ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "E", 2-й тур.

29 сентября. Тель-Авив. Стадион "Блумфилд".

 

МАККАБИ - ДИНАМО
1:1

 

Браун, 9 (0:1), Миха, 45 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невыразительно смотрелись киевляне во втором тайме. Ничего почти опасного создать не смогли, а вот у "Маккаби" было пару острых моментов, которые они не реализовали. Матч заканчивается боевой ничьей 1:1. С Вами был Андрей Дрябин, до новых встреч, друзья!
+4 Разыграл Гай Хаймов стандарт и звучит финальный свисток. Матч окончен!
+3 Аут в пользу "Маккаби" на правом фланге. Вброшен мяч в поле и потеря. Ярмоленко на Милевского, тот на Шевченко, Андрей на Аруну, пошла передача в штрафную и фол в атаке.
+2 Ярмоленко идет по правому флангу, отдает на Силву и зарабатывает угловой Данило. Подает Гусев с правого фланга прямо на голову сопернику.
+1 3 минуты добавлено к матчу.
+1 Подача с левого фланга и снова как и в прошлый раз Шовковский выбивает кулаками.
90 Данило Силва опять играет рукой на своем правом фланге, за что получает желтую. Снова опасный штарфной в пользу хозяев.
89 Суматоха в штрафной динамовцев, удар следует по воротам, защитники бросаются под мяч и угловой. Подача получилась неудачной. Киевляне еле еле передвигаются по полю, но надо терпеть, немного осталось.
88 Шевченко отдает Милевскому, но Артем не может за мяч зацепиться. Еще одна атака "Динамо" будет. Попов на левом фланге дарит мяч сопернику, устал наверное Горан.
87 Теряют киевляне мяч в центре поля. Игроки "Маккаби" организуют свою атаку, но передача идет не вперед, а назад вратарю.
86 И контратака гостей!!! Гусев устремляется вперед, один защитник перед ним, но именно он и отбирает мяч у Олега, а момент был шикарный!
85 Два человека в стенке у Шовковского. Пошла подача - удар и вратарь выбивает кулаками сильно вперед.
84 Миха отдает защитникам и они мяч теряют. Гусев надолго не завладел круглым, упустив его за боковую. Вбросили аут хозяева и заработали штрафной на левом фланге.
83 Еще одна атака киевлян. Шевченко в штрафной мяч принимает и бьет правой ногой в дальний угол, но не попадает по воротам. Тем временем Милевский выходит вместо Брауна Идейе.
82 Новую атаку начинают игроки израильского клуба. Данило Силва мяч отбирает. Аруна подхватывает мяч, движется вперед и бьет по воротам, но попадает в защитника.
81 И опасный момент у ворот Шовковского. В упор удар наносил Ицхаки и чудом мяч в ворота не попал. Угловой. Простили!
80 Зив бросает из - за боковой. Начинается атака правым флангом, передача в центр, там Аруна выбивает круглого подальше и надо начинать сначала все хозяевам.
79 Доминируют изралитяне во втором тайме на поле. Динамовцы только контратакуют и не более того. От ворот выбил Шовковский, больбу в центре вновь проиграли его одноклубники.
78 Защитники израильской команды начинают атаку своего клуба. Передача направо, где Медуньянин зарабатывает еще один угловой. Подача в штрафную, бил кто-то "ножницами", но Силва подставил спину и мяч до ворот не долетел.
77 Подан мяч с правого угла и фиксирует арбитр фол в атаке. Заброс вперед, где снова Аруна играет неудачно и потеря.
76 Внушительную стенку выстраивает Шовковский. 18 метров до ворот. Удар по воротам нанес Медуньянин и здорово играет кипер киевлян, переводя снаряд на угловой.
75 Лежит Айила Юссуф на поле. Медики выбегают на газон. И не встает игрок "Динамо". Но вот вроде в порядке все с ним. Своими силами покидает он площадку.
74 Аруна играет рукой в центре поля. Разыграли игроки "Маккаби" быстро штрафной и Юссуф нарушает правила около линии штрафной площади. Опасно может быть.
73 Миха отдает на Лугаси, тот направо. Там Медуньянин, перевод налево на Миху, подача в штрафную, но там пробить никому не удается, хорошо играет Попов.
