ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур.

18 сентября. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - МАРСЕЛЬ
2:0

 

Гомис, 17 (1:0); Бастос, 29 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Марсель" в результате двойной замены Дидье Дешама перехватил инициативу, но не более того. "Лион" умело оборонялся, а временами просто держал мяч под своим контролем, заставляя соперника тратить много сил на отбор. Таким образом, лионцы одержали важную победу над принципиальным соперником, кризис которого на внутренней арене выходит на новый уровень. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Жерлан" вовсю ликует, отмечая важную победу над принципиальным соперником. Даже солидные люди из VIP-ложи не сдержались и поддались общей вакханалии.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Лион" провёл быструю контратаку, в результате которой Бафетимби Гомис получил мяч в штрафной соперника и плотно пробил в ближний угол, но мяч попал в защитника.
88 Можно сказать, что Реми Гард в тактическом плане превзошёл сегодня своего марсельского оппонента Дидье Дешама. "Лион" в целом контролировал ход поединка и действовал исходя из своих предпочтений.
87 Мамаду Дабо заменил Клемана Гренье.
85 Али Сиссоко попытался подключиться в атаку по левому флангу, однако против него надёжно в подкате сыграл защитник провансальцев Род Фанни.
84 Отметим, что стадион "Жерлан" здорово поддерживает "ткачей", которые не позволяют сопернику прижать их к воротам Уго Льориса. При этом сами лионцы об атаках уже не помышляют.
83 Команда Дидье Дешама не сдается и продолжает искать ключи к воротам Уго Льориса, однако на последних минутах матча голкипер "Лиона" в игре практически не участвует.
82 "Лион" спокойно держит мяч под своим контролем. Хозяева действуют надёжно и без всякого риска. Очень грамотно ведут себя на поле "ткачи".
81 Жереми Пье заменил Джимми Бриана.
80 Джордан Айю заменил Матье Вальбуэна.
78 ! Свой самый реальный момент для взятия ворот "Лиона" не использовали гости. Матье Вальбуэна выполнил классную подачу от левого углового флажка, а Лоик Реми мощно пробил в дальний угол мимо Уго Льориса, но своего вратаря подстраховал Антони Ревейер, выбивший мяч с линии пустых ворот.
77 Гости заработали штрафной на левом фланге, к мячу подошёл Матье Вальбуэна, но поднять его на необходимую высоту француз не сумел. Очередная попытка провансальцев завершилась ничем.
75 Морган Амальфитано получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
74 В такой ситуации "Марселю" очень бы пригодился Андре Пьера-Жиньяк, но Дидье Дешам не может рассчитывать на своего нападающего, который, впрочем, в последнее время показывал не самую удачную игру.
72 А вот "Лион" явно с каждой новой игрой прибавляет. И потеря Лисандро Лопеса не сказывается таким уж катастрофическим образом.
71 Так ничего особенного и не придумали провансальцы, а играть осталось уже совсем немного. "Марсель" близок к очередному провалу.
70 "Марсель" большими силами пошёл в штрафную соперника, Лучо Гонсалес выполнил сильную подачу, но вновь надёжен на "втором этаже" оказался Бакари Коне.
68 Гуеда Фофана заменил Кима Чельстрема.
67 Команда Дидье Дешама неплохо разыграла мяч возле штрафной соперника, но всё-таки поторопился Андре Айю, который в итоге забрался в офсайд.
66 "Лион" перешёл на простой контроль мяча в центре поля. Хозяева заставляют соперника вступать в отбор и тратить много сил, которых и так, очевидно, немного.
65 ! Мишель Бастос оказался на правом фланге, ушёл от оппонента и выдал классный пас на линию вратарской соперника, откуда в падении по своим воротам пробил Сесар Аспиликуэта и мяч едва не оказался в сетке. Повезло марсельцам в этом эпизоде.
63 Лучо Гонсалес слишком далеко отпустил от себя мяч и потерял его, после чего аргентинец вынужден был нарушать правила в борьбе с Клеманом Гренье.
