ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

30 сентября. Кайзерслаутерн. Стадион имени Фрица Вальтера.
Судья - Гюнтер Перл (Мюнхен).

 

КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - ШТУТГАРТ
0:2

 

Какау, 52 (0:1); Булахруз, 69 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч выдали обе команды, "Кайзерслаутерну" очень не повезло, вполне могли хозяева забить и больше 2-ух мячей, а не забили ни одного. А вот "Штутгарт", в составе которого все 90 минут провел на поле Павел Погребняк, сыграл безупречно, реализовав свои моменты полностью, хоть и с помощью рикошетов. Таким образом гости набирают 13 очков и устремляются за лидерами чемпионата, а вот хозяева после этого тура могут оказаться на последнем месте в таблице. Трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол, до новых встреч, друзья!
+2 Конец матча!
+1 Ох не везет сегодня Шехтеру!! Получил он мяч в центре штрафной, сместился влево и пробил по воротам, но выше пошел удар. Непостижимо, как смог промахнуться Шехтер, который сегодня был лучшим в составе хозяев поля.
+1 Траоре выходит на поле вместо Какау. Отлично поработал сегодня Какау, апплодирует ему трибуна гостей.
90 Гебхарт получает желтую карточку за ненужный фол у чужих ворот.
89 Хайнал покидает поле, а вместо него выходит Гентнер.
88 Атакуют хозяева постоянными забросами в центр штрафной, но защитники гостей выигрывают все единоборства в воздухе. Скорее всего к основному времени ничего не будет добавлено, в Германии, когда результат известен заранее, судьи предпочитают не добавлять время.
85 Очень хорошую комбинацию провели хозяева. Пас с левого фланга на Кумаху, который пяткой в касание отдал пас под удар Фортунису, однако удар вышел неудачным, выше ворот.
83 Нельзя сказать, что хозяева ставят неразрешимые задачи перед Свеном Ульрайхом, но пока безупречно действует кипер "Штутгарта".
81 Шехтер в очередной раз заработал штрафной, Тифферт отдал пас под удар Фортунису, но удар грека пришелся мимо ворот.
79 Чуть чуть не хватило Сукута-Пасу, чтобы выйти один на один с вратарем. Защитника он обыграл, но слишком далеко отпустил мяч, а Ульрайх успел выйти вовремя.
78 Кирх уходит с поля, на смену ему вошел Вермут.
77 Стоит отметить отличную поддержку команды хозяев, несмотря на ужасную реализацию моментов. Мог уже несколько раз "Кайзер" сравнять счет, но не отквитали они даже один мяч.
75 Сразу после опасного момента Шехтер успел нарушить правила и получил желтую карточку.
74 ЧТО ТВОРИТСЯ В ШТРАФНОЙ ШТУТГАРТА?!! Выбегали 2 в 2 футболисты гостей, Шехтер получил передачу около ворот, выполнил прострел в центр штрафной на партнера, который обыграл вратаря и выполнил обратную передачу. Но не смог Шехтер обыграть 2-ух защитников и не даже углового не заработали хозяева.
73 Гебхарт сразу же обыграл одного из защитников, убежал по левому флангу, но там его накрыл Сукута-Пасу, с нарушением правил. Штрафной удар, который впрочем ничем не завершился.
72 Гебхарт вышел вместо Окадзаки в составе гостей. Заслужил японец апплодисментов.
71 Хозяева идут в атаку, несколько ударов по воротам, но все мимо цели. "Кайзерслаутерн" создает много моментов, но реализация ужасная.
68 Отличную атаку провели футболисты гостей, Гарник выполнил прострел по линии штрафной и Булахруз пробил по воротам сходу. Рикошет от защитника и мяч перелетел через кипера хозяев. Вот такое развитие событий.
68 ГООООООЛ!!! БУЛАХРУЗ 0:2 !!!!
67 Жарко у ворот "Штугарта" !! С фланга последовала передача и хороший удар, но Ульрайх спас свою команду, а добивание пришлось в одного из защитников.
67 Бока выполнил отличную подачу на Гарника, которому не хватило сантиметров, чтобы зацепится за мяч, а так выходил Мартин 1 на 1 с вратарем.
