ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

25 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЛОКОМОТИВ - РУБИН
1:1

 

Сапатер, 53 (1:0), Дядюн, 77 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Выжали таки максимум из минимума казанцы, за что стоит их похвалить. Во всяком случае, удачно провёл замены Курбан Бердыев и именно Дядюн с Касаевым и соорудили ответный гол. Ну а "Локомотив" зато снова не проигрывает! Трансляцию же вёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 Ничего толкового не показывает Лоськов и звучит финальный свисток.
+3 И зачем надо было всего 1 минуту добавлять? Штрафной даёт он использовать хозяевам. Лоськов подходит к мячу.
+2 И делает зачем-то замену Курбан Бердыев - Сергей Кисляк выбегает на поле вместо Вальдеса.
+1 Натхо зарабатывает штрафной на половине поля "Локомотива", бьёт Боккетти метров с 30-ти - крайне неточно...
90 Вот это да... Всего 1 минуту добавляет Мешков. Может подустал главный арбитр?...
90 Обинна привозит к воротам "Рубина" угловой, Лоськов вешает на дальний угол вратарской, но там никто из его партнёров не готов к этой передаче.
89 Янбаев и Сычёв слева пытаются протиснуться в штрафную "Рубина", но там непроходимы для них казанские защитники.
88 Вальдес своим выстрелом метров с 15-ти завершает розыгрыш штрафного - намного выше ворот.
87 Снова фолит Лоськов. На этот раз поймал его на противоходе Касаев. Стандарт почти на углу штрафной "Локомотива".
86 Майкон зарабатывает очередной угловой у ворот "Рубина", Лоськов вешает в центр вратарской, откуда не удаётся акцентированно пробить головой Оздоеву.
85 Возвращаются оба футболиста "Рубина" в игру, пытается Вальдес обострить ситуацию вблизи чужой штрафной, где нарушает парагваец правила.
84 Нобоа и Вальдес сейчас лежат в центре поля на газоне... Первый получил по ногам от Лоськова. Второй - по голове в верховой борьбе.
83 Майкон справа выполняет прострел, неудачным он получается, и выходит на поле Дмитрий Сычёв - вместо Кайседо.
82 Вальдес справа продвигается к лицевой линии, пытается оттуда выполнить прострел, но мешает ему в этом скользкое поле...
81 Лоськов прямо от углового флажка крутит мяч в створ, но успевает там Кузьмин свою голову подставить, после чего по дуге летит круглый в руки Рыжикову.
80 Майкон смещается на левый фланг, там пытается он обойти Вальдеса, но помогает ему Карадениз - угловой в пользу "Локомотива".
79 Последние указания даёт Коусейру Виктору Обинне, который сейчас выходит на поле вместо Игнатьева.
78 ! Майкон принимает мяч почти на углу вратарской "Рубина", там активно мешают ему оборонцы гостей, а потому выстрел бразильца хоть и следует из убойной позиции, но приходится чуточку мимо створа.
77 !!! И всё-таки нашли свой шанс в атаке гости! Разыграли они угловой на левой бровке, Касаев выкрутил мяч в центр чужой вратарской, где выше всех выпрыгнул Дядюн! Он то головой и расстрелял Гильерме метров с 3-х!
77 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Дядюн! 1:1!
76 Натхо выполняет заброс справа на дальний угол вратарской, где Касаев зарабатывает угловой своей активностью.
75 Немов довольно опасно подключается на правом фланге, делает скидку почти с угла вратарской чуть назад, но к ней никто из его партнёров не успевает.
74 Задумчиво сверлит глазами поле Курбан Бердыев, перебирая свои фирменные чётки, но как-то совсем безнадёжно смотрится сегодня "Рубин"...
73 Насытили сейчас центральную линию футболисты "Локомотива", а потому нет свободных зон для развёртывания атаки у казанцев.
72 "Вперёд, вперёд, вперёд!", - скандируют болельщики "Локомотива". Оно и понятно. Счёт то, несмотря на игровое преимущество хозяев, скользкий. Надо забивать ещё!
71 И покидает неспеша пределы поля Сенияд Ибричич, а вместо него выходит под бурные овации Дмитрий Лоськов.
