ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

24 сентября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - СУОНСИ
4:1

 

Торрес, 30 (1:0); Рамирес, 36 (2:0); Рамирес, 76 (3:0); Уильямс, 86 (3:1); Дрогба, 90+4 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй половине матча гости действовали неплохо. Команда из Уэльса временами прижимала соперника к их воротам, но огорчить Петера Чеха никак не получалось. А вот лондонцы на 76-й минуте сделали счёт крупным, окончательно похоронив всякую интригу. Впрочем, гости не сдавались и свой гол всё же забили. А на последней добавленной минуте отличился вышедший на замену Дидье Дрогба. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 !!! Гоооооооооооооооол! 4:1! Флоран Малуда точной передачей нашёл в штрафной соперника Дидье Дрогба, который принял мяч спиной к воротам, но ивуариец сумел классно пробить с разворота, попав точно в дальний угол, так что у Михеля Ворма не было шансов спасти свою команду от разгрома.
+3 Неудержимый Рамирес вновь оказался на ударной позиции, но сейчас его выстрелу из-за пределов штрафной не хватило точности. Далее Джон Оби Микел получил жёлтую карточку.
+2 Марк Гауэр выполнил подачу от правого углового флажка, а Эшли Уильямс вновь выиграл борьбу у оппонента и пробил головой в дальний угол, но на этот раз мяч прошёл мимо цели.
+1 Вышедший на замену Дэнни Грэм получил пас на ход, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Нил Тейлор за фол против Дидье Дрогба получил жёлтую карточку.
88 Флоран Малуда и Дидье Дрогба разыграли мяч перед штрафной соперника, в результате чего француз пробил по воротам, но мяч попал в защитника.
87 !!! Гоооооооооооооооол! 3:1! И всё-таки свой гол гости организовали. "Суонси" получил право на "стандарт" с правого фланга, Марк Гауэр выполнил подачу на дальнюю штангу, где Эшли Уильямс выиграл борьбу в воздухе у Жозе Босингвы и переправил мяч в дальний угол ворот Петера Чеха.
86 Эшли Коул за руку схватил Уэйна Рутледжа и получил совершенно справедливую жёлтую карточку.
85 Футболисты "Суонси" ещё пытаются что-то придумать в атаке, однако, скорее всего, Петр Чех сохранит сегодня свои ворота в неприкосновенности.
83 Джош Макикран заменил Рауля Мейрелеша.
82 Заключительный отрезок матча проходит в очень спокойной борьбе, ведь исход поединка ясен - лондонцы одержали победу, несмотря на то, что весь второй тайм играли в меньшинстве.
80 Андре Виллаш-Боаш сделал грамотную замену, бросив в бой Дидье Дрогба, который предельно мотивирован и настрен на гол. А иначе последняя десятиминутка прошла бы без всякого интереса.
78 Дидье Дрогба заменил Николя Анелька.
76 !!! Гоооооооооооооооол! 3:0! Теперь всё ясно! "Челси" набирает три очка в матче с "Суонси". Третью голевую атаку с правого фланга начал Жозе Босингва, который хорошей передачей нашёл на углу штрафной Рамиреса, тот финтом убрал защитника, вышел на ударную позицию и спокойно закатил мяч в ближний угол.
76 Гарри Монк грубовато сыграл в центре поля и получил жёлтую карточку.
75 Анхель Ранхель неплохо поддержал атаку на правом фланге, после чего последовал прострел на ближнюю штангу, куда первым подоспел капитан "синих" Джон Терри.
74 Уэйн Рутледж принял длинную передачу партнёра в свободной зоне, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
73 Флоран Малуда попытался подключить в атаку Рауля Мейрелеша, однако передача француза была слишком предсказуемой и её легко перехватил Анхель Ранхель.
72 Гости устроиил прессинг на левом фланге своих атак, в результате чего Жозе Босингва не стал рисковать и просто сильным ударом выбил мяч за пределы поля.
