уступает в верховых единоборствах.
78 В целом матч проходит в не самой яркой борьбе. Хотя по такой афише зрители были вправе ожидать более зрелищного и атакующего футбола.
77 За последние минуты краснодарцы немного подровняли игру, прежде всего, за счёт умелого убивания времени. Очень грамотно и обучено действует команда Дана Петреску.
76 Ласина Траоре получил неприятное повреждение и временно покинул пределы поля.
75 Хозяева заработали очередной "стандарт". Дачиан Варга никуда, понятное дело, спешить не стал. В итоге последовала подача на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Ласина Траоре, но ивуариец так и не попал по мячу.
73 Гости разыграли красивую атаку, которая, впрочем, завершилась ничем. Никак махачкалинцы не могут сделать решающее усилие, которое позволит прижать "Кубань" к ее воротам.
72 "Кубань" заработала угловой на правом фланге. Дачиан Варга неспешно разыграл мяч с Ласиной Траоре, после чего последовал навес на дальний угол штрафной, где борьбу выиграли защитники махачкалинцев.
70 Мбарк Буссуфа оказался на левом фланге, принял передачу партнёра и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где были только защитники краснодарцев.
69 Очень вязкую и плотную игру демонстрируют подопечные Дана Петреску. Махачкалинцам приходится очень тяжело, а ведь очки очень нужны. Концовка матча обещает получиться очень интересной.
68 Футболисты гостей под скандирования трибун: "вперёд, "Кубань!", держат мяч на половине поля краснодарцев. А "Кубань" во втором тайме только обороняется.
66 Александр Прудников заменил Алексея Иванова.
65 Алексей Иванов открылся на правом фланге и в одно касание навесил на дальнюю штангу, где Самуэль Это`О выиграл борьбу у защитника, но головой пробил выше ворот.
64 "Кубань" только сейчас заработала свой первый угловой, последовал быстрый розыгрыш мяча, в результате чего Игор Лоло навесил на дальнюю штангу, но там уверенно на выходе сыграл Нукри Ревишвили.
63 Игор Лоло включился в атаку через центральную зону и выполнил подачу на дальнюю штангу, но там Ласина Траоре проиграл борьбу на "втором этаже" Расиму Тагирбекову.
62 Гости владеют серьёзным территориальным преимуществом. Впрочем, краснодарцы вовсе не возражают против подобного развития событий.
61 Ласина Траоре подкараулил ошибку игрока соперника и ворвался в свободную зону, однако против него здорово в отборе сыграл Али Гаджибеков.
60 Отметим, что гости слишком редко попадают в створ ворот. Из восьми ударов "Анжи" лишь один пришёлся в створ ворот, да и в том моменте Александр Беленов сыграл надёжно.
58 Футболисты "Анжи" выполняют много лишних передач на половине поля соперника, так что кубанцы успевают перестроиться в обороне.
57 Гости во втором тайме имеют серьёзное преимущество. Правда, сейчас махачкалинцы нарушили правила в атаке, разыгрывая "стандарт" на правом фланге. В этом эпизоде пострадал Игор Лоло.
56 ! А сейчас махачкалинцы были очень близки к ответному голу. Роберто Карлос с левого фланга выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, Расим Тагирбеков головой сбросил мяч на линию штрафной, откуда слёту мощно пробил Самуэль Это`О, но мяч пролетел в метре над перекладиной.
55 Капитан "Анжи" Роберто Карлос с левого фланга направил мяч на угол чужой штрафной, где Игорь Армаш спокойно переиграл в воздухе своего оппонента.
53 Игор Лоло во втором своём матче за "Кубань" получил вторую жёлтую карточку.
52 Приятно, конечно, что трибуны заполнены до отказа. В перерыве запасной защитник "Кубани" Антон Рогочий сказал, что никогда не видел такого скопления людей на стадионе.
51 Очень насыщена средняя линия у краснодарской команды, так что махачкалинцам следует больше пытаться атаковать через фланги. Пока же на поле идёт интересная тактическая борьба.
50 Роберто Карлос и Али Гаджибеков синхронно рванули вперёд, однако Юрий Жирков не стал рисковать и сыграл назад на своего защитника Расима Тагирбекова.
48 "Кубань" продолжает использовать манеру игры, суть которой сводится к контратакам. Команда Дана Петреску работает надёжно и очень осторожно.
47 Гости здорово начали второй тайм и сразу же организовали неплохую атаку, в результате которой Роберто Карлос навесил на дальнюю штангу, откуда головой пробил Алексей Иванов, но мяч прошёл над перекладиной.
46 Начался второй тайм.
Соперники активно начали поединок, в результате чего "Кубань" организовала не просто быстрый гол, а настоящий гол-красавец. Георге Букур нанёс роскошный дальний удар по самую перекладину. Правда, главный герой первого тайма не сумел доиграть до перерыва из-за болезненного удара по ногам со стороны Жоао Карлоса. В целом команды действуют на равных, но в счёте ведут краснодарцы, которым чуть больше улыбнулась удача.