70 Майкон открывается под рикошет от Шишкина справа, выполняет прострел почти от лицевой, но происходит всё это уже после свистка - офсайд у бразильца.
69 Майкон набирает скорость по центру, играет через Ибричича, которому не дают войти в штрафную "Рубина".
68 Да Кошта выдаёт неудачный заброс на половину поля "Рубина", но вновь не могут казанцы быстро развернуть свой ответ...
67 Пытается Мешков сейчас успокоить Кайседо, который слишком активно с главным арбитром в последние минуты спорит.
66 Майкон в центре поля идёт в отбор, но, по мнению Мешкова, делает он это с нарушением правил.
65 ! А вот теперь поопаснее. Карадениз с левого фланга адресовал мяч в центр чужой штрафной, откуда Вальдес его скинул чуть назад, а набежавший Нобоа выстрелил метров с 22-х в левый нижний угол ворот. Чуточку неточно.
64 Дядюн цепляется за мяч на половине поля "Локомотива", скидывает он затем мяч назад, на Натхо, который выстреливает с дальней дистанции - высоковато.
63 Майкон долго держит мяч около углового флажка, но там всё-таки додавливают его двое защитников "Рубина" - аут в пользу гостей.
62 Ну а атаковать продолжают хозяева. Шишкин с правого фланга пытался вырезать мяч. Боккетти успел выбить круглого в аут.
61 И также Алана Касаева выпускает сейчас на газон Курбан Бердыева, вместо Игоря Лебеденко.
61 Вальдес теряет мяч на чужой половин поля, а у гостей сразу две замены - Владимир Дядюн выходит на поле вместо Ерёменко.
60 Забил "Локомотив", только вот не шибко после этого активизировались гости. Чересчур много в их действиях осторожности... Так отыграться им будет невозможно...
59 Эх... Навес Ибричича от флажка пришёлся аккурат в район 11-метровой отметки, где первым на мяче оказался Да Кошта. Вот только акцентированным у него выстрел не вышел.
58 Сам же пострадавший выполняет навес со штрафного, выносит круглого головой в сторону Немов и будет угловой.
57 Примерно 14000 зрителей сегодня на "Локомотиве". Шишкин, тем временем, пытается убежать по правой бровке. Вальдес сбоку грубо в него въезжает...
56 Очередная атака "Локомотива". Игнатьев пытается по центру пролезть к чужой штрафной. Немов его на грани фола от мяча оттирает.
55 Майкон с правого фланга выполняет прострел вдоль вратарской "Рубина", спешит к нему на всех парах Ибричич, но совсем немного не успевает.
54 Вальдес как может пытается ответить. С дальней дистанции пуляет он мяч парашютиком над головой Гильерме. Выше ворот.
53 !!! И всё-таки додавили хозяева! Шишкин на правом фланге сыграл через Игнатьева, тот выполнил навес на линию штрафной чуть назад, там Кайседо в касание адресовал круглого на метр в сторону, а набежавший Сапатер выстрелил точно в правый от себя нижний угол под Навасом! Бессилен был Рыжиков.
53 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Сапатер! 1:0!
52 Игнатьев на правом фланге накручивает двух казанцев, делает затем навес на дальний угол вратарской, где не суждено Майкону допрыгнуть до мяча.
52 Слева от центрального круга вновь получает по ногам Майкон, на этот раз от Ерёменко, штрафной.
51 Интересное такое наблюдение. Сапатер очень сильно похож лицом на Писарева. Ну а на поле, пока что, продолжается неспешное катание мяча в центре поля...
50 Майкон слева пытается выполнить навес, но неудачно у него это выходит - упускает он круглого за лицевую...
49 Разминаются, тем временем, за бровкой в общей группе и футболисты "Локомотива", и игроки "Рубина" - скоро кому-то из них придётся появится на поле.
48 Кузьмин в центре поля ловит на бедро Майкона и пропустит он теперь следующий матч своей команды.
47 Ух ты! "Рубин" большими силами пошёл вперёд! Нобоа пытается там продавить левую бровку. Не сильно удачно у него это выходит.
46 Возвращаются команды на поле, беседуют очень активно по ходу Боккетти и Мешков, и начинается второй тайм.