71 Стивен Добби заменил Натана Дайера.
70 ! Хозяева могли окончательно похоронить интригу. Рауль Мейрелеш открылся на правом фланге и на него последовал хороший пас из центральной зоны, португалец в одно касание закрутил мяч на дальнюю штангу, где совсем один остался Рамирес, но бразилец так и не сумел замкнуть подачу партнёра, махнув ногой мимо мяча.
68 Во втором тайме Петр Чех редко выполняет свои прямые обязанности, а вот в качестве последнего защитника голкипер "синих" действовал с большим удовольствием.
67 Если гости хотят зацепиться в этом матче хотя бы за ничью, забивать необходимо уже сейчас. Впрочем, защитники "синих" во втором тайме действуют надёжно.
65 Эшли Коул выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, но попасть в створ ворот защитник не сумел. Да и боковой арбитр зафиксировал офсайд.
64 Флоран Малуда и Рамирес неплохо разыграли мяч на правом фланге, однако Эшли Уильямс не позволил французу выполнить прострел в штрафную Михеля Ворма.
62 ! Какой момент создал Николя Анелька! Француз получил мяч на левом фланге, после чего сместился в центр и пошёл сразу на четырёх защитников, потому как никого из партнёров рядом не было. В итоге Анелька ухитрился найти момент для удара, который получился просто великолепным, но мяч попал в перекладину.
61 Флоран Малуда заменил Хуана Мату.
60 Рамирес здорово сыграл на месте опорного полузащитника, подхватил мяч и нанёс неожиданный дальний удар, однако мяч прошёл в паре метров от цели.
59 Дэнни Грэм заменил Лироя Литу.
58 Натан Дайер продолжает вести за собой партнёров по команде. Очень неплохо выглядит этот быстроногий полузащитник "Суонси".
57 Хозяева пытаются наладить контроль мяча. Сейчас "синие" провели неплохую атаку, в результате которой Эшли Коул простреливал с левого фланга, но Гарри Монк перехватил этот пас англичанина.
55 Натан Дайер получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
54 Лерой Лита после прострела с правого фланга уже готов был нанести удар по воротам из убойной позиции, но его в самый последний момент опередил Джон Оби Микел.
53 Эшли Уильямс сделал рискованный пас назад своему вратарю, а Николя Анелька только этого и ждал, однако Михел Ворм всё-таки сумел опередить французского форварда "синих".
52 Подопечные Андре Виллаша-Боаша никак не могут зацепиться за мяч на половине поля соперника, поэтому в эти минуты лондонцы вынуждены большими силами отойти в оборону.
51 Гости продолжают атаковать. На этот раз валлийская команда заработала угловой, который исполнил Марк Гауэр, но на этот раз Джон Оби Микел спокойно выбил мяч из своей штрафной.
50 ! Очень близки гости были к забитому мячу. Сначала Рауль Мейрелеш после прострела с правого фланга едва не срезал мяч в свои ворота, а потом после быстрого розыгрыша углового Натан Дайер нанёс плотный удар с линии штрафной, а мяч рикошетом от защитника попал в перекладину.
48 Футболисты "Суонси" в начале второго тайма много владеют мячом, пытаясь разыграть численное преимущество, однако лондонцы обороняются надёжно.
47 Эшли Коул подхватил мяч на левом фланге и устремился к штрафной соперника, после чего последовал хороший пас на Хуана Мату, а тот неудачно попытался обыграть оппонента.
46 Уэйн Рутледж заменил Леона Бриттона.
46 Начался второй тайм.
В матче "Челси" - "Суонси" фаворит был совершенно очевиден. Однако стартовые минуты поединка прошли в равной борьбе, в которой инициативой, естественно, владели лондонцы. Впрочем, опасных моментов у ворот гостей почти не было. А вот с середины тайма "синие" заиграли более агрессивно и на исходе получаса игры открыли счёт. Причём отличился Фернандо Торрес, забивший гол в типичной для него манере. Спустя шесть минут Рамирес удвоил преимущество своей команды, а ещё через три минуты Торрес за грубый подкат получил прямую красную карточку. Таким образом, футболисты "Суонси" получили определённые шансы на второй тайм.
