ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 5-й тур.

24 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
5:0

 

Вилья, 9 (1:0); Миранда - в свои ворота, 15 (2:0); Месси, 26 (3:0); Месси, 78 (4:0); Месси, 90+1 (5:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме гости пытались что-то изменить на поле, но против такой "Барселоны" оружия не нашлось. Команда Хосепа Гвардиолы продолжила владеть полным преимуществом, а в заключительный отрезок матча Лионель Месси забил ещё два мяча, став главным героем матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 !!! Гоооооооооооооооол! 5:0! Тьяго Алькантара начал голевую атаку передачей с левого фланга на ход Лионелю Месси, который разыграл "стенку" с Давидом Вильей, после чего вышел один на один с вратарём соперника под острым углом и пробил точно между ног Тибо Куртуа. Есть хет-трик!
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Антонио Лопес нанёс прямой удар по воротам, но мяч перелетел не только "стенку", а ещё и ворота. Неудачно "матрасники" распорядились таким выгодным моментом.
88 Радамель Фалькао заработал опасный штрафной для своей команды...
87 Педро Родригес заметил на левом углу штрафной свободного Давида Вилью, который решился на прострел в одно касание, но этот мяч достался защитнику.
85 ! Футболисты "Атлетико" организовали свой первый голевой момент во втором тайме. Радамель Фалькао выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Виктора Вальдеса в ближнем бою не удалось. После этого мяч получил Габи, который бил в дальний угол из убойной позиции, но мяч прошёл рядом со штангой.
84 Максвелл открылся на левом фланге и получил передачу из глубины поля, однако прострел бразильца оказался слишком сильным, так что Леон Месси проскочил мимо.
82 Несколько минут назад Сейду Кейта заменил Сеска Фабрегаса.
81 "Барселона" спокойно доигрывает матч, перебрасываясь мячом в центре поля. Гости уже особенно не сопротивляются.
80 Максвелл заменил Эрика Абидаля.
78 !!! Гоооооооооооооол! 4:0! Лионель Месси получил мяч на подступах к штрафной соперника, далее случилась привычная ситуация - аргентинец обыграл всех на своём пути и пробил в противоход голкиперу точно в дальний угол. Тибо Куртуа не успел даже среагировать.
76 Тьяго Алькантара на левом фланге красивым финтом обыграл оппонента и мощно пробил в ближний угол, случился рикошет, после чего Давид Вилья добивал мяч с линии штрафной, но на пути встал защитник.
74 Педро Родригес совершил рывок по правому флангу, но передача партнёра оказалась слишком сильной. Форвард не сумел догнать мяч, который выкатился за лицевую линию поля.
72 ! Сам же пострадавший исполнил "стандарт". Лионель Месси технично перебросил "стенку", но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели, хотя Тибо Куртуа контролировал ситуацию.
70 Лионель Месси за счёт дриблинга обыграл нескольких соперников, а Луис Переа грубым приёмом сбил аргентинца на линии собственной штрафной, за что и получил предупреждение от арбитра.
69 Херард Пике в жёстком подкате сбил с ног Радамеля Фалькао и получил первую в матче жёлтую карточку.
67 ! Лионель Месси потрясающей передачей вразрез вывел Давида Вилью один на один с вратарём соперника, испанский форвард пробил в одно касание в ближний угол, но Тибо Куртуа выручил свою команду.
65 Лионель Месси вошёл в штрафную гостей и попытался нанести удар с острого угла, но Луис Переа в подкате заблокировал выстрел аргентинца. Далее Хави неудачно исполнил угловой.
63 "Барселона" действует на средних скоростях, чего вполне хватает против такого "Атлетико", который никак не может навязать сопернику свою игру.
61 Виктор Вальдес ошибся на выходе после подачи с правого фланга, однако Радамель Фалькао не сумел воспользоваться ситуацией, головой пробив рядом со штангой.
60 Сеск Фабрегас забросил мяч в центр чужой штрафной, где Педро пытался одним касанием обыграть защитника, но тот оказался хитрее и отобрал мяч.
58 Радамель Фалькао открылся на левом углу штрафной "Барселоны" и в одно касание пытался вернуть мяч Диего, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Херард Пике.
57 Арда Туран принял мяч на левом фланге и попытался обострить ситуацию у ворот Виктора Вальдеса, однако передача турецкого полузащитника оказалась неудачной.
55 "Барселона" получила право на угловой с правого фланга. Хозяева большими силами пошли в штрафную соперника, но Лионель Месси навесил точно в руки вратарю.
54 Херард Пике заменил Серхио Бускетса.
52 Хосеп Гвардиола готовит свою первую замену. Вскоре на поле появится Херард Пике, который только недавно восстановился после травмы.
50 Лионель Месси принял мяч в центральной зоне и отдал его чуть левее, где расположился Давид Вилья, но прострел испанского форварда оказался неудачным.
48 Гости после двойной замены в перерыве активизировались на первых минутах второго тайма, но оборона "Барселоны" действует надёжно.