66 Очень опасная подача в центр штрафной, но мяч пришел ровно в руки Ульрайху. Чуть было Шехтер не перехватил этот мяч, Ульрайх просто не вышел на мяч, но обошлось.
64 Тифферт получил мяч в центре, чуть сместился в сторону и выполнил передачу на ход партнеру, но сфолил на нем Павел Погребняк, штрафной удар.
63 Окадзаки получил мяч на правом фланге, ушел от опеки и хорошо пробил правой ногой, но мяч пошел чуть выше ворот.
61 Пецос покидает поле, а на смену ему вышел Фортунис.
60 Хорошо сыграл Павел Погребняк, который оказался на позиции центрального защитника и великолепно сыграл головой, отдав мяч точно на ход партнеру.
59 Сейчас на месте Таски оказался Родригез, который, впрочем, не менее хорошо сыграл против Сукута-Пасу, выбив у того сферу из под ног.
57 Родригез чуть было не привез гол собственной команде. Мяч рикошетом попал к нему, Франциско пытался выполнить передачу головой на голкипера, но очень слабым вышел пас, и чуть было Кумаха не перехватил этот мяч.
55 Очень заметен Синдзи Окадзаки. Сейчас маленький японец выиграл верховой мяч у Кирха, который нарушил правила на Синдзи.
54 Очень удачное начало для гостей, но сразу же убежали хозяева в атаку и заработали угловой, который завершился ударом Дика через себя. Срезался мяч у Флориана и удар от ворот будет.
53 Павел Погребняк начал атаку своей команды, выполнил передачу на Хайнала, который прорвал левый фланг и выполнил великолепный прострел вдоль штрафной. Небольшой рикошет и Какау переправляет сферу в пустые ворота.
52 ГООООООООООЛ! КАКАУ 0:1 !!!!!!
52 Павел Погребняк поборолся за верховой мяч, перепрыгнул защитника, и заработал фол. Хорошо провел Павел первый тайм, и сейчас начал отлично.
50 Второй момент подряд с участием Сукута-Пасу и Таски, во второй раз Сердар оказался быстрее своего оппонента. Однако угловой все же хозяева заработали, вот только он ничего хорошего не принес.
49 Сукута-Пасу перехватил мяч у гостей, сразу же рванул по своему правому флангу, но слишком далеко футболист отпустил мяч, Таски выбил снаряд в аут, а Сукута-Пасу еще и сфолил на Сердаре.
47 !!!ОПАСНО!!! Гости заработали угловой, Хайнал подал в центр штрафной и каким-то немыслимым образом мяч не залетел в ворота после удара Булахруза. Ничем уже вратарь не смог бы помочь своей команде.
46 Без замен обошлись обе команды, видимо, устраивает игра обоих тренеров. "Штутгарт" начал игру с центра.
46 Начался второй тайм, поехали!
Хорошая, зрелищная игра прошла в первом тайме, тяжело выделить ведущую команду, да и сложно вообще сказать, каким образом команда с такой игрой, как у хозяев, оказалась на 15-ой строчке с 5 очками. Мячей пока у нас не забито, однако несколько моментов было и у тех, и у других ворот. Очень старается Павел Погребняк, Шехтер великолепен в составе хозяев, однако их усилия пока ничего не принесли. Посмотрим, что будет после перерыва, а пока отдохнем.
45 Не добавил ни минуты арбитр встречи, перерыв!
44 Очень заметен Шехтер, сейчас, в очередной раз, при приеме мяча оттеснил он корпусом защитника гостей, который задел по задней стороне ноги Итайа. Штрафной ничего не принес.
43 Получили мяч гости и сразу же пошли в быструю атаку, однако Квист в простой ситуации потерял мяч, а вот хозяева в атаку идти не спешат. Осталось пару минут до конца тайма, видимо, решили приберечь силы футболисты "Кайзерслаутерна".
41 Сейчас немецкие операторы показали нам куски газона, которые футболисты вырывают своими бутсами. Стоит отметить, что в великолепном состоянии газон на стадионе имени Фрица Вальтера. Есть чему поучится коллегам немцев из Владивостока и Самары.
40 Отличный заброс на ход Шехтеру, который корпусом оттеснил защитника, но вот удар не вышел у Итайа.