+2 Перерыв.
+1 Гости долго разыгрывали мяч, после чего Эшли Уильямс забросил мяч вперёд по левому флангу, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Жозе Босингва.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Джон Терри получил повреждение в борьбе с Лероем Литой. Капитану "Челси" потребовалась помощь медицинского персонала.
43 Николя Анелька сместился на позцию центрального нападающего, но в очередном эпизоде француз после паса Джона Терри сыграл неудачно и потерял мяч.
42 На последних минутах тайма футболисты "Суонси" взяли мяч под свой контроль, а вот лондонцы отошли в оборону, пытаясь доиграть до перерыва без моментов у своих ворот.
40 Вот такая вот концовка первой сорокапятиминутки. "Челси" остался вдесятером. Посмотрим, как дальше будет действовать команда Андре Виллаша-Боаша.
39 Фернандо Торрес двумя прямыми ногам в подкате сбил с ног игрока гостей и получил прямую красную карточку, хотя в принципе можно было ограничиться и "горчичником". Умышленной грубости со стороны испанца не было.
38 С середины первого тайма "аристократы" действуют очень классно и мощно. А вот футболисты "Суонси" обороняются с большим трудом, а в атаку вообще не переходят.
36 !!! Гоооооооооооооооол! 2:0! "Челси" провёл быструю контратаку, которая завершилась вторым забитым мячом. Рауль Мейрелеш отправил в прорыв по левому флангу Эшли Коула, который убежал от оппонента, ушёл в центр и выдал классный пас в штрафную, где совершенно один оказался Рамирес. В итоге бразильский полузащитник пробил между ног Михелу Ворму и удвоил преимущество своей команды.
35 Жозе Босингва с правого фланга сыграл в центр, где открылся Рамирес, который быстро вернул мяч на правую бровку, но там Николя Анелька застоялся в офсайде.
33 Хуан Мата дернул за футболку игрока гостей и получил первую в матче жёлтую карточку.
32 "Челси" получил право на "стандарт" с левого фланга. Хуан Мата классно закрутил мяч в центр штрафной соперника, откуда головой пробил Джон Оби Микел, но мяч пролетел рядом со штангой.
31 Хозяева сразу же организовали ещё одну неплохую атаку, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Хуана Маты, который с таким решением судьи не согласился.
30 !!! Гоооооооооооооооол! 1:0! Сработала испанская связка "синих". Хуан Мата подобрал мяч перед штрафной соперника, ушёл от защитника и классной передачей нашёл на углу вратарской Фернандо Торреса, который технично обработал мяч, а вторым касанием пробил точно в дальний угол. У Михела Ворма не было никаких шансов спасти свою команду.
28 В составе "Челси" наиболее заметен Рауль Мейрелеш, который в очередном эпизоде грамотно перехватил мяч, а удар по воротам нанёс Рамирес, но мяч полетел прямо в руки голкиперу гостей.
27 Джон Оби Микел классной передачей оптравил в прорыв Фернандо Торреса, который попытался поймать мяч в воздухе и пробить в одно касание, но испанец промахнулся мимо мяча, который прикатился в руки Михелу Ворму.
25 Жозе Босингва с правого фланга сместился в центр и попытался вывести на ударную позицию Рамиреса, но против бразильца цепко сыграли сразу два защитника гостей.
23 Рауль Мейрелеш нанёс дальний удар, который, впрочем, оказался не самым удачным, ведь мяч прошёл мимо цели. Мало что получается у "синих" в атаке.
22 Хуан Мата совершил рывок по левому флангу, однако мяч полетел слишком сильно и испанец упустил его за пределы поля. Кстати, в последние минуты Николя Анелька ушел в тень.
