ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

24 сентября. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЭВЕРТОН
2:0

 

Балотелли, 68 (1:0); Милнер, 89 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команда Роберто Манчини сумела развить своё преимущество, и дважды поразить ворота гостей. При этом отличились вышедшие на замену футболисты. Сначала гол забил Балотелли, а потом точным ударом отметился Милнер. Что касается "Эвертона", то гости так и не сумели толком побеспокоить Джо Харта, который провёл очередной матч на ноль. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Отметим, что на игре присутствовало 47293 зрителя. Тем временем, Луи Саа отважился на дальний удар, но мяч отправился на трибуны.
+2 Марио Балотелли попытался обыграть защитника "ирисок", однако Лейтон Бейнс жёстко встретил итальянца и отобрал у него мяч.
+1 "Эвертон" не сдаётся, но опасных моментов у ворот Джо Харта так и не случилось. Хозяева провели прекрасный матч, если говорить об игре в обороне.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооооол! 2:0! Классный мяч провели "горожане". Давид Сильва оказался один перед двумя защитниками гостей, но испанец сумел не только сохранить мяч, но и выдать прекрасный пас на ход Джеймсу Милнеру, который ушёл от опекуна и спокойно пробил точно в угол ворот Тима Ховарда.
88 Фил Джагелка за грубую игру против Марио Балотелли получил жёлтую карточку.
87 ! Марио Балотелли вошёл в штрафную соперника, легко обыграл защитника и классно прострелил на Давида Сильву, который в одно касание отправил мяч в ворота, но боковой зафиксировал офсайд.
86 Джеймс Милнер выполнил подачу от правого углового флажка, гости выбили мяч из своей штрафной, а Стефан Савич нарушил правила, пытаясь выиграть подбор.
85 "Манчестер Сити" организовал атаку через центральную зону, в результате которой Яя Туре нанёс плотный удар в створ ворот, а Тим Ховард перевёл мяч на угловой.
84 Стефан Савич заменил Самира Насри.
83 Лейтон Бейнс заработал угловой на правом фланге, который выполнил Леон Осман - мяч полетел на линию вратарской, где надёжно на выходе сыграл Джо Харт.
82 Кстати, только что в Англии состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка лиги. По ее результатам стало известно, что "Эвертон" Динияра Билялетдинова на своем поле сыграет с лондонским "Челси".
81 Апостолос Веллиос заменил Шеймуса Коулмэна.
80 Марио Балотелли с правого фланга ворвался в штрафную соперника, но в борьбе с Сильвеном Дистеном нарушил правила. Впрочем, итальянец не согласился с таким решением арбитра.
78 "Манчестер Сити" спокойно начинает заключительный отрезок матча. Хозяева действуют уверенно и надёжно, а вот гостям срочно необходимо что-то придумывать. Вскоре на поле появится Апостолос Веллиос.
77 Джеймс Милнер заменил Серхио Агуэро.
76 Марио Балотелли получил мяч в свободной зоне, однако его остановил боковой арбитр, который зафиксировал справедливый офсайд.
75 После пропущенного мяча гости заметно активизировались, но довести дело до опасного момента так и не получается. Очень тяжело приходится "ирискам".
73 Ройстон Дренте заменил Фила Невилла.
72 Вышедший на замену Луи Саа пока никак не может толком зацепиться за мяч. Против французского форварда очень внимательно действуют Джолеон Лескотт и Венсан Компани.
71 Марио Балотелли вновь получил мяч на ударной позиции и сразу же мощно зарядил с левой ноги, однако на этот раз итальянскому форварду не хватило точности.
70 Теперь ливерпульцам будет очень тяжело рассчитывать хотя бы на ничью. Впрочем, в запасе у гостей есть ещё Динияр Билялетдинов, который вполне может усилить игру своей команды.
68 !!! Гоооооооооооооооол! 1:0! Всё для забитого мяча сделал Серхио Агуэро, который с правого фланга начал смещаться в центр, укрывая мяч от защитников гостей. Далее аргентинец здорово оценил ситуацию и сыграл точно под удар Марио Балотелли, который слёту из-за пределов штрафной отправил мяч точно в дальний угол.
67 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Самир Насри выполнил подачу в штрафную "ирисок", где защитники гостей вчистую переиграли в воздухе своих оппонентов.
66 Луи Саа заменил Тима Кэйхилла.
