ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 2-й тур.

27 сентября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Марк Клаттенбург (Англия).

 

РЕАЛ МАДРИД - АЯКС
3:0

 

Роналду, 25 (1:0). Кака, 41 (2:0). Бензема, 49 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ничего не смогли и после перерыва противопоставить своему именитому сопернику амстердамцы, а потому даже гола престижа не забили. По сути, интриги в этом матче не было, хотя и вывеска была весьма серьёзная. На этом я прощаюсь с Вами, до новых встреч на футболе!
+2 Матч окончен! Ничего интересного в компенсированное время не произошло! Крупная победа мадридского "Реала", с чем его и поздравляем!
90 Две минуты остаётся играть в этом поединке!
89 Ещё два удара по воротам последовало, но снова Касильяс хорош, после выстрела Вурнона Аниты. Ну а удар ван дер Виля опасности и вовсе не принёс.
88 Ян Вертонген отобрал мяч, легко прошёл по центру и красиво сыграл на Сигторссона, но исландец пока обрабатывал мяч его уже накрыли.
87 Теперь уже и второй центральный защитник "Аякса" идёт в атаку. Тоби Алдервейрелд по центру прошёл, но вот удар вновь неудачный.
86 Тюлани Сереро вошёл в штрафную, убрал на замахе защитника, а вот пробил слишком слабо и прямо в руки киперу сборной Испании.
85 Последняя замена и у мадридцев. Хамит Алтынтоп заменил Месута Ёзила за пять минут до конца матча.
84 !! УХ!! Ян Вертонген с передачи Кристиана Эриксена мощно головой бил в ближний угол и в блестящем прыжке этот удар парировал Касильяс!
83 Не увидим мы сегодня Дмитрия Булыкина, слишком уж я на это понадеялся. Тюлани Сереро вместо Дерка Бурригтера.
82 Ян Вертонген сейчас убегал на рандеву с Касильясом и в последний момент капитану амстердамцев помешал пробить Варан.
81 Последний точный пас никак не удаётся сделать "аяксидам". Кристиан Эриксен вообще не понятно куда сейчас отдавал.
80 Альваро Арбелоа в центре поля нарушает правила. Остаётся ещё десять минут играть командам.
79 Кристиан Эриксен подавал в штрафную, но там легко отбились мадридцы, после этого удар ван дер Виля очень неудачный последовал.
78 Затяжная атака амстердамцев в итоге завершается нарушением правил со стороны хозяев.
77 Криштиану Роналду одним лёгким движением ушёл от Эйонга Эно по левому флангу, прострелил в штрафную, но Игуанин до мяча не добрался.
76 "Реал" матч доигрывает. Мадридцы очевидно играют по счету, причём уже давно. Амстердамцы пытаются чем-нибудь ответить, но получается очень слабо.
75 Всё-таки не продолжит матч Карим Бензема и вместо него выходит Гонсало Игуанин.
75 Пока Бенземе оказывают медицинскую помощь на поле появился Анхель Ди Мария вместо Кака.
74 Карим Бензема получил повреждение. Толи за мыщцы паха держится форвард, толи ещё за что-то.
73 А вот сейчас неплохо разыграли гости. Как будто услышал нас Сигторссон и вступил в борьбу и выцарапал мяч у соперника. Мяч дошёл до Бурригтера, который с правой пробить не решился, убрал под левую и пробил в защитника.
72 Пытается фланг освежить Франк де Бур, посмотрим что из этого выйдет. Сигторссона тоже почти не заметно, а потому можно не сомневаться, что Булыкин свои минут десять на поле проведёт.
71 Вторая замена у амстердамцев, но не Булыкин появляется на поле, а Лоренцо Эбесилио, вместо совсем незаметного Миралема Сулеймани.
70 Ещё двадцать минут остаётся смотреть нам в этом матче, правда на футбол это мало похоже, поскольку темп в матче совсем упал.
69 Назад отошли большими силами мадридцы. Никто, кроме Бурригтера, у амстердамцев не пытается идти в обыгрыш, хотя думаю стоило бы попробывать.