21 "Суонси" обороняется большим количеством, что вовсе неудивительно. Отметим, что Лерой Лита практически не участвует в игре. До него попросту не доходят редкие передачи партнёров.
20 Фернандо Торрес потерял мяч перед штрафной соперника, но сразу же вступил в отбор. Испанец сыграл слишком жёстко и нарушил правила.
18 Тяжело даётся первый тайм лондонской команде, которая в целом контролирует ход матча, но вот создавать опасные моменты получается с большим трудом и в малом количестве.
17 Эшли Коул откликнулся на длинную передачу партнёра с противоположного фланга, однако против игрока "синих" надёжно в обороне сыграл Натан Дайер.
16 ! А вот и первый момент, который можно отнести к разряду голевых. Хуан Мата принял мяч на углу штрафной соперника, обыграл двух защитников, дошёл до самой лицевой и вложил мяч в ногу Рамиресу, который явно затянул момент с ударом, в результате чего мяч попал в защитника.
15 Рауль Мейрелеш подкараулил отскок на линии штрафной соперника, красиво положил корпус, но мяч прошёл в паре метров над перекладиной ворот Михела Ворма.
13 Николя Анелька после диагональной передачи с левого фланга сумел принять мяч в штрафной соперника, после чего состоялся выстрел с острого угла, но мяч прошёл мимо цели.
12 Жозе Босингва уже в третий раз кряду неудачно сыграл в атаке. На этот раз португалец проиграл борьбу оппоненту после неплозой передачи Николя Анелька.
11 Футболисты "Суонси" сумели отодвинуть игру от своих ворот. Особенно неплохо в стартовый отрезок матча выглядят Скотт Синклер и Натан Дайер. Впрочем, преимущество "синих" не вызывает сомнений.
10 Николя Анелька с правого фланга навесил в штрафную соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл Фернандо Торрес, после чего мяч отправился к Раулю Мейрелешу. Португальский полузащитник упал в борьбе с защитником, но арбитр нарушения правил не усмотрел, хотя лондонцы требовали пенальти.
8 Хуан Мата ворвался в штрафную соперника, а Джон Оби Микел выполнил длинную передачу на испанца, но в этом эпизоде Нил Тейлор сыграл надёжно.
7 Николя Анелька оказался на месте центрального нападающего, а Фернандо Торрес ушёл чуть левее. В итоге француз хорошей передачей послал мяч на испанца, но защитник "Суонси" в последний момент сумел перехватить этот мяч.
6 Рауль Мейрелеш не нашёл лучшего продолжения атаки, чем передача назад на Бранислава Ивановича, который забросил мяч на правый фланг, куда не успел Жозе Босингва.
5 Натан Дайер открылся на правом углу штрафной лондонцев, но его опередил вовремя вышедший из ворот Петр Чех. Что и говорить, а футболистам "Суонси" приходится очень сложно.
4 "Челси" долго разыгрывал мяч на половине поля соперника, в результате чего в атаку подключился Жозе Босингва, который попытался навесить на дальнюю штангу, но мяч улетел за ворота.
3 Очень активен на первых минутах Николя Анелька, который получил шанс проявить себя в основном составе. Вот и сейчас француз бросился в подкат на правом фланге, хотя мяч уже был проигран.
2 Хозяева здорово начали поединок. Фернандо Торрес протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на Николя Анелька, который попытался вывести на ударную позицию Рамиреса, но бразильца опередил защитник "Суонси".
1 Матч начался.
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш лестно высказался о наставнике "Суонси Сити" Брендане Роджерсе, для которого важны не только результаты, но и следование команды своей философии игры. "Суонси" демонстрирует отличный футбол. Когда ты, как Брендан Роджерс, пытаешься привить свою философию, это требует благородства и последовательности, что сложно, если главная нужда команды в очках. Он не ставит свою философию на второй план, наоборот, его философия очень важна. И для меня это представляет огромную ценность — благородство и величие, с которыми ты идёшь к своим целям".
