ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 2-й тур.

28 сентября. Донецк. Стадион "Донбасс Арена".
Судья - Роберт Шоргенхефер (Австрия).

 

ШАХТЕР - АПОЭЛ
1:1

 

Тричковски, 62 (0:1). Жадсон, 64 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Безусловно, приобрели одно очко футболисты АПОЭЛЯ, которые очень радуются сейчас и возглавляют турнирную таблицу с четерьмя очками, а вот "Шахтёр" остаётся единственной командой в группе "G", которая не знает побед. В следующем раунде противостоять "горнякам" будет питерский "Зенит", и вот тут-то точно будет интересно. Мы же на этом с Вами прощаемся, до новых встреч на футболе!
+4 Матч окончен! Ничья - 1:1!
+3 Иванилдо Марсиньо грубовато сыграл против Дарио Срна.
+2 В эти минуты "Шахтёру" не удаётся перейти в быструю атаку, похоже, что очки "горняки" потеряли.
+1 Табличка резервного рефери информирует о том, что 3 минуты добавлено.
90 Опасно атакует "Шахтер". Бил по воротам Евгений Селезнёв, но мимо цели снаряд пошёл.
90 Дарио Срна пробил со штрафного и мяч рикошетом от головы игрока стоящего в стенке ушёл на угловой.
89 Капитан гостей Элиу Пинту наиграл сегодня на предупреждение. До этого мы помним два грубых фола и вот сейчас. Штрафной может быть опасным.
87 Красиво атакует "Шахтер". Виллиан в завершении атаки наносил плотный удар, который парировал вратарь. Эдуардо сбрасывал снаряд под удар своему партнёру.
86 Всего лишь второй угловой в этом матче заработали киприоты. Подача в штрафную и "горнякам" удаётся отбиться.
85 Пять минут остаётся до конца основного времени матча и Дуглас Коста забирается в положение "вне игры", в очередной атаке своей команды.
84 Кучер забросил мяч на правый фланг. Дуглас Коста обработал снаряд, но обыграть двоих оппонентов ему не удалось.
83 Предварительно была игра рукой в атаке у АПОЭЛЯ и это мы увидели лишь на повторе, поэтому рефери не заметил.
82 !! Эстебан Солари!!! Хорошую возможность упускает этот футболист. Кипер "Шахтёра" играет просто блестяще. Сократил угол обстрела и спас свою команду.
81 И сразу же поле покидает автор единственного гола "Шахтёра" Жадсон, вместо него вышел Эдуардо.
81 Старается извлечь максимум из эпизода Жадсон, но удар цели не достигает.
80 Эстебан Солари, тем временем, оказался в положении "вне игры". Всё чётко зафиксировал боковой.
79 Виллиан упал в штрафной площади гостей, однако нарушение рефери не зафиксировал и даже углового не заработал самый активный игрок в этом матче.
78 У киприотов замена. Один форвард меняет другого. Айлтон ушёл, а вышел Эстебан Солари.
77 !! Виллиан отыграл мяч на Дугласа Косту, который корпусом качнул защитника и в дальний угол метил и лишь реакция голкипера киприотов избавила их от проблем.
76 Луис Адриано, который в первом тайме имел классную возможно забить, покинул поле. Евгений Селезнев его заменил.
75 Остаётся всего пятнадцать минут. Хюбшман позволил сейчас себя обыграть и после прострела с правого фланга едва мяч в сетку не загнал Тричковски.
74 Иван Тричковски самый активный в составе гостей, но сейчас ему по флангу не дал пройти Дарио Срна. У хозяев ещё одна замена готовится. Селезнёв сейчас выйдет.
73 Виллиан уже с левого фланга атаки ворвался в штрафную АПОЭЛЯ и заработал угловой. Быстро он был разыгран, затем последовал заброс в штрафную, где со стороны Кучера было нарушение правил.
71 Чуть меньше двадцати минут основного времени остаётся до конца матча. Виллиан в простой ситуации упустил мяч за лицевую.
70 Рыбка получает порцию аплодисментов от публики. Ведь именно кипер "горняков" сейчас прервал проход Ивана Тричковского.
69 Очень грубо сейчас сыграл Рэзван Рац против Савваса Пурсайтидиса. Прямо в ноги въехал сопернику и получил предупреждение.
68 Дуглас Коста наносит свой первый удар по воротам. Пока только пристреливается этот футболист, слишком не точно получилось в данной ситуации.
