ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 7-й тур.

20 сентября. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ЛИЛЛЬ
1:1

 

Диабате, 8 - с пенальти (1:0); Азар, 57 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм на поле вышел уже совсем другой "Лилль". Именно таких "догов" привыкли видеть любители французского футбола. Гости создавали постоянно давление на ворот "Бордо", в результате чего на 57-й минуте была разыграна классная атака, и Эден Азар сравнял счёт. Далее футболисты "Бордо" сумели выровнять игру, которая плавно катилась к ничьей, но в заключительный отрезок матча случился ещё один пенальти в ворота "догов", который на этот раз Шейк Диабате реализовать не сумел. Таким образом, "Лилль" должен быть рад, что сумел сыграть вничью на таком непростом выезде. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Последние мгновения поединка в атаке провёл "Лилль", однако довести дело хотя бы до удара по воротам так и не получилось.
+1 Марко Баша оказался на правом фланге полузащиты и нарушил правила в атаке, с чем бывший футболист московского "Локомотива" категорически не согласился.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Жаркая у нас концовка! Шейк Диабате и Давид Розегналь получили по "горчичнику" за слишком агрессивную борьбу в штрафной "Бордо", когда гости только готовились разыграть мяч. А, тем временем, Джо Коул неудачно исполнил "стандарт".
88 Фахид Бен-Халфаллах за фол против Эдена Азара получил жёлтую карточку.
87 Эден Азар не решился на прямой удар, а выполнил подачу в центр штрафной, откуда защитник выбил мяч на угловой.
86 Флоран Бальмон заработал опасный "стандарт" на подступах к штрафной площади соперника...
85 "Лилль" взял мяч под свой контроль и пытается провести атаку на ворота соперника, но жирондинцы очень плотно действуют в центре поля.
84 Иренеуш Елень на всех порах ворвался в штрафную "Бордо", пытаясь выиграть верховой мяч, н ов этом эпизоде великолепно на выходе сыграл Кевин Олимпа.
83 Папе Ндиайе Суаре заменил Лорана Боннара.
82 Хозяева получили великолепный шанс повести в счёте, однако везение в этом эпизоде оказалось на стороне "догов". Концовка поединка обещает получиться боевой!
81 ! Шейк Диабате не сумел реализовать второй пенальти в матче! Нападающий "Бордо" выполнил короткий разбег, но пробил мощно и в самый угол, но в последний момент мяч вывернул в штангу и отскочил в поле!
79 ! Пенальти в ворота "Лилля"! Микаэль Ландро в своей штрафной сбил Фахида Бен-Халфаллаха и получил жёлтую карточку. Вратарь "Лилля" коленом в прыжке ударил полузащитника "Бордо" по голове.
78 Анри Севе заменил Николя Мориса-Белая.
76 Очередной штрафной у ворот гостей завершился ничем. Ярослав Плашил не сумел поднять мяч на нужную высоту и его спокойно выбил защитник "догов".
75 Отметим, что несмотря на агрессивную борьбу со стороны обеих команд, поединок проходит вполне себе тактично, о чём говорят хотя бы всего две жёлтые карточки.
73 Фахид Бен-Халфаллах заменил Йоана Гуффрана.
72 ! Свеженький Иренеуш Елень упустил сумасшедший момент для взятия ворот "Бордо". Польский нападающий выскочил один на один с Кевином Олимпой и мягко перебросил голкипера жирондинского клуба, но мяч не попал в створ, проскочив в считанных сантиметрах от цели.
70 Джо Коул и Эден Азар часто оказываются в одной точке. Складывается ощущения, что эти футболисты просто дублируют друг друга. В любом случае, пользы от англичанина могло быть и побольше, хотя в целом он играет очень неплохо.
69 Эден Азар на дриблинге попытался вывести мяч со своей половины поля, но его обокрал игрок соперника. Впрочем, бельгийца очень умело подстраховал Давид Розегналь.
68 "Бордо" сумел подровнять игру. Теперь преимущество не владеет ни одна из команд. В ход пошли замены. Тренеры стараются склонить чашу весов в свою пользу.
67 Иренеуш Елень заменил Муссу Соу.
65 ! Без периодических ошибок в обороне "Лилль" сегодня не играет. Вот и сейчас защитники "догов" упустили Шейка Диабате, который нанёс плотный удар в ближний угол из пределов штрафной, но Микаэль Ландро совершил великолепный сэйв и спас свою команду.
64 Идрисса Гана Гуэйе заменил Бенуа Педретти.
63 Йоан Гуффран выскочил на ударную позицию, однако завершить атаку своей команды нападающий не сумел - его остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
61 Ярослав Плашил неплохо набросил мяч на линию вратарской "Лилля", где уверенно на выходе сыграл опытный Микаэль Ландро, сильно выбивший мяч кулаками.