- Пожалуй, самый скучный поединок за последнее время приходится лицезреть... С одной стороны понятно стремление Курбана Бердыева в первую очередь обезопасить свои ворота, а там уж впереди как получится. Всё таки 3 игры подряд до нынешнего матча его подопечные в чемпионате проиграли. Но вот надолго ли хватит высочайшей концентрации защитникам "Рубина"?
45 И не добавляет вообще ничего к первой половине арбитр.
43 Навес со штрафного следует на дальний угол вратарской "Рубина", где Рыжиков вылетает выше всех. При этом мешают ему и свои, и чужие, а потому только кулаком выбивает круглого в сторону Сергей. Правда, уже после свистка - Мешков усмотрел там "нападение на вратаря".
42 Сальваторе Боккетти спешит оспорить решение Мешкова, что очень не нравится главному арбитру.
41 Янбаев ускоряется вдоль левого фланга, где его буквально выносит подкатом в сторону Карадениз...
40 Немного подпроснулись обе команды под занавес 1-го тайма. И это хорошо! Забил бы только кто-нибудь ещё теперь, для придания матчу ещё большей остроты.
39 Вальдес пытается продавить Да Кошту с левого фланга, но тот оттесняет парагвайца за лицевую.
38 Шишкин вдоль правого фланга набирает скорость, пасует на ход Майкону, до которого мяч не долетает.
37 ! Разыгрывают угловой гости, следует заброс на правый угол вратарской, туда спешат параллельными курсами Гильерме и Карадениз, но первым удаётся коснуться круглого всё-таки киперу железнодорожников. И хорошо, что обошлось без стыка. Иначе травмы бразильцу было бы не избежать...
36 !!! А теперь уже очередь Гильерме демонстрировать своё мастерство! Вальдес с правого фланга прорвался сейчас почти на угол вратарской, от которого скинул круглого чуть назад, под набегающего Ерёменко. А тот выстрелил сходу, по кратчайшей траектории, но смог таки парировать этот практически неберущийся удар кипер "Локомотива"!
35 !!! Очередной угловой у ворот "Рубина", третий уже, следует навес на дальний угол вратарской, откуда Кайседо головой выстреливает! Целит Фелипе в левую от себя "девятку"!!! Рыжиков в невероятном прыжке кончиками пальцев переводит круглого в сторону!
34 Майкон подхватывает мяч на левом фланге, убегает там от Немова, который подрезает сзади бразильца - Мешков Петра устно, пока что, предупреждает.
33 Игнатьев с правого фланга верхом адресует мяч на Кайседо, но там, в центре штрафной "Рубина", внимательны защитники гостей.
32 ! И тут же появляется шанс у хозяев! С левого фланга Майкон врывается в штрафную гостей, смещается вдоль лицевой и делает затем прострел низом на дальний угол вратарской. Мимо Рыжикова! Но не успевает никто из красно-зелёных к нему...
31 !!! Вот так вот! Проваливается по центру своей половины поля Да Кошта, у него из-за спины выскакивает Вальдес и оказывается он в одиночестве перед Гильерме! Вот только далековато от себя он круглого отпускает, а потому успевает его перехватить кипер "Локомотива".
30 Немов рвётся в атаку, пасует он чуть правее затем на Карадениза, у которого из-под ног выбивают круглого в аут.
29 На дальний угол вратарской следует навес от флажка, там Да Кошта скидывает мяч в сторону Кайседо, который такого поворота событий не ожидает...
28 Новый заброс на левый фланг в сторону Майкона, тот уже готовится принять мяч, но опережает его Немов - угловой.
27 Очередной штрафной на чужой половине поля зарабатывают железнодорожники, Шишкин выполняет навес с левого фланга, получается при этом заброс аккурат под перекладину, а потому приходится Рыжикову вступать в игру.
26 Нда... Непонятно, как с такой игрой "Рубин" претендовал на групповую стадию Лиги Чемпионов... Сами не играют и другим не дают...
25 Шишкин на правом фланге укладывается на газон, сам же пострадавший выполняет навес со штрафного на Да Кошту, который головой скидывает круглого в пустоту...
24 Длинный перевод на Карадениза. Слишком сильным он выходит. Легко перехватывает мяч на линии своей штрафной Гильерме.