68 Колбейнн Сигторссон попытался пробить по воротам, но вновь его удар блокировали защитники "Реала". Ждём Булыкина, правда, повторюсь, по такому матчу вряд ли чем поможет россиянин. С другой стороны на стандартах головой может неплохо побороться.
67 Хаби Алонсо нарушает правила в метрах 10-ти от собственной штрафной. Кристиан Эриксен хитро разыграл стандарт с Сулеймани, прострел которого завершился рикошетом и аутом в пользу гостей.
66 !! Ой-ёй-ёй! Очередная контратака "Реала", которая должна была заканчиваться голом! Передачу в центр сделал Ёзил, откуда Кака поймал Вермера на противоходе, но не попал в пустой угол.
65 Приходится под небольшим прессингом "Реала" "Аяксу" отыгрывать мяч назад. Нервно и очень робко играют "аяксиды", никак им не забить.
63 Эйонг Эно, вышедший на замену, очень цепко, в отличии от Янссена, играет в центре поля. Возможно стоило с первых минут его выпустить.
62 Дерк Бурригтер слишком сильно прокинул мяч в центр, а потому его удар успели блокировать. Кристиан Эриксен подхватил круглого и его удар получился куда более опасным. В ближний угол метил, но попал в сетку с внешней стороны!
61 Теперь уже контроль над мячом демонстрируют мадридцы. Кака на левом фланге собрал двоих оппонентов и здорово отыграл назад. Ну неспешат атаковать хозяева.
60 Икер Касильяс уверенно сейчас сыграл в рамке ворот, забрав мяч после не очень сильного удара соперника. Час игрового времени уже позади, полчаса остаётся.
59 "Аякс" владеет мячом. Эриксен в штрафную передачу на Бурригтера сделал, но тому не позволили пробить.
58 Дерк Бурригтер максимум из эпизода выжимает, зарабатывая угловой. Корнер пришёлся точно в руки Касильясу, который не решился его забирать и кулаком выбил в поле.
57 Амстердамцы на своей половине поля мяч катают и даже не стремятся мадридцы встречать соперника, ждут его в центральном круге.
56 Чувствуется, что до конца матча у нас мало интересных событий будет, поскольку хозяева неспешно будут контратаковать, а от гостей редко мы видим что-то опасное.
55 Неплохо разыграл сейчас мяч гости около чужих ворот, в результате хороший выстрел получился по воротам и Касильяс не без проблем спас свою команду.
54 Здорово перехватил мяч в центре поля Ян Вертонген и сразу же мягкой передачей пытался вывести к воротам Сулеймани, но серб залез в положение "вне игры".
53 Мадридцы продолжают спокойно перекатывать мяч на своей половине поля, никуда неспеша. Пытаются амстердамцы мяч перехватить, но никак не получается.
51 Эйонга Эно выпускает на поле Франк де Бур вместо Тео Янссена. Да, опорная зона у амстердамцев хромает, честно скажем.
50 Можно уже начинать поздравлять "Реал" с победой, поскольку не верится в то, что три мяча "Аяксу" по силам отыграть по такой игре. Замена готовится у гостей.
49 ГООООООООООООООООООЛ!! Карим Бензема - 3:0! Прекрасная комбинация мадридцев и дело доходит до разгрома! Прекрасную диагональ вычертил Хаби Алонсо на Арбелоа, тот продлил дальше на Кака и бразилец не пожадничал, выманил Вермера и скинул снаряд под удар Бенземе, тот был точен!
47 Тут же ответили своей контратакой хозяев. Криштиану Роналду не решился бежать в штрафную, а сразу ударил. На трибуны полетел мяч.
47 Веером развили свою атаку амстердамцы, но почему-то не решился на удар Бурригтер, а прострел пришёлся на соперника.
46 Второй тайм стартовал!
- Безусловно, в разных весовых категориях команды. Мадридцы на классе, легко и непринуждённо обыгрывают своего оппонента. Всё прогнозируемо и логично! Посмотрим что придумает Франк де Бур, по такому поединку и Дмитрий Булыкин вряд ли поможет, если честно.
+2 Перерыв! Пока что 2:0 впереди мадридский "Реал"!