38 Интересный эпизод произошел сейчас на поле. Заработали гости аут, мяч, вышедший из игры, докатился до тренера хозяев, а Курц откинул мяч не футболисту гостей, а просто в сторону. Заметил это арбитр встречи и провел беседу с тренером хозяев.
37 Флориан Дик нарушил правила против Окадзаки. Убегал японец по флангу, а Дик был вынужден сфолить, чтобы остановить юркого японца. Хайнал навесил на дальнюю штангу, где Погребняка не пустили к мячу.
35 Очень хорошо придумали комбинацию Квист с Хайналом. Мяч получил Квист, который рывком освободился от защитника и хитро пробросил на ход Хайналу. Однако офсайд у Тамаша.
33 Только я похвалил футболистов обеих команд за зрелищный футбол, как "Штутгарт", получив мяч, неспеша вернулся на свою половину поля. Играть еще почти 15 минут, а уже усыпляют игру гости.
31 Шехтер заработал штрафной в 40 метрах от штрафной, Тифферт отлично навесил в центр, где нижеупомянутый Кумаха очень удачно выпрыгнул и нанес удар, однако точности чуть чуть не хватило.
30 Пока что очень плохо идет игра у Кумахи. Постоянно теряет мяч футболист хозяев на ровном месте.
28 Прошло чуть больше половины тайма и отрадно, что мяч не держится в центре поля. Обе команды сразу же идут в атаку, каждая по своему, но обе команды выглядят очень эффектно, что в очередной раз доказывает уровень Бундеслиги.
27 Вырвался вперед Шехтер, затем притормозил и наступили ему на ногу. Очень болезненный удар, а судья не заметил нарушения.
26 Заработал "Штутгарт" штрафной на левом фланге, отличная подача от Гарника на Хайнала, но перепрыгнул Трапп своего оппонента.
24 К сожалению для болельщиков гостей, ужасный удар вышел у Бока, который, хоть и перебросил стенку, перебросил заодно и ворота, метров на 5 выше пошел снаряд.
23 А вот фол уже в опасной близости от ворот хозяев. Кирх нарушил правила на Окадзаки, очень быстрый японец ушел от защитника, и вынужден был второй фолить. Штрафной метров с 25, посмотрим, что он даст гостям.
22 !! Очень опасный удар Тифферта, не ловил мяч Ульрайх, и вполне мог залететь снаряд в сетку. Но только угловой, который ничего не принес хозяевам.
21 А вот Шехтеру хватает скорости для борьбы с Бока, сейчас выиграл единоборство футболист хозяев, Бока нарушил правила, и штрафной назначил судья.
20 Очень опасная атака "Штутгарта", и Окадзаки головой пробивал по воротам хозяев, но лайнсмен зафиксировал офсайд, поэтому не будем заносить этот момент в актив гостей.
19 Выравняли сейчас игру гости, и Какау наносил удар по воротам, однако, слишком сильным вышел удар. Стоит отметить, что гости очень часто используют верховые передачи, и если они проходят не по флангу Погребняка, то просто не хватает роста Окадзаки и Какау, чтобы боротся за них.
17 Пустили в забег Павла Погребняка, габаритам которого, конечно, можно позавидовать, но скорости не хватает российскому легионеру. И сейчас проигрывает Павел защитникам хозяев.
16 Подсела команда Погребняка после первых десяти минут, сейчас несколько отличных атак провели хозяева, и мяч полностью под их контролем. С такими провалами в обороне не выдержат долго гости.
15 !!Опасно!!! Провалилась оборона гостей, и Тифферт в одиночестве шел по левому флангу, вошел в штрафную, но отлично на выходе сыграл Ульрайх.
13 Хайналу сейчас не хватило скорости, чтобы обогнать одного из защитников хозяев, но аут все же заработали гости. Однако Погребняк упустил мяч за лицевую линию, и удар от ворот.
12 Вышли в атаку хозяева, и заработали штрафной удар на левом фланге. Один из защитников сыграл не по правилам против Тифферта.
10 Очень заметно играет Погребняк, доказывает он Лаббадиа, что зря тренер держал его на скамейке. Сейчас Павел в безнадежной ситуации сумел правильно поставить корпус и заработать аут для своей команды, который, впрочем, ни к чему не привел. Мяч держится у гостей.