60 Йоан Гуффран получил мяч на правом фланге и пробросил себе его на ход, однако тут как тут оказался Рио Мавуба, который в жёстком подкате сбил с ног игрока соперника.
58 Что и говорить, а во втором тайме на поле совсем другой "Лилль", который продолжает атаковать, а вот "Бордо" стал не похож сам на себя образца первого тайма, в чём огромная заслуга "догов".
57 !!! Гооооооооооооооол! 1:1! Великолепный мяч провели гости. Вся голевая комбинация оказалась прекрасной. После серии передач в одно касание Бенуа Педретти нашёл на линии штрафной Джо Коула, тот классно доставил мяч Эдену Азару, который финтами запутал защитника и неотразимо пробил точно в дальний угол.
56 Рио Мавуба нашёл на левом фланге свободного Эдена Азара, тот сыграл через Лорана Боннара и пошёл в обводку, которая завершилась ничем. Следом Джо Коул получил жёлтую карточку.
55 ! Капитан "Бордо" Ярослав Плашил неплохо исполнил угловой с правого фланга, а подключившийся в атаку Карлос Энрике опасно пробил головой, но мяч прошёл рядом со штангой. По-прежнему в этом матче большинство моментов возникают после розыгрышей многочисленных "стандартов".
54 Шейк Диабате потерял мяч в атаке, но быстро вступил в отбор и оказался прав. Нападающий вернул мяч своей команде и выполнил хорошую диагональ на правый фланг.
53 Джо Коул заработал "стандарт" на подступах к штрафной соперника, а Эден Азар выполнил откровенно неудачную подачу. Что-то бельгиец сегодня смотрится не лучшим образом.
52 "Бордо" в своей редкой атаке получил право на "стандарт". Ярослав Плашил навесил в штрафную Микаэля Ландро, где его партнёры по команде нарушили правила.
51 В начале второго тайма "Лилль" действует очень здорово. Очевидно, что в перерыве Руди Гарсия провёл хорошую работу. Посмотрим, на сколько хватит подобного запала действующим чемпионам Франции.
50 Ярослав Плашил так отчаянно оборонял свои ворота, что потерял бутсу. Главный арбитр не стал продолжать матч до тех пор, пока чех не вернёт обувь на своё положенное место.
48 ! Эден Азар был близок к цели, но всё-таки не сумел использовать такой выгодный "стандарт". Бельгиец нанёс непростой для вратаря удар в дальнюю "девятку", но мяч прошёл в метре над перекладиной. Джо Коул недовольно посмотрел в сторону Азара. Наверняка, англичанин подумал, что пробил бы лучше.
47 Мусса Соу в борьбе с Мишелем Сиани заработал опаснейший штрафной для своей команды...
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Лилль" выглядел не лучшим образом. К тому же футболистам "Бордо" удалось провести быстрый гол. В целом "доги" очень часто теряли мяч, проводя чересчур поспешные попытки атак ворот соперника. А вот жирондинцы играли неплохо, заставляя оборону гостей трудиться по полной программе. Все свои моменты "Лилль" создал только после "стандартов". Посмотрим, что во второй половине матча придумает действующий чемпион Франции.
+2 Перерыв.
+1 Николя Морис-Белай забрался в офсайд...
45 Началось добавленное время.
44 Флоран Бальмон рванул в свободную зону, но длинная передача партнёра из глубины поля оказалась неудачной. Следом Бенуа Тремулинас подыграл себе рукой в атаке.
43 После розыгрыша "корнера" Франк Берия получил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Рио Мавуба, но мяч отправился точно в руки Кевину Олимпе.
42 Капитан чемпионов Франции Антонио Рио Мавуба из центральной зоны забросил мяч на правый фланг, где Мусса Соу в непростой борьбе заработал угловой.
41 По первому тайму стоит выделить быстроногих Николя Мориса-Белая и Шейка Диабате, за которыми не самые резкие защитники "догов" успевают с большим трудом.
40 "Лилль" провёл очередную поспешную атаку, в результате чего мяч был потерян. Гости совсем плохо комбинируют, а вся опасность исходит после розыгрыша "стандартов" у ворот жирондинцев.
38 ! Джо Коул великолепно закрутил мяч от правого углового флажка на ближнюю штангу, откуда классно пробил Флоран Бальмон, а Кевин Олимпа неловко отбил мяч в штангу. Подоспевший на добивание Мусса Соу с двух метров выстрелил точно в лежачего вратаря "Бордо". Гости упустили свой самый реальный момент для ответного гола.
