ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

1 октября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

 

РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Смольников, 86 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме инициатива перешла на сторону "Ростова", который действовал интереснее соперника, но открыть счёт никак не мог. В одном из эпизодов за гостей сыграла штанга и, казалось, что матч завершится нулевой ничьей. Однако на последних минутах "Ростов" всё-таки забил гол и вырвал эту трудовую победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Сергей Веремко получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
+2 Тимофей Калачёв заработал штрафной на правом фланге. Пауза в пользу "Ростова"...
+1 "Крылья" получили одну из последних возможностей для ответного гола. Самарцы заработали неплохой штрафной, но Сергей Корниленко сильным ударом пробил значительно выше цели.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Ростов" уверенно проводит заключительные минуты поединка. Хозяева стараются держать мяч на чужой половине поля. Вот и сейчас Тимофей Калачёв пробил по воротам, но попал точно в Сергея Веремко.
88 Димитар Макриев заменил Антона Соснина.
87 Сергей Корниленко жёстко пошёл на вратаря соперника и получил жёлтую карточку.
86 !!! Гоооооооооооооооол! 1:0! Вот такое неожиданное решение защитника "Ростова". Игорь Смольников с левого фланга подключился в атаку, сместился на угол штрафной и нанёс феноменальный удар в дальнюю "девятку", так что Сергей Веремко ничем своей команде помочь уже не мог.
84 Тимофей Калачёв выполнил подачу с правого фланга, но в штрафной самарцев борьбу выиграли защитники "Крыльев". "Ростов" продолжает атаковать...
82 Рэзван Кочиш сравнял счёт по жёлтым карточкам.
81 ! Сумасшедший момент упустили самарцы. Иван Таранов выдал классную подачу от левого угла поля на линию вратарской, откуда слёту пробил Антон Бобёр, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной. Как можно было не попасть в створ? Наверное, не знает и сам Бобёр.
80 Тем временем, самарцы разыграли "стандарт" с левого фланга, в результате которого Анри Хагуш решил не рисковать и выбить мяч на угловой. Ещё один шанс для гостей...
78 Антон Соснин в борьбе с Айзеком Окоронкво получил болезненный удар по ногам. Пауза в игре...
77 Интересно, что в нынешнем сезоне "Ростов" является той командой, которая выиграла больше остальных единоборств на "втором этаже", чему поспособствовали, конечно, Роман Адамов и Айзек Окоронкво.
76 Отметим, что после замены Романа Адамова капитанская повязка перешла к Александру Гацкану, который в очередном эпизоде нарушил правила против Сергея Корниленко.
75 Складывается ощущение, что обе команды у этом матче вполне устроит ничья, что в принципе не далеко от истины. Хотя "Ростов" ещё пытается атаковать.
73 В предыдущем эпизоде Айзек Окоронкво получил повреждение. Врачи на поле, пауза в игре...
72 Антон Бобёр выполнил подачу со "стандарта" в штрафную соперника, откуда пытался пробить Сергей Корниленко, но его опередил Айзек Окоронкво.
71 Михаил Пападопулос заменил Романа Адамова.
70 "Крылья" попытались прорваться по правому флангу. Антон Соснин пробросил мяч себе на ход, но его не по правилам остановил Александр Гацкан.
68 "Ростов" большинство своих атак проводит через правый фланг. Вот и сейчас Анри Хагуш проскочил по бровке и навесил на дальнюю штангу, где до мяч не дотянулся Максим Григорьев.
67 Вышедший на замену Элсон впервые по-настоящему включился в игру, однако его подача с правого фланга на нашла адресата в штрафной Сергея Веремко.
66 В составе гостей наибольшую среднюю скорость демонстрирует Роман Воробьев, который проделывает большой объём работы и в целом смотрится очень даже неплохо.
65 Иван Таранов пришёл подавать угловой с левого фланга, но с навесом капитана самарцев в своей штрафной справился капитан ростовчан Роман Адамов.
64 Элсон заменил Эктора Бракамонте.
63 Иван Таранов за фол против Эктора Бракамонте получил первую в матче жёлтую карточку.
62 Свеженький Владимир Приёмов протащил мяч на левому флангу и сыграл на Сергея Пономаренко, тот навесил в центр штрафной, где Сергей Корниленко проиграл борьбу защитнику "Ростова".
61 Владимир Приёмов заменил Павла Яковлева.
60 Хозяева продолжают контролировать мяч. Отметим, что в первом круге поединок между этими командами завершился результативной ничьей - 2:2.
58 "Ростов" попытался провести быструю фланговую атаку, но Ибрагим Цаллагов на месте правого защитника цепко сыграл против Максима Григорьева.
57 В последние несколько минут инициатива перешла на сторону команды Сергея Балахнина, которая продолжает атаковать, но открыть счёт по-прежнему не получается.