46 Арда Туран заменил Марио Суареса.
46 Эдуардо Сальвио заменил Хосе Антонио Рейеса.
46 Начался второй тайм.
В первой половине матча "Барселона" имела безоговорочное преимущество, в результате которого к середине тайма счёт уже был разгромным. Гости с трудом могли выйти со своей половины поля, а у сине-гранатовых мяч держался практически идеально. Во втором тайме борьба если и будет, то уж точно не за результат.
45 Перерыв.
44 Футболисты "Атлетико" долго разыгрывали мяч на половине поля соперника, пока Марио Суарес не отдал мяч точно в ноги Хавьеру Маскерано.
42 Лионель Месси и Сеск Фабрегас разыграли "стенку" на подступах к штрафной соперника, после чего бывшего капитана "Арсенала" уронили на газон, но арбитр в этом эпизоде нарушения правил не зафиксировал.
40 ! Сеск Фабрегас заметил, что вратарь соперника слишком далеко вышел из ворот и попытался забросить мяч ему за шиворот, но снаряд угодил в перекладину.
38 Под занавес первого тайма сине-гранатовые перешли на надёжный контроль мяча в центре поля. "Барселона" уже не спешит обострять игру у ворот соперника, предлагая гостям поиграть в отбор.
36 В трёх своих последних матчах мадридцы одержали три победы. Сегодня серия "Атлетико", скорее всего, прервётся.
35 Сеск Фабрегас с левого фланга сыграл на угол штрафной соперника, где открылся Давид Вилья, но ответная передача партнёра оказалась слишком сильной и мяч покинул пределы поля.
34 Радамель Фалькао отошёл на правый фланг и заработал штрафной удар. Диего навесил во владения Виктора Вальдеса, где борьбу в воздухе выиграл Хавьер Маскерано.
32 Каталонцы организовали атаку через правый фланг, откуда Лионель Месси забросил мяч на ход Педро, но того в последний момент опередил вовремя вышедший на перехват Тибо Куртуа.
30 Лионель Месси с правого фланга пытался ворваться в штрафную соперника, но его в последний момент опередил Антонио Лопес, который выбил мяч за пределы поля.
29 Футболисты "Атлетико" организовали фланговую атаку, в которой Луис Переа принял мяч на правой бровке, но выполнить точный навес на Радамеля Фалькао защитник не сумел.
28 "Барселона" имеет огромное территориальное преимущество, которое выражается в 71% владения мячом.
26 !!! Гооооооооооооол! 3:0! Лионель Месси с правого фланга разыграл аут с партнёром, получил ответную передачу, обыграл одного защитника, вошёл в штрафную, обыграл второго и мощно пробил в ближний угол, сделав счёт крупным.
25 Давид Вилья с левого фланга отправил мяч в центр, где открылся Тьяго Алькантара, который в одно касание сыграл вперёд на ход Хави, но того опередил защитник.
23 Хозяева используют высокий прессинг, в результате которого Давид Вилья перехватил мяч на левом фланге и заработал штрафной в борьбе с Луисом Переа.
22 Диего отправил мяч на левый угол штрафной сине-гранатовых, где открылся Хосе Антонио Рейес, но против него в обороне отработал Сеск Фабрегас.
21 Совсем не заметен на поле Радамель Фалькао, который в последних матчах начал оправдывать свои 40 миллионов и забивать голы. Впрочем, Хавьер Маскерано и Серхио Бускетс надёжно сдерживают колумбийского форварда.
20 "Барселона" спокойно контролирует мяч в центре поля. Хозяева выдают целые серии точных передач. Однако сейчас Тьяго Алькантара сыграл неудачно.
18 Лионель Месси выдал острую передачу вразрез на Педро, который прострелил в центр штрафной, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у форварда сборной Испании.
17 Хосе Антонио Рейес принял мяч на левом фланге, финтом ушёл от Дани Алвеса, но выполнить точную подачу на дальнюю штангу экс-футболист "Арсенала" не сумел.
15 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Вновь грубо ошибся в обороне Антонио Лопес, который подарил мяч Педро, тот разыграл "стеночку" с Лионелем Месси, который выскочил один на один с вратарём соперника, но Тибо Куртуа спас свою команду, однако подоспевший Жоао Миранда неловко подставил ногу и записал на свой счёт автогол.
14 Футболисты "Атлетико" с трудом выходят со своей половины поля. Даже плеймейкер Диего вынужден отрабатывать возле своей штрафной.
13 ! Хави принял мяч чуть левее центра и выдал очередной прекрасный пас на партнёра. На этот раз Антонио Лопес упустил Педро Родригеса, который закрутил мяч в дальнюю "девятку", но каталонскому форварду немного не хватило точности.
12 Хосе Антонио Рейес принял мяч на правом фланге, продвинулся вперёд и попытался обыграть Эрика Абидаля, но испанский форвард слишком сильно пробросил мяч себе на ход, после чего случился аут.