62 "Марсель" старается активизироваться и организовать какой-нибудь момент у ворот Уго Льориса, однако обороняющиеся игроки лионцев в этой игре показывают высокий уровень.
61 Клеман Гренье получил повреждение в стыке с Бенуа Шейру. Пауза в игре...
60 "Лион" грамотно действует на своей половине поля, совершенно не позволяя марсельцам рассчитывать на свободные зоны и быстрые атаки.
58 Конечно, замены пошли на пользу провансальцам. Особенно старается Андре Айю. На этот раз нападающий на замахе убрал оппонента, но его удар в ближний угол получился слишком слабым.
56 Бафетимби Гомис принял мяч в прекрасной позиции в штрафной соперника, но зачем-то пошёл в обводку на Джими Траоре. В итоге последний в подкате помешал оппоненту пробить по воротам.
55 ! Матье Вальбуэна принял мяч на правом фланге и выдал классный прострел на линию вратарской, куда ворвались Андре Айю и Лоик Реми, в итоге удар из убойной позиции нанёс француз, но Уго Льорис совершил сумасшедший сэйв и оставил свои ворота на замке.
53 Сулейман Диавара попытался подключить в атаку по правому флангу Матье Вальбуэна, однако того сумел опередить Деян Ловрен, который действует совершенно безошибочно.
52 Андре Айю неплохо разыграл мяч на левом фланге с Бенуа Шейру, но прострел последнего стал легкой добычей обороны лионского клуба.
51 Начало второго тайма проходит с преимуществом гостей, которые сейчас заработали угловой на левом фланге, однако Бакари Коне спокойно выиграл борьбу в воздухе.
50 Дидье Дешам решился на смелый ход, заменив защитника на нападающего. С другой стороны, наставнику гостей уже деваться некуда. "Марселю" очень нужна только победа, но и ничья в этом матче будет фантастическим результатом.
48 Андре Айю заменил Жереми Мореля.
47 Сесар Аспиликуэта подключился в атаку по правому флангу и выдал передачу в штрафную соперника, куда ворвался Лоик Реми, но против нападающего сборной Франции надёжно в обороне сыграл Деян Ловрен.
46 Морган Амальфитано заменил Алу Диарра.
46 Начался второй тайм.
Первые минуты матча прошли в равной борьбе, но том "Лион" открыл счёт, и игра перешла под полный контроль хозяев. "Марсель" совсем ничего не мог поделать в атаке, а вот лионцы даже не думали переходить на игру "вторым номером". В итоге хозяева на исходе получаса игры удвоили своё преимущество, которое на момент перерыва могло быть ещё более крупным, но провансальцам повезло.
+2 Перерыв.
+1 Сулейман Диавара протащил мяч к штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Лучо Гонсалеса, но этот пас оказался не самым точным.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Совсем ничего не получается у "Марселя" в атаке. Особенно неудачно действует Матье Вальбуэна, который расположился справа в полузащите. Такой "Марсель" трудно узнать.
43 ! Жадина Мишель Бастос! Бразилец перехватил мяч на своей половине поля, легко ушёл на фланге от Сесара Аспиликуэты, ворвался в штрафную соперника, где были открыты сразу два его партнёра по команде, однако Мишель Бастос решил самостоятельно завершить эпизод, пробив в ближний угол, но мяч прошёл в полуметре от цели.
42 Бенуа Шейру выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но очень уверенно на выходе сыграл Уго Льорис.
41 Лоик Реми заработал штрафной удар на правом фланге...
40 Хозяева во всех компонентах игры превосходят своего оппонента. Очень тяжело приходится провансальцам в первом тайме. В перерыве "Марсель", наверняка, ждет жесткий разговор с Дидье Дешамом.
38 Али Сиссоко в первой тайме не так часто подключается к атакам, как это бывает обычно, но сейчас Мишель Бастос пяткой сыграл на своего партнёра по флангу, но того опередил Сесар Аспиликуэта.