72 Лугаси отдает назад на Нивалдо и теряет капитан мяч. Из - за боковой бросают динамовцы.
71 И последнюю замену делает Эльфаси Джек. Появляется на поле Исраилевич вместо Пунчеча.
70 Миха на левом фланге, подает в штрафную, защитнки там выше всех. Контратака не получилась и мяч в руках у Хаймова. Выбрасывает он круглого налево, перепасовка идет между защитниками.
69 Лежит на газоне Пунчеч, пострадал он после стыка с Шевченко, но все с ним нормально, врачи помогают ему за пределами поля.
68 Подача получилась неудачной. Пошла контратака гостей. Шевченко на правом фланге, делал передачу в центр, но поднят флаг бокового.
67 Атака израильской команды левым флангом. Пошла подача от Михи, попал он в защитника и угловой будет.
66 Аут в пользу хозяев. Вбросили в поле круглого и пошла передача назад, заброс вперед и потеря. Шовковский делает пас налево, дальше на Гусева, Олег мяч теряет.
65 Какая - то более скучная, чем в первом тайме пошла игра. Было преимущество у "Динамо", сейчас его нет и в помине. Нарушает правила в атаке Моше Лугаси - это желтая.
64 Медуньянин делает передачу направо на Вереда, но здорово там играет Горан Попов, отбирая мяч. Атака киевлян начинается и тут же заканчивается.
63 Вот и у "Маккаби" вторая замена. Покидает зеленый газон Мунас Даббур, а появляется Барак Ицхаки.
62 Пытаются развить атаку правым флангом хозяева поля. Пас в штрафную и последовал удар слева - неточно.
61 Шевченко отдал налево на Ярмоленко, пытался обыграть защитника, но ничего не вышло, передача назад, обратно на Ярмоленко и последний оказывается в офсайде.
60 Идейе забрался во "вне игры". И тем временем замена у "Динамо". Олег Гусев выходит вместо Александра Алиева.
59 Контратака хозяев. Йоав Зив сместился с левого фланга в центр и нанес удар по воротам - мяч в руках голкипера.
58 Вывели киевляне на ударную позицию Алиева и пытался Александр изящно перекинуть голкипера, но не получилось. Ну зачем так?? Влупи со всей силы по воротам и было бы 1:2.
57 Ярмоленко на левом фланге ошибается. Во втором тайме пока не очень игра у него получается.
56 Защитники израильского клуба с мячем. Передача на Медуньянина, тот назад, и перепасовка без продвижения вперед, Вот передача направо, навес пошел в штрафную, но там защитники выше всех.
55 Алиев на Силву, в мелкий пас играют гости. Пяткой Идейе отдавал мяч на Шевченко, но Нивалдо здорово играет и перехватывает круглого.
54 И вот уже новая атака "Маккаби". Подача с левого фланга, удар головой и неточно. С мячем динамовцы, нарушены правила против них и штрафной назначен.
53 Данило Силва зачем - то пошел в обыгрыш на своей половине поля и привез угловой на ровном месте на свои ворота. Опасный удар с лета с линии штрафной был нанесен по воротам Шовковского, но цели не достиг.
52 Заброс пошел со своей половины поля на Ярмоленко, но Андрей до мяча не добирается и улетает круглый за боковую линию. Вбросили аут хозяева, пошли в атаку, но она захлебнулась еще в зародыше.
51 Атака "Маккаби" левым флангом. Подача в штарфную Но после нескольких передач бил по воротам Лугаси - рядом со штангой.
50 Еще один заброс на Идейе не дошел до адресата. Пошла атака хозяйской команды и нарушает правила Андрей Шевченко.
49 Защитники "Динамо" контролируют мяч. Передача вперед и никто из форвардов не сумел принять этот пас.
48 Разминаются запасные за пределами поля. Самый активный там Олег Гусев. Пошла атака гостевой команыды, но мяч перелетел через голову Шевченко и защитники выбили.
47 Заработали угловой динамовцы. Недучно подал Алиев с левого фланга. Аут в пользу киевлян.