+2 Перерыв.
+1 Марко Нэ из центральной зоны ушёл на правый фланг, финтами запутал одного защитника, но пройти дальше ивуариец не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Юрий Жирков с левого фланга ушёл в центр и получил передачу от Мбарка Буссуфы, однако против полузащитника сборной России надёжно сыграл Игорь Армаш.
43 "Кубань" организовала атаку на левом фланге, Одил Ахмедов неудачно сыграл в отборе, однако краснодарцы так и не сумели довести дело до удара по воротам.
42 Под занавес первого тайма краснодарцы отодвинули игру от своих ворот. Теперь именно "Кубань" чаще атакует. Вот и сейчас Дачиан Варга прорвался по правому флангу, но его передача в штрафную соперника оказалась неточной.
40 Команда Дана Петреску очень осторожно разыгрывает мяч. Отметим, что против Ласины Траоре защитники махачкалинцев действуют очень плотно, не позволяя ивуарийцу получать мяч в свободных зонах.
38 Интересно, что "Кубань" на данный момент является командой, которая меньше остальных участников чемпионата России выполняет передач. Это говорит о том, что краснодарцы чаще всего используют длинные передачи.
37 Бенуа Ангбва по правому флангу попытался подключить к атаке Одила Ахмедова, но передача камерунского защитника оказалась слишком сильной.
36 Франтишек Кубик заменил Георге Букура, который так и не сумел продолжить поединок после эпизода на 30-й минуте.
35 Самуэль Это`О принял мяч на подступах к штрафной соперника и хорошей передачей подключил к атаке Одила Ахмедова, тот нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
34 Не очень уверенно в первом тайме действует голкипер гостей Нукри Ревишвили. Вот и сейчас грузинский футболист неудачно сыграл на выходе, в результате чего мяч едва не перескочил через голкипера прямиком в ворота.
33 Гости заработали угловой на левом фланге. Юрий Жирков навесил в центр штрафной, где Самуэль Это`О проиграл борьбу в воздухе мощному Максиму Жавнерчику.
32 Хозяева долго готовились к выполнению такого перспективного "стандарта", но Владислав Кулик откровенно "запорол" этот момент. Полузащитник краснодарцев пробил куда-то в сторону трибун.
31 Жоао Карлос за предыдущий эпизод получил "горчичник".
30 Георге Букур получил болезненный удар по ногам от соперника. При этом "Кубань" получила право на штрафной удар...
28 Конечно, очень здорово местная публика поддерживает свою команду. Да и гостей сектор переполнен. За "Анжи" на стадионе "Кубань" переживают порядка трех тысяч болельщиков.
27 Махачкалинская команда получила право на штрафной удар на правом фланге. Роберто Карлос выполнил высокую подачу на дальний угол владений Беленова, где Юрия Жиркова опередил Игор Лоло.
25 Подопечные Гаджи Гаджиева держат мяч преимущественно в центре поля, а продвинуться в атаку гостям не позволяют обороняющиеся игроки "Кубани", которые показывают цепкий и очень плотный футбол.
24 Очевидно, что для футболистов "Анжи" такая игра "Кубани" стала неожиданностью. Слишком уж оборонительный вариант демонстрируют хозяева поля.
23 "Кубань" провела редкую атаку, которая завершилась неточной передачей. Это Владислав Кулик принял мяч спиной к чужим воротам, но точно доставить мяч на партнёра не получилось.
22 Команда Дана Петреску использует своеобразный гостевой вариант игры. "Кубань" забила быстрый гол и большими силами отошла в оборону, переключившись на контратакующую игру.
21 Юрий Жирков активен на левой бровке, но против него очень цепко играет Игор Лоло, которого к тому же постоянно страхует партнёр по обороне. Тяжеловато пока махачкалинцам.
20 Отметим, что на матче присутствует более чем 31 тысяча болельщиков. Вполне вероятно, что сегодня установлен рекорд посещаемости стадиона "Кубань".
19 Мбарк Буссуфа навесил от левого углового флажка, Юрий Жирков зацепился на мяч в штрафной соперника и нанёс удар по воротам, но мяч попал в защитника хозяев.
18 Юрий Жирков на левом фланге обыграл Игора Лоло и заработал "стандарт". Мбарк Буссуфа выполнил подачу в центр штрафной, после чего случился первый в матче угловой.
17 "Кубань" продолжает идти в атаку, в эти минуты вся игра проходит на половине поля махачкалинцев. Впрочем, Гаджи Гаджиев активно требует от своих игроков более активных действий. Посмотрим, что их этого получится.
15 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Какой-то фантастический гол получился у Георге Букуру, который принял мяч на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил с дальней дистанции точно под перекладину. Отметим, что в этом эпизоде не лучшим образом сыграл Нукри Ревишвили, который слишком далеко вышел из ворот.