36 "Марсель" получил право на угловой, Бенуа Шейру закрутил мяч в центр штрафной, откуда головой пробил подключившийся в атаку защитник Жереми Морель, но мяч прошёл выше цели.
35 Очередная атакующая попытка лионского клуба завершилась дальним ударом Кима Чельстрема - мяч полетел слишком высоко. Отметим, что "Лион" не собирается останавливаться, а продолжает проводить атаку за атакой.
33 Хозяева организовали ещё одну неплохую атаку, в результате которой Бафетимби Гомис опасно пробил в створ ворот, но надёжно сыграл Стив Манданда.
32 "Марсель" совсем забыл про оборону и всей командой пошёл вперёд, однако Матье Вальбуэна на правом фланге так и не сумел достать слишком сильный пас партнёра.
30 Алу Диарра получил первую в матче жёлтую карточку.
29 !!! Гооооооооооооооооол! 2:0! Максим Гоналон вступил в жёсткий отбор на своей половине поля, перехватил мяч, продвинулся вперёд и выдал классный пас на ход Мишелю Бастосу, который ворвался в штрафную соперника и неотразимо пробил точно в дальний угол.
28 "Лион" полностью контролирует ход матча, при необходимости выбирая удобный ему темп игры. А вот команда Дидье Дешама никак не может зацепиться за мяч и организовать опасную атаку.
27 Джимми Бриан здорово открылся на правом фланге, ушёл в центр и нанёс плотный удар в ближний угол, но Джими Траоре успел подставить ногу и перевести мяч на угловой.
25 И вновь пауза в игре. Максим Гоналон в борьбе с Лоиком Реми получил болезненный удар по ноге.
24 Забитый мяч пошёл явно на пользу "Лиону", который после этого перехватил инициативу и теперь именно хозяева контролируют ход поединка.
23 Мишель Бастос вновь попытался обострить игру на своём левом фланге, но на этот раз Бафетимби Гомис после бразильского прострела так и не сумел пробить по воротам.
21 ! Вроде бы простая атака "Марселя" едва не завершилась ответным голом в хозяйские ворота. Лоик Реми принял мяч на левом фланге, продвинулся вперёд и навесил в центр штрафной, откуда головой пробил Лучо Гонсалес, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели.
20 Самый заметный игрок на поле Мишель Бастос набрал высокую скорость на левом фланге и на всех порах врезался в Рода Фанни, который пытался вступить в отбор. Арбитр зафиксировал фол в атаке.
18 Небольшое территориальное преимущество по-прежнему на стороне "Марселя", но счёт открыли лионцы, которые в целом действуют острее в атаке.
17 !!! Гооооооооооооооооол! 1:0! "Лион" провёл быструю контратаку, в результате которой Мишель Бастос прошёл по левому флангу и прострел в центр штрафной, где Бафетимби Гомис опередил защитника и с близкого расстояния расстрелял ворота Стива Манданда.
15 Бафетимби Гомис на замахе обыграл защитника и получил удар по ногам, но арбитр не зафиксировал даже нарушение правил. А пока нападающему требуется помощь врачей.
14 Ким Чельстрем с разрешения главного арбитра матча вернулся в игру. Отметим, что обе команды используют жёсткий стиль игры.
13 Бакари Коне подключился в атаку и забросил мяч на левый фланг, но там надёжно сыграл испанский защитник провансальцев Сесар Аспиликуэта.
11 В очередном игроком моменте повреждение получил Ким Чельстрем, которому требуется помощь врачей...
10 "Марсель" продолжает атаковать ворота соперника, используя фланговые атаки, большинство из которых заканчиваются навесами в штрафную, но там надежен Уго Льорис.
8 Лучо Гонсалес получил мяч в свободной зоне и выдал зрячий навес на партнёра, которого, впрочем, опередил Уго Льорис, вовремя сыгравший на выходе.