65 Продолжительная атака "горожан" завершилась неудачной передачей Самира Насри, который попытался найти в штрафной Серхио Агуэро, но мяч отправился на ногу сопернику.
64 Тим Кэйхилл наказан жёлтой карточкой за грубую игру против Венсана Компани.
63 Тим Кэйхилл получил повреждение. Пауза в игре...
62 Большинство своих атак "горожане" строят через Самира Насри, который очень старается, но особой пользы своей команде не приносит. Отметим, что первое игровое действие Марио Балотелли было - потеря мяча.
61 Марио Балотелли заменил Эдина Джеко.
60 Сильвен Дистен смело пошёл вперёд по центру, но против него цепко сыграл Яя Туре, однако Маруан Феллайни подобрал мяч и оставил его у своей команды.
58 Роберто Манчини готовит свою первую замену. Вскоре на поле появится Марио Балотелли...
57 Лейтон Бейнс выполнил хороший навес от правого угла поля, в результате чего Джо Харт вынужден был рискованно играть на выходе, но в итоге вратарь "Сити" оказался прав.
56 Маруан Феллайни и Шеймус Коулмэн красиво разыграли мяч на правом фланге, после чего ирландец прострелил на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Леон Осман, но мяч попал в защитника.
55 И ещё одна неплохая контратака "ирисок": Шеймус Коулмэн промчался по правой бровке и выдал классный навес на дальнюю штангу, где Тим Кэйхилл выиграл борьбу в воздухе у защитника, но головой пробил выше ворот.
53 Эдин Джеко попытался обострить игру у ворот гостей, выполнив передачу вразрез в штрафную Тима Ховарда, однако надёжно на перехвате сработал Фил Джагелка.
52 Лейтон Бейнс подхватил мяч и смело двинулся вперёд, однако против него здорово в обороне сыграл Яя Туре, который изящным движением выбил мяч за пределы поля.
51 Эдин Джеко отправил мяч на левый фланг, куда подключился Гаэль Клиши, далее француз неплохо прострелил на ближнюю штангу, откуда сумел пробить Серхио Агуэро, но выстрел аргентинца оказался слишком слабым.
50 "Эвертон" довёл дело до удара в створ ворот соперника. Лейтон Бейнс с левого фланга отправил мяч в центр, откуда Шеймус Коулмэн в одно касание сыграл на Леона Османа, который выстрелил точно в руки Джо Харту.
48 Хозяева решили взял мяч под свой контроль и разыграть какуб-нибудь комбинацию, как говорится, наверняка. Впрочем, "ириски" очень цепко встречают соперника на своей половине поля.
47 Совершенно очевидно, что "Эвертон" играет на нулевую ничью. Гости с первых же мгновений второго тайма начали немного затягивать время.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с большим преимуществом "Манчестер Сити". Хозяева имели не только территориальное, но и громадное игровое преимущество. Если опасные моменты и возникали, то только у ворот Тима Ховарда. А вот "Эвертон" старался проводить быстрые контрвыпады, но побеспокоить Джо Харта так и не удалось. Впрочем, на перерыв соперники ушли с нулевым результатом.
+2 Перерыв.
+1 "Эвертон" попытался организовать быструю контратаку, однако Леон Осман выполнил слишком сильную передачу на левый фланг, где Лейтон Бейнс не сумел догнать этот мяч.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Маруан Феллайни нашёл на левом фланге свободного Лейтона Бейнса, который навесил на дальнюю штангу, откуда Тим Кэйхилл головой сбросил мяч на линию вратарской, где был только Джо Харт.
43 Вновь в атаке оказался Майка Ричардс, который попытался ворваться в штрафную гостей, но вовремя на выходе сыграл Тим Ховард, который сумел опередить игрока соперника.
42 Майка Ричардс с правого фланга отправил мяч в штрафную "ирисок", где борьбу в воздухе выиграли защитники гостей, которые в целом в первом тайме действуют надёжно.
41 Серхио Агуэро сначала потерял мяч на половине поля соперника, но потом сам же вступил в отбор и был прав. Однако далее Яя Туре не сумел продолжить атаку своей команды по правому флангу.
40 "Эвертон" продолжает заботиться о своих воротах, совершенно при этом не думаю об атаках. Что касается футболистов "Сити", но у них возникают моменты, но забить гол пока не получается.