9 Первый угловой в матче зарабатывает Погребняк! Шел Павел по левому флангу, так как перед ним была свободная зона, выполнил подачу, которую прервал один из защитников хозяев. Подача углового привела к тому, что мяч попал к Окадзаки, который ударил с ходу по мячу, но не хватило точности японцу.
7 И вот наглядный пример того, как понимают друг друга футболисты, которые долгое время не играли в основном составе. Поборолся Павел Погребняк за мяч, и выполнил передачу на своего партнера, который не понял Павла и просто пробежал мимо мяча. Бессмысленная потеря мяча, но не смогли хозяева уйти в атаку.
6 Шехтер получил мяч в центре штрафной, но перед ним стояло несколько защитников, Итай сместился влево и попытался выполнить подачу, но срезался мяч у него с ноги и удар от ворот.
5 На подступах к штрафной Погребняк поборолся за верховой мяч с Амедиком, и второй определенно нарушил правила, но судья промолчал. Болезненный удар получил Павел, но быстро оправился и вновь в игре.
4 Держит мяч в центре поля "Штутгарт", Павел Погребняк не сумел зацепится за мяч, и Булахруз вынужден был сфолить на одном из футболистов хозяев, чтобы те не ушли в контратаку. Первое нарушение в матче.
3 На встречных курсах пошла игра, сейчас проводили гости атаку по правому флангу, но Павел Погребняк потерял мяч и чуть было не вырвались в контратаку хозяева, однако Шехтер также не смог зацепиться за мяч.
1 А вот и первый момент у ворот гостей! Заброс по левому флангу на Итая Шехтера, но чуть-чуть отпустил он мяч и накрыл его вратарь.
1 Матч начался, поехали!
По традиции всех пятничных матчей, в Германии снова проблемы с пробками. Матч отложен на десять минут.
Хозяева в последнем туре проиграли "Вольфсбургу" и расположились на 15-ой строчке с 5 очками. Команда Бруно Лаббадиа в прошлом туре также проиграла, более того, проиграла абсолютно разобранному "Гамбургу", еще и дома. Гости расположились на 7-ой строчке с 10 очками. Однако, если обратиться к статистике, то, оказывается, "Кайзерслаутерн" проиграл дома всего 1 матч, а было это в конце апреля! Посмотрим, сможет ли нестабильный "Штутгарт" подпортить статистику хозяевам.
Букмекеры из конторы BWIN больше верят в команду Павла Погребняка, коэффициент на их победу равняется 2.35, победа хозяев оценена в 2.85, а ничья - 3.40. Дело в том, что помимо ужасного старта "Кайзерслаутерна", у дружины Марко Курца серьезные кадровые проблемы - сыграть не смогут Марко Наллер, Вилли Орбан, Ян Шимунек, Стивен Ривич, Шадли Амри, Ян Дестрофф и Стевен Зельнер. Как вы можете заметить, список очень и очень внущающий. У гостей во встрече не смогут принять участия Эрмин Бичакчич, Матью Дельпьерр, Георг Нидермайер. Хочу обратить ваше внимание на то, что все трое являются игроками обороны, с которой у "Штутгарта" всегда, а сейчас в особенности, наблюдаются огромные проблемы.
Добрый вечер, друзья! Сегодня, в последний день сентября, состоится очередной матч немецкой Бундеслиги, в котором сойдутся "Кайзерслаутерн" и "Штутгарт". Встречу обслужит судейская бригада во главе с Гюнтером Перлом, а трансляцию для вас проведет Игорь Кулямин.
 
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
Кевин Трапп
Флориан Дик
Мартин Амедик
Родни
Леон Йессен
Танос Пецос
Оливер Кирх
Ричард Сукута-Пасу
Кристиан Тифферт
Итай Шехтер
Дорже Кумаха
Запасные:
Тобиас Шиппель
Александер Бугера
Матиас Абель
Пьерр Де Вит
Гил Вермут
Клемен Вальш
Константинос Фортунис
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Халид Булахруз
Сердар Таски
Артур Бока
Франциско Родригез
Вильям Квист
Тамаш Хайнал
Мартин Гарник
Павел Погребняк
Синдзи Окадзаки
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Кристиан Молинаро
Патрик Бауэр
Стефано Челоцци
Тимо Гебхарт
Кристиан Гентнер
Ибрагима Траоре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010