7 Жереми Морель здорово подключился в атаку по левому флангу, но против него классно в подкате сыграл Антони Ревейер, который выбил мяч на угловой.
6 "Лион" провел стремительную атаку, в результате которой Джимми Бриан нанёс сильный удар с левой ноги из-за пределов штрафной соперника, но мяч пролетел выше цели.
5 Активный по первым минутам Лучо Гонсалес неплохо сыграл на правом фланге, в результате чего марсельцы заработали угловой. Бенуа Шейру выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и никто из партнёров не успел за этой передачей Шейру.
3 Лучо Гонсалес получил передачу чуть левее центра и моментально вывел в свободную зону Лоика Реми, однако нападающего сборной Франции в этом эпизоде опередил Стив Манданда.
2 Поединок сразу же перешёл в атакующее русло. "Лион" и "Марсель" в очных поединках любят порадовать зрителей большим количеством голов. Пока Бафетимби Гомис не добрался до мяча после передачи из глубины поля.
1 Матч начался.
Разумеется, главным поединком шестого тура чемпионата Франции станет битва двух "Олимпиков" – лионского и марсельского. Сезон коллективы начали по-разному. Если "Лион" с новым тренером Реми Гардом на вдохновении возвращается к бывалому стилю игру, выйдя в групповой этап Лиги чемпионов и борясь за высшие строчки в чемпионате, то "Марсель" "втягивается" в сезон традиционно медленно и долго. Подопечные Дидье Дешама пока что обитали где-то ниже среднего, а после субботних матчей и вовсе оказались в зоне вылета, на девятнадцатом месте. Обе команды провели на этой неделе матчи в Лиге чемпионов. "Лион" ездил в гости к "Аяксу" и привёз из Нидерландов нулевую ничью, которая вполне должна устроить "ткачей". "Марсель" же ездил к "Олимпиакосу" и с непростого выезда в Грецию привёз три очка, одержав минимальную победу (1:0). То, что анонсируемый поединок должен получиться очень ярким, несмотря на положения команд, думаю, понятно. Повторения "5:5", наверное, ждать не стоит, хотя, посмотрев субботние матчи шестого тура французского первенства, всё возможно… Кадровые потери имеются у обеих команд. "Провансальцам" придётся обойтись без Стефана М`Биа, Николя Н`Кулу и, возможно, без Андре Пьера-Жиньяка, а также Андре Айю. У "Лиона" значимая потеря только одна, но какая – Лисандро Лопес по-прежнему в лазарете. Кстати, восстановился от своей травмы Йоанн Гуркюфф, но его выход на поле пока маловероятен. Своё мнение по поводу предстоящего матча высказал полузащитник "провансальцев" Лучо Гонсалес: "Несмотря на то, что "Лион" в последние сезоны не выигрывал чемпионат, для "Марселя" – это принципиальный соперник. Эту игру ожидают и игроки, и руководители, и фанаты. Болельщики ждут от нас только победы, и мы настроены в том же ключе. Успех в Лиге чемпионов добавил нам уверенности, и мы намерены увезти из Лиона три очка, хотя это будет и очень сложно".
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в шестом туре французской Лиги-1 сыграют "Лион" и "Марсель". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Антони Ревейер
Бакари Коне
Деян Ловрен
Ким Чельстрем
Клеман Гренье
Максим Гоналон
Мишель Бастос
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Джон Менса
Мамаду Дабо
Гуеда Фофана
Александр Лакасетт
Жереми Пье
Исхак Бельфодил
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Джими Траоре
Жереми Морель
Род Фанни
Сесар Аспиликуэта
Сулейман Диавара
Алу Диарра
Бенуа Шейру
Лучо Гонсалес
Матье Вальбуэна
Лоик Реми
Запасные:
Дженнаро Брачильяно
Жан-Филипп Сабо
Морган Амальфитано
Шарль Каборе
Андре Айю
Джордан Айю
Крис Н′Сиакала


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010