37 Эден Азар выполнил подачу со "стандарта" на дальнюю штангу, где Мишель Сиани в последний момент опередил Марко Башу, который уже готов был пробить головой из убойной позиции.
36 Матье Шальме за грубый подкат против Эдена Азара получил первую в матче жёлтую карточку.
35 Шейк Диабате перестарался в атаке и нарушил правила против Давида Розегналя, после чего футболисты немного повздорили, но их конфликт быстро сошёл на нет.
33 ! Грубейшую ошибку на своей половине поля допустили гости. Николя Морис-Белай перехватил мяч, ушёл чуть влево, красиво обыграл защитника, вошёл в штрафную и нанёс мощнейший удар в ближний верхний угол, но мяч прошёл в метре от цели.
31 Шейк Диабате зацепился за мяч на линии штрафной соперника и сыграл точно на Йоана Гуффрана, который нанёс плотный дальний удар, но мяч попал в защитника.
30 "Лилль" получил право на "стандарт", который исполнил Эден Азар, а мяч по пути в штрафную соперника попал в руку игроку "Бордо", однако арбитр оставил этот эпизод без всякого внимания.
28 Шейк Диабате выиграл борьбу на подступах к штрафной соперника и неплохо перевёл мяч на Николя Мориса-Белая, которого в последний момент опередил Давид Розегналь.
27 "Бордо" продолжает доминировать на поле, не оставляя сопернику практически никаких возможностей для ответных атак. "Лилль" абсолютно подавлен.
25 В эти минуты хозяева имеют серьёзное игровое преимущество, а вот "доги" никак не могут зацепиться за мяч на половине поля соперника.
24 ! "Лилль" неудачно разыграл угловой на левом фланге, и "Бордо" организовал моментальную опаснейшую контратаку, в результате которой Николя Морис-Белай обыграл оппонента и выдал мяч точно под удар Бенуа Тремулинасу, который из убойной позиции выстрелил рядом со штангой.
22 Не лучшим образом в первом тайме действует Бенуа Педретти. Кроме того, практически не заметен Джо Коул. А вот Мусса Соу много перемещается, но толку от этого значительно меньше.
21 "Бордо" исполнил очередной "стандарт". На этот раз Ярослав Плашил нашёл голову неугомонного Шейка Диабате, который, впрочем, пробил прямо в руки Микаэлю Ландро.
20 Соперник ЦСКА по Лиге чемпионов провёл неплохую атаку, в результате которой Флоран Бальмон ворвался в свободную зону, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
18 "Лилль" начинает слишком суетиться и чересчур спешить. Именно поэтому гости часто теряют мячи в совершенно безобидных ситуациях.
17 Борьба, борьба и ещё раз борьба. Именно под таким девизом проходит первый тайм. Пока команды больше сражаются в силовой манере, нежели играют в футбол.
16 Небольшое территориальное преимущество на стороне "Лилля", который пытается наладить контроль мяча в центре поля, но хозяева действуют очень цепко.
15 Пока у Ярослава Плашила совсем не получаются навесы во владения Микаэля Ландро. Да и вообще моментов в игре практически нет. Если бы не пенальти, то бадания в центре поля продолжались бы. А так жирондинцы понемногу отдают инициативу сопернику.
14 Шейк Диабате за счёт индивидуальных усилий протащил мяч к штрафной соперника и решился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
13 Франк Берия взял игру на себя, прошёл на половину поля соперника и заработал штрафной удар, который быстро исполнил Флоран Бальмон, но получилось неудачно.
12 Хозяева продолжают атаковать. На этот раз футболисты "Бордо" получили право на два подряд угловых, оба из которых исполнил Ярослав Плашил, но всякий раз оборона "догов" играла надёжно.
10 После забитого мяча жирондинцы получили психологическое преимущество. Отметим, что стадион "Шабан-Дельма" ведёт себя не очень активно и реагирует лишь на самые интересные моменты.
8 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Шейк Диабате сам заработал пенальти и сам же его реализовал. Правда, форвард "Бордо" пробил не лучшим образом. Мяч мягко полетел чуть левее центра, Микаэль Ландро сумел задеть снаряд, но только для того, чтобы перебросить его в угол собственных ворот.
7 ! Пенальти в ворота "Лилля"! Флоран Бальмон в своей штрафной ударил по ногам нападающего жирондинцев и у главного арбитра матча не оставалось другого выбора, как назначить одиннадцатиметровый.
7 Обе команды стараются вести себя агрессивно, но пока вся борьба идёт исключительно в центре поля.
5 Подопечные Руди Гарсии в стартовые минуты держат мяч под своим контролем и действуют с позиции силы. "Бордо" пока сосредоточен только на обороне.