55 Максим Григорьев вырвался на ударную позицию, но мяч свалился с ноги ростовского полузащитника и пролетел далеко от ворот Сергея Веремко.
54 ! "Ростов" был очень близок к забитому мячу. Великолепный в этом матче Тимофей Калачёв выдал классный навес с правого фланга, в результате которого подключившийся в атаку Рэзван Кочиш пробил в ближний угол, но попал в штангу.
52 Активный Тимофей Калачёв вновь обострил игру у ворот соперника, однако довести дело до удара ростовчане в очередной раз не сумели.
51 Самарская команда проводит довольно-таки неплохой игровой отрезок. В очередном эпизоде Роман Воробьев заработал штрафной на фланге, а с гостевой трибуны доносится: "Вперёд, Самара, мы с тобой!"
50 На первых минутах второго тайма поединок ничем не отличается от первой сорокапятиминутки. Сейчас Павел Яковлев отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
48 Тимофей Калачёв здорово сыграл на правом фланге и прострелил в штрафную соперника, откуда попытался пробить по воротам Роман Адамов, но ему помешал Ненад Джорджевич.
47 "Крылья" активно начали вторую половину матча и уже успели провести атаку, которая завершилась подачей в штрафную соперника, где уверенно сыграли защитники.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Ростов" - "Крылья Советов" прошёл в плотной борьбе, которая чаще всего происходила в центре поля. Обе команды продемонстрировали запредельный боевой настрой, но вот опасных моментов было создано минимальное количество. На первый план вышли жёсткие единоборства и тактическая борьба. Посмотрим, сумеют ли команды размочить нулевой счёт во второй половине матча.
45 Перерыв.
44 В очень упорной борьбе проходит первая половина матча. Команды не так часто проводят интересные атакующие комбинации, но вот в настрое и желании бороться футболистам не откажешь.
43 Сергей Корниленко в первом тайме был не очень заметен. Однако сейчас нападающий самарцев решился на удар с острого угла, но мяч пролетел далеко от ворот.
42 Тимофей Калачёв получил мяч на правом фланге и попытался забросить его вперёд на Романа Адамова, но того спокойно опередил Ненад Джорджевич.
41 И вновь травма... На этот раз Антон Соснин рухнул в центре поля и схватился за ногу. Тяжело даётся первый тайм обеим командам...
40 Павел Яковлев получил мяч на левом фланге и попытался прорваться к воротам соперника, но против него очень здорово в отборе сыграл Тимофей Калачёв.
38 Тимофей Калачёв с правого фланга неплохо навесил со "стандарта" на дальнюю штангу, откуда попытался пробить Эктор Бракамонте, но аргентинец вновь не попал по мячу.
37 Анри Хагуш подключился в атаку по правому флангу и заработал штрафной удар...
35 Игорь Смольников получил повреждение на своей половине поля и попросил помощи врачей... Очередная пауза в игре...
34 Команда Сергея Балахнина организовала атаку через центральную зону, в результате чего Роман Адамов выскочил на ударную позицию, но попасть в створ капитан "Ростова" не сумел.
32 Мало событий происходит на поле. Вот сейчас самарцы получили право на "стандарт" с фланга, который исполнил Антон Бобёр, но с его подачей без особенных проблем справилась оборона "Ростова".
30 Отметим, что нападающий "Ростова" Эктор Бракамонте часто опускается к центру поля, ведь полузащитники хозяев с трудом могут довести мяч в линию нападения. А вот Роман Адамов действует на голодном пайке.
28 Кроме опасного удара Эктора Бракамонте опасных моментов первом тайме больше не было. При этом сейчас "Ростов" действует увереннее соперника. Посмотрим, сумеют ли хозяева открыть счёт до перерыва, а, может, отличаться всё-таки гости?
26 В очередном игровом эпизоде Тимофей Калачёв получил болезненный удар по ногам. Пауза в игре...
25 Команды продолжают вести вязкую и плотную борьбу, которая имеет место быть преимущественно в центре поля. Обе команды подводят частые неточные передачи.
23 Хозяева разыграли "стандарт", последовала борьба в штрафной, в результате которой Максим Григорьев выиграл подбор, однако арбитр зафиксировал фол со стороны полузащитника российской молодёжки.
22 Под скандирования трибун: "Ростов", "Ростов", гости держат мяч в центре поля. Ну а сейчас в борьбе за мяч сошлись два капитана, в результате чего Иван Таранов сфолил против Романа Адамова.
20 Гости заработали угловой на левом фланге, после подачи которого подключившийся в атаку защитник Ненад Джорджевич выиграл борьбу в воздухе, но точно пробить головой не получилось.
18 После предыдущего момента "Крылья" стали действовать более осторожно. Теперь подопечные Андрея Кобелева не идут вперёд большими силами.