38 Эдин Джеко получил хорошую передачу с левого фланга и смело пошёл к штрафной гостей, в результате чего последовал неплохой дальний удар, но мяч прошёл рядом со штангой.
37 В заключительный отрезок первого тайма преимущество "горожан" более чем очевидно. Хозяева всё время контролируют мяч на половине поля "Эвертона", которому отбиваться всё сложнее и сложнее.
36 ! После быстрого розыгрыша "корнера" с левого фланга Серхио Агуэро получил мяч на углу штрафной и великолепным ударом послал его точно в дальний угол, ноф еноменальный сэйв совершил Тим Ховард, который спас свою команду от верного гола.
35 Давид Сильва в борьбе на левом фланге с Джеком Родуэллом заработал редкий для первого тайма угловой...
33 Гарет Бэрри подобрал мяч перед штрафной соперника и подключил к атаке по правому флангу Майку Ричардса, который прострелил под удар Эдину Джеко, но тот выстрелил выше цели.
32 В эти минуты ливерпульцы немного отодвинули игру от своих ворот, а так "горожане" имеют серьёзное территориальное преимущество, которое имеет процентное соотношение как 60 на 40.
31 Яя Туре возле чужой штрафной срезал Шеймуса Коулмэна и был наказан справедливым "горчичником".
30 Гости сосредоточились исключительно на обороне. "Эвертон" на своей половине поля действует крайне плотно, а в атаку переходит очень редко, используя при этом длинные передачи.
28 И всё-таки "Манчестер Сити" действует очень осторожно. Хозяева предпочитают не рисковать в центре поля, что практически исключает возможность опасных моментов.
27 Давид Сильва несколько раз подряд получил по ногам от соперников, а теперь и сам сфолил в центре поля, показав, таким образом, что принимает жесткий футбол.
26 Фил Невилл за грубую игру против Давида Сильву получил вторую в матче жёлтую карточку.
25 Шеймус Коулмэн на своём правом фланге пока ничего не может поделать с Гаэлем Клиши. Французский защитник полностью переигрывает своего ирландского оппонента.
24 Давид Сильва классной передачей нашёл на правом фланге Серхио Агуэро, который обыграл защитника и навесил на дальнюю штангу, но Гаэль Клиши не успел за этим мячом.
23 В середине тайма игра успокоилась. В целом инициатива полностью на стороне манкунианцев, но и "ириски" стараются проводить контратаки.
22 Самир Насри со штрафного навесил мяч на дальнюю штангу, где Эдин Джеко выиграл борьбу в воздухе, но далее мяч полетел на Маруана Феллайни.
21 Джек Родуэлл наказан первой в матче жёлтой карточкой за грубую игру.
20 Яя Туре получил повреждение. Пауза в игре...
18 ! Хозяева неплохо разыграли мяч перед штрафной соперника, после чего Яя Туре тонкой передачей нашёл на ударной позиции Серхио Агуэро, который красиво убрал защитника и мощно пробил в верхний угол, но мяч прошёл в метре над перекладиной.
17 Интересный факт - футболисты "Манчестер Сити" в текущем сезоне на своём поле не пропустили ещё ни одного гола. Посмотрим, сумеют ли "ириски" распечатать ворота Джо Харта на "Сити оф Манчестер".
15 "Эвертон" организовал одну из своих редких контратак, в результате чего Шеймус Коулмэн попытался обыграть Гаэля Клиши, но французский защитник выбил мяч за пределы поля.
14 Эдин Джеко потерял мяч на чужой половине поля, но его подстразовал Давид Сильва, который подхватил мяч и пошёл в обводку, но в итоге испанец нарушил правила в атаке, сфолив против Фила Невилла.
12 Самир Насри с левого фланга сместился в центр, обыграв по ходу двух защитников, однако "стеночку" с Давидом Сильвой разыграть не получилось - испанец вернул мяч французу слишком сильно.
11 Подопечные Роберто Манчини перехватили инициативу, однако игроки гостей не дают сопернику возможности спокойно комбинировать в центре поля. В целом идёт равная борьба.
10 Эдин Джеко здорово сыграл перед штрафной соперника и выдал точную передачу на Самира Насри, который быстро оценил ситуацию и нашёл на ударной позиции Серхио Агуэро, однако на аргентинца налетели сразу три защитника "ирисок".