46 Тут же Шевченко пробил по воротам. Пока его ударам не хватает точности. Атака пошла хозяйской команды. заброс в штрафную, но вовремя Шовковский выскочил из рамки и круглого забрал.
С центра поля разыграли гости. Второй тайм начался.
И замена у "Маккаби". Моше Лугаси вышел вместо Альбермана.
Интересным получился у нас первый тайм. Киевляне контролировали в принципе ход игры, забили мяч, все катилось к перерыву, но удался классный удар полузащитнику "Маккаби" и счет стал равным. Что же будет в тайме втором мы скора узнаем, а пока отдохнем.
+2 На этом и звучит свисток. Перерыв.
+1 И нарушает Аруна правила, за что получает желтую карточку под занавес тайма.
+1 Минута добавлена.
45 И вот это да!!! Вот это удар!!! Дору Михе удалось выполнить потрясающий удар. Продвинулся он от центра поля до штрафной Шовковского, никто его не атаковал и нанес он потрясающий удар в дальнюю "девятку". 1:1!
44 Перевод налево на Попова. Горан подавал в штрафную и защитник выбивает на угловой. С левого фланга пошел навес, но получается точнехонько в руки голкиперу.
43 Заработали игроки израильского клуба угловой. С левого фланга пошла подача, бил Нивальдо по воротам, но до них снаряд не долетел. Контратака пошла "Динамо".
42 Длинный перевод на Вереда, Горан Попов мяч перехватил, но сохранить его у себя не удалось. Пошла новая атака хозяев, подача в штрафную - на выходе здорово Шовковский.
41 Попов на левом фланге, перевел направо, дальше вперед, заброс на Брауна, но слишком сильно и мяч в руках у Хаймова.
40 Ближе к левому флангу стандарт. Стенка выстроена приличная. Подача пошла в штрафную, Бил головой все тот же Зив - выше ворот.
39 Хаймов выбивает с угла вратарской к центру поля, там борьба и из - за боковой будут выбрасывать футболисты "Маккаби". Вброшен мяч, передача на Зива и нарушены против него правила. Аруна виноват. Штрафной.
38 Идейе отдает на Ярмоленко, входит Андрей в штрафную, начинает финтить и не получается обыграть у него защитника. Но атака не закончена. Передача налево, пошла подача от Попова на Шевченко, бил Андрей головой, но чуть выше ворот.
36 Вратарь на Горана Попова, и защитник получает по ногам от Дора Михи, за что последний получает горчичник.
35 Ярмоленко начинает новую атаку киевлян. Передача назад и все надо начинать сначала. Алиев на Вукоевича, Огнен переводин направо и оттуда назад.
34 Шовковский с мячем. Отдает защитнику и уже он будет начинать атаку своей команды. Ярмоленко делает передачу на Шевченко, Андрей на Брауна, выходит он один на один с вратарем и !!! офсайд...
33 Омер Веред с мячем на правом фланге. Делал пас в центр, Шевченко перехватил, но надолго завладеть круглым Андрею не удалось, последовала потеря.
32 Разыгран стандарт и следует потеря. Пошла контратака хозяев левым флангом, передача в штрафную, там суматоха возникает, передача налево, судья немного помешал и атака захлебнулась. Везет сейчас динамовцам.
31 Мог получиться опасный удар у Мунаса Даббура, но защитники не дали довести мяч до ворот своего голкипера. Динамовцы бросят из - за боковой. Начинает атаку Юссуф, перевел на Попова, Горан в центр отдал и нарушили хозяева правила против Аруны.
30 Ярмоленко продвинулся вперед по центру, отдал Шевченко и бил Андрей из - за штрафной - немного не попал именинник по воротам.
29 Идейе Браун принял мяч около штрафной, скинул назад и гости выстраиваются по позициям, но защитники "Маккаби" не дремлят и выбивают снаряд подальше от своих ворот.
28 И ранняя замена у "Динамо". Вместо молодого Дениса Гармаша на поле появляется Лукман Аруна.
27 Правым флангом динамовцы идут вперед. Заброс на Брауна и боковой поднимает флаг - офсайд зафиксирован.
26 Медуньянин получил мяч около пределов штрафной, переложил мяч под левую и пробил, пока снова мимо, но престреливается Харис. Удар - то у него поставленный.