10 Хозяева продолжили осаду ворот "матрасников". В очередной атаке каталонцы заработали угловой на правом фланге, но подача Хави оказалась слишком сильной.
9 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Хави из центральной зоны забросил мяч в штрафную мадридцев, где неудачно сыграл защитник, а Давид Вилья технично принял мяч на грудь, на замахе убрал Жоао Миранду и пробил точно в угол ворот Тибо Куртуа, который спасти свою команду уже не мог.
8 "Барселона" продолжает атаковать ворота соперника. В очередном эпизоде Даниэл Алвес прошёл по правому флангу и попытался забросить мяч на ход Лео Месси, но того опередил Жоао Миранда.
7 Лионель Месси и Давид Вилья разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, после чего аргентинец пошёл в обводку сразу на двух защитников, но потерял мяч.
6 Сеск Фабрегас получил удар локтём в лицо от соперника и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
5 ! Первая же атака "Атлетико" едва не оказалась голевой. Гости быстро вышли со своей половины поля, Хосе Антонио Рейес получил мяч на правом углу штрафной соперника и сыграл под удар Тьягу Мендешу, тот выстрелил в одно касание, но за Виктора Вальдеса сыграла перекладина.
4 Каталонцы получили право на угловой с правого фланга. Капитан команды Хави выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда удар головой нанёс Серхио Бускетс, но мяч прошёл рядом со штангой.
3 Команда Хосепа Гвардиолы сразу же захватила инициативу в свои руки. Лионель Месси впервые в матче получил мяч после прострела с левого фланга, но против него в отборе сыграли сразу два защитника мадридцев.
2 "Барселона" начала матч с контроля мяча в центре поля. Сеск Фабрегас пытался прорваться через центральную зону, но Тьягу Мендеш нарушил правила.
1 Матч начался.
Нападающий "матрасников" Радамель Фалькао настроен оптимистично перед выездным матчем с "Барселоной". Форвард сборной Колумбии считает, что при надлежащей командной игре "Атлетико" может заставить каталонцев капитулировать. "Наша цель в том, чтобы в этом матче в главной роли была команда, а не я. В этом наша цель. Мы уверены, что результаты достигаются легче, когда игроки команды сплочены. В моём случае поддержка всей команды была очень важна для быстрой адаптации. Что же касается игры с "Барсой", то думаю, что на поле развернётся бескомпромиссная борьба. Ведь речь идёт об "играющих" командах. Думаю, что мастерство футболистов нашей команды позволит нам контролировать мяч и сыграть достойно", — заявил Фалькао.
Полузащитник мадридского "Атлетико" Диего может выйти на поле в матче с "Барселоной". Напомним, у бразильского футболиста была мышечная травма правой ноги и его участие в этом противостоянии почти исключалось. Тем не менее процесс восстановления пошёл быстрыми темпами и Диего может попытаться помочь своей команде. А вот наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола получил хорошую новость от представителей медицинской службы клуба. В домашнем матче шестого тура национального первенства с мадридским "Атлетико" на поле сможет выйти защитник сине-гранатовых Херард Пике. Напомним, что футболист сборной Испании получил травму подколенного сухожилия в матче за Суперкубок Европы между каталонцами и португальским "Порту".
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола выступил в защиту игровой схемы, которую он исповедует в последних матчах. Речь идёт о тактической системе 3-4-3. "Я вновь смотрел матч нашей команды с "Валенсией". И могу сказать, что если соперник проводит удачные контратаки, то это его заслуга. Здесь нет ошибок наших игроков. Если я апеллирую к такой тактике, то это имеет место вследствие того, что я хочу атаковать лучше и создавать больше свободных зон. Это не делается для обороны", — заявил Гвардиола.
Для наставника мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано очевидно, что для победы над "Барселоной" в выездном матче шестого тура необходимо как минимум не бояться грозного соперника. Мансано подчеркнул, что его команда стремится в нынешнем сезоне к значительным успехам. "Нужно выходить на поле стадиона "Ноу Камп" и смело смотреть соперникам в глаза. Мы должны уповать на наши футбольные достоинства, несмотря на то, что "Барса" и "Реал" имеют самые сильные составы в Испании. Отмечу, что мои футболисты горят желанием добиться значительных успехов", — заявил Мансано.
Здравствуйте! На стадионе "Камп Ноу" в рамках 5-го тура испанской примеры сыграют "Барселона" и мадридский "Атлетико". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэл Алвес
Эрик Абидаль
Хавьер Маскерано
Серхио Бускетс
Тьяго Алькантара
Хави
Сеск Фабрегас
Педро Родригес
Лионель Месси
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Максвелл
Андреу Фонтас
Карлес Пуйоль
Херард Пике
Сейду Кейта
Адриано
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Луис Переа
Жоао Миранда
Диего Годин
Антонио Лопес
Марио Суарес
Тьягу Мендеш
Габи
Хосе Антонио Рейес
Диего
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Филипе Луис
Альваро Домингес
Хуанфран
Арда Туран
Адриан Лопес
Эдуардо Сальвио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010