23 Недовольный свист доносится с трибун... Более всего он адресуется, естественно, в сторону "Рубина". Вновь казанцы тупо катают мяч на своей половине поля...
22 ! Ух... Шишкин выполняет полуудар-полунавес на дальний угол вратарской, там оказывается Майкон, которого опережает Навас. При этом, как-то корявенько касается круглого Сесар, чуть было не заталкивая его в сетку собственных же ворот.
21 Майкон перехватывает мяч на половине поля "Рубина", уходит на углу штрафной от Наваса, который подсекает там бразильца.
20 Штрафной зарабатывают гости на половине поля "Локомотива", разыгрывают его, но не для того, чтобы отправить мяч в сторону Гильерме, а с целью откатить круглого назад, в сторону Боккетти с Немовым...
19 И снова перехватывает мяч "Рубин", и вновь не спешат казанцы идти вперёд... Честно говоря, вообще непонятно, собираются ли гости атаковать сегодня... Во всяком случае, не видно с их стороны подобных устремлений.
18 Майкон принимает мяч на левом фланге, вариантов впереди у него для продолжения атаки нет, а потому пасует назад бразилец, на Янбаева...
17 Наконец-то прекратился дождь. Вопрос только в том, надолго ли. Ибричич слева пасует на Оздоева, который пытается пробить с линии штрафной. Там под него сразу несколько казанцев бросаются.
16 Янбаев слева пасует на Майкона, пытается бразилец пройти мимо Немова, но тот успевает выбить мяч за бровку.
15 Нда... Рыжиков через всё поле переводит мяч в сторону штрафной "Локомотива". Точно в руки Гильерме... Чрезвычайно скучный, пока что, матч...
14 В стиле киевского "Динамо" образца 80-х катает "Рубин" сейчас мяч на своей половине поля, вынуждая железнодорожников кидаться на себя, освобождая зоны на половине поля "Локомотива".
13 Вальдес перед штрафной "Локомотива" пытается прокинуть мяч мимо Да Кошты вперёд, но португалец мешает ему довольно грамотно, хоть и на грани фола.
12 Под прострел с левого фланга летит на ближний угол вратарской Вальдес, но его там успевает на долю секунды опередить Бурлак - угловой.
11 Оздоев и Сапатер параллельно падают в центре поля. Второй, как считает, Мешков, фолил против Нобоа. Штрафной.
10 ! БУРЛАК решает выстрелить со штрафного напрямую в рамку и выходит довольно опасно! Целит Тарас в ближний верхний угол мимо "стенки", чуть было не снимая "паутинку" с "девятки". Выдохнули дружно трибуны.
9 Игнатьев ускоряется из центра на правый угол чужой штрафной, где его сзади слегка подталкивает Кузьмин.
8 Кузьмин на фланге перехватывает мяч, вдоль бровки следует передача на ход Ерёменко, однако тому не удаётся аккуратно обработать там круглого.
7 Ответ "Рубина". Довольно опасный. Лебеденко открывается на левом краю штрафной "Локомотива", откуда пытается пробить слёта - выходит некий такой прострел вдоль вратарской, к которому никто из гостей, естественно, не идёт.
6 Игнатьев с правого фланга выполняет прострел, спешит Оздоев к нему на линию чужой штрафной, однако пробегает Магомед мимо мяча.
5 И теперь уже очередь Боккетти пасовать в пустоту... Вдоль правого фланга он сейчас простреливал через полполя. Слишком сильно.
4 Янбаев вдоль правого фланга пытается разогнаться. Неудачно. Следует заброс на левую бровку в сторону Майкона. Рыжиков первым у мяча.
3 Проливной дождь в Москве. По такой погодке, на мой взгляд, легче будет играть "Рубину", тяготеющему, как известно, к оборонительному футболу. Ну и дальние удары в ходу будут сегодня - у обоих коллективов.
2 Пока всё спокойно на поле. Бурлак катает круглого на своей половине поля. Следует наконец заброс метров на 40. Высоковато.