25 Новая тут же атака хозяев и она тоже захлебывается. Защитник "Динамо" мяч вперед выбивает, но там не удается зацепиться его одноклубникам и потеря.
24 Изралитяне контролируют мяч. Передача на Медуньянина на правый фланг, отдает он передачу в центр и Гармаш здорово играет в обороне, перехватывая мяч.
23 Дор Миха сделал передачу на Даббура и бил последний по воротам, но не попал, Шовковский ситауцию контролиолвал. Выбил Александр от ворот и снова грубая игра. Вспышка на поле. Судья успокаивает игроков, вроде все в порядке.
22 Подача пошла опасная с правого фланга со стандарта и бил нигерийский легоинер "Динамо" по воротам, Чуток неточно получилось, опасно было.
21 Даббур очень грубо сыграл. Прыгнул шипами сзади в ноги соперника, за что получил желтую карточку.
20 Защитники израильского клуба мяч контролируют, пас вперед и потеря. Рвался вперед Силва по правому флангу и мяч упустил.
19 Потеряли круглого хозяева и новая атака киевлян сейчас будет. Пока перепасовка в центре поля. Перевод налево и пошел безадресный заброс в штрафную, там только Гай Хаймов.
18 Игра возобновилась. Яссуф пасует на Попова и назад следует передача, прессингуют хозяева. Заброс пошел на Попова, но скоростенки ему не хватило немного и к мячу он не успевает.
17 Больно девятому номеру "Динамо". Досталось ему. Врачи появляются на поле. Очень грубо сыграл Роберто Пунчеч.
16 Дор Миха пляшет вокруг мяча, пытаясь обыграть соперника, но не получилось, передача назад, перевод налево, там фол против Ярмоленко, лежит Андрей на газоне.
15 Еще один удар последовал от "десятки" "Маккаби" и снова неточно. От ворот выбьет Шовковский. Борьба в центре и гости выигрывают ее, но фол в атаке фиксирует рефери.
14 Медуньянин играет с партнером в стенку и бьет поворотам. Летит зашиворот мяч вратарю "Динамо", но он держит ситуацию под контролем и снаряд забирает.
13 Еще одна атака киевлян следует. Ярмоленко в центре поля с мячем и потеря. Хозяева устремляются вперед.
12 Теперь пошла гостевая атака. Ярмоленко обыграл защитника на фланге, вошел в штрафную и простреливал на Брауна, но успел ногу защитник подставить.
11 И опаснейший ответ хозяев!!! Пошли они сразу отыгрываться. Последовал удар по воротам и благодаря почти 2 - х метровому росту, Шовковский выручил свою команду, от его рук круглый отскочил в перекладину и в ворота не попал!
9 Киевляне атакуют правым флангом и правила нарушены. Штрафной назначен. Разыграли гости. Перепасовка в центре поля. Алиев делает передачу в штрафную на Идейе Брауна и форвард третьим касанием отправляет круглого в нижний угол ворот Хаймова!!! 0:1!!!
8 С правого фланга пошла передача Гармашу, подал он в штрафную, там борьба, пытался пробить Андрей Шевченко, но защитники заблокировали.
7 От ворот выбивает Шовковский. Горан Попов скидывает мяч дальше на Юссуфа, дальше на Алиева, он на фланг. Бьет Шевченко по воротам - угловой.
6 Разыгран стандарт и пытаются начать свою атаку гости, но упускают его за боковую. С правого фланга вбросили хозяева и бегут в атаку. Перевод направо, оттуда следует подача, удар головой наносил форвард - мимо.
5 С мячем футболисты израильского клуба, борьба в центре поля, без моментов пока. Медуньянин обыграл двоих соперников в центре поля, отдал передачу и правила нарушены против игроков "Динамо".
4 Разыграли хозяева штрафной и тут же мяч потеряли. Атакуют киевляне правым флангом. Штрафной опасный заработан. Пошла подача от Алиева, защитники вынесли круглого.
3 Денис Гармаш грубо играет против Ширана Йени, за что получает желтую карточку.
2 Не получилась первая атака "Маккаби" опасной. Повторная попытка тоже успеха не приносит.
1 Прозвучал стартовый свисток! С центра поля разыграли хозяева! Поехали!