4 Эден Азар включил свой фирменный дриблинг на левом фланге и заработал "стандарт". Сам же бельгиец навесил на ближний угол штрафной соперника, где на перехвате сыграл Мишель Сиани.
3 "Лилль" на первых мгновениях поединка старается "поджимать" соперника к воротам Кевина Олимпы, однако оборона жирондинцев действует спокойно и надёжно.
2 Команды неспешно начали поединок. Бенуа Тремулинас перехватил мяч на левом фланге и отправил его на половину поля соперника, где отошедший на левую бровку Йоан Гуффран заработал первый в матче штрафной удар.
1 Матч начался.
А вот футболисты "Бордо" в прошлом туре уступили на выезде "Тулузе". Первый гол практически в одиночку организовал Бенуа Тремулинас. Левый защитник прорвался по своему флангу, отдал передачу в центр на одинокого Дьябате, который и открыл счет в матче. После забитого гола гости не остановились и понеслись добивать соперника. И вскоре им удалось удвоить преимущество: все тот же Дьябате, воспользовавшись позиционной ошибкой Нинкова, дальним ударом поразил угол ворот Аамада. В начале второго тайма "Тулузе" удалось возродить интригу. За фол против Браатена в ворота Карассо был назначен пенальти, который уверенно реализовал Табану, разведя голкипера и мяч по разным углам, а всего через несколько минут Этьен Капуэ сравнял счет, отправив мяч в верхний угол ворот "Бордо". Дальше – больше. На 74-й минуте копер "Бордо" сбил в штрафной вырвавшегося на свидание с ним Браатена, за что и был удален. Пенальти взялся пробивать, как несколькими минутами ранее, Табану. Но в этот раз на пути мяча в ворота стал только-только вышедший на замену Абдулайе Кейта. Однако резервному киперу жирондинцев не суждено было стать главным героем встречи. Уже в добавленное время Ривьер ударом с близкого расстояния принес своей команде волевую победу. Таким образом, "Тулуза" набрала 13 очков, на счету "Бордо" осталось всего 6 баллов.
В рамках шестого тура чемпионата Франции "Лилль" сыграл на своём поле вничью с "Сошо". Встреча завершилась со счётом 2:2. Напомним, что "Лилль" является соперником московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов. Отметим, что англичанин Джо Коул появился на поле в стартовом составе и провёл за "догов" все 90 минут. Первый гол случился в начале второго тайма. Педретти после навеса от Азара головой отправил мяч в сетку – 1:0. А на пятьдесят шестой минуте Дебюши был удалён за снос Карлао. Реализовать численное преимущество "львятам" удалось на семидесятой минуте. Мартен получил мяч в штрафной, ушёл от троих и пробросил мимо Ландро на свободного Бакамбу, тому оставалось лишь завести мяч в сетку – 1:1. Развязка наступила за пятнадцать минут до финального свистка: главный рефери назначил пенальти в гостевые ворота за фол Камара на Педретти. Азар с "точки" развёл мяч и голкипера по разным углам – 2:1. После этого игра пошла на открытых курсах, и вскоре счёт сравнялся: Бакамбу выиграл верх после кросса от Мартена и пробил в противоход Ландро – 2:2. Таким образом, подопечные Руди Гарсии упустили победу, которая по ходу матча казалась вполне себе реальной. В итоге на счету "Лилля" стало 11 очков, что на три меньше, чем у лидирующего "Лиона". Отметим, что нападающий "Лилля" Димитри Пайе пропустит четыре недели. Форвард был прооперирован по поводу травмы колена, которая долгое время не позволяла футболисту играть в полную силу. Таким образом, Пайе успеет восстановиться ко второй игре с ЦСКА, которая состоится в Москве 22 ноября.
Здравствуйте! На стадионе "Шабан-Дельма" в рамках седьмого тура французской Лиги-1 сыграют "Бордо" и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тони Шапроном (Флерс). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРДО
Кевин Олимпа
Карлос Энрике
Мишель Сиани
Бенуа Тремулинас
Матье Шальме
Ландри Н`Гемо
Людовик Сане
Николя Морис-Белай
Ярослав Плашил
Йоан Гуффран
Шейк Диабате
Запасные:
Абдулайе Кейта
Вуядин Савич
Флориан Маранж
Фахид Бен-Халфаллах
Абду Траоре
Антони Модест
Анри Севе
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Марко Баша
Лоран Боннар
Франк Берия
Давид Розегналь
Антонио Рио Мавуба
Бенуа Педретти
Флоран Бальмон
Эден Азар
Джо Коул
Мусса Соу
Запасные:
Венсан Эньяма
Лукас Динь
Папе Ндиайе Суаре
Идрисса Гана Гуэйе
Джанни Бруно
Ронни Роделен
Иренеуш Елень


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010