+1 Кеннету Вермеру сейчас очень не сладко, дважды били мадридцы и оба раза кипер спасал свою команду.
45 Уже добавленное время в матче пошло, всего лишь одну минуту рефери компенсировал.
44 Дело к перерыву идёт. Темп в матче заметно упал. Уверенное преимущество мадридцев в первом тайме!
42 Почему-то в опорной зоне у "аяксидов" совсем никто не встречает и не держит. Второй удар из этой зоны-таки достиг цели, напомним, что чуть ранее Ёзил бил оттуда.
41 ГОООООООООООООООООЛ!! Удваивают своё преимущество мадридцы! Диагональная передача на Криштиану Роналду, тот сбросил в центр на Кака, который безпрепятственно мощным ударом поразил ворота Вермера!
40 Давненько с мячом не получал мяч на правом фланге Сулеймани и вот наконец-то это случилось. В результате прострел и после удара Тео Янссен снаряд ушёл на угловой.
38 Криштиану Роналду великолепно ушёл от ван дер Виля и сделал мягкую передачу в центр штрафной, но, к счастью "аяксидов", успели выбить мяч гости.
37 Кристиан Эриксен практически на рандеву с Касильясом убегал, но успели его накрыть. Правда до удара дело дошло, но прямо в руки киперу "Реала".
36 Разводит руками Ян Вертонген, нету совершенно адресатов. Всё-таки один находит в центр на Янссена, тот перевёл налево. Дерк Бурригтер одним движением легко ушёль от Рамоса и упал. Штрафной не принёс опасности.
35 Дальний заброс на Сигторссона, который сумел избежать офсайда, однако слишком уж неудачно принял мяч исландец. Десять минут остаётся играть в первом тайме.
33 Криштиану Роналду на скорости легко ушёл от нескольких оппонентов, отыграл затем снаряд в центр, откуда в касание по воротам пробил Ёзил. На месте Вермер!
32 Вчетвером сейчас атаковали "аяксиды". Сим де Йонг сыграл налево, куда сместился Сигторссон, а Бурригтер ушёл в центр. Именно ему мяч в итоге и достался, правда пробить вингеру голландцев недали.
31 В другом поединке группы D играют "Лион" и загребское "Динамо" и французы также выиггрывают 1:0, единственный гол пока забил Гомис.
30 Хаби Алонсо выполнил неудачную передачу с корнера, а потому опасного момента нету. Кстати, у ворот Касильяса уже давненько ничего мы не видели.
29 Ошибаются гости на своей половине поля, тут же следует передача на Роналду, который великолепно принял мяча и найдя продолжения пробил по воротам. Рикошетом от защитника снаряд улетел за лицевую.
28 И сразу же небольшую паузу взяли футболисты "королевского клуба". Большими силами отошли назад. "Аяксу" приходится перекатывать мяч на своей половине поля пока.
27 Собственно, всё к этому и шло, а потому логичный гол забили мадридцы. Прибавили они в темпе и сразу же "аяксиды" ничего не смогли поделать!
25 ГОООООООООООООООЛ!! Криштиану Роналду - 1:0!! Образцовую контратаку провели мадридцы и открыли счёт в матче! Ёзил сыграл на Роналду, тот продлил дальше на Месута, который перевёл направо. И уже оттуда Карим Бензема прострелил в штрафную, где набежавший Роналду вогнал мяч в сетку!
24 Серия повторов у нас последовала, а именно последние атаки "Реала" нам показали. Очень опасно, а пока Дерк Бурригтер залез в офсайд.
23 Хозяева всё ближе и ближе к забитому голу в эти минуты. Нужно прибавлять гостям, иначе счёт в матче будет открыт и не в их пользу.
22 !! Ещё один опасный момент, в результате которого блестяще сыграл Кеннет Вермер! Вначале кипер "Аякса" нейтрализовал выход один на один от Роналду, а затем и добивание от Хедиры вытащил!
21 По левому флангу атаки подключился Альваро Арбелоа и получил передачу, но вот затем выполнил бездарную передачу в ноги ван дер Вилю.