В составе «Суонси» вернутся три бывших обитателя «Бриджа». «Суонси» приедет заряженным после того, как им удалось прервать голевую засуху в АПЛ, — говорит Клайв. — Однако им следует быть реалистами: они играли дома с «Вест Бромвичем», а не с «Челси» на выезде. «Теперь они знают, как тяжело забивать в АПЛ, и так будет всегда. Они знают, с каким проблемами столкнутся, играя на «Бридже». «Брендан Роджерс знает почти всех наших игроков, когда-то он сам был в «Челси». Он знает, что ему нечего терять. После приличного результата дома он может не брать в расчет субботний результат». «Он оставит старые наработки. Ему бы не хотелось спада после удачи с «Вест Бромом», но и поражение на «Бридже» не станет зазорным». «Он будет психологически настраивать своих игроков, что поражение не будет проблемой. Не думаю, что он откажется от атакующей схемы 4–2–3–1, которая была у него в матче с «Ман Сити» на «Эмирейтс». «Единственное, что я могу считать опасностью, это скорость Натана Дайера в атаке. Скотт Синклэр на другом фланге, и другой бывший форвард нашей молодежки, Лерой Лита, возможно, выйдут на замену». «Нам важно сохранять концентрацию, даже когда мы владеем мячом, а это будут приличные отрезки времени. Когда ты долго владеешь мячом, внезапный рывок противника может нанести ущерб». «У «Фулхэма» этого не было, и они не смогли играть так, как может «Суонси».
Бывший игрок «Челси» Клайв Уокер предполагает, что на «Бридже» «Суонси» выйдет тем же составом, что и в других матчах этого сезона, тогда как в «Челси» молодые игроки стали бороться за места в составе. «Думаю, Андре Виллаш-Боаш принимает смелые решения, приятно видеть, как его игроки работают изо всех сил, стиснув зубы, на благо команды и друг для друга». «В последних матчах я заметил определенный настрой среди игроков, который был им нужен, чтобы повысить самоотдачу. Поражение от «МЮ» может в итоге обернуться нам благом». «Матч с «Фулхэмом» был очень важен. Мне понравилось то, что я увидел после серии пенальти. Это был выплеск эмоций тренером и игроками». «Они много работали — «Фулхэм» не сдался без боя. Все дело было в везении, это усилило команду психологически, придало решимости, техничности, закалило характер». «Мне кажется, Ориоль Ромеу выглядит готовым вступить в основной состав. Мне кажется, он столь же хорош, если не лучше, как Микел в центральной опорной зоне. Он чувствовал себя уверенно, мне понравились его решения, его видение поля, и не стоит беспокоиться о его физической форме, ему еще многому придется учиться, не поймите меня неправильно, но он уже кажется тем, кто может занять свое место и не будет выглядеть не в своей тарелке». «Мы увидели все стороны Ромелу Лукаку в среду: мощь, силу, давление, но вот умения принять решения ему еще не хватает, его решения немного наивны. Ему еще многому придется учиться, но ему только 18 лет, и этот талант раскроется в будущем в «Челси». Я вам точно могу сказать — он будет грозой противника».
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне "Челси" в рамках 6-го тура премьер-лиги принимает "Суонси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Дином (Хесволл). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Жозе Босингва
Джон Терри
Бранислав Иванович
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Рамирес
Рауль Мейрелеш
Хуан Мата
Николя Анелька
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тернбулл
Давид Луис
Джош Макикран
Флоран Малуда
Фрэнк Лэмпард
Саломон Калу
Дидье Дрогба
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Анхель Ранхель
Гарри Монк
Нил Тейлор
Эшли Уильямс
Джо Аллен
Леон Бриттон
Марк Гауэр
Натан Дайер
Скотт Синклер
Лерой Лита
Запасные:
Герхард Треммель
Федерико Бессоне
Уэйн Рутледж
Эшли Ричардс
Дэнни Грэм
Люк Мур
Стивен Добби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010