8 ! Первый голевой момент возник в результате грубой ошибки обороны "Эвертона". Эдин Джеко подкараулил отскок мяча и выскочил один на один с вратарём соперника, но Тим Ховард вовремя сократил угол обстрела, а боснийский нападающий растерялся, так и не сумел пробить по воротам, слишком сильно уведя мяч в сторону.
7 В очередной раз сошлись в единоборстве Лейтон Бейнс и Майка Ричардс. В итоге футболист "Эвертона" решился на сложный удар, однако защитник "горожан" очень мешал оппоненту, который выстрелил далеко от ворот.
6 Лейтон Бейнс со "стандарта" низом прострелил в штрафную соперника, где борьбу за мяч выиграл Шеймус Коулмэн, однако довести дело до удара команда Дэвида Мойеса так и не сумела.
5 И вновь "ириски" попытались прорваться по левому флангу. На этот раз Лейтон Бейнс выполнил подачу, а Майка Ричардс руками заблокировал передачу одного из лидера ливерпульцев.
4 Гости разыграли мяч на левом фланге, в результате чего Лейтон Бейнс отдал мяч Джеку Родуэллу, тот продвинулся чуть вперёд и нанёс дальний удар в ближний угол, но мяч прошёл в паре метров от цели.
3 "Манчестер Сити" на правах хозяев поля мощно начали поединок, однако в одной из стартовых и весьма себе перспективных атак нападающий Эдин Джеко сделал неточную передачу.
2 Отметим, что Динияр Билялетдинов на этот раз остался в запасе, хотя две предыдущие игры своей команде в премьер-лиге россиянин начинал в стартовом составе.
1 Матч начался.
А вот форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес был оштрафован за езду с превышением скорости. Нарушение было совершено еще в конце прошлого года, но наказание было вынесено только сейчас. Аргентинец заплатит 110 фунтов штрафа, включая судебные издержки. Напомним, что в 2009 году Тевеса оштрафовали за вождение автомобиля без прав.
Тем временем, 39-летний вратарь Маркус Ханеманн подписал краткосрочный контракт с английским "Эвертоном". Срок соглашения американского голкипера с "ирисками" рассчитан до января 2012 года. Ханеманн находился без игровой практики с нынешнего лета, так как в конце июня у него закончился контракт с "Вулверхэмптоном", в составе которого он выступал с 2009 года. Ранее возрастной вратарь играл на протяжении семи лет за "Рединг", который сейчас выступает во втором по силе дивизионе Англии.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес выразил мнение, что матч 6-го тура премьер-лиги против "Манчестер Сити" получится очень сложным, несмотря на удачную для ливерпульцев статистику. В последних восьми очных поединках мерсисайдцы одержали семь побед. Также наставник "Эвертона" отметил, что считает "горожан" одними из фаворитов чемпионата. "Если говорить об этой статистике, я только могу улыбнуться, потому что у нас нет подобных достижений в матчах с другими топ-клубами. Но я не придаю этому значения, потому что у нас наверняка есть неудачные серии против других команд. Мне все равно, хотя, конечно, я постараюсь продлить эту серию. В прошлом году выиграть у "Манчестер Сити" было сложно, но в этот раз, я думаю, будет еще сложнее. Это все равно что лезть в перестрелку с ножом, так что мне нужно найти способ, как им правильно воспользоваться. Считаю, у них есть реальный шанс побороться с "Челси", "Манчестер Юнайтед" и еще несколькими командами за звание чемпиона, хотя, учитывая приобретения "Манчестер Сити", этого следует ожидать".
Здравствуйте! На стадионе "Сити оф Манчестер" в рамках шестого тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Сити" и "Эвертон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ховардом Уэббом (Ротерхем). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Венсан Компани
Гаэль Клиши
Джолеон Лескотт
Майка Ричардс
Гарет Бэрри
Яя Туре
Давид Сильва
Самир Насри
Серхио Агуэро
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Александар Коларов
Пабло Сабалета
Стефан Савич
Джеймс Милнер
Карлос Тевес
Марио Балотелли
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бейнс
Сильвен Дистен
Тони Хибберт
Фил Джагелка
Джек Родуэлл
Фил Невилл
Леон Осман
Маруан Феллайни
Шеймус Коулмэн
Тим Кэйхилл
Запасные:
Ян Муха
Джонни Хейтинга
Денис Стракквалурси
Динияр Билялетдинов
Ройстон Дренте
Апостолос Веллиос
Луи Саа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010