20 Ян Вертонген со своей половины поля делал длинную передачу на чужую половину, но там никого. "Реал" перехватывает инициативу.
19 Первое предупреждение, которое получил Рикарду Карвалью. Жёсткий подкат против Сулеймани, правда сербу и падать не пришлось, как рефери свистнул и показал жёлтую карточку игроку "Реала".
18 Ну вот, наконец-таки, и "Реал" в атаке мы увидели. Безусловно, этот момент самый опасный во всём матче.
17 !! УХ!!! Как же сейчас не попал по воротам Карим Бензема! Сами Хедира здорово ворвался в правую зону штрафной и прострелил под себя на Бензема и тот без опеки умудрился не попасть буквально уже в пустые ворота. В дальний угол метил форвард, но не попал. Совсем ведь никто не мешал!
16 Огрызнулись хозяева. Ёзил и Роналду сыграли в стеночку и первый "парашютом" закидывал круглого на португальца, но к счастью "Аякса", вовремя из ворот вышел Вермер.
15 Месут Ёзил ошибается на своей половине поля и едва "Аякс" не реализовал свой момент. Передача на Сима де Йонга последовала, который уже находясь в штрафной пытался перекинуть снаряд через вышедшего Касильяса, но не получилось.
14 Совсем не кстати сейчас Рикарду Карвалью потребовалась смена бутс, правда отсутствием его на поле амстердамцы воспользоваться не сумели.
13 Ян Вертонген прервал передачу вразрез от Хедиры, в противном случае мог один на один вырваться Бензема.
13 Тео Янссен сделал передачу на левый фланг, но слишком сильно, а потому Дерк Бурригтер до мяча не добрался.
12 А хозяев в атаке мы пока толком не видем. Из центра поля на правый фланг атаки последовала слишком не точная передача и тут на мяче Вурнон Анита был первым.
10 Классно на левом фланге взял игру на себя Дерк Бурригтер, который не дурно "повозил" Серхио Рамоса. Дважды следовал прострел в штрафную, но вначале Сулеймани не сумел сыграть на опережении, а затем и вовсе никто не дёрнулся к мячу.
9 Хозяева оккупировали штрафную площадь "аяксидов", но ни Кака, ни Криштиану Роналду так дело до удара не довели. Чуть позже издали пробил Карим Бензема, но он был точно таким же, как минутой ранее у Сигторссона.
8 В центре поля вновь прессинг от гостей, который приносит свои плоды. Эриксен отыграл мяч на Сигторссона. Исландец не нашёл другого продолжения и пробил чуть выше створа ворот.
7 Вурнон Анита нарушает правила против Месута Ёзила. Мяч был доставлен в штрафную, откуда гостям удалось отбиться.
6 Вот уже и Сим де Йонг оказался на правой бровке атаки, но его прострел в штрафную партнёров не нашёл. Серхио Рамос выбил круглого подальше в поле.
5 Пока что всё правым флангом пытаются развивать свои атаки гости. Где поочерёдно перепасовываются Сулеймани, ван дер Вил и Сигторссон.
4 Миралем Сулеймани легко ушёл от Хаби Алонсо, но передача дальше направо, куда устремился ван дер Вил, не прошла.
3 Гости включают прессинг, а потому приходится хозяева быстро действовать, в следствии чего следуют потери.
2 Хозяева же пока что медленно играют, разыгрывая мяч на своей половине поля. Попытка перейти в атаку, где Бензема мяч потерял
1 !! УХ!! Первый опасный момент уже на 48-й секунде возникает. Дерк Бурригтер приложился, но всё-таки хорошо сыграл Икер Касильяс!
1 Хозяева сегодня в традиционной форме. Белые футболки и белые трусы, а гости в голубой форме!
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Реала"!
- Звучит гимн Лиги Чемпионов УЕФА!