17 ! А вот и первый момент, который вполне можно считать голевым. Эктор Бракамонте подкараулил мяч на линии штрафной соперника и мощнейшим ударом пробил в дальний верхний угол, но Сергей Веремко в красивом прыжке спас вою команду.
15 В эти минуты подопечные Сергея Балахнина перехватили инициативу и начали чаще оказываться на чужой половине поля, но довести дело до голевого момента пока не получается.
14 Максим Григорьев подкараулил мяч на ударной позиции и плотно выстрелил точно в угол ворот соперника, однако Сергей Веремко в прыжке отбил снаряд на угловой, который хозяева разыграли неудачно.
13 Тимофей Калачёв заработал штрафной на правом фланге и сам же его исполнил. Эктор Бракамонте попытался пробить головой, но махнул мимо мяча.
12 "Ростов" попытался подержать мяч в центре поля, однако в оборону самарцев вернулся Сергей Корниленко, который сыграл очень полезно. Нападающий перехватил мяч и заработал штрафной.
10 В стартовый отрезок первого тайма небольшое преимущество на стороне "Крыльев", которые постоянно стремятся атаковать, а вот "Ростов" действует очень осторожно.
9 Антон Бобёр оказался на левом фланге и попытался разыграть мяч с Павлом Яковлевым, но в эту комбинацию вмешался Анри Хагуш, который оставил оппонентов ни с чем.
8 Анри Хагуш с фланга забросил мяч на линию штрафной соперника, где пробить по воротам пытался Эктор Бракамонте, но его в последний момент опередил Ненад Джорджевич.
7 Антон Бобёр получил повреждение на правом фланге. Антон Соснин выбил мяч в аут, первая продолжительная пауза в игре...
5 Обе команды показывают неплохие скорости. Эктор Бракамонте заработал штрафной на правом фланге, Тимофей Калачёв навесил на Игоря Смольникова, который попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
4 "Крылья" долго контролировали мяч на чужой половине поля, после чего состоялась попытка обострить игру, однако передача в штрафную площадь оказалась неточной.
3 Павел Яковлев принял мяч на левом фланге и выполнил перевод в центр, где расположился Сергей Петров, однако возле него сразу же возник игрок "Ростова", который взял и нарушил правила.
2 Хозяева начали поединок с атаки через центральную зону, в результате которой мяч дошёл до штрафной гостей, но в итоге покинул пределы поля. С первых же мгновений на поле воцарила борьба за инициативу.
1 Матч начался.
35 матчей между ними в чемпионатах России уже состоялись. Силы примерно равны, с незначительным перевесом ростовчан: +12=12-11, 48:45. Правда, последние 4 "домашние" игры "Ростов" не может одолеть "Крылья". Наибольшее количество матчей в этой паре принадлежит Денису Ковбе – 10. А больше всего мячей (по 4) в ворота соперника забили Андрей Каряка и Роман Адамов. Первый же мяч самарцев станет их 670-м в Премьер-лиге. У ростовчан на сегодняшний день в чемпионатах России пропущен 331 мяч, а забито – 330. 5 последних туров ростовчане идут без поражений, в семи матчах подряд обязательно забивали хотя бы один мяч. "Крылья" сыграли без ничьих 6 последних матчей чемпионата.
На стадионе "Олимп-2" завершилось совещание, посвящённое матчу 26-го тура чемпионата России "Ростов" — "Крылья Советов" "Ростов" выйдет на поле "Олимпа" в жёлтых футболках, а гости сыграют в голубых цветах. Ожидается, что самарцев в гостевой встрече поддержат около 150 болельщиков.
Семь игроков "Ростова" получили вызовы в свои сборные. Речь идет о Стипе Плетикосе (Хорватия), Анисе Буссаиди (Тунис), Дмитрии Круглове (Эстония), Корнеле Салате (Словакия), Тимофее Калачеве (Беларусь), Романе Емельянове и Максиме Григорьеве (молодежная сборная России). Футболисты разъедутся по сборным после матча "Ростова" с "Крыльями Советов".
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" сыграют "Ростов" и "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Кузнецовым (Краснозаводск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Корнел Салата
Айзек Окоронкво
Анри Хагуш
Тимофей Калачёв
Максим Григорьев
Игорь Смольников
Рэзван Кочиш
Александр Гацкан
Роман Адамов
Эктор Бракамонте
Запасные:
Антон Коченков
Дмитрий Круглов
Валентин Филатов
Оскар Аумада
Элсон
Хорен Байрамян
Михаил Пападопулос
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Сергей Пономаренко
Ибрагим Цаллагов
Ненад Джорджевич
Антон Бобёр
Антон Соснин
Роман Воробьев
Сергей Петров
Павел Яковлев
Сергей Корниленко
Запасные:
Давид Юрченко
Алексей Концедалов
Виктор Генев
Огнен Короман
Владимир Приёмов
Роман Григорян
Димитар Макриев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010