1 Выходят команды на поле, трибуны заполнены процентов на 70, разыгрывают после исполнения гимна ворота Янбаев и Нобоа, а первыми поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Если же оглядываться на статистику очных поединков сегодняшних соперников, то здесь сразу бросается в глаза такой факт: в современной истории первый раз команды встретились только в 2003 г., проведя с тех пор 19 игр, в которых ими было одержано ровно по 6 побед. А вот по забитым мячам небольшое преимущество имеется у "Рубина", который, как правило, побеждал железнодорожников более уверенно, чем те казанцев. Последние же два поединка между подопечными Бердыева и "Локомотивом" завершились нулевыми исходами, будем надеяться, что сегодня этот складывающийся нехороший тренд сломается, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Так в чём же причина такого невероятного взлёта? Бывший форвард "Локомотива", а ныне игрок "Рубина" Игорь Лебеденко считает, что факторов тут несколько: "Это и появление нового тренера со своим подходом, и приобретение квалифицированных футболистов, и уверенная игра старожилов, прежде всего, Дмитрия Лоськова. Он обладает потрясающей харизмой! Даже в моменты, когда у всей команды не клеится игра, Лоськов остаётся настоящим лидером. И возраст ему абсолютно не помеха". Но ни одним Дмитрием движим сейчас "Локомотив". Один только факт в этой связи: несмотря на то, что железнодорожники входят сейчас в первую четвёрку по количеству забитых мячей, ни один из красно-зелёных не находится даже и близко в числе лучших бомбардиров чемпионата. Т.е., в принципе, каждый из подопечных Коусейру в любой момент может выстрелить, решив судьбу поединка в пользу "Локомотива". Так, к примеру, произошло и посреди этой недели, когда в кубковом матче с "Лучём" у железнодорожников игра в атаке ну никак не шла… Однако тут своё слово решил сказать Андрей Иванов, который ловко замкнул прострел Майкона и мяч затем от спины Кристича юркнул в ворота гостей.
- Добрый день, друзья! Армейцы теперь более не возглавляют турнирную таблицу, а казанцы, тем временем, вообще скатились на 8-е место, всего на 6 очков, т.е. на расстояние 2-х побед, опережая "Краснодар", активно пытающийся ворваться в число избранных. Железнодорожники же, напротив, с приходом на тренерский мостик Жозе Коусейру, резко стартанули вверх, сметая на своём пути все препятствия, причём в 3-х турнирах параллельно, и, как следствие, красно-зелёные сейчас расположились на 5-й строчке, всего на несколько баллов отставая от идущих третьими динамовцев. Мало того, при португальском наставнике "Локомотив" вообще не знает поражений и, если бы не неудачный старт сезона под руководством Красножана и Маминова, когда железнодорожники редкие свои победы постоянно чередовали с совсем необязательными потерями очков и обидными проигрышами, причём часто далеко не от лидеров, а от "Амкара" и "Крыльев", например, то сейчас они явно боролись бы с "Зенитом" за 1-е место.
- В самом, пожалуй, интригующем матче текущего тура нашей премьер-лиги встречаются две команды, которые за время, последовавшее после летнего перерыва, совершили диаметрально противоположные перемещения по верхней части турнирной таблицы. Ещё в конце июля "Локомотив" фактически замыкал ведущую "восьмёрку" российского первенства, опережая своих преследователей всего на пару-тройку очков, сохраняя, тем самым, над собой "дамоклов меч" в виде возможного вылета из борьбы за медали. "Рубин"же тогда, напротив, делил с "Зенитом" и "Динамо" 2-4-е места, отчаянно пытаясь вместе с ними угнаться за ЦСКА, более чем уверенно оккупировавшем верхнюю строчку. И вот прошло всего 2 месяца, но как всё изменилось…
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Тарас Бурлак
Мануэль Да Кошта
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Альберто Сапатер
Сенияд Ибричич
Владислав Игнатьев
Магомед Оздоев
Фелипе Кайседо
Майкон
Запасные:
Антон Амельченко
Бранко Илич
Андрей Иванов
Дмитрий Лоськов
Станислав Иванов
Дмитрий Сычёв
Виктор Обинна
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Пётр Немов
Кристиан Нобоа
Роман Ерёменко
Гёкдениз Карадениз
Биберс Натхо
Игорь Лебеденко
Нельсон Вальдес
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Соломон Кверквелия
Алан Касаев
Сергей Кисляк
Алексей Ерёменко
Алишер Джалилов
Владимир Дядюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010