- Как считает легендарный в прошлом игрок Йохан Кройфф, "Аякс" может воспользоваться своими шансами за счёт высокой организации игры. Главным, по мнению Летучего голландца, является не допустить ошибок при владении мячом, чтобы не нарваться на контратаки хозяев, которые могут стать для соперника роковыми. Ахиллесовой пятой "Реала" Кройфф назвал игру центральных защитников "королевского клуба": новичка Рафаэля Варана, а также Рикарду Карвалью и игравшего в последнем туре с "Райо Вальекано" Рауля Альбиоля. По его словам, "Аякс" может воспользоваться их не совсем уверенной позиционной игрой. Дмитрий Булыкин отыграл в последнем туре чемпионата Нидерландов против "Твенте" около восьми минут. Забитым мячом он на этот раз не отметился, прервав, тем самым, свою голевую серию, продлившуюся две игры.
- Из-за травм "Реалу" не помогут сегодня португальцы Пепе и Фабиу Коэнтрау, еще один представитель этой страны Рикарду Карвалью, наоборот, оправился от травмы и займет место в стартовом составе рядом с молодым Вараном. На левом фланге не сыграет удаленный в Загребе Марсело, вместо него сыграет Арбелоа. Несмотря на отличную игру Кака в последнем матче с "Райо Вальекано", в стартовом составе его сегодня ожидать не стоит. В центре поля сыграют Хедира и Хаби Алонсо, а рядом с Роналду и Озилом будет Ди Мария. Ну и конечно на острие атаки больше шансов выйти у Бензема перед Игуаином. "Аякс" с начала сезона играет фактически одним составом. Нет никаких оснований ожидать изменений в игре с "Реалом". Не будет только травмированного левого защитника Бойлисена, его заменит Анита.
- Мало кого удивит очередная схватка "Реала" и "Аякса", выигравших на двоих 13 Кубков европейских чемпионов. Опыт группового этапа прошлого сезона свидетельствует в пользу девятикратных обладателей Кубка европейских чемпионов, которые в двух матчах 2010 года отгрузили в ворота амстердамцев шесть безответных мячей. Однако "Аякс", за который выступает Дмитрий Булыкин, уже не выглядит откровенным поставщиком очков. В первом туре голландцы едва не переиграли "Лион", да и не так много команд в старом свете могут похвастать положительным балансом встреч с "королевским клубом" и "Аякс" - одна из них, пусть сейчас соперник находятся в разных весовых категориях. У "Аякса" четыре победы против трёх у "Реала". Кстати, ничья в этой встрече почти исключена – из 8 игр этой пары в еврокубках миром завершилась лишь одна. "Реал" наконец-то начал забивать, после двух сухих матчей, и весь голевой потенциал выплеснул на скромный "Райо Вальекано" (6:2). "Аякс" тем временем сыграл за неделю два матча с конкурентами: ПСВ (2:2) и "Твенте" (1:1). Мадридцы по-прежнему в Лиге чемпионов будут без Жозе Моуриньо, но Айтор Каранка уже неоднократно доказывал своё умение руководить игрой команды без своего патрона, поэтому в этом трудностей не будет.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 2-го тура Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сойдутся мадридский "Реал" и амстердамский "Аякс". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
РЕАЛ МАДРИД
1. Икер Касильяс (к)
4. Серхио Рамос
2. Рикарду Карвалью
19. Рафаэль Варан
17. Альваро Арбелоа
6. Сами Хедира
14. Хаби Алонсо
8. Кака
10. Месут Ёзил
7. Криштиану Роналду
9. Карим Бензема
Запасные:
13. Адан
18. Рауль Альбиоль
24. Лассана Диарра
11. Эстебан Гранеро
16. Хамит Алтынтоп
22. Анхель Ди Мария
20. Гонсало Игуаин
 
АЯКС
1. Кеннет Вермер
2. Грегори ван дер Вил
3. Тоби Алдервейрелд
4. Ян Вертонген (к)
5. Вурнон Анита
16. Тео Янссен
8. Кристиан Эриксен
10. Сим де Йонг
7. Миралем Сулеймани
9. Колбейнн Сигторссон
21. Дерк Бурригтер
Запасные:
22. Яспер Силессен
13. Андре Ойер
17. Далей Блинд
6. Эйонг Эно
25. Тюлани Сереро
11. Лоренцо Эбесилио
19. Дмитрий Булыкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010