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в рамках второго тура Лиги Европы встречаются «Маккаби» и киевское «Динамо»! Команды эти находятся в группе «Е», где помимо них английский «Сток Сити» и турецкий «Бешикташ». Давайте вернемся на две недели ранее и посмотрим каким был первый тур у этих коллективов.
В матче "Динамо" Киев – "Сток Сити" явного фаворита не было, но команда Юрия Сёмина в родных стенах просто обязана была играть исключительно на победу. Особенно после заявлений наставника английской команды Тони Пьюлиса касательно того, что он вообще ничего не знал о киевском "Динамо" и не считал этот клуб европейским. Начало матча прошло в равной борьбе и на довольно – таки средних скоростях. Однако к середине первой половины матча киевляне перехватили инициативу и начали переигрывать своего соперника. Впрочем, оборона "Сток Сити" действовала надёжно и на момент перерыва были зафиксированы нули на табло. А вот в начале второго тайма англичане открыли счёт. После этого динамовцы обрушили шквал атак на ворота соперника, но забить ответный мяч никак не получалось, хотя моментов было предостаточно. И всё-таки подопечные Юрия Сёмина сумели отыграться, когда шло уже добавленное время. Таким образом, первый матч киевского "Динамо" в новом розыгрыше Лиги Европы завершился вничью.
В другом же поединке турецкий "Бешикташ" по всем статьям разгромил "Маккаби" из Тель-Авива. Уже к середине первого тайма нападающий сборной Португалии Угу Алмейда записал на свой счет дубль. В самом начале второго тайма Кехат отыграть один мяч, но все надежды израильтян хотя бы на ничью разрушил точный удар Мехмета Аурелио спустя всего лишь минуту. Вскоре Эгемен Коркмаз довел счет до разгрома, а на 88-й минуте вышедший на замену Эду установил окончательный счет в матче.
Впрочем, недооценивать соперника киевлянам все же не стоит. Последние две игры чемпионата "Маккаби" выиграл с общим счетом 7:2 и сейчас является лидером своего чемпионата. Кроме того, беспроигрышная домашняя серия "Маккаби" в еврокубках составляет 11 матчей (восемь побед и три ничьих). "Динамо" в свою очередь не проигрывало в пяти последних матчах Лиги Европы.
"Динамо" сегодня вынуждено будет обходиться без защитника Евгения Хачериди, выбывшего из-за травмы на 2-3 недели. Также под вопросом участие в матче Огнена Вукоевича. Впрочем, это восполняемые потери для Юрия Семина. Главное, чтобы футболисты успели восстановиться после тяжелейшего матча с "Шахтером". Кроме турнирной мотивации, у динамовцев есть еще один повод играть сегодня только на победу - в день матча легендарному форварду "Динамо" Андрею Шевченко исполняется 35 лет.
Отметим, что в турнирах под эгидой УЕФА соперники встретятся впервые. Ранее пути "Динамо" и израильских клубов на евроарене не пересекались, равно как и "Маккаби" никогда не противостоял представителям Украины.
Как же будет сегодня, мы скоро узнаем. Обслуживать эту встречу будет судейская бригада из Хорватии, главный арбитр – Марио Страхоня. Помогать Вам следить за этим матчем буду я – Андрей Дрябин.
 
МАККАБИ ТА
Гай Хаймов
Нивальдо
Йоав Зив
Омер Веред
Роберто Пунчеч
Галь Альберман
Харис Медуньянин
Ширан Йени
Мунас Даббур
Дор Миха
Роберто Коллаоти
Запасные:
Барак Леви
Клеми Сабан
Моше Лугаси
Рахамим Чеколь
Гийермо Исраилевич
Эли Зизов
Барак Ицхаки
 
ДИНАМО К
Александр Шовковский
Данило Силва
Бетао
Горан Попов
Огнен Вукоевич
Александр Алиев
Денис Гармаш
Айила Юссуф
Андрей Шевченко
Андрей Ярмоленко
Идейе Аиде Браун
Запасные:
Максим Коваль
Тарас Михалик
Олег Гусев
Лукман Аруна
Милош Нинкович
Дуду
Артём Милевский


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010