67 Левым флангом атаковали "горняки". Последовала передача, но она оказалась не точной. Всех мяч перелетел и своих, и чужих.
66 АПОЭЛ уже не старается засесть в обороне, пытаются киприоты выйти в атаку и организовать свой момент.
65 Дуглас Коста появился на поле вместо Алекса Тейшейры. Первая замена со стороны Мирчи Луческу, который толком разозлиться на своих подопечных не успел, как вновь впал во вдумчивое положение.
64 ГООООООООООООООООЛ!! Жадсон - 1:1!! Распечатывают-таки ворота киприотов украинская команда! Виллиан просто великолепно разобрался с защитником и прострелил вдоль ворот. Снаряд отскочил к Жадсону и бразильцу уже никто не мешал вогнать мяч в сетку!
63 Не хотелось нам верить, ещё в перерыве, в золотое правило футбола "не забиваешь ты - забьют тебе", но тем не менее оно сработало! К несчастью для "Горняков"!
62 ГОООООООООООООООООЛ!! Вот это развитие событий! Счёт в матче открыт, но забивают не футболисты "Шахтёра", а футболисты АПОЭЛЯ. Просто и легко в стеночку сыграли киприоты. Иван Тричковски получил ответную передачу от партнёра и точно пробил в дальний угол - 0:1!
61 !! Просто удивительно, как сейчас мяч не оказался в сетке ворот АПОЭЛЯ! Уже казалось, что деваться ему некуда, однако Алекс Тейшейра из выгодного положения умудрился промахнуться.
60 Как и в первом тайме, так и во втором "Шахтёр" полностью доминирует, но никак не может довести дело до результативного завершающего удара. Виллиан после перерыва самый активный в составе хозяев. Ещё полчаса есть в распоряжении подопечных Луческу.
58 Вторая замена в составе АПОЭЛЯ. Санель Яхич покинул поле, а вместо него появился Иванилдо Марсиньо.
57 Наш матч остаётся пока единственным, где счёт ещё не открыт. В других поединках сегодняшнего дня зрители забитые мячи уже увидели.
56 Мхитарян, Срна, Жадсон и Виллиан классно комбинируют. В завершении этого момента последний накрутил защитника и вдоль ворот прострелил, но Тейшера не добрался до мяча.
55 Дарио Срна с правого фланга очередной свой прострел делает и рикошетом от Вильяма Боавентуру, снаряд ушёл за боковую.
54 Александр Кучер замыкал дальнюю штангу после подачи углового и пробил слёту выше ворот, хотя чуть раньше прозвучал свисток и было зафиксировано нарушение правил у Чижова, который боролся на втором этаже.
53 Генрих Мхитарян перевёл мяч на левый фланг, откуда последовала прострельная передача на Луиса Адриано, но не удалось центрфорварду "Шахтёра" добраться до мяча.
51 Жозе Айлтон пытался пройти к чужим воротам, но его нейтрализовали защитники. Виллиан снова включает дриблинг и скорость, в итоге удаётся пройти и пробить, но снова выше мяч летит.
50 Виллиан вновь легко обошёл нескольких оппонентов и выкатил мяч под удар Жадсону, который слишком уж слабо пробил. Как на тренировке мяч покатился точно в руки голкиперу киприотов.
49 Снова через правый фланг и снова Дарио Срна простреливает, но слишком уж неудачно мяч в штрафной принял Жадсон, чуть отпустив круглого, этих секунд было достаточно защитнику, чтобы выбить мяч.
48 Дарио Срна с Виллианом разыграли мяч на правом фланге и последний мощно простреливал в штрафную с правой зоны штрафной, но смело играют защитники.
47 Футболисты АПОЭЛЯ с мячом и менно они сейчас разыгрывают его на чужой половине поля. Редко увидишь такую картину, что хозяевам приходится обороняться.
46 Сразу же следует нарушение правил. Капитан АПОЭЛЯ в верховой борьбе грубовато сыграл против Генриха Мхитаряна.
46 Второй тайм стартовал!
- Да уж, "гонякам" надо работать над реализацией своих моментов. Всё делают, и создают, и бьют по воротам и комбинируют прекрасно, но на последнем рубеже всё печально пока. Будем надеяться, что правило не забиваешь ты - забьют тебе, в этом случае не сработает. АПОЭЛ же в первые сорок пять минут отметился лишь ударом со штрафного и не более того. Отдохнём и вернёмся после перерыва!
+2 Первый тайм подошел к концу! Перерыв! Пока что ничья - 0:0!
+1 "Шахтёр" идёт в свою очередную атаку. Заброс на правый край прерван защитником АПОЭЛЯ.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Снова отлично разыграли мяч хозяева. В завершении комбинации Генрих Мхитарян пытался в дальний угол протолкнуть снаряд, но выручил голкипер свою команду.
43 Ну зато бить по воротам стали чаще "горянки". Жадсон хорошей передачей нашёл в штрафной Виллиана, тот на другой фланг продлил на Дарио Срну, но капитан "Шахтёра" не попал в дальний угол.
42 Виллиан накручивает двоих оппонентов на углу штрафной, смещается к центру и бьёт. Но вновь слабо и точно в руки голкиперу.
41 Ну никак не воплотят свои моменты в голы хозяева, но честно говоря этих моментов не так и много.
40 !! Ой-ёй-ёй!! Луис Адриано буквально с двух метров, тычком, умудряется послать мяч выше ворот. Ошиблась оборона киприотов, но этим не смог воспользоваться форвард хозяев.
39 Большое территориальное и игровое в целом преимущество "Шахтёра", но никак оно не может воплотиться в гол. В штрафной кто-то из хозяев упал, но на точку рефери не указал.
38 С линии штрафной площади пробил по воротам Вильям Боавентура, но мяч полетел точно в руки Александр Рыбке. Отметим, что позицию вратарь занял отличную.
37 А вот у ворот "Шахтёра" рефери фиксирует нарушение с жёлтой карточкой. Ну здесь она тоже явная. Александр Чижов не по правилам схватил соперника за футболку.
36 Очень грубо сейчас сыграл капитан киприотов Элиу Пинту, против капитана "горняков" Дарио Срны. Явная жёлтая карточка, но австрийский кипер её не показал.
35 Последняя десятиминутка даёт свой старт и снова пытаются до верного разыграть мяч хозяева и вновь в последний момент следует не точная передача.
33 Ну вот, наконец-таки, до удара дело удалось довести. Генрих Мхитарян подхватил круглого в центре поля, промчался до чужой штрафной и сыграл в пас с Луисом Адриано, который вернул мяч красиво пяткой, но удар слишком слабый последовал и прямо в руки голкиперу киприотов.
32 Луис Адриано сместился на правый фланг, помог разыграть мяч Дарио Срне, который навесил в чужую штрафную, но снова верховую борьбу украинцев выиграть не удалось.
31 Подолгу разыгрывают мяч футболисты "Шахтёра" уже около чужой штрафной, но толку? Поскоростнее надо это делать, иначе бесполезно.
30 Ну а фланговые передачи ни к чему не приводят. Виллиан сумел по левому флангу продраться, загрузил снаряд на дальнюю штангу, но там своих нету.
29 Достаточное количество человек в атаке у "Шахтёра", но так им и не удаётся пройти сквозь оборону АПОЭЛЯ, которая пока надёжно смотрится и не даёт даже бить по своим воротам.
28 Матч продолжается и в атаке были "горняки", правда не долго. Луис Адриано потерял мяч. Ну а Паулу Жорже уже оказали помощь и сейчас он войдёт в игру.
27 Совсем у нас моментов у тех, и других ворот нету. Много борьбы пока что и мало комбинационных действий. Паулу Жорже в верховой борьбе получил по лицу и даже кровь идёт у футболиста АПОЭЛЯ.
25 Чаще теперь переходят на половину поля "Шахтёра" гости, да и встречают соперника уже за центром. Уже осваиваются на чужом поле киприоты.
24 Рэзван Рац со своей половины поля пытался забросить мяч за спину защитникам АПОЭЛЯ, но эта передача на Луиса Адриано в итоге не прошла.
23 Алекс Тейшейра не сумел сейчас извлечь максимума из эпизода, по сути подарив мяч сопернику. От ворот пробьёт Дионис Хиотис.
22 Ну что же, к середине первого тайма игра идёт на встречных курсах - "Горняки" малость сбавили в темпе и не так интенсивно атакуют. За что получают по полной от Мистера, который с бровки продолжает прикрикивать на своих
21 Около чужой штрафной кружева заплели сейчас хозяева, но так толком атаку и не завершили. Вновь потеря.
20 Весьма неожиданно мяч сейчас был доставлен в штрафную "горняков", но здорово в отборе сыграл Александр Чижов, не позволив сопернику прострелить дальше.
19 Мирче Луческу пришлось прикрикнуть на своих подопечных. Дарио Срна не точную передачу в атаке сделал.
18 Запасные и той, и другой команды, собственно как и тренеры, очень внимательно следят за происходящих на поле. Ну и действительно, сейчас самые волнительные минуты.
17 Ничья конечно же устроит киприотов, а вот "Шахтёр" нет. В центре поля очень плотно пока действуют гости, стараясь количеством отобрать мяч.
16 Удар Тейшейры - мяч летит низом и неточно. Пока вот только в таком ключе удаётся атаковать украинской команде.
15 Как оказалось, АПОЭЛ ненадолго перешел на чужую половину поля. Небольшую паузу взяли "горняки", ну понятно, что всё время играть на атаку никаких сил не хватит.
13 Ещё один не точный удар по воротам, на этот раз атаку поддержал Рэзван Рац. Наконец-таки гости пытаются разыграть мяч на чужой половине поля.
12 Прекрасный темп в матче задали "горняки", но, безусловно, моменты моментами, но главное забить. АПОЭЛ пока не находит своего шанса в атаке, а точнее на контратаке, поскольку именно в таком ключе сегодня будут играть киприоты.
11 Дарио Срна подает, но в атаке фолит Чижов, испытав на прочность голову Оливейры. Поаккуратнее надо играть, итак уже один выбыл, пусть и по своей вине.
10 Пока что ничего не могут противопоставить своему сопернику киприоты. Виллиан бьет по воротам - мяч рикошетом летил на угловой. Первая десятиминутка матча позади.
9 Весьма неплохой выстрел удался капитану "горняков" Дарио Срне, но, увы, мяч пошёл мимо ворот.
8 Продолжают уверенно контролировать мяч на чужой половине поля футболисты "Шахтёра", но пока что дело до удара не доводят.
6 Итак, вынужденная замена у АПОЭЛЯ состоялась. Константинос Хараламбидес заменил ушедшего в раздевалку Густаво Мандуку.
5 Корнер не принёс украинцам ничего опасного. Ещё и ещё раз нам показывают пока что самый опасный момент в матче - удар Виллиана!
4 А вот и первый удар по воротам киприотов! Виллиан приложился из-за пределов штрафной площади и Дионисиос Хиотис в красивом прыжке перевёл мяч на угловой.
3 Ой-ёй-ёй! Густаво Мандука потянул заднюю поверхность бедра и выбил мяч за боковую. Возможно первую вынужденную замену придётся сделать гостям. Оказывают помощь игроку АПОЭЛЯ.
2 "Горняки" с первых минут забирают себе мяч и разыгрывают его на чужой половине поля, поскольку киприоты встречают соперника только на своей половине поля.
1 На первой минуте команды обменялись потерями мяча на половине поля гостей. Первый прострел в штрафную АПОЭЛЯ с правого фланга атаки завершился выносом мяча от защитника.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты АПОЭЛЯ!
- Звучит гимн Лиги Чемпионов УЕФА!
- Едва ли АПОЭЛ сыграет сегодня столь же убедительно, как и дома с "Зенитом". Кроме того, у "Шахтера" на матчи еврокубков всегда особый настрой, а сейчас он будет помножен и на досаду от проигрыша на старте, и на внимательность, с которой придется отнестись к сопернику после того, как тот проявил себя на фоне "Зенита". Безусловно, фаворитом являются "горняки", но с итоговым результатом спешить не будем и дождёмся финального свистка.
- В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов "Шахтер" одержал четыре подряд победы в родных стенах, проиграв на "Донбасс Арене" лишь однажды - "Барселоне" в четвертьфинале с результатом 0:1. Это поражение прервало 15-матчевую беспроигрышную домашнюю серию горняков в Европе, по ходу которой они отпраздновали 11 побед. АПОЭЛ достойно выступил на выезде в Лиге чемпионов-2009/10, заработав ничьи в поединках с мадридским "Атлетико" (0:0) и "Челси" (2:2), и уступив "Порту" (1:2). В текущем розыгрыше подопечные Ивана Йовановича одержали гостевые победы над "Скендербеу" (2:0) и братиславском "Слованом" (2:0), а в раунде плей-офф уступили краковской "Висле" (0:1). Для "Шахтера" это будет первая встреча с кипрской командой, тогда как АПОЭЛ уже противостоял представителю Украины. В первом круге Кубка европейских чемпионов-1973/74 островитяне соперничали с "Зарей", представлявшей тогда СССР. Киприоты проиграли в Луганске (0:2), а затем и в Никосии (0:1). Интересно, что наставник "Шахтера" Мирча Луческу никогда не пересекался с киприотами в качестве клубного наставника. Зато на уровне сборных он противостоял национальной команде Кипра и как игрок, и как тренер.
- Хозяевам не помогут Дмитрий Чигринский и Ярослав Ракицкий, отбывающие дисквалификацию за красные карточку в матче 1-го тура с "Порту". Под большим вопросом выход на поле Фернандиньо, который пропустил принципиальный поединок Премьер Лиги против киевского "Динамо" (0:0), но, видимо, так и не успел залечить травму. Гости, скорее всего, вынуждены будут обойтись без новичка Тиджани Белаида, пока еще не набравшего оптимальную форму.
- В прошлом сезоне "Шахтер" угодил в непростую, как оказалось, группу с "Арсеналом", Брагой" и "Партизаном", из которой впервые в своей истории вышел в плей-офф Лиги Чемпионов. Сделала это команда Мирчи Луческу внешне очень легко, даже играючи, после чего добралась до 1/4 финала, где хоть и уступила "Барселоне", но удостоилась массу хвалебных отзывов от европейских экспертов. Надо полагать, что "Горнякам" очень понравилось почувствовать себя членом футбольной элиты, и они собираются повторить подобный путь и сейчас. Первый матч в Португалии против "Порту", увы, у клуба из Донецка не получился - он заслуженно уступил "Драконам" со счетом 1:2. Впереди у "Шахтера" русско-украинское дерби с "Зенитом", которое ещё потрясёт две соседние страны, и подойти к этому противостоянию чемпиону Украины желательно с тремя очками в копилке за победу во 2-м туре над АПОЭЛ. Киприоты, конечно, удостоились самых лестных слов за первый матч с "Зенитом", в котором смогли по многим компонентам переиграть питерцев. Вот только уже много раз приходилось наблюдать преображение команд с "Острова Любви", когда они приезжали к кому-нибудь в гости. И было оно отнюдь не в лучшую сторону - вся уверенность куда-то испарялась, и очень колючая дома команда - будь то "Анортосис", "Омония" и тот же АПОЭЛ - превращалась в мягкую игрушку. Смогут ли подопечные Ивана Йовановича преодолеть этот устоявшийся стереотип? АПОЭЛ в субботу добился победы над "Арисом" в чемпионате Кипра, "Шахтёр" же провел непростой поединок с киевским "Динамо", завершившийся нулевой ничьей. Такой спарринг должен пойти на пользу подопечным Мирчи Луческу. Румынский специалист накануне встречи заявил, что его команде предстоит нелегкое испытание, потому что играть предстоит не против киприотов, а против португальцев и бразильцев. Впрочем, и в "Шахтёре" лидерами являются латиноамериканцы, а потому болельщиков на "Донбасс Арене" ждёт увлекательный и яркий поединок.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 2-го тура Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сойдутся украинский "Шахтёр" и кипрский АПОЭЛ. Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
ШАХТЕР
25. Александр Рыбка
5. Александр Кучер
26. Рэзван Рац
36. Александр Чижов
3. Томаш Хюбшман
33. Дарио Срна (к)
29. Алекс Тейшейра
8. Жадсон
22. Генрих Мхитарян
10. Виллиан
9. Луис Адриано
Запасные:
30. Андрей Пятов
38. Сергей Кривцов
19. Алексей Гай
20. Дуглас Коста
11. Эдуардо
17. Евгений Селезнев
31. Дентиньо
 
АПОЭЛ
22. Дионисиос Хиотис
3. Паулу Жорже
5. Санель Яхич
6. Марсело Оливейра
7. Саввас Пурсайтидис
26. Нуно Мораиш
98. Вильям Боавентура
21. Густаво Мандука
23. Элиу Пинту (к)
11. Иван Тричковски
8. Жозе Айлтон
Запасные:
88. Анастасиос Киссас
4. Кака
10. Константинос Хараламбидес
20. Альдо Адорно
29. Нектариос Александру
81. Иванилдо Марсиньо
9. Эстебан Солари


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010