14 Жоао Карлос подключился в атаку через центральную зону и сыграл на Самуэля Это`О, тот пяткой переправил мяч на Юрия Жиркова, но эту передачу камерунца перехватил защитник краснодарцев.
13 Владислав Кулик включился в атаку по левому флангу и выдал хороший навес в центр штрафной, где Ласина Траоре проиграл борьбу в воздухе Расиму Тагирбекову.
12 Отметим, что махачкалинцы в этой игре действуют в непривычных для себя тёмно-синих цветах. А пока Самуэль Это`О нанёс плотный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
10 Алексей Иванов получил сегодня шанс проявить себя в основном составе. Сейчас правый полузащитник прошёл по флангу, но выполнить точный навес не получилось.
9 Здорово играет на первых минутах Самуэль Это`О, который отходит назад и начинает атаки своей команды. Отметим, что стадион "Кубань" заполнен до отказа.
8 Самуэль Это`О отошёл к центру поля и сыграл на левый фланг, откуда в обводку пошёл Юрий Жирков, но сразу два защитника сумели остановить проход игрока сборной России.
7 ! Блестящую атаку провели футболисты "Кубани". Марко Нэ с правого фланга прострелил в центр штрафной соперника, где Ласина Траоре поборолся сразу с тремя защитниками и отбросил мяч на Владислава Кулика, тот перевёл мяч чуть левее, откуда в одно касание обводящий удар в дальний угол выполнил Георге Букур, но мяч прошёл рядом со штангой.
5 Интересно, что сегодня в стартовом составе "Кубани" сразу три ивуарийца: Игор Лоло, Марко Нэ и Ласина Траоре.
4 Неплохо "Кубань" разыграла мяч перед штрафной соперника. Хозяева провели атаку через левый фланг, в результате которой Георге Букур прострелил на линию вратарской, куда совсем чуть-чуть не успел Ласина Траоре.
3 Бенуа Ангбва, который мог пропустить этот поединок, сегодня вышел на поле с первых минут. Пока оборона махачкалинского клуба действует спокойно и внимательно. Атаки краснодарцев ещё не были достаточно напористыми.
2 "Кубань" сразу же взяла мяч под свой контроль. Скорее всего, в заключительном матче очередного тура всё решится именно в этом компоненте игры. Кто выиграет центр поля, тот выиграет и матч. Посмотрим...
1 Матч начался.
На матче 24-го тура чемпионата России между "Кубанью" и "Анжи" ожидают аншлага. Последний билет на игру был продан за несколько часов до ее начала. Так что футболистам осталось проявить всё своё мастерство и порадовать любителей спорта номер один красивой захватывающей игрой. Краснодарцы в последних пяти матчах одержали четыре победы, что также является очень неплохим результатом. В поединке последнего тура они на выезде одолели "Терек" (2:1). А вот "Анжи" в гостях последний раз выигрывала 30-го июля, т.е. почти два месяца назад. Правда, дома она побеждает достаточно стабильно, а в последнем туре махачкалинцы добились победы над "Волгой" (2:1).
Полузащитник "Кубани" Роман Бугаев рассказал о предстоящей игре премьер-лиги с "Анжи". "Готовимся в обычном режиме. После удачного выезда в Грозный настроение хорошее. Думаю, игра с "Анжи" будет как минимум не легче поединка с "Тереком". В футбол играют люди, а не имена. Непобедимых команд нет. И у "Анжи" можно выиграть, что уже подтвердили другие команды нашего чемпионата. Думаю, на родном стадионе наши болельщики помогут нам добиться успеха. Мы же, в свою очередь, приложим все силы, чтобы подарить им радость победы".
"Кубань" в этом матче не сможет рассчитывать на дисквалифицированного защитника Алексея Козлова и травмированного нападающего СергеяДавыдова. Впрочем, ожидается присутствие с первых минут защитника Максима Жавнерчика и нападающего Георге Букура, отбывших дисквалификацию. У "Анжи" во время подготовки к предстоящему матчу травму пальца получил защитник Бенуа Ангбва. Гаджи Гаджиеву наверняка придется подыскать замену камерунцу.
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" местный одноименный клуб в очередном туре чемпионата России сыграет с "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игорь Армаш
Зелау
Игор Лоло
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Максим Жавнерчик
Марко Нэ
Дачиан Варга
Георге Букур
Ласина Траоре
Запасные:
Богдан Карюкин
Артём Фидлер
Антон Рогочий
Роман Бугаев
Антон Секрет
Михаил Комков
Франтишек Кубик
 
АНЖИ
Нукри Ревишвили
Роберто Карлос
Расим Тагирбеков
Бенуа Ангбва
Жоао Карлос
Али Гаджибеков
Мбарк Буссуфа
Одил Ахмедов
Юрий Жирков
Алексей Иванов
Самуэль Это`О
Запасные:
Александр Макаров
Камиль Агаларов
Жусилей
Шариф Мухаммад
Махач Гаджиев
